Автор Тема: Общие вопросы МЛМ  (Прочитано 423846 раз)

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Re: Общие вопросы МЛМ
« Ответ #3450 : 11 Сентября 2013, 13:31:37 »
Ага, из серии
ты мечтай и верь, что в раю, пока тебя жестоко реально поимею
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

ЮТА

• Гость
« Ответ #3451 : 17 Сентября 2013, 23:56:27 »
В последнее время акции обсуждаемых здесь публичных сетевых компаний находятся на исторических максимумах. ;)
Nu Skin - 94$
Herbalife - 73$
USANA - 86$
Nature's Sunshine Products - 19$.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3452 : 18 Сентября 2013, 11:16:16 »
А мне сегодня предложили заниматься... Орифлейм.  :)
Яфшоки.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

ЮТА

• Гость
« Ответ #3453 : 18 Сентября 2013, 11:42:30 »
А и правильно, Onkel. Это же надо было, Орифлейм предложить самому Onkel.
В Орифлейм курс акций сейчас не на максимуме. Только 31$ за акцию.
http://ru.investing.com/equities/oriflame-cosmetics

Видите, Onkel, а ещё совсем недавно Вы предполагали, что сетевые компании - это производство самодельных товаров, произведённые в подвалах на коленках, в которых дистрибьюторы, собирая деньги с лохов, привозят их в чемоданах в подворотню.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3454 : 18 Сентября 2013, 12:27:03 »
Вы предполагали, что сетевые компании - это производство самодельных товаров, произведённые в подвалах на коленках
Нет.
Это вы сами придумали и распространяете.

Я всегда думал, что МЛМ - это распространение дешёвых, широко доступных товаров, по цене звездолёта.
Сетевые компании - это верхушка из бесстыжих барыг и фундамент из великого числа лохов, которые хотят приобщиться к этим барыгам. Барыги просят за участие в их весельи деньги, лохи эти деньги несут. Барыги богатеют, но мест на верхушке мало.
Всё просто.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

ЮТА

• Гость
« Ответ #3455 : 18 Сентября 2013, 12:59:11 »
Ну, теперь то Вы поняли, что МЛМ - это метод компенсации.
А компании производители продают свой товар сами, без посредников, по ценам, благодаря МЛМ составляющей в 2 раза ниже, чем подобные товары в розничной торговле.
Сетевые компании - это коммерческие предприятия, создающие сами свои продукты или продающие товары других производителей.
Руководство компаний - это профессиональные менеджеры, закончившие престижные университеты и управляющие бизнесом.
А менеджеры по продажам- это дистрибьюторы в высоких рангах, каждый из которых получает доход, в соответствии в созданным ими товарооборотом, то есть, за реально проделанную работу.
А товарооборот, создают обычные потребители, которые имеют 2 варианта покупать интересующую их продукцию:
- со скидкой, подписав соглашение с компанией
- без скидки, не подписывая
Мест на верхушке мало в традиционном бизнесе. В сетевом - неограниченное количество. Если последний факт Вам ещё не понятен, задайте вопрос, я объясню более развёрнуто.
Так что, действительно всё просто. Не надо было упираться и строить из себя  [censored]

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3456 : 18 Сентября 2013, 13:11:15 »
Мы это давно поняли.
Я ещё 8 лет назад писал, что т.н. "маркетинг-план" - это алгоритм того, "как мы будем пилить твоё бабло".
А компании производители продают свой товар сами, без посредников, по ценам, благодаря МЛМ составляющей в 2 раза ниже, чем подобные товары в розничной торговле.
Ага. Стиральный порошок по 300 рублей за килограмм.
Моющее средство тоже по 300 рублей за литр.
Набор кастрюль по цене топового телевизора.
Кусок полена (подставка для ножей) по цене, хм... приличного монитора 24"
Угольный фильтр для воды по цене топового ноутбука.
(это всё про амвэй).
Руководство компаний - это профессиональные менеджеры, закончившие престижные университеты и управляющие бизнесом.
Рич Девос и Джей Ванандел?
Профессиональные дилетанты без образования.
- со скидкой, подписав соглашение с компанией- без скидки, не подписывая
Сто раз обсуждалось. В сетевых компаниях нет скидок.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

ЮТА

• Гость
« Ответ #3457 : 18 Сентября 2013, 13:56:29 »
Я ещё 8 лет назад писал, что т.н. "маркетинг-план" - это алгоритм того, "как мы будем пилить твоё бабло".

Вы еще тогда знали, как?
И до сих тупите?
Я уже много лет назад писал, что АНТИ - это диагноз.
Так вот, благодаря МЛМ составляющей все знают КАК пилиться твое бабло. Конкретно, по процентам, по процентам в сумме. Сумма - в среднем около 35%, заложена в цену продукции.
Это очень демократическая составляющая цены товара, что дает цену в 2 раза ниже цены аналогичного товара в розничной торговле.
Сколько Вы как лох отдаете денег в пирамиду розничной торговли, Вы даже понятия не имеете. Но это хорошо больше, чем дистрибьюторы в сетевых компаниях.

И перестаньте жить Амвеем, я уже Вам намекал. Понимаю, что Вы там были сто лет назад, ничего не достигли и последующие 8 лет выливаете свою несостоятельность в интернет.
Амвей, возможно по некоторым позициям имеет цену равную с возможными аналогами в розничной торговле. Но никак, как Вы говорите. Вы лжете.

Я подразумеваю, что Девос и Ванэдел - это основатели компании, точно не помню.
У нас тоже основатель компании по образованию - учитель.
Я говорил о руководстве и управляющих компании.

Сто раз обсуждалось. В сетевых компаниях нет скидок
Про скидки я пишу, когда имею в виду необразованных АНТИ.
В сетевых компаниях есть одна цена - от производителя (если компания производитель) или от перепродавца как сетевой компании.
Так вот, я работаю с компанией производителем. Нет другой цены, как прямо от производителя дистрибьютору.

В общем, перестаньте завидовать и жизнь Вам ярче покажется. ;)

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #3458 : 18 Сентября 2013, 14:14:05 »
Юта, когда нормальные люди читают блатную хересь экзальтированного замлмного о том, что образование не надо, инвестиции не нужны, товар уни-кальный, бизнес наибистрый, а доход неограниченно пассивно-бесконечный, и это при том, что никакой базы и никакого учёта и конкретики у таких забизнесменженных лохобанов нету, одни понты...

То какой из ваших многоуровневых диагнозов вам больше нравится, потешный?
Без скидки на вашу дурость и
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3459 : 18 Сентября 2013, 14:44:28 »
Вы еще тогда знали, как?
Что "как"?
Как знал? Очень просто - читал документы компаний. Меня так учили - читать первоисточники. Как говорится, RTFM!

Сумма - в среднем около 35%, заложена в цену продукции.
Это на прямые выплаты в сеть. В  "старых" или "классических" компаниях, типа Амвэя. И то не во всех. Бывает больше.
А есть ещё затраты на "мероприятия". Вспомните NTO. Вывезти 4000 человек, пусть в не сезон, на средиземное море или в Париж. Даже по килобаксу на человека, это уже 4 миллиона баксов.
Ещё есть "персональные выплаты" (НОБД у того же Амвэя). До миллиона долларов на бриллианта.
Есть рекламные выплаты. Спортсмены мировой величины дорого стоят. Также дорого стоят рекламные места на чемпионатах мира.
Дорого стоит реклама на центральных федеральных каналах в прайм-тайм.
Ну и "на еду" отцам-основателм. Не зря же владельцы компании Амвэй с очень маленькой численностью народа в производстве входят в топ-400 богатейших людей мира.

И перестаньте жить Амвеем, я уже Вам намекал. Понимаю, что Вы там были сто лет назад, ничего не достигли и последующие 8 лет выливаете свою несостоятельность в интернет.
Я никогда не был ни в одной сетевой компании. Просто моё знакомство с сетевым маркетингом началось с Амвэя. Продолжилась сначала Mary Kay, потом Арго.
В чём состоит моя "несостоятельность", которую я выливаю в интернет?

Амвей, возможно по некоторым позициям имеет цену равную с возможными аналогами в розничной торговле. Но никак, как Вы говорите. Вы лжете.
С некоторых пор прайс-лист Амвэй открыт всем желающим. Вам в том числе.
С ценами действительно прокол. Давно не слежу.
Стиральный порошок - 576 рублей за килограмм.
Моющее средство - 377 рублей за литр.
"Базовый набор" из четырёх кастрюль - 19,5 тысяч рублей.
Рукавица обыкновенная для кухни, одна штука - 240 рублей.
Деревянная подставка для ножей (полено крашеное) - 4,5 тысячи рублей.
Про фильтр поинтересуйтесь у себя в Украине. В России они его не продают. Цена - более косаря баксов. Если не полтора косаря.
Там много интересных позиций. Типа пластикового флакончика за 75 рублей или пластиковой же ёмкости для стирального порошка за 740 рублей.
А ведь они даже не позолоченные.

подразумеваю, что Девос и Ванэдел - это основатели компании, точно не помню.
Правильно подразумеваете. Они же 100% собственники. Сейчас управляет второе поколение.
Про скидки я пишу, когда имею в виду необразованных АНТИ.
Например меня?
Не надо считать необразованными всех, кроме себя. Я ни разу не упрекнул Вас в необразованности.

В сетевых компаниях есть одна цена - от производителя (если компания производитель) или от перепродавца как сетевой компании.
Да. Это так. И эта же цена является начальной и конечной. Других цен нет.

Добавлено: [time]18 Сентября 2013, 17:08:46[/time]
В общем, перестаньте завидовать и жизнь Вам ярче покажется.
Кому завидовать-то? Вам? Сергею Евгеньевичу? NTO (прости господи)?
А ведь вы все трое перечисленные - топы. У NTO, вон, 800 даунлайнеров. Может кому-нибудь из них позавидовать?
У Сергея Евгеньевича, если я правильно помню, тысяч 16 даунлайнеров. Моет быть кому-то из них?
Или сверхскромному ODISEY'ю, который стесняется поделиться своими успехами? Про его 80 даунлайнеров я промолчу.
Про Вас я ничего не знаю. Либо Вы ничего не сообщали, либо я что-то пропустил.
Но завидовать всё равно не буду.
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2013, 15:09:28 от Marksman »

ЮТА

• Гость
« Ответ #3460 : 18 Сентября 2013, 18:02:08 »
Что "как"?
Как знал? Очень просто - читал документы компаний. Меня так учили - читать первоисточники. Как говорится, RTFM!
Это на прямые выплаты в сеть. В  "старых" или "классических" компаниях, типа Амвэя. И то не во всех. Бывает больше.
А есть ещё затраты на "мероприятия". Вспомните NTO. Вывезти 4000 человек, пусть в не сезон, на средиземное море или в Париж. Даже по килобаксу на человека, это уже 4 миллиона баксов.
Ещё есть "персональные выплаты" (НОБД у того же Амвэя). До миллиона долларов на бриллианта.
Есть рекламные выплаты. Спортсмены мировой величины дорого стоят. Также дорого стоят рекламные места на чемпионатах мира.
Дорого стоит реклама на центральных федеральных каналах в прайм-тайм.
Ну и "на еду" отцам-основателм. Не зря же владельцы компании Амвэй с очень маленькой численностью народа в производстве входят в топ-400 богатейших людей мира.

Так если читаете первоисточники, то Ваша читающая голова должна была Вам прояснить ещё 8 лет назад "как".
Видно она не рассказала Вашему восприятию прочитанного, чтобы Вы не путали последующие 8 лет буквы с цифрами.

Амвей, Орифлейм платит в сеть 30%. Это является практически самым меньшим % выплат по сравнению с большинством других сетевых компаний.
Возможно на эту разницу они и оплачивают, что Вы там ниже написали.
Товарооборот им позволяет делать это.
И повторяю. %% накруток в компаниях розничной торговли намного выше, чем в сетевых.

На остальное отвечу позже. Поеду поработаю.
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2013, 18:03:54 от ЮТА »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #3461 : 18 Сентября 2013, 21:46:07 »
Это давно все знают. И именно на этот метод клюют 99% лошков, ибо без этого метода ваша млмная триждыперенацененная шняга нафиг никому не нужна. :)

А компании производители продают свой товар сами, без посредников,
Вранье! Амвей - настоящий посредник! Могу даже список компаний дать, у кого он товар-продукцию перепродаёт. Совершенно посторонних компаний!

Да и остальные... Сильно сомневаюсь, что "млм-продажное подразделение" и непосредственно производитель - одно и то же юридическое лицо! Хотя в какой-то общий "холдинг" вполне могут входить. Но это самое "млм-продажное подразделение" тоже имеет свои затраты и тоже ОБЯЗАНО работать в прибыль, а так же платить налоги!
Так что даже в совместном холдинге "млм-продажное подразделение" является ПОСРЕДНИКОМ! O0

по ценам, благодаря МЛМ составляющей в 2 раза ниже, чем подобные товары в розничной торговле.
Враньё! Причём, бесконечно повторяемое ЮТА'ой. :D Уже даже многие его коллеги-лохотронщики признают, что ЭТО НЕ ТАК! Просто оправдывают свою шнягу "уни-кальностью"... А этот, как дятел, всё одну и ту же песню поёт... :D
Цены в млмных лохотронах ВЫШЕ НА 300%-500% и до бесконечности! Ибо сама конторка - посредник + имеет кучу сетевых пирамидонов-паразитов (суть тоже посредники, только обсчитываются иначе) + отсутствие здоровой конкуренции (позволяющей задрать на "уни-кальный" товар цены до небес) + ровно все те же затраты, что и в обычной торговле! Результат ценообразования налицо! И Marksman ценами на продукцию Амвея это НАГЛЯДНО продемонстрировал! O0

Остальное враньё ЮТА даже комментировать не хочется... :'(

p.s.
На остальное отвечу позже. Поеду поработаю.
Ага, по "низким" амвейским ценам пролетел, решил взять тайм-аут на придумывание новых бредовых отмазок... lol
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

ЮТА

• Гость
« Ответ #3462 : 19 Сентября 2013, 00:49:20 »
С некоторых пор прайс-лист Амвэй открыт всем желающим. Вам в том числе.
С ценами действительно прокол. Давно не слежу.
Стиральный порошок - 576 рублей за килограмм.
Моющее средство - 377 рублей за литр.
"Базовый набор" из четырёх кастрюль - 19,5 тысяч рублей.
Рукавица обыкновенная для кухни, одна штука - 240 рублей.
Деревянная подставка для ножей (полено крашеное) - 4,5 тысячи рублей.
Про фильтр поинтересуйтесь у себя в Украине. В России они его не продают. Цена - более косаря баксов. Если не полтора косаря.
Там много интересных позиций. Типа пластикового флакончика за 75 рублей или пластиковой же ёмкости для стирального порошка за 740 рублей.
А ведь они даже не позолоченные.

Про цены на ножи мы недавно писали. Амвеевские оказались дешевле подобных ножей фирмы Солинген.
Набор посуды адекватен набору Бергхофф.
Рукавица, да несоизмеримо дорогая. Не спорю.
Моющее средство - дешёвое.
Стиральный порошок жена всегда покупает Амвеевский. Раньше нам дальнобойщиек привозил из Италити по такой же примерно цене, но он хуже по качеству. Уже много лет жена покупает Амвеевский.
Вам дорого, не берите. Нам нет. Также у нас лак тдля волос и пенка из Амвея. Мочалки металлические тоже. Жена покупала и из магазина, но они становятся какие то ржавые, Амвеевские нет.

Про цены нет смысла говорить вообще. Кому-то авто Бугатти и т.п. по карману, кто-то ездит на трамвае.
Я покупаю джинсы за 250$ http://dockertrend.com/shop/pid~26078/
кто-то за 100 или 50. А некоторые в секонд хенд берут. Вы я понимаю, берёте подешевле. Подороже только лохи покупают конечно же. ;)

Я никогда не был ни в одной сетевой компании. Просто моё знакомство с сетевым маркетингом началось с Амвэя. Продолжилась сначала Mary Kay, потом Арго.
В чём состоит моя "несостоятельность", которую я выливаю в интернет?
Человек самодостаточный не сидит 8 лет на форумах, не создаёт сайты "против". Это удел несостоятельных, завистливых и неспособных к достижениям людей.
А Вы судите ещё и том, где никогда не были и в чём совершенно не разбираетесь.
Это признак определённого психического заболевания.

Кому завидовать-то? Вам? Сергею Евгеньевичу? NTO (прости господи)?
А ведь вы все трое перечисленные - топы. У NTO, вон, 800 даунлайнеров. Может кому-нибудь из них позавидовать?
У Сергея Евгеньевича, если я правильно помню, тысяч 16 даунлайнеров. Моет быть кому-то из них?
Или сверхскромному ODISEY'ю, который стесняется поделиться своими успехами? Про его 80 даунлайнеров я промолчу.
Про Вас я ничего не знаю. Либо Вы ничего не сообщали, либо я что-то пропустил.
Но завидовать всё равно не буду.

Все Ваши многолетние потуги также говорят и о зависти. Это не порок. Не возражаю. Завидуйте дальше.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #3463 : 19 Сентября 2013, 01:17:00 »
Про цены нет смысла говорить вообще. Кому-то авто Бугатти и т.п. по карману, кто-то ездит на трамвае.
А здесь не про цены говорят, а про соотношение: цена/качество! В традиционной торговле, как правило, одно другому соответствует. В млм - нет!

Подороже только лохи покупают конечно же.
Подороже качества "секонд хенд" (образно) покупают, конечно же, только ЛОХИ! ;) О чём весь и разговор... :D
« Последнее редактирование: 19 Сентября 2013, 01:19:12 от Дезинфектор »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3464 : 19 Сентября 2013, 06:55:58 »
ЮТА,  почему Вы всё время пытаетесь меня оскорбить?

Про цены на ножи мы недавно писали. Амвеевские оказались дешевле подобных ножей фирмы Солинген. Набор посуды адекватен набору Бергхофф. Рукавица, да несоизмеримо дорогая. Не спорю.Моющее средство - дешёвое.Стиральный порошок жена всегда покупает Амвеевский. Раньше нам дальнобойщиек привозил из Италити по такой же примерно цене, но он хуже по качеству. Уже много лет жена покупает Амвеевский.Вам дорого, не берите. Нам нет. Также у нас лак тдля волос и пенка из Амвея. Мочалки металлические тоже. Жена покупала и из магазина, но они становятся какие то ржавые, Амвеевские нет.
Ножи я не обсуждаю. Это как украшения. Хотя, кто такой амвэй против золинген?
Вы ничего не сказали про крашеное полено за полтора косаря баксов.
И про угольный фильтр, которому красная цена 100 долларов, а продаётся он за полторы тысячи.

О дешевизне стирального порошка вывод только на основании того, что вы его покупаете? Очень интересная логика.
В магазинах он лежит по 100 рублей за килограмм. Любой. На выбор.

Мне тоже не дорого. Только глупо. Глупо кормить дармоедов.

Про цены нет смысла говорить вообще.
Во-первых, про цены есть смысл говорить всегда.
Во-вторых, это именно Вы говорите про цены. Мы про цены всё давно обсудили.
Цены в амвэе в 3-5 раз выше, чем в любом магазине шаговой доступности.
Думаю, что в любой MLM-компании ситуация аналогична.

Бугатти - марка престижа. Она не массовая.
Стиральный порошок - продукция массовая. Его покупают, в том числе миллионы очень небогатых (это мягко сказано) "дистрибьюторов".

Человек самодостаточный не сидит 8 лет на форумах, не создаёт сайты "против". Это удел несостоятельных, завистливых и неспособных к достижениям людей.
Я не создаю "сайты". У меня всего один сайт, и тот, изначально был посвящён совсем другим вопросам.
А если бы я создавал сайты против наркоторговцев или против педофилов, я тоже был бы "несостоятельным", "завистливым", "неспособным"?

В джинсах я работаю в гараже или езжу в лес. Джинсы - это рабочая одежда.
Так что можно конечно и за 250 баксов... но глупо.
« Последнее редактирование: 19 Сентября 2013, 06:58:37 от Marksman »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3465 : 19 Сентября 2013, 10:56:06 »
Про цены на ножи мы недавно писали. Амвеевские оказались дешевле подобных ножей фирмы Солинген.
Свистите, уважаемый, кому другому.
http://www.amazon.de/dp/B003Y737E2 - было 279 евро, продаётся со скидкой напрямую за 148,95 EUR
http://www.amway.de/product/102709,icook-messer-set#.UjqfcpLQn-o - 395,40 EUR и отвали, лошара!

ЮТА

• Гость
« Ответ #3466 : 19 Сентября 2013, 11:01:40 »
Глупо быть ханжой, глупо быть "экспертом" в том в чем не разбираешься, глупо выглядеть слишком "умным", глупо отрицать то, в чем сам находишься, глупо делать вид, что все доводы, приводимые для АНТИ вы не видите, глупо хамить, глупо лгать.
Это все о вас АНТИки.

А для многих людей в этом мире, глупо не использовать возможность состояться в жизни, быть полезным человеком для стремящихся к лучшей жизни, глупо не воспользоваться возможностью, предоставляемой многими сетевыми компаниями в плане повысть свое благосостояние, иметь бизнес или пользоваться качественной продукцией, глупо поливать грязью себе подобных, работать на зарплату и вставать каждый день вставать рано утром, выполняя неинтересную бесперспективную мало оплачиваемую работу и т.п.

Мы с Вами разные люди. Поэтому я ношу джинсы за 250$, а Вы работаете в них в гараже. Я живу свободной жизнью со всеми материальными атрибутами, а Вы этому завидуете, я могу себе позволить купить то, что мне нравиться по качеству, а Вы жметесь потратить лишнюю копейку, так как у Вас ее нет и Ваше внутренне содержание просто не может этого позволить, когда эта копейка появляется. Мне по фиг кто Вы, сколько зарабатываете и как проявляете себя в жизни, а Вас душит жаба и выворачивает наизнанку.
И все это приводит вас АНТИки не к борьбе за "правду" о МЛМ, а к оправданию себя, к своей несостоятельности в этой жизни, ненужности и пустоте в ваших душах.

Я удивляюсь себе, что я так долго делаю в этом клубе пустых людей. Все что мне нужно для себя я взял с этого грустного форума.
С сих пор буду потихоньку окланиваться, так как терки с этим контингентом в настоящее время уже пустая трата времени и не приносит мне и моему делу никакой пользы.
Будет что интересного в мире МЛМ или ваша очередная вопиющая ложь, вы об этом узнаете.
Чтобы было более понятно - буду сюда иногда захаживать и мониторить ваш бред и ложь. ;)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3467 : 19 Сентября 2013, 11:54:54 »
Я живу свободной жизнью со всеми материальными атрибутами, а Вы этому завидуете, я могу себе позволить купить то, что мне нравиться по качеству, а Вы жметесь потратить лишнюю копейку, так как у Вас ее нет и Ваше внутренне содержание просто не может этого позволить, когда эта копейка появляется. Мне по фиг кто Вы, сколько зарабатываете и как проявляете себя в жизни, а Вас душит жаба и выворачивает наизнанку.

Сразу столько шаблоном МЛМ-щика, что в пору в палату мер и весов выставлять.
Ключевая фраза: "жизнью со всеми материальными атрибутами". Занавес.

Поэтому я ношу джинсы за 250$
Это, конечно, геройство. Как там пелось: "кто носит фирму ADIDAS - тому любая баба даст... "  ;)
То-то я в Турции удивлялся, как "руссо-туристо" с горящими глазами и долларами в охапке скупал подряд всякое дерьмо. Какие-то поддельные штаны или ботинки по цене выше, чем в Европе оригинал...  m1544

Я желаю вам на вашем поприще дальнейших успехов.
Если вы тут чему-то научились - мы уже помогли сделать этот скромный сайт полезным.  [drink]

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #3468 : 19 Сентября 2013, 17:32:24 »
Юта, что-то ты вонизменно разбузился как навозный карбид под струёй, как там ваша типа непроданная мама? Нервничаете, что она может вернуться домой?

Ваш фиктивный мирок изначально построен на трёх китах - Иллюзии, Лжи и Самообмане. Ну как можно "завидовать" тем, у кого ничего нет, обычные нищевроты, которые пытаются корчить из себя мегауспешных "бизнесменов", но не могут ничего подтвердить? Сидят на бобах, боятся конкретики, врут напропалую, и типа не продают маму -- это же больные несчастные человекоподобные полулюди-клоны, выродки притворяющиеся людьми. И даже если себя совсем не уважать и поверить в вашу чушь, то не стоит завидовать вору и мошеннику (будь то осознанно или нет) -- их участь незавидная, часто ещё и родственникам достаётся.

Так чем вы там кичились, паразит? Живёте в маминой квартире, продали маму и ещё пользуетесь её пенсией? Похвально - нерэальный успешный бизнесменах, просто млмщик и дурень несусветный.

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #3469 : 19 Сентября 2013, 19:53:22 »
То-то я в Турции удивлялся, как "руссо-туристо" с горящими глазами и долларами в охапке скупал подряд всякое дерьмо. Какие-то поддельные штаны или ботинки по цене выше, чем в Европе оригинал...
Поклянись мамой, что это сетевики были! ;D ;D ;D

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3470 : 19 Сентября 2013, 21:12:08 »
ЮТА, прощайте-прощайте.
Когда аргументов нет, все мегауспешные гордо разворачиваются и показывают спины.
Меня тоже удивляет, что вы здесь так долго делаете. Тут одни неудачники, завистливые никчемные людишки, которые не носят джинсы за 250 баксов. А если и носят, то не хвастаются этим на форумах, ибо давно вышли из подросткового возраста.
Вы - не _Zeb_, от Вашего отсутствия форум не обеднет.
В прочем, я Вам благодарен. Хотя бы за тему про признаки пирамидальности и поддержку дискуссии. А так же за то, что в ходе обсуждения редко сваливались в откровенное хамство и переход на личности.

В прочем, отсюда многие уходили и снова возвращались.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #3471 : 20 Сентября 2013, 00:40:46 »
Когда аргументов нет, все мегауспешные гордо разворачиваются и показывают спины.
Марскман, против ваших чувств (вещей иррациональных) никакие рациональные аргументы и факты не работают. Так что можно и не стараться. Не нравится вам МЛМ, ну и хрен с вами.
Это все 100% тоже самое, что ненавижу я чиновников, и никакие твои аргументы не убедят меня в их нужности, честности, грамотности. По мне, 5 лет на должности, и можно всех сразу к стенке.
Так что не поймем мы взаимные аргументы, эмоции и ненависть мешают.

ЗЫ. Про благородство Зеба можно было помолчать. Он обосрался хотя бы только тем, что вместо диалога стал махать административной дубиной.
Типа, есть власть, вроде человек важный, убери власть - гавно гавном.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #3472 : 20 Сентября 2013, 02:01:31 »
Размногочувственный Евгеньевич, так дело как раз в том, что "успешные" млмщики свои блестящие бредовые высеры высказывания ничем не могут подтвердить и пускаются в слёзы с обидами: Ой, я вся такая успешная! Ой, у меня джинсы за 250000$ яйки жмут! Ой, я только что с такого офигительного шабаша, где мне джинсы порвали! Ой, у меня такие успехи, что придётся штаны на жопе зашивать! Ой, у меня пару таких классных красопет спонсирующих "бизнес", что я кроме млм на пенсии только бухаю за решёткой и ничем больше не занимаюсь - ибо претит. Ой, мы все млмщики такие латентные успешные, а вы нам почему-то не верите... Почему вы такие плохие, не несёте нам бабло и не верите на слово?!

Так что, постоянно обосранный "успешный", втирай дальше лохам, как на закрытом рынке (без реальных конечных клиентов) можно получить успех без успеха, а нормальные люди тебя и подобных даже в ху не ставят. Жаль, что ваши "пролетевшие инвесторы", которых тупо кинули, не отфигачили вас, атрофированных, на соответствующую сумму... Хотя вы периодически исчезаете, подлечиваетесь после общения? ;)

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #3473 : 20 Сентября 2013, 02:06:01 »
Мы с Вами разные люди. Поэтому я ношу джинсы за 250$, а Вы работаете в них в гараже.
O0 ;D
Вот же какие лохотронщики глупые... :D Кичатся чего-то там, кичатся... а правда-матка всё равно из них вылазит! Всем понятно? "Успешный млмщик" ходит в люди в той одежде (тех джинсах), в которой обычные люди по обыкновению лишь работают в гараже! ;D

С сих пор буду потихоньку окланиваться, так как терки с этим контингентом в настоящее время уже пустая трата времени и не приносит мне и моему делу никакой пользы.
Ага, и с ценами на млм-шнягу ТОЖЕ опарафинился - что теперь делать? :'( Лишь сослаться на "всеобщую тупость" и шаблонно засверкать задницей вдаль... :D

Про благородство Зеба можно было помолчать. Он обосрался хотя бы только тем, что вместо диалога стал махать административной дубиной.
Ой, да ладно. С кем диалог вести? :'( Тем паче, что изначально он вёлся! Потом пора и власть употреблять. ;)

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #3474 : 20 Сентября 2013, 05:01:17 »
Основная проблема многоуровневых даунутых в том, что у них ничего нет, нечем подтвердить и они злятся на себя и реальность, но путаются и обижаются на тех, кто их тыкает носом в правду. Обычные обиженные и попущенные мошенники, которые заигрались в детство "бизнесменов".

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #3475 : 20 Сентября 2013, 09:34:55 »
Marksman, прочитай тут Кима с Дезинфектором ( они у меня в игноре, но думаю, я не ошибусь) и оцени уровень вашего "аргументированного общения".  ;D
Вы собрали на этот форум каких то неадекватных дебилоидов, их электричеством лечить надо, на не аргументированно переубеждать. ;D
А соответственно и вы, более адекватные, воспринимаетесь нами (МЛМ-щиками) на уровне этих дебилоидов. Ну. может чуть выше. ;D
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2013, 09:36:32 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3476 : 20 Сентября 2013, 10:08:14 »
Marksman, прочитай тут Кима с Дезинфектором ( они у меня в игноре, но думаю, я не ошибусь) и оцени уровень вашего "аргументированного общения".
Я читаю всех.
У меня нет никого в игноре.
В принципе, мне понятна их позиция. Всё уже давно обсуждено и ходить по 100500-му кругу всем надоело.
Так что их посты - обычный стёб. Матом не ругаются...
За последнее время никакой новой интересной информации не появилось. Всё идёт своим чередом.

Вы тоже почитайте своих коллег. Например участника, который рассказывает, что успокоил своего иногороднего родственника, купившего (угнанный?) автомобиль с перебитыми номерами... Типа ему (студент) юрист сказал, что [censored]-вопрос, конституция РФ не запрещает ездить на угнанном автомобиле.
Почитайте NTO с его хамством и непробиваемой глупостью.
Почитайте ODISEY'а... который ничего не сказал, но желчи вылил уже несколько ведер.
Я даже не считаю случайно забегающих сюда лохотронщиков-пирамидастов...
И ничего. Всем место есть. Никого не банят. А что издеваются... Так почему бы нет? Над некоторыми просто грех не поиздеваться.

Я тут недавно случайно наткнулся на очередной лохотрон.
Там рассказывают про то, как можно заработать от 2 до 20 долларов в минуту на игре в рулетку.
И полтора-два десятка человек восторженно выкладывают скриншоты со своими выигрышами.
Используется стандартный мартингейл (красивое слово?).
Стал разбираться. Оказывается есть целая теория и множество модификаций от "агрессивного мартингейла" до "антимартингейла".
Но все создатели этих теорий совершенно не дружат с математикой и теорией вероятности.
Переубеждать их глупо. Они всё равно свято верят. Главный аргумент - "я попробовал, всё работает", или "а вот мой знакомый...".
Но хронических лудоманов, всё-таки, мало.
А сетевиков много. Может кто-то и задумается...
Математика - штука суровая но справедливая как и закон Ома

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #3477 : 20 Сентября 2013, 10:12:21 »
В принципе, мне понятна их позиция. Всё уже давно обсуждено и ходить по 100500-му кругу всем надоело. Так что их посты - обычный стёб. Матом не ругаются...
Ну что, тогда форум можно закрывать. O0   Ибо стеб может и хорош иногда, но как постоянная стратегия разговора не годится. Не конструктивен, хуже того, даже разрушителен.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3478 : 20 Сентября 2013, 10:27:43 »
Ну что, тогда форум можно закрывать.
Зачем закрывать? Пусть люди читают.
См. вложение. Ежедневно около 1000 новых посетителей.
Даже сейчас форум читают 40 гостей.
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2013, 10:29:32 от Marksman »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #3479 : 20 Сентября 2013, 10:38:28 »
Ибо стеб может и хорош иногда, но как постоянная стратегия разговора не годится. Не конструктивен, хуже того, даже разрушителен.
Вот именно! O0 Стёб над млм-даунами, типа тебя, для твоего лохотронного псевдо-"бизнеса" именно разрушителен! То-то, я смотрю, тебя тут частенько бомбит... :D
Потенциальные лошки нас и вас почитают, подумают, и скажут "нафиг, нафиг нам такой бузинес"... Этим форум и полезен! А одно и то же с мошенниками-лоховодами (с пытающимися вылезти на данный статус :D) в тысячный раз перетирать - действительно, скучно. Прав Marksman. Зато стёбом выставить млм-клоунов в истинном свете - в самый раз! O0