Автор Тема: Общие вопросы МЛМ  (Прочитано 423912 раз)

Оффлайн Alisa

• Пользователь
  • *
Re: Общие вопросы МЛМ
« Ответ #1920 : 12 Октября 2012, 22:46:48 »
Буду теперь более щепителен. Каюсь. Но не вижу вранья...
Во-во, а я вижу. И, вероятно, только один Вы его не видите.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1921 : 12 Октября 2012, 22:48:33 »
г-н Дезинфектор, Вы наверное как всегда стебетесь над бедным дилетантом?     
90% Ваших высказываний в мой адрес в ветках форума просто пронизаны Вашими утверждениями, что я опытный лохотронщик-млмщик и пришел на этот форум найти себе лошков.
Или я опять вру?     
Ну спасибо... А то я уже подзабывать стал как Вы умеет все извращать
Ну так Вы определитесь в конце-концов! ;) В данном случае, я занял Вашу позицию! Опять плохо? :'( Вам не угодишь...
Так кто Вы: прожжёный лохотронщик-словоблуд или наивный хотельщик, только что решивший сунуться в это... фу-у-у... попробовать его? ;)
Решайте! Или Вам проще очередной раз (!!!) соврать нафантазировать? ;)

Добавлено: [time]12 Октября 2012, 22:49:19[/time]
А что, кто-то умер?
Мозг... или совесть. Что-то одно из двух... :'(
« Последнее редактирование: 12 Октября 2012, 22:50:14 от Дезинфектор »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Журавлев Андрей

• Пользователь
  • *
« Ответ #1922 : 12 Октября 2012, 22:52:24 »
Во-во, а я вижу. И, вероятно, только один Вы его не видите.
Вам что, больше не за что уцепиться? Или Вы и с третьего раза не поняли? Хотя если Вам более 8 лет преподавали, да не преподали, что уж я тут со своими 3 разами смогу поделать? :(

Добавлено: [time]12 Октября 2012, 22:54:12[/time]
г-н Дезинфектор, ога, я наивный хотельщик. ;D ;D ;D ;D ;D
Ваше самолюбие потешилось?  :D :D :D :D :D
Поверьте, мне все равно на чьей

Добавлено: [time]12 Октября 2012, 22:54:39[/time]
Вы стороне. Мне истина дороже!)

Добавлено: 12 Октября 2012, 22:56:04
Мозг... или совесть. Что-то одно из двух...
И то и другое! Продаю свою бессмертную душу диаволу! ;D ;D ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 12 Октября 2012, 22:56:04 от Журавлев Андрей »

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #1923 : 12 Октября 2012, 22:58:04 »
Журавлев Андрей, Еще раз. В МЛМ неудачники необходимы. Ваш успех возможен тогда, и только тогда, когда н-ное количество человек останутся в минусе. Это один из самых уродливых моментов в МЛМ.

Теперь сравним с любой другой деятельностью. По секрету скажу, что хочу делать каффы на продажу. Для мужчин поясню - это почти сережки. Я стану успешной, если обладаю талантом. У меня нет необходимости в том, что бы несколько человек закупили материалы для бижутерии и прогорели. Понимаете разницу?

Так вот, уродство МЛМ состоит в том, что люди, необходимые для успеха, считаются неудачниками. И это лишь один из аспектов МЛМ-гнили.
МЛМ не для думающих, МЛМ для верующих (С)

Оффлайн Журавлев Андрей

• Пользователь
  • *
« Ответ #1924 : 12 Октября 2012, 23:02:19 »
Журавлев Андрей, Еще раз. В МЛМ неудачники необходимы. Ваш успех возможен тогда, и только тогда, когда н-ное количество человек останутся в минусе. Это один из самых уродливых моментов в МЛМ.
Теперь сравним с любой другой деятельностью. По секрету скажу, что хочу делать каффы на продажу. Для мужчин поясню - это почти сережки. Я стану успешной, если обладаю талантом. У меня нет необходимости в том, что бы несколько человек закупили материалы для бижутерии и прогорели. Понимаете разницу?
Так вот, уродство МЛМ состоит в том, что люди, необходимые для успеха, считаются неудачниками. И это лишь один из аспектов МЛМ-гнили.
Забава, еще раз.
Я не знаю другие структуры, объясните мне КАК можно остаться в минусе в АДВОКАРД, при условии, что Вы активный и привлекаете партнеров?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1925 : 12 Октября 2012, 23:15:49 »
г-н Дезинфектор, ога, я наивный хотельщик.     
Ваше самолюбие потешилось?     
Поверьте, мне все равно на чьей
И то и другое! Продаю свою бессмертную душу диаволу!
Так кто из нас двоих кривляется, а? ;) Господин, наивный хотельщик-дилетант... ;D

p.s.
Скажите, а куча Ваших смайлов в ряд - это скрытое (безотчётное) проявление истерики или как? Хотя... Вы и тут, наверняка, этого не знаете. Это у Вас подсознательно! ;D

