Последний пример из окружения - пожилой знакомый моих родителей, которому наврали с три короба очередные "спонсоры" и затащили пенсионера в Гербалайф. Он накупил этой дряни и уже потом обнаружил, что его "продукт" абсолютно никому не интересен. Конечно - ему-то совсем другое насвистели очередные доброхоты.
Вообще то я тоже МЛМ начинал с Герболайфа. Странно, но мне никто не " свистел" и не требовал продать квартиру, чтобы выкупить квалификацию ВолдТима.
Может дело в самом пенсионере? Или если человек дурак по жизни, то всегда и во всем виноваты те, кто ему что то там сказал? А говорят то по разным темам, не только про МЛМ.
ЗЫ. Вон у Марксмана родственница-лохушка в МЛМ. Сравни нас с ней. Компания одна и та же. МП один и тот же. Продукция одна и та же. Политика компании региональная у нее даже лучше. чем у меня, город крупнее. Так почему она за все годы так ничего и не добилась?
Сдаеться мне, именно она сама и есть "бракованное звено в цепи".
И причем тут МЛМ, когда рядом с ней сотни ( а то и тысячи) дистрибьюторов счастливы, что в АРГО дела идут хорошо, а она выше тусовщика так и не поднялась?
Добавлено: [time]27 Ноября 2013, 00:32:14[/time]
Тридцать лет назад МЛМ ещё имел какой-то смысл. А уж теперь - это просто анахронизм.
Поторопился ты.
Я так думаю, что следущие 30 лет будут как раз расцветом МЛМ. (и лохотронов, рядящихся под МЛМ, тоже)
Добавлено: [time]27 Ноября 2013, 00:40:45[/time]
А вот и набежавшая шпана, не упускающая случая "оскорбить" и "нахамить":
Да этот Ким, как банный лист, к каждому моему посту липнет.
Мне это даже нравится. Скажешь что нить, по делу или просто так, а шавочка вот она, сразу прибежала погавкать.
Добавлено: 27 Ноября 2013, 00:42:29
Я за двадцать лет не узрел положительной стороны.
А ты попробуй проделать упражнение по выводу своего мышления из тупика.
Возьми листок, напрягись и попытайся найти все таки положительное.