Автор Тема: Общие вопросы МЛМ  (Прочитано 423931 раз)

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
Re: Общие вопросы МЛМ
« Ответ #2550 : 26 Февраля 2013, 23:39:47 »
С учетом того. что вдвое подняли налоги (и прочие прелести.), МЛМ ожидают приятные времена, часть микропредпринимателей пойдет в сетевой бизнес! O0 

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #2551 : 26 Февраля 2013, 23:42:20 »
часть микропредпринимателей пойдет в сетевой бизнес!

Скорее уйдут в тень, многие уже ушли. Штраф 500 руб в месяц в итоге выйдет дешевле, чем отчисления в ПФР из которых все равно ИП получит дулю с маком, а не пенсию.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #2552 : 26 Февраля 2013, 23:43:51 »
Скорее уйдут в тень
Естественно! Но и МЛМ что то перепадет!))

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #2553 : 27 Февраля 2013, 06:16:24 »
Естественно! Но и МЛМ что то перепадет!))
Ну да.. Раньше паленой водкой в ларьке торговал, теперь c БАД-ами в "The best MLM company" будет "кодекс чести" соблюдать.
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2554 : 27 Февраля 2013, 06:27:39 »
С начала 2013 года в 2 раза вырос минимальный обязательный объем налоговых и страховых отчислений для индивидуальных предпринимателей - теперь он составляет почти 36 тысяч рублей. Индустрия прямых продаж неразделима с развитием малого бизнеса, так как дистрибьюторами компаний прямых продаж являются люди, реализующие их продукцию и, как правило, выбирающие статус индивидуального предпринимателя.

"Такое повышение страховых взносов может привести к прекращению деятельности дистрибьюторов с небольшими доходами и будет препятствовать приходу в индустрию других продавцов, - считает Тамара Шокарева. - Количество торговых представителей может сократиться в два раза, если государство не примет решение снизить страховые отчисления для индивидуальных предпринимателей. Большинство занятых в прямых продажах - пенсионеры. Для них прямые продажи - небольшой дополнительный заработок. И налог в 36 тыс. для них будет неподъемным"...

Генеральный директор компании "Амвей" Ричард Стевенс согласен с тем, что 36 тыс. рублей - это большая сумма для ИП, который делает первые шаги в прямых продажах...Получается, что он должен заплатить налог просто за то, что зарегистрировал ИП. В такой ситуации мы должны искать новые возможности для поддержки "новичков" и решения этих проблем".

«Те, кто зарабатывает около 100 тыс. руб. в год, просто не потянут такую сумму. Часть дистрибьюторов будут расставаться с компаниями, а других людей даже не удастся убедить войти в бизнес», – считает президент АПП Тамара Шокарева.

скидками на дальнейшую покупку сыт не будешь.
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2013, 06:33:55 от toka »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #2555 : 27 Февраля 2013, 10:31:14 »
Как? Вечно "успешные" не потянут какие-то там 36 тыр? Ло-ША-РЫ!
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

ЮТА

• Гость
« Ответ #2556 : 27 Февраля 2013, 21:06:51 »
Перенесу сюда.

Цитата: Onkel от Сегодня в 12:23:28

Согласно статистике Федерального Торгового агентства США - около 0,01% участников МЛМ вообще чего-то добиваются.

Мой ответ:
Onkel, в связи с вашей участившейся ложью в последнее время, просьба дать ссылку на указанную Вами информацию.
Итак 3 вопроса:
1. Дайте ссылку, где можно было бы убедиться, что в списке Федеральных агентств США, существует Торговое агентство.
2. Дайте ссылку, по которой можно убедиться, что согласно статистике Федерального Торгового агентства США - около 0,01% участников МЛМ вообще чего-то добиваются.
3. Чего-то добиваются, это чего и если чего-то выражается в денежном выражении, то сколько? :)

Onkel дал ссылку и мы попали сюда: http://www.ftc.gov/os/comments/businessopprule/522418-12585.pdf

ОК.
Исследование сделано Jon M.Taylor, Ph.D., President, Consumer Awareness Institute
and Advisor. В общем в переводе – это типа некоммерческая контора по осведомлённости потребителей.
Сайт:
Web site: www.mlm-thetruth.com
http://www.ftc.gov/os/comments/businessopprule/rebuttal/522418-13115.pdf

То есть это американский сайт, на котором долгие годы, ведут борьбу с МЛМ в Штатах.
То есть типа как здесь.
Интересно, а ссылаются с www.mlm-thetruth.com на местных корифеев?

И что же сообщает Президент Jon M.Taylor?

Он сообщает на стр.16, что топ дистрибьюторы различных представленных под кодовыми буквами компаний зарабатывают в год 120 тыс.$ - 2 млн.700 тыс. $.
Да, совершенно верно. В зависимости от товарооборота, такие цифры могут быть.
И делает вывод, что все остальные 99,99%, как указал гуру АНТИ под ником Onkel, только теряют.
У меня появилось подозрение, что в основу своего "понимания" МЛМ, местные звёзды, взяли это фундаментальное исследование…  :)

Что скажете, Onkel?

И ещё вопросы. Теряют это как? Сколько? Каким образом?
Какое количество, Onkel, дистрибьюторов в КАЖДОЙ компании имеют указанные Тейлором доходы?

Только заметил.
Сумасшедший всё строчит в репутацию:
Kim    ЮТА    +    оближись убогое правдивое сцуко и скажи зачем маму продал, тля   В теме    Сегодня в 13:57:11
Во рвёт параноика. ;D
К сожалению, в ИГНОР ++ от сумасшедшего поставить не могу.
Onkel, поработайте над этой темой.
С б..дью не хочется видеться даже на расстоянии.
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2013, 21:30:50 от ЮТА »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2557 : 28 Февраля 2013, 03:18:00 »
И ещё вопросы. Теряют это как? Сколько? Каким образом?
Очеь просто - люди приходят в МЛМ (вернее их чаще за хобот приводят) за обещанными "дополнительными заработками", а на самом деле - они должны покупать продукцию МЛМ-фирмы и уже затем, на свой страх и риск, пытаться продать её дальше.
Дистрибутор покупает, но продажи как-то не идут, потому что обещаный "чудесный" товар, на поверку является простым фуфлом. Дистрибутор идёт на семинар, дистрибутор обучается продажам у гуру сетевого маркетинга, типа разных калибров наглости Ренди Гейджев... А время идёт, а расходы есть, а прибыли - нету.
Вот вам и потери!
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #2558 : 28 Февраля 2013, 11:44:14 »
Онкель, так это не убытки, а "инвестиции" в надолго отложенный успех - ну как вы не понимаете?! (*сарказм* ака млмная истина)
Тем более, все судебные прецеденты, когда "успешные" в судебном порядке были обязаны указать свои "горе-доходы" однозначно указывают, что ютоподобные "бызнесминусы" чупачупсят в минусах.

Ютушка, фрустируете по поводу измены? Не печальтесь, жрите бадики, выполняйте квалификации, посещайте шабашы, поправляйте потенцию и забивайте совесть, ведь даже единожды бездумно совравшему  нет веры, а о таких как вы многоуровневых "успешных" не может быть и речи - привет фотографии мамы, продажный своюправдолюб ;)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

ЮТА

• Гость
« Ответ #2559 : 28 Февраля 2013, 12:26:14 »
Очеь просто - люди приходят в МЛМ (вернее их чаще за хобот приводят) за обещанными "дополнительными заработками", а на самом деле - они должны покупать продукцию МЛМ-фирмы и уже затем, на свой страх и риск, пытаться продать её дальше.
Дистрибутор покупает, но продажи как-то не идут, потому что обещаный "чудесный" товар, на поверку является простым фуфлом. Дистрибутор идёт на семинар, дистрибутор обучается продажам у гуру сетевого маркетинга, типа разных калибров наглости Ренди Гейджев... А время идёт, а расходы есть, а прибыли - нету.
Вот вам и потери!
Это все что Вы поняли за долгие годы борьбы? ;D
Люди в подавляющем большинстве приходят просто пользоваться продукцией. Статистику я уже давал. В этой теме тоже.
Продукцию покупать ДОЛЖЕН только тот, кто хочет получить бонус за товарооборот структуры. Я привидил пример своей компании - 40$ в месяц минимальный личный товарооборот.
На свой страх и риск покупать не надо. Покупаем то, что надо для личного пользования.
Даже если кто желает продавать дальше, делать товарный запас не надо.
Существует большое количество сервисных центров в городе. Это также, Onkel, когда у Вас дома кончилась колбаса и Вы хотите ее купить, Вы идете в ближайший магазин и покупаете столько, сколько надо.
И второй вариант Вам привозят на дом или на работу с интерент магазина компании.
Например сегодня заказали - сегодня или завтра привезли.
Onkel, Вам надо немного напрячь мозг, чтобы понять, что продает компания, а не дистрибьютор.
Задача дистрибьютора находить покупателей продукции и людей, желающих зарабатывать путем организации своей бизнес структуры. Иными словами - строить сбытовые организации.
Поэтому неправда Ваша по поводу потерь.
Потери есть в финансовых пирамидках.

Итак вопросы на которые Вы не ответили:
И ещё вопросы. Сколько теряют?
Какое количество, Onkel, дистрибьюторов в КАЖДОЙ компании имеют указанные Тейлором доходы?

Добавлено: 28 Февраля 2013, 13:48:00

Ну и вдобавок, плохие новости для АНТИ (продолжение):

Плохие новости для АНТИ.
Euromarket International опубликовала новый отчёт, в котором сказано, что модель прямых продаж в области косметики и ухода за собой в Северной и Южной Америке занимает 25%  всех продаж.

http://www.marketwire.com/press-release/euromonitor-international-identifies-top-five-beauty-trends-north-south-american-countries-1758372.htm

« Последнее редактирование: 28 Февраля 2013, 13:48:00 от ЮТА »

Оффлайн AndroidYu

• Пользователь
  • *
« Ответ #2560 : 28 Февраля 2013, 16:06:56 »
Ооо, ЮТА, Вы в Аргентину или в Боливию махнете? Я особо рад за Боливию. Правда, там, вроде, большим спросом пользуются товары по низким ценам, что к МЛМ ну ни как не отнести. Хотя, если лохи покупают у МЛМ компаний во много раз дороже аналогов в рознице и продают по низкой цене, тогда понимаю. Бизнес мать его.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2561 : 28 Февраля 2013, 16:31:02 »
На свой страх и риск покупать не надо. Покупаем то, что надо для личного пользования.
да?
а стартовый набор? К примеру в Амвэй - это не принудиловка?
Покажите мне такой МП в некоей конторине МЛМ, когда участник не покупает товар, а посредничает в его покупке. И получает от фирмы не скидки, не баллы, а живые деньги.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
« Ответ #2562 : 28 Февраля 2013, 17:56:43 »
Покупаем то, что надо для личного пользования.
Ты реально думаешь, что мне нужно именно то, что ты предлагаешь? ;)
http://youtu.be/BqvC8jvPpfU?t=13m28s

PS
Люди мыслят стадно. И если стадо сходит с ума, то сознание человека возвращается медленно и по-одиночке.
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2013, 18:01:36 от viktorius »
Nullīus in verba

ЮТА

• Гость
« Ответ #2563 : 28 Февраля 2013, 21:54:41 »
да?
а стартовый набор? К примеру в Амвэй - это не принудиловка?
Покажите мне такой МП в некоей конторине МЛМ, когда участник не покупает товар, а посредничает в его покупке. И получает от фирмы не скидки, не баллы, а живые деньги.

Что входит в стартовый набор Амвея?
Я же Вам, Onkel, только 2 поста назад написал, кто что покупает, когда и зачем.
От фирмы и получаем живые деньги.
Ответьте на мои вопросы.

Ты реально думаешь, что мне нужно именно то, что ты предлагаешь? ;)
Мне вообще наплевать что ТЕБЕ нужно.
Моя деятельность сводится к тому, что в процессе общения с людьми, люди сами сообщают что им нужно. Если то, что для них является ценностью, есть в компании или деятельность в сетевом может принести ему эту ценность, я её и предлагаю.

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
« Ответ #2564 : 28 Февраля 2013, 22:25:43 »
Моя деятельность сводится к тому, что в процессе общения с людьми, люди сами сообщают что им нужно. Если то, что для них является ценностью, есть в компании или деятельность в сетевом может принести ему эту ценность, я её и предлагаю.
Ты эту отмазку сам для себя придумал?
И что, интересно знать, тебе люди сообщают? Денег хотят? Ну так дал бы и разошлись с миром... ;) Или ты их посвящаешь в тайну о том, что чтобы заработать нужно работать? :)) Интересная логика...
Nullīus in verba

ЮТА

• Гость
« Ответ #2565 : 28 Февраля 2013, 22:39:09 »
Займись "Духом времени". Там для тебя больше пользы будет.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #2566 : 01 Марта 2013, 01:52:24 »
То есть это американский сайт, на котором долгие годы, ведут борьбу с МЛМ в Штатах.

Все нормально, шизики-Анти должны же как то объединяться))))) ;D

Добавлено: [time]01 Марта 2013, 01:56:51[/time]
Онкель, все, что ты говоришь. я примеряю на себя, а не на каких то там...людей.  И скажу тебе, ты врешь! И врешь намеренно!

Я начал работать в МЛМ в июле 1995 года. Первую продажу я пытался совершить в марте 1997 года. К этому времени у меня была структура из 40-50 чел.

Посему, если люди приходят за заработком, то должны делать то, что нужно для ЗАРАБОТКА. А вовсе не покупать продукцию мешками и тоннами.
Для того, чтобы привлекать людей, вовсе не нужно иметь запасы продукции, вообще можно НИ ОДНОГО продукта не купить.

Добавлено: 01 Марта 2013, 01:59:44
"Бился в пене параноик....." (с)  Навеяло постами местных неадекватов. ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 01 Марта 2013, 01:59:44 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
« Ответ #2567 : 01 Марта 2013, 11:03:33 »
Займись "Духом времени". Там для тебя больше пользы будет.
Ad hominem - первый признак несостоятельности в обсуждаемых вопросах  ;)
Если по существу у вас всё, то вопрос исчерпан.
Nullīus in verba

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2568 : 01 Марта 2013, 12:05:11 »
Для того, чтобы привлекать людей, вовсе не нужно иметь запасы продукции, вообще можно НИ ОДНОГО продукта не купить.
Привлекать куда? В покупатели? Или привлекать на подписание договора дистрибутора?

Необходимо различать - где в МЛМ "бизнесмены", а где  - мифические покупатели продукции, которые только желают пользоваться чудесным товаром и нисколько не заинтересованы водить хороводы на очередном шабаше.

Покажите мне ту фирму МЛМ, которая не продаёт товар дистрибуторам, а пользуется их услугами в качестве посредников.

Добавлено: 01 Марта 2013, 12:07:25
Я с Тейлором, к сожалению, не беседовал. Думаю, что он так-же пользуется теми данными, как и все мы здесь - с сайтов Ассоциаций прямых продаж.
И вы взгляните - тоже забавно.
« Последнее редактирование: 01 Марта 2013, 12:07:25 от Onkel »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #2569 : 01 Марта 2013, 22:34:24 »
Привлекать куда? В покупатели? Или привлекать на подписание договора дистрибутора?Необходимо различать - где в МЛМ "бизнесмены", а где  - мифические покупатели продукции, которые только желают пользоваться чудесным товаром и нисколько не заинтересованы водить хороводы на очередном шабаше.Покажите мне ту фирму МЛМ, которая не продаёт товар дистрибуторам, а пользуется их услугами в качестве посредников.

1. Вот именно, привлекать ИЛИ в дистры (и соответствующими обязательствами) ИЛИ в потребители. На разделении этих категорий документально (разные соглашения) , я уже лет 10 указываю.
2. Совершенно согласен. Это только горе-листры пытаются все в кучу замесить.
3. ЛЮБАЯ КОМПАНИЯ!

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2570 : 02 Марта 2013, 01:54:43 »
3. ЛЮБАЯ КОМПАНИЯ!
А обосновать как-то можно?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #2571 : 02 Марта 2013, 13:06:07 »
А обосновать как-то можно?
Конечно! В компании АРГО более 600 тыс живых дистров. А напрямую у компании покупают продукцию, ну 100, может 200 человек. Т.е. эти 200 чел являются посредниками в снабжении остальных 600 тыс продукцией компании.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #2572 : 02 Марта 2013, 13:43:52 »
Моя ты кукурузко! А как же "прямые" продажи? Без "посредников"? Евгенич, ну не отбивайте вы так явно у потенциальных бизнесминусов желание умолять подписяться на дно шарашки, а то засрланый базарный "американец" Юточка раздуется и снова пойдёт продавать.... ;)

ЮТА

• Гость
« Ответ #2573 : 02 Марта 2013, 20:39:26 »
Покажите мне ту фирму МЛМ, которая не продаёт товар дистрибуторам, а пользуется их услугами в качестве посредников.

Во даёт, Onkel.
Покажите ему фирму, которая не продаёт дистрибьюторам, а пользуется услугами дистрибьюторов, чтобы продавать не дистрибьюторам. Так следует понимать Ваши измышления?
То есть, цель любой компании продавать товар. Но Onkel желает, чтобы фирма не продавала товар дистрибьюторам, а продавала, к примеру тем же людям, но чтобы они ни в коем случае не были дистрибьюторами... Или другим (не тем же людям), но главное чтобы они не были дистрибьюторами... :D
А дистрибьюторы не имели права покупать сами товар, а только были посредниками, связав мифических не дистрибьюторов с фирмой.
Если Onkel желает  ;D чтобы компания не продавала товар дистрибьюторам, она может продавать товар дилерам. А дилеры в свою очередь уже продавали товар дистрибьюторам. Компания платит за посреднические условия дилеру.
Вам так больше будет нравиться, Onkel? И Вы наконец-то будете счастливы? :)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2574 : 03 Марта 2013, 02:34:14 »
Если Onkel желает  ;D чтобы компания не продавала товар дистрибьюторам
Вы никак не поймёте главного: ВСЕ МЛМ-фирмы продают товар только тем, с кем заключают договор. Как они своих аббонентов обзывают "дистрибутор" или "самодеятельный представитель" - это мелкие подробности.
То есть - оборот всех МЛМ-фирм, это ничто иное, как объёмы закупок этих "бузинесменов".
Дистр купил товар, дистр может удалиться.

ЮТА

• Гость
« Ответ #2575 : 03 Марта 2013, 03:30:42 »
Onkel, Вы сам с собой соревнуетесь в тупости?
Могу Вас поздравить, вы перещеголяли сами себя.

Сетевой маркетинг (или многоуровневый маркетинг; англ. multilevel marketing, MLM) — концепция реализации товаров и услуг, основанная на создании сети независимых дистрибьюторов (сбытовых агентов), каждый из которых, помимо сбыта продукции, также обладает правом на привлечение партнёров, имеющих аналогичные права. При этом доход каждого участника сети состоит из комиссионных за реализацию продукции и дополнительных вознаграждений (бонусов), зависящих от объёма продаж, совершённых привлечёнными ими сбытовыми агентами.

Читайте медленно: МЛМ - КОНЦЕПЦИЯ РЕАЛИЗАЦИИ ТОВАРОВ И УСЛУГ, ОСНОВАННАЯ НА СОЗДАНИИ СЕТИ ДИСТРИБЬЮТОРОВ  (или представителей или…)
И ещё читайте далее: При этом ДОХОД КАЖДОГО УЧАСТНИКА СЕТИ СОСТОИТ ИЗ … и далее по тексту.
Так вот, чтобы ОПЛАЧИВАТЬ дистрибьютору за его деятельность, дистрибьютор должен быть идентифицирован компанией, чтобы компания знала КОМУ платить деньги и за кого платить.

А оборот всех МЛМ фирм – это, да, объёмы закупок этих зарегистрированных дистрибьюторов (практически единственная Ваша трезвая мысль за долгое время). А вот дист-ры дальше имеют 2 пути, что делать с купленным товаром:
1. Использовать самостоятельно для собственных нужд.
2. Реализовать другими людям (продать, подарить)

Вся сеть -  это собственность компании и её БИЗНЕС.
И любая конкурентоспособная компания с именем, с историей будет дорожить своими дистрибьюторами (своим бизнесом - сбытом товаров), чтобы этот сбыт был долговременный, растущий и надёжный. А для этого как раз и нужен товар, который НУЖЕН людям, товар хорошего качества, по доступной цене.
И рынок в данном случае также всё расставляет по своим местам. Поэтому выживать на рынке и развиваться будут сетевые компании, которые соответствуют многим параметрам современного бизнеса.
То же самое относится и к любому дистрибьютору, для которого сеть – это его бизнес.
Так что цели компании и сетевиков совпадают.

Дистр купил товар, дистр может удалиться.
Это Ваше очередное ложное утверждение.

Так, всё хватит в этом посте. Для Вас это слишком много букв, чтобы хоть что-то усвоилось.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #2576 : 03 Марта 2013, 13:37:47 »
Пиндо американская "успешная" Юточка, самопросумент-автовыкупатель, так когда же вы уже скромно наконец обнародуете декларацию о ваших крутых доходах от млм аж из двух (!!!) сочных альтернативных источников финансирования?
Или вы в своём неистовом безумии слово "наконец" понимаете слишком буквально?

Повторю для игнорантов и невежд:
1) "товар" в млм не имеет значения и ценности, это бутафория, т.к. нормальные люди по такой цене его и даром не берут - только жлобы для "ведения деловой возможности нажиться на других лохах";

2) если нет дохода из вне (от реальных покупателей), то это варево в собственном соку - тупо конвертационный центр по передаче средств наверх: в комнате собралось 10 "инвесторов" и скинулись по 10 рублей, самый верхний (первый) инвестор получил "доход" (более 10 рублей), а это значит, что минимум кто-то один не добрал, а остальные с нулевой "прибылью".

3) вся "работа" и "обучение" сетевых бизнесминусов заключена в постоянной (бесконечной) вербовке (подписывании) жертв - рекрутская пирамида;

4) если шарашка выплачивает % с ваших же инвестиций, то это не "доход", т.к. "вложение" $1000 с последующим возвратом $100 не учитывает налоги (вы же честно "неработаете"?) и операционные расходы (поездки, презентации, шабаши, макулатура и промоматериалы и т.д.) -- это чистые убытки на более $1500 (в зависимости от тупости, наивности и жадности);

5) единственный способ "заработать" - это не столько набрать много нижних "даунов", как подняться выше по пирамиде - ложью, подкупом, обманом и т.д., что уже ярко свидетельствует о личных и человеческих качествах таких участников и "системы" в целом.

6) млм - это лохотрон, где "прямые" продажи состоят из перепродажи множества "спонсоров" уровней нижним участников со снятием "сливок" на каждом уровне, где дополнительно доят "курсами" и промо (пирамида в пирамиде) и где только вербовка может хотя бь компенсировать убытки.

Весь принцип заключён в "Поднимись за счёт множества кинутых других - любой ценой". Примечательно, что млмщики всегда "успешны" (=участвуют в млм) и не могут предоставить ничего конкретного, даже сколько они "инвестировали" в этом месяце. Возможно причина в том, что они думают, что "минус" в балансе -- это только "тире" ;)

И хотя, например, наш недалёкий Евгенич кичится неподъёмным и даже утомительным доходом и дурной славой , но любой нормальный человек понимает, что это всего лишь навар с воровства путём введения в заблуждение множества обманутых участников, точнее - мошенничество: а где же успехи нижеподписавшихся?

Итого: все млмщики - мошонники.

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #2577 : 03 Марта 2013, 14:09:49 »

Итого: все млмщики - мошонники.

Kim посыл понятен ;)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2578 : 03 Марта 2013, 14:47:07 »
При этом доход каждого участника сети состоит из комиссионных за реализацию продукции и дополнительных вознаграждений (бонусов), зависящих от объёма продаж, совершённых привлечёнными ими сбытовыми агентами.
Это вы где списали-то?
Посмотрите некий МП некой МЛМ-шараги:
"После оплаты заказа на ваш Внутренний счет начисляются деньги в размере 5 или 10% от суммы заказа без учета доставки." - это "Глорион". Тонкая разница вам не видима: "после оплаты!" Гони деньги, лох, а мы тебе аж 10% потом вернём. Чтобы заработать десятку - надо влупить сотню. Бизнес? Конечно!

"Вы можете получать прибыль от розничных продаж и Бонус первого заказа, если
приобретаете продукцию минимум на 100CV. Для квалификации на получение
других бонусов компенсационного плана необходимо приобретать продукцию
минимум на 100CV"
- это "Agel". "Получаете прибыль, если приобретаете" - что тут не ясно?
Сначала ты нам принеси деньги, да немало, а сколько скажем!

ЮТА, покажите мне такой МП, где дистрибутор ничего не обязан покупать сам. Чтобы приходил такой "агент" к клиенту с образцами и пробниками и делал консультацию по товару, а клиент покупал у компании, а компания платила дистрибутору процент от тех денег, что она получает от покупателя. Есть такие?

ЮТА

• Гость
« Ответ #2579 : 03 Марта 2013, 16:07:19 »
Это вы где-то списали?
Это списал в Википедии. А Вы с этим не согласны?

"После оплаты заказа на ваш Внутренний счет начисляются деньги в размере 5 или 10% от суммы заказа без учета доставки." - это "Глорион". Тонкая разница вам не видима: "после оплаты!" Гони деньги, лох, а мы тебе аж 10% потом вернём. Чтобы заработать десятку - надо влупить сотню. Бизнес? Конечно!
А Вы хотите, чтобы сначала платили, а потом кому заплатили будет решать покупать что-либо у заплатившего или нет?
Пойдите, Onkel в магазин и предложите, чтобы они Вам заплатили денег, а Вы потом у них что-то купите.
И в данном случае в Глорион, это бонусный возврат за личную закупку.
Чтобы Вы как-то сумели осознать, сравниваю снова с магазином. Вам, Onkel, магазин в который Вы ходите за колбасой делает такой промоушен. Покупайте у нас, а не в соседнем магазине, мы Вам будем возвращать 5-10% от суммы Ваших покупок у нас.

Для квалификации на получение других бонусов компенсационного плана необходимо приобретать продукцию минимум на 100CV" - это "Agel". "Получаете прибыль, если приобретаете" - что тут не ясно?
Сначала ты нам принеси деньги, да немало, а сколько скажем!

В Agel – на 100CV, в NSP на 30 PV и т.д.
Это как бы Onkel Вам сообщают, хотите получать зарплату на работе – ходите на работу и выполняйте задачи в соответствие с вашей должностью.
Сначала ты отходи месяц на работу, а потом мы тебе заплатим, сколько скажем. ;)
ЮТА, покажите мне такой МП, где дистрибутор ничего не обязан покупать сам. Чтобы приходил такой "агент" к клиенту с образцами и пробниками и делал консультацию по товару, а клиент покупал у компании, а компания платила дистрибутору процент от тех денег, что она получает от покупателя. Есть такие?

Я же Вам, Onkel в предыдущем своем посте объяснил, что дистрибьютор должен быть идентифицирован компанией, чтобы знать КОМУ надо заплатить деньги. Для этого нужна регистрация. А вот покупатель, если не хочет быть дистрибьютором может покупать в розницу и дист-ра.

И вообще знаете, Onkel отвечая на Ваши вопросы (и подобные вопросы Ваших коллег) понятно, что на протяжении долгих лет как Вы здесь, Вы не в состоянии осознать элементарного, о чём новичок, пришедший в сетевую компанию, понимает если не после первого объяснения, то после 2-3 точно.
А посему вы просто умственно недоразвиты.
И второй вариант, который может быть - вы валяете дурочку.
1 или 2-й вариант? ;)