Классное место ) почитал мноооого о эмвэе. Раскажу вам свою историю. Я люто всей душей ненавижу эмвэй. У меня туда вкрячилась бывшая девушка, которая меня туда и притащила.. её затащил брат. Даже после расставания, Маша всё равно была мне родной, очень дорогим мне человеком. Светлая, открытая всем и вся, добрая, солнечная и как выяснилось, наивная.. Спустя два дня после знакомства меня с эмвэем, она навсегда его покинула.. Мы с эмвэем как-то сразу друг другу не понравились.. "Только не уведи её" - крикнул картавый ублюдыш-ведущий мне в след, как-будто предчувствуя.. Два дня я просил, заставлял читать её факты о эмвэе. Те факты, что никогда не говорят и не скажут на их шабашах и.. моя умная Маша таки всё поняла! С тех самых пор и поныне я ненавижу эмвэй. На волне последних событий на Украине, в связи с резко возросшей ненавистью к пендосятии, а так же волны патриотизма, я разворачиваю собственную деятельность ПРОТИВ эмвэя в Тольятти. Здесь на форуме я ищу тех, кто был и вышел с эмвэя, чьи близкие там и тех у кого есть опыт борьбы с этой американской заразой. мой скайп pavelivator, буду рад поговорить со всеми! Есть много чего рассказать, их собственного опыта.. вот уже дней десять ищу в сети эмвэейвев, дабы поговорить.. и смешно и грустно от их слов! Был на еженедельном открытом шабаше, где около 100 "бизнесменов" слушали проповеди... Вот там ваще печаль-беда!
"