Автор Тема: Общие вопросы МЛМ  (Прочитано 423791 раз)

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Re: Общие вопросы МЛМ
« Ответ #420 : 22 Октября 2010, 11:58:52 »
А куда, в таком случае денутся дистрибьюторы. Их права кто защитит? Сможет ли компания  предоставить им работу? Ведь в один миг потеряют доходы несколько тысяч НПА....
В принципе, если Амвэй это будет выгодно, они это сделают, начхав на НПА. Но такое развитие событий маловероятно.
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #421 : 22 Октября 2010, 12:04:01 »
Но такое развитие событий маловероятно.
А я думаю, что как раз таки такое развитие событий наиболее вероятно. Но это произойдет не одномоментно, а постепенно. Сперва начнут использовать рекламу, потом открывать розничные магазины, а когда дело пойдет, будут потихоньку сворачивать возню с НПА, оставив только потребителей.

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #422 : 22 Октября 2010, 12:21:52 »
Вы придурка отключите.
Придурка пожалуй тебе уже не отключить.  ;D

Немного ранее не мог прочитать, что я согласился с тем, что цену снизят и снизят значительно? Это не проблема,  потому что у компании есть резерв, те самые деньги, которые идут на выплаты чеков дистрам.

Добавлено: [time]22 Октябрь 2010, 12:23:11[/time]
А куда, в таком случае денутся дистрибьюторы. Их права кто защитит? Сможет ли компания  предоставить им работу? Ведь в один миг потеряют доходы несколько тысяч НПА....
Мы вообще о ком говорим? О компании или о дистрах?  Если компания переходит на обычный путь торговли, то все дистры идут ..... строевым шагом. ;D

Добавлено: 22 Октября 2010, 12:25:00
А я думаю, что как раз таки такое развитие событий наиболее вероятно. Но это произойдет не одномоментно, а постепенно. Сперва начнут использовать рекламу, потом открывать розничные магазины, а когда дело пойдет, будут потихоньку сворачивать возню с НПА, оставив только потребителей.
Верно. И на моей памяти есть такие случаи.
Сначала компания использует сетевой метод работы, как самый выгодный в плане рекламы и ознакомления народа с продукцией, а потом переходит на обычный путь.
Дистры ей уже не нужны.
Цинично, но ..... экономично. ;D
« Последнее редактирование: 22 Октября 2010, 12:25:00 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #423 : 22 Октября 2010, 12:33:38 »
Сергей Евгеньевич, не слишком ли долго они "народ с продукцией знакомили"? Да и не очень то познакомили, на мой взгляд.
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн ОСА

• Пользователь
  • *
  • Не толерантна.
« Ответ #424 : 22 Октября 2010, 13:12:00 »
Сергей Евгеньевич, помните мы вот здесь http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=2993.30 говорили о том, что за грехи  хозяина обычного бизнеса расплачивается главбух.
А в МЛМ, вы же сами согласились,

Цинично, но ..... экономично. ;D
что пострадают ВСЕ НПА.
Вы сами подвели итог нашей беседе. Благодарю.
Буря не повреждает маленькие деревья, а высокие, сломав, вырывает с корнем (c)

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #425 : 22 Октября 2010, 13:47:53 »
в МЛМ, вы же сами согласились,

что пострадают ВСЕ НПА.

А что это было предметом спора? Или кто-то питал на этот счет какие-то иллюзии?

Добавлено: 22 Октября 2010, 13:49:14
Сергей Евгеньевич, не слишком ли долго они "народ с продукцией знакомили"?
Да, долговато. Поэтому и изменения, которые мы наблюдаем, будут происходить весьма медленно.

Оффлайн AndroidYu

• Пользователь
  • *
« Ответ #426 : 22 Октября 2010, 15:34:52 »
Придурка пожалуй тебе уже не отключить.  ;D
Все что ты сейчас понимаешь? А положит большой болт на тебя компания у которой твоя пирамидка покупает продукцию, куда поведешь праведников своих? Если не секрет. (Тебя же уже не одна компания опускала). Ты же кроме как трепаться и врать уже ничего не умеешь. За столько лет паразитического образа жизни. ;) Будет время, когда твои подписанные ответят тебе за твое вранье им. ;)  Бабло на карточку ... . Почему почти все млм-подобные такие завистливые и жадные, а когда хвастаются и врут, то и не понимают, как себя унижают?
ЗЫ Так млм-подобные говорят, что они не зависят от "дяди"! А ты же сам утверждаешь, что зависишь напрямую.  А спорим, стенка железобетонная меньше врет чем ты! И по уровню мышления как-то... ;)
« Последнее редактирование: 22 Октября 2010, 15:44:12 от AndroidYu »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #427 : 22 Октября 2010, 15:48:41 »
AndroidYu, все еже стоит полегче. флейм провоцировать не стоит.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #428 : 22 Октября 2010, 16:06:28 »
А в МЛМ, вы же сами согласились,

Цитата: Сергей Евгеньевич от Сегодня в 12:21:52
Цинично, но ..... экономично.

что пострадают ВСЕ НПА.

Для начала, все же надо определиться, кого вы понимаете под словом МЛМ?
Если компании, то это одно, если дистрибьюторов, то это другое.

А то у нас получается, что 50% населения не способны рожать.  ;D
Вот и думай, что это значит....

Добавлено: [time]22 Октябрь 2010, 16:07:57[/time]
А положит большой болт на тебя компания у которой твоя пирамидка покупает продукцию, куда поведешь праведников своих? Если не секрет.

Свято место пусто не будет.(с) Я уже писал, что структура не пропадет. Читай посты внимательнее. Ради тебя мне повторяться влом.

Добавлено: [time]22 Октябрь 2010, 16:09:24[/time]
Будет время, когда твои подписанные ответят тебе за твое вранье им.

Тебе бы в комиссары! ;D ;D ;D

Добавлено: 22 Октября 2010, 16:11:18
А спорим, стенка железобетонная меньше врет чем ты!
Нет смысла спорить. Стенка вообще ничего не говорит, ни лжи, ни правды! Посему она и в том, и в другом случае будет говорить меньше.  ;D ;D ;D

Пример ты привел....  показательный для твоего уровня олигофрении.  ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 22 Октября 2010, 16:11:18 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
  • Да я не злопамятный. Отомщу и забуду.
« Ответ #429 : 26 Октября 2010, 18:15:34 »
В теме про свою компанию АРГО, Сергей Евгеньевич разбросал множество голословных утверждений, которые так и не смог обосновать!
Не в силах продолжать такой спор, он прибег к классическому для лохотронщика методу - отказался спорить, пока не будут доказаны мои утверждения (хотя и поступившие гораздо позже)!

1. БАДы, да и остальные товары, продаются методом МЛМ ГОРАЗДО хуже чем через торговые сети!

2. Компания, распространяющая товары методом МЛМ однозначно портит свою репутацию!

Данные вопросы относятся с социальному познанию (первый можно рассматривать и как чисто экономический вопрос, хотя это будет не совсем корректно), поэтому не имеют однозначных ответов!
Да даже однозначных критериев!

Поэтому предлагаю порассуждать на эти темы...

В нашем мире машин и экранов,
Там, где нет ни крестов, ни киотов,
Ах, как много, друзья, Дон Жуанов,
И как мало, увы, Дон Кихотов!

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #430 : 26 Октября 2010, 19:22:00 »
Поэтому предлагаю порассуждать на эти темы...
Давайте порассуждаем.

1. БАДы, да и остальные товары, продаются методом МЛМ ГОРАЗДО хуже чем через торговые сети!
Не верно. Методом МЛМ распространяются далеко не всякие товары, а только обладающие определенными свойствами. Следствием этих свойств является то, что такие товары в торговых сетях продаются очень плохо либо вообще не могут найти там сбыта. Попробуйте ка продать через розничные магазины такие товары как: легкая вода, чудесная наклейка на телефон, карточка здоровья, ключ-уровень к программе, облученный алмаз, инфракрасное одеяло, шапка, улучшающая IQ, фонарик, излечивающий от всех болезней, и тому подобные вещи.

2. Компания, распространяющая товары методом МЛМ однозначно портит свою репутацию!
Почему?

Оффлайн ОСА

• Пользователь
  • *
  • Не толерантна.
« Ответ #431 : 27 Октября 2010, 10:27:48 »
Сергей Евгеньевич, я че-то не понимаю, где маленьком провинциальном городке можно реализовывать продукцию, так, что бы можно было разбогатеть? Средняя зарплата у населения 5-6 тысяч.   Сетевых компаний завались, а вот Арго что-то не попадались. Ан нет, в здании налоговой тетечка сидит, уголок арендует-не ваш дистрибьютор? Торговля не шибко идет. Сколько не заходила народу - никого! Дистрибьютор сидит скучает.
Буря не повреждает маленькие деревья, а высокие, сломав, вырывает с корнем (c)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #432 : 27 Октября 2010, 11:00:04 »
Методом МЛМ распространяются далеко не всякие товары, а только обладающие определенными свойствами. Следствием этих свойств является то, что такие товары в торговых сетях продаются очень плохо либо вообще не могут найти там сбыта. Попробуйте ка продать через розничные магазины такие товары как: легкая вода, чудесная наклейка на телефон, карточка здоровья, ключ-уровень к программе, облученный алмаз, инфракрасное одеяло, шапка, улучшающая IQ, фонарик, излечивающий от всех болезней, и тому подобные вещи.
+1 !
 O0
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #433 : 29 Октября 2010, 13:01:55 »
Сергей Евгеньевич, я че-то не понимаю, где маленьком провинциальном городке можно реализовывать продукцию, так, что бы можно было разбогатеть?

Странный у вас стиль мышления. Я бы сказал, базарно-торговый.  ;D
Разбогатеть в МЛМ можно только если организовать большую сеть дстрибьюторов+потребителей. Такая сеть строится в десятках а то и сотнях  городов.

А тетка, сидящая за столиком, не является ни дистрибьютором (в нормальном понимании) , ни потребителем.
И навряд ли она не то что разбогатеет, но даже на хлеб с маслом  заработает.
Ибо у нее тоже мышление торговое.

Добавлено: 29 Октября 2010, 13:02:41
Не в силах продолжать такой спор, он прибег к классическому для лохотронщика методу - отказался спорить, пока не будут доказаны мои утверждения (хотя и поступившие гораздо позже)!

Да, да!  Давай, докажи свои утверждения.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #434 : 29 Октября 2010, 16:41:09 »
Сергей Евгеньевич, я че-то не понимаю, где маленьком провинциальном городке можно реализовывать продукцию, так, что бы можно было разбогатеть? Средняя зарплата у населения 5-6 тысяч.

Вычтите коммунальные услуги, денежка на покушать, на одеться - и на что народ будет покупать дорогущую продукцию???? Такой народ и обычную дешёвую неэффективную продукцию будет не плохо использовать.

Попробуйте ка продать через розничные магазины такие товары как: легкая вода, чудесная наклейка на телефон, карточка здоровья, ключ-уровень к программе, облученный алмаз, инфракрасное одеяло, шапка, улучшающая IQ, фонарик, излечивающий от всех болезней, и тому подобные вещи.

Купят только так. Главное правильно впарить.

БАДы, да и остальные товары, продаются методом МЛМ ГОРАЗДО хуже чем через торговые сети!

Сколько будет стоить автомобиль проданый посредством млм???

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #435 : 29 Октября 2010, 17:15:59 »
Сколько будет стоить автомобиль проданый посредством млм???
Думаю, столько же, как и продающийся через дилерские сети.  ;D ;D ;D

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #436 : 29 Октября 2010, 18:50:45 »
Главное правильно впарить
Ну не знаю... нормальный розничный магазин далёк от того, чтобы что-то втулять зашедшему посетителю.
Супермаркеты эффективны именно потому, что клиенты ходят между полок с товаром и сами себе там что-то выбирают. Персонал занят сортировкой товара по полкам, прибирает выкладку, работает на касссе. То есть - выполняет функции, которые необходимы. У нас уже появились и кассы самообслуживания - сам скенишь товары по штрих-коду и пихаешь в свой пакет, сам пихаешь в кассу деньги, забираешь чек и вали куда хошь.
Ну, на три кассы сидит одна девушка и помогает добрым словом, если кто кредитку не той стороной пихает или ещё что...
Тут просто нет простора для втюхивания! Некому и некогда!
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #437 : 29 Октября 2010, 20:22:20 »
Onkel,
Поддерживаю.
У нас, правда, автоматических касс не наблюдал, зато временами напрягает факт, что придя в гипермаркет бытовой техники или мебели или какой-нибудь строймаркет, ходишь между рядами и стеллажами в отсутствие продавцов. Когда возникает желание что-то спросить, ищешь кого-нибудь в фирменной униформе.
Цепляются, лечат, пытаются впарить только на "китайских рынках" или наоборот, в супердорогих (типа, для избранных) магазинах и "бутиках".
Даже в автосалонах персонал не приставучий.

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
« Ответ #438 : 31 Октября 2010, 08:38:49 »
Да, да!  Давай, докажи свои утверждения.
Прежде всего необходимо определиться с критериями для моих утверждений:

Первый - экономический. Понятно, что товар, активно рапространяемый должен повышать благосостояние компании, и способствовать ее активному развитию.
Сравнение динамики развития компании МЛМ и обычной, производящей БАДы, распространяющей их по незавышенным ценам.
Критерий не очень корректный - все будет зависеть от примеров!

Второй - психологический или общественный. Напрямую связан с формированием общественного мнения!

Третий - юридический. Связан с незаконностью распространения БАДов методом прямых продаж!

Вас устраивают эти критерии? Или предложите свои?

ЮТА

• Гость
« Ответ #439 : 31 Октября 2010, 10:44:14 »
По-поводу рейтинга продаж компаний производящих и продающих БАД в США:

The Top 25 Supplement Companies in 1998

http://www.nutritionaloutlook.com/article.php?ArticleID=2196

Есть что проанализировать в сравнении МЛМ компаний и не МЛМ.
Более поздние данные не нашёл.

Из 25-ти топ компаний я насчитал 6 - МЛМ компаний. И последняя из этих 6-ти на 16 месте.

Посему, утверждение пользователя о том, что товарообороты МЛМ компаний, продающие БАДы, ГОРАЗДО хуже, по сравнению с торговыми сетями - ложно.

Так же ложно утверждение, что остальные товары продаются ГОРАЗДО хуже через МЛМ, чем через торговые сети.
Насколько знаю, Avon - лидирующая в мире косметическая компания (более 10 млрд.$).
В СНГ - Орифлейм делает, что-то около миллиарда, и Avon, думаю столько же.
Может кто знает данные по товарообороту НЕ сетевых косметических компаний?

Добавлено: [time]31 Октябрь 2010, 11:03:50[/time]
Бывая за границей в Европе и США, не раз наблюдал, что стоимость БАД различается в торговых сетях в разы.
В Европе видел БАДы и за 5-6 Евро и за 50-60 Евро и за 20-30.
Аналогично и в США. Только в долларах.

Добавлено: 31 Октября 2010, 11:07:50
А, если провести опрос общественного мнения (в наших странах) о узнаваемости населением брендов косметических компаний и БАД компаний, то не удивлюсь, что в списке косметических компаний вверху будут МЛМ компании и компании прямых продаж.

А по БАДам, так думаю, что НЕ сетевые компании, вообще никто не знает.

Хотя, можно дискутировать.
« Последнее редактирование: 31 Октября 2010, 11:07:50 от ЮТА »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #440 : 31 Октября 2010, 12:03:32 »
Первый - экономический. Понятно, что товар, активно рапространяемый должен повышать благосостояние компании, и способствовать ее активному развитию.
Сравнение динамики развития компании МЛМ и обычной, производящей БАДы, распространяющей их по незавышенным ценам.
Критерий не очень корректный - все будет зависеть от примеров!

Второй - психологический или общественный. Напрямую связан с формированием общественного мнения!

Третий - юридический. Связан с незаконностью распространения БАДов методом прямых продаж!

Первый - оборот компаний МЛМ куда выше, чем аптечный или даже специализированных магазинов.
Второе- общественному мнению, кроме кучки озадаченных, глубоко по фигу.
Третье - я уже то и не припомню компаний, в которых БАДы преимущественно прямыми продажами продвигаются. Все перешли на покупки  в спец точках.

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #441 : 31 Октября 2010, 12:10:29 »
не припомню компаний, в которых БАДы преимущественно прямыми продажами продвигаются. Все перешли на покупки  в спец точках.
В России? Не мудрено - есть же коррупционное положение СанПиНа, по которому БАДы должны продаваться только в аптеках или в специализированных отделах продовольственных магазинов. Коррупционность выше всяких фантазий: аптека и спецотдел продмага оборудуются с учетом требований к переупаковке, к вскрытию стерильных заводских упаковок. Типа для продажи попилюльно  ;D ;D ;D То есть дистрибьютор должен собственный продмаг/аптеку открыть и подкормить всех страждущих, прежде всего СЭС.
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #442 : 31 Октября 2010, 12:17:36 »
То есть дистрибьютор должен собственный продмаг/аптеку открыть и подкормить всех страждущих, прежде всего СЭС.
То верно. Тут явный перекос виден. И все под "соусом" заботы о народе.
А то, что рядом годами свалка смердит, ни одну СЭС не волнует. ;D

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #443 : 31 Октября 2010, 12:25:43 »
Насколько знаю, Avon - лидирующая в мире косметическая компания (более 10 млрд.$).

Обманывать не надо. Не на семинаре. Для сведения оборот косметики Проктора и Гембла раза так в 2.3 выше. Это тока косметика.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
« Ответ #444 : 31 Октября 2010, 12:56:39 »
Первый - оборот компаний МЛМ куда выше, чем аптечный или даже специализированных магазинов.
Второе- общественному мнению, кроме кучки озадаченных, глубоко по фигу.
Третье - я уже то и не припомню компаний, в которых БАДы преимущественно прямыми продажами продвигаются. Все перешли на покупки  в спец точках.
По первому, сравнивать надо более корректно. Не компанию МЛМ (например АРГО с каой-то аптекой или магазином), а конкреиную компанию с конкретной компанией.
В ряду компаний производящих БАДы лидером рынка является "Эвалар".
Приведите компанию МЛМ (российскую) для корректного сравнения!

По второму, не зарекайтесь, выдавая желаемое за действительность!
Вспомните хоть "гербалайф и интим не предлагать"!!!
И к тому же как можно оценить репутацию компании без учета общественного мнения?

По третьему, что бы вы там не говорили, продажа БАДов вне аптек и спецмагазинов (продовольственных), незаконна!
СанПиН в данном случае защищает прежде всего интересы потребителя!
Вне аптек БАДы продаются значительно дороже аптечных аналогов, есть возможность вернуть товар и привлечь продавца к ответственности, есть хоть какой-то контроль качества!
Всего этого в компаниях МЛМ НЕТ!!!

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #445 : 31 Октября 2010, 13:05:35 »
В ряду компаний производящих БАДы лидером рынка является "Эвалар".
Приведите компанию МЛМ (российскую) для корректного сравнения!
Давайте данные по Эвалару, а я дам по АРГО.

Добавлено: [time]31 Октябрь 2010, 13:06:52[/time]
Вспомните хоть "гербалайф и интим не предлагать"!!!
Герболайф уже давно не упоминается.
А насчет "интима", так этих слов куда больше в объявлениях о поиске работы.
Давно заглядывали в газетку объявлений?

Добавлено: [time]31 Октябрь 2010, 13:14:16[/time]
СанПиН в данном случае защищает прежде всего интересы потребителя!
Охотно верю. Особенно в свете происходящего на моих глазах становления частной скорой помощи в г. Орле.
СЭС тут отрывалась по полной. И кафель, и горячая вода постоянно, и туалеты.
А то, что врачи, которым предложили работать в этой самой частной СМП, по 20 лет до этого отработали в обычной скорой помощи, где ни теплой воды, ни даже ватерклозета нет (все удобства за углом), так это никого не волновало.

И самый прикол, когда врачи СЭС (а их настоящие врачи и за врачей то не признают) потребовали, чтобы те, кто пошел работать в частную СМП, сдавали им зачеты!!
Это врачам-практикам! Высшей категории! Заслуженным!

Врачи категорически отказались. Что послужило поводом для полугодового торможения дела.

Знаешь, тут никто не дурак, и прекрасно понимает, где реальная забота, а где бумажная, направленная в первую очередь на извлечение доходов для себя, любимых.

А сколько совершенно ненужного идиотизма в требованиях к этим самым специализированным магазинам, ты знаешь?

Добавлено: 31 Октября 2010, 13:21:30
Вне аптек БАДы продаются значительно дороже аптечных аналогов, есть возможность вернуть товар и привлечь продавца к ответственности, есть хоть какой-то контроль качества!
Всего этого в компаниях МЛМ НЕТ!!!
Весьма спорно. Я в аптеках часто вижу препарату "Ирвин Натуралс" (к примеру), там цена раз в 5 выше нашей, на аналогичные БАДы.

Компания МЛМ есть суть торговая точка в данном понимании, и все законы эта торговая точка выполняет. Так что, извини, не бреши!
Я сам держал спецмагазин, и сейчас курирую две торговых точки. Посему в курсе и контроля, и проверяющих, и ответственности.

Можешь подтвердить свои слова на примере центрального офиса АРГО в г. Москва? Ну, розничного отдела, естественно?  Найди там того, чего, по твоим словам НЕТ?

Другие компании не предлагать. И иных дистров в пример не приводить, ты со мной разговариваешь! Как только подтвердишь, что в АРГО нет ответственности и пр, так пойдем дальше разговаривать.
« Последнее редактирование: 31 Октября 2010, 13:21:30 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #446 : 31 Октября 2010, 13:34:36 »
Как только подтвердишь, что в АРГО нет ответственности и пр, так пойдем дальше разговаривать.
Частный пример подойдёт? Моя родственница, например? Я про неё упоминал.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #447 : 31 Октября 2010, 13:37:36 »
Частный пример подойдёт? Моя родственница, например? Я про неё упоминал
Не подойдет. Ибо сам говорил. что она не продавала, а брала для себя и для сына.
Кроме того, тыкать одним примером для полумиллионой структуры АРГО как то не совсем корректно.
Вы наверное возмутитесь, если всю вашу чиновничью братию я назову взяточниками, на примере одного сведловского клерка-ворюги? Только не говорите, что у вас взяточников нет! ;D

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
« Ответ #448 : 31 Октября 2010, 17:19:50 »
Герболайф уже давно не упоминается.
А насчет "интима", так этих слов куда больше в объявлениях о поиске работы.
Опять попутали работодателей и соискателей! Ну и разумеется опять увод в сторону!

Сейчас разумеется пишут - "сетевой маркетинг не предлагать". Но что это меняет?

Охотно верю. Особенно в свете происходящего на моих глазах становления частной скорой помощи в г. Орле.
Если не можете возразить по-сути, так и признайтесь! А приводить сторонние примеры не надо - здесь не ваш лохотронский семинар. Никто не оценит!

А сколько совершенно ненужного идиотизма в требованиях к этим самым специализированным магазинам, ты знаешь?
Знаю, поэтому и утверждаю, что вы подобным вряд-ли озаботились!

Весьма спорно. Я в аптеках часто вижу препарату "Ирвин Натуралс" (к примеру), там цена раз в 5 выше нашей, на аналогичные БАДы.
В РПН такой БАД не значится. Назовите точное наименование, и я найду вам в аптеке БАД-аналог, или комплекс из нескольких БАДов, по цене в разы дешевле вашего!

Можешь подтвердить свои слова на примере центрального офиса АРГО в г. Москва? Ну, розничного отдела, естественно?  Найди там того, чего, по твоим словам НЕТ?
Черканите адресок - будем пробивать...

Другие компании не предлагать. И иных дистров в пример не приводить, ты со мной разговариваешь!
Я разговариваю конкретно с вами, но тема разговора - МЛМ, а не методы работы конкретного дистрибьютора конкретной компании!
Попытка манипуляции не прокатила!!!

Но вы опять в своем стиле удалились от основной канвы дискуссии.
Устраивают вас мои критерии, или соблаговолите предложить другие?
« Последнее редактирование: 31 Октября 2010, 17:22:09 от Балу »

ЮТА

• Гость
« Ответ #449 : 31 Октября 2010, 20:45:14 »
Обманывать не надо. Не на семинаре. Для сведения оборот косметики Проктора и Гембла раза так в 2.3 выше. Это тока косметика.

Да, в 2 раза выше.
metallgiver, а нормально ответить без "не на семинаре" можно?
Я написал о товарообороте Avon, с указанием "насколько я знаю".

Хорошо, есть ещё компания, помимо Проктер и Гембл, с товарооборотом более 10 млрд.$ ?

Добавлено: 31 Октября 2010, 20:49:19
А теперь, metallgiver, можете и проментировать утверждение известного Вам пользователя:

"1. БАДы, да и остальные товары, продаются методом МЛМ ГОРАЗДО хуже чем через торговые сети!"

« Последнее редактирование: 31 Октября 2010, 20:49:19 от ЮТА »