Где-то недельку назад приблудно-озабоченный чудик-неофит агитировал за вступление в одну шарашку, якобы "уни-кальная возможность пассивного дохода при минимуме инвестиций -- это единственный вариант в кризисное время" и прочая проспонсированная лабуда и маразматическая галиматься. Я сказал, что раз это легальный и прибыльный бизнес, то должен быть и подтверждаемый официальный доход, не поняв сарказма он наивно согласился со словами "
У меня пока "мало", но вот мой "спонсор" - ну минимум долларовый миллионер! Да, обязательно смогу пригласить того, кто докажет вам всем!" Вот сегодня это ч
юдо пришло само и притянуло... коробки со шняшко-товаром и договор самомечтателя -- якобы это и есть "подтверждаемая прибыль, "доход". На моё замечание, что это всего лишь купленный неликвид, он заявил, что этот товар стоит "тысячи-тысяч". Тогда я сказал, что это просто дорогой ширпотреб, а не обещанный легальный доход, и чудик снова запел осанну. Не долго думая я попросил купить мне за "уни-кальный товар" хотя бы пачку мороженого (рядом магазин) или проездной на метро, на что попущенный отнекался, мол настоящие бизнесмены на мелочи не размениваются. Я было думал попустить "успешного" конкретными вопросами, на которые нужны конкретные ответы, но, к моему удовольствию, даже заинтересованные пёстрым обманом начали посмеиваться и расходиться. Наглядность демонстрирует.
Судя по опыту посылания таких мудилок, могу сказать, что оно больше в наш "неблагополуный для млм район" ни-ни, и ещё другим "успешным" перескажет, что там люди типа неготовые к цивилизации вроде "евро-млм 999.666.бета". Для меня это просто хорошее настроение, даже если всякие "успешные" голословно утверждают, что они "успешные" и что с нас, кто не поддерживает мошенничество, якобы никакого толку