Автор Тема: Общие вопросы МЛМ  (Прочитано 423823 раз)

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Re: Общие вопросы МЛМ
« Ответ #3690 : 24 Декабря 2013, 09:17:14 »
Плюс начинается примерно с сотника. Остальные - в минусе.
Ну если с сотника, то получается: плюс начинается с 1% (а дальше ещё ниже цифра!), а остальные 99% - в минусе! И это во флагмане МЛМ-индустрии! 8) Что уж тогда говорить о других МЛМ-лоховозкахкомпаниях? :'(

Добавлено: 24 Декабря 2013, 09:20:45
а можно рассматривать бизнес каждого в отдельности.
Ага, и вот 99% из этих отдельных - кормят 1% отдельных паразитов! И всю кампашку заодно...O0 lol
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2013, 09:21:42 от Дезинфектор »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3691 : 24 Декабря 2013, 09:30:45 »
Но опять же, можно судить "по средней температуре по больнице2, а можно рассматривать бизнес каждого в отдельности.
Конечно. Средняя температура по больнице - комнатная.
Бизнес каждого в отдельности - из 100 бизнесменов один в небольшом плюсе (на уровне секретарши), остальные в минусе.
Из 1000 бизнесменов один в плюсе на уровне хорошо оплачиваемого специалиста, десяток в небольшом плюсе, остальные 989 - в минусе.
Бизнес, чё там...
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #3692 : 24 Декабря 2013, 09:31:41 »
1. Ой, ли??? Может через 50 лет от Майкрософта, Гугля и прочих "эффективных систем бизнеса", тобою перечисленных, и следа не останется. Типа. другие всплывут. Или посмотрю  я на эти бизнесы, в случае "великого шухера"))))
2. Ну вот, видишь. и сам  признаешь. Да и одним из параметров эффективности бизнеса является его устойчивость на ожидаемый (а кто бы сомневался в пожизненном ожидании) период.?
СЕ снова тупит или может тявкнуть в оправдание, а что от него останется через 50 лет, "успешного" сынка медсанбата?

Воровство и мошенничество существует тысячелетиями - это что, теперь признак "легальности"? Дебилизм контуженых.
Вот вот. Если уж говорить про бизнес Амвей, то, думаю, и вы согласитесь, что ребята создали прекрасный бизнес.

Что касается бизнеса дистрибьюторов. то тут сложнее. Но опять же, можно судить "по средней температуре по больнице2, а можно рассматривать бизнес каждого в отдельности.
Конкретные ребята-организаторы создали прекрасный "бизнес" - чисто для себя, но на (за счёт) других "бизнесменах". Да и что это за "бизнес", что за более полвека не превысил 0,3% розничных продаж?! Лохоклоуны-зазывалки))
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #3693 : 24 Декабря 2013, 09:45:22 »
Бизнес каждого в отдельности - из 100 бизнесменов один в небольшом плюсе (на уровне секретарши), остальные в минусе.Из 1000 бизнесменов один в плюсе на уровне хорошо оплачиваемого специалиста, десяток в небольшом плюсе, остальные 989 - в минусе.Бизнес, чё там...
Вся проблема только в том, что каждому, из тех, кто в хорошем доходе, глубоко наплевать на статистику и на "среднюю температуру". Потому как каждый из них сам принимал решение.
Какие претензии к моему бизнесу ты можешь предъявить? Что тысячи моих дистров не достигли того. чего достиг я? Контрвопрос: а почему они не делали того, что делал я?

И еще вопрос: почему вы всех, кто подписался, считаете идущими на бизнес?
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2013, 10:26:32 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #3694 : 24 Декабря 2013, 10:30:22 »
Интересно, если человек подписался, приходит ко мне и начинает рассказывать о прелестях бизнеса, предлагает мне "вместе с ним" идти в бизнес, потому как я шибко вумный и вместе у нас точно бизнес получится - мне его кем считать, простым потребителем?  ;D (не буду отрицать, про пользу ЛОКа тоже упоминалось  :) Про копытовые рогонакладки - не, не знают, про Агро не слышали..(
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2013, 10:38:19 от Дубликатор »
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #3695 : 24 Декабря 2013, 10:38:21 »
Вся проблема только в том, что каждому, из тех, кто в хорошем доходе, глубоко наплевать на статистику и на "среднюю температуру". Потому как каждый из них сам принимал решение.
Какие претензии к моему бизнесу ты можешь предъявить? Что тысячи моих дистров не достигли того. чего достиг я? Контрвопрос: а почему они не делали того, что делал я?
Гы, СЕ, а ты мож конкретнее: сколько %% участников получают чистый доход, где нормальная (а не нормализованная) статистика шарашки, какое проспонсированное решение они сами принимали, какой это типа "твой" да ещё и "бизнес", почему тысячи не достигли ничего и чего якобы достигло ты, а почему ты обязалось, но не научило их правильно делать всё то, что типа ты?

Не, Евгеньевич, даже если вы купили лицензию на воровство путём мошенничества (млм), то количество жертв при любом раскладе жестко фиксировано и не зависит от эфемерных мотивов, навыков, стараний или прочих особенностей: более четырёхсот "даун-лузеров" кормят одного "успешного" поддядю.
Не, совсем даже не всех, так как преобладающее большинство "успешных" идут на х.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #3696 : 24 Декабря 2013, 10:44:45 »
Контрвопрос: а почему они не делали того, что делал я?
Видимо, совести у них побольше, чем у тебя. ;) И язык не так подвязан - складно врать не получается...

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #3697 : 24 Декабря 2013, 10:50:18 »
Интересно, если человек подписался, приходит ко мне и начинает рассказывать о прелестях бизнеса,
Исходя из твоей логики, я должен всех, кто мне предлагал заняться обычным бизнесом, считать бизнесменами? ;D  (ой, бля, а сколько таких "бизнесменов было лет 15-20 назад...... ::) ;D :D

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #3698 : 24 Декабря 2013, 11:04:07 »
Исходя из твоей логики, я должен всех, кто мне предлагал заняться обычным бизнесом, считать бизнесменами?
"Бизнесмен" и "идущий в бизнес" - несколько разные понятия. Вот ты подписался, хотел стать "бизнесменом" (ну не считаю я это бизнесом, имею право.. потому и кавычки), и стал "бизнесменом". А 95% твоих даунлайнеров - не стали. Почему? Ты сам надысь спрашивал, почему они не стали. А в чем заключается твой бизнес? В продаже рогонакладок и "уничтожителей двигателя" ? Не, ты сам говорил, ты этим не занимаешься, так, ежели вдруг кто попросит, чтоб у него движок стуканул али рога сильно чешуться вдруг.  ;D  Твой бизнес - построить сеть, продать максимальному количеству людей возможность продавать "возможность". Просто ты был более первым, чуть более удачливым, и, возможно, чуть более напористым (по мере убывания важности). А они не были ни там ни там ни там. Но считать их при этом идущими чисто за потреблением рука не подымается. За бизнесом они шли
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2013, 11:16:16 от Дубликатор »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3699 : 24 Декабря 2013, 12:28:19 »
Тут нет никакой проблемы. В МММ тоже каждый вкладывался сознательно, прекрасно понимая, что это игра/авантюра, прекрасно понимая, что 30% от его вклада сразу разделят между собой десятники/сотники/тысячники/темники.
Каждый из них хотел нагреть ближнего и выскочить за счёт кидка последующих. У кого-то получилось. У большинства - нет. Се ля ви.
Ваша ситуация ни чем не отличается.
Какие претензии к моему бизнесу ты можешь предъявить?
Да никаких.
Или те же самые, что и к бизнесу Дёмкина, Муратова, Меджлумяна, Чепушелина, Грипиныча, Кима (этот уже получил всё, что заслужил и даже немного больше) и ещё паре сотен подобных.

