Вся ирония в том,что в Нью-йорке НАША икра стоит 109$ за 100 грамм. Грубо говоря 1090$ за 1 кг! А везти ее куда дальше,чем от Астрахани в Краснодар. Да и склад,зарплата,и т.д. Мы ведь не знаем себестоимости данного продукта. Я по крайней мере не знаю.
Уточните - это при закупочной цене в 100$ с
НАШЕГО завода?
Если так, то это лишь
ПОДТВЕРЖДАЕТ мои слова о
НЕБОЛЬШИХ наценках в
традиционной торговле! Всего 9%. Почему у нас другая ситуация? Неужели непонятно? Худшая логистика, низкая конкуренция, неразвитый рынок, чиновничьи поборы... Дальше продолжать? Однако, рынок развивается? Развивается! Значит, всё движется в верном направлении.
Позвольте узнать у Вас ради своего личного кругозора,от куда Вы взяли цифры в 200,300,500% накрутки на товар в MLM?
1. Я говорил не о накрутке, а о
СРАВНЕНИИ по стоимости аналогичной продукции (зачастую содержащую аналогичные ингредиенты!) в традиционной торговле и в МЛМ! Ну а выводы напрашиваются...
2. Хотя, если учесть минимальные объёмы изготовления (ориентирующиеся на маргинальное мизерное потребление (относительно объёмов в традиционной торговле!) в млм-шарашках), а, соответственно, и БОЛЬШУЮ себестоимость единицы продукта, то теоретически можно представить, что относительно ужасающей СЕБЕСТОИМОСТИ накрутка не очень большая!
3. При наличии желания:
http://vch.ru/cgi-bin/guide.cgi?table_code=14&action=show&id=5771 - вот здесь Вы можете глянуть цены на продукцию Амвей на таможне и... посмотреть её ценовой выход для даунов на официальном сайте! Сравнить... Сделать правильные выводы!
Вы знаете себестоимость произведенного в онной товара? Просветите,и меня за одно. Это без иронии! Чисто для себя.
Нет. Просто предполагаю, что себестоимость АНАЛОГИЧНОГО товара должна быть АНАЛОГИЧНА! При условии здоровой конкуренции. А не в разы отличаться. Хотя, относительно маргинальных МЛМ-шарашек я ни в чём не уверен...
А вот тут я с Вами категорически не согласен! Как раз огромные магазины,и солидные этим как раз,и балуются.
В МАССОВОМ порядке? Или единичные случаи, получившие широкую огласку... с соответствующей реакцией на нерадивых руководителей со стороны хозяев бизнеса?
Уточните, пожалуйста, и приведите пруфы в обоснование Вашего высказывания. А иначе сочту за личное
паранойидальное, ни на чём не обоснованное мнение.
Говорил,говорю,и буду говорить,так,как это есть правда. Но опять таки,этот вопрос мы уже обсуждали И сейчас речь идет,о MLM в чистом виде,а не о шаражках.
Ну раз таковых Вы НЕ знаете! Можно даже сделать вывод, что
таковых В ПРИРОДЕ НЕТ!!! Или?
Следовательно, Ваше "И сейчас речь идет,о MLM в чистом виде" можно перевести, как: "И сейчас речь идёт о МЛМ в чистом теоретическом виде, которых в природе
НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Мы обсуждаем лишь
идеальную модель!"
Просто я хочу пояснить,что в простой торговле,гов-а не меньше,чем в MLM.
Не согласен! Хотя бы потому, что
МЛМ - САМО ГОВНО И ЕСТЬ! А в "простой торговле" можно найти чистые места.
А так,как MLM компаний всеже меньше,то значит в обиходной торговле дерьма по более будет!
А абсолютном исчислении - да. Но разве к огромной куче 30%-го говна (условно) разумно добавлять маленькую кучку 100%-ого?
Добавлено: [time]22 Декабря 2013, 21:37:49[/time]
Ради интереса сегодня разговаривал с двумя своими знакомыми. Одна работает в " Снежной королеве",второй в "Спорт мастере"
" Снежная Королева" -средняя накрутка 300% !
"Спорт мастер"- от 300 до 400%
Вы про ШУБЫ и СПОРТИНВЕНТАРЬ?
Не удивлюсь... Это не продукция массового спроса. Чтобы содержать магазин при условии МЕНЬШЕГО количества покупок, приходится делать БОЛЬШУЮ накрутку. Иначе бы просто было не рентабельно продавать. Так что данные накрутки - не показатель. Может у Вас есть знакомые в пищевой промышленности или ТБХ?
И, кстати, сути это НЕ МЕНЯЕТ!
Marksman, совершенно прав!
Цены в МЛМ ещё гораздо выше!!! О чём это говорит
в сравнении?
Добавлено: 22 Декабря 2013, 21:43:56
Это в рознице цены на аналогичные товары в 2 раза выше. Уже запамятовали? Ай-яй.
Изучайте:
http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=3255.0
Это там, где Вы снова со своими
разумными выкладками опарафинились?
Да, я бы советовал данное тщательно изучить!