Юта, мы с вами по-разному понимаем принятие, ну да ладно.
Как мне кажется, 98% неудачников появились потому что люди не представляют куда, и зачем идут. Распишу подробней.
- сами МЛМ-ки подписывает кого попало, т.е. людей, у которых явно ничего не выйдет. (могу привести пример, но, уверена вы и сами с таким сталкивались)
- подписав людей, спонсоры не работают с ними. В некоторых случаях, вообще мешают работать.
- люди, подписавшиеся, ожидают от МЛМ того, что априори невозможно. (мгновенной огромной прибыли, и т.п.) как следствие разочаровываются, и уходят.
- люди не оценивают свои силы. Я встречала разную статистику. Например, у кого-то из 100 приглашенных подписывается 1. Потом, безусловно, статистика будет лучше. Но люди изначально морально не готовы 99 раз услышать "нет".
- некоторые вообще не в состоянии оценить свои возможности. Видела людей, которые уходили моментально т.к. стеснялись предлагать людям бизнес.
- люди изначально не думают об альтернативе МЛМ. Когда включают мозг - уходят.
- сама система предполагает огромный процент неудачников. Если бы в системе с этим боролись, то давно следили бы за тем, что бы сетевеки не врали, и учили бы людей максимально адекватно реагировать на негатив. Это бы намного уменьшило процент неудачников, но существенно замедлила бы развитие системы.
По этому я и говорю, труд сетевека очень тяжел. Они бесконечно общаются с людьми, и лишь малый процент людей подписывается. Из них - крайне малый процент действительно работает.
Добавлено: 13 Октября 2012, 03:39:54
Отвечала, отвечала, а вы, наверное, не то хотели спросить? В чем заключается неудача? На данный момент жизни я считаю, что раз люди попали в МЛМ, значит этот опыт им для чего-то нужен. У меня даже есть теория, для чего этот опыт нужен конкретно Андрею.
Я не считаю этих людей лохами или неудачниками.