Оффлайн Alisa

• Пользователь
  • *
« Ответ #1926 : 12 Октября 2012, 23:16:27 »
Вам что, больше не за что уцепиться? Или Вы и с третьего раза не поняли? Хотя если Вам более 8 лет преподавали, да не преподали, что уж я тут со своими 3 разами смогу поделать?
А что к Вам цепляться? Вы же дилетант/новичок в МЛМ и ничего не понимаете.
Сетевой маркетинг - это своего рода фрактал. Если мы возьмем отдельно взятый его элемент, то он будет состоять из таких же элементов, только уменьшенного размера. Из этого следует, что если вы смотрите на кусок фрактала бльшЕго размера, то Вы не увидите разницы между куском малого размера.
А вот про фРАКТАЛ будете бабушкам и т.п. на семинарах рассказывать с умным видом, если, конечно, заслужите такого признания и чести в МЛМ

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #1927 : 12 Октября 2012, 23:21:06 »
МП Адвокрад вообще интересный. Там, случайно, нет ограничений на количество людей, которое можно пригласить в первую линию?

Спросите у народа http://vk.com/topic-37772001_26584813, почему они еще не успешны? В начале ветки про адвокард есть пост Онкеля, он дает ссылку на объявления Адвокардовцов.  Объявления давние. Свяжитесь наугад с некоторыми из этих людей, спросите - успешны ли они, и потом спросите почему не успешны. Кстати, заодно отметите статистику - сколько народу достигает успеха :).

Оффлайн Журавлев Андрей

• Пользователь
  • *
« Ответ #1928 : 12 Октября 2012, 23:22:32 »
Так кто из нас двоих кривляется, а?  Господин, наивный хотельщик-дилетант...
Однозначно Вы... ;)
Скажите, а куча Ваших смайлов в ряд - это скрытое (безотчётное) проявление истерики или как? Хотя... Вы и тут, наверняка, этого не знаете. Это у Вас подсознательно!
Если Вам тяжело понять такую простую вещь, объясняю. Чем больше смайликов в ряд, тем выраженнее чувство, которое смайлик подразумевает. Т.е. 5 раз "смеюсь", это значит я "валяюсь пад сталом" или "ацки хохочу", соответственно чем меньше, тем чувство менее выражено. Неужели уже даже это надо объяснять? :D :D :D :D :D

Добавлено: [time]12 Октября 2012, 23:24:56[/time]
Там, случайно, нет ограничений на количество людей, которое можно пригласить в первую линию?
Вообще, по-моему нет... Хотя я спрошу у знакомых, партнеров ;D Они уже задолбались от моих вопросов :D НЕ я от МЛМ-ов бегаю, а они от меня! ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Добавлено: [time]12 Октября 2012, 23:28:42[/time]
Спросите у народа http://vk.com/topic-37772001_26584813, почему они еще не успешны? В начале ветки про адвокард есть пост Онкеля, он дает ссылку на объявления Адвокардовцов.  Объявления давние. Свяжитесь наугад с некоторыми из этих людей, спросите - успешны ли они, и потом спросите почему не успешны. Кстати, заодно отметите статистику - сколько народу достигает успеха .
Вообще я не сторонник В КОНТАКТЕ. Но я поищу какую нибудь статистику, только я все же не понимаю, как уйти в минус при том раскладе, что я Вам написал. Т.е. каким образом, отдельно взятый партнер может уйти в минус, если он активен?

Добавлено: [time]12 Октября 2012, 23:32:43[/time]
Здесь как бы общие вопросы, Забава, если можно или в личку или в другую ветку...

