Автор Тема: Общие вопросы МЛМ  (Прочитано 423723 раз)

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
Re: Общие вопросы МЛМ
« Ответ #3810 : 10 Марта 2016, 13:52:53 »
И охота вам дурью маяться. Метод привлечения показал прекрасные результаты, и навряд ли его отменят. Да и вы, по сути, боретесь не с методом, а с тем, что при привлечении "вешают лапшу на уши" и т.д.
Так можно и ножи запретить кухонные, на основании того, что с их помошью убивают больше, чем с помощью холодного оружия.
 ;D

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #3811 : 10 Марта 2016, 14:16:36 »
Евгенич, ты, как заинтересованынй хрыч-паразит, прекрасно понимаешь, что гонишь пургу:

1) основы легальности млм в РОССИИ?
2) у транснациональнык компаний не более пяти уровней представительства, а филиалы защищены от самоконкуренции по принципу франшизы, что насчёт "распрекраснейшего" млм?
3) млмщик - это ПОКУПАТЕЛЬ? или ПРОДАВЕЦ, и кто же тогда "покупатель"? короч, ОТКУДА доход?
4) почему млмщики даже в "наидемократичнейших" США так стесняются своих "успехов", что пролоббировали правило ФТК об исключении млмщиков из разглашения о доходах при вербовке?
5) какой именно вид деятельности млмщика и сколько налогов уплачено?
6) какой процент не/успешных и коэфф. отсева в "успешном" наебизенсе?

Ты бы сначала хоть для приличия спросил об "усрехах" пару сотен даунов-подсосов, хотя да - проблемы холуёв еврееопейцев не колышат)

В общем, если в млм будет прямой договор с компанией (а не с поддядями поддядей) с указанием оговоренной минимальной заработной платой (ё, бизнес!), то вдруг оказывается, что все те уровни самопосредников нахрен никому не нужны, не говоря уже о "продукции" шарашки.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #3812 : 10 Марта 2016, 19:05:36 »
1) основы легальности млм в РОССИИ?

В полном соответствии с законами РФ! Хотя лично я давно выступаю за создание отдельного закона об МЛМ!

2) у транснациональнык компаний не более пяти уровней представительства, а филиалы защищены от самоконкуренции по принципу франшизы, что насчёт "распрекраснейшего" млм?

Не в курсе насчет транснациональных. В МЛМ реально до 50 и более уровней может быть

3) млмщик - это ПОКУПАТЕЛЬ? или ПРОДАВЕЦ, и кто же тогда "покупатель"? короч, ОТКУДА доход?

МЛМ-щик это и покупатель, и продавец. Как покупатель, он покупает продукцию у компании. Как продавец, продает всем желающим. (строго по законам РФ) Доход состоит из двух частей: 1. Оптовая скидка (при покупке) 2. Розничная накрутка (при продаже) или разница в скидках (когда покупатель тоже МЛМ-щик.

4) почему млмщики даже в "наидемократичнейших" США так стесняются своих "успехов", что пролоббировали правило ФТК об исключении млмщиков из разглашения о доходах при вербовке?

Я не в курсе, что там в США.  У нас такая статистика ведется энтузиастами, типа, для внутреннего пользования. Надо будет государству, пусть учитывает. Мне стесняться нечего. Меня уже даже мой банк перевел в разряд благонадежных и проверенных.

5) какой именно вид деятельности млмщика и сколько налогов уплачено?

Так как МЛМ-щик совершает множество действий, соответственно, как ИП открывает несколько статей. (торговля непродовольственными товарами, рекламная деятельность и т.д.) Млм-щик, который держит торговую точку, платит налоги, в полном соответствии с законами. МЛМ-щики, которые получают чеки от структур, платят налоги, как соучредители юр. лиц. (а юр. лица, имеют договор с компанией, что юр.лицо обязуется примимать все меры, чтобы у компании рос товарооборот. За это компания дает юр.лицу деньги. O0 (наши чеки, по сути) У юр.лица тоже все по закону. Впрочем, вы же в курсе, тут мелькала какая то тетка левая, которая раскопала, в каком юр.лице я являюсь соучредителем.
Поверь, там все прозрачно и чисто.
С чека я плачу 9% налогов.

