эта статья нового партнёра
павла щеглова
Инмаркет - это пирамида.
Отправил ZAGADKA88, 12 Март 2013 · 126 Просмотров
финансовая пирамида
Инмаркет - это пирамида.
Прикрепленное изображение
12.03.2013 года
Я хочу остановиться на вопросе того, что на многих форумах и всевозможных сайтах компанию Инмаркет называют финансовой пирамидой. Естественно я как и многие другие, решила для себя прочитать мнения людей вне форума компании. И наткнулась на такое колличество критики, что просто была ошарашена... Я понимаю, почему спонсоры умалчивают о моментах риска при вступлении в бизнес. Просто риск заключается только в том, что если ты здашься, то всё потеряешь, но стоит тебе поработать над своим мышлением, над собой и результат не заставит себя ждать.
Вернёмся к вопросу о финансовой пирамиде. Я много отрицательных мнений прочитала на эту тему и долго думала, как же выразить то, что в принципе мы все давно в пирамиде. Но потом я наткнулась на один замечательный коментарий. Он просто и понятно разложил по полкам этот вопрос. Цитирую:
"Смешно читать отзывы и конюченье про пирамиду, это говорит только о полной финансовой безграмотности,с таким же успехом можно было написать я дурак и могу это доказать.Я всех поздравляю :-))) Мы уже все в пирамиде в которой нас имеют во все дыры 24 часа в сутки, пирамида эта называется: современная экономика.Ценовую политику определяет не покупатель, его имели, имеют, и будут иметь и все эти вопли об изнасиловании и пирамидах очень смешат. Купили хлеб, значит попали в пирамиду сбыта и производства хлеба, включили телевизор - попали в медийную пирамиду которая вас поимеет и психолдогически и материально, одна минута рекламы на первом канале стоит примерно 5тыс.$,как вы думаете кто за это платит? Дурак который рассуждает о пирамидах и ничерта не умеет делать, вас выдаивает сотовый оператор как корову на ферме, по научному и с электродоилкой,что ж вы не визжите, что эта пирамида? А теперь я всех поздравлюю с появлением на рынке системы Инмаркет, это чудовищная пирамида которая стоит на валовом национальном продукте стран. И даже государственную пирамиду маленькой или большой страны Инмаркет рассматривает только как участника системы.
Инмаркет это новые экономические условия, в которых с потребителем первый раз в жизни человечества, считаются. Просто идите и купите хлеб в новых условиях рынка и вам заплатят центик, ведь вы знаете адрес магазина и сорт хлеба, сейчас недостаточно давать скидку, сейчас нужно заплатить маленькому человечку,ведь он тоже информационный носитель он тоже учавствует в процессах рекламы и сбыта, копеечку ему за это и так всю жизнь.Мир уже поменялся а вы все рассуждаете о пирамидах..."
Вот и все объяснения по данному вопросу. Мы давно заложники этой самой финансовой пирамиды.. Просто не задумывались над этим. Я веду к тому, что ведь никто никого не уговаривает, гипноз не задействуют, чтобы привести в компанию. Вам просто дают информацию. А ваше дело вступать или нет, платить 219 евро или не платить. Хочу ещё заметить тот момент, что в пирамиде "Современная экономика" мы не осведомлены как распределяются денежные средства. А в сетевом маркетинге - это одни из самых главных школ - довести до человека куда идут деньги и откуда они к нему приходят. Павел не скрыл от меня, что за моё подключение он получит 100 баллов. Я осознанно пошла на это. На сайтах и форумах возмущаются те, кто попробовал и сдался. Или конкуренты. Если работать, то всё реально выполнимо! Просто многие не хотят поднять ..опу с дивана и начать действовать. Нужно перестать бояться!