Элементарно! За счёт ПЛЮСА от другой своей деятельности - из обычной зарплаты на обычных предприятиях. Понятно?
Или Вы знаете таких, которые увольняются с прежней (самой обычной) работы и идёт вкалывать в подножие МЛМ-структуры! (Хотя я не удивлюсь, если существуют и такие идиоты ) А затем ещё и ПРИБЫЛЬ получают!
Тимурыч, Вы меня стали разочаровывать... То ли Вы сам весьма поверхностно "разбираетесь" в МЛМ, то ли... кривите душой.
На первоначальном этапе да,от другой деятельности. В прочем как в любом бизнесе. В MLM начальная ступень рассматривается,как дополнительный заработок. Уходить с "основной" работы можно только после того,как доход отMLM стал превышать зарплату на "основной"работе. На счет поверхностно "разбираюсь".....Ну Вам наверно видней,я же не такой спец,как Вы.
[quote autho
Давайте поставим вопрос по другому:
за счёт кого/чего у лошков из подножия МЛМ-пирамиды может быть плюс? Только за счёт продажи вовне (а, соответственно, и мошенническом вранье/прокачке мозгов сторонним покупателям) уже и так перенацененной продукции
ЕЩЁ ДОРОЖЕ. И всё? И в среднем много (и у многих?) так получается?
Простите, это
демагогия. [/quote]
Ну зачем же вранье/прокачке? Мы же говорим о нормальной схеме MLM. Если компании научатся не перепродавать чужой продукт делая 1000% накрутки,а делать Свой качественный,адекватный продукт,тогда зачем врать,и прокачивать?
[quote autho
Согласен. Невозможно одновременно прокачивать мозги народу в реале (циркачиствовать на сценах и удерживать свои структуры от расползания
) и ещё на форумах полемику вести.
Ага, я выделил жирным Вашу последнюю фразу, как ключевую!
Предлагаю следующее:
Я весьма скоро создаю на данном ресурсе (в этом же разделе) тему под названием:
"Строим идеальную МЛМ-структуру!" Вы, как я понимаю, сторонник конструктивного разговора, так?
Вот давайте сообща (можете и
СЕ себе в подмогу пригласить
) и разработаем такую "честную (не мошенническую) во всех отношениях МЛМ-пирамиду" (а принцип пирамидальности заключён в самой структуре МЛМ!). И посмотрим - получится у нас или нет?
В принципе такая система возможна? Исходя из действующих реалий, здравого смысла и дихотомии Бытия.
Идёт?
[/quote]
И что Вы хотите сказать тем,что Выделили? Что то не так сказанно? Получится,и очень легко
[quote autho
Враньё! Зарплата гарантирована КЗоТ! За невыплату - статья!
В прошлом веке, в "лихие 90-ые"?
Вы ещё наполеоновские времена вспомните. К чему это?
Мы говорим сейчас о современных реалиях![/quote]
Ой только не смешите бабушкины косички ладно? При чем здесь 90е? Компания "Prerade" Дерипаски долг 640 тысяч евро 2012 год! Посадили?
"Базэл Цемент" начало не выплат 2008 год,с периодичностью до 2012 года. Посадили? " Авиалинии Кубани" с 2010 по сей день задержки по зарплате. Посадили? Могу еще поднять материала,и будет его множество!
[quote autho
Сама жизнь! Он в положенное число месяца идёт в кассу и у него в кармане
ГАРАНТИРОВАННО ПОЯВЛЯЮТСЯ ДЕНЬГИ! Появляются(!!!), а
не исчезают, как у 90-95% участников МЛМ.
Сколько? Ровно столько, сколько записано в трудовом контракте. Нарушают? Вперёд к прокурору или в суд. А в МЛМ куда идти?
[/quote]
Сиотрим Выше!!!!
[quote autho
Извне, это значит -
из общего мира! Из совершенно других структур (хоть государственных, хоть частных!)
ни коем боком не относящимся к лоховозке! Платит хозяин, но деньги ему поступают
НЕ от собственных рабочих! Ой,
Тимурыч, как-то с такими "знаниями"-наивными мыслями, разочаровываете Вы меня...
[/quote]
Вы не разу не слышали о работниках которые получают процент от товарооборота?
Точно так же,как в любой СЕТЕВОЙ компании!
[quote autho
Ага, и здесь мы плаваем...
Когда мы применительно к МЛМ говорим "пирамида", мы имеем в виду исключительно "финансовую пирамиду"! Где верхние "блоки" намертво закреплены и стоят на нижних, до самого подножия. А любой товар - это всего лишь ширма, дабы не подвергнуться реакции со стороны Закона.
И пирамида - это всегда замкнутая структура!!! Где нижние, путём покупки товара с завышенной ценой (в цену товара входит отчисление в сеть!), платят верхним и, в свою очередь, мечтают когда-нибудь (вот уже сейчас, вот-вот, скоро скоро...
) продвинуться по этой пирамиде и занять более тёплое местечко.
Но деньги там (в МЛМ) крутятся исключительно
ВНУТРИ![/quote]
Где я здесь плаваю?
То что Вы имеете ввиду понятия не имею. Но Иерархическая структура подразумевает порядок подчиненности! От низов в верх! Когда речь идет о оплате в Иерархической структуре,тогда речь идет о пирамиде.
[quote autho
А иерархия (пусть даже денежная) - это
открытая система и берёт доход
СНАРУЖИ! Из тех мест, которые
НЕ ВХОДЯТ в эту иерархию! Их таких (иерархий) много, они между собой рационально (насколько позволяет современный ум и воля отдельных лиц) переплетены.
Начинается, конечно, всё от Солнца и природных ресурсов Земли. Но, боюсь, с Вашим "пониманием" (и смешиванием!) подобных вещей, в эти сферы
Вам нам заходить не надо.
Увы?
[/quote]
В нормальной MLM структуре тоже доход берут из вне! Товар продается во вне,и денежная масса идет из вне! Не надо только делать из себя архимыслителя ,а остальных считать дебилами ладно? Что сусолить ерунду с умным видом? Что в простой фирме деньги вращаются внутри компании,что в MLM. Несете галиматью,и думаете что это так умно!
[quote autho
p.s.
Короче, я создаю вышеназванную тему и приглашаю Вас (и всех в том числе!) для
КОНСТРУКТИВНОГО участия!
Просьба (для всех!), не тупить и не разводить демагогии. Что не понятно - лучше заранее спросить.
[/quote]
Схемы нормальной MLM структуры давно придуманы,и созданы. Это все равно,что изобретать велосипед.
Тимурыч, очень много букафф, так что я не буду спрашивать сколько там был чистый доход и сколько платили налоги и т.д., упрощу вам вопрос - как вы считаете:
Скока букав в вопросав,стока и букав в ответах. Меня умиляет Ваш постоянный вопрос о налогах,декларациях о доходах,и т.д. Самому не смешно? Можно подумать,что у нас в России ни кто не отвиливает разными путями от налогов,не получают зарплату в конвертах.
MLMлотерею не разу не видел. Видел лотерею,не считаю это мошенничеством. Видел псевдоMLM с мошенническим уклоном.