Автор Тема: Общие вопросы МЛМ  (Прочитано 423921 раз)

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Re: Общие вопросы МЛМ
« Ответ #2010 : 14 Октября 2012, 14:27:36 »
Практически все, что говорила до этого Забава, начиналось словами:
Журавлев Андрей, Вас не затруднит хоть одну ссылочку на сообщение Забавы, которое бы начиналось подобными словами? (прошу заметить, "практически все" я опустил, можно одну, которая так начинается, а? Всего 1 (одну)?)
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Журавлев Андрей

• Пользователь
  • *
« Ответ #2011 : 14 Октября 2012, 14:35:02 »
г-н Дубликатор, относительно каких моих высказываний, Вы решили, что для меня это - "открытие"? Ваш псевдоним на форуме начинает меня настораживать...
И второе, подскажите мне, люди, которые идут устраиваться на работу или создают свой  бизнес ради чего напрягаются?

уж простите, на основе его и Ваших рассуждений пришел к такому выводу, не в обиду
Какая обида, я на факты не обижаюсь. :) Да я вообще мало обижаюсь, считаю это глупостью.
Журавлев Андрей, Вас не затруднит хоть одну ссылочку на сообщение Забавы, которое бы начиналось подобными словами? (прошу заметить, "практически все" я опустил, можно одну, которая так начинается, а? Всего 1 (одну)?)
Нет, ссылку я давать не буду, сами поищите. Я надеюсь Вы не грешите отсутствием делать связанные причинно-следственные заключения из разрозненной информации? Более легким путем будет, если г-жа Забава укажет нам те МЛМ-компанИИ, в которых она учавствовала КРОМЕ Гербалайф. Если таковые имеются, признаю свое ошибочное мнение на сей счет.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #2012 : 14 Октября 2012, 14:51:25 »
г-н Дубликатор, относительно каких моих высказываний, Вы решили, что для меня это - "открытие"?
Забава, и все же, практически - потому что большинство привлекает сама идея бизнеса, вот поэтому идут за деньгами. Вы сделали очевидное открытие.
Журавлев Андрей, относительно второй цитаты имелось ввиду. Причем я Вас в "капитаноочевидности" в данном случае не обвиняю, тут имеется ввиду наш давний с ЮТО-ой спор. На самом деле и мне, и Вам, и Забаве понятно, что подавляющее большинство идет в МЛМ за деньгами, за бизнесом. ЮТА же утверждает иное - мол, потребители они обычные.

Добавлено: [time]14 Октября 2012, 15:02:17[/time]
И второе, подскажите мне, люди, которые идут устраиваться на работу или создают свой  бизнес ради чего напрягаются?
КЭП?  ;D
Кстати, не стоит боятся псевдонимов, а то психоаналитик ЮТА скажет, что это паталогия..  ;)

Добавлено: 14 Октября 2012, 15:06:21
Нет, ссылку я давать не буду, сами поищите.
Маэстро, тут как то принято, ежели что-то вдруг утверждаешь достаточно безапелляционно (ну, например, что в Японии все погрязли в МЛМ) - будь добр, дай ссылку. Нет - значит «Поздравляю вас, гражданин соврамши!». На мой взгляд, логично.
« Последнее редактирование: 14 Октября 2012, 15:06:21 от Дубликатор »

Оффлайн Журавлев Андрей

• Пользователь
  • *
« Ответ #2013 : 14 Октября 2012, 15:06:45 »
Уважаемый Дубликатор, ну да Бог с ним, с этим "открытием" и его первооткрывателями.
Если Ваш спор в ключе "Люди идут в МЛМ чтобы пользоваться продуктом, и побочно подзароботать" или "Люди идут в МЛМ чтобы подзаработать, и побочно попользоваться продуктом", ИМХО на мой взгляд это для подавляющего большинства равнозначно. Или не то?

Добавлено: [time]14 Октября 2012, 15:10:57[/time]
Маэстро, тут как то принято, ежели что-то вдруг утверждаешь достаточно безапелляционно (ну, например, что в Японии все погрязли в МЛМ) - будь добр, дай ссылку. Нет - значит «Поздравляю вас, гражданин соврамши!». На мой взгляд, логично.
Специально для Вас, г-н Дубликатор,
« Ответ #1860 : 12 Октября 2012, 01:24:22 » (стр. 63)
Не сразу увидела, что Вы добавили сообщение.
- я имею ввиду, что я работала лучше, чем подавляющее большинство. Если бы моя спонсор не была такой .... не хорошей, то, вероятней всего, при таком темпе я бы вполне не плохо зарабатывала. Вообще, спасибо ей, меня больше устраивает все так как есть на данный момент:).
Компания Гербалайф.

Добавлено: 14 Октября 2012, 15:13:46
А теперь, будьте добры привести ВЕСЬ список МЛМ-компаний, где г-жа Забава имела место быть, кроме Гербалайф.
« Последнее редактирование: 14 Октября 2012, 15:13:46 от Журавлев Андрей »

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #2014 : 14 Октября 2012, 15:19:48 »
А вообще, Андрей Журавлев, вы задумывались об авторстве? Кто важней идея или "гонец"? Какая разница кто, ЮТА, я или Дезинфектор скажет вам - "в МЛМ зарабатывают 2% людей". Если вы считаете автора важней идеи, то почему вы хотите зарабатывать с помощью такой системы, в которой, как сказал ЮТА, вы разберетесь только проработав два года?

Да, и что для вас считается участием? Например, если ко мне обратилась женщина, у которой, после бизнеса в Амвей, почти разрушилась семья. Мы с ней детально разбирали ее прошлое, именно чувства, мп не касались. В результате месяца работы - развод пока не маячит, но скандалы в семье все еще есть. Это опыт? Я могу опираться на чувства женщины, или чья-то почти разрушенная семья не имеет значения? Если таких женщин несколько, то я имею право делать какие-то выводы о МЛМ?

Или, например, если я разберу с вами МП Адвокард - это будет опытом? Или, если я имела счастье воочию увидеть пылесос Кирби - это опыт? (если че, я пылесосы ведущих брендов в России знаю помодельно, и немножечко могу судить о соотношении цены/качества).

Если для вас опыт это моя подписка в компании, и попытка работать то тогда это будут компании Гербалайф и Мери Кей. При чем, в Мери Кей я еще лет в 18 подписались, но там я обсалютная неудачница.

Да, и что странного вы нашла в том, что на вопрос "где вы работали?", я ответила "компания Гербалайф?".
МЛМ не для думающих, МЛМ для верующих (С)

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #2015 : 14 Октября 2012, 15:29:37 »
link=topic=2856.msg81194#msg81194 date=1350212805]Если Ваш спор в ключе "Люди идут в МЛМ чтобы пользоваться продуктом, и побочно подзароботать" или "Люди идут в МЛМ чтобы подзаработать, и побочно попользоваться продуктом"[/quote]
Не, наш спор в ключе: "Люди в подавляющем большинстве идут за бизнесом, потребление вторично". Прошу заметить, не подзаработать слегка, а БИЗНЕС начать (ибо это же легко и непринужденно выглядит... поначалу.. на презентациях. А потом  - как там господин Черномырдин сказал?) Господин ЮТА же утверждает, что то же подавляющее большинство идет именно за потреблением, о бизнесе и не мечтая. Просто подписываются, чтобы потреблять БАД-ы или карточками воспользоваться раз в полгода... (подставить любое можно)
Практически все, что говорила до этого Забава, начиналось словами: "моя спонсор из Х была...", "меня учили в Х что нужно презирать..." я работала в Х и каждое утро ходила...", " я распространяла и описывала продукцию фирмы Х...".
Не сразу увидела, что Вы добавили сообщение.
- я имею ввиду, что я работала лучше, чем подавляющее большинство. Если бы моя спонсор не была такой .... не хорошей, то, вероятней всего, при таком темпе я бы вполне не плохо зарабатывала. Вообще, спасибо ей, меня больше устраивает все так как есть на данный момент:).
Компания Гербалайф.
Да, Андрей, Вы правы - Забава как минимум 1 раз упомянула спонсора.

Оффлайн Журавлев Андрей

• Пользователь
  • *
« Ответ #2016 : 14 Октября 2012, 15:34:38 »
Забава,
А вообще, Андрей Журавлев, вы задумывались об авторстве? Кто важней идея или "гонец"? Какая разница кто, ЮТА, я или Дезинфектор скажет вам - "в МЛМ зарабатывают 2% людей". Если вы считаете автора важней идеи, то почему вы хотите зарабатывать с помощью такой системы, в которой, как сказал ЮТА, вы разберетесь только проработав два года?
Мне АВТОРСТВО само по себе по-барабану... НО, очевидно, что опыт заработанный Вами в Гербалайф или Мери Кей, не может в полной мере отображает МП именно ВСЕХ МЛМ-структур, как Вы пытаетесь доказать. Ведь можно допустить, что в некоторых структурах зарабатывает не 2%, а скажем 15%? МП у всех привлекательный, а вот равнозначность товара, условия и сроки реализации, правила партнерства и т.п. условия делают различные МЛМ-структуры ОТЛИЧНЫМИ друг от друга, что в свою очередь можно понять ТОЛЬКО проработав в ней определенный срок. Не согласны?
Да, и что для вас считается участием? Например, если ко мне обратилась женщина, у которой, после бизнеса в Амвей, почти разрушилась семья. Мы с ней детально разбирали ее прошлое, именно чувства, мп не касались. В результате месяца работы - развод пока не маячит, но скандалы в семье все еще есть. Это опыт? Я могу опираться на чувства женщины, или чья-то почти разрушенная семья не имеет значения? Если таких женщин несколько, то я имею право делать какие-то выводы о МЛМ?
Нет. Возмем некую организацию, в которой некий субъект Х решил, что ему надо быстро взлететь по каръерной лестнице и днями и ночами находится в компании, вкладывает туда деньги на "будущее" ну и т.д. Ну или у компании такие условия, не суть важно. Так давайте определимся, если у этого человека ужасные проблемы в семье, ничего не ладится, так можем ли мы судить ИМЕННО об этой компании или обо ВСЕХ компаниях ВООБЩЕ?

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #2017 : 14 Октября 2012, 15:38:58 »
Но здесь мы обсуждаем ОБЩИЕ вопросы МЛМ, а не конкретного ADVOCARD. skytopper если хотите что-то сказать, то в соседнюю ветку, но т.к. я не прояснил еще всех вопросов касательно ADVOCARD, то отвечать там буду возможно где-то месяцев через пару.

А что тут понимать? Бизнес-план? Уникальную возможность? Вообще считаю, что все школы закрыть надо и детей с 6 лет учить МЛМ. Детям не надо знать как работает радио. МЛМ важнее.

Уточню! В Вашем воображаемом случае, воображение которого зиждется на наивном понимании МЛМ сродни его (понимания) полного отсутствия!

Ну так просвятите нас. Только без сектанских высказней.

ткрыв его для всех, наверное вы ожидали РАЗНЫХ мнений?

Мнения разные. Но вот МЛМ-ки сразу начинают писать об оплате форума и прочей фигне. Причём взамен ничего не предлагают.

Журавлев Андрей, если к вам на улице подойдёт человек и скажет: За 10 минут я удвою ваши деньги, вам надо просто положить их мне в карман. Вы поверите? Вот вот. МЛМ-ки кричат: Вам надо вы и доказываете.

Добавлено: 14 Октября 2012, 15:42:50
. Ведь можно допустить, что в некоторых структурах зарабатывает не 2%, а скажем 15%?

То есть всё таки не каждый. А сколько пафоса: МЛМ на себя, все зарабатывают. В МЛМ также пашешь на дядю, но только не имеешь прав никаких.

Нет. Возмем некую организацию, в которой некий субъект Х решил, что ему надо быстро взлететь по каръерной лестнице и днями и ночами находится в компании, вкладывает туда деньги на "будущее" ну и т.д.

А млм вы сможете взлететь? В нормальной организации есть "должностная инструкция". И вне урочно вас никто не заставит работать. А взлететь быстро можно по разному. Либо попу лизать начальству либо своими мозгами заставить считаться с собой.
« Последнее редактирование: 14 Октября 2012, 15:42:50 от skytopper »
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #2018 : 14 Октября 2012, 15:44:52 »
что опыт заработанный Вами в Гербалайф или Мери Кей, не может в полной мере отображает МП именно ВСЕХ МЛМ-структур,
Да, её опыт не отображает МП всех млм-ок. Забава просто поняла сам принцип МЛМ, этого достаточно. (для нее, по крайней мере. Кстати, ЮТА его тоже понял. Они просто с Забавой разного поля ягоды. )

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #2019 : 14 Октября 2012, 15:48:39 »
Забава просто поняла сам принцип МЛМ, этого достаточно

Принцип для неудачников.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Оффлайн Журавлев Андрей

• Пользователь
  • *
« Ответ #2020 : 14 Октября 2012, 15:50:35 »
skytopper,
А что тут понимать? Бизнес-план? Уникальную возможность? Вообще считаю, что все школы закрыть надо и детей с 6 лет учить МЛМ. Детям не надо знать как работает радио. МЛМ важнее.
Да Вы уникум.... ;D ;D ;D ;D ;D . Бывало спорил я с некоторыми мусульманами по поводу теории Дарвина. Они приводят мне доказательства несправедливости его теории, а я им говорю:"А Вы хотя бы его Origins of Species читали? А в ответ: Нет. А зачем? Мне достаточно, что об этом пишут и говорят другие. :D
Уточню! В Вашем воображаемом случае, воображение которого зиждется на наивном понимании МЛМ сродни его (понимания) полного отсутствия!
Ну так просвятите нас. Только без сектанских высказней.
Это Вы мне? Это скорее к г-ну Дезинфектору, автору высказывания. :D Пусть он Вам и объясняет, что имел ввиду... ;)
Мнения разные. Но вот МЛМ-ки сразу начинают писать об оплате форума и прочей фигне. Причём взамен ничего не предлагают.
Вообще не понял, Вы сейчас к кому обращаетесь? :o
Журавлев Андрей, если к вам на улице подойдёт человек и скажет: За 10 минут я удвою ваши деньги, вам надо просто положить их мне в карман. Вы поверите? Вот вот. МЛМ-ки кричат: Вам надо вы и доказываете.
Даже нет желания комментировать такую глупость. В предыдущих постах этой ветки есть обвинения Alisa, в том, что я неправ в отношении приведенным Вами примером, считая его НЕНОРМАЛЬНЫМ, и вообще с необходимость постоянно думать головой, а не попой... Поищите, честное лень лопатить опять все страницы, чтобы лично Вам доказывать мое мнение, которое я уже выразил здесь Alisa.

Добавлено: 14 Октября 2012, 15:52:49
Забава просто поняла сам принцип МЛМ, этого достаточно
Принцип для неудачников.
Вполне разделяю мнение skytopper... ;D ;D ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 14 Октября 2012, 15:52:50 от Журавлев Андрей »

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #2021 : 14 Октября 2012, 15:53:34 »
Андрей, Я не пытаюсь показать, что у меня опыт во всех МЛМ компаниях. Я же говорю, о МЛМ может судить каждый, но у каждого получится только в силу своего опыта. Даже вы можете судить. Я лично считаю, что изучение сайта Марксмана мне дало больше опыта, чем год работы. Доказательством этого я считаю тот факт, что многие сетевеки понимают в МЛМ меньше, чем я.

Дальше, смотрите. Я работала оператором 1С в трех фирмах. При чем, в одной фирме с ноля программу забивала. Я работала продавцом МБТ(мелко-бытовой техники) в двух фирмах. Я готовила в двух видах мультиварок, и в одном аэрогриле. Я могу судить о специфике работы оператора 1С, продавца МБТ, приготовления блюд в мультях и аэрогрилях?

Другой пример. Моя подруга шьет вальдорфовские куклы. Я вообще не умею шить. Она рассказывает мне о специфике своей работы. Я могу судить о работе мастера, если, при этом, я вообще увлеклась этими куклами, часто смотрю мк, работы, и являюсь покупателем?
« Последнее редактирование: 14 Октября 2012, 15:56:21 от Забава »

Оффлайн Журавлев Андрей

• Пользователь
  • *
« Ответ #2022 : 14 Октября 2012, 16:00:01 »
Сорри, надо идти. Как приду, отвечу всем желающим.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2023 : 14 Октября 2012, 17:44:42 »
г-н Дезинфектор, скажите пожалуйста,
...
какими сакральными способами познания (лохотронов - без участия в таковых!)

Вы наделите себя, если
...
я никогда не пробовал фекалии...  Но вот как-то теоретически знаю

...
Чесслово, одно веселье...
Журавлев Андрей, Это всё, что Вы смогли из себя выдавить? ;) Выдыхаетесь, однако... ;D
Ладно, так уж и быть - объясню... если Вы не в состоянии подобные вещи понять... Хотя, я уже это ранее (да и только что - в отреагированном Вами посте!) всё досконально разжевал.

Между мной и Синамати - большая разница в том смысле, что у меня ОБЩЕЕ отношение ко ВСЕМ лохотронам (их неприятие), а у него ЧАСТНОЕ (типа он внутри системы чотко разбирается! :D).
1. Я - НЕ РАЗБИРАЮСЬ в сортах фекалий! Я лишь называю их (МЛМ-конторы) СВОИМ именем! Для этого мне достаточно лишь здравого мышления, присутствия совести и немного математики... вот и всё! Вот эту статью я написал несколько лет назад: http://www.k-istine.ru/mlm/mlm_effection.htm  Она где-то и здесь есть, её просто множество ресурсов потом отсюда разобрали... :)
И что мы видим? Это ВСЕГДА пирамида, что даже кроется в самом названи: Мульти-Левел Маркетинг - Много-Уровневый Маркетинг. ВСЕГДА в МЛМ будут нижние слои, ВСЕГДА они будут в УБЫТКЕ и ВСЕГДА верхние будут кормиться за счёт нижних, подбадривая последних карабкаться наверх. Для этого и существуют множественные (не бесплатные!!!) "гуру" (типа Киосаки или Синамати), ОС, "семинары" и т.п., которые дополнительно с лошков тянут деньги и подвешивают к носу морковку: http://img-fotki.yandex.ru/get/4908/kl-wal.22/0_47163_eddb7e67_XXL.jpg

ТАКОВА СИСТЕМА МЛМ! ЕЁ ОСНОВОПОЛАГАЮЩИЙ ПРИНЦИП! Но Вы же новичок... откуда Вам такие вещи знать? ;D

Для того, чтобы разбираться в частностях свойств фекалий МЛМ - тут нужно нечто другое, как минимум - УСПЕШНОЕ УЧАСТИЕ в них, как максимум - сама организация успешного (для МЛМ - это в среднем несколько лет жизни) лохотрона!

2. А Синамати кричит, что он "разбирается"! В самой структуре(ах) и полностью игнорирует мысль её пагубности, лишь слегка, мимолётом, касаясь этого вопроса (Марксман об этом ужё всё сказал!). Каким образом, если он в МЛМ НИКОГДА не участвовал? :D А я скажу! Он разбирается не в МЛМ, а в психологии лошков и на них он делает деньги! Рассказывая сказки про МЛМ...

Теперь понятно? Если и теперь нет, то... :'(

Что же это такое?!!! Неужели и белые и пушистые АНТИ этим грешат?
И это я тоже уже объяснил! Одни грешат ПО ПРАВУ (в виду того, что имеют совесть и знают математику!!!), а другие... Мысль понятна? ;)
« Последнее редактирование: 14 Октября 2012, 17:50:50 от Дезинфектор »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Alisa

• Пользователь
  • *
« Ответ #2024 : 14 Октября 2012, 17:57:46 »
Что же это такое?!!! Неужели и белые и пушистые АНТИ этим грешат? ::)
Понятно? Есть больные, а есть доктора! Условно! Есть преступники, есть полицейские. А есть больные преступники, которые докторов-полицейских обвиняют в "двойных стандартах"... ;D

Добавлено: [time]14 Октября 2012, 02:26:51[/time]

А вас здесь никто и не диагностировал.  Да и и не нужно быть специалистом, чтобы видеть очевидные вещи, то есть больного человека.  Андрей обратитесь к врачу. Вы не в себе и почему-то только один Вы этого не видите.
« Последнее редактирование: 14 Октября 2012, 18:19:56 от Alisa »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #2025 : 14 Октября 2012, 19:07:41 »
изучение сайта Марксмана мне дало больше опыта, чем год работы.
Забава, а я после изучения сайта Марксмана научился сказки правильно людям рассказывать  :)

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #2026 : 14 Октября 2012, 19:22:31 »
Дубликатор, не поняла вас :(. (плохо себя чувствую)

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #2027 : 14 Октября 2012, 19:52:49 »
(плохо себя чувствую)
Выздоравливаем. В личку отправил сказку

Оффлайн Alisa

• Пользователь
  • *
« Ответ #2028 : 14 Октября 2012, 19:55:30 »
Вот вам  skytopper задал вопрос: "Журавлев Андрей, если к вам на улице подойдёт человек и скажет: За 10 минут я удвою ваши деньги, вам надо просто положить их мне в карман. Вы поверите? Вот вот. МЛМ-ки кричат: Вам надо вы и доказываете."
Вы отвечаете:

Даже нет желания комментировать такую глупость. В предыдущих постах этой ветки есть обвинения Alisa, в том, что я неправ в отношении приведенным Вами примером, считая его НЕНОРМАЛЬНЫМ, и вообще с необходимость постоянно думать головой, а не попой...

Корректный пример. А что, такой человек, как Вы с претензиями на грамотность и абстрактное мышление, не может ответить на глупый для него вопрос?
« Последнее редактирование: 14 Октября 2012, 20:00:31 от Alisa »

ЮТА

• Гость
« Ответ #2029 : 14 Октября 2012, 22:21:00 »
А тем временем, МЛМ развивается во всем мире порядка 10-15% в год.
А пернатые с форума все жуют свою жвачку.
Причем, когда я очередной раз публикую данные по росту товарооборота той или иной МЛМ компании или индустрии в целом - тишина в лагере пернатых.
Потом опомнятся и в долбежку.
Вот местной элите :) еще немного для тишины:
Sales of Nu Skin Enterprises (Thailand) Co Ltd, the direct-sales skin-care company, grew by 27% year-on-year in the first eight months to 2 billion baht.
http://www.bangkokpost.com/business/economics/315032/nu-skin-ageing-well-earns-b2bn-in-sales

Итого. За неполные 3 года пока я резвлюсь на этом пернатом форуме, я и множество дистр-ров с разных компаний зарабатываем деньги. Официальный прирост продаж за эти 3 составил около 40 млрд. $. И по результатам 2011 года товарооборот составил 153 млрд.
Из которых, около 50 млрд. выплачено дистрибьюторам.

Насчет того, какой % дистр-ров какие деньги зарабатывают, писал уже не раз. А также какое соотношение сетевиков и просто покупаптелей поодукции.
И если "элита" только брызжет слюной, я неоднократно приводил официальные данные со своей компании о соотношении сетевиков и простых покупателей. И сообщу Забаве и Журавлеву Андрею, что это соотношение составляет 4 на 96. То есть в моей комнии 4% сетевиков и 96% покупателей.

Добавлено: [time]14 Октября 2012, 22:52:48[/time]
Андрей, да не переживайте вы так -- млмщики никому помочь не могут -- даже себе. Это аксиома, потому что изначально по правилам игры они всего лишь тупое пушечное мясо на убой. Правда, эти "быдлозмены" часто тянут за собой родных, близких и просто наивных мечтателей.

Что же вы, наравне с Ю.т.о.ч.к.о.й и прочими аналогичными личностями-индивидуалами, так стесняетесь обламать всех документальным подтверждением своих млмных доходов? Причина то более чем смешная)

"Сосай!" (с)

Сосай, я могу документально подтвердить, написав ЛЮБУЮ сумму дохода. Когда до тебя дойдёт?

И, в который раз:
Ответ, чудовище, на это        "Kim, переварил мозг это: смотрите, Kim -  130 367 000 $ - получили дистрибьюторы Да? Нет?"        будет?
« Последнее редактирование: 14 Октября 2012, 22:55:59 от ЮТА »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2030 : 14 Октября 2012, 23:34:57 »
А тем временем, МЛМ развивается во всем мире порядка 10-15% в год.
Экстенсивным способом? ;) То есть, чисто количественно разрастаются как грибы. ;D

И если "элита" только брызжет слюной, я неоднократно приводил официальные данные со своей компании о соотношении сетевиков и простых покупателей. И сообщу Забаве и Журавлеву Андрею, что это соотношение составляет 4 на 96. То есть в моей комнии 4% сетевиков и 96% покупателей.
Ага, 96% неудачников, у которых НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ построить "бизнес" в лохотроне! ;) Юта их называет "покупателями"! O0
Журавлев Андрей, прокомментируйте, пожалуйста, это заявление бессправочного. ::)

смотрите, Kim -  130 367 000 $ - получили дистрибьюторы Да? Нет?"        будет?
Это официальные цифры лохотрона? А независимые подтверждения есть? Да? Нет? :D
А сколько ВЛОЖИЛИ? ;D

ЮТА

• Гость
« Ответ #2031 : 15 Октября 2012, 00:32:57 »
Ага, 96% неудачников, у которых НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ построить "бизнес" в лохотроне! ;) Юта их называет "покупателями"! O0
Журавлев Андрей, прокомментируйте, пожалуйста, это заявление бессправочного. ::)
Это официальные цифры лохотрона? А независимые подтверждения есть? Да? Нет? :D
А сколько ВЛОЖИЛИ? ;D

Для пернатых:
http://secfilings.nasdaq.com/filingFrameset.asp?FileName=0001104659-12-015681.txt&FilePath=\2012\03\05\&CoName=NATURES+SUNSHINE+PRODUCTS+INC&FormType=10-K&RcvdDate=3%2F5%2F2012&pdf=

We consent to the incorporation by reference in Registration Statement Nos. 033-59497, 333-08139, 333-117916, 333-126166, and 333-164054 on Forms S-8 of our reports dated March 5, 2012, relating to the consolidated financial statements and financial statement schedule of Nature’s Sunshine Products, Inc. and subsidiaries and the effectiveness of Nature’s Sunshine Products, Inc. and subsidiaries’ internal control over financial reporting appearing in this Annual Report on Form 10-K of Nature’s Sunshine Products, Inc. and subsidiaries for the year ended December 31, 2011.

/s/  Deloitte & Touche LLP

Salt Lake City, Utah
   March 5, 2012
« Последнее редактирование: 15 Октября 2012, 00:40:16 от ЮТА »

Оффлайн Журавлев Андрей

• Пользователь
  • *
« Ответ #2032 : 15 Октября 2012, 00:37:11 »
г-н Дезинфектор, почитал я Вашу статью... и пришел к выводу, что у Вас можно поучиться, как грамотно околпачивать в массе своей немного безграмотное население.
Каким благородным жестом Вы откинули ВСЕ сопутствующие любому бизнесу компоненты, такие как соотношение притока/убыли трудоспособного населения, в том числе, взросление, миграции, занятость в труде и т.п., Вы красиво выкинули из расчетов неудачи линейного бизнеса, банкротсво и как следствие нехватку рабочих мест для лиц старше определенного возраста и профессий и аналогичные катаклизмы экономики региона и страны в целом, удачно для себя Вы выкинули из своих "расчетов" чисто психологический фактор, как например поиск части населения приработка на стороне, или смены МЛМ-компании, желание людей попробовать себя в нелиненом бизнесе и т.п.,  так же неудачи МЛМ-ов и их уход из бизнеса, или их вялую или отсутствующую активность, да Вы ВООБЩЕ все выкинули и оставили только то, что выгодно Вам.
Если исходить из предложенного Вами способа "математического" расчета, то:
- все МЛМ-компании должны были загнуться еще лет эдак 90-100 назад,
-практически ВСЕМУ населению земного шара уже должны были надоесть МЛМ-щики ;D
а если подумать просто сравнительно, то
-с увеличивающимся ростом населения и индустрии, согласно Вашим расчетам, уже не должно было остаться ни деревьев, ни животных, ни ресурсов, т.к. Вы бы выкинули с легкостью рождаемость и рост, миграции, засухи и урожайность и еще кучу факторов... :D 
Если я найду время, я постараюсь привести приблизительные расчеты для определения ДЕЙСТВИТЕЛЬНО реального времени жизни отдельно взятого МЛМ-ка согласно РЕАЛЬНОМУ положению дел... Вы заметили, сколько раз я использовал слово РЕАЛЬНОСТЬ? Это потому, что Вы похоже живете где-то в Платоновском идеальном мире АНТИ МЛМ. ;D ;D ;D ;D ;D
На все остальное постараюсь ответить позже, в моем часовом поясе УЖЕ поздно... Всем спасибо)

ЮТА

• Гость
« Ответ #2033 : 15 Октября 2012, 00:56:44 »
Он ещё и статьи пишет? Стало быть - писатель... ;D
У писателя за 4 года не только не прибавилось в голове, но видно что разгладилась последняя морщина в коробке... ;D

Добавлено: [time]15 Октября 2012, 00:59:33[/time]
А сколько ВЛОЖИЛИ? ;D

Писатель, а сколько вложили? ;)

Вот эту статью я написал несколько лет назад: http://www.k-istine.ru/mlm/mlm_effection.htm
    1 января 2010 г. – 1 участник пирамиды (сокращённо УП) – это ТЫ, ЧИТАТЕЛЬ!
    1 февраля 2010 г. – 2 УП (ты нашёл первого "союзника").
    1 марта 2010 г. – 4 УП (всё как ты учил – в месяц на каждого по одному).
    1 апреля 2010 г. – 8 УП (структура растёт!).
    1 мая 2010 г. – 16 УП (всем хорошо – никто не хочет уходить!).
    1 июня 2010 г. – 32 УП (дальше уже без комментариев).
    1 июля 2010 г. – 64 УП.
    1 августа 2010 г. – 128 УП.
    1 сентября 2010 г. – 256 УП.
    1 октября 2010 г. – 512 УП.
    1 ноября 2010 г. – 1024 УП.
    1 декабря 2010 г. – 2048 УП.
    1 января 2011 г. – 4096 УП.
    1 февраля 2011 г. – 8192 УП.
    1 марта 2011 г. – 16 384 УП.
    1 апреля 2011 г. – 32 768 УП.
    1 мая 2011 г. – 65 536 УП.
    1 июня 2011 г. – 131 072 УП.
    1 июля 2011 г. – 262 144 УП.
    1 августа 2011 г. – 524 288 УП.
    1 сентября 2011 г. – 1 048 576 УП.
    1 октября 2011 г. – 2 097 152 УП.
    1 ноября 2011 г. – 4 194 304 УП.
    1 декабря 2011 г. – 8 388 608 УП.
    1 января 2012 г. – 16 777 216 УП.
    1 февраля 2012 г. – 33 554 432 УП.
    1 марта 2012 г. – 67 108 864 УП.
    1 апреля 2012 г. – 134 217 728 УП.
    1 мая 2012 г. – 268 435 456 УП.
    1 июня 2012 г. – 536 870 912 УП.
    1 июля 2012 г. – 1 073 741 824 УП.
    1 августа 2012 г. – 2 147 483 648 УП.
    1 сентября 2012 г. – 4 294 967 296 УП.
    1 октября 2012 г. – 8 589 934 592 УП
А какое, собственно, у нас население Земли? Если не ошибаюсь, на июнь прошлого года было объявлено 6 500 000 000 (шесть с половиной миллиардов) человек. Пусть в 2012 году их станет 7 000 000 000 (семь миллиардов). Тогда на конец третьего "стабильного" года работы структуре (на 1 октября) понадобится 1 589 934 592 (более полутора миллиардов) инопланетян!

Стоит всерьёз заняться их поисками… если они сами не ищут лохов в свои сетевые структуры… А дальше? На 1 ноября 2012 года для стабильной работы сети (где ВСЕ счастливы!!!) понадобится уже 17 179 869 184 УП – более семнадцати миллиардов человек!!! Дальше – больше…

Это официальные цифры писателя? А независимые подтверждения есть? Да? Нет? :D
Он мне чем-то, в данном случае, напоминает Бендера с Нью-Васюками. ;D

« Последнее редактирование: 15 Октября 2012, 01:21:30 от ЮТА »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2034 : 15 Октября 2012, 02:29:56 »
г-н Дезинфектор, почитал я Вашу статью... и пришел к выводу, что у Вас можно поучиться, как грамотно околпачивать в массе своей немного безграмотное население.
Каким благородным жестом Вы откинули ВСЕ сопутствующие любому бизнесу компоненты, такие как соотношение притока/убыли трудоспособного населения, в том числе, взросление, миграции, занятость в труде и т.п., Вы красиво выкинули из расчетов неудачи линейного бизнеса, банкротсво и как следствие нехватку рабочих мест для лиц старше определенного возраста и профессий и аналогичные катаклизмы экономики региона и страны в целом, удачно для себя Вы выкинули из своих "расчетов" чисто психологический фактор, как например поиск части населения приработка на стороне, или смены МЛМ-компании, желание людей попробовать себя в нелиненом бизнесе и т.п.,  так же неудачи МЛМ-ов и их уход из бизнеса, или их вялую или отсутствующую активность, да Вы ВООБЩЕ все выкинули и оставили только то, что выгодно Вам.
То есть, Вы за деревьями леса не видите - я правильно Вас понял? ;) Копаетесь в мелочах (в т.ч. пытаетесь увести разговор в сторону!), не понимая, что МЛМ-система В ПРИНЦИПЕ нежизнеспособна при условии, что ВСЕ там будут ЗАРАБАТЫВАТЬ, а не большинство ТЕРЯТЬ! Вы это не не понимаете? Ну признайтесь честно... :D

Если исходить из предложенного Вами способа "математического" расчета, то:
- все МЛМ-компании должны были загнуться еще лет эдак 90-100 назад,
Вы читать умеете? А понимать прочитанное? Там ВСЁ ОБЪЯСНЕНО!!! Именно текучка кадров (по многочисленным причинам!) позволяет верхушке пирамиды стабильно существовать! Вы правда такой глупый? :'( Не в состоянии с первого раза усвоить (даже разжёванную!) информацию...

-практически ВСЕМУ населению земного шара уже должны были надоесть МЛМ-щики
Ну, дык, так оно и есть! O0 Вас и так-то уже за людей не считают... а дальше-больше... Забава по этому поводу много уже сказала! И даже Синамати слегка намекнул. ;) ;D

-с увеличивающимся ростом населения и индустрии, согласно Вашим расчетам, уже не должно было остаться ни деревьев, ни животных, ни ресурсов, т.к. Вы бы выкинули с легкостью рождаемость и рост, миграции, засухи и урожайность и еще кучу факторов...
А это Вы откуда взяли? :o Речь шла о КПД в МЛМ! И о невозможности сколь-нибудь длительного прогресса для ВСЕХ слоёв в целом! Хотя... Вашему мЫшлению/"пониманию" я уже не удивляюсь... :D

Если я найду время, я постараюсь привести приблизительные расчеты для определения ДЕЙСТВИТЕЛЬНО реального времени жизни отдельно взятого МЛМ-ка согласно РЕАЛЬНОМУ положению дел...
Ага. И заодно уточните, сколько народу там будут В МИНУСЕ! В процентном отношении! Договорились? ;D

Вы заметили, сколько раз я использовал слово РЕАЛЬНОСТЬ? Это потому, что Вы похоже живете где-то в Платоновском идеальном мире АНТИ МЛМ.
Ну так я специально и продемонстрировал, что будет В ИДЕАЛЬНОЙ МЛМ-системе!!! Какой же Вы и вправду глупый... :'( Была описана условно-идеальная система и показано, что ДАЖЕ ОНА НЕЖИЗНЕСПОСОБНА! А в реальности всё ещё ГОРАЗДО ХУЖЕ!

p.s.
А что ж Вы не выполнили мою просьбу прокомментировать высказывания ЮТЫ относительно 4% "бизнесменов" и 96% "покупателей"? Скромно "не заметили"? ;) ;D

Добавлено: 15 Октября 2012, 02:32:22
ЮТА,
Что, разрыв шаблона случился? Бессвязная речь на грани истерики... :D Сочувствую. :'(
Бегом за справкой, пока не поздно - она может скоро пригодится... ;D
« Последнее редактирование: 15 Октября 2012, 02:32:22 от Дезинфектор »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #2035 : 15 Октября 2012, 05:59:54 »
Да Вы уникум....      . Бывало спорил я с некоторыми мусульманами по поводу теории Дарвина. Они приводят мне доказательства несправедливости его теории, а я им говорю:"А Вы хотя бы его Origins of Species читали? А в ответ: Нет. А зачем? Мне достаточно, что об этом пишут и говорят другие.

Я им говорю: Учиться надо. А они: Зачем? Чтобы РАБотать на дядю за копейки? Лучше уж МЛМ.

Я могу судить о работе мастера, если, при этом, я вообще увлеклась этими куклами, часто смотрю мк, работы, и являюсь покупателем?

Забава, при этом вчерашний дворник, а сегодняшний партнёр млм легко разбирается в товаре. Но вот только со слов спонсора. Уклонюсь от темы, да простят меня модераторы. Бады Тяньши. Вчера двор подметал, а сегодня назначает курс для омолаживания организма.

Это официальные цифры писателя? А независимые подтверждения есть? Да? Нет? Он мне чем-то, в данном случае, напоминает Бендера с Нью-Васюками.
Кстати ваши изречения в одной нише стоят.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #2036 : 15 Октября 2012, 09:11:13 »
We consent to the incorporation by reference in Registration Statement Nos. 033-59497, 333-08139, 333-117916, 333-126166, and 333-164054 on Forms S-8 of our reports dated March 5, 2012, relating to the consolidated financial statements and financial statement schedule of Nature’s Sunshine Products, Inc. and subsidiaries and the effectiveness of Nature’s Sunshine Products, Inc. and subsidiaries’ internal control over financial reporting appearing in this Annual Report on Form 10-K of Nature’s Sunshine Products, Inc. and subsidiaries for the year ended December 31, 2011.
Перевод яндексом этого бреда:

Мы даем согласие на включение путем ссылки в Заявление о Регистрации № 033-59497, 333-08139, 333-117916, 333-126166, и 333-164054 на Формы S-8 наших отчетов от 5 марта 2012 года, относящиеся к консолидированной финансовой отчетности и финансовой отчетности, график nature's Sunshine Products, Inc. и дочерних обществ, а также эффективность nature's Sunshine Products, Inc. и дочерних обществ в
Что хотел сказать сетевой гуру, не понял даже он. Ни о каких 96% там, естественно, и речи не идет. Ж..й в лужу, как всегда

ЮТА

• Гость
« Ответ #2037 : 15 Октября 2012, 11:06:22 »
Перевод яндексом этого бреда:  Что хотел сказать сетевой гуру, не понял даже он. Ни о каких 96% там, естественно, и речи не идет. Ж..й в лужу, как всегда
Пернатый, гуру показал писателю подтверждение независимого источника.

[ ОФФТОП ]
Что, разрыв шаблона случился? Бессвязная речь на грани истерики...  Сочувствую.
Бегом за справкой, пока не поздно - она может скоро пригодится...

Есть параноики, а есть полные де...лы. Писатель со справкой, я Вам несочувствую.

Так сколько вложили, Писатель? ;)

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #2038 : 15 Октября 2012, 12:39:39 »
Юта, а какая компания у вас? ;)

ЮТА

• Гость
« Ответ #2039 : 15 Октября 2012, 13:02:23 »
Nature’s Sunshine Products