Я Афигеваю, я просто Афигеваю...
Забава, ну хорошо. Пусть будет по-Вашему и будем считать, что плохой спонсор не сможет научить меня ловко обманывать и искусно вешать лапшу. Что мне даст хороший спонсор? Если он попытается научить меня этому, так я плюну и слушать даже не буду. Единственно, он может научить меня чему-то доброму и умному, но...Зачем мне это? Я сам вполне могу делать выводы (представляю злорадную радость г-на Дезинфектора
) Так что по-большему счету спонсор мне как бы по-барабану... Второе, я НЕ собираюсь модернизировать систему, я НЕ собираюсь ее улучшать или ухудшать, я НЕ собираюсь заработать по-быстрому, и еще куча НЕ, в том числе презрение, ложь, и т.п. Вы можете считать меня кем угодно, Ваше мнение лично обо мне, мне фиолетово... Наивный хотельщик, мечтательный оптимист, да кто угодно, абсолютно все равно
По делу Вы ничего не говорите, как на митинге, много фраз, а к делу они мало относятся...
Здесь вроде как ОБЩИЕ ВОПРОСЫ МЛМ, и часть АНТИ в сетевом бизнесе ВООБЩЕ не бывала, при этом они доказывают свою точку зрения. Я МЛМ тоже пока еще не был, но у меня другая точка зрения...
Ах, черт, я забыл. АНТИ не принимают чужих точек если они отличаются от их!
Alisa, я ни одного случая не могу припомнить, чтобы мне помогла скорая помощь... Верьте, за всю жизнь ни разу не вызывал лично, тьфу, тьфу, тьфу... Давайте упраздним, МНЕ же она не помогла! Да и вообще, надеюсь умереть до того, как в этом возникнет необхдимость...
Да и зачем она вообще нужна, если у нас столько больниц!!!! В каждом районе их по нескольку штук...
Добавлено: [time]13 Октября 2012, 21:58:13[/time]
Хороший спонсор не помешает. Нередко, что и пригодится.
Да, ЮТА, так вернее. У меня среди партнеров уже есть 3 друзей. Так что команда уже практически есть, остается только мое решение. Плохому они не учат, за 3-4 месяца они уже наработали определенный стиль, я теперь по возможности стараюсь убрать кое-какие элементы бравады, но в целом все вроде неплохо.
Я просто не спешу с ответом, они не настаивают, ну и ладно...
Добавлено: [time]13 Октября 2012, 22:00:48[/time]
г-н Дезинфектор,
Уточню! В Вашем воображаемом случае, воображение которого зиждется на наивном понимании МЛМ сродни его (понимания) полного отсутствия!
Спасибо, Вы меня раскусили!
Добавлено: 13 Октября 2012, 22:14:21
Уважаемый _Zeb_,
Ваше мнение ценно, очень ценно, просто так ценно, что невыносимо ценно, и оценить его просто нельзя переоценить.
Чужая душа - потемки. Для Вас это выглядит так, для меня по-другому. Возможно, что со временем я приближусь к Вашей точке, а возможно, что и отдалюсь. Здесь я потому, что это ОБЩИЕ вопросы, и как видите, старался ни слова говорить об ADVOCARD, пока не стал вынужден.
Но этот офрум открыт для ВСЕХ, не так ли? И открыв его для всех, наверное вы ожидали РАЗНЫХ мнений? Я на другой стороне баррикады, но Вы так низко себя преподносите, что в Ваш лагерь даже при желании не захочется идти, просто потому, чтобы не отождествлять себя с вами.