6) какой процент не/успешных и коэфф. отсева в "успешном" наебизенсе?
Параметры успешности назови, плиззз?
Кто то вполне себя считаект успешным, продавая на 30 тыс в месяц. Зато имеет авторитет и проводит лекции и т.д.
Кому то и 100 тыс мало.
А кого то устраивает и 3 тыс, как приварок к пенсии.
Т.е. уточни запрос, отвечу честно.

Чисто для статистики скажу: Сейчас в АРГО числятся живыми примерно 970 тыс потребителей. Всего в АРГО было заполнено 2 900 000 контрактов. Т.е. за 20 лет выпали из компании примерно 67% человек.

В декабре я нашел активную тетку, и она открыла еще один склад в Орле. В первый мес 600 очков (примерно на 14000 руб), в январе на 900 ( на 20000 руб) В феврале на 4700 очков (на 108 тыс рублей) на данный момент порядка 3000 очков. Народ сам приходит, народ интересуется, покупает продукцию, причем неожиданно активно, несоразмерно больше наших усилий.
Чем тебе не нравится Кедровое масло, к примеру? Или экстракт Гинко-Билобы?
Т.е. нам и рекламу давать не надо, народ сам идет

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #3813 : 10 Марта 2016, 20:16:35 »
Евгенич, раз ты поскромничал, то мой ответ насчёт "успешности" такой:
документально подтвержденное получение адекватной чистой прибыли (больше инвестиций/сопутствующих расходов) за равноценный обмен -- за (1) честный труд (услугу) или (2) конкурентный товар.
Как у вас с этим, с какого уровня лобызаете? Ну-ну. Только вот не надо снова заливать о долбаных "просументах" типа самопокупателях-самопродавцах, про квоты товара ради бизнеса и бизнеса ради товара - оставь для лошков: единственный бизнес в МЛМ - это бизнес на "бизнесменах"; такой себе клуб варева в собственном соку по оплате статуса.

В общем, разница между нами в том, что для изгибистого млмщика каждый подписанный кинутый участник - это выгода, а я считаю каждого подписанного в млм (воровста путём мошенничества) как пострадавшую семью, с их родными, близкими и не очень. Следовательно, как ни крути, такие лоховоды как вы, в моих глазах тупо *пока* не сидящие соучастники.

Поэтому мне немного стыдно, что в твоём регионе и прочих из тысяч кинутых типа не нашлось ни одного нормального мужика, который бы пришёл потребовать вернуть деньги или хотя бы отхреначить гниду-паразита и нанести ущёрб на эквивалентную сумму.
В принципе, может и приходили, но ты снова очень скромничаешь или же приходили не к тем, кто подписал вербовщиков, а к нижним "крайним", кто подписывал, так что мож ты просто не в курсах)

А насчёт млмной ширмы "товарошняшки" - ничего не имею против, хотя бы потому, что лично мне на неё пофигу по любой цене/качеству.

Так что всему своё время.

"И если есть те, кто приходит к тебе,
Найдутся и те, кто придёт за тобой!"
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #3814 : 10 Марта 2016, 21:06:18 »
Поэтому мне немного стыдно, что в твоём регионе и прочих из тысяч кинутых типа не нашлось ни одного нормального мужика, который бы пришёл потребовать вернуть деньги или хотя бы отхреначить гниду-паразита и нанести ущёрб на эквивалентную сумму.
Можешь прийти ты.))))  Отоварим (все строго по закону!) и тебя!))))) ;D ;D ;D

Добавлено: [time]10 Марта 2016, 21:08:16[/time]
В принципе, может и приходили,
Приходили! Придурков, поверившим в ваши бредни (что их обманули. впарили, развели на бабло) у нас достаточно.
Но адекватных все таки больше.  Так что ты сначала зайди к психотерапевту. Поверь, тебе дешевле выйдет))))
 O0

Добавлено: 10 Марта 2016, 21:11:10
документально подтвержденное получение адекватной чистой прибыли (больше инвестиций/сопутствующих расходов) за равноценный обмен -- за (1) честный труд (услугу) или (2) конкурентный товар.

Переведи на язык российского законодательства. А то  тот бред, что сидит у тебя в башке ( про доход от МЛМ) никак с законодательством РФ не стыкуется.
« Последнее редактирование: 10 Марта 2016, 21:11:10 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #3815 : 10 Марта 2016, 22:20:44 »
Евгенич, единственное, что правдоподобно, так это насчёт бреда о доходах от млм и что дешевле к дорогим врачам, чем в млм (во всех смыслах), а всё остальное - так, спонсорские дристаты.

1) дай определение "млм" в Законодательстве РФ;
2) укажи признаки легальности "бизнеса" согласно Законодательству РФ (отличия от "пирамид");
3) какой конкретно вид деятельности у самопродавцов-самопокупателей-соучастников млм согласно Законодательству РФ.
Цитата: ВЫВОД
Никто из "миллионов успешных" млмщиков не может документально (проверяемо) подтвердить чистый (больше затраченого) и легальный (с налогами) доход

Да не грузись зря: будет надо - упадёшь и будешь лежать, там где скажут и пока не решат что хватит, похрен какой ты там жирный, а вот когда отработаешь и возместишь убытки, то и никаких претензий, пока опять не накосячишь)

Евгенич, может когда-то ты и прочие млмщики были нормальными, но пока что вы ведёте себя как опнутые гниды, которых надо травить и давить, пока не станете нормальными общественнополезными людьми. Или же изолировать от нормального общества в закрытых институциях.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #3816 : 11 Марта 2016, 01:18:31 »
1) дай определение "млм" в Законодательстве РФ;
2) укажи признаки легальности "бизнеса" согласно Законодательству РФ (отличия от "пирамид");
3) какой конкретно вид деятельности у самопродавцов-самопокупателей-соучастников млм согласно Законодательству РФ.

1. Законодательство РФ НИКАК НЕ ВЫДЕЛЯЕТ МЛМ от обычного бизнеса. Посему переставай нести дурку.

2. Выполняй все требования по регистрации тебя, либо как физика (ИП), либо как юрика, все требования по налоговой и финансовой отчетности, вот тебе и вся легальность.

3. Я уже заколебался тебе приводить конкретные виды деятельности. Их там стандартно 4-5 видов.  На память все не скажу.
Код ОКВЭД 52.12
- розничную торговлю универсальным ассортиментом товаров, в котором пищевые продукты, включая напитки, и табачные изделия не преобладают
- деятельность магазинов, торгующих товарами универсального ассортимента, в том числе одеждой, мебелью, бытовыми электротоварами, скобяными изделиями, косметическими товарами, ювелирными изделиями, игрушками, спортивными товарами, книгами, газетами, журналами и т.п.

Код ОКВЭД 52.33
Розничная торговля косметическими и парфюмерными товарами

Код ОКВЭД 52.4
Прочая розничная торговля в специализированных магазинах

Код ОКВЭД 52.48.3
Специализированная розничная торговля непродовольственными товарами, не включенными в другие группировки

Код ОКВЭД 52.48.39
Специализированная розничная торговля прочими непродовольственными товарами, не включенными в другие группировки

Код ОКВЭД 74.13.2
Деятельность по изучению общественного мнения

Эта группировка включает:
- изучение общественного мнения по политическим, экономическим и социальным вопросам и статистический анализ результатов

Код ОКВЭД 74.13
Исследование конъюнктуры рынка и выявление общественного мнения

Код ОКВЭД 74.4
Рекламная деятельность

Код ОКВЭД 52.27.39 Розничная торговля прочими пищевыми продуктами, не включенными в другие группировки  (это конкретно по БАДам)

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
  • Да я не злопамятный. Отомщу и забуду.
« Ответ #3817 : 25 Сентября 2016, 18:48:52 »
Украинская народная премия.
http://ukr-choice.com/#clickparent=238&subkat=263
Соревнуются между собой 5 лохотронов  :)
Глупость конечно, но лишние дипломы лауреатов в помощь лохоокучиванию....
В нашем мире машин и экранов,
Там, где нет ни крестов, ни киотов,
Ах, как много, друзья, Дон Жуанов,
И как мало, увы, Дон Кихотов!

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #3818 : 13 Ноября 2016, 14:58:27 »
С Пикабу.

Пятидесятая ступень
Середина Нулевых годов, сетевой маркетинг бодро шагает по стране. Моя Жена устроилась работать юристом в недвижимость, и её клиентка - оформляли её приватизацию квартиры, пригласила мою жену на презентацию. Отказаться было нельзя, одна из просьб была придти с мужем. Оля убедила меня быстро: «надо идти, а то обидится, а мне с её документам еще долго возится. Только единственная просьба — не говори гадости и не прикалывайся, а то они обидчивые, впрочем как и все фанатики.». Ну ладно, надо значит надо, пришлось идти. Начало презентации было даже немного интересным — главный продукт был чай, а чай я люблю, но потом... Начался рассказ как надо зарабатывать: Если вы не хотите сильно работать и привлечете только двух человек, то вы будете получать — пишет небольшую цифру. Вроде бы мало? Мало! А теперь эти два человека привлекут еще по две человека, видите цифра будет больше! А на 10-й ступени, пишет цифру — видите сколько? А на 20-й ступени? А на 50й!!!! Мне становится смешно — тётка не читала про историю изобретения шахмат ничего. Видя мою ухмыляющуюся физиономию она обращается ко мне:

Вам что-то смешное показалось в моих рассуждениях?

Помня наказ жены, НЕ РЖАТЬ!!! говорю с улыбкой

нет, что вы, все очень интересно!

Женщина видимо еще не сталкивалась с конструктивной критикой

А всё, же, что вас так развеселило?

То что 50-й ступени НЕ БУДЕТ!!!!

не будет, если ВЫ не будете работать1

даже если мы здесь все собравшиеся, и вы в том числе будем работать, все равно ничего не получится!

Вы просто не верите в свои силы!

Да причем тут силы, просто 50-я ступень, это 2 в 50-ой степени, а это точно больше 7 миллиардов — населения нашей планеты.... люди закончатся раньше, чем начнется 50-я ступень.

Занавес, Тётка быстро закруглилась.

---------------------------------------------------------------

В продолжение предыдущего рассказа про сетевой маркетинг.

Была у меня коллега, очень красивая девушка с шикарным сексуальным голосом, она таким голосом все время разговаривала ), звали ее ... ну пусть Татьяна. Работали мы вместе не очень долго, но запомнилась. Теперь история:
прошло года два с того момента как мы последний раз общались, - она уволилась, звонок ,номер высвечивается — Татьяна, беру трубку, сразу узнал по голосу.

Леша, мне срочно нужна твоя помощь!

Что случилось?

Я не могу говорить, это очень личное!

А как я тебе тогда помогу?

Нам надо... встретится

Ну, если бы у нас с ней, что-то было, то я бы подумал.. ну много чего подумал бы :)))

Хорошо, где?

Ты в центре? Подходи в купеческий двор ( башни близнецы на социалке), поднимайся ко мне, я на... этаже.

Ну думаю, личное, случилось, не по телефону, однозначно или беременна — помочь чем-то надо, или муж бросил — помочь тоже надо :). или что-то вообще серьезное :)

прихожу, поднимаюсь на этаж, меня встречают возле лифта, проводят в офис.... захожу... помещеньице метров на 200кв., и столики столики столики на двух человек. Я начинаю подозревать, что меня развели. Татьяна усаживает меня за столик и начинает втирать что-то про супер-бупер продукты их фирмы, я ржу. Татьяна не реагируя на мою реакцию втирает дальше, я начинаю ржать громче, уже вполголоса. Подлетает менеджер.

Таня, что у вас происходит? Вы мешаете работать!

(таня) да, я вот рассказываю, а Алексей смеется

(менеджер) почему вы смеетесь?

(Я) уже смеясь громко и нахально, да вот пригласили, сказали личное, Я то думал Таню или муж бросил, или внебрачная беременность, а тут … сетевой маркетинг!

(менеджер) правильно, работа! Наша работа! Это очень важно! Это очень личное! Это важнее беременности!!!!

у меня истерика, и удаляюсь громко хохоча, надеюсь я сорвал им занятия по окучиванию граждан :))))
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3819 : 13 Ноября 2016, 18:26:29 »
Дезинфектор, не боимся указывать источнеке:
http://pikabu.ru/story/pyatidesyataya_stupen_4614640
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #3820 : 14 Ноября 2016, 12:26:29 »
Дезинфектор, не боимся указывать источнеке:
http://pikabu.ru/story/pyatidesyataya_stupen_4614640
Ну я вверху указал, что с Пикабу.
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3821 : 14 Ноября 2016, 17:23:48 »
Ну я вверху указал
ну да, и то уже...
просто можно дать ссылку и дать людям возможность самими почитать...
я чото как-то не думаю, что надо весь материал дублировать - мы тут чай не "однокласнеке.ру", где народ тупо не в состоянии посетить другой сайт
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu