Автор Тема: Общие вопросы МЛМ  (Прочитано 423945 раз)

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
Re: Общие вопросы МЛМ
« Ответ #2250 : 29 Ноября 2012, 19:21:42 »
Onkel, в китче слащавость, в романтике -? Романтика спасает (порой) в этом вульгарном мире, а китч - ?
Китч всегда заземлен. В романтике - красота, в китче - красивость.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2251 : 30 Ноября 2012, 18:57:19 »
тоже вот интересно прописано:
http://zadolba.li/story/9855
#9855 — Поимей сто друзей

Скажите: что для вас значит слово «друг»?

Для кого-то друг — это тот, ради кого, случись у него беда, можно пожертвовать своими планами и вместо того, чтобы сходить в кино, посмотреть футбол или просто отоспаться, мчаться через весь город помогать справляться с требующей того проблемой.

Для кого-то — собеседник, с которым можно до зари сидеть на кухне за чаем и обсуждать непонятные другим, но очень важные вопросы, от наличия жизни на спутниках Сатурна до особенностей эволюции гемоцианинов и роли двадцать девятого болта в обеспечении поперечной прочности болида «Формулы-1».

Для многих — соучастник безумных похождений, верный товарищ в экстремальных развлечениях, стимул не засиживаться в кресле и выбираться на природу — на лыжню или склон, в лес или на реку, на велосипеде или байдарке, за тридевять земель поездом или пару остановок на электричке.

Друга можно попросить выручить — и он может попросить выручить. Другу можно рассказать о навалившихся горестях — и он выслушает и по возможности что-то подскажет. Друзья не забывают о тебе, даже когда ты о себе забыл сам. Друзья просто внезапно возникают из ниоткуда — и ты им рад, потому что они приносят в жизнь маленький праздник.

А ещё есть курсы, где учат, что друзья — это способ заработать денег. Что друзей нужно ставить в положение заведомо худшее, чем то, в котором находишься ты сам, чтобы получать доход от их труда. Что друзей надо всеми силами завлекать в это самое положение, унижать их и оскорблять за то, что они ещё не работают на тебя, шантажировать вашей дружбой и обманывать, обещать златые горы и применять к ним психологические техники, вынуждая начинать приносить вам доход. Потому что тот, кто не приносит тебе доход — плохой, негодный друг, недостойный прекрасного тебя.

Этому учат люди, которые сами получают доход по этой самой схеме. Которые превратили своих друзей в средство выкачивания денег и отпугнули остальных. Которые сидят на вершине пирамиды из такой вот выхолощенной дружбы. Люди, которые учат искать безотказных, внушаемых, наивных, не умеющих думать числами. Искать, находить — и заставлять приносить доход себе любимым.

Вы уже поняли, почему никто не любит МЛМщиков?
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #2252 : 30 Ноября 2012, 19:18:10 »
А в "задолбали" какие-то комментарии есть? Интересно было бы почитать....
Для меня друг - это собеседник.

А одна моя подруга, решила, что я не достойна ее дружбы - раз не хочу строить с ней сеть, и даже покупать продукцию Амвей :(. Думаю, у многих были такие истории...
МЛМ не для думающих, МЛМ для верующих (С)

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2253 : 30 Ноября 2012, 21:34:52 »
У меня нет друзей (у женщин и не может быть) - только приятельницы, но и последние могут тебя поиметь по части МЛМ, но, что простительно, - по недомыслию (в моем случае).

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2254 : 03 Декабря 2012, 20:40:41 »
А в "задолбали" какие-то комментарии есть?
нет... это цитатник без комментов...
каждый думает сам себе дальше...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #2255 : 03 Декабря 2012, 21:29:21 »
Жаль. Интересная была бы дискуссия. Прошлый пост у себя выложила, там комментарии все примерно такие - " O0". Одна дама жаловалась, что повелась на пирамиду ЛБМ, и друзей пригласила. Теперь ей стыдно чувствовать себя обманщицей и обманутой :(. Хорошая иллюстрация к этому посту про друзей.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2256 : 03 Декабря 2012, 22:29:59 »
Забава, репостинг бывает полезен.... ага.. главное - не перебрать...

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #2257 : 04 Декабря 2012, 00:30:26 »
Onkel, оттуда же.
http://zadolba.li/story/9790

Все представители сетевого
маркетинга (МLМ) периодически вопрошают: почему так много противников и негативщиков, не желающих к нам идти? Да, тут не все зарабатывают, а только самые активные, талантливые, смелые, замечательные, потрясающие, офигительно классные, великолепно-успешные… Короче, если вы не заработали или, что ещё хуже, даже не собираетесь работать в MLM, делайте вывод о своих личных качествах. Наверняка вы нищий неудачник, батрачащий «на дядю» за гроши, потому что других вне МLМ-бизнеса не водится.

Итак, для тех, кто в танке и со стороны себя не видит: вот так выглядит взаимодействие с новичком в сетевом маркетинге.

1. Найти человека, который вас не искал и был вполне счастлив.

2. Убедить его, что только он вам и нужен, что у него дикий потенциал в незнакомой ему ранее сфере деятельности, а именно в МLМ, и он достигнет в ней сказочных высот.

3. Нарисовать ему радужные перспективы ещё до того, как выяснилось, обладает ли он хоть какими-то компетенциями и способностями в данной сфере. Представьте себе: все люди разные, не все могут быть продавцами непонятного товара с рук или завлекателями клиентов в сеть. Кто-то отличный бухгалтер, художник, программист, певец, повар, актёр, спортсмен, врач, политик, директор, но плохой дистрибьютер! Кто бы мог подумать, да? Вот бы оперные певцы всех, кто не умеет петь и работает в другой сфере, обзывали завистливыми неудачниками! Впрочем, это уже следующий пункт.

4. Убедить новичка, что представители вашей сферы деятельности по определению лучше всех остальных «работников на дядю». А все, кто в этом сомневается, — неудачники, завистники и негативщики, сами ничего не могут, вот и брызжут ядовитой слюной. Но мы же с тобой избранные гении, великие бизнесмены, миллионеры будущие, почто нам слушать всякий сброд, да?

5. Сказать новичку, что для достижения той красивой радужной цели, которую вы нарисовали, внезапно ворвавшись к нему в жизнь, нужно вкладываться определёнными ресурсами, в основном денежными: на покупку первой партии товара (сомнительной ликвидности), на обучающий бизнес-семинар, на бизнес-литературу, на телефонные разговоры с клиентами, на первый взнос…

6. Сказать, что цель уже близко, но требует регулярных вложений. Зато ты можешь стать миллиардером, не работая на дядю, как неудачник какой-нибудь. Если у новичка плохо получается, говорить ему, что просто нужно больше работать и посещать платные обучающие курсы, ставить в пример единицы успешных людей, не упоминая о сотнях тысяч, потерпевших в этой сфере фиаско.

7. Когда новичок начинает осваиваться и понимать, что уборщица, работающая на дядю, почему-то получает столько же, сколько он — свободный бизнесмен компании «***»; что ему трудно привлекать людей в сеть; что многие работают какими-то юристами, врачами, шахтёрами, банкирами и как-то счастливы, неудачники; что друзья и родные начинают смотреть на него как на [censored] и сторониться, особенно когда он делает им выгодное предложение вступить в успешный бизнес или купить эксклюзивный товар, нужно убедить его продолжать дело, бороться с негативом, купить ещё партию товара, вложить денег или пройти семинар: «Иди дальше, ты сможешь, миллионы ждут! Повысишь уровень — станешь богатым и успешным!»

8. Когда становится понятно, что у новичка нет вообще никаких шансов подняться выше дохода, равного зарплате уборщицы, ресурсы иссякли, он зря потерял время и деньги, надо сказать ему, что он сам во всём виноват. Да, мало работал, мало учился, с коммуникацией проблемы, иннициативности не хватает. Да и вообще: куда ты, честный заика (очкарик, домохозяйка) полез? Да в этом бизнесе, как и в любой другой деятельности, чтобы хоть что-то заработать, нужно обладать рядом знаний, умений, навыков, компетенций, личностных особенностей. А ты всю жизнь работал на заводе (шахте, за компом, учителем), ничего не знал про MLM-бизнес — куда ж полез? А раз полез и не смог освоиться — сам виноват, неудачник. У кого-то, вон, всё отлично получилось: Мавроди, например, или основатель «Тяньши» — китаец… Таланты! Деньги лопатой гребут! А ты? Фу-у-у, как тебе не стыдно? Ну, иди дальше работать на дядю, неудачник!

9. Напрочь забыть, что это не новичок долго искал вас и к вам в MLM в слезах напросился, а вы его нашли и всеми средствами убеждения, дезинформации и НЛП к себе завлекали, тряся воображаемыми большими деньгами и перспективами.

Все представители MLM-бизнеса в нашей стране не платят налоги со своей деятельности.

Все представители MLM-бизнеса в нашей стране лишены отпускных, больничных и декретных.

Все представители MLM-бизнеса в нашей стране не защищены Трудовым кодексом и работают на грани Уголовного, а зачастую и за гранью.

Когда представители MLM-бизнеса достигнут пенсионного возраста, им будут платить пенсию из налогов, уплаченных работниками других сфер, в том числе из моих.

Действительно, откуда берётся негатив? Злобные нищие завистники, вестимо! Больше-то некому.

Давайте все бросим свою работу и уйдём в успешные бизнесмены! Опустеют заводы, фабрики, магазины, больницы, рестораны, перестанут строиться дома, выключатся телевидение, интернет, свет, газ и телефон, остановится транспорт… Вперёд, в мир без убогих нищих неудачников, позорно работающих на дядю, — в мир успешных сетевых бизнесменов!

Камрад - это уже репост репостинга ;-)
Onkel
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2012, 00:43:14 от Onkel »
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #2258 : 04 Декабря 2012, 00:43:53 »
metallgiver, Онкель этот пост недавно тут выкладывал. *шепотом*

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2259 : 04 Декабря 2012, 01:11:34 »
Забава, я посещаю пару-тройку сайтов, камрад посещает пару-тройку....
Так и живём.  ;)

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #2260 : 04 Декабря 2012, 01:19:25 »
 ;)
А почему Вы всех камрадами зовете?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2261 : 04 Декабря 2012, 11:46:11 »
Забава, ибо

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #2262 : 10 Декабря 2012, 14:00:53 »
Васечка, ну и кто это цифры может подтвердить, кто их проверяет? Сколько купили реальные розничные клиенты, а не лоходистры? С таким успехом можно сразу по 9999999% пИсать.

Кстати, и что это за "бизнес", который якобы "расцветает" во время чумы (кризиса)? Работы нет, денег нет, а в "успешном" млм всё шире, лучше и выше... Больно уж могильщиками, падальщиками и лжецами пованивает. Не так ли, лживый гробовщик надежд и испорченных жизней? Но пока звенит копеечка они будут радостно повизгивать об "успехе" (для себя за счет других).
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн vitala5555

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #2263 : 11 Декабря 2012, 21:40:45 »

скоро владимер и надежда сорокина будут в россии
в сибири будут

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2264 : 11 Декабря 2012, 23:22:55 »
скоро владимер и надежда сорокина

вот эти фуфлыжники???

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2265 : 11 Декабря 2012, 23:44:32 »
Посмотрела ролик. Надела наушники только на женщину. Обычная встреча, а вся блестит, как елка.
Слушать нормально ее невозможно. Видно, что надела на себя не свое платье. Все чужое, все с чужого плеча и все неорганично, и потому робка, неуверена (как ученица, плохо выучившая урок) - то интонации нагнетания-запугивания (как при каком-то ритуале или спиритическом сеансе), интонации лже-пророка, то несмело приводит чужую цитату про судьбу и характер (явно боится что-то перепутать в последовательности), то панибратские покровительственные не по возрасту нотки. Напоминает ... психбольную. Немного.
И как говорил Трайзер, все разговоры в мире всегда сводятся к теме денег.
Только я не поняла, какая логика между мыслями-словами-характером и тд. и денежной машиной?
Этой бы...торговать лучше прямо на улице, прости меня, Господи. А все лезут на сцену.
"Маразм, помноженный на большие возможности, дает чудовищный результат". Это писал Николай Акимов, известный режиссер. Это и впрямь - не только о театре.
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2012, 23:53:55 от Наташа »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2266 : 11 Декабря 2012, 23:58:11 »
Посмотрела ролик.
В немецком языке есть такое слово Fremdschämen - когда ты вроде и не причём, но тебе стыдно за другого.
Это чувство меня не отпускает практически никогда на роликах МЛМ-щиков.
Я не при чём, но мне стыдно за них.  |:(

А вы, если сил хватит, ещё там парочку гляньте. Про какой-нибудь "новый" лохотрон.

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2267 : 12 Декабря 2012, 00:18:06 »
А вы, если сил хватит, ещё там парочку гляньте. Про какой-нибудь "новый" лохотрон.
Onkel, но у меня почему-то какое-то немного брезгливое чувство выходит. Нет, не брезгливое, но как будто ты сейчас шагнешь в грязную лужу. Лужа не вызывает брезгливость. Может, гадливость? И всегда жаль времени.
Никак на ютубе, например, не могу досмотреть лекции Пятигорского - друга Мамордашвили. Хочется смотреть  на красоту, либо слушать умных людей...Да много чего хочется успеть...

"Если карлики отбрасывают длинные тени - значит, это закат" (с).
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2012, 00:25:15 от Наташа »

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2268 : 12 Декабря 2012, 01:17:18 »
Onkel, камрад, бери покорн и колу!

"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2269 : 12 Декабря 2012, 02:12:12 »

Оффлайн ОСА

• Пользователь
  • *
  • Не толерантна.
« Ответ #2270 : 12 Декабря 2012, 12:04:32 »
буэээ....

Нечто подобное я испытала на днях от посещения семинара амвей.  Предвосхищая вопрос че это я туда поперлась, скажу так:  врага нужно знать в лицо! Так вот что значит настоящий бизнес! Не успели мы с мужем войти в зал как лишились 1 тыс. рублей семейного бюджета... А мы-то думали, что пришли как гости  приглашенные, а тут за .. ну да ладно...
 Пока семинаристы и гости рассаживались, звучала оглушительная музыка. Продвинутые амвеевцы пританцовывали в такт виляя попами и подпрыгивая… причем очень смешно было смотреть на приседающих в такт музыке мужчин. 
На сцену выбежал юркий мужичок. Сказали, что бриллиант…  Ну бриллиант-не бриллиант, а хвостика сзади ему явно не хватало… уж очень он выделывался… Нес ахинею… надоел жутко…
Потом молодая пара, «двойные бриллианты», в течение двух часов рассказывали о своей жизни и о бизнесе.  Девушка поделилась, что петь она не умеет, танцевать тоже не очень, а на сцене блистать всю жизнь мечтала! Короче, бездарность полная! Теперь считает, что она офигенная звезда! Наивная…  :'(
Зал неистовствовал, реагируя на каждую реплику выступающих.
Терпение наше лопнуло задолго до окончания этого маразма. Вышли из зала с чувством, что нас обобрали цыгане…
  :)
Буря не повреждает маленькие деревья, а высокие, сломав, вырывает с корнем (c)

ЮТА

• Гость
« Ответ #2271 : 12 Декабря 2012, 12:14:26 »
Допустим правда об млм такая суровая.Но чем заняться простому человеку помимо работы основной? Можете дать просто совет? Или зачем далеко ходить, расскажите вкратце чем вы занимаетесь ув.администратор.

Diaspora, или вот этим можно заниматься, о чем написала ОСА.
Можете поставить себе задачу, чтобы ВРАГА знать очень хорошо, ходить каждый день на мероприятия Амвей.
А потом изливать здесь желчь, сетуя, какие там идиоты и оплакивая очередную сданную тысячу рублей.
Как Вам, Diaspora, такое времяпрепровождение? ;)

Оффлайн vitala5555

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #2272 : 12 Декабря 2012, 12:39:02 »
это был семинар в киеве в 2009 году

Оффлайн ОСА

• Пользователь
  • *
  • Не толерантна.
« Ответ #2273 : 12 Декабря 2012, 14:29:33 »
это был семинар в киеве в 2009 году
Орел 2 декабря 2012г. Неужели с тех пор мало что изменилось?

ЗЫ Сидящие позади нас парни все порывались уйти, но пригласившая их дама стращала: уйдете сейчас потом пожалеете !  :) (не нашла смайлик с подзатыльником...)

« Последнее редактирование: 12 Декабря 2012, 14:33:42 от ОСА »
Буря не повреждает маленькие деревья, а высокие, сломав, вырывает с корнем (c)

Оффлайн vitala5555

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #2274 : 12 Декабря 2012, 15:02:48 »
сейчас проходят семинары  на байкале
есть регистрации

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2275 : 12 Декабря 2012, 15:12:47 »
vitala5555, на Байкале?
Ну путь там и остаются. Сибиряки - народ простой. За разводку на деньги могут и в рыло дать.

Оффлайн vitala5555

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #2276 : 12 Декабря 2012, 16:46:17 »
у меня вопрос а почему компанию инмаркет
не закрыли или полиция нас крышует

Оффлайн Dimon89

• Пользователь
  • *