Автор Тема: Общие вопросы МЛМ  (Прочитано 423828 раз)

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Re: Общие вопросы МЛМ
« Ответ #3630 : 16 Декабря 2013, 01:18:25 »
Тимурыч,
Вы бы хоть за тегами следили... Неудобно отвечать. Ну ладно... :)

На первоначальном этапе да,от другой деятельности. В прочем как в любом бизнесе. В MLM начальная ступень рассматривается,как дополнительный заработок. Уходить с "основной" работы можно только после того,как доход отMLM стал превышать зарплату на "основной"работе. На счет поверхностно "разбираюсь".....Ну Вам наверно видней,я же не такой спец,как Вы.
Понятно. Так МЛМ - это бизнес? Или работа для получения "дополнительного источника доходов"? Или у кого как? ;) Не получилось, значит ни того, ни другого, ни третьего... :) Даже если это бизнес, то это не СВОЙ бизнес!

Ну зачем же вранье/прокачке? Мы же говорим о нормальной схеме MLM. Если компании научатся не перепродавать чужой продукт делая 1000% накрутки,а делать Свой качественный,адекватный продукт,тогда зачем врать,и прокачивать?
Потому, что в МЛМ он будет в любом случае В РАЗЫ дороже его ближайших конкурентов! В любом! Разве не понятно?

И что Вы хотите сказать тем,что Выделили? Что то не так сказанно? Получится,и очень легко
Вот мы и поглядим. ;)

Ой только не смешите бабушкины косички ладно? При чем здесь 90е? Компания "Prerade" Дерипаски долг 640 тысяч евро 2012 год! Посадили?
"Базэл Цемент" начало не выплат 2008 год,с периодичностью до 2012 года. Посадили? " Авиалинии Кубани" с 2010 по сей день задержки по зарплате. Посадили? Могу еще поднять материала,и будет его множество!
Можно пруфлинки на эти материалы? ;) Современные! А не периода посткризисного шока.

Сиотрим Выше!!!!
И что там? ;) Назвали пару-тройку ИСКЛЮЧЕНИЙ по стране? А общую статистику невыплат зарплат... скажем, за первое полугодие этого года, выдать не желаете? Я сам её не знаю, так что... поглядим? :)

Вы не разу не слышали о работниках которые получают процент от товарооборота?  Точно так же,как в любой СЕТЕВОЙ компании!
Существует сдельная оплата, там некий эквивалент товарооборота. Сколько бригада сделала (как вариант!), столько и получила. :) И всегда в плюс!
Какой процент участников, работающих в плюс в среднем в МЛМ? Тут неоднократно звучала цифра - 5%! Причём из уст самих же млмщиков. Ну давайте поднимем её до 10%. Давайте предположим, что ещё столько же (10%) работают в ноль. То есть получается, что не менее 80% участников МЛМ-структур работают от "товарооборота" себе в минус? ;) Хороший "свой бизнес"? :D

Где я здесь плаваю? То что Вы имеете ввиду понятия не имею. Но Иерархическая структура подразумевает порядок подчиненности! От низов в верх! Когда речь идет о оплате в Иерархической структуре,тогда речь идет о пирамиде.
Ещё раз! Пирамида - закрытая система! Если Вам так нравится слово "пирамида" в отношении финансового распределения, то пусть будет так. В МЛМ - закрытая пирамида (внутреннее распределение денег среди участников), а всё остальное - открытая пирамида (извлечение денег извне, с последующим распределением среди участников). Так пойдёт? ;)

В нормальной MLM структуре тоже доход берут из вне! Товар продается во вне,и денежная масса идет из вне!
Назовите мне хоть одну такую структуру (лучше - несколько)! Нормальную! 8) Неужели за пару дней нашли среди мошеннических? ;)

Не надо только делать из себя архимыслителя ,а остальных считать дебилами ладно?  Что сусолить ерунду с умным видом? Что в простой фирме деньги вращаются внутри компании,что в MLM. Несете галиматью,и думаете что это так умно!
В простую фирму деньги поступаю ИЗВНЕ! В МЛМ они распределяются из своих же карманов участников. Наружу товара уходит единицы, что не делает общей погоды! Таковы реалии! Пока, увы, галиматью несёте Вы. Вот только не разобрался - осознанно передёргиваете или действительно не понимаете... :-\ И я надеюсь, Вы не смешиваете самого производителя (который к МЛМ отношения не имеет!!!) и, собственно, саму МЛМ-структуру. ;)

Схемы нормальной MLM структуры давно придуманы,и созданы. Это все равно,что изобретать велосипед.
Тогда почему они НЕ работают? :o Почему, Вы, знаток МЛМ (я Вас не переоцениваю? ;)) не знаете ни одной НЕ мошеннической МЛМ-конторы? ???
Вопрос НЕ риторический!

Добавлено: 16 Декабря 2013, 01:32:27
Кстати, Тимурыч, тема создана: http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=4345.0 Прошу поучаствовать. ::)
Вот там мы все Ваши (и не Ваши тоже!) заявления по крупицам разберём! O0
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2013, 01:32:27 от Дезинфектор »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Тимурыч

• Новичок
  • *
« Ответ #3631 : 16 Декабря 2013, 08:24:36 »
Тимурыч,
Вы бы хоть за тегами следили... Неудобно отвечать. Ну ладно... :)

Я давно говорил,что не могу понять как быстро выделять фразы :) Просил рассказать....Не рассказали :-\ Тепрь вот как получается.

Тимурыч,
Понятно. Так МЛМ - это бизнес? Или работа для получения "дополнительного источника доходов"? Или у кого как? ;) Не получилось, значит ни того, ни другого, ни третьего... :) Даже если это бизнес, то это не СВОЙ бизнес!
Потому, что в МЛМ он будет в любом случае В РАЗЫ дороже его ближайших конкурентов! В любом! Разве не понятно?
Вот мы и поглядим. ;)
Бизнесом он становится тогда,когда доход переваливает верхнюю планку основного зароботка. Если не получилось,то как и везде,Прогар. Только Идиоты называют это своим Бизнесом,так как он им не принадлежит! Скорее всего это работа по найму,со свободным графиком работы,и саморегулирующей  зарплатой согласно МП той,или иной компании. И не обязательно он будет дороже конкурентов от традиционного бизнеса. При условии продажи Своей продукции,не перепродажи!

Можно пруфлинки на эти материалы? ;) Современные! А не периода посткризисного шока.
И что там? ;) Назвали пару-тройку ИСКЛЮЧЕНИЙ по стране? А общую статистику невыплат зарплат... скажем, за первое полугодие этого года, выдать не желаете? Я сам её не знаю, так что... поглядим? :)

Общую статистику невыплат по стране :)Кто ж нам ее покажет.... ;) Честное  слово,Вы как не в Нашей стране живете... Ну понимаю Onkel может чего то не знать,проживает как я понял в Германии,но Вы то ..... Ведь у Нас всегда все хорошо,прям как на первом канале.
И инфляция у нас всего то 6% ;),и декларации Все заполняют как есть на самом деле,особенно чиновники....Ну и так далее...В общем все классно! ::)

Существует сдельная оплата, там некий эквивалент товарооборота. Сколько бригада сделала (как вариант!), столько и получила. :) И всегда в плюс!
Какой процент участников, работающих в плюс в среднем в МЛМ? Тут неоднократно звучала цифра - 5%! Причём из уст самих же млмщиков. Ну давайте поднимем её до 10%. Давайте предположим, что ещё столько же (10%) работают в ноль. То есть получается, что не менее 80% участников МЛМ-структур работают от "товарооборота" себе в минус? ;) Хороший "свой бизнес"? :D
Ещё раз! Пирамида - закрытая система! Если Вам так нравится слово "пирамида" в отношении финансового распределения, то пусть будет так. В МЛМ - закрытая пирамида (внутреннее распределение денег среди участников), а всё остальное - открытая пирамида (извлечение денег извне, с последующим распределением среди участников). Так пойдёт? ;)
Назовите мне хоть одну такую структуру (лучше - несколько)! Нормальную! 8) Неужели за пару дней нашли среди мошеннических? ;)
Ага :o,то есть для Вас новость,что во могих сферах есть так,называемая палочная система. Возьмем Банковскую систему,там в основной массе сотрудники работают,и получают зарплату от внутреннего плана. То есть сделал план,получи,сделал сверх плана получи,не сделал план,получи,но с вычитом штрафных. Или ту же МВД! Где существует план раскрываемости,где при неполном,могут урезать зарплату. Это для Вас тоже новость? Вот только не надо меня грузить пруфами на материалы,ладно? То же самое можно требовать и от Вас ,заранее зная,что статистики такой нет... ;)

Вычислить какой процент работает в плюс от MLM не реально. Для этого необходимо проманиторить  все имеющиеся компании! Этого ни когда,ни кто не делал! И эти цифры в 5-10%,и тогдалее высосаны  из пальца в буквальном смысле слова! Разберите сами,сколько участников в компании? Давайте возьмем среднее арифметическое около 100 000 человек,потому,что если меньше,то смысла в данной компании нет. То есть по расчетам  только 5000 человек в плюсе,а остальные 95000 в минусе? Вам это не кажется странным? Компания давно бы рухнула,если так будут обстоять дела ;D
Есть же здравый расчет,даже чисто экономический...
Я уже объяснял,что не увидел,НЕ мошенническую MLM компанию за несколько лет,а не дней,где можно было бы начать работать,и зарабатывать! Это означает,что где то уже поезд так сказать ушел. Нормальный ПВ в "Гербалайфе", "Амвее"," Эджел" ,"Тянь ши" . Некотороя продукция,подчеркиваю некоторая ,в полне конкурентно способная,адекватная с точки зрения цена-качество. Но заработать там не представляется возможным из-за перенасыщения данного рынка. Для нормального зароботка в данного рода компаний необходимы следующие данные: Скажем так,Молодость компании,Уникальность продукта,Цена продукта,Територия распространения. По этому,и говорю,что по этим данным пока нормальной компании не нашел.

[/b] Пока, увы, галиматью несёте Вы. Вот только не разобрался - осознанно передёргиваете или действительно не понимаете... :-\ И я надеюсь, Вы не смешиваете самого производителя (который к МЛМ отношения не имеет!!!) и, собственно, саму МЛМ-структуру. ;)
Тогда почему они НЕ работают? :o Почему, Вы, знаток МЛМ (я Вас не переоцениваю? ;)) не знаете ни одной НЕ мошеннической МЛМ-конторы? ???
Вопрос НЕ риторический!

Добавлено: [time]16 Декабря 2013, 01:32:27[/time]
Кстати, Тимурыч, тема создана: http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=4345.0 Прошу поучаствовать. ::)
Вот там мы все Ваши (и не Ваши тоже!) заявления по крупицам разберём! O0

Я галиматью не несу. :) Продукция не может крутиться только внутри системы! Это Вы поймите на конец. Ей просто необходимо выходить за пределы компании!
Ага,то есть Вы утверждаете,что ни одна компания MLM не производит своего товара? :o Я конечно не такой эксперт MLM как Вы,но проведя достаточно много совместной работы с различными компаниями MLM по роду своей деятельности,не связанной с самой сетью, скажу,что производят,и достаточно много. Так,что я лицо не заинтересованное в защиту онной.
С удовольствием принимаю Ваше предложение. Не думаю,что оно чем то поможет,или лучше сказать,что то исправит,но...... ::)
тебе не надоели эти разводы!?
- отправь сообщение "нелох" на номер 7745!!!
- чем больше сообщений - тем круче ты не лох!
- спеши!!!

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3632 : 16 Декабря 2013, 09:20:01 »
Продукция не может крутиться только внутри системы! Это Вы поймите на конец. Ей просто необходимо выходить за пределы компании!
Я бы разделил понятия "система" и "компания".
так что
Продукция не может крутиться только внутри системы! Это Вы поймите на конец.
Может. В большинстве случаев продукция крутится как раз внутри системы. Это если под системой понимать и производителя и дистрибьюторов.
Ей просто необходимо выходить за пределы компании!
А вот с этим согласен. Компания - это только маленькая часть системы. Внутри компании, конечно, продукция крутиться не может, ибо компании создаются для извлечения прибыли. И эта прибыль должна приходить извне. В данном случае она приходит из "системы".
Производитель обеспечивает производство, "система" обеспечивает потребление.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн vitala5555

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #3633 : 16 Декабря 2013, 14:42:38 »
уже корпорация ДаРа
есть  и сайт

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3634 : 17 Декабря 2013, 01:09:52 »
Kim, да ладно наезжать...
Лотерея для участников начинается в тот момент, когда пишется особо хитрый и навороченный МП.
"Наш маркетинг-план - самый лучший маркетинг-план среди всех маркетинг-планов!!!" - особенно интересно слышать и читать эти скороговорки от тех, кто не то что МП "родной корпорации" не читал. но и не знает - что за договор он там подписал.
Дарить никто никому ничего не собирался. Но, в общем ицелом, никто и не дарит никому. Только обещает в устной форме.

Времена читабельных МП канули в лету... И там-же очутились все надежды участников забега в караване.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3635 : 17 Декабря 2013, 01:11:38 »
уже корпорация ДаРа
есть  и сайт

Ссылки, земляк, ссылки давай!!!  O0
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Тимурыч

• Новичок
  • *
« Ответ #3636 : 17 Декабря 2013, 06:44:53 »
Умилённый Тимурыч, то есть, вы подтверждаете, что даже в тех редких случаях (у "верхушки"), когда даже кто-то что-то зарабатывал (за счёт кинутых, но не факт, что окупив "лохоинвестиции") в млм, то это (1) незаконное предпринимательство и (2) уклонение от налогов? Хорошо, ценю честность.

Заумыленный орлиный глаз, а что же вы так наивно не заметили, что слово "млм" в вопросе зачёркнуто? Ладно, раз вы пока не понимаете, что воровство путём мошенничества (млм) априори не может быть "легальным", то попробуйте пока так:

называть лотерею для участников "бизнес" - это мошенничество?
В первый раз слышу,что бы верхушка не окупила инвестиции :). Ну и конечно же не законная предпринимательство,и уклонение от налогов это прерогатива  конечно же только MLM. Вот Вы наивняк то :).
И вы наивно пологаете,что проведя аналогию с лотереей, MLM бизнес стал отличаться от лотереи в обычном? :) Тогда вопрос к Вам ,откравая любой бизнес Вы на 100% уверенны, что не прогарите,и вернете вложенные деньги? ;D
- спеши!!!

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #3637 : 17 Декабря 2013, 14:32:34 »
Ой! Так у Тимурыча проблема не только с глазками, к сожалению. Или вы жалобно хотели пипискнуть, мол в МММ/МЛМ всё всем платют? ;)

Но раз пока типа пытается "отвечать", так надо бы успеть спросить - а вдруг нормально ответит:

На РАБоте (орфография верна?)
1) предлагают ставку (+проценты) за квалификацию и определённый объём работы;
2) организация реализует востребованный (даже без "деловой возможности") товар/услугу
3) компания получает доход с НЕУЧАСТНИКОВ и
4) выплачивает работнику оговоренную сумму (+премиальные) - ЧИСТЫЙ ДОХОД

В млм
1) предлагают "возможность" (а) закупать квоту товара и (б) приводить "просументов" с правом получения премиальных;
2) компания втюхивает "продавцам" чрезмерно дорогой и обязательно уни-кальный фуф
3) компания получает доход с УЧАСТНИКОВ и
4) выплачивает верхним ~5%, а остальные сосают и чупачупсять - для более 90% "бизнесменов" НЕТ ЧИСТОГО ДОХОДА.

Итак, вопрос: упустим предположение про резкую тенезацию всего легального бизнеса (передоз?),

так в каком именно аспекте для участников (не организаторов) легальный бизнес (работа) приравнялся к лотерея (азартная игра)?

Ответ подозреваю, но пока подожду... А мож зразу и чётко правильные отличия МММ от МЛМ?))
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #3638 : 17 Декабря 2013, 16:21:14 »
Бизнесом он становится тогда,когда доход переваливает верхнюю планку основного зароботка. Если не получилось,то как и везде,Прогар. Только Идиоты называют это своим Бизнесом,так как он им не принадлежит! Скорее всего это работа по найму,со свободным графиком работы,и саморегулирующей  зарплатой согласно МП той,или иной компании. И не обязательно он будет дороже конкурентов от традиционного бизнеса. При условии продажи Своей продукции,не перепродажи!
Ок. С этими моментами полностью согласен. На всякий случай, выделю отсюда основные тезисы. Если с каким-то, вдруг, не согласитесь, дайте знать! ;) Хотя они все вытекают из данного участка нашего разговора.
1. Участник МЛМ может быть по статусу от сравнимого с бизнесменом, до сравнимого с наёмным работником. - Это согласовано!
Добавляю от себя: чаще всего его (МЛМ-участника) можно сравнить с участником кружка по интересам. Он платит живые деньги - взамен ему удовлетворяют ряд потребностей (тешут "скорой реализацией" Мечты (которую, в большинстве случаем, сами и навязывают!), поднимают эго и т.п.)
Вы с этим согласны?

2. И таких "мечтателей" в МЛМ-индустрии (работающих себе в минус!) в среднем 90%-95%! Вы с этим согласны? Если нет, то, пожалуйста, назовите свой процент. :)

Общую статистику невыплат по стране Кто ж нам ее покажет....  Честное  слово,Вы как не в Нашей стране живете... Ну понимаю Onkel может чего то не знать,проживает как я понял в Германии,но Вы то ..... Ведь у Нас всегда все хорошо,прям как на первом канале.
И инфляция у нас всего то 6% ,и декларации Все заполняют как есть на самом деле,особенно чиновники....Ну и так далее...В общем все классно!
А я и не говорю, что у нас всё хорошо! Однако, всё совсем не так, как Вы описываете.
Давно известно, что среди МЛМщиков (и тех, кто им прокачивает мозги!) сильно распространён (навязанный?) нигилизм, как по отношению к окружающему обществу, так и относительно страны в целом. Чуть ли не до социопатии. :D Я понимаю, зачем это надо. ;) Общество их не принимает - необходимо (за глаза!) ответить тем же! Необходимо у млм-дауна выработать чувство исключительности и превосходства перед остальной "быдло-массой", как компенсация (и внутреннее оправдание!) за нерациональные деятельность/потребление в лохотроне, которые приносят только минус. И стимулирование в том числе. А так же внушить дополнительные страхи перед явными выгодами от обычной работы! И ко всему прочему, не связанную с деятельностью "компании" (особенно, если нечто идёт ей в разрез) вплоть до паранойи. А потом удивляются, что их сектантами кличат... :D
Обычная прокачка мозгов. Скажите, У Вас лично насколько данный нигилизм глубоко сидит? ;) Вы готовы поверить в независимые источники? Например, в ту же Википедию. Или не верите абсолютно НИЧЕМУ, что идёт вразрез с Вашими убеждениями? :)
И это не риторический вопрос!

Ага ,то есть для Вас новость,что во могих сферах есть так,называемая палочная система. Возьмем Банковскую систему,там в основной массе сотрудники работают,и получают зарплату от внутреннего плана. То есть сделал план,получи,сделал сверх плана получи,не сделал план,получи,но с вычитом штрафных. Или ту же МВД! Где существует план раскрываемости,где при неполном,могут урезать зарплату. Это для Вас тоже новость?
Для меня это не новость. И что дальше? ;)
1. Тем не менее, все они работают В ПЛЮС! ПОГОЛОВНО ВСЕ!!! 8) Без зарплаты никто не остаётся. А в МЛМ большинство В МИНУС! ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО! :'(

2. Вы снова некорректно сравниваете ОТКРЫТУЮ Систему, где деньги берутся ИЗВНЕ (из бюджета или от потребителей - тех, кто ни коем боком не входит в данную структуру!) и ЗАКРЫТУЮ, где деньги тупо кочуют из карманов нижних участников системы верхним. ;)
Может хватит передёргивать?

Вот только не надо меня грузить пруфами на материалы,ладно? То же самое можно требовать и от Вас ,заранее зная,что статистики такой нет...
А что в этом плохого? Если есть такая возможность, то почему бы свои доводы ей не подкрепить? ;) Хотя, конечно, собирать чушь и не желать её хоть как-то независимо обосновать - это шаблоное "доказательство" МЛМ-щика. O0 Без обид! Вы же не МЛМщик. ;) Вы сочувствующий (как я понимаю). Но как же и в Вас глубоко проникла эта зараза... :'(

Вычислить какой процент работает в плюс от MLM не реально. Для этого необходимо проманиторить  все имеющиеся компании! Этого ни когда,ни кто не делал! И эти цифры в 5-10%,и тогдалее высосаны  из пальца в буквальном смысле слова! Разберите сами,сколько участников в компании? Давайте возьмем среднее арифметическое около 100 000 человек,потому,что если меньше,то смысла в данной компании нет. То есть по расчетам  только 5000 человек в плюсе,а остальные 95000 в минусе?
И что? Увы, но это действительно так! Точнее, в реальности всё даже ХУЖЕ! Это всё рассчитывается именно из маркетинг-плана, по которому, чтобы 1 человеку получить существенную прибыль (или не существенную!) - 20 (или больше) человек под ним будут в минусе. Увы... :'( Почему это работает? Мои доводы, попробуйте оспорить:

1. В МЛМ идут не абы кто, а люди с неадекватной психикой (я, кстати, пытаюсь изучить особенности психики МЛМ-зависимого человека и попробовать выяснить причины становления во взрослой личности таковой ;)). Даже если таковых всего 3%-5%, то всё равно получается внушительная цифра от общего числа населения страны.

2. Продолжают "лошиться в минус" по причине НАДЕЖДЫ, что вот-вот получится! И эту надежду им постоянно подогревают на различных "семинарах", всё больше и больше поражая нездоровую психику.

3. У лошков появляется психическая зависимость от "спонсора" (который знает путь к Счастью :D), компании и т.п. Вы знаете факты, что даже зеки, отсидевшие на зонах большую часть жизни иногда отказываются освобождаться, когда приходит срок конца отсидки? Это происходит именно от неуверенности в себе и боязни незнакомого окружающего мира! Тут, хоть и в более слабой степени, проявляется тоже самое. Не зря же караван лохов, после краха одной лоховозки, с готовностью выстраивается за "Спонсором" в другую!

4. Цифру в 5% НЕОДНОКРАТНО тут озвучивали сами МЛМщики, корчащие из себя "топ-лидеров". ЮТА - совершенно точно. СЕ - тоже, кажется (хотя на счёт этого, мутного, утверждать не стану!). ЮТА же выставляет дело так, что эти 5% - сознательные бизнесмены, а остальные 95% - сознательные потребители! Мол, именно за продуктом они и пришли, а не за бизнесом, так что всё тип-топ. ;D (При этом умудряется искажённо интерпретировать даже собственноручно выданную статистику!) Посмотрел бы я, чтобы стало с теми "сознательными потребителями", если бы у товара отняли пресловутую "бизнес-возможность"... lol

Так что всё считается, Тимурыч, всё считается! O0 По маркетинг-плану - особенно. :)

Я уже объяснял,что не увидел,НЕ мошенническую MLM компанию за несколько лет,а не дней,где можно было бы начать работать,и зарабатывать! Это означает,что где то уже поезд так сказать ушел. Нормальный ПВ в "Гербалайфе", "Амвее"," Эджел" ,"Тянь ши" .
Что значит - "нормальный ПВ"?

Некотороя продукция,подчеркиваю некоторая ,в полне конкурентно способная,адекватная с точки зрения цена-качество. Но заработать там не представляется возможным из-за перенасыщения данного рынка. Для нормального зароботка в данного рода компаний необходимы следующие данные: Скажем так,Молодость компании,Уникальность продукта,Цена продукта,Територия распространения. По этому,и говорю,что по этим данным пока нормальной компании не нашел.
Вот мы совместно и попробуем её умозрительно создать! O0 И подвергнуть стресс-тесту! ;D

Я галиматью не несу.
И не несите! Разве Вас кто-то заставляет? :o Скорее, наоборот - призываем совместно разобраться. Честно и непредвзято! На основе здравого смысла и окружающих реалий. :)

Продукция не может крутиться только внутри системы! Это Вы поймите на конец. Ей просто необходимо выходить за пределы компании!
"Да поймите же вы наконец, что дистрибьютер - есть конечный покупатель!"(с) Суперпуперлидер NSP, непревзойдённый знаток мировой МЛМ (без справки!), местный "Гигант мысли" ЮТА.
Необходимо выходить, вот только... :'( Капельками выкапывает и не больше.

Ага,то есть Вы утверждаете,что ни одна компания MLM не производит своего товара?
Нет, конечно! А у Вас что, "смешались в кучу кони, люди"? ;D Давайте отделять мух от котлет. Или, может, подскажете, какого уровня "спонсор" (какое у него звание - "Золотой Директор" или "Бриллиантовый Посол"? :D) сам ПРОИЗВОДИТЕЛЬ товара? Или простой рабочий фабрики, на которой изготовляют данный товар (реализуемый МЛМ-способом)? :D
МЛМ - это всего лишь способ "компенсационных выплат/бонусов" участникам системы! Вы согласны? Компания, которая реализует товар методом МЛМ вполне может производить его сама, а может закупать у сторонней организации и путём ребрендинга гнать его посредством МЛМ. Только та структура, которая производит товар - это ДРУГАЯ (производственная, а не торговая!!!) структура и она НЕ ВХОДИТ в сеть МЛМ, которая его в дальнейшем реализует, даже если хозяева у них одни и те же. Есть завод, есть магазин, который реализует произведённую заводом продукцию. Чего тут непонятно?
Мы же говорим именно о САМОЙ СТРУКТУРЕ МЛМ! О СЕТИ УЧАСТНИКОВ (продавцов/потребителей/самовыкупателей), из которых она и состоит! А товар она (структура) может брать откуда угодно, или обходиться вообще без такового. :D Или взять виртуальный. O0

Я конечно не такой эксперт MLM как Вы,но проведя достаточно много совместной работы с различными компаниями MLM по роду своей деятельности,не связанной с самой сетью, скажу,что производят,и достаточно много. Так,что я лицо не заинтересованное в защиту онной.
Здорово, что незаинтересованное лицо! O0 Лишь бы ещё и психологически не предвзятое. :)

С удовольствием принимаю Ваше предложение. Не думаю,что оно чем то поможет,или лучше сказать,что то исправит,но......
Большое спасибо! ::) Она исправит! И ещё как... Искривление понимания во многих головах... ;)

« Последнее редактирование: 17 Декабря 2013, 16:30:29 от Дезинфектор »

Оффлайн Тимурыч

• Новичок
  • *
« Ответ #3639 : 20 Декабря 2013, 00:43:03 »
KIM,ДИЗИНФЕКОТР,что бы закончить бессмысленную  демагогию, предлагаю Вам ознакомиться со следующим:
есть основополагающие МП.
1) Матричный,используется для схем без продукта,или с продуктом,который не влияет на саму схему. Заполнение матрицы в разных ее модификациях это ни что иное,как привлечение рекрутов,и получение дохода с ниже стоящих. Является МОШЕННИЧЕСКОЙ,схемой.
2) БИНАР,так же продукт,если он присутствует ,не основополагающее  для зароботка. Основной зароботок идет от ниже подписавшихся. МОШЕННИЧЕСКАЯ схема.
3) Класический,здесь основополагающий заработок от объема продажи продукта,и как дополнительный доход процент от ниже подписанных дистров. То есть основа продукт,доп от дистров. Это и есть классика MLM!

Так,что Вам теоретикам необходимо ознакомится со всеми видами МП,и только потом грести под одну гребенку весь MLM :)

Надеюсь,что вопрос исчерпан? Что такое MLM,и что такое псевдо MLM? ::)
- спеши!!!

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #3640 : 20 Декабря 2013, 09:15:12 »
KIM,ДИЗИНФЕКОТР,что бы закончить бессмысленную  демагогию
С чьей стороны? С Вашей? ;)

предлагаю Вам ознакомиться со следующим:
есть основополагающие МП.
1) Матричный,используется для схем без продукта,или с продуктом,который не влияет на саму схему. Заполнение матрицы в разных ее модификациях это ни что иное,как привлечение рекрутов,и получение дохода с ниже стоящих. Является МОШЕННИЧЕСКОЙ,схемой.
2) БИНАР,так же продукт,если он присутствует ,не основополагающее  для зароботка. Основной зароботок идет от ниже подписавшихся. МОШЕННИЧЕСКАЯ схема.
Лады, принципиальных возражений нет! O0

3) Класический,здесь основополагающий заработок от объема продажи продукта,
Куда/кому? На сторону? За пределы системы?

и как дополнительный доход процент от ниже подписанных дистров. То есть основа продукт,доп от дистров. Это и есть классика MLM!
Прекрасно... Вот мы (надеюсь, с Вашим посильным участием!) в известной теме и разберём "классическую МЛМ". Построим модель и поглядим, почему она в реале не работает, насколько она реалистична... :D

Так,что Вам теоретикам необходимо ознакомится со всеми видами МП,и только потом грести под одну гребенку весь MLM

Надеюсь,что вопрос исчерпан? Что такое MLM,и что такое псевдо MLM?
Нет, конечно! Вы лишь высказали своё мнение, НИЧЕМ ЕГО НЕ ПОДКРЕПИВ!!! В плане двух первых пунктов, думаю, от нас возражений не будет, а вот в плане "классического МЛМ"... не всё так однозначно. :-\
Известная тема (Строим идеальную МЛМ-структуру!), надеюсь, расставит всё на свои места! 8)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3641 : 20 Декабря 2013, 09:34:31 »
Тимурыч, у меня два вопроса.
1. Вы неоднократно упоминали господина Мамедова в качестве авторитета сетевого маркетинга. Напомните мне, в какой он сейчас компании и какой у этой компании маркетинг-план? В какую категорию он попадает по вашей классийфикации?
2. Этот вопрос более сложный. Какова принципиальная разница между "бинаром" и "классическим" маркетинг-планом?

Дополнительный вопрос. Что Вы понимаете под словом "товарооборот"? Желательно развёрнуто и своими словами.
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2013, 09:37:13 от Marksman »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #3642 : 20 Декабря 2013, 19:04:47 »
Тимурыч, Тимурыч... и снова "двойка".

Тип "матрицы" - это всего лишь вариант тормозного "стоп-крана" от перенасыщения пирамидной схемы, а суть всё остаётся.

Далее, розничные продажи подразумевают продажи товара/услуги тем, кто не является лохоучастником шарашки, т.к. иначе это будет всё тот же закрытый рынок самопотреблядунов. Откуда там доходы?
и не путайте традиционно "доход компании" с "доходом лохоучастников" - это тупо
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2013, 19:08:49 от Kim »
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Тимурыч

• Новичок
  • *
« Ответ #3643 : 20 Декабря 2013, 21:27:40 »
Тимурыч, у меня два вопроса.
1. Вы неоднократно упоминали господина Мамедова в качестве авторитета сетевого маркетинга. Напомните мне, в какой он сейчас компании и какой у этой компании маркетинг-план? В какую категорию он попадает по вашей классийфикации?
2. Этот вопрос более сложный. Какова принципиальная разница между "бинаром" и "классическим" маркетинг-планом?

Дополнительный вопрос. Что Вы понимаете под словом "товарооборот"? Желательно развёрнуто и своими словами.
Извините,напомните мне пожалуйста,если Вас не затруднит,когда я говорил,что господин Мамедов является авторитетом сетевого маркетинга. :o Есть люди и намного более добившиеся в онном. :) Крайний раз когда Мы встречались с ним,он был в компании Egel.  Саму компанию я не разбирал для себя,и понятия не имею какой у них МП. :-\

2) Бинарный МП-подразумевает основной заработок от количества подписанных рекрутов.(за частую напрямую заработок зависит,только от количества подписанных).
В Бинарном МП вход как правило очень дорог,в среднем от 1000$. Заработок начисляется от вступительных взносов нижних.
Классический МП- заработок зависит от товарооборота,допом является процент от нижеподписавшихся,как правило он не превышает 7% от дохода нижеподписавшихся. В данном МП можно работать ,и без рекрутирования,выполняя определенный план продаж предусмотренный компанией. Чем выше продажи тем больше скидка,и вознаграждение.

Доп ответ: Товарооборот-для меня лично это движение товара от производителя(продавца) к покупателю. Проще говоря обмен товара на деньги.(если коротко).

Добавлено: 20 Декабря 2013, 21:31:12
Тимурыч, Тимурыч... и снова "двойка".

Тип "матрицы" - это всего лишь вариант тормозного "стоп-крана" от перенасыщения пирамидной схемы, а суть всё остаётся.

Далее, розничные продажи подразумевают продажи товара/услуги тем, кто не является лохоучастником шарашки, т.к. иначе это будет всё тот же закрытый рынок самопотреблядунов. Откуда там доходы?
и не путайте традиционно "доход компании" с "доходом лохоучастников" - это тупо
Тогда Вам еденица :) Первую часть Вашего поста даже комментировать не стану,догадайтесь Сами по чему.
Впрочем и второй так же.... :-\ Действительно тупо....
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2013, 21:31:12 от Тимурыч »
- спеши!!!

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3644 : 21 Декабря 2013, 08:31:40 »
Извините,напомните мне пожалуйста,если Вас не затруднит,когда я говорил,что господин Мамедов является авторитетом сетевого маркетинга.
Напоминаю. В ветке про адвокард, в которой Вы приводили ссылку на его выступление, в котором он этих самых адвокардов "опускает".
Было ещё упоминание, но сейчас я уже не вспомню, в какой теме. Там я Вам задавал вопрос о том, как Вы думаете, сколько должен стоить "продукт" распространяемый компанией, в которой дистрибьютором является Мамедов, чтобы хотя бы один человек захотел купить этот "продукт" в магазине.
Крайний раз когда Мы встречались с ним,он был в компании Egel.  Саму компанию я не разбирал для себя,и понятия не имею какой у них МП.
На сколько мне известно, он и сейчас там.
Хотя чувак достаточно умный, чтобы осознавать бесперспективность дальнейшего явного развода лохов в конторе, которая уже дышит на ладан. Может и свалил вместе со своей командой в другой лохотрон.
Маркетинг-план в Agel как раз бинарный.
Бинарный МП-подразумевает основной заработок от количества подписанных рекрутов.(за частую напрямую заработок зависит,только от количества подписанных).
Заявление очень спорное. Если так делают во многих компаниях, то это не значит, что так всегда.
Как правило, в бинаре оценивается товарооборот (Ваше любимое слово) "слабой ноги".
В Бинарном МП вход как правило очень дорог,в среднем от 1000$. Заработок начисляется от вступительных взносов нижних.
Если заработок от вступления нижних - то это просто финансовая пирамида. Товар вообще не нужен. Это обычный МММ или хайп.
Классический МП- заработок зависит от товарооборота
Вот-вот... Я как раз и просил Вас сформулировать, что же это такое "товарооборот". Чем товарооборот, скажем, универсама, отличается от "товарооборота" сетевой компании.
допом является процент от нижеподписавшихся,как правило он не превышает 7% от дохода нижеподписавшихся.
А вот это заявление очень смелое. Я бы хотел увидеть хоть какое-то его подтверждение. Особенно про "доход нижеподписавшегося". Откуда кто-то может знать про "доход" нижеподписавшегося?
Может быть Вы хотели написать "расход", а написали "доход"?
В данном МП можно работать ,и без рекрутирования,выполняя определенный план продаж предусмотренный компанией.
Назовите пару-тройку подобных компаний? Где можно работать без рекрутирования.
Доп ответ: Товарооборот-для меня лично это движение товара от производителя(продавца) к покупателю. Проще говоря обмен товара на деньги.(если коротко).
К сожалению, ответ очень краткий.
В случае сетевого маркетинга с производителем (если он есть), как правило, всё понятно. А вот понятия "продавец" и "покупатель" требуют конкретизации.
Кем является дистрибьютор (сетевой предприниматель)? Покупателем или продавцом?

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #3645 : 21 Декабря 2013, 10:07:27 »
Назовите пару-тройку подобных компаний? Где можно работать без рекрутирования.
Да в любой, даже в Арго. Я уже говорил про одного продажника в моей структуре, который не подписал вообще ни одного человека, а ТО делал на 1 000 000 руб в месяц.
Чисто на продажах.

Добавлено: 21 Декабря 2013, 10:08:20
Кем является дистрибьютор (сетевой предприниматель)? Покупателем или продавцом?
И тем и тем одновременно. Для компании он покупатель, для клиентов продавец.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3646 : 21 Декабря 2013, 10:25:43 »
Я уже говорил про одного продажника в моей структуре, который не подписал вообще ни одного человека, а ТО делал на 1 000 000 руб в месяц.
Во-первых, жэто в прошедшем времени.
Во-вторых, это один из скольких? Из 10 тысяч? Из 20 тысяч?

И вообще, Сергей Евгеньевич, я спрашивал не Вас, а Тимурыча. Ваше мнение мне известною.

Оффлайн Тимурыч

• Новичок
  • *
« Ответ #3647 : 21 Декабря 2013, 13:20:56 »
Напоминаю. В ветке про адвокард, в которой Вы приводили ссылку на его выступление, в котором он этих самых адвокардов "опускает".
Было ещё упоминание, но сейчас я уже не вспомню, в какой теме.

На сколько я понял с Вами надо именно так:
http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=3174.3810
http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=3174.3840
http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=2856.3570

Помогите мне пожалуйста,а то я совсем не внимателен стал. Где я назвал Мамедова АВторитетом от MLM,или что то в этом духе? Я заверяю Вас это все посты где мелькала фамилия Мамедов.
Извините,напомните мне пожалуйста,если Вас не затруднит,когда я говорил,что господин Мамедов является авторитетом сетевого маркетинга. :o Есть люди и намного более добившиеся в онном. :) Крайний раз когда Мы встречались с ним,он был в компании Egel.  Саму компанию я не разбирал для себя,и понятия не имею какой у них МП. :-\

2) Бинарный МП-подразумевает основной заработок от количества подписанных рекрутов.(за частую напрямую заработок зависит,только от количества подписанных).

Это мое предложение.

Маркетинг-план в Agel как раз бинарный.Заявление очень спорное. Если так делают во многих компаниях, то это не значит, что так всегда.
Как правило, в бинаре оценивается товарооборот (Ваше любимое слово) "слабой ноги".

А это Ваш ответ.

Давайте вместе разберем мое предложение:(За частую,то есть часто,но не всегда. В чем здесь спорно?
Теперь О (моем любимом слове) товарооборот..... В бинаре как Вы пишите оценевается не товаро оборот "Слабой ноге",а количество подписанных рекрутов в так называемой слабой ноге. И товар здесь не при чем. Если необходимо будет развернутый ответ,я Вам его дам.

Теперь по остальному,давайте что бы Вам было понятней:ПРИМЕР

Собрались дяденьки у которых есть денежки. Организовали компанию. Заплатили другому дяденьке который им,что то сотворил интересное,ну скажем дяденька селекционер.
Селекционер им говорит,я вывел яблочки,которые вкуснее,и хранятся дольше чем другие(гипотетически) .
Дяденьки вложили еще денег,и вырастили огромный сад. Теперь яблочки надо продать,потому,что их очень много. Они решили продавать их таким способом: Пригласили в компанию дяденьку который очень хорошо умеет организовать продажу яблочек,через других тетенек,и дяденек.

И вот яблочки начали продавать такой схемой: Если дяденька продаст яблочек на 100 рублей,то получит дяденька скидку на эти яблочки 3 рубля.Если на 200 рублей,то скидка 5 рублей,на 300 рублей,скидка 7 рублей,да и премия от компании еще за каждые 300. А еще сказали,что если поможет найти еще продавцов,то будет он получать с каждых 100 рублей  других продавцов-3 рубля,200-5 рублей,300-7рублей.(все цифры гипотетические),что бы не обвинили в неправильных подсчетах ;D

И вот дяденька пришел к тетеньке,и говорит: У меня есть яблочки,они вкусней,и долго хранятся,на попробуй. Тетенька попробовала,ей понравилось. И купила она яблочко. Тогда дяденька спрашивает у тетенки: Хочешь так же продавать яблочки? А тетенька говорит:нет я не хочу продавать их,но хочу покупать их у тебя.

Вопрос:
1) Кем является дяденька?
2)Кем является тетенька?
3) Чем являются яблочки?
4)Как называется процесс покупки яблочек тетенькой,у дяденьки?

Дяденька купил на 100 рублей у компании яблочки-для компании он оптовый покупатель.
Дяденька продал яблочки тетеньке на 10 рублей-для тетенки он продавец.
Тетенька отказалась продавать яблочки,но покупает у дяденьки яблочки-она покупатель(потребитель).
Яблочки (продукт,товар)
Тетенька купила за денежку товар(яблочки).

ТОВАРООБОРОТ — 1) движение товаров в сфере обращения, связанное с их обменом на деньги и переходом от производства к потреблению; 2) обьеем проданных и купленных товаров в денежном выражении за определенный период времени. Райзберг Б.А., Лозовский Л.Ш.,… …   Экономический словарь
- спеши!!!

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #3648 : 21 Декабря 2013, 13:28:48 »
Во-первых, жэто в прошедшем времени.Во-вторых, это один из скольких? Из 10 тысяч? Из 20 тысяч?
Ну, во-первых, структура никуда не делась, т.е. время вполне настоящее.
Во-вторых. если этот кадр делал 25-50 тыс очков и он был один на 10 тыс, то как считать тех, кто делает по 16 тыс. очков, по 12 тыс, по 6 тыс очков личного объема?
А по 2-3 тыс. так это повальное явление.  Тебе может кривую нарисовать   ;D Личный объем продаж/ количество дистров?

Добавлено: 21 Декабря 2013, 13:32:37
1) Кем является дяденька?2)Кем является тетенька?3) Чем являются яблочки?4)Как называется процесс покупки яблочек тетенькой,у дяденьки?
Сейчас прибежит Ким с соской во рту и начнет объяснять, что:
1. Дяденька сосаит, ибо он полный лох и купил у компании втридорога.
2. Тетенька сосаит, ибо могла купить яблоки на базаре, червивые. но дешевле.
3. Спонсорятки молодцы, всех имеют, но не могут предоставить налоговую декларацию, что они поимели деньги от тетеньки многоуровневым способом  ;D
4. Компания яблоки вообще не покупала, а деньги, взятые от дяденьки, разделила на  себя и спонсорятков. ;D
Ну, где то так!  ;D
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2013, 13:32:37 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Тимурыч

• Новичок
  • *
« Ответ #3649 : 21 Декабря 2013, 14:22:37 »
Добавлено: 21 Декабря 2013, 13:32:37[/b][/color][/size]
Сейчас прибежит Ким с соской во рту и начнет объяснять, что:
1. Дяденька сосаит, ибо он полный лох и купил у компании втридорога.
2. Тетенька сосаит, ибо могла купить яблоки на базаре, червивые. но дешевле.
3. Спонсорятки молодцы, всех имеют, но не могут предоставить налоговую декларацию, что они поимели деньги от тетеньки многоуровневым способом  ;D
4. Компания яблоки вообще не покупала, а деньги, взятые от дяденьки, разделила на  себя и спонсорятков. ;D
Ну, где то так!  ;D
lol
- спеши!!!

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #3650 : 21 Декабря 2013, 16:16:31 »
Зашёл Ким без соски, и понял, что нужно было взять минимум две - двум типа вдумчивым многоуровневым мегоэкспёртам, а так у них только типа лианы в задницах...

1) никакие "дяденьки" не собирались, ничего не исследовали и не влошились, т.к. для организации шарашки млм достаточно бумажных формальностей;

2) в вашем примере тот организатор-дропшифтер ("селекционер") ничего не производит и не делает, всего лишь самый верхний посредник между "самопотреблянтами" и поставщиком "уни-кальных яблок";

3) если все те "продавцы" покупают друг у друга ("яблочки" то чисто для виду и без "уни-кальной деловой возможности" нахрен не нужны), то они успешно сосают на закрытом рынке потреблядунов.

Видите, как просто? Если товар ("яблочки") востребован и конкурентен даже без деловой возможности (покупают потребители), то это бизнес, а если оно нужно только ради пресловутого млм, то возникает вопрос:

Если с каждой "инвестиции" в 100р. вам через месяц могут вернуть 4-6%, то это бизнес или млм?
Розничные продажи касаются ТОЛЬКО не участников, иначе это "внутреннее потреблядство".
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2013, 16:19:54 от Kim »

Оффлайн Тимурыч

• Новичок
  • *
« Ответ #3651 : 21 Декабря 2013, 18:37:32 »
Зашёл Ким без соски, и понял, что нужно было взять минимум две - двум типа вдумчивым многоуровневым мегоэкспёртам, а так у них только типа лианы в задницах...

1) никакие "дяденьки" не собирались, ничего не исследовали и не влошились, т.к. для организации шарашки млм достаточно бумажных формальностей;

2) в вашем примере тот организатор-дропшифтер ("селекционер") ничего не производит и не делает, всего лишь самый верхний посредник между "самопотреблянтами" и поставщиком "уни-кальных яблок";

3) если все те "продавцы" покупают друг у друга ("яблочки" то чисто для виду и без "уни-кальной деловой возможности" нахрен не нужны), то они успешно сосают на закрытом рынке потреблядунов.

Видите, как просто? Если товар ("яблочки") востребован и конкурентен даже без деловой возможности (покупают потребители), то это бизнес, а если оно нужно только ради пресловутого млм, то возникает вопрос:

Если с каждой "инвестиции" в 100р. вам через месяц могут вернуть 4-6%, то это бизнес или млм?
Розничные продажи касаются ТОЛЬКО не участников, иначе это "внутреннее потреблядство".

Ну что можно сказать на данное высокоумудренное повествование..... :-\
Использование данного сленга за частую являет собой:
1) Закамуфлированное незнание предмета разговора.
2) Минимальный словарный запас
3) Попытка самоутверждения путем ложной (псевдо) уверенности в своей правоте,при низком совокупном базовом познании самой сути прочитанного.
4) Попытка троллинга ,хотя и очень низкого качества.

К какой категории Вы относите себя сами? Если Вас затруднит ответ на данный вопрос,советую Вам обратиться к психологу,и вместе с ним разобрать свою личность. Предпологаю,что после консультаций с ним,Вы сможете адекватно воспринимать суть того,что Вам пытаются донести,и соответственно так же адекватно излагать свои мысли в противовес сказанному.
За сим вынужден с Вами проститься до той поры,пока Вы не пройдете курс данной терапии. Но обещаю Вам,что как только Вы поправитесь придете в норму,мы обязательно наладим с Вами диалог,на нормальном Русском языке,в конструктивном русле.
- спеши!!!

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #3652 : 21 Декабря 2013, 21:05:39 »
Кто бы сомневался - когда оператору 7745 нечего ответить по-сути на "правЕльно-рузкам", то оно сразу кидается к психиатрам и прочим знахарям. И какая именно буковка не понятна нашему могувеликорусскому "эксперту"?

1) никакие мыслители-инвесторы не собирались для организации очередной шарашки млм, а взяли для прикола как мы в теме - выбрали названия, выбрали меготовар, скоммуниздили МП "амвей-20хх", оформили оффшор, нашли лохов для раскрутки и понеслась - УСЁ;

2) организатор и горстка приближённых - это единственные реальные бизнесмены, они только организовывают дауно-лошков;

3) если нет реальных потребителей, которые не являются участниками ("лохобизнесминусами"), то это банальная пирамида - закрытый рынок самопотреблядей без ревлного внешнего дохода, т.е. умняшки варятся в собственном дерьме за свои же деньги.

розничные продажи =/= самопотреблядство

А "тип" млм (би-квадро-смешанно-прорывно-нанобезуровневый и прочая чухня)- это бутафория от типа умноватых "экзпёртов", т.к. меняется только распределение участников как попытка притормозить лохоколлапс, но суть не меняется.
Вы можете что-то разумно аргументировать? Тогда не плакайте и не отвлекайтесь - продолжайте обсасывать пустышку и обсыхать.

Ага, ещё один очень неприятный момент для бездоказательных обиженных лоховодов)
Разговорился с одним французом, и он высказал, что многие институты и переквалификации превратились в механизм сокрытия безработицы и занятости невостребованных отбросов... и млм)

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #3653 : 21 Декабря 2013, 22:17:49 »
Дяденька купил на 100 рублей у компании яблочки-для компании он оптовый покупатель.
Дяденька продал яблочки тетеньке на 10 рублей-для тетенки он продавец.
Тетенька отказалась продавать яблочки,но покупает у дяденьки яблочки-она покупатель(потребитель).
Яблочки (продукт,товар)
Тетенька купила за денежку товар(яблочки).
Понимаете-ли в чём дело, Тимурыч, я боюсь, что в реале (а не в идеальной схеме!) эти яблочки любому неофиту, вступившему в данную МЛМ-схему, будут стоить по цене в два-три раза, а то и дороже, чем ровно того же качества на соседнем базарчике. :-\ Догадываетесь, почему? ;)
Вы ведь теоретически лишь обозначили цену, но не упомянули - сколько в каждом конкретном случае каждый получит кг наливных? И вполне может так получиться, что имя у тётеньки-потребителя будет: лохушка-конченная! Ибо она купила яблочек на 10 р, скажем, Х штук (кг), а на рынке напротив могла бы на эти же 10 рублей купить 5Х штук(кг).
Так как её звать по настоящему? Потребитель-неадекват? :D

Оффлайн Тимурыч

• Новичок
  • *
« Ответ #3654 : 21 Декабря 2013, 22:40:43 »
Кто   Кому   Что   За что   Где   Когда
Kim   Тимурыч   +   Тимурыч: а) гей б) педик в) голубой   В теме   Сегодня в 21:25:37/off]

Это Вы мне написали в репутации. :) Вы реально больной человек,и Вам срочно необходимо не к психологу,как я предлагал,а к психиатру. При чем не амбулаторно,а на стационар. Подозреваю,что у Вас проблемы с латентным гомосексуализмом. Через каждый пост от Вас слышно только сосать,обсасывать,и т.д. Ну ,а здесь в репутации,практически описаны Ваши недомогания. Во первых Вы определитесь со своим полом,если он ошибочен,то советую обратиться еще ,и к специалистам по смене пола.  ;) Тогда надеюсь Вы станете нормальным,адекватным человеком,и наконец то обретете покой в новом теле,в новой ипостаси своей. KIMA тоже не плохо звучит. Для нас всех Вы не потеряете своей искрометности,а главное гениального ума даже в новом для Вас обличии(а может,и не в новом),но не суть важно. Удачи Вам в предстоящей не легкой доли. :)
- спеши!!!

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #3655 : 21 Декабря 2013, 22:45:07 »
Типа боевая Тимурыч,
Это вам по аналогии на
К какой категории Вы относите себя сами?
Что выбрали, "успешный"? ;)

Оффлайн Тимурыч

• Новичок
  • *
« Ответ #3656 : 21 Декабря 2013, 22:45:31 »
Понимаете-ли в чём дело, Тимурыч, я боюсь, что в реале (а не в идеальной схеме!) эти яблочки любому неофиту, вступившему в данную МЛМ-схему, будут стоить по цене в два-три раза, а то и дороже, чем ровно того же качества на соседнем базарчике. :-\ Догадываетесь, почему? ;)
Вы ведь теоретически лишь обозначили цену, но не упомянули - сколько в каждом конкретном случае каждый получит кг наливных? И вполне может так получиться, что имя у тётеньки-потребителя будет: лохушка-конченная! Ибо она купила яблочек на 10 р, скажем, Х штук (кг), а на рынке напротив могла бы на эти же 10 рублей купить 5Х штук(кг).
Так как её звать по настоящему? Потребитель-неадекват? :D

Не обязательно. Я с удовольствием приведу Вам пример в другой теме позже. Что покупая товар в том же магазине по Вашим меркам,можно чувствовать себя Потребителем-неадекватом. А пока задайте себе вопрос,от куда в магазинах появляются скитки:в 30,40,70,и даже в 90%. И дайте себе ответ сами :)
- спеши!!!

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #3657 : 21 Декабря 2013, 22:51:58 »
Тю, а чё так атыквадный гурю застиписнялсо? Если бы он знал, мог бы сразу прямо и ответить, а то всё после лобызаний у спонсорятко...

Лично для меня вопрос в другом: а стоит ли подписываться на такое обязательно-регулярное потреблядство чрезмерно дорогой никому нахрен не нужной уни-кальной лохошняшки?

Да, "продавцы" в качестве единственных "покупателей"... ЛО-ХИ!

Оффлайн Тимурыч

• Новичок
  • *
« Ответ #3658 : 21 Декабря 2013, 22:54:24 »
Типа боевая Тимурыч,
Это вам по аналогии на Что выбрали, "успешный"? ;)

Кимушка,не пыжтесь! Могут быть осложнения в виде гемороя  :) Из той категории которую Вы предложили,мне выбирать не придется. В ней выбор для себя Вы уже сделали.  :) Вы как и в теме мешаете всех под одну гребенку. Если Вы относитесь к таковым,не надобно милейший думать,что все таковыми являются. :) Есть люди которые отличны от Вас,по внутреннему содержанию. Так ,что к врачам батенька,и не тяните со временем, а то не дай Бог криз начнется. :)
- спеши!!!

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #3659 : 21 Декабря 2013, 23:53:12 »
Не обязательно. Я с удовольствием приведу Вам пример в другой теме позже. Что покупая товар в том же магазине по Вашим меркам,можно чувствовать себя Потребителем-неадекватом. А пока задайте себе вопрос,от куда в магазинах появляются скитки:в 30,40,70,и даже в 90%. И дайте себе ответ сами
1. Нельзя (почувствовать адекватному покупателю)! Зачем покупать, раз такие ощущения появляются? Кто-то требует "норму закупок" выполнять, иначе "квалификацию" не закроешь? ;D
Впрочем, выпущенные на каникулы из психоневрологических (и т.п.) стационаров тоже за покупками ходят. ;) Но сильно сомневаюсь, что торговые организации делают ставку на подобных покупателей...

2. Сбывают подержанный товар, расчищают склады для новых поступлений. Как вариант... ;) Думаю, что причин может быть не мало, в том числе и неплохая начальная наценка на тогда ещё модный/востребованный товар. А иногда и сами "скидки" - фикция. Вначале (перед самим скидочным процессом!) наценят, а потом, типа, скинут... :D

2. Всё познаётся в сравнении! Если бы этот самый товар продавался бы посредством МЛМ, то... Он бы ещё в разы дороже стоил! ;) И никаких скидок никогда по нему не было бы никогда... :D