Автор Тема: Общие вопросы МЛМ  (Прочитано 423858 раз)

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
Re: Общие вопросы МЛМ
« Ответ #3660 : 22 Декабря 2013, 01:01:24 »
Но обещаю Вам,что как только Вы поправитесь придете в норму......

Сожалею, но мы тут уже разбирали состояние психического здоровья Кима, и консилиумом пришли к выводу. что пациент безнадежен.  ;D  ;D

Оффлайн Тимурыч

• Новичок
  • *
« Ответ #3661 : 22 Декабря 2013, 01:15:54 »
1. Нельзя (почувствовать адекватному покупателю)! Зачем покупать, раз такие ощущения появляются? Кто-то требует "норму закупок" выполнять, иначе "квалификацию" не закроешь? ;D
Впрочем, выпущенные на каникулы из психоневрологических (и т.п.) стационаров тоже за покупками ходят. ;) Но сильно сомневаюсь, что торговые организации делают ставку на подобных покупателей...
Хорошо,тогда так: В самой дешевой сети магазинов"Магнит" 100 граммовая баночка икры(черной) стоит 5000 рублей,переведем в кило 50 000 целковых.
Отпускная оптовая цена рыбзавода 25 000 руб. за кило.
Исходя из Ваших суждений все кто покупает данный продукт психи на каникулах? Или все таки люди которые выбирают между икрой ментая,и осетровой?
2. Сбывают подержанный товар, расчищают склады для новых поступлений. Как вариант... ;) Думаю, что причин может быть не мало, в том числе и неплохая начальная наценка на тогда ещё модный/востребованный товар. А иногда и сами "скидки" - фикция. Вначале (перед самим скидочным процессом!) наценят, а потом, типа, скинут... :D
Как понять подержанный:o Расчищают склады себе в убыток? Или все таки изначальная наценка в минимум 100 %? А вот про фикцию,очень интересно ;) То есть если это магазин,не MLM,то это нормально? И как у Вас ощущения при покупках в таком случае?  ;)

2. Всё познаётся в сравнении! Если бы этот самый товар продавался бы посредством МЛМ, то... Он бы ещё в разы дороже стоил! ;) И никаких скидок никогда по нему не было бы никогда... :D

У Вас есть с чем сравнивать? Вы были клиентом компании MLM,и не получали скидки? Или покупая товар в MLM Вы сравнивали качество,и цену аналога? :)

Добавлено: 22 Декабря 2013, 01:19:15
Сожалею, но мы тут уже разбирали состояние психического здоровья Кима, и консилиумом пришли к выводу. что пациент безнадежен.  ;D  ;D

Ну,что тогда сказать.... Такова жизнь! Смеяться  над ним ,и глумить больше не буду. Грех это. :'(
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2013, 01:19:15 от Тимурыч »
тебе не надоели эти разводы!?
- отправь сообщение "нелох" на номер 7745!!!
- чем больше сообщений - тем круче ты не лох!
- спеши!!!

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #3662 : 22 Декабря 2013, 02:07:43 »
Хорошо,тогда так: В самой дешевой сети магазинов"Магнит" 100 граммовая баночка икры(черной) стоит 5000 рублей,переведем в кило 50 000 целковых.
Отпускная оптовая цена рыбзавода 25 000 руб. за кило.
Исходя из Ваших суждений все кто покупает данный продукт психи на каникулах? Или все таки люди которые выбирают между икрой ментая,и осетровой?
Я не понял иронии вопроса? :-\ 100% с ОПТОВОЙ цены! Её ещё надо привезти (самовывоз, как я понимаю ;)), разгрузить на склад (в холодильник!), выложить на специальный прилавок, эксплуатация магазина/оборудования, зарплата (включая дворника на территории) и прочая, и прочая... И всего лишь 100% накрутки... Так это же меньше меньшего... По сравнению с 200%-300%-500% (и до бесконечности от магазинных аналогов!) в МЛМ! :D

Как понять подержанный?
Прошу прощения, неудачно выразился. Скорее, залежалый, несезонный и т.п.

Расчищают склады себе в убыток?
Всё относительно! Место на складе (даже собственном!) тоже чего-то стоит. Иногда выгоднее что-то продать ПОБЫСТРЕЕ себе в убыток, но компенсировать возможностью выгодно закупить-продать (либо взять на реализацию!) МАССУ актуального товара. Что здесь удивительного? А "убытки" вполне могут и распространиться по всей цепочке немногочисленных посредников, особенно, если товар на реализации.

Или все таки изначальная наценка в минимум 100 %?
От производителя? Не факт! Думаю, что тут рамки более широкие. Надо бы послушать профи в этом деле... На мой взгляд, она может начинаться и от 30% (а то и от 20%), если большой опт, жёсткая конкуренция, хорошее потребление, отсутствие акцизов, продажа в том же регионе. Например, майонез. (СЕ, заткнись! >:( Тимурыч, не обращайте внимание, он знает о чём я :)) или газированный напиток местного разлива. Так что...
Ау, профи! Интересно ваше авторитетное мнение!

А вот про фикцию,очень интересно  То есть если это магазин,не MLM,то это нормально? И как у Вас ощущения при покупках в таком случае?
Это ненормально! И ощущения хреновые, хочется в морду дать... :D А кто-то здесь заявлял, что в розничной торговле всё идеально? :o Разница лишь в том, что мошенничество при стандартной торговле - это НАРУШЕНИЕ, а в МЛМ - это НОРМА! Там просто не наё... - не продашь. А в привычной торговле солидные магазины такими вещами не балуют - им отношение/лояльность покупателей дороже. O0

У Вас есть с чем сравнивать? Вы были клиентом компании MLM,и не получали скидки? Или покупая товар в MLM Вы сравнивали качество,и цену аналога?
Да, сравнивали продукцию Амвея (и не только!) и его близких аналогов (в т.ч. по составу) из розничной торговли. А так же видели цены на таможне. ;)
Да и Вы разве здесь ни разу не заявляли о превышении цены МЛМ-продукции в разы от адеквата? И что не знаете НЕ мошеннической МЛМ! ;D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Тимурыч

• Новичок
  • *
« Ответ #3663 : 22 Декабря 2013, 07:29:24 »
Я не понял иронии вопроса? :-\ 100% с ОПТОВОЙ цены! Её ещё надо привезти (самовывоз, как я понимаю ;)), разгрузить на склад (в холодильник!), выложить на специальный прилавок, эксплуатация магазина/оборудования, зарплата (включая дворника на территории) и прочая, и прочая... И всего лишь 100% накрутки... Так это же меньше меньшего... По сравнению с 200%-300%-500% (и до бесконечности от магазинных аналогов!) в МЛМ! :D
Вся ирония в том,что в Нью-йорке НАША икра стоит 109$ за 100 грамм. Грубо говоря 1090$ за 1 кг! А везти ее куда дальше,чем от Астрахани в Краснодар. Да и склад,зарплата,и т.д. Мы ведь не знаем себестоимости данного продукта. Я по крайней мере не знаю.
Позвольте узнать у Вас ради своего личного кругозора,от куда Вы взяли цифры в 200,300,500% накрутки на товар в MLM?
Вы знаете себестоимость произведенного в онной товара? Просветите,и меня за одно. Это без иронии! Чисто для себя.

А в привычной торговле солидные магазины такими вещами не балуют - им отношение/лояльность покупателей дороже. O0
А вот тут я с Вами категорически не согласен! Как раз огромные магазины,и солидные этим как раз,и балуются.
Да и Вы разве здесь ни разу не заявляли о превышении цены МЛМ-продукции в разы от адеквата? И что не знаете НЕ мошеннической МЛМ! ;D

Говорил,говорю,и буду говорить,так,как это есть правда. Но опять таки,этот вопрос мы уже обсуждали :) И сейчас речь идет,о MLM в чистом виде,а не о шаражках. Просто я хочу пояснить,что в простой торговле,гов-а не меньше,чем в MLM. А так,как MLM компаний всеже меньше,то значит в обиходной торговле дерьма по более будет! ;)
- спеши!!!

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #3664 : 22 Декабря 2013, 07:50:41 »
Просто я хочу пояснить,что в простой торговле,гов-а не меньше,чем в MLM.
В отличии от большинства здешних "теоретиков-разоблачителей" у меня до МЛМ был опыт работы в обычном бизнесе (тряпками и обувью китайско-корейскими), да и сейчас есть опыт (огурчики-помидорчики-зелень-мелень))).  Минимальная накрутка которая могла заинтересовать. это от 100%. Ниже даже не рассматривалось. Стандартная накрутка на обувь была 400%.
Про нынешние овощи пока умолчу. ;D

Оффлайн Тимурыч

• Новичок
  • *
« Ответ #3665 : 22 Декабря 2013, 15:03:45 »
В отличии от большинства здешних "теоретиков-разоблачителей" у меня до МЛМ был опыт работы в обычном бизнесе (тряпками и обувью китайско-корейскими), да и сейчас есть опыт (огурчики-помидорчики-зелень-мелень))).  Минимальная накрутка которая могла заинтересовать. это от 100%. Ниже даже не рассматривалось. Стандартная накрутка на обувь была 400%.
Про нынешние овощи пока умолчу. ;D

Ради интереса сегодня разговаривал с двумя своими знакомыми. Одна работает в " Снежной королеве",второй в "Спорт мастере"
 " Снежная Королева" -средняя накрутка 300%  :o !
"Спорт мастер"- от 300 до 400%  :o
Честное слово, я несколько раз переспросил.... |:( И после этого кто то хаит MLM по накруткам!!!!!! :o
- спеши!!!

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #3666 : 22 Декабря 2013, 15:43:57 »
Евгеньевич, мы понимаем, что вы любите когда очередной консилиумом ментов попускает вас по кругу за решёткой, но как вам наценки в млм 5-8 и более раз, всосали?

Тимурыч, вы такой типо умный, что ваш "русский" и лохика не могут не радовать))
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Тимурыч

• Новичок
  • *
« Ответ #3667 : 22 Декабря 2013, 16:31:03 »
Евгеньевич, мы понимаем, что вы любите когда очередной консилиумом ментов попускает вас по кругу за решёткой, но как вам наценки в млм 5-8 и более раз, всосали?

Тимурыч, вы такой типо умный, что ваш "русский" и лохика не могут не радовать))
Кимушка,я пытался Вам уже объяснять,что зание языка это не только грамматика,и синтаксис. Это еще,и правильное построение предложения с выдержанной логической цепью. Данное построение предложение позволяет оппоненту понять суть сказанного его визави. Ваши же высказывания сводятся лишь в несколько выражений: "Сосаит чупачупс","Лохоспонсорятки","УНИкально","Потриблядство" ,ну и несколько столь же красочных дополнительных фраз.
Даже если человек безграмотен, но ясно,и четко излагает свои мысли,и аргументирует их -это собеседник с которым можно прийти к той,или иной точки зрения. К сожалению с Вашим лексиконом к данному результату прийти не возможно.
Повторю,что сознательное искажение речи это ни что иное,как замаскированная тупос недообразованность,которая содержит простой набор слов. Примерно такой: ОНО КОНЕЧНО ЕЖЕ ЛИ,ХОТЯ ОДНАКО ВСЕ ТАКИ,НО ЧУТЬ,КОСНИСЬ,ДЫК НУ ЕГО НА ЙУХ.
Если Вам кажется,что данный вид общения выглядит круто,Вы ошибаетесь. И самоутвердиться за счет этого у Вас не получится,так как не получится у Паяца,сыграть драматическую роль.
Попробуйте поменять тактику,возьмите словарь,и с ним попробовать перевести Ваш словесный понос ,в более,менее нормативный язык. И уверяю,что результат,не заставит себя долго ждать. :)
Удачи в начинаниях.
- спеши!!!

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #3668 : 22 Декабря 2013, 16:48:45 »
Ваши же высказывания сводятся лишь в несколько выражений: "Сосаит чупачупс","Лохоспонсорятки","УНИкально","Потриблядство" ,ну и несколько столь же красочных дополнительных фраз.
Эллочка-людоедочка имела бОльший словарный запас! lol

+15 переход на личности
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2013, 11:17:34 от IvanOFF »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3669 : 22 Декабря 2013, 18:19:34 »
Ради интереса сегодня разговаривал с двумя своими знакомыми. Одна работает в " Снежной королеве",второй в "Спорт мастере"
 " Снежная Королева" -средняя накрутка 300%   !
"Спорт мастер"- от 300 до 400% 
Честное слово, я несколько раз переспросил....  И после этого кто то хаит MLM по накруткам!!!!!!
Так почему же в MLM "продукт" стоит в 3-10 раз дороже, чем аналоги (если они, конечно, есть) в магазинах? Во сколько раз там накрутка?
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3670 : 22 Декабря 2013, 19:21:50 »
http://annals.org/article.aspx?articleid=1789253
Хватить выбрасывать деньги на витамины и добавки!
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

ЮТА

• Гость
« Ответ #3671 : 22 Декабря 2013, 20:52:15 »
Так почему же в MLM "продукт" стоит в 3-10 раз дороже, чем аналоги (если они, конечно, есть) в магазинах? Во сколько раз там накрутка?

Да Вы что, Marksman? :o
Это в рознице цены на аналогичные товары в 2 раза выше. Уже запамятовали? Ай-яй.
Изучайте:
http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=3255.0

Соскучились по теме "Ложь АНТИмлмщиков"? ;)
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2013, 20:55:39 от ЮТА »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #3672 : 22 Декабря 2013, 21:29:48 »
Вся ирония в том,что в Нью-йорке НАША икра стоит 109$ за 100 грамм. Грубо говоря 1090$ за 1 кг! А везти ее куда дальше,чем от Астрахани в Краснодар. Да и склад,зарплата,и т.д. Мы ведь не знаем себестоимости данного продукта. Я по крайней мере не знаю.
Уточните - это при закупочной цене в 100$ с НАШЕГО завода? ;) Если так, то это лишь ПОДТВЕРЖДАЕТ мои слова о НЕБОЛЬШИХ наценках в традиционной торговле! 8) Всего 9%. Почему у нас другая ситуация? Неужели непонятно? Худшая логистика, низкая конкуренция, неразвитый рынок, чиновничьи поборы... Дальше продолжать? Однако, рынок развивается? Развивается! Значит, всё движется в верном направлении. O0

Позвольте узнать у Вас ради своего личного кругозора,от куда Вы взяли цифры в 200,300,500% накрутки на товар в MLM?
1. Я говорил не о накрутке, а о СРАВНЕНИИ по стоимости аналогичной продукции (зачастую содержащую аналогичные ингредиенты!) в традиционной торговле и в МЛМ! Ну а выводы напрашиваются... ;)
2. Хотя, если учесть минимальные объёмы изготовления (ориентирующиеся на маргинальное мизерное потребление (относительно объёмов в традиционной торговле!) в млм-шарашках), а, соответственно, и БОЛЬШУЮ себестоимость единицы продукта, то теоретически можно представить, что относительно ужасающей СЕБЕСТОИМОСТИ накрутка не очень большая! lol
3. При наличии желания: http://vch.ru/cgi-bin/guide.cgi?table_code=14&action=show&id=5771  - вот здесь Вы можете глянуть цены на продукцию Амвей на таможне и... посмотреть её ценовой выход для даунов на официальном сайте! Сравнить... Сделать правильные выводы! O0

Вы знаете себестоимость произведенного в онной товара? Просветите,и меня за одно. Это без иронии! Чисто для себя.
Нет. Просто предполагаю, что себестоимость АНАЛОГИЧНОГО товара должна быть АНАЛОГИЧНА! При условии здоровой конкуренции. А не в разы отличаться. Хотя, относительно маргинальных МЛМ-шарашек я ни в чём не уверен... :D

А вот тут я с Вами категорически не согласен! Как раз огромные магазины,и солидные этим как раз,и балуются.
В МАССОВОМ порядке? Или единичные случаи, получившие широкую огласку... с соответствующей реакцией на нерадивых руководителей со стороны хозяев бизнеса? ;)
Уточните, пожалуйста, и приведите пруфы в обоснование Вашего высказывания. А иначе сочту за личное паранойидальное, ни на чём не обоснованное мнение. :)

Говорил,говорю,и буду говорить,так,как это есть правда. Но опять таки,этот вопрос мы уже обсуждали  И сейчас речь идет,о MLM в чистом виде,а не о шаражках.
Ну раз таковых Вы НЕ знаете! Можно даже сделать вывод, что таковых В ПРИРОДЕ НЕТ!!! Или? ;)
Следовательно, Ваше "И сейчас речь идет,о MLM в чистом виде" можно перевести, как: "И сейчас речь идёт о МЛМ в чистом теоретическом виде, которых в природе НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Мы обсуждаем лишь идеальную модель!" :D

Просто я хочу пояснить,что в простой торговле,гов-а не меньше,чем в MLM.
Не согласен! Хотя бы потому, что МЛМ - САМО ГОВНО И ЕСТЬ! А в "простой торговле" можно найти чистые места. :)

А так,как MLM компаний всеже меньше,то значит в обиходной торговле дерьма по более будет!
А абсолютном исчислении - да. Но разве к огромной куче 30%-го говна (условно) разумно добавлять маленькую кучку 100%-ого? ;)

Добавлено: [time]22 Декабря 2013, 21:37:49[/time]
 " Снежная Королева" -средняя накрутка 300%   !
"Спорт мастер"- от 300 до 400%
Вы про ШУБЫ и СПОРТИНВЕНТАРЬ? ;) Не удивлюсь... Это не продукция массового спроса. Чтобы содержать магазин при условии МЕНЬШЕГО количества покупок, приходится делать БОЛЬШУЮ накрутку. Иначе бы просто было не рентабельно продавать. Так что данные накрутки - не показатель. Может у Вас есть знакомые в пищевой промышленности или ТБХ? ;)
И, кстати, сути это НЕ МЕНЯЕТ! Marksman, совершенно прав! Цены в МЛМ ещё гораздо выше!!! О чём это говорит в сравнении? :D

Добавлено: 22 Декабря 2013, 21:43:56
Это в рознице цены на аналогичные товары в 2 раза выше. Уже запамятовали? Ай-яй.
Изучайте:
http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=3255.0
Это там, где Вы снова со своими разумными выкладками опарафинились? ;D
Да, я бы советовал данное тщательно изучить! O0
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2013, 21:43:56 от Дезинфектор »

Оффлайн Тимурыч

• Новичок
  • *
« Ответ #3673 : 23 Декабря 2013, 00:13:08 »
Эллочка-людоедочка имела бОльший словарный запас! lol

Мы тут недавно пришли к выводу, что наш Кимушка подвергся сексуальному насилию в молодости, вот отсюда его выражения, типа: "попускают", "сосаит" и т.д....
Серьезная психическая травма, понимать надо. ;D

Добавлено: 23 Декабря 2013, 01:51:06
Уточните - это при закупочной цене в 100$ с НАШЕГО завода? ;) Если так, то это лишь ПОДТВЕРЖДАЕТ мои слова о НЕБОЛЬШИХ наценках в традиционной торговле! 8) Всего 9%. Почему у нас другая ситуация? Неужели непонятно? Худшая логистика, низкая конкуренция, неразвитый рынок, чиновничьи поборы... Дальше продолжать? Однако, рынок развивается? Развивается! Значит, всё движется в верном направлении. O0
Это цена уже в магазине. Стеклянная тара,вес 3,5(oz) это 100 грамм наших. И это подтверждает только одно,Нас считают Лохами. ;) А Пиндосов нет.
Остальное честно говоря не понял,при чем здесь развитие рынка.... Это было написано для сравнения цены одного,и того же товара(производства России) для внутреннего рынка,и на экспорт. Вы мне писали,что в цену входит перевозка,и т.д. И что 100% накрутка это меньше меньшего. Так вот из Астрахани в Краснодар 900 км, В Краснодаре стоимость 100 грамм продукта 5000 т.р. примерно 160$.При чем икра 1ой категории. От Астрахани до Нью-йорка-8750 км :) цена продукта 109$. Икра экстра. ;) Так где же логика о перевозке,и т.д.?
1. Я говорил не о накрутке, а о СРАВНЕНИИ по стоимости аналогичной продукции (зачастую содержащую аналогичные ингредиенты!) в традиционной торговле и в МЛМ! Ну а выводы напрашиваются... ;)
2. Хотя, если учесть минимальные объёмы изготовления (ориентирующиеся на маргинальное мизерное потребление (относительно объёмов в традиционной торговле!) в млм-шарашках), а, соответственно, и БОЛЬШУЮ себестоимость единицы продукта, то теоретически можно представить, что относительно ужасающей СЕБЕСТОИМОСТИ накрутка не очень большая! lol
3. При наличии желания: http://vch.ru/cgi-bin/guide.cgi?table_code=14&action=show&id=5771  - вот здесь Вы можете глянуть цены на продукцию Амвей на таможне и... посмотреть её ценовой выход для даунов на официальном сайте! Сравнить... Сделать правильные выводы! O0
Нет. Просто предполагаю, что себестоимость АНАЛОГИЧНОГО товара должна быть АНАЛОГИЧНА! При условии здоровой конкуренции. А не в разы отличаться. Хотя, относительно маргинальных МЛМ-шарашек я ни в чём не уверен... :D
Ну про Амвей я с Вами согласен целиком,и полностью!

Здесь даже возражать не чего. Это еще та "Чудо компания".
В МАССОВОМ порядке? Или единичные случаи, получившие широкую огласку... с соответствующей реакцией на нерадивых руководителей со стороны хозяев бизнеса? ;)
Уточните, пожалуйста, и приведите пруфы в обоснование Вашего высказывания. А иначе сочту за личное паранойидальное, ни на чём не обоснованное мнение. :)

Если этого не достаточно,найду еще ;) Таких репортажей просто уйма. Ну так про Гов-о дальше будем говорить? ;)

Добавлено: [time]22 Декабря 2013, 21:37:49[/time]
Вы про ШУБЫ и СПОРТИНВЕНТАРЬ? ;) . Так что данные накрутки - не показатель. Может у Вас есть знакомые в пищевой промышленности или ТБХ? ;)
В Снежной Королеве- вся верхняя одежда.
В Спорт мастере спортивная одежда,и одежда для отдыха(начиная от пуховиков,заканчивая обувью)
В Пищевой промышленности есть друзья,что необходимо узнать?
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2013, 01:51:06 от Тимурыч »
- спеши!!!

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #3674 : 23 Декабря 2013, 02:04:00 »
Кимушка,я пытался Вам уже объяснять,что зание языка это не только грамматика,и синтаксис. Это еще,и правильное построение предложения с выдержанной логической цепью. Данное построение предложение позволяет оппоненту понять суть сказанного его визави. Ваши же высказывания сводятся лишь в несколько выражений: "Сосаит чупачупс","Лохоспонсорятки","УНИкально","Потриблядство" ,ну и несколько столь же красочных дополнительных фраз.

Тимурыч, Вы бы глянули его топики 2011г.
в полне прилично общался, может ваша братья довела ;)

Оффлайн Тимурыч

• Новичок
  • *
« Ответ #3675 : 23 Декабря 2013, 03:12:51 »
Тимурыч, Вы бы глянули его топики 2011г.
в полне прилично общался, может ваша братья довела ;)
Ницше вроде тоже хорошо начал,но плохо закончил.
У меня к Вам вопрос: Ваша братия,это кто? Я лично себя ни к какой не отношу.
- спеши!!!

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #3676 : 23 Декабря 2013, 04:02:01 »
Это цена уже в магазине. Стеклянная тара,вес 3,5(oz) это 100 грамм наших. И это подтверждает только одно,Нас считают Лохами.  А Пиндосов нет.
Я просто недопонял... Я думал - это пиндосы закупают у нас по 100$, а дома у себя продают по 109$... Но тут снова не понял! 109$ на экспорт - это наши продают? И что? Данный продукт по этой цене у нас ПЕРЕХВАТИТЬ/купить нельзя? :-\

Правильный выбор. Покупки без обмана
Если этого не достаточно,найду еще  Таких репортажей просто уйма. Ну так про Гов-о дальше будем говорить?
Ок, спасибо. Посмотрю... Проанализирую в плане массовости... ;)

В Снежной Королеве- вся верхняя одежда.
В Спорт мастере спортивная одежда,и одежда для отдыха(начиная от пуховиков,заканчивая обувью)
Ну я понял. Только во втором случае ошибся - была одежда, а не спортинвертарь. :) Не есть товары массового повседневного спроса. Можно и накрутить. ;)

В Пищевой промышленности есть друзья,что необходимо узнать?
Как что? Вы контекст держите? Ценовую накрутку от себестоимости продукции! Было бы неплохо изучить.
Спасибо. :)

Оффлайн Тимурыч

• Новичок
  • *
« Ответ #3677 : 23 Декабря 2013, 05:53:35 »
Я просто недопонял... Я думал - это пиндосы закупают у нас по 100$, а дома у себя продают по 109$... Но тут снова не понял! 109$ на экспорт - это наши продают? И что? Данный продукт по этой цене у нас ПЕРЕХВАТИТЬ/купить нельзя? :-\
У Пиндосов уже в магазине по 109$ баночка. А у нас такая же 160$. Вы говорили,что в цену входит транспортировка и т.д. :) Расстояние от завода изготовителя до конечного пункта продажи я привел выше. :) Вот и спрашиваю у Вас лично: Где логика? ::)
Ну я понял. Только во втором случае ошибся - была одежда, а не спортинвертарь. :) Не есть товары массового повседневного спроса. Можно и накрутить. ;)
Как что? Вы контекст держите? Ценовую накрутку от себестоимости продукции! Было бы неплохо изучить.
Спасибо. :)
Хорошо,если Вас не устраивает такие товары,и Вы по прежнему утверждаете,что дерьмо творится только в MLM,а остальные производители,продавцы и остальная шушара такие классные,и хорошие :) И что весь продукт у нас в России только качественный,и в магазинах у нас ну просто все замечательно... Смотрите,читайте это:
http://supercook.ru/za-25.html

Читайте вдумчиво,смотрите ролики внимательно,может прозреете... ::)
- спеши!!!

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3678 : 23 Декабря 2013, 11:47:20 »
Ну про Амвей я с Вами согласен целиком,и полностью!
В чём Вы согласны? В том, что там цены задраны в 3-10 раз?
А ведь всего-то 30% откатов на сеть...

Кстати, Амвэй - это не просто конторка. Не зря ей здесь уделено столько внимания.

1. Амвэй - флагман всей MLM-индустрии.
2. Амвэй - самая долгоживущая MLM-компания.
3. У Амвэй самый большой в мире оборот среди MLM-компаний.
4. Именно Амвэй прошла в 1974-1979 годах через суды, показав дорогу всем остальным.
5. У Амвэй есть товары, характеристики которых можно измерить и сравнить с аналогами других производителей.
6. Амвэй очень щепетильно относится к законодательству стран, в которых присутствует.
7. Амвэй не продаёт явное фуфло типа бензиновых таблеток, структуризаторов воды  и наклеек на мобильные телефоны.

Так что Амвэй - это сам сетевой маркетинг в его  химически чистом виде. Практически, та самая идеальная MLM-компания, которую вы пытаетесь строить в соседней ветке.

Оффлайн Тимурыч

• Новичок
  • *
« Ответ #3679 : 23 Декабря 2013, 13:27:09 »
В чём Вы согласны? В том, что там цены задраны в 3-10 раз?
А ведь всего-то 30% откатов на сеть...
На сколько я понимаю Вы программист,и начитанный человек. Вам знакомо такое понятие,как "три Да"? Его очень часто используют в Сербского ;) . Я там проработал практически 10 лет :). Если найдете где либо,а сейчас в инете можно найти все,что угодно,ну или почти все, поймете меня сразу. Если нет,то я Вам рассажу. :)
- спеши!!!

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3680 : 23 Декабря 2013, 15:42:26 »
Тимурыч, брррр.... У меня тяжело заканчивается год. Наверное туплю. Но из Вашего поста я ничего не понял.

Оффлайн Тимурыч

• Новичок
  • *
« Ответ #3681 : 23 Декабря 2013, 15:57:13 »
Тимурыч, брррр.... У меня тяжело заканчивается год. Наверное туплю. Но из Вашего поста я ничего не понял.
"Три да" это система в прикладной психологии.
1) "Да"-это "я Друг,я на Вашей стороне,хочу Вам помочь......"
2)"да" -это "Я Вас внимательно слушаю,выскажите все,что у Вас внутри,а за тем слушайте сами....."(эффект так называемого пустого кувшина).
3)"да"-это "Я полностью с Вами согласен,однако.....но.....",и т.д
- спеши!!!

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #3682 : 23 Декабря 2013, 16:56:37 »
Тимурыч,
Кстати, интересно Ваше мнение по поводу того что "большинство приходит в МЛМ как в бизнес или за потреблением продукта (пусть даже и изрядно прекрасного)"?
я не перестаю..  :) (ну, любопытная я животина, чо уж тут)
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Тимурыч

• Новичок
  • *
« Ответ #3683 : 23 Декабря 2013, 17:18:09 »
Тимурыч, я не перестаю..  :) (ну, любопытная я животина, чо уж тут)
Любопытство же не порок,а нормальная потребность человека в знаниях. :)
На мой взгляд в MLM приходят люди по разным причинам,точно определить кого больше наверно не возможно.
1) Заработок
2)Продукт
3) Попытка изменить,что то в своей жизни.(здесь очень много подпунктов)
- спеши!!!

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #3684 : 23 Декабря 2013, 22:27:23 »
http://annals.org/article.aspx?articleid=1789253Хватить выбрасывать деньги на витамины и добавки!
Онкель, не стоит верить каждому, кто выдвинет очередную теорию. Верь фактам и цифрам.

Добавлено: 23 Декабря 2013, 23:09:16
В чём Вы согласны? В том, что там цены задраны в 3-10 раз?А ведь всего-то 30% откатов на сеть...Кстати, Амвэй - это не просто конторка. Не зря ей здесь уделено столько внимания.1. Амвэй - флагман всей MLM-индустрии.2. Амвэй - самая долгоживущая MLM-компания.3. У Амвэй самый большой в мире оборот среди MLM-компаний.4. Именно Амвэй прошла в 1974-1979 годах через суды, показав дорогу всем остальным.5. У Амвэй есть товары, характеристики которых можно измерить и сравнить с аналогами других производителей.6. Амвэй очень щепетильно относится к законодательству стран, в которых присутствует. 7. Амвэй не продаёт явное фуфло типа бензиновых таблеток, структуризаторов воды  и наклеек на мобильные телефоны.Так что Амвэй - это сам сетевой маркетинг в его  химически чистом виде. Практически, та самая идеальная MLM-компания, которую вы пытаетесь строить в соседней ветке.
Что же, хорошо сказано. И что мы имеем в сухом остатке?
При задранности цен, при одном из самых скудных МП, Амвей лидер индустрии и т.д. и т.п....
Не кажется ли тебе, что они поняли некие волшебные правила бизнеса, что позволило им выйти в лидеры и держаться в них уже много десятоков лет?

Может вам что то и не нравится в Амвее, но тогда позвольте вам предложить создать БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНУЮ систему бизнеса?
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2013, 23:09:16 от IvanOFF »

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #3685 : 23 Декабря 2013, 23:12:12 »
Что же, хорошо сказано. И что мы имеем в сухом остатке?
При задранности цен, при одном из самых скудных МП, Амвей лидер индустрии и т.д. и т.п....
Не кажется ли тебе, что они поняли некие волшебные правила бизнеса, что позволило им выйти в лидеры и держаться в них уже много десятоков лет?
Волшебная промывка мозгов ЛОКом, превращает людей в ЛОХов. ;D
Может вам что то и не нравится в Амвее, но тогда позвольте вам предложить создать БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНУЮ систему бизнеса?
Замечен плохо завуалированный Сперва Добейся. Евгенич, ты, как лохотронщик бузинесмен со стажем уже давно должен избегать столь детских ошибок в "аргументации".
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #3686 : 24 Декабря 2013, 02:06:15 »
У Пиндосов уже в магазине по 109$ баночка. А у нас такая же 160$. Вы говорили,что в цену входит транспортировка и т.д.  Расстояние от завода изготовителя до конечного пункта продажи я привел выше.  Вот и спрашиваю у Вас лично: Где логика?
А я откуда знаю? :o Привели мне какой-то левый пример без пруфов и подробностей... Может там главы компании любовную связь имеют или одни и те же учредители? ;) А вероятнее всего, там дороже не продашь, а у нас можно. :D
В любом случае, 60% конечной накрутки - это не 200%, 300% или 500%. O0

Хорошо,если Вас не устраивает такие товары,и Вы по прежнему утверждаете,что дерьмо творится только в MLM,а остальные производители,продавцы и остальная шушара такие классные,и хорошие  И что весь продукт у нас в России только качественный,и в магазинах у нас ну просто все замечательно... Смотрите,читайте это:
http://supercook.ru/za-25.html

Читайте вдумчиво,смотрите ролики внимательно,может прозреете...
Нет, Тимурыч, я протестую! >:( Где я пел оду обычной торговле? Вас что, заело? :D Я ведь уже НЕ РАЗ говорил, что в обычной торговле тоже могут быть (и бывают!) огрехи, но они ЧАСТИЧНЫЕ!!! Они НЕ ЗАЛОЖЕНЫ В САМОЙ СХЕМЕ!!! В отличие, от МЛМ! ГДЕ САМА СХЕМА ПОРОЧНА!!! Учитывая массовость и временной промежуток, конечно можно насобирать грехов в обычной торговле... и дальше что? Это извиняет СПЛОШЬ МОШЕННИЧЕСКИЙ МЛМ?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #3687 : 24 Декабря 2013, 07:43:26 »
точно определить кого больше наверно не возможно.
До долей процента, естественно, никто не определит  :)
1) Заработок
2)Продукт
3) Попытка изменить,что то в своей жизни.(здесь очень много подпунктов)
Ежели это - в порядке убывания, то общая тенденция видна.
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3688 : 24 Декабря 2013, 09:06:42 »
Они-то поняли. Точнее, нащупали эмпирическим путём.
Только они поняли не "волшебные правила бизнеса". В правилах бизнеса ничего волшебного нет. Они поняли/нащупали путь, как продавать мечту и надежду, используя человеческую глупость, жадность и тягу к халяве и красивой жизни.
Я многократно говорил, что Девос и ван Андел - гениальные дилетанты. Они придумали сбалансированную лоховозку. Остальное делают юристы, "обучающие системы" и деньги.

Во-первых, более эффективные системы бизнеса существуют. Это прекрасно доказали Билл Гейтс, Сергей Брин, Ларри Пейдж, Марк Цукерберг, Павел Дуров и сотни других...
Во-вторых, бизнес для кого? Для организаторов? Тех же Девосов с ван Анделами? Да. Шикарный бизнес. Разве кто-то спорит?! А вот "бизнес НПА" - это совсем другая песня.

Простой, хоть и не любимый вами пример - МММ. Сам Мавроди срубил миллиарды. В МММ-2011 сотники, тысячники, темники, миллионники нарубили сотни тысяч и миллионы долларов. Бизнес? Да! Кратковременный? Да. Ну и что? Бабок-то нарубили. При чём вполне легально.
Амвэй - пирамида долгосрочная. В ней не заложена бомба замедленного действия в виде временнОго параметра.
В ней тоже есть десятники/сотники/тысячники/темники/миллионники... сиречь рефоводы. Они тоже нарубят. Кто-то больше, кто-то меньше. В плюс выходят примерно с сотника. Остальные - в минусе.
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2013, 09:20:39 от Marksman »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #3689 : 24 Декабря 2013, 09:14:28 »
Во-первых, более эффективные системы бизнеса существуют. Это прекрасно доказали Билл Гейтс, Сергей Брин, Ларри Пейдж, Марк Цукерберг, Павел Дуров и сотни других...

.Амвэй - пирамида долгосрочная. В ней не заложена бомба замедленного действия в виде временнОго параметра.

1. Ой, ли??? Может через 50 лет от Майкрософта, Гугля и прочих "эффективных систем бизнеса", тобою перечисленных, и следа не останется. Типа. другие всплывут. Или посмотрю  я на эти бизнесы, в случае "великого шухера"))))
2. Ну вот, видишь. и сам  признаешь. Да и одним из параметров эффективности бизнеса является его устойчивость на ожидаемый (а кто бы сомневался в пожизненном ожидании) период.?

Добавлено: 24 Декабря 2013, 09:16:50
А вот "бизнес НПА" - это совсем другая песня.
Вот вот. Если уж говорить про бизнес Амвей, то, думаю, и вы согласитесь, что ребята создали прекрасный бизнес.

Что касается бизнеса дистрибьюторов. то тут сложнее. Но опять же, можно судить "по средней температуре по больнице2, а можно рассматривать бизнес каждого в отдельности.
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2013, 09:16:50 от Сергей Евгеньевич »