Добавлено: 12 Октября 2012, 23:33:30
или в оффтоп.
« Последнее редактирование: 12 Октября 2012, 23:33:30 от Журавлев Андрей »

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #1929 : 12 Октября 2012, 23:45:52 »
Андрей,  ;D да не повезло вашим знакомым))) ладно, заодно сами мп разберут. Там выгодно подписать всего пару человек, а дальше либо зависеть от них, либо подписывать людей уже во вторую линию. Заодно спросите их, какие скидки возможны? Вот, куплю я на 200 или на 600 баллов у меня одна и та же скидка будет, или разные? При чем, пусть скидку сами, по прайсу подсчитают, с помощью калькулятора. Тогда с учетом налогов выйдет. Ну и статистики узнайте. Потом встретимся с вами в ветке про Адвокард.
Кстати, по моим расчетам балл вышел около 84 рублей. Интересно, правильно подсчитала? А то я уж больно сложным путем пошла ::).

Оффлайн Журавлев Андрей

• Пользователь
  • *
« Ответ #1930 : 12 Октября 2012, 23:48:25 »
2,5 доллара = 1 балл, в среднем ;)

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #1931 : 12 Октября 2012, 23:53:21 »
Ну, почти угадала ;)

Оффлайн Журавлев Андрей

• Пользователь
  • *
« Ответ #1932 : 13 Октября 2012, 00:01:19 »
Забава,
Адепты приезжают скоро какие-то ;D Верите нет, зовут меня туда, а я не хочууууу. Грю, че я там забыл? Ты мне лучше скажи, а на каком основании и пошло поехало про партнерство. Чувствую еще чуток, они скинутся и меня в Москву отправят, чтобы я лично там все узнал и забрал ;D ;D ;D ;D ;D

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1933 : 13 Октября 2012, 00:29:40 »
Однозначно Вы...
В чём это выражено? Конкретно! В состоянии ответить? ;)

Если Вам тяжело понять такую простую вещь, объясняю. Чем больше смайликов в ряд, тем выраженнее чувство, которое смайлик подразумевает. Т.е. 5 раз "смеюсь", это значит я "валяюсь пад сталом" или "ацки хохочу", соответственно чем меньше, тем чувство менее выражено. Неужели уже даже это надо объяснять?
Вообще-то такое поведение и называется истерикой! Объяснять не надо - я угадал! O0 ;D

Обратите внимание! Ещё только-только соприкоснулись с лохотронами (нахождение здесь - это всего лишь следствие!), а уже демонстрируете неадекват! ;)
То ли ещё будет... :D

Оффлайн Журавлев Андрей

• Пользователь
  • *
« Ответ #1934 : 13 Октября 2012, 00:42:18 »
г-н Дезинфектор, ну Вы горазды на гениальные умозаключения! ;D ;D ;D ;D ;D
Слово истерика не значицца в моем лексиконе. :D
Неадекват? Вы слишком преувеличиваете свою роль в данном аспекте. ;D ;D Мне кажется Вам надо немного спуститься с небес на землю, и попытаться хотя бы немного вдуматься, что тут пишут. ;)
То ли еще будет? А Вы в этом уверены? Я бы немного сбавил прыти, уж Ваша роль тут точно минимальна! :D

Добавлено: [time]13 Октября 2012, 00:46:34[/time]
P.S. Я бы даже сказал стремится к нулю... :D

Добавлено: 13 Октября 2012, 00:49:10
P.S.S. И юолее того, я бы даже на Вашем месте перекодировал бы себя от "НЕ MLM-дурости"...Уж слишком глубоко Вы в ней увязли. ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 13 Октября 2012, 00:49:10 от Журавлев Андрей »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1935 : 13 Октября 2012, 02:11:42 »
г-н Дезинфектор, ну Вы горазды на гениальные умозаключения!     
Слово истерика не значицца в моем лексиконе.
Объясняю специально для тугодумов! 8)
Если слово не "значицца" в Вашем лексиконе (например, в виду ограниченного словарного запаса ;)), то это ещё не значит, что Вы не страдаете тем, что оно обозначает! O0

Неадекват? Вы слишком преувеличиваете свою роль в данном аспекте.
P.S. Я бы даже сказал стремится к нулю...
P.S.S. И юолее того, я бы даже на Вашем месте перекодировал бы себя от "НЕ MLM-дурости"...Уж слишком глубоко Вы в ней увязли.
А причём здесь я? :o Я говорил про лохотрон и Ваше к нему соприкосновение, результатом которого явилось... :D
Это, видимо, не я, а Вы преувеличиваете мою скромную роль в данном процессе, раз так часто вспоминаете о ней. ;D

Добавлено: 13 Октября 2012, 02:14:50
А в чем выражено моё "кривляние" ответить так и не получилось? ;) А что так? Подтвердить враньё фантазию нечем? Сдуваемся помаленьку?
Какие же вы, лохотронщики, все одинаковые...:'(
« Последнее редактирование: 13 Октября 2012, 02:14:50 от Дезинфектор »

ЮТА

• Гость
« Ответ #1936 : 13 Октября 2012, 02:57:49 »
Вот-вот, ляпнул очередное враньё, теперь жалкие отмазки строит... :'(
Интересно, в NSP все такие убогие? ;)

ЮТА, повторяю! Я жду от Вас либо подтверждения принятия моей точки зрения, либо сознанку о собственном вранье!
Итак?

Ку-ку, дядя.
Ещё раз:
Дезинфектор, я без этого вашего выпрыгивания из штанов знаю Вашу точку зрения. Она имеет место быть в очередной раз. Дальше что?
Очередной раз повторяю. Не нравится - проходите мимо.
В переводе с русского на русский. Она (Ваша точка зрения) имеет место быть, что означает о существовании такой точки зрения. Предложение, начинающееся со штанов, из которых Вы (Дезинфектор) выпрыгиваете, следует понимать, что мне она известна (Ваша точка зрения). И это точка зрения - именно Ваша (т.е. точка зрения пользователя, пишущего под ником "Дезинфектор"). Вы ассоциируете себя (тот который в реале) с пользователем с ником "Дезинфектор"? Если да, то моё обращение к одному и тому же лицу. Если нет, то моё обращение к виртуальному лицу, под озвученным мной ником.
Предложение, начинающее со слов "Она имеет место быть...", оканчивается словами...."в очередной раз". Это означает, что высказанная пользователем под ником "Дезинфектор" точка зрения существует у него. И я эту существующую точку зрения я знаю и читаю её в очередной раз.
Мою фразу "Дальше что?", следует понимать этому пользователю как вопросительное предложение о возможном продолжении этого мнения Дезинфектора в каких-то, возможно действиях, высказываниях и т.п.
Фраза "Не нравится - проходите мимо" означает, что при наличии отличной от моей точки зрения, мнение данного пользователя, это его мнение. Я его принимаю как альтернативное мнение, которое для меня не имеет никакого значения и рекомендую не ввязываться в то, что этот пользователь считает для себя неприемлемым.
То есть, я подтверждаю, что Ваша точка зрения имеет место быть и она уже давно принята мной.
А теперь, ещё раз, то что уже было написано мной:
Дезинфектор, я без этого вашего выпрыгивания из штанов знаю Вашу точку зрения. Она имеет место быть в очередной раз. Дальше что?
Очередной раз повторяю. Не нравится - проходите мимо.

Добавлено: [time]13 Октября 2012, 03:02:04[/time]
Журавлев Андрей, это часть системы. Для МЛМ тот человек, который вложился в бизнес, но не смог заработать - неудачник. Кстати, так считают даже сами "неудачники". Они пишут/говорят, что были недостаточно усердны и плохо работали. А в реальности сама система такая, что 98% неудачников будут обязательно. При чем, эти "неудачники", и есть основа системы, благодаря им она живет. Они ее кормят.
Забава, в Вашем разумении , в чём заключается неудача 98% неудачников?
« Последнее редактирование: 13 Октября 2012, 03:02:49 от ЮТА »

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #1937 : 13 Октября 2012, 03:32:01 »
Юта, мы с вами по-разному понимаем принятие, ну да ладно.

Как мне кажется, 98% неудачников появились потому что люди не представляют куда, и зачем идут. Распишу подробней.

- сами МЛМ-ки подписывает кого попало, т.е. людей, у которых явно ничего не выйдет. (могу привести пример, но, уверена вы и сами с таким сталкивались)
- подписав людей, спонсоры не работают с ними. В некоторых случаях, вообще мешают работать.
- люди, подписавшиеся, ожидают от МЛМ того, что априори невозможно. (мгновенной огромной прибыли, и т.п.) как следствие разочаровываются, и уходят.
- люди не оценивают свои силы. Я встречала разную статистику. Например, у кого-то из 100 приглашенных подписывается 1. Потом, безусловно, статистика будет лучше. Но люди изначально морально не готовы 99 раз услышать "нет".
- некоторые вообще не в состоянии оценить свои возможности. Видела людей, которые уходили моментально т.к. стеснялись предлагать людям бизнес.
- люди изначально не думают об альтернативе МЛМ. Когда включают мозг - уходят.
- сама система предполагает огромный процент неудачников. Если бы в системе с этим боролись, то давно следили бы за тем, что бы сетевеки не врали, и учили бы людей максимально адекватно реагировать на негатив. Это бы намного уменьшило процент неудачников, но существенно замедлила бы развитие системы.

По этому я и говорю, труд сетевека очень тяжел. Они бесконечно общаются с людьми, и лишь малый процент людей подписывается. Из них - крайне малый процент действительно работает.

Добавлено: 13 Октября 2012, 03:39:54
Отвечала, отвечала, а вы, наверное, не то хотели спросить? В чем заключается неудача? На данный момент жизни я считаю, что раз люди попали в МЛМ, значит этот опыт им для чего-то нужен. У меня даже есть теория, для чего этот опыт нужен конкретно Андрею.
 Я не считаю этих людей лохами или неудачниками.
« Последнее редактирование: 13 Октября 2012, 03:39:54 от Забава »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1938 : 13 Октября 2012, 03:42:50 »
Ку-ку, дядя.
Не хами, мальчик. (Мальчик? ;) Справочку бы... :-\)

В переводе с русского на русский. Она (Ваша точка зрения) имеет место быть, что означает о существовании такой точки зрения. Предложение, начинающееся со штанов, из которых Вы (Дезинфектор) выпрыгиваете, следует понимать, что мне она известна (Ваша точка зрения). И это точка зрения - именно Ваша (т.е. точка зрения пользователя, пишущего под ником "Дезинфектор"). Вы ассоциируете себя (тот который в реале) с пользователем с ником "Дезинфектор"? Если да, то моё обращение к одному и тому же лицу. Если нет, то моё обращение к виртуальному лицу, под озвученным мной ником.
Предложение, начинающее со слов "Она имеет место быть...", оканчивается словами...."в очередной раз". Это означает, что высказанная пользователем под ником "Дезинфектор" точка зрения существует у него. И я эту существующую точку зрения я знаю и читаю её в очередной раз.
Мою фразу "Дальше что?", следует понимать этому пользователю как вопросительное предложение о возможном продолжении этого мнения Дезинфектора в каких-то, возможно действиях, высказываниях и т.п.
Фраза "Не нравится - проходите мимо" означает, что при наличии отличной от моей точки зрения, мнение данного пользователя, это его мнение. Я его принимаю как альтернативное мнение, которое для меня не имеет никакого значения и рекомендую не ввязываться в то, что этот пользователь считает для себя неприемлемым.
То есть, я подтверждаю, что Ваша точка зрения имеет место быть и она уже давно принята мной.
O0 Как много слов, как мало смысла... :D Разве что: "Я его принимаю как альтернативное мнение..." Вот ещё бы немного грамотного русского языка бы в бедную голову добавить - совсем было бы хорошо! :)
Немного матчасти. Существует при степени овладения информацией, это:
1. Узнать (в одно ухо влетело, в другое вылетело... может, что-то где-то осело/зацепилось).
2. Понять (смочь корректно пересказать содержание другими/собственными словами).
3. Принять (добиться/обрести согласие с внутренним "я" (для кого-то душой и типа того), мол, да, это действительно так, например: 2+2 действительно получается 4!).

Как можно принимать "как альтернативное мнение другого человека"? :o Узнать, понять, согласиться с правом данного человека иметь подобное (альтернативное) мнение - согласен! Но принять его... Вот это и называется - ералаш в голове. :D
Не удивлён! Сочувствую... :-\

Добавлено: [time]13 Октября 2012, 03:44:48[/time]
Юта, мы с вами по-разному понимаем принятие, ну да ладно.
Во-во, я о том же! O0 ;D

Остаётся только дать скидку на промлмыленные мозги... :D
« Последнее редактирование: 13 Октября 2012, 03:47:35 от Дезинфектор »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1939 : 13 Октября 2012, 09:04:50 »
Для старожилов.
Не придумал, куда написать. Напишу здесь.

Итак, эволюция MLM-щика.

