Автор Тема: Общие вопросы МЛМ  (Прочитано 423917 раз)

ЮТА

• Гость
Re: Общие вопросы МЛМ
« Ответ #1950 : 13 Октября 2012, 12:02:12 »
Отсюда вопрос для АНТИ.
Синамати ( 20 лет в сетевой индустрии), по вашему не имеющему право судить о МЛМ, если он ПРАКТИЧЕСКИ им не занимался.
Он просто по образованию  учитель, психолог, бизнес-тренер и коуч (факультет иностранных языков педагогического института, психологический факультет МГУ, Санкт-петербургский Институт Тренинга и Международная Академия Коучинга). И 20 лет освещает эту индустрию.
То есть, как написал Журавлев Андрей, ссылаясь на "умозаключения" АНТИ, он дурак.
Итак вопрос. А вы кто?
« Последнее редактирование: 13 Октября 2012, 12:04:02 от ЮТА »

Оффлайн Alisa

• Пользователь
  • *
« Ответ #1951 : 13 Октября 2012, 12:03:25 »
Alisa, расскажите о своём опыте в области сетевого маркетинга.
А именно, сколько времени Вы им практически занимаетесь, или хотя бы как господин Синамати, изучаете сектор бизнеса? Какие у Вас практические результаты? В каких (какой) компании? И т.д.
А Вам зачем?

Это смотря что рассматривать под адекватностью и исходя из того, что именно для Вас означает это слово. Если посмотреть со стороны, то Ваше истерическое "Хватит врать!" при отсутствии УТВЕРЖДЕНИЯ для вранья, более похоже на неадекватность, чем мои попытки толком Вам объяснить, что я вообще имел ввиду. :D (В написанном мною предложении использовано новое для Вас слово ПОХОЖЕ, это НЕ УТВЕРЖДЕНИЕ, а обыкновенное сравнивание
Да успокойтесь Вы уже. Всё забыть не можете своё враньё.
Ну так что свою адекватность Вы уже критически рассмотрели?

ЮТА

• Гость
« Ответ #1952 : 13 Октября 2012, 12:05:02 »
А Вам зачем?

См. мой предыдущий пост.

Оффлайн Alisa

• Пользователь
  • *
« Ответ #1953 : 13 Октября 2012, 12:21:12 »
То есть, как написал Журавлев Андрей, ссылаясь на "умозаключения" АНТИ, он дурак.
Вы правы, ЮТА, это были умозаключения именно Журавлева Андрея: "ВСЕ анти кричат , что Синамати ДУРАК."
Лично я Синамати дураком не считаю.
« Последнее редактирование: 13 Октября 2012, 12:23:41 от Alisa »

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #1954 : 13 Октября 2012, 13:43:47 »
Юта, еще раз. С моей точки зрения эти люди не являются неудачниками. В МЛМ их считают неудачниками, т.к. они отказались от своей мечты, ушли с пути праведного и т.п.

Добавлено: [time]13 Октября 2012, 14:23:16[/time]
Раз уж мы заговорили о принятии. Правильный ответ был такой - "я считаю, что ваша точка зрения имеет право на существование, но не согласен с ней.". А дальше, самое главное!!! При принятие чужой точки зрения, у Вас не может возникнуть даже толики ненависти к собеседнику. Это и есть критерий :). То есть, считает он МЛМ лохотроном, пусть считает. Это его право. Вы же считаете иначе.

Судя по тому, что вы начали изначально выражать недовольство г-ном Дезинфектором, о принятие не может быть и речи. Ваши дальнейшие диагнозы это только подтверждают.

Поскольку вы много лет в МЛМ, это наглядно подтверждает, что вас, сетевеков, не учат справляются с негативом. Точней, учат, да не правильно вы все только прокачиваете левел гордыни.

Кстати, у Дезинфектора тоже нет принятия чужой точки зрения, но он и не утверждал, что оно имеется :)
« Последнее редактирование: 13 Октября 2012, 14:31:05 от Забава »
МЛМ не для думающих, МЛМ для верующих (С)

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1955 : 13 Октября 2012, 14:39:09 »
Здесь не просто ку-ку, здесь полный необратимый трындец у пользователя Дезинфектор:
Это уже от бессилия, да? ;D

Дезинфектор, а ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ПРИНЯТИЯ МОЕЙ (ну, в смысле Вашей) точки зрения это кто написал? Пользователь под ником "Дезинфектор" или тот, который в реале?
А это кто написал:
Я написал! У Вас действительно с пониманием всё плохо? :( Это последствие принятия ваших БАДов? ;) Верю!
Объясняю! Это значит, что Вы подтверждаете, что Вы внутренне (то есть совершенно искренне!) приняли мою точку зрения (что все МЛМ-конторы - голимые лохотроны и т.д, см. выше), как совершенно истинную, безо всякой альтернативы! При этом она сразу автоматом становится Вашей! (Добавлю: Вы перестаёте (хотя бы в мыслях - на начальном этапе) быть обманщиком/лохотронщиком и становитесь здравым и честным (хотя бы условно честным ;)) человеком.) "Принимать" чужую точку зрения, как "альтернативную", но при этом её отвергать, повторяю - ПОЛНЫЙ АБСУРД!
Теперь понятно? БАДы Вам явно не помогают... скорее, наоборот... :'(

Что это родилось в Вашем воспалённом мозгу?
Изучите семантику, ПРАВИЛЬНОЕ значение слов русского языка, его понятий - тогда и подобных тупых вопросов не будет! ;D Впрочем, я в этом Вам даже выше помог. Но раз уж до Вас снова не дошло, повторю:
Существует три степени овладения информацией, это:
1. Узнать (в одно ухо влетело, в другое вылетело... может, что-то где-то осело/зацепилось).
2. Понять (смочь корректно пересказать содержание другими/собственными словами).
3. Принять (добиться/обрести согласие с внутренним "я" (для кого-то душой и типа того), мол, да, это действительно так, например: 2+2 действительно получается 4!).

Ещё раз, для весьма и весьма покорёженных нездоровым влиянием МЛМ (и БАДами!) лохотронщиков: Принять  - это значит добиться/обрести согласие с внутренним "я" (для кого-то душой и типа того), мол, да, это действительно так, например: 2+2 действительно получается 4!). Именно в этом смысле (истинного значения данного слова!) я и требовал от Вас принятия! Либо признания в собственной (очередной) лжи! Но Вы, судя по всему, даже значения слов не понимаете...  :'(
Кто ещё сомневается в примитивности/убогости лохотронщиков?

Попробуйте это усилием воли всё это осознать! Прекратите (хотя бы на время) глотать свою гадость... :D

Да, Дезинфектор, возможно я укажу Вашу фазу заболевания:
Продромальная фаза шизофрении характеризуется уходом в себя больного, после чего возникает острая фаза, сопровождающаяся бредом, галлюцинациями, нарушением мышления (разрыхлением ассоциативных связей) и дезорганизацией поведения.
Во-во, с больной головы на здоровую... :D
ЮТА, это у Вас так в справке написано? ;) Вы поэтому её от всех скрываете? ;D

Добавлено: 13 Октября 2012, 14:49:39
У меня ещё уточняющий вопрос к пользователю Дезинфектор.
Дезинфектор, Вы способны принять альтернативную точку зрения?
Нет, как не способен "нюхать мысли" и "трогать мечты". А так же крякать какарямбу. ;D Это только у МЛМщиков получается делать абсурдные по смыслу заявления! :D
Альтернативную точку зрения я (как и любой здравомыслящий человек, хоть немножко разбирающийся в значениях слов) могу только узнать и понять. Ну и согласиться с правом другого человека думать так, как он считает для себя возможным. О ПРИНЯТИИ речи не идёт! Я же не сумасшедший МЛМщик... :D

Заметьте, я не пишу о понимании Вами, о согласии с альтернативной точкой зрения.
Я пишу о более психологически для Вас лёгком действии. То есть о принятии.
??
Срочно учим русский язык! И не злоупотребляем БАДами! ;D
« Последнее редактирование: 13 Октября 2012, 14:49:39 от Дезинфектор »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

ЮТА

• Гость
« Ответ #1956 : 13 Октября 2012, 15:05:21 »
Забава, не МЛМ их считают неудачниками, а неудачниками ОТ МЛМ.
И это мнение отдельных людей. Как возможно и мнение отдельных людей вашего окружения, считающих, что Вы, к примеру, работате продавцом. И Вам по-большому счёту, должно быть фиолетово КТО и ПОЧЕМУ считает вас неудачником или наоборот. Важно, как ВЫ себя воспринимаете.

К собеседнику, в данном случае к Дезинфектору, у меня ненависти нет и быть не может. Мне он никто, звать его никак, он мне не интересен, совершенно не значим.
Вернитесь года на 2 назад и почитайте кто начал выражать недовольство.

И по негативу. Здесь его нет. Здесь есть бред отдельных пользователей, НИКОГДА не участвовавших в МЛМ и совершенно не понимающих предмет разговора.
Помните, я написал, что требуется минимум 2 года, чтобы человек начал становится профессионалом и добавлю - понимать суть этого предмета.
Если Вы 1 год были в МЛМ, я вижу, что Вы немного компетентны в вопросе. С Вами можно о чём-то говорить.

Добавлено: [time]13 Октября 2012, 15:11:43[/time]
Дезинфектор, ВЫ самый лучший, самый умный, самый глубоко мыслящий, самый грамотный, самый профессиональный, самый, самый, самый.... чел. ;)

Я просто проходил мимо. :)
« Последнее редактирование: 13 Октября 2012, 15:12:41 от ЮТА »

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #1957 : 13 Октября 2012, 15:29:36 »
Юта, я откуда такой вывод сделала? Я вообще впервые, на этом форуме, призналась что у меня есть опыт работы в МЛМ. До этого мне было стыдно об этом говорить, тем более рассказывать про компанию Гербалайф.

На другом форуме я обычно говорила, что просто общалась с МЛМ-щиками, хотела подписаться. Так вот, даже когда я выложила фотографии всех моих знакомых сетевеков, рассказав, где они живут, какой уровень имеют и когда пришли в компанию - мне сказали, что я абсолютно ничего не понимаю в МЛМ, так как не находилась в этой среде.

Еще момент, когда я, эксперемента ради, писала свое первоначальное мнение об МЛМ, которое у меня появилось после первого знакомства - во мне сразу начинали видеть знатока. Странно :).

Так вот, у всех тамошних МЛМ-ков всегда был один аргумент

- в нашем офисе у Гетов не было денег на метро
- они неудачники! Наверняка купили себе статус, и не умеют тратить деньги!
- моя подруга за год активной работы смогла заработать не больше 16 тысяч в месяц (это я про себя)
- она неудачница! В МЛМ можно зарабатывать миллионы, а она копейками перебивалась!
- но в целом офисе, лучше нее из дистребьюторов (не супервайзеров и выше) работала только одна, Ирина. Потом эта Ирина ушла по религиозным соображениям.
- Ирина эта неудачница! Передала мечту ради церкви! Подруга твоя - неудачница, плохо работала, и весь офис там - неудачники, раз они нормально не зарабатывали!!!!

И все в таком духе...  Помимо этого, я неоднократно сталкивалась с мнением от бывших МЛМ-ок "я не усердно трудился, по этому и не стал успешным.", то есть, они сами признают себя неудачниками.

Так что, этот момент в МЛМ есть и процветает. Ужасно то, что эти "неудачники" на самом деле - неотемлемая часть системы. Это то же самое, как если бы я считала своего мужа-кормильца неудачником, так как он не может, как я, например - весь день рисовать.

ЮТА

• Гость
« Ответ #1958 : 13 Октября 2012, 15:52:41 »
Забава, я Вам приоткрою занавесочку.
Если помните, то к компании Гербалайф я отношусь неоднозначно.
С одной стороны - это супер компания с многомиллиардными оборотами, с сильными лидерами и личностями очень амбициозного характера. Эти люди работают в компании с плохим имиджем в СНГ, с самым тяжёлым маркетинг планом, которым и приходится среди всех МЛМ-щиков выслушивать наибольшее количество НЕТ.
У меня в структуре много бывших и даже ещё там подрабатывающих гербалайфщиков, в том числе World Team-ов,  с 7-ми - 10 летним стажем работы в Гербалайф.
В том числе от них, я кое-что понимаю в Гербалайфе.
Продукция, хотя я кроме батончиков там ничего не пробовал, говорят хорошая. Кстати, если бы была плохая, успеха компания не добилась бы.

В общем, в этой компании идёт постоянная мотивация о том, что мы сами лучшие. Там даже есть такая крылатая фраза, что если ты не добился успеха в Гербалайфе, то ты нигде не добьёшься успеха. Как бы внушая, что легче и перспективнее чем Гербалайф компании нет.
Высшие лидеры понимают это. Они ограждают максимально своих дистр-ров от внешнего влияния других компаний. Там очень сильные мотивационные школы. (маркетинг план обязывает).
Там мало денег в маркетинге и он изнуряющий. Акцент - на продажи.
Остаточного дохода добиться очень и очень сложно.

Вы мыслите категориями Гербалайфа. Другого опыта у Вас нет. Вам будет сложно понять меня.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1959 : 13 Октября 2012, 16:14:19 »
Дезинфектор, ВЫ самый лучший, самый умный, самый глубоко мыслящий, самый грамотный, самый профессиональный, самый, самый, самый.... чел.

Я просто проходил мимо.
Ну вот... Благодаря МНЕ... спустя ГОДЫ... до Вас ХОТЬ ЧТО-ТО дошло... O0 ;D
Советую получить справку, прекратить употреблять БАДы, развиваться дальше! 8)

Оффлайн Журавлев Андрей

• Пользователь
  • *
« Ответ #1960 : 13 Октября 2012, 16:25:38 »
Забава,
Вы мыслите категориями Гербалайфа. Другого опыта у Вас нет. Вам будет сложно понять меня.
Я согласен с ЮТА в этом. Это как бы не обвинение, а просто действительно, некоторые моменты Вы воспринимаете именно с точки зрения Гербалайфа. Хотя в остальном вполне себе отдаете отчет в происходящем, но все же негативный отпечаток от Гербалайфа постоянно дает о себе знать и Вы проецируете его на ЛЮБУЮ МЛМ структуру. ИМХО это неправильно. Вы смотрите СУБЪЕКТИВНО на то что происходит, а надо как бы более ОБЪЕКТИВНО, не кидаться сразу в обвинения, как грешат этим некоторые господана форуме, а сначала разобраться хотя бы как Синамати, а потом точным ударом уничтожить собеседника, буде такое оружие у Вас найдется)
А тут сопли, словоблудие, переливание одного и того же, а в итоге, АНТИ и МЛМ-ов слушать не хотят, и сами ничего толком сказать не могут, так и живет форум уже n-ое количество лет... :)

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #1961 : 13 Октября 2012, 16:29:45 »
К компании Гербалайф у меня примерно такое же отношение. Вы за меня не думайте. В компании Гербалайф я работала много лет назад. Точно не помню, примерно лет 5-6 прошло. Как вы помните, после этого я, возомнив себя великим специалистом, хотела осознанно подобрать себе компанию.

В тот период жизни, я пообщалась со многими МЛМ-ками, встретилась с АНТИ, и изучила этот вопрос с другой точки зрения. Потом, спустя еще несколько лет так исторически сложилось, что я познакомилась с этим вопросом с третей стороны. Мне стали попадаться люди, (женщины), у которых были последствия, после работы в МЛМ. Например, разрушенные отношения с мужем или с друзьями.

Я думаю, о МЛМ вообще может судить каждый, но у каждого получится судить только на основе своего опыта. Общение с сетевеками - это тоже опыт. Даже у нашего г-на Журавлева все равно есть опыт, хоть и маленький.

Так вот, к сожалению, в МЛМ есть такой момент - если ты не добился успеха в нашей компании, или вообще не стал добиваться успеха - то ты неудачник. К сожалению, обсалютно всем МЛМ-щикам прийдется выслушавать негативные мнения и отказы. Тут даже дело не в статистике, кому-то буквально пару отказов выслушать вполне достаточно для истерики. По этому - труд сетевека тяжел.

И, как не крути, у МЛМ всегда есть более приятная альтернатива.

Андрей, дорогой. Я готова полностью согласиться с вашими словами. Только вы же их не от балды взяли, правильно? Вы же наверняка знаете работу компании Гербалайф, что бы сделать обо мне такой вывод? Скажите мне - какими способами можно стать супервайзером? Хотя бы два назовите. Тогда я признаю, что вы правы :)
« Последнее редактирование: 13 Октября 2012, 16:31:18 от Забава »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1962 : 13 Октября 2012, 16:29:53 »
Забава,

Я согласен с ЮТА в этом. Это как бы не обвинение, а просто действительно, некоторые моменты Вы воспринимаете именно с точки зрения Гербалайфа.
Вы бы вообще помолчали! У Вас НИ-КА-КО-ГО опыта нет! ;)

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #1963 : 13 Октября 2012, 16:36:46 »
Дизенфектор, ага, удивительно что люди, являющиеся Независимым собирателем информации, могут так точно определять с какой точки зрения я сужу об МЛМ.
Сейчас, скорее с точки зрения человека, помогающего людям избавиться от последствий МЛМ-деятельности. Этим я последний год занимаюсь, а история с Гербалайфом произошла давненько.

Добавлено: 13 Октября 2012, 16:44:09
Еще добавлю, для Андрея. У меня нет негатива к компании Гербалайф. Есть негатив к бывшему спонсору, т.е. к Сухановой Марии.
Моя самые любимые компании - это Тупервар (правильно пишу?) и Мери Кей, а самы не любимые назвать сложно. Есть негатив к конкретным людям, и чаще всего это люди с Орифлейма. Почему-то так сложилось :)
« Последнее редактирование: 13 Октября 2012, 16:44:09 от Забава »

Оффлайн Журавлев Андрей

• Пользователь
  • *
« Ответ #1964 : 13 Октября 2012, 17:05:52 »
Забава, ради Бога, еще раз повторюсь, я Вас не обвиняю и никаким образом совершенно ни в чем не хочу уличить. Прото исходя даже из того, что Вы все время напираете на то, что Вы ушли из-за спонсора, какая она была плохая и прочая, ЛИЧНО в моем случае, "спонсор" ВООБЩЕ никакой роли не играет. Поймите ВООБЩЕ. Он может быть ангелом или дьяволом, подлецом или самым самым хорошим человеком, но я могу ВООБЩЕ с ним не общаться и при этом моя структура будет развиваться спокойно, только в зависимости от МОИХ действий. Он может только дать мне ПЛЮС, но никак не минус) Уже даже исходя из этого, можно сказать, что структуры РАЗНЫЕ, но ВЫ все равно ОПЯТЬ и ОПЯТЬ пишите про спонсоров и их личные качества. В моем случае НИКАКИЕ личные качества НИКАКОГО спонсора НИКАКОЙ роли не играют! Поэтому я и позволил сделать себе такой вывод.

Добавлено: [time]13 Октября 2012, 17:10:12[/time]
Я уже несколько раз писал Вам, что в данной структуре ВСЯ роль спонсора заключается в рекомендации бизнеса и передачи ПОЛНОЙ информации потенциальному партнеру. Как только человек решил для себя, он вносит вступительный взнос и вообще может хоть из страны свалить и не видеть пригласившего 100500 лет.

Добавлено: 13 Октября 2012, 17:12:54
Уже даже исходя из этого, Ваш совет тщательно выбирать спонсора СОВЕРШЕННО для меня БЕСПОЛЕЗЕН. Мне интересно как и что Вы там расчитываете по поводу МП, но судя по всему, ВЫ опять же проецируете свои познания в Гербалайф, так как больше Вам проецировать неоткуда.
« Последнее редактирование: 13 Октября 2012, 17:12:54 от Журавлев Андрей »

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1965 : 13 Октября 2012, 17:13:06 »
Журавлев Андрей,
А вы, гляжу, оптимист тот еще. Роль спонсора в МЛМ вам неясна абсолютно.
Вы спросите у знатных МЛМщиков ЮТЫ с Одиссеем - они из вас дурь то повыбьют  ;D
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #1966 : 13 Октября 2012, 17:19:57 »
Андрей, или хотя бы почитайте официальную группу вашей компании вктонтакте. Там же через раз "аааа!!!! Под меня ни кто не подписываеться, что делать, хнык!". "спросите у спонсора, и он вам поможет".

Ну да, у ЮТЫ спросите. Узнайте у людей, почему они ушли из МЛМ, много народу уходит из-за спонсоров. Моя, допустим, на себя мои баллы переписывала. С таким прекрасным спонсором нереально сделать карьеру.

Оффлайн Журавлев Андрей

• Пользователь
  • *
« Ответ #1967 : 13 Октября 2012, 17:41:35 »
Вот он "информационный провал" в наглядном виде. ;D
Единственное правило которое имеется в ADVOCARDE, это стань АС-ом и ПОМОГИ 2-м приглашенным стать АС-ми. А указание "спроси у спонсора" происходит от НЕЖЕЛАНИЯ приглашенного разбираться самому, а так как есть человек, который его пригласил, иного пути в структуру просто нет, то вот пусть он и разъясняет.
Забава, ЕЩЕ РАЗ повторяю. А ADVOCARD спонсор играет МИНИМАЛЬНУЮ роль в развитии приглашенного и может только ДОБАВИТЬ баллов, но переписать, изменить, удалить каким либо образом это количество просто НЕВОЗМОЖНО, так как ЛЮБОГО приглашенного подписывает ИМЕННО приглашающий. Как только ПРИГЛАСИВШИЙ (ключевое слово) подписывате ПРИГЛАШЕННОГО ему начисляется некоторое количество баллов в СИСТЕМЕ, и спонсор ПРИГЛАСИВШЕГО может вообще узнать об этом только увидев что в его структуре пополнение.
Доходчиво объяснил?

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #1968 : 13 Октября 2012, 17:43:18 »
Единственное правило которое имеется в ADVOCARDE, это стань АС-ом и ПОМОГИ 2-м приглашенным стать АС-ми.

Ибо другого источника дохода нету. Только привлечение. А это и есть пирамида. Товар играет второстепенную роль.

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Журавлев Андрей

• Пользователь
  • *
« Ответ #1969 : 13 Октября 2012, 17:48:46 »
Ибо другого источника дохода нету. Только привлечение. А это и есть пирамида. Товар играет второстепенную роль.
Опять впросак. Ваш выбор, можете покупать карты и перепродавать, причем Вам даже не надо быть предпренимателем, т.к. ЛЮБЫЕ денежные операции происходят ТОЛЬКО между ADVOCARD, имеет на это право, и конечным покупателем. Вам же начисляется сумма на расчетный счет с уплатой положенных налогов.

Но здесь мы обсуждаем ОБЩИЕ вопросы МЛМ, а не конкретного ADVOCARD. skytopper если хотите что-то сказать, то в соседнюю ветку, но т.к. я не прояснил еще всех вопросов касательно ADVOCARD, то отвечать там буду возможно где-то месяцев через пару. :)

Добавлено: [time]13 Октября 2012, 17:52:04[/time]
Вообще-то я покупаю КАРТУ ADVOCARD, затем рекомендую ее купить другим, и имею с этого определенный процент. За работу. Покажите здесь отсутствие товара? ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Добавлено: 13 Октября 2012, 17:52:47
skytopper научитесь уже прежде, чем писать глупости ДУМАТЬ!
« Последнее редактирование: 13 Октября 2012, 17:52:47 от Журавлев Андрей »

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1970 : 13 Октября 2012, 18:00:34 »
Журавлев Андрей,
Я уже сказал - вы оптимист тот еще. На бумаге вы уже помогли всем, и построили, и ничего не потеряли )))
"Успеха я вам желать не буду, потому что в этот успех ни на йоту не верю."

Вопрос в другом. Вы полный ноль (по вашим же словам) в сетевом маркетинге. Так а я не пойму, что вы здесь доказываете? Из адвокардовской ветки ушли - это понятно. Говорить там вам не о чем. Но и здесь вам сказать нечего. Если вы даже не видите пирамиду В УПОР.
"Можно" перепродавать карты, да. Только кому вы их перепродадите, и велик ли будет доход.
Основной, ГЛАВНЫЙ источник дохода - построение.  А товар... Как и в любом МЛМ главные покупатели товара - это сами распространители.
В розницу им толкать его... Можно, конечно, но как говорил один НПА - "на рознице больших денег не заработаешь".

Кроме того, вы уже сказали - вы то как раз не собираетесь НИЧЕГО перепродавать. Для вас главное - нагнуть побольше лохов. Ох, простите, стать асом (а асом в чем? во впаривании?) и сделать двух таких же. Бинар во всей своей нескромной красе )))
При этом вы планируете "работать по совести"? ))) Вот уж насмешили )))
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #1971 : 13 Октября 2012, 18:04:21 »
Андрей, ну... Все правильно, обязанность вашего спонсора - помочь вам, и еще одному даунлайнеру стать АСом. Вы же сами об этом пишите.

Обязанностей у спонсора много, например начнем сначала. Вы хоть раз приглашали людей послушать мп? Существует много техник, текстов приглашения, в конце-концов. Если техника не работает или перестала работать - придумывается новая. Задача спонсора - научить вас приглашать людей, с максимальной эффективностью, за короткий срок. Что бы вы быстрей стали АСом ;). Вы же не хотите пользоваться готовыми вариантами, а предпочитаете разработать свои. Не считайте себя умней других людей, до вас уже все давно придумали опробовали. Вы просто будете тормозить, да и все. В этом и приколюха МЛМ - работа в команде.

При проведение той же встречи, учитывается каждая мелочь. Хороший спонсор вас обучит даже правильно улыбаться. Плохой - просто отморозится, и вы потеряете пару месяцев.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1972 : 13 Октября 2012, 18:21:22 »
В моем случае НИКАКИЕ личные качества НИКАКОГО спонсора НИКАКОЙ роли не играют!
Уточню! В Вашем воображаемом случае, воображение которого зиждется на наивном понимании МЛМ сродни его (понимания) полного отсутствия! ;)

Оффлайн AndroidYu

• Пользователь
  • *
« Ответ #1973 : 13 Октября 2012, 20:24:41 »
Забава, уточню. Для привлечения и заманивания "спонсор" в принципе и не нужен (как же млм-подобные любят все извращать). Написано много книг по психологии, а еще если немного "подвешенный" язык, так сказать, есть навыки оратора - то вообще можно забыть про "спонсора" (извращенцы). Любой хороший психолог задурит так, что безграмотный "спонсор"... ;). Хорошо если работал с людьми. В 90-е годы, когда развалилась армия и были повальные сокращения, очень много военных пошли одурачивать людей с помощью МЛМ. На гражданке - к сожалению они никто, как военные многие никчемные, но практика отличная. Умеют работать с людьми.
ЗЫ И забавно, "бизнесмен" подписал пару человек - и уже гордо зовется "спонсором" и пытается обучать "новобранцев". Но с каждым годом им все сложнее будет найти работу, "учатся" они в основном красиво врать и мотивировать. Поэтому они и кочуют от одной МЛМ-компании к другой, восхваляя то один товар, то другой, который никакой роли практически не играет в пирамидостроении. Придумывают волшебные свойства продукции стоимостью в несколько раз дороже аналогов (в лучшем случае аналогов) и т.д. ;)
И еще одна проблема у "бизнесменов" типа НПА - куда девать товар! Завидуют пирамиде МММ, там просто - подарил деньги верхушке и голова не болит, куда деть "волшебную" продукцию. ;)
« Последнее редактирование: 13 Октября 2012, 20:38:05 от AndroidYu »

ЮТА

• Гость
« Ответ #1974 : 13 Октября 2012, 20:52:43 »
Еще один "спец" вылез.
Ну все, все  что вышло из-под пера "знатока" Андроида даже наискосок не является действительностью. 
Ну как, AndroidYu, поведаете теперь Вы нам о ваших практичесих познаниях в МЛМ? В теории Вы на уровне всех местных знаменитостей.
AndroidYu, почему Вы не понимаете, что выглядите полным дятлом?

Оффлайн Alisa

• Пользователь
  • *
« Ответ #1975 : 13 Октября 2012, 21:01:24 »
"Можно" перепродавать карты, да. Только кому вы их перепродадите, и велик ли будет доход.
Кроме того, вы уже сказали - вы то как раз не собираетесь НИЧЕГО перепродавать.
Я вот тоже не могу ни одного случая вспомнить, когда бы  мне карта адвокард могла понадобиться.  Нет таких случаев.  Я считаю, что эти карты ни то, что перепродать, а даже просто БЕСПЛАТНО раздать вряд ли удастся.
« Последнее редактирование: 13 Октября 2012, 21:27:33 от Alisa »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1976 : 13 Октября 2012, 21:08:45 »
Так... Ничего себе, срач устроили!
Успокойтесь уже и почитайте название топика.

ЮТА, никто Синамати дураком не называл. Более того, он умнее абсолютного большинства самых успешных сетевиков. Коуч, ептыть!
Все даже очень успешные сетевики покупают шнягу только собственной компании, но все, вообще все, покупают продукцию Синамати. Это же почти успех Кийосаки, только масштабом поменьше. Киоска, кстати, тоже "чисто писатель".
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #1977 : 13 Октября 2012, 21:15:48 »
AndroidYu, намного проще научиться всему у хорошего спонсора, чем штурмовать книжки по психологии. Это же самый элементарный путь. Я тут одного дядьку нашла. Тоже сетевик, тоже искренне считает себя честным бизнесменом. Против вранья, со склонностью к анализу, с попытками уважать "негативщиков". С остатками хороших манер и образования. Очень приятный человек. В своем блоге он пишет, что не смог сразу во всем слушаться спонсора, и начал пороть отсебятину на каждом шагу. В итоге, тормозил свое развитие до тех пор, пока не начал пришлушиваться к гуру. Компания FFI, если это важно, бизнес у дядечки в основном, в сети.

Очень важный момент про МЛМ-мок, которые вчера заключили контракт и гордо зовут себя спонсорами. Вот, под них подписываться не стоит. Особенно, если человеку кажется, что он самый умный и вполне сможет модернизировать систему, а в советах не нуждается. Пройдет 2-4 месяца, и человек поймет, что он сильно притормозил. А у спонсора помощи не попросить, ибо спонсор тормозит еще больше. Сюда же можно отнести и тех спонсоров, которые работают давно, имеют большой статус - но у них нет нормальной структуры, все уходят.

ЮТА, как вам кажется - спонсор важен в МЛМ? Я думаю, что если уж и работать в МЛМ, то нужно выбрать и спонсора и компанию. Как вы думаете?

ЮТА

• Гость
« Ответ #1978 : 13 Октября 2012, 21:34:16 »
Хороший спонсор не помешает. Нередко, что и пригодится. 
Новичкам он нужнее, "старичкам" менее нужен. Чем сильнее личность и профессиональнее дист-р, тем менее он нуждается в спонсоре.
В МЛМ работать надо в команде. В одиночку, даже с супер спонсором не состоишься.
Здесь выходим на понимание следующего. Если твой спонсор как личность подкачал и он еще недостаточно профессионален, то работа в команде с еще более вышестоящими спонсорами, с "параллельными" сетевиками дает сильную поддержку.
Но в 99% случаев спонсоров не выбирает, спонсор тот, кто пригласил.

От выбора компании зависит 50% успеха. Остальные 50% зависят непосредственно от человека. Это вначале. По мере развития организация личная составляющая результативности снижается, и дальнейший успех уже в большей степени зависит от лидеров и топ лидеров организации. 
Так я думаю. Собственно так оно и есть.

Оффлайн Журавлев Андрей

• Пользователь
  • *
« Ответ #1979 : 13 Октября 2012, 21:53:24 »
Я Афигеваю, я просто Афигеваю... ;D
Забава, ну хорошо. Пусть будет по-Вашему и будем считать, что плохой спонсор не сможет научить меня ловко обманывать и искусно вешать лапшу. Что мне даст хороший спонсор? Если он попытается научить меня этому, так я плюну и слушать даже не буду. Единственно, он может научить меня чему-то доброму и умному, но...Зачем мне это? Я сам вполне могу делать выводы (представляю злорадную радость г-на Дезинфектора ;D ) Так что по-большему счету спонсор мне как бы по-барабану... Второе, я НЕ собираюсь модернизировать систему, я НЕ собираюсь ее улучшать или ухудшать, я НЕ собираюсь заработать по-быстрому, и еще куча НЕ, в том числе презрение, ложь, и т.п. Вы можете считать меня кем угодно, Ваше мнение лично обо мне, мне фиолетово... Наивный хотельщик, мечтательный оптимист, да кто угодно, абсолютно все равно :D
По делу Вы ничего не говорите, как на митинге, много фраз, а к делу они мало относятся... ;) Здесь вроде как ОБЩИЕ ВОПРОСЫ МЛМ, и часть АНТИ в сетевом бизнесе ВООБЩЕ не бывала, при этом они доказывают свою точку зрения. Я МЛМ тоже пока еще не был, но у меня другая точка зрения...
Ах, черт, я забыл. АНТИ не принимают чужих точек если они отличаются от их! :D :D :D :D :D
Alisa, я ни одного случая не могу припомнить, чтобы мне помогла скорая помощь... Верьте, за всю жизнь ни разу не вызывал лично, тьфу, тьфу, тьфу... Давайте упраздним, МНЕ же она не помогла! Да и вообще, надеюсь умереть до того, как в этом возникнет необхдимость... ;) Да и зачем она вообще нужна, если у нас столько больниц!!!! В каждом районе их по нескольку штук... :D

Добавлено: [time]13 Октября 2012, 21:58:13[/time]
Хороший спонсор не помешает. Нередко, что и пригодится.
Да, ЮТА, так вернее. У меня среди партнеров уже есть 3 друзей. Так что команда уже практически есть, остается только мое решение. Плохому они не учат, за 3-4 месяца они уже наработали определенный стиль, я теперь по возможности стараюсь убрать кое-какие элементы бравады, но в целом все вроде неплохо.
Я просто не спешу с ответом, они не настаивают, ну и ладно... :)

Добавлено: [time]13 Октября 2012, 22:00:48[/time]
г-н Дезинфектор,
Уточню! В Вашем воображаемом случае, воображение которого зиждется на наивном понимании МЛМ сродни его (понимания) полного отсутствия!
Спасибо, Вы меня раскусили! ;D ;D ;D ;D ;D

Добавлено: 13 Октября 2012, 22:14:21
Уважаемый _Zeb_,
Ваше мнение ценно, очень ценно, просто так ценно, что невыносимо ценно, и оценить его просто нельзя переоценить. :D
Чужая душа - потемки. Для Вас это выглядит так, для меня по-другому. Возможно, что со временем я приближусь к Вашей точке, а возможно, что и отдалюсь. Здесь я потому, что это ОБЩИЕ вопросы, и как видите, старался ни слова говорить об ADVOCARD, пока не стал вынужден.
Но этот офрум открыт для ВСЕХ, не так ли? И открыв его для всех, наверное вы ожидали РАЗНЫХ мнений? Я на другой стороне баррикады, но Вы так низко себя преподносите, что в Ваш лагерь даже при желании не захочется идти, просто потому, чтобы не отождествлять себя с вами.
« Последнее редактирование: 13 Октября 2012, 22:14:21 от Журавлев Андрей »