Вы еще тогда знали, как?
Что "как"?
Как знал? Очень просто - читал документы компаний. Меня так учили - читать первоисточники. Как говорится, RTFM!
Сумма - в среднем около 35%, заложена в цену продукции.
Это на прямые выплаты в сеть. В "старых" или "классических" компаниях, типа Амвэя. И то не во всех. Бывает больше.
А есть ещё затраты на "мероприятия". Вспомните NTO. Вывезти 4000 человек, пусть в не сезон, на средиземное море или в Париж. Даже по килобаксу на человека, это уже 4 миллиона баксов.
Ещё есть "персональные выплаты" (НОБД у того же Амвэя). До миллиона долларов на бриллианта.
Есть рекламные выплаты. Спортсмены мировой величины дорого стоят. Также дорого стоят рекламные места на чемпионатах мира.
Дорого стоит реклама на центральных федеральных каналах в прайм-тайм.
Ну и "на еду" отцам-основателм. Не зря же владельцы компании Амвэй с очень маленькой численностью народа в производстве входят в топ-400 богатейших людей мира.
И перестаньте жить Амвеем, я уже Вам намекал. Понимаю, что Вы там были сто лет назад, ничего не достигли и последующие 8 лет выливаете свою несостоятельность в интернет.
Я никогда не был ни в одной сетевой компании. Просто моё знакомство с сетевым маркетингом началось с Амвэя. Продолжилась сначала Mary Kay, потом Арго.
В чём состоит моя "несостоятельность", которую я выливаю в интернет?
Амвей, возможно по некоторым позициям имеет цену равную с возможными аналогами в розничной торговле. Но никак, как Вы говорите. Вы лжете.
С некоторых пор прайс-лист Амвэй открыт всем желающим. Вам в том числе.
С ценами действительно прокол. Давно не слежу.
Стиральный порошок - 576 рублей за килограмм.
Моющее средство - 377 рублей за литр.
"Базовый набор" из четырёх кастрюль - 19,5 тысяч рублей.
Рукавица обыкновенная для кухни, одна штука - 240 рублей.
Деревянная подставка для ножей (полено крашеное) - 4,5 тысячи рублей.
Про фильтр поинтересуйтесь у себя в Украине. В России они его не продают. Цена - более косаря баксов. Если не полтора косаря.
Там много интересных позиций. Типа пластикового флакончика за 75 рублей или пластиковой же ёмкости для стирального порошка за 740 рублей.
А ведь они даже не позолоченные.
подразумеваю, что Девос и Ванэдел - это основатели компании, точно не помню.
Правильно подразумеваете. Они же 100% собственники. Сейчас управляет второе поколение.
Про скидки я пишу, когда имею в виду необразованных АНТИ.
Например меня?
Не надо считать необразованными всех, кроме себя. Я ни разу не упрекнул Вас в необразованности.
В сетевых компаниях есть одна цена - от производителя (если компания производитель) или от перепродавца как сетевой компании.
Да. Это так. И эта же цена является начальной и конечной. Других цен нет.
Добавлено: [time]18 Сентября 2013, 17:08:46[/time]
В общем, перестаньте завидовать и жизнь Вам ярче покажется.
Кому завидовать-то? Вам? Сергею Евгеньевичу? NTO (прости господи)?
А ведь вы все трое перечисленные - топы. У NTO, вон, 800 даунлайнеров. Может кому-нибудь из них позавидовать?
У Сергея Евгеньевича, если я правильно помню, тысяч 16 даунлайнеров. Моет быть кому-то из них?
Или сверхскромному ODISEY'ю, который стесняется поделиться своими успехами? Про его 80 даунлайнеров я промолчу.
Про Вас я ничего не знаю. Либо Вы ничего не сообщали, либо я что-то пропустил.
Но завидовать всё равно не буду.