г-н Дезинфектор, скажите пожалуйста,
...
какими сакральными способами познания (лохотронов - без участия в таковых!)
Вы наделите себя, если
...
я никогда не пробовал фекалии... Но вот как-то теоретически знаю
...
Чесслово, одно веселье...
Журавлев Андрей, Это всё, что Вы смогли из себя выдавить?
Выдыхаетесь, однако...
Ладно, так уж и быть - объясню... если Вы не в состоянии подобные вещи понять... Хотя, я уже это ранее (да и только что - в отреагированном Вами посте!) всё досконально разжевал.
Между мной и Синамати - большая разница в том смысле, что у меня
ОБЩЕЕ отношение ко ВСЕМ лохотронам (их неприятие), а у него
ЧАСТНОЕ (типа он внутри системы чотко разбирается!
).
1.
Я - НЕ РАЗБИРАЮСЬ в сортах фекалий! Я лишь называю их (МЛМ-конторы)
СВОИМ именем! Для этого мне достаточно лишь здравого мышления, присутствия совести и немного математики... вот и всё! Вот эту статью я написал несколько лет назад:
http://www.k-istine.ru/mlm/mlm_effection.htm Она где-то и здесь есть, её просто множество ресурсов потом отсюда разобрали...
И что мы видим? Это ВСЕГДА пирамида, что даже кроется в самом названи: Мульти-Левел Маркетинг - Много-Уровневый Маркетинг. ВСЕГДА в МЛМ будут нижние слои, ВСЕГДА они будут в УБЫТКЕ и ВСЕГДА верхние будут кормиться за счёт нижних, подбадривая последних карабкаться наверх. Для этого и существуют множественные (не бесплатные!!!) "гуру" (типа Киосаки или Синамати), ОС, "семинары" и т.п., которые дополнительно с лошков тянут деньги и подвешивают к носу морковку:
http://img-fotki.yandex.ru/get/4908/kl-wal.22/0_47163_eddb7e67_XXL.jpg ТАКОВА СИСТЕМА МЛМ! ЕЁ ОСНОВОПОЛАГАЮЩИЙ ПРИНЦИП! Но Вы же новичок... откуда Вам такие вещи знать?
Для того, чтобы разбираться в частностях
свойств фекалий МЛМ - тут нужно нечто другое, как минимум - УСПЕШНОЕ УЧАСТИЕ в них, как максимум - сама организация успешного (для МЛМ - это в среднем несколько лет жизни) лохотрона!
2. А Синамати кричит, что он "разбирается"! В самой структуре(ах) и полностью игнорирует мысль её пагубности, лишь слегка, мимолётом, касаясь этого вопроса (Марксман об этом ужё всё сказал!). Каким образом, если он в МЛМ НИКОГДА не участвовал?
А я скажу! Он разбирается
не в МЛМ, а в
психологии лошков и на них он делает деньги! Рассказывая сказки про МЛМ...
Теперь понятно? Если и теперь нет, то...
Что же это такое?!!! Неужели и белые и пушистые АНТИ этим грешат?
И это я тоже уже объяснил! Одни грешат ПО ПРАВУ (в виду того, что
имеют совесть и знают математику!!!), а другие... Мысль понятна?