Автор Тема: Общие вопросы МЛМ  (Прочитано 423836 раз)

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
Re: Общие вопросы МЛМ
« Ответ #3570 : 26 Ноября 2013, 19:47:43 »
У меня почти двадцать лет скептического отношения к этой возьне.Это уже стаж!
Понимаешь ли, можно иметь негативное отношение (скептическое). Но, оставаясь нормальным человеком, нельзя не признавать, что в данном явлении (МЛМ) есть как отрицательные. так и положительные стороны для людей. Причем именно для тех, у кого порой иных шансов подняться в жизни просто нет. 

К сожалению, ваш скептицизм давно уже перерос в некий фанатизм. Стараясь избегнуть "потери лица" (да не дай бог, если  про МЛМ скажем что то хорошее...) вы даже не замечаете, как сваливаетесь в какой то тупой идиотизм отрицания всего и вся, что связано с МЛМ. Огульно, повально и просто так, на всякий случай...
И почему то прямо как по инструкции. ;D

Я уж молчу, что под ваш "скептицизм" на форум набирается некая шпана (которую вы, кстати, тщательно лелеете и оберегаете) , считающая за доблесть оскорбить, нахамить любому, кто имеет отношение к МЛМ.

« Последнее редактирование: 26 Ноября 2013, 19:51:23 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #3571 : 26 Ноября 2013, 20:01:32 »
Евгеньевич, ты, как обычно, смешной.
МЛМщики голословно и голозадо утверждают, что это "бизнес" т.к. якобы есть "успехи", но как только доходит до конкретики, то вы сразу абстрактно полемизируетесь, обижаетесь, ёрничаете, суфлируете, игнорируете, искажаете и просто лжёте.

Сколько инвестировал? Сколько заплатил налогов? По какой статье? Сколько получил чистыми на руки? Чем можешь (кроме пафосных соплей и фотошопа) подтвердить доходы именно от млм? И вот начинаются тупые бесконечности, лохопроповеди, обиды, что вам не верят на слово и ни в ху не ставят...

Так что борозди дальше, многоуровнево звезданутый типа "успешный", ведь судя по результатам (точнее их поголовному отсутствию), млм - это мошенничество лохобанов-зазывалок. И вы это сами подтверждаете, гиперстеснительные вы наши мошонники.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #3572 : 26 Ноября 2013, 21:28:11 »
Я уж молчу, что под ваш "скептицизм" на форум набирается некая шпана (которую вы, кстати, тщательно лелеете и оберегаете) , считающая за доблесть оскорбить, нахамить любому, кто имеет отношение к МЛМ.
А вот и набежавшая шпана, не упускающая случая "оскорбить" и "нахамить":
борозди дальше, многоуровнево звезданутый типа "успешный

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3573 : 26 Ноября 2013, 22:50:45 »
Но, оставаясь нормальным человеком, нельзя не признавать, что в данном явлении (МЛМ) есть как отрицательные. так и положительные стороны для людей.

Я за двадцать лет не узрел положительной стороны.
Последний пример из окружения - пожилой знакомый моих родителей, которому наврали с три короба очередные "спонсоры" и затащили пенсионера в Гербалайф. Он накупил этой дряни и уже потом обнаружил, что его "продукт" абсолютно никому не интересен. Конечно - ему-то совсем другое насвистели очередные доброхоты.

Тридцать лет назад МЛМ ещё имел какой-то смысл. А уж теперь - это просто анахронизм.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #3574 : 27 Ноября 2013, 00:31:23 »
Последний пример из окружения - пожилой знакомый моих родителей, которому наврали с три короба очередные "спонсоры" и затащили пенсионера в Гербалайф. Он накупил этой дряни и уже потом обнаружил, что его "продукт" абсолютно никому не интересен. Конечно - ему-то совсем другое насвистели очередные доброхоты.
Вообще то я тоже МЛМ начинал с Герболайфа. Странно, но мне никто не " свистел" и не требовал продать квартиру, чтобы выкупить квалификацию ВолдТима.  ???
Может дело в самом пенсионере?  Или если человек дурак по жизни, то всегда и во всем виноваты те, кто ему что то там сказал? А говорят то по разным темам, не только про МЛМ.

ЗЫ. Вон у Марксмана родственница-лохушка в МЛМ. Сравни нас с ней. Компания одна и та же. МП один и тот же. Продукция одна и та же. Политика компании региональная у нее даже лучше. чем у меня, город крупнее. Так почему она за все годы так ничего и не добилась?
Сдаеться мне, именно она сама и есть "бракованное звено в цепи".
И причем тут МЛМ, когда рядом с ней сотни ( а то и тысячи)  дистрибьюторов счастливы, что в АРГО дела идут хорошо, а она выше тусовщика так и не поднялась?

Добавлено: [time]27 Ноября 2013, 00:32:14[/time]
Тридцать лет назад МЛМ ещё имел какой-то смысл. А уж теперь - это просто анахронизм.
Поторопился ты. ;D Я так думаю, что следущие 30 лет будут как раз расцветом МЛМ. (и лохотронов, рядящихся под МЛМ, тоже)

Добавлено: [time]27 Ноября 2013, 00:40:45[/time]
А вот и набежавшая шпана, не упускающая случая "оскорбить" и "нахамить":
Да этот Ким, как банный лист, к каждому моему посту липнет. ;D Мне это даже нравится. Скажешь что нить, по делу или просто так, а шавочка вот она, сразу прибежала погавкать. ;D

Добавлено: 27 Ноября 2013, 00:42:29
Я за двадцать лет не узрел положительной стороны.
А ты попробуй проделать упражнение по выводу своего мышления из тупика. ;D Возьми листок, напрягись и попытайся найти все таки положительное. O0
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2013, 00:42:29 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #3575 : 27 Ноября 2013, 01:11:33 »
Так почему она за все годы так ничего и не добилась?
А может у неё просто совести чуть-чуть побольше, чем у тебя? ;)

И причем тут МЛМ, когда рядом с ней сотни ( а то и тысячи)  дистрибьюторов счастливы,
Как дурачки в психлечебнице, да? :D

что в АРГО дела идут хорошо
В АРГО - понятно (хотя и не уверен, что это так  ;)), а у их самих? ;D

а она выше тусовщика так и не поднялась?
И много вас там таких поднялись? Сколько будет в процентном отношении на весь лохотрон? Ась? :D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3576 : 27 Ноября 2013, 05:08:35 »
Сергей Евгеньевич, моя шальная родственница в арго лет пять.  До этого она была региональным лидером (второй сверху уровень) в какой-то другой лоховозке.
Скажите, у Вас за последние пять лет во сколько раз выросла структура? Во сколько раз выросли доходы от структуры?
Вот и у неё также... В соответствующей пропорции.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #3577 : 27 Ноября 2013, 09:36:09 »
Забавная Евгеньевич-лохушка с татушкой лохоаргонавта, вы не путайте зря компанию и таких сетевых смердов как вы. Так как "успехи", потешный? Вы уже определились сколько получаете от млм и по какой статье? Или дальше фантазируете про +-$10k ежемесячно? И сколько налогов платит вруля с этой эфемерной суммы? Да-да, мы верим на слово, вот-вот уже скоро через пару десятков лет, как обычно с многомиллионными лохами, вас резко ждёт крутой успех прямо за углом.
Бойтесь Антошу свечку держамши, а то он и за упокой мож)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #3578 : 27 Ноября 2013, 11:22:54 »
моя шальная родственница в арго лет пять.  До этого она была региональным лидером (второй сверху уровень) в какой-то другой лоховозке. Скажите, у Вас за последние пять лет во сколько раз выросла структура? Во сколько раз выросли доходы от структуры? Вот и у неё также... В соответствующей пропорции.
Что то я не понял. Если она была в приличном ранге, то почему сейчас в АРГО никакая?

За пять лет у меня подвижек не было, ни подъема. ни спада, по крупному счету. По "пропорции" она должна была тоже остаться на уровне регионального лидера? Так?
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2013, 11:24:32 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3579 : 27 Ноября 2013, 15:13:35 »
За пять лет у меня подвижек не было
Ну, тогда и не надо так радоваться "росту акций". Вам от этого ни жарко и ни холодно. Не ваши акции.
А если МЛМ так бурно развивается, то вам стоит подумать на тему: "МЛМ растёт, а я всё так-же".  :)
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #3580 : 27 Ноября 2013, 15:36:18 »
Ну, тогда и не надо так радоваться "росту акций". Вам от этого ни жарко и ни холодно. Не ваши акции.
А наемным сотрудникам можно радоваться росту курса акций компании, в которой они работают?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3581 : 27 Ноября 2013, 15:43:00 »
А наемным сотрудникам можно
Наёмным можно. Наёмные хоть что-то с  этого имеют. Хоть в материальном, а хоть не в материальном виде.
А что имеет покупатель в магазине с того, что владельцы магазина улучшили показатели? Ничего.
В МЛМ дистрибуторы - это, прежде всего, покупатели товара у фирмы. И больше они для фирмы не интересны. Лишь-бы покупали.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3582 : 27 Ноября 2013, 16:41:23 »
Что то я не понял. Если она была в приличном ранге, то почему сейчас в АРГО никакая?
Ну откуда мне знать?
Может она там уровень выкупила, что вероятнее всего, учитывая завалы в её квартире всяких банок и таблеток.
Может та лоховозка приказала долго жить...

За пять лет у меня подвижек не было, ни подъема. ни спада, по крупному счету. По "пропорции" она должна была тоже остаться на уровне регионального лидера? Так?
Вот и у неё за 5 лет... ни подъёма ни спада... Как был минус, так и остался.
Дальше в минус уйти не получается, так как муж денег не даёт.

У NTO, помнится, за 5 лет тоже ни в плюс ни в минус.
Может у ЮТА за последние пять лет "свехбурный рост"?

Кстати, вспомнил NTO.
Сентябрь уже прошёл. Как бы его попросить выложить чек за сентябрь, аналогичный тому, что был год назад? Там весьма интересная информация была.
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2013, 16:43:50 от Marksman »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #3583 : 27 Ноября 2013, 18:47:41 »
если МЛМ так бурно развивается, то вам стоит подумать на тему: "МЛМ растёт, а я всё так-же".
Разумно. Ибо пока моя структура стоит, другие развиваются.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #3584 : 27 Ноября 2013, 18:58:10 »
Разумно. Ибо пока моя структура стоит, другие развиваются.
Сергей Евгеньевич, ты слишком много времени уделяешь борьбе с борьбой с МЛМ.  ;D
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #3585 : 27 Ноября 2013, 19:42:24 »
Сергей Евгеньевич, ты слишком много времени уделяешь борьбе с борьбой с МЛМ.
Вполне возможно. ;D

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #3586 : 28 Ноября 2013, 06:09:11 »
Вполне возможно.
Ну тогда чего здесь сидишь? Вперёд - на поиски лохов! >:(
Если, конечно, здоровье посаженное БАДами позволяет... :-\

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #3587 : 28 Ноября 2013, 07:36:38 »
Серя спустился на ступеньку в табели о рангах: с Директор-Президент 8 (оборот 4000-8000 очков) до Директор-Президент 7 (оборот 2000-4000 очков)
Рейтинг в 2008 году 158
в 2010 году 139
Причём это рейтинг по лучшему месяцу в году, то есть в другие месяцы рейтинг мог быть и ниже.
а так без изменений, ога.
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2013, 07:40:41 от toka »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #3588 : 28 Ноября 2013, 09:40:26 »
Рейтинг в 2008 году 158
в 2010 году 139
"Верещагин, уходи с баркаса!!!"  :)
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3589 : 01 Декабря 2013, 19:02:20 »
Господа MLMщики, встречайте нового ...хм... Лидера:
http://m.youtube.com/watch?v=zDr3WTaOE5I&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DzDr3WTaOE5I
Птенец грезда люцифарычева скосив бабок в различных МММ их порождениях, теперь ведёт своё стадо МММ-овец на заклание в коралловый клуб. Здравая мысль. Там с баранов состригут ещё по клоку шерсти.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #3590 : 01 Декабря 2013, 19:42:00 »
теперь ведёт своё стадо МММ-овец на заклание в коралловый клуб.
В каком месте он говорит про коралловый клуб? Что-то не услышал.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3591 : 06 Декабря 2013, 11:37:14 »
Вот это никому ничего не напоминает?   ;D

Добавлено: 06 Декабря 2013, 11:45:22
В каком месте он говорит про коралловый клуб? Что-то не услышал.
5'35"
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2013, 11:45:22 от Marksman »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #3592 : 06 Декабря 2013, 11:49:12 »
Вот это никому ничего не напоминает?
Стив Балмер? ;D
Или имеется в виду не самое начало, а вообще?

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3593 : 06 Декабря 2013, 14:34:28 »
Или имеется в виду не самое начало, а вообще?
Вообще. Напоминает MLM-семинар?
В прочем, Стива Балмера тоже напоминает  ;D

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #3594 : 06 Декабря 2013, 14:41:59 »
Вообще. Напоминает MLM-семинар?
Ну да, похожий балаган. А что они вообще, кроме балагана, нового придумать могут? Самое лучшее, проверенное практикой и временами, завлечение/развлечение для млм-быдла! O0

Оффлайн Тимурыч

• Новичок
  • *
« Ответ #3595 : 12 Декабря 2013, 15:28:58 »
Тимурыч, Вы, судя по всему, неплохо осведомлены о господине Мамедове.
Напомните, в какой конторе он сейчас подвизается, чем и по какой цене эта контора торгует? И сколько этот "продукт" должен стоить, чтобы хоть один человек в стране захотел купить его в магазине просто так, без предлагаемой "деловой возможности".

Да, я знаком с Мамедовым.  За 17 лет MLM бизнеса был в трех компаниях. Третьей компанией Agel. На сколько я знаю эта компания занимается распространением своей собственной продукцией БАД . По стоимости понятия не имею,а по вопросу покупки в магазине....Так в любой Аптеке БАДы продают,и на сколько знаю люди Бады покупают. Сам пропиваю наш отечественный БАД "Капилар" покупая его в Аптеке.
тебе не надоели эти разводы!?
- отправь сообщение "нелох" на номер 7745!!!
- чем больше сообщений - тем круче ты не лох!
- спеши!!!

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3596 : 12 Декабря 2013, 15:47:22 »
Тимурыч,
кстати, вот в Германии про МЛМ так и говорят и пишут: "легальная пирамида".
МММ - стопудово пирамида НЕлегальная.

Оффлайн Тимурыч

• Новичок
  • *
« Ответ #3597 : 12 Декабря 2013, 16:08:03 »
Тимурыч,
кстати, вот в Германии про МЛМ так и говорят и пишут: "легальная пирамида".
МММ - стопудово пирамида НЕлегальная.

Да,согласен с Вами. Но это не помешало Лидеру Германии говорить так:
В предвыборный период газета Network-Karriere-Специализированное издание о сетевом маркетинге- взяла интервью у будущего канцлера ФРГ.

«Я считаю прямые продажи одной из возможностей трудоустройства ,а связанную с этим предпринимательскую деятельность интересной альтернативой !

- Ангела Меркель

…Каким плохим должно быть «самочувствие » немецкой экономики ,чтобы политики ,наконец,приняли решение выписать ей «горькое лекарство «?

-Я  не считаю «горькое лекарство » в этом положении правильной формулировкой .Мы гворим честно и понятно как идут дела в нашей стране ,и какие меры мы хотим предпринять .Рефлормы не являются для нас самоцелью.Но они должны привести нас к ситуации,когда Германия и её граждане снова смогут использовать все свои возможности .

-Почему  Вы хотите ограничиться  «лечением» негативных симптомов экономики вместо того ,чтобы внедрить известную во всём мире систему реофрм ранка труда ,который сегодня в Германии  насчитывает 5 миллионов безработных «?

-Я вижу  свою задачу в том ,чтобы в корне  изменить направление  немецкой политики.Для этого мы подготовили пакет реформ,который показывает ,что это не кратковременное  мероприятие по  «залечиванию симптомов»,а  долгосрочная программа ,ставящая целью в корне решить  те проблемы ,которые существуют на данный момент в Германии.

-Ваша партия выступает за усиление  самостоятельности  предпринимателей .Как вы хотите им помочь?

-Мы джействительно заинтерисованы  облегчить  путь тем людям ,у которых есть моттивация открыть  свой бизнес .Мужество самостоятельно встать  на ноги обязательно должно получить поддержку .Снижение роли  бюрократии в бизнесе -.это одно из  важнейших направлений в моей работе .Политика же красно-зелённой коелиции,которая занималась этим вопросм ,потерпела полное поражение .

-Как  Вы хотите  улучшать общие  условия для средних  и мелких предпринемателей?»

- Мелкие  и средние преприятия  играют важную  роль в экономике Германии .Они составляют  половину  подлежающих  налогообложению  предприятий ,на них занято  70% всех работающих.Около 80% всех обучающихся на  производстве получают здесь возможность приобрести професиию.

В связи с этим нам  нужно как можно быстрей дать  больше свободы мелким и средним предпринимателям,начинающим  свою деятельность.Ведь за последние два года в Германии было зарегистрировано почти 80.000 их банкротсво.Мы должны ,наконец,остановить эту тенденцию и её фатальные последствия.

Мы  хотим ,в первую очередь,избавить мелкие  и средние преприятия от массы барьеров ,установленных бюрократией ,от исполнения  многочисленных инструкций  и параграфов.К примеру ,осводить их от перепроверок  и пристального конроля за ведением  бухгалтерии и т.д.

Мы обьявляем войну нелегальной  работе и незаконным социальным  выплатам .Очень важно чтобы создались новые места для обучения по профессии.Многим молодым людям это даст положительную перспективу на будущее.Для этого мы хотим предложить  немецким преприятиям такие условия ,которые будут мотивировать  их самих предоставлять  места для обучения

-Является ли сегодня препринимательство  в сетевом маркетинге серьёзной альтернативой  безработице?

-Каждый человек ,который решается  сделать шаг от безработницы к своему бизнесу ,заслуживает в моих глазах  большого уважения .Проявление  собсвенной инициативы и  мужество  в тяжёлых экономических условиях начать  своё дело -это ,как ,раз, и есть то ,в чём наша страна  нуждается  в данный момент .

Поэтому  я считаю прямые продажи одной из возможгостей трудоустройства ,а связанную  с этим предпринимательскую деятельность интересной альтернативой .

-Вы  держитесь в стороне от семейной политики ,а это многим женщинам не даёт  надежды на то ,что что-то  изменится в лучшую сторону ,если правительством  будет руководить женщина .

-Мы снова выдвигаем семью в центр внимания.Вопросы  защиты семьи очень близки моему сердцу .В последние годы мы всё больше содействуем семьями в  образовании,здравоохранении,в  вопросах налоговых льгот и в пенсионной политике.

По моему мнению ,любой ,в чьи служебные обязанности входят эти вопросы-независимо от того мужчина это или женщина -должны с пониманием подходить к различным группам нашего общества.

-Могут ли высококвалифицировнные работники -женщины с детьми ,которые из-за организатроских просчётов государства не смоги найти себе применение на рынке труда ,надеяться  на лучшее в этом вопросе?

-Федеральные зедли ,где шефствует  ХДС,будут форсировать  рещение вопросов семьи и профессиональной занятости в рамках их компетентности.

Я бы  с удовольствием предоставила больше налоговых преимуществ для семей с детьми ,но из -за того ,что красно- зелёная  коалиция  оставила  нам  в наследство большие  долги  государственного бюджета ,на данный момент это невозможно .Дальнейшая задолженность  не приемлема и не должна перейти  на плечи наших детей .

-Некоторые консервативные  политики  по прежнему  пропагандируют идеал  женщины ,которая дорлжна заботиться  исключительно о домашнем  хозяйстве и детях .Подходит ли такой  образ  женщины к нашему индустриальному глобализированному миру ?

-Реальность такова ,что у нас на сегодняшний день имеется  прекрасно образованное положение женщин,которое в состоянии и сделать хорошую профессиональную карьеру , и воспитать детей.Поэтому  решать свою судьбу женщины дролны сами .Однако тем ,кто принял  решение остаться дома и посвятит себя семье ,нужно дать ещё большую поддержку .Мы должны уважать любой выборр в жизни людей .

-Прокомментируйте ,пожалуста ,инициативу газеты «Network-Karriere»100.000 Jobs for Deutschland»-

-Эта инициатива свидетельствует о  богатстве идей ,готовности  инноваций и стремлении  принести пользу для индустрии прямых продаж.Как раз в этом особенно нуждается  Германия в трудные времена.

/off] ;)
тебе не надоели эти разводы!?
- отправь сообщение "нелох" на номер 7745!!!
- чем больше сообщений - тем круче ты не лох!
- спеши!!!

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #3598 : 12 Декабря 2013, 16:23:01 »
Да,согласен с Вами. Но это не помешало Лидеру Германии говорить так:
Простите, она так говорила об МЛМ или о "прямых продажах" вообще? ;) МЛМ ведь просто уродливая разновидность прямых продаж! Не согласны?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3599 : 12 Декабря 2013, 18:10:43 »
МЛМ - это концепция реализации товаров и услуг.
Может быть преподобный Ренборг так и замышлял, но его "последыши" свели всю концепцию к тупой нарезке денег.
Что  было хорошо в США 50 лет назад, то уже совершенно анахронично в Европе 21 века. Да и в США тоже.

Надо-ли продавать по схеме МЛМ, к примеру, IPhone? Нет. Он отлично продаётся напрямую - через сеть своих магазинов и по интернету.
Когда МЛМ-щики запальчиво возмущаются, что они занимаются прямыми продажами - они утешают сами себя. Прямые продажи заканчиваются в тот момент, когда товар переходит от фирмы-производителя самим дистрибуторам. А сами дистрибуторы - это элементарные посредники.