Автор Тема: Общие вопросы МЛМ  (Прочитано 423899 раз)

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Re: Общие вопросы МЛМ
« Ответ #2880 : 06 Мая 2013, 21:31:05 »
Ликбез для отставших на 20 лет лузеров.

1. Сетевые компании принципиально отличаются от финансовых пирамид. Главное  отличие - сетевые компании, как и более привычные нам компании прямых продаж, продают, а точнее, продвигают на рынок конкретную продукцию или услуги. То есть вы своими руками можете потрогать то, за что платите деньги. Пирамиды же собирают деньги за нечто виртуальное.

2. Ключевое звено в системе МЛМ - дистрибьютор. Он подменяет собой целый штат менеджеров: по рекламе, по продажам, по сервисному обслуживанию клиентов и по кадрам. Сетевая дистрибуция - это, по сути, франчайзинг, при котором дистрибьютор за очень умеренную для такого бизнеса плату покупает право пользоваться торговой маркой фирмы, продвигать ее товар, зарабатывать деньги по разработанной фирмой схеме. При этом он остается независимым предпринимателем со свободной инициативой. Заработок дистрибьютора зависит только от объема продаж, совершенных не только им лично, но и сформированной им группой. И ни в коем случае от количества "завербованных" им людей и их взносов.

3. На распространение всей или части своей продукции сетевыми или прямыми методами переходят многие компании "традиционной" маркетинговой ориентации. Через компании сетевого маркетинга чаще всего продаются витамины, диетические продукты, косметика, моющие средства,  книги, журналы, произведения искусства, и т.д. и т.п. Список можно продолжать и продолжать, почти каждый день к нему добавляются новые товары. Причина - высокая эффективность МЛМ. В сетевом маркетинге отсутствуют затраты компании на традиционную рекламу и создание традиционной инфраструктуры для продвижения товара - представительств, складов, сервисных и торговых центров. Точнее, инфраструктура эта создается, но самими дистрибьюторами, а не компанией. Для этого компания возвращает своей сети до 70% средств, полученных от реализации продукции. Возвращаются средства согласно маркетинг - плану - в зависимости размера возвращаемого бонуса (скидки) от объема реализованной продукции.

Кто этого не понимает, тот пребывает в великом блуде. По сути, люди, которые не понимают принципов работы МЛМ, обречены на неудачи в любом бизнесе. Бизнес не для них. Для них более всего подходит служба в армии, полиции и т.д., т.е. та профессия, где нужно только строго подчиняться приказам. А свободный бизнес не для них.

Про Kim и Дезинфектора молчу, так как это тем отдельной докторской диссертации.
« Последнее редактирование: 06 Мая 2013, 21:34:45 от Einfo »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #2881 : 06 Мая 2013, 23:17:18 »
"Гуру" лжеEinfo, очередной клон "успешных" млщиков, которые годами ждут вот-вот уже скоро успеха, ничего не понимают и не думают, но повторяю и тупо попугайничают чужую ложь и чушь, не говоря уже о "ликбезе" от таких словесных идеров.

Несмотря на то, что с десяток лет назад добрый господин Президент Буш чисто "случайно" назначил бывшего адвоката дьявола Амвея директором контролирующего органа - Федеральной Торговой Комиссии,  что застопорило все почти все расследования по делам млм, даже там вынуждены были признать, что наличие товара не является признаком легальности пирамиды. В пользу этого свидетельствуют парочка вопиющих расследований, когда несмотря на принудительный арбитраж (разбирательства исключительно в третейских судах самой млмной шарашки) пару компаний закрыли, несмотря на довольно качественный товар.

Далее приведу цитату для настоящего ликбеза
В штате Айова и других, включая Канаду, сотни фермеров покупают племенных голубей. Они наивно полагают, что теперь они занимаются разведением голубей. А где-то миллионы потребителей покупают мыло, пилюли, фруктовые соки и витамины. Они также верят, что теперь они «распространители» сетевого маркетинга (МЛМ). В обоих случаях, фермеры и распространители считают, что они занимаются «бизнесом».

Так ли это? Вовсе нет. А почему?

Отсутствует самая важная часть легального бизнеса. Без этой части всё это банальные мошеннические конвертационные схемы – схемы Понци. Участники не понимают, что отсутствует очень важная часть, потому что такая афера замаскирована как бизнес. Там вроде бы есть продукция, «продажи», доходы, контракты, встречи, администрация, отгрузки . . . склады и распространители.

Но там нет конечных потребителей – реальных покупателей! Весь такой бизнес заключается в том, что одна группа инвесторов передают деньги другим участникам, которые подписались ранее. Для успеха всех участников это должно было продолжаться постоянно – вечно! Схема расширялась бы бесконечно! Но этого просто не происходит. В результате, преобладающая часть участников должны понести убытки.
 Фактически, единственные покупатели тех витаминов, трав, соков или мыла – это сами продавцы – «распространители». Основной доход идет с подписания (вербовки) новых участников, а не с продажи продукции розничным потребителям. Продукция часто малоизвестных марок, а цена слишком высокая, чтобы продавать розничным клиентам, да и подобная продукция доступна гораздо дешевле во многих магазинах. Нет никакого розничного рынка! Без розничных клиентов это вовсе не бизнес, а просто пирамидная схема.
И далее
Это аналогично предложению описать систему, которая не получает доход извне. Она похоже на такое: Если 10 участников вложат по $10 в некую схему дохода, и не будет никого другого дохода за пределами, то там будет доступно только $100. Если хотя бы один из 10 инвесторов получает доход более чем начальные $10, то все остальные не смогут получить чистый доход. Некоторые что-то заработают, другим придется либо потерять, либо вернуть вложения. Обещание всем, что они «потенциально» смогут получить прибыль, было бы явной ложью, потому что это просто невозможно.
Вот такие у вас дела, "успешные" млмщики.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #2882 : 06 Мая 2013, 23:58:29 »
"Гуру" лжеEinfo, очередной клон "успешных" млщиков, которые годами ждут вот-вот уже скоро успеха, ничего не понимают и не думают, но повторяю и тупо попугайничают чужую ложь и чушь, не говоря уже о "ликбезе" от таких словесных идеров.

Несмотря на то, что с десяток лет назад добрый господин Президент Буш чисто "случайно" назначил бывшего адвоката дьявола Амвея директором контролирующего органа - Федеральной Торговой Комиссии,  что застопорило все почти все расследования по делам млм, даже там вынуждены были признать, что наличие товара не является признаком легальности пирамиды. В пользу этого свидетельствуют парочка вопиющих расследований, когда несмотря на принудительный арбитраж (разбирательства исключительно в третейских судах самой млмной шарашки) пару компаний закрыли, несмотря на довольно качественный товар.

Далее приведу цитату для настоящего ликбеза И далее Вот такие у вас дела, "успешные" млмщики.

Это ты нам марксмана , что ли цитируешь?   ;D Местный" Карл маркс" уже саой капитал написал?  так он же такой как и вы не в себе....
Чушь какая то ....

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #2883 : 07 Мая 2013, 00:02:32 »
Непонятливый словесно "успешный" млмный сынок, а вы указывайте с чем конкретно вы не согласны, тогда конкретней попуститесь, брульянтнах.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2884 : 07 Мая 2013, 00:04:43 »
Я просто покупаю продукцию "Амвэй", причем, не столько себе, сколько более состоятельным своим знакомым.
Студент, будучи у "более состоятельных" на побегушках, крысит у них по флакончику. ;D Сам здесь признался! O0
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #2885 : 07 Мая 2013, 00:08:06 »
Непонятливый словесно "успешный" млмный сынок, а вы указывайте с чем конкретно вы не согласны, тогда конкретней попуститесь, брульянтнах.

Я же написал -чушь полная.... ;D

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2886 : 07 Мая 2013, 00:28:56 »
Меня никогда не привлекал бизнес МЛМ. С "Адвокард" так получилось, что я приобрел услугу, а потом решил войти в бизнес. Сейчас у меня нулевая активность, никакой прибыли нет, и еще долго не будет. Я просто пользуюсь услугой, и буду пользоваться ей еще до ноября. Потом продлю, и возможно попробую зарабатывать,
Опаньки... Какую Einfo тут только чушь про "бизнес" не порол, и про "повышение квалификации", и... а оказывается, он только ПОСЛЕ ноября собрался "зарабатывать"... да и то, ВОЗМОЖНО! O0 ;D

но, не из-за денег, а из-за того, что как-то неудобно быть не активным партнером.
Дебильней обоснования ещё надо поискать... :D КАК неудобно? Перед КЕМ? ;D Не, эмэлэмезация головного мозга - это очень тяжёлая болезнь... :'(

Спасибо за комплимент, но, это потому, что общению на форумах я учился фактически с середины 90-х, когда еще и форумов-то толком небыло. Этот опыт я сейчас использую в общении. Главное знаете что? Не врать, и не выдавать себя за какого-то крутого форумчанина.
И это говорит человек столько уже НАВРАВШИЙ тут про лохотрон Адвокард, "собственный" "бизнес", и представлявшийся то дядей (проХвессором!), то тётей (из деревни?), то студентом (без жены!). Все пруфы здесь налицо! O0 Вот это и есть - самый честный эмэлэмщик! 8) ;D

Я готов с Вами сотрудничать в информационном плане. Могу предоставить Вам свои ресурсы для продвижения Ваших идей и, заодно, Вашего бизнеса. Ну, например, можно хотя бы на этой площадке - http://els22.ru/
Вообще, Amway известная и уважаемая компания. Могу для Вас предоставить свои пустые пока еще площадки, например, http://dengi22.ru/  http://wm22.ru/ и др. Суть Вашего участие очень проста. У Вас наверняка много клиентов, а еще больше - потенциальных клиентов. Всю техническую сторону проекта (сайт Вашего персонального интерне-магазина) я беру на себя, а от Вас требуется только наполнить сайт контентом, обновлять его, и привлекать туда (давать ссылки) посетителей из числа своих клиентов (особенно потенциальных!). Это очень удобно. Например, даете визитку, там ссылка на сайт, куда клиент заходит и всё узнает о продукте/услуге. Там же можно сделать и кабинеты для закупок лично у Вас по системе электронных платежей (WM, Яндекс.деньги и т.д.)
Они нашли друг друга! O0
Интересно, кто кого нае... ?;) ;D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2887 : 07 Мая 2013, 07:16:46 »
Они нашли друг друга!
и не только они. На нашем проекте еще одна пара - NTO и ЮТА. Глядишь, скоро о совместных поездках ролики выложат, что бы мы завидовали :)
« Последнее редактирование: 07 Мая 2013, 07:41:20 от toka »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2888 : 07 Мая 2013, 11:19:56 »
Ключевое звено в системе МЛМ - дистрибьютор.
Это не только ключевое звено, но и, фактически, единственное.
Лоху говорят, что он теперь не чмо какое-то, которое "работает на дядю" (цы от МЛМ), а гордый дистрибутор прекрасного товара.
Да только не выходит каменый цветок... Купить-то товар "оптом" они ещё могут, а вот с продажей далее в розницу у них не очень получается.
Оглянитесь и посмотрите - сколько людей в вашем частном окружении имеют в домашнем хозяйстве какой-то товар от МЛМ-бренда, который они купили себе в пользование? Просто купили, по нормальной цене, у "дистрибутора", а сами к МЛМ отношения никакого не имеют.
Посмотрите!
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #2889 : 07 Мая 2013, 12:03:29 »
Просто купили, по нормальной цене, у "дистрибутора", а сами к МЛМ отношения никакого не имеют.
Подавляющая часть моего окружения про МЛМ даже не знают. Ну, за исключением Avon
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #2890 : 07 Мая 2013, 12:07:48 »
Это не только ключевое звено, но и, фактически, единственное.
Лоху говорят, что он теперь не чмо какое-то, которое "работает на дядю" (цы от МЛМ), а гордый дистрибутор прекрасного товара.
Да только не выходит каменый цветок... Купить-то товар "оптом" они ещё могут, а вот с продажей далее в розницу у них не очень получается.
Оглянитесь и посмотрите - сколько людей в вашем частном окружении имеют в домашнем хозяйстве какой-то товар от МЛМ-бренда, который они купили себе в пользование? Просто купили, по нормальной цене, у "дистрибутора", а сами к МЛМ отношения никакого не имеют.
Посмотрите!

Куча народа так и делает....Ибо товарами пользуются потребители....Если вы сам не пользуетесь , то не нужно отвечать за весь мир...  O0 Практически в любом российском сериале (мыльной опере типа Общага или Рельные пацаны) на кухне присутствует Дишдропс и многие другие вещи от Амвэй, половина женщин Дом 2 пользуется Артистри ..Думаешь эту типа рекламу кто то оплачивает? Нет просто сейчас на многих кухнях и быту россиян так.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2891 : 07 Мая 2013, 12:29:14 »
Практически в любом российском сериале
Вы хоть слегка задумайтесь над своими словами...

Я написал: "посмотрите - сколько людей в вашем частном окружении имеют в домашнем хозяйстве какой-то товар от МЛМ-бренда", а вы мне про сериалы.
В сериале "Женат с детьми" (очень сильно рекомендую, лучше в оригинале) знаете что есть? Кредитная карта VISTA, которой не существует. И?
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2892 : 07 Мая 2013, 12:32:10 »
Думаешь эту типа рекламу кто то оплачивает?
С 2012 года Amway впервые начнет в России рекламировать свою продукцию, увеличив общий бюджет на продвижение в три раза, рассказал "Ъ старший вице-президент Amway Джим Пейн.

Кастингв рекламу Амвей мальчики 5-7 лет

Москва

Рекламный ролик АМВЕЙ День добрый! У нас срочный докастинг завтра с 11 до 12 часов, а так же с 14 до 15 часов (если кому-то не удобно рано).Нам нужны темные, смуглые мальчики 6-7 лет.

Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #2893 : 07 Мая 2013, 12:33:42 »
С 2012 года Amway впервые начнет в России рекламировать свою продукцию, увеличив общий бюджет на продвижение в три раза, рассказал "Ъ старший вице-президент Amway Джим Пейн.

Кастингв рекламу Амвей мальчики 5-7 лет

Москва

Рекламный ролик АМВЕЙ День добрый! У нас срочный докастинг завтра с 11 до 12 часов, а так же с 14 до 15 часов (если кому-то не удобно рано).Нам нужны темные, смуглые мальчики 6-7 лет.

Не путай рекламу бренда с рекламой продукта..... O0 И вообще не пиши и не делай выводы в том в чём не разбираешься! ;D

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2894 : 07 Мая 2013, 12:35:58 »
Не путай рекламу бренда с рекламой продукта
Я не путаю и старший вице-президент Amway Джим Пейн не путает.
Он так и сказал:
С 2012 года Amway впервые начнет в России рекламировать свою продукцию

ну давай крути попой - оправдывайся

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #2895 : 07 Мая 2013, 13:18:05 »
NTO, непонятливый чушистый типа "успешный", вы кончайте чрезмерно абстрагироваться и указывайте, ЧТО, по-вашему, не так, а ВОТ так - тогда и к вам больше доверия будет, а то как "независимая" баба базарная: "Ой, я крутая! Мне на всех на! Я бизнесмена ни в зуб с косаря! У меня бабла в каждой комнате склады!", но когда поймали за шарики, то пищит как пьяная малолетка: "Ой, меня мама-папа ждёт! Невиноватая я! Да я вообще только семки купила на счётчике сижу! У меня и справка есть!"
Думаешь эту типа рекламу кто то оплачивает? Нет просто сейчас на многих кухнях и быту россиян так.
NTO, ну вы, млмщики, и умственно расслабленные - я лет пять купил гараж с ремонтом (как потом оказалось тоже у "успешного", так там в углу стояли ящики на поддоне в стретче с "авеевским" дерьмом и весь подвал был завал такой шнягой - так что не надо про половину росиян, таких "успешных" рекламщиков большая часть "независимых" и типа "успешных". А то, что шняшку рекламируют по телику, так это обычная проплаченная реклама, хотя не исключено, что сами лоходистры пытаются избавиться от неликвида.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #2896 : 07 Мая 2013, 13:24:27 »
Я не путаю и старший вице-президент Amway Джим Пейн не путает.
Он так и сказал:
ну давай крути попой - оправдывайся
для некоторых дебилов поясню всё же. Что реклама это не только "шампунь №1 в России"  , но ещё и существует реклама Бренда , Деловой возможности и Здорового образа жизни. Ещё есть виды рекламы социальных программ.
Реклама на российском рынке это реклама бренда . Связано это со спецификой нашего рынка . А если просто по простому -Россия -страна не пуганных идиотов. Для россиянина то что не рекламируют по телевизору -то плохое!  ;D  Не пойму чем и кому помешала такая реклама. Компания делает это по своему усмотрению и за свой счёт как раз из своей прибыли. На мой карман и карман потребителей это не отражается....
« Последнее редактирование: 07 Мая 2013, 13:26:35 от NTO »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #2897 : 07 Мая 2013, 13:32:18 »
Ну да, это ж ПИГ рекламирует все строго за счет потребителя, а у Амвэй в цену это не закладывается. Рассказывайте сказки дальше, мы послушаем  O0

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #2898 : 07 Мая 2013, 13:36:32 »
Ну да, это ж ПИГ рекламирует все строго за счет потребителя, а у Амвэй в цену это не закладывается. Рассказывайте сказки дальше, мы послушаем  O0

Кому сказки и чирий на зад , а кому то просто бизнес и доход...Докажите только не на уровне  слухов и не на основе великого труда "капитала" Марксмана , что цена рекламы входит в цену товара Амвэй.  А языком в пустую болтать можно бесконечно... O0

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2899 : 07 Мая 2013, 13:37:54 »
NTO, ты дебил? признайся.

старший вице-президент amway - лох ушастый или придурок, что бы путать рекламу бренда и рекламу продукта?
третий раз тебе указываю. что рекламируется "продукция"

вот еще пример рекламы
Стартует реклама iCook на "Интере"
С 21 августа по воскресеньям в 10:35 на «Интер» выйдет 16 выпусков программы «Вкусная лига», продолжительностью около 40 минут.
Участники популярного телешоу готовить блюда, используя наборы посуды iCook. В рамках каждого выпуска будет присутствовать упоминание о посуде iCook, озвученное Анастасией Заворотнюк, а также динамические заставки нашего логотипа.
Участие в этой программе предоставляет возможность в первую очередь повысить знания о торговых марках iCook и Amway, поскольку эта телепередача имеет высокие рейтинги, а также сформировать у потребителей положительное отношение к продукции компании, основанной на «опыте» известных людей.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #2900 : 07 Мая 2013, 13:40:41 »
Ай кук это вообще то бренд....такой же как и Артистри , Нутрилайт и остальные. Мало того Ай кук это ведущий бренд компании! А ещё Амвэй Семёнова рекламирует и рыбу красную!  Ну ты и идиот..... ;D

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2901 : 07 Мая 2013, 13:45:59 »
Амвэй Семёнова рекламирует и рыбу красную!
всё. Мозги от NTO ушли в даль светлую :(

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #2902 : 07 Мая 2013, 13:57:50 »
А ещё Амвэй Семёнова рекламирует и рыбу красную!
А в ответ Рыба Красная рекламирует амвэй семенову  ;D

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2903 : 07 Мая 2013, 14:07:11 »
 lol
Амвэй Семёнова это звучит!
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #2904 : 07 Мая 2013, 14:08:01 »
А в ответ Рыба Красная рекламирует амвэй семенову  ;D
Достойный и развёрнутый ответ! Поздравляю , младшая группа детского сада как всегда на высоте на этом форуме!  ;D

Оффлайн AndroidYu

• Пользователь
  • *
« Ответ #2905 : 07 Мая 2013, 18:59:19 »
Да уж, все труднее таким ЛОХАМ как НТО, раз тут начал столько бреда писать. На млм-помойке одна реклама лохотронов идет. На значки по евро хватает, тортик дешевый подогнали, а на юга хочется ... ;)

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #2906 : 07 Мая 2013, 19:41:11 »
Да уж, все труднее таким ЛОХАМ как НТО, раз тут начал столько бреда писать. На млм-помойке одна реклама лохотронов идет. На значки по евро хватает, тортик дешевый подогнали, а на юга хочется ... ;)

Реклама там идёт не в разделе МЛМ компаний. Кухня этот и есть раздел для лохотронов.... O0 Тортик произвёл итальянский повар на борту круизного лайнера Магнифика.   ;) И принесли прямо в каюту с утра....На юга это вы ездите в Геленджик в грязном море купаться... O0

ЮТА

• Гость
« Ответ #2907 : 09 Мая 2013, 00:53:28 »
Плохие новости для АНТИ (продолжение):

Nature's Sunshine Products Reports First Quarter Financial Results and Declares Quarterly Cash Dividend

For the First Quarter of 2013:

Net sales were $96.5 million, compared with $92.9 million in the same quarter a year ago, an increase of 3.9 percent, and net sales increased 4.2 percent in local currencies.

Read more: http://www.nasdaq.com/article/natures-sunshine-products-reports-first-quarter-financial-results-and-declares-quarterly-cash-dividend-20130508-00401#ixzz2SjitRp1m

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2908 : 09 Мая 2013, 01:56:05 »
ЮТА, а NTO вам должен сказать, что это всё - брехня, ибо не информация от компании, а с какого-то левого сайта какого-то НАСДАКа....  ;) И вообще, кто не активный в бизнесе - тот ничего не должен знать.

А я спрошу: вас не волнует, что рост числа менеджеров и дистрибуторов слегка непропорционален росту объёма продаж?

ЮТА

• Гость
« Ответ #2909 : 09 Мая 2013, 02:07:41 »
Вы очень наблюдательный Onkel. В некоторых вопросах. :)

Я могу сказать что меня волнует. Меня волнует рост товарооборота моей структуры. Я надеюсь Вы заметили, что рост и в СНГ имеется.

И вот представляете, количество дистрибьюторов падает, а рост товарооборота происходит. Удивительное явление. :)
Причина. Изменение политики компании в отношении нахождения в базе данных неактивных дистрибьюторов. Это в СНГ. Вероятно и в мире аналогично.

Добавлено: 09 Мая 2013, 02:14:41
ЮТА, а NTO вам должен сказать, что это всё - брехня, ибо не информация от компании, а с какого-то левого сайта какого-то НАСДАКа....  ;)

Ну, изначально это информация компании, прошедшая аудит.
А присутствие компании на бирже, конечно дорогого стоит. Это информация на 100% верная.

А Вы не заметили, с чем так активно борются АНТИ, что там сказано о количестве покупателей, дистрибьюторов, которые продают товар и менеджерах (строят бизнес).
Что там такое интересное о %% отношении одних к другим?  ;)
« Последнее редактирование: 09 Мая 2013, 02:14:41 от ЮТА »