Амвэй (мыло) -> Флоранж (нижнее бельё) -> МММ

(см. приаттаченные картинки)
« Последнее редактирование: 13 Октября 2012, 09:09:28 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #1940 : 13 Октября 2012, 09:45:56 »
Ну пусть потащат в суд. Интересно посмеяться над ними будет.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

ЮТА

• Гость
« Ответ #1941 : 13 Октября 2012, 09:52:28 »
Отвечала, отвечала, а вы, наверное, не то хотели спросить? В чем заключается неудача? На данный момент жизни я считаю, что раз люди попали в МЛМ, значит этот опыт им для чего-то нужен. У меня даже есть теория, для чего этот опыт нужен конкретно Андрею.
 Я не считаю этих людей лохами или неудачниками.

И опять Вы не ответили.
Забава, в чем КОНКРЕТНО заключается неудача, озвученных Вами 98% МЛМ-щиков?

Добавлено: [time]13 Октября 2012, 10:33:55[/time]
Как можно принимать "как альтернативное мнение другого человека"? :o Узнать, понять, согласиться с правом данного человека иметь подобное (альтернативное) мнение - согласен! Но принять его... Вот это и называется - ералаш в голове. :D
Не удивлён! Сочувствую... :-\

Добавлено: [time]13 Октября 2012, 03:44:48[/time]
Во-во, я о том же! O0 ;D
Остаётся только дать скидку на промлмыленные мозги... :D

Здесь не просто ку-ку, здесь полный необратимый трындец у пользователя Дезинфектор:
Вот-вот, ляпнул очередное враньё, теперь жалкие отмазки строит... :'(
Интересно, в NSP все такие убогие? ;)

ЮТА, повторяю! Я жду от Вас либо подтверждения принятия моей точки зрения, либо сознанку о собственном вранье!
Итак?принятия моей точки зрения

Дезинфектор, а ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ПРИНЯТИЯ МОЕЙ (ну, в смысле Вашей) точки зрения это кто написал? Пользователь под ником "Дезинфектор" или тот, который в реале?
А это кто написал:
Как можно принимать "как альтернативное мнение другого человека"?
Что это родилось в Вашем воспалённом мозгу?

Да, Дезинфектор, возможно я укажу Вашу фазу заболевания:
Продромальная фаза шизофрении характеризуется уходом в себя больного, после чего возникает острая фаза, сопровождающаяся бредом, галлюцинациями, нарушением мышления (разрыхлением ассоциативных связей) и дезорганизацией поведения.
Плюс у Вас началось раздвоение личности. Но судя по Вам, Вы пока здесь:
Существует и более легкая форма такого явления как раздвоение личности. Симптомы такого явления значительно отличаются от симптомов психического заболевания. В этом случае человек осознает себя как целостную единую личность, но может совершать поступки, делать выводы и говорить вещи, которые нельзя соединить в единую характеристику.
« Последнее редактирование: 13 Октября 2012, 10:44:40 от ЮТА »

Оффлайн Журавлев Андрей

• Пользователь
  • *
« Ответ #1942 : 13 Октября 2012, 10:53:37 »
ЮТА,
неспособность связывать разрозненные данные и отслеживать логическую цепочку собственных умозаключений, что косвенно описывается выложенными Вами выше определениями, похоже неотъемлимая часть БОЛЬШИНСТВА АНТИ ;D ;D

Оффлайн Alisa

• Пользователь
  • *
« Ответ #1943 : 13 Октября 2012, 10:58:43 »
Я, так поняла, в ход уже диагнозы пошли? Сначала думала что случайность. А теперь вижу, что здесь,  как водится, практически, каждый  млм-щик норовит виртуально диагностировать других, будучи уверен, что обладает достаточной для этого квалификацией.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1944 : 13 Октября 2012, 10:59:02 »
 ;D
Вот и сошлись два одиночества ЮТА и Журавлёв Андрей...
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

ЮТА

• Гость
« Ответ #1945 : 13 Октября 2012, 11:09:44 »
Журавлев Андрей, я это знаю.

У меня ещё уточняющий вопрос к пользователю Дезинфектор.
Дезинфектор, Вы способны принять альтернативную точку зрения?
Заметьте, я не пишу о понимании Вами, о согласии с альтернативной точкой зрения.
Я пишу о более психологически для Вас лёгком действии. То есть о принятии.
??

;D

Zeb, пол десятка одиночеств здесь сошлись уже несколько лет назад.

Я, так поняла, в ход уже диагнозы пошли? Сначала думала что случайность. А теперь вижу, что здесь,  как водится, практически, каждый  млм-щик норовит виртуально диагностировать других, будучи уверен, что обладает достаточной для этого квалификацией.

Это не случайность, Alisa, это правда жизни.

Оффлайн Журавлев Андрей

• Пользователь
  • *
« Ответ #1946 : 13 Октября 2012, 11:12:53 »
Alisa, это даже не диагноз, это констатация фактов. Я вижу как минимум 2-х человек, которые пришли к одному и тому же заключению независимо друг от друга, причем в одной и той же ветке. ;D ;D ;D ;D ;D
Хотя для АНТИ это ничего не значит, потому что сами то они горазды квалифицировать все что угодно, не обладая при этом даже минимальной информацией :D
А на чем собственно построено Ваше предположение?
Пусть г-н Дезинфектор подробно опишет Вам слова "сошлись", "одиночество", а так же опишет  действие при котором два этих слова используются и тогда Ваш же соратник локажет Вам насколько несостоятельно Ваше утверждение. И как обычно, голословное... ;D

Добавлено: 13 Октября 2012, 11:27:04
Alisa, я теперь побаиваюсь писать аллегорические, сравнительные или, не дай Боже, абстрактные мысли, т.к. очень велик шанс, что кто-то из АНТИ не поймет, что я имел ввиду, и вывернет мои слова наизнанку или обвинит меня в чем нибудь. :D (Это не утверждение, и не вопрос, а просто вероятное положение дел - это я специально для Вас поясняю. ;) )
« Последнее редактирование: 13 Октября 2012, 11:27:04 от Журавлев Андрей »

Оффлайн Alisa

• Пользователь
  • *
« Ответ #1947 : 13 Октября 2012, 11:27:40 »
Это не случайность, Alisa, это правда жизни.
Alisa, это даже не диагноз, это констатация фактов.

Млм-щики дипломом  бы  обзавелись, прежде чем диагностировать других виртуально. А то получается  и бизнесмены (некоторые из них полный ноль!) и психиатры-хоббисты. Свою адекватность, надо полагать, никогда критически не рассматривают.

ЮТА

• Гость
« Ответ #1948 : 13 Октября 2012, 11:34:54 »
Alisa, расскажите о своём опыте в области сетевого маркетинга.
А именно, сколько времени Вы им практически занимаетесь, или хотя бы как господин Синамати, изучаете сектор бизнеса? Какие у Вас практические результаты? В каких (какой) компании? И т.д.

Оффлайн Журавлев Андрей

• Пользователь
  • *
« Ответ #1949 : 13 Октября 2012, 11:37:42 »
Млм-щики дипломом  бы  обзавелись, прежде чем диагностировать других виртуально. А то получается  и бизнесмены (некоторые из них полный ноль!) и психиатры-хоббисты. Свою адекватность, надо полагать, никогда критически не рассматривают.
Это смотря что рассматривать под адекватностью и исходя из того, что именно для Вас означает это слово. Если посмотреть со стороны, то Ваше истерическое "Хватит врать!" при отсутствии УТВЕРЖДЕНИЯ для вранья, более похоже на неадекватность, чем мои попытки толком Вам объяснить, что я вообще имел ввиду. :D (В написанном мною предложении использовано новое для Вас слово ПОХОЖЕ, это НЕ УТВЕРЖДЕНИЕ, а обыкновенное сравнивание ;D)

Добавлено: 13 Октября 2012, 11:41:26
ЮТА,
А именно, сколько времени Вы им практически занимаетесь, или хотя бы как господин Синамати, изучаете сектор бизнеса? Какие у Вас практические результаты? В каких (какой) компании? И т.д.
Вы требуете НЕВОЗМОЖНОГО! ;D ;D ;D ;D
Когда дело доходит до практики, АНТИ кричат, что не обязательно пробовать, можно и так разобраться, когда им говорят про Синамати, который не был сетевиком, но при этом пытался разобраться в вопросе АНТИ кричат, что он дурак, потому что ВНИМАНИЕ!!!! ДАЖЕ НЕ ЗАНИМАЛСЯ СЕТЕВЫМ МАРКЕТИНГОМ.
Я валяюсь.... ;D ;D ;D ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 13 Октября 2012, 11:41:26 от Журавлев Андрей »