Что тысячи моих дистров не достигли того. чего достиг я? Контрвопрос: а почему они не делали того, что делал я?
Они могли три тысячи раз сделать то же самое и в даже тысячу раз больше.
Просто количество народу на земле конечно. А количество малоадекватных чудаков, готовых покупать и впаривать близким всякую чухню типа наклеек на телефоны/гипс, аппликаторов Ляпко, БАДов для автомобилей ещё более конечно.
Если Вы смогли создать структуру из 20 тыс человек, то это означает, что эти 20 тыс человек просто физически не смогут сделать то же самое. Нет столько людей.
20 000 х20 000 = 400 000 000.
Где взять ЧЕТЫРЕСТА МИЛЛИОНОВ альтернативно одарённых бизнесменов?

Кстати, я этот вопрос задавал господину NTO ещё шесть лет назад. Он тогда был гораздо более самоуверенным, чем сейчас (хотя куда больше-то?  ;)).  Он тогда уже предвкушал тяжесть изумрудного венца, а в последующем, бриллиантовой короны. Увы, не срослось. Закончились одарённые бузинессмэны. Удивительно, что рубиновый оборот сохранился (сохранился ли?). И за шесть лет ни одной платины в структуре. А это значит, что ни одного стабильного серебра.
А серебро - это от силы полтора-два килобакса в месяц. Что-то где-то херово с дупликацией  :-\
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2013, 12:55:51 от Marksman »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #3700 : 24 Декабря 2013, 12:50:11 »
Что-то где-то херово с дупликацией
Дубликаторы на другой стороне  ;D

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #3701 : 24 Декабря 2013, 13:41:49 »
Просто количество народу на земле конечно. А количество малоадекватных чудаков, готовых покупать и впаривать близким всякую чухню типа наклеек на телефоны/гипс, аппликаторов Ляпко, БАДов для автомобилей ещё более конечно.Если Вы смогли создать структуру из 20 тыс человек, то это означает, что эти 20 тыс человек просто физически не смогут сделать то же самое. Нет столько людей.20 000 х20 000 = 400 000 000.
Видишь ли, бизнес тем и хорош, что надо  успеть заработать там. где другие думают. Да, я собрал 20 тыс народу и обеспечил определенный товароборот. Но этим 20 тыс и не надо каждому в АРГО создавать по 20 тыс. Бессмысленно. Покупная способность народа не позволит. Зато они могут создать каждый по 50 тыс народа в других компаниях. С другой продукцией. Возможность для них остается.

Я так думаю, что ни ты, ни я. сильно не переживаем, что на данный момент никто не сможет повторить твой путь. Ибо должность занята. Так вот и моя должность пока занята. Что не обозначает, что некое юное гениальное дарование не сможет устроиться на еще более высокооплачиваемую должностьЮ чем твоя. И у нас так же.

Добавлено: 24 Декабря 2013, 13:57:36
"Бизнесмен" и "идущий в бизнес" - несколько разные понятия.
Извини, я как то в такие тонкости не вникал. В моем понятии бизнесмен, это тот. кто предпринимает какие то действия с целью заработать денег. Законным, путем, естественно.
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2013, 13:57:36 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #3702 : 24 Декабря 2013, 16:14:04 »
Извини, я как то в такие тонкости не вникал.
Извиняю.
тот. кто предпринимает какие то действия с целью заработать денег. Законным, путем, естественно.
Тот, кто подписался, предпринял законное действие с целью заработать денег. По крайней мере я в этом незаконного ничего не вижу. Ему продали возможность зарабатывать деньги, продавая такие же возможности. Ну и попутно потребляя чегонибудьтам для бодрения веры в эту возможность. Является ли это бизнесом, и являешься ли ты (он, она, вместе целая страна) бизнесменом? Кому то да..

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3703 : 24 Декабря 2013, 16:38:11 »
Я так думаю, что ни ты, ни я. сильно не переживаем, что на данный момент никто не сможет повторить твой путь. Ибо должность занята. Так вот и моя должность пока занята. Что не обозначает, что некое юное гениальное дарование не сможет устроиться на еще более высокооплачиваемую должностьЮ чем твоя. И у нас так же.
Не... у вас не также.
У меня должность не высокая. Я уже говорил, что нас всего 10 человек. Но у нас не МММ. Эти десятеро не скидываются мне на зарплату, рассчитывая в будущем занять моё место.
Более того, КАЖДЫЙ из них зарабатывает вполне адекватные деньги, чтобы кормить семью и позволить себе отдых в той точке мира, где им нравится.
И доходы мы все получаем извне системы.
А у Ваши даунлайнеры именно скидываются на Вашу зарплату. Из своих денег. Заработанных в другом месте. Вот в этом разница.

Я даже отвечу на возражение, что вся моя зарплата (и моей жены тоже) складывается из налогов, которые платят все жители области/города.
Разница в том, что жителям страны никто не говорит, что уплата налогов - это бизнес. И они не считают себя "бизнесменами по уплате налогов".
Я бы может и хотел расширить штат, да ...хм... финансовые ресурсы не позволяют, ибо они конечны и очень жёстко контролируются.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #3704 : 24 Декабря 2013, 18:40:51 »
И доходы мы все получаем извне системы.
Ой, ли? А может все таки изнутри системы? Просто система называется государство.  ;D

Добавлено: 24 Декабря 2013, 18:41:52
Ему продали возможность зарабатывать деньги, продавая такие же возможности.
Может за возможности где то и платят, но у нас как то только за купленный товар платят. ;D

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #3705 : 24 Декабря 2013, 22:49:02 »
Евгеньевич, у вас в арго вообще как в ....ну ты понял ;)

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #3706 : 25 Декабря 2013, 00:41:39 »
у вас в арго вообще как в
Нормально у нас в АРГО.   ;D Народ приходит, покупает что нужно, даже не заморачивается с подпиской. Кстати. должен сказать. что %% просто клиентов (без контракта) значительно увеличился за последние годы.

Оффлайн Тимурыч

• Новичок
  • *
« Ответ #3707 : 25 Декабря 2013, 01:21:13 »
А я откуда знаю? :o Привели мне какой-то левый пример без пруфов и подробностей... Может там главы компании любовную связь имеют или одни и те же учредители? ;) А вероятнее всего, там дороже не продашь, а у нас можно. :D
По Вашему,что бы мне сейчас доказать данное,необходимо слетать в Нью-йорк,сделать фотографию прилавка в магазине,за тем по быстрому мотануться в Астрахань на рыбзавод,там взять прайсы,потом съездить в Краснодар,там сделать снимки прилавков? Вы как себя чувствуете,нормально? Новый год не начали уже отмечать? ;)
Теперь о главном,что бы Вы в очередной раз не слились,вопрос: Вы говорили,что цена зависит от перевозки,прилавка,и т.д. Так вот,где Ваши хваленые знания в образовании цены на продукт? Вы же утверждаете,что в MLM цены завышены,правильно? От куда Вы это взяли? В сравнении? Я привел пример одного,и того же продукта. И в ответ получил вот этот слив???

В любом случае, 60% конечной накрутки - это не 200%, 300% или 500%. O0
Нет, Тимурыч, я протестую! >:( Где я пел оду обычной торговле? Вас что, заело? :D Я ведь уже НЕ РАЗ говорил, что в обычной торговле тоже могут быть (и бывают!) огрехи, но они ЧАСТИЧНЫЕ!!! Они НЕ ЗАЛОЖЕНЫ В САМОЙ СХЕМЕ!!! В отличие, от МЛМ! ГДЕ САМА СХЕМА ПОРОЧНА!!! Учитывая массовость и временной промежуток, конечно можно насобирать грехов в обычной торговле... и дальше что? Это извиняет СПЛОШЬ МОШЕННИЧЕСКИЙ МЛМ?
Ну Вы же постоянно тыкаете про магазин за углом ::),разве не так? Теперь еще один вопрос: Вы для чего пруфы всегда спрашиваете? Для понтов? Абы спросить? Эти Частичные огрехи именно заложены!!!!! В самой схеме!!! ;D Все эти продукты,лежат во ВСЕХ магазинах за углом! Это именно те продукты,которые мы все покупаем каждый день! И это не извиняет MLM,это говорит,о том,что не фиг на зеркало пенять,коли рожа крива! Если будет порядок в торговле простой,будет,и порядок в MLM.
тебе не надоели эти разводы!?
- отправь сообщение "нелох" на номер 7745!!!
- чем больше сообщений - тем круче ты не лох!
- спеши!!!

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #3708 : 25 Декабря 2013, 08:01:03 »
По Вашему,что бы мне сейчас доказать данное,необходимо слетать в Нью-йорк,сделать фотографию прилавка в магазине,за тем по быстрому мотануться в Астрахань на рыбзавод,там взять прайсы,потом съездить в Краснодар,там сделать снимки прилавков? Вы как себя чувствуете,нормально? Новый год не начали уже отмечать? 
По-моему, не стоит приводить такие корявые примеры! Которые, чтобы доказать, надо лететь в Нью-Йорк фотографировать... :D

Теперь о главном,что бы Вы в очередной раз не слились,вопрос: Вы говорили,что цена зависит от перевозки,прилавка,и т.д. Так вот,где Ваши хваленые знания в образовании цены на продукт? Вы же утверждаете,что в MLM цены завышены,правильно?
Правильно. 8) А, по-Вашему, конечная цена не зависит от перевозки, прилавка? :D Да - и "слив" мой, пожалуйста, продемонстрируйте. ;)

От куда Вы это взяли? В сравнении?
Именно так! В сравнении! Между товаром на обычном прилавке и АНАЛОГИЧНЫМ (по характеристикам!) товаром в индустрии МЛМ! :)

Я привел пример одного,и того же продукта. И в ответ получил вот этот слив???
Вы привели пример (бездоказательный!) одного и того же продукта в ОБЫЧНОЙ ТОРГОВЛЕ!!! Причём тут МЛМ? Там (в обычной торговле) могут быть разные изначальные условия (включая конкуренцию, закупочные объёмы, стратегия захвата рынка и... чиновничьи поборы!). И разница от 9% до 60%, а не как в МЛМ, где "как правило используется "товар" или "услуга" намеренно с завышенной ценой в десятки,даже сотни раз".(с) Тимурыч O0
Вы как себя чувствуете,нормально? Новый год не начали уже отмечать? ;D

Ну Вы же постоянно тыкаете про магазин за углом ,разве не так? Теперь еще один вопрос: Вы для чего пруфы всегда спрашиваете? Для понтов? Абы спросить?
Нет, хочу, чтобы Вы хоть как-то, хоть чем-то подтвердили свой бред свои "факты и умозаключения". O0 Что не так?

Эти Частичные огрехи именно заложены!!!!! В самой схеме!!!  Все эти продукты,лежат во ВСЕХ магазинах за углом! Это именно те продукты,которые мы все покупаем каждый день!
Тимурыч, у Вас бред? Или истерика? На почве разрыва устойчивого шаблона? ;D
Каким образом эти огрехи могут быть заложены в схеме обычной торговле? :o Продемонстрируйте - в каком месте! Без пруфов. Просто интересны Ваши умозаключения... :D
Итак? ;)

И это не извиняет MLM,это говорит,о том,что не фиг на зеркало пенять,коли рожа крива! Если будет порядок в торговле простой,будет,и порядок в MLM.
В МЛМ в принципе не может быть порядка! Как не может быть порядка в принципиальном МОШЕННИЧЕСТВЕ! Понятненько? :D
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2013, 08:06:11 от Дезинфектор »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3709 : 25 Декабря 2013, 08:05:55 »
А может все таки изнутри системы? Просто система называется государство. 
Между моим постом и Вашим ответом прошло полтора часа.
Вы за это время не смогли прочитать последние две строчки?
Система "государство" и "система MLM" - две большие разницы.Вам так не кажется?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #3710 : 25 Декабря 2013, 08:16:48 »
Система "государство" и "система MLM" - две большие разницы.Вам так не кажется?
Конечно нет! У этих даунов "всё на свете пирамида"! Начиная с их мозгов. ;D

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #3711 : 25 Декабря 2013, 08:29:46 »
По Вашему,что бы мне сейчас доказать данное,необходимо слетать в Нью-йорк,сделать фотографию прилавка в магазине,за тем по быстрому мотануться в Астрахань на рыбзавод,
Тимурыч, Не надо никуда ездить, пожалуйста. Вам это будет слишком дорого стоить. Мне вот было достаточно набрать в яндексе "стоимость черной икры в США". Одна из первых ссылок "http://premium-ikra.com/rynok-chernoy-ikry.html" - и становится понятно, что в США продается как НАША черная икра по цене 600$ (!!!) http://www.markys.com/caviar/customer/osetra-caviar-4-oz-jar.html , так и АМЕРИКАНСКАЯ черная икра (American Bowfin Black Caviar, рыбка такая, Боуфин, http://finefoodtech.com/) по цене 45$ (что даже несколько ниже, чем вышеуказанные Вами 109$. Как Вы понимаете, исходя из этих ссылок, "черные икры" бывают разные. ТАк о какой из них Вы речь вели несколькими страничками вышее?.
 Кстати, идеальный продукт для создание МЛМ-структуры где-нибудь в России.. Икра черная - да однозначно! Натуральная - да натуральнее некуда! Дешевле нашей черной - да в 10-15 раз! Ну а то, что она не осетровая черная - да кого это, прости меня господи, в России волнует, особенно ежели спонсор на встречу на чОрном-чОрном мерседесе приедет?  ;D

ПыСы. Возможно, Вы упоминали это - http://www.markys.com/caviar/customer/hackleback-caviar-4-oz..html - уже ближе, 87 бакинских за 113-граммовую баночку. У пендосов, естессно. Вполне так себе черная, безо всякого сомнения - икра. Кстати, там еще есть Китайская икра. Черная.. ОСЕТРОВАЯ!! (амурский осетр).. Только на фермах выращенная. 420 бакинских за 120 грамм. Бред какой-то.. Китайская подделка, а дорогая, зараза..  ;D
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2013, 09:02:32 от Дубликатор »

Оффлайн RWGGrulet

• Новичок
  • *
« Ответ #3712 : 31 Декабря 2013, 03:10:13 »
Блин,вам самим то здесь не смешно? Умники,и умницы..... lol Ну такие все вумныя,куды деваться то....Из вас умных здесь хоть один чел есть,который обладает,хоть мало-мальской фирмой,хоть с каким-нибудь доходом? ;D Или типа от "сохи",но все туда же в эксперты бизнеса.... lol Угараю реально над вами.... Блин,кто от кнопок,кто от гаечного ключа оторвется с работы,домой приходят,открывают комп,заходят на фуфлосайт,и все,сбросив робу,набросив черный плащ превращаются в знатоков МЛМ,Линейного бизнесов... [facepalm] Гуру от гаечных ключей приветствуют вас сторонних читателей! Смотрите всю гадость от МЛМ,я всю ночь сидел с калькулятором считал,да еще возле подъезда дворник с пенсионерками говорили,что МЛМ это вред,разврат,и мошенничество! И я им всем верю,потому что они знают все о МЛМ!!! Они млмщики,сектанты,воры,убивцы. lol

http://www.businessforhome.org/2013/10/hall-of-fame-mlm-celebrities/?utm_source=getresponse&utm_medium=email&utm_campaign=businessforhome2009&utm_content=Business%20For%20Home%20Newsletter%20-Special%20-%20How%20To%20Handle%20The%20Pyramid%20Objection!

Ознакамливайтесь на досуге с ЛОХАМИ от МЛМ O0

Тимурыч,или как там тебя умника ;D Это не ты ли тот даунумник,что на трененге с призентацией со сцены сказал,что Наша компания RWGG  лохотрон?  ;D Что то уж больно похожи твои доводы о МЛМ с теми,что ты на презентации тогда чуданул.... :D

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #3713 : 31 Декабря 2013, 06:03:22 »
Экзальтированный RWGGrulet, а вы, ну чисто случайно, не тот селюк-гопник, которого приютил наш многоликий незарабатывающий "успешный" "бизнесмен" лжеЕинфо? Уж больно от вас, э, родством пованивает)

А с чем конкретно вы не согласны? Может у вас есть чёткая концепция или определение прибыльности и легальности млм? А может у вас вдруг нетрадиционно для млм появились доходы, тем более - чистые (больше затраченного), подтверждаемые (официальные) и даже легальные (налоги)? Или хоть какая-то правдоподобная статистика? Нет, полный "секретный" млм. И с чего бы так загадочно? А, всё тот же аттракцион вида "заплати - и узнаешь".

Просто забавно, что все млмщики поголовно такие суперскромные на конкретику и результаты, такие себе беспечные секретные "агенты"-самопотреблядуны, а по сути - обычные завравшиеся и опустившиеся бизнесмены типа "более четырёхсот нижних лохов кормят одного наверху". Вот только они после очередной мотивации подзабыли, что всяких бесконечностей не существует и количество тех, кто глупее их тоже строго ограничено.

МЛМ - вечно новый вечно уни-кальный "бизнес"-
1) который типа "розничный", но сами "продавцы" являются основными "покупателями" (просументы);
2) за более 50 лет так и не превысил 0,3% розничных продаж;
3) гарантирует неограниченный доход, забывая о сроках и не добавляя "гипотетический";
4) легальность которого основана на несуществующих отличиях от финпирамиды с псевдотоваром;
5) рентабельность и статистику которого никто не проверяет;
6) постоянно "мотивирует" дополнительной пирамидой в пирамиде ("обучающие" лоховстречи и шабаши) и без того затурканных самопотреблянтов;
7) только верхние (кто пришёл ранее) ~9% "справедливо" получают "равные возможности" - доход в бестоварной пирамиде и менее 1% - в товарной (продуктовый млм);
8 ) является закрытым вербовочным клубом понтовых лжецов и мошенников;
и т.д.

Основная идея: находить лохов-самоконкурентов, которые будут регулярно выкупать сами у "себя" (точнее - спонсоров) в несколько раз дороже товар-ширму (шняшку), платить спонсорятко за "необязательные" мероприятия и хором зазывать всех подряд стать "успешными" - с такими же правами. Что-то пропустил, нет?

С таким же успехом вечерком быдло с заточкой в подворотне может предложить "деловую возможность"
  а) потерять деньги и быть себе врагом - ещё затратить на лечение;
  б) потерять деньги и умно вложить в своё здоровье - на будущее;
  в) потерять меньшую сумму и привести кого-то вместо себя;
  г) потерять меньшую сумму, занять место быдло и выплачивать проценты.

Да, выбор невелик, но вот статус "доктора" таким почему-то не выдают и не легализируют, хотя у подобных даже деньги водятся, а вот млмщиков почему-то наивно тоже называют "бизнесмены".
Слушай, Рулет, а ты был такой рулетно-скрюченный до млм или тебя так после твои спонсоры завернули?
« Последнее редактирование: 31 Декабря 2013, 06:06:28 от Kim »

Оффлайн dream

• Прохожий
  • *
« Ответ #3714 : 03 Января 2014, 02:53:27 »
Хотела прочитать про МЛМ, а наткнулась на ссору? Вроде серьезные люди и в такой теме дискуссию проводите :))

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #3715 : 03 Января 2014, 10:29:35 »
Продублированный Мечтатель, это не ссора, а извечный конфликт "свободы выбора" опустившихся (до мошенничества) типа людей и совести, разума и реальности. Ваши "спонсорятко" называют это "работа с негатиффом". Уверены, что потянете и сможете конкретно пояснить не скатываясь на личности? Это практически невосполнимое задание для словесно-успешных бездоказательных мечтателей с когнитивным диссонансом и деградированной логикой, так что подумайте хорошенько.

P.S. Добро пожаловать и с НГ/РХ ;)
« Последнее редактирование: 03 Января 2014, 10:32:55 от Kim »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #3716 : 29 Января 2014, 10:25:57 »
Очень интересная передача прошла по каналу "Россия 24" - Личные деньги: как не попасть в финансовую пирамиду?
Запись здесь - http://www.vestifinance.ru/videos/14211

Интересно, что в качестве финансовой пирамиды был упомянут и пресловутый МЛМ:
"ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!
В MLM-схеме участник получает гонорар за продвижение товара или услуги. Как правило, такие товары и услуги нерентабельны. Верный признак: регистрация компании в офшорах. Насторожитесь, если за каждого приглашенного обещают бонус и сулят "неограниченный доход".

Если организаторы твердят о “матрице”: револьверной, усеченной, бинарной - это пирамида.
Не ленитесь, проверьте партнеров. Если заметите такие “примелькавшиеся” персоны, как Штейнберг, Бруно Рекруа, Гальди-Трецца-Калоджеро, Керерве, Жиларди, Ребийяр, можно сразу отказываться от сотрудничества с такой компанией."

Доказать, что многоуровневый маркетинг и хайп являются пирамидой - очень тяжело. Поэтому многие подобные фирмы пока свободно чувствуют себя на рынке."

Ситуация может измениться уже весной 2014 г. В России хотят ужесточить ответственность за финансовые пирамиды. Уголовное наказание будет грозить организаторам еще до краха такой компании, в том случае если будет доказан факт создания пирамиды. За “стандартную” пирамиду основатель может провести 5 лет в тюрьме, а за “в особо крупной схеме” - до 10 лет заключения и штраф в миллион рублей.

"Ничего не может получиться из ничего. Что-то должно откуда-то взяться. Поэтому мы, в отличие от предыдущего законодательства, определяем пирамиду не как какой-то имущественный вред, это всегда очень тяжело доказать, был ли вред или не было. Требуется заявление. А просто по факту деятельности, когда привлекаются деньги и расплата происходит с гражданами за счет привлечения денег других граждан и при этом не производится никакая инвестиционная или иная деятельность, которая обеспечивает получение возврата", - заявил заместитель министра финансов РФ Алексей Моисеев.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3717 : 29 Января 2014, 10:37:23 »
Сергей Евгеньевич, ну, останется доказать, что очередная МЛМ-шарага является чисто рекрутской пирамидой и товар там никакого рояля не играет.
Но, принимать законы и реализовать их на деле - это совершенно разные штанины тех-же брюк.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #3718 : 29 Января 2014, 10:48:32 »
Евгеньевич, ведь в пресловутом млм продавать в розницу (неучастникам) совсем не обязательно, да? Тогда готовьте статистику реальных продаж (не самопродавцам-выкупателям) или не плакайтесь зря - вы же этого так просили. Для пущей и целостной картинки сюда также сразу же следует добавить ДЕКЛАРАЦИЮ О ДОХОДАХ наших смешных лохомлмщиков ;)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3719 : 29 Января 2014, 12:18:12 »
ДЕКЛАРАЦИЮ О ДОХОДАХ
Фи, как меркантильно...
Любой лось давно знает - какие там "декларации". Уже и спрашивать не стоит.
Налево и направо нарушаются как законы, так и всякие "кодексы" или "правила" родных корпораций. Из попытки сделать некий бизнес, МЛМ превратили в гонки за баблом и "кто кого вперёд объ... надурит - тот и герой".
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu