Да и вообще много нестыковок (даже судя по маленькому отрывку) и я тут же сдуваюсь, слушать не хочется.
Ну пришла клиентка в парикмахерскую, ну и что - сразу чек показывает с мокрой головой? Я даже представить не могу, в какой момент она вдруг вытаскивает чек. Да и вообще я никогда не видела советских людей с чеками, даже в рыночные времена. Далее. И тут я поехала из Шахт в Петропавловск-Камчатский, т.к. мне говорили, мол, что надо в новое место. Но почему Камчатка, черт побери? Не вижу логики. Закрытый город - раз.+Но тебя не знают и чуть севернее-западнее-восточнее-южнее Шахт. Городов уйма между первым и вторым. Но выбирается Тмутаракань...И тогда мне становится скучно-о. + куча визгов.
Одно бессознательное, которым легко манипулировать. Сознательным человеком трудно манипулировать.
Я ж говорю: бизнес-китч, самодеятельность (ой, не люблю самодеятельность, в ней только амбиции). Массовая культура себя не анализирует, так и сетевой, смотрю, тоже самое. Отсюда одна вода, лозунги-штампы и ничего профессионального.