Автор Тема: Общие вопросы МЛМ  (Прочитано 423798 раз)

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
Re: Общие вопросы МЛМ
« Ответ #480 : 02 Ноября 2010, 08:38:02 »
ВВС в очередной раз надул щёки дабы не обкакаться... не получилось.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
  • Да я не злопамятный. Отомщу и забуду.
« Ответ #481 : 02 Ноября 2010, 08:47:40 »
Ваш "критерий" понятен: у Вас есть "четкие критерии", у меня нет; У Вас есть "достоверность типа рассуждений", у меня нет.
А у вас есть? Почему не приводите? ;D

Кстати, я и не привожу четких критериев. А всего лишь пытаюсь очертить рамки, в которых их надо формулировать!

Неубедительно. Приведите способы, занимающие, по Вашим "четким критериям" и в соответствии с действительностью, не более 49%
Поскольку мы говорим об МЛМ в целом, как однозначном аполагете прямых продаж, нужно учитываь ВСЕ способы деятельности дистрибьюторов.
Например торговлю с лотков. Вы этого не видели? У нас такое постоянно! На улице, в выставочных залах и торговых центрах. И многие МЛМ-фирмы такой способ распространения и не запрещают.
Как к этому относиться? Вычеркивать такую фирму из списков МЛМ?
А интернет-магазины и сайты?

Или обратный пример - покупка бытовой техники. Часто ли она происходит без презентации (персонифицированной рекомендации)?
А торговаться на рынке, или в магазине, выбивая скидку?
А работа многочисленных ныне менеджеров по продажам и торговых представителей, в разнообразных рыночных сегментах, от продуктов, до автомобилей и тяжелой техники?

Поэтому я и пытаюсь втолковать вам то, каким образом происходит формулирование критериев!
Изначально определяется круг явлений, затем подыскиваются существенные признаки, имеющиеся у данных явлений, и отсутствующие у явлений, не входящих в этот круг!
Если эти признаки находятся не только в определенном уже круге, то критерии неточны. И нуждаются либо в дополнениях, либо в изменении!

Так найдите четкие и однозначные признаки прямых продаж, отсутствующие в торговле через магазины.
Вы можете только убедиться, что их нет!
Понятие прямых продаж как отдельного явления весьма условно.
И четко определено быть не может.

Говоря о фирме, занимающейся прямыми продажами, всего лишь указывают на предпочитаемые ей методы работы, отнюдь не исключающие использование любого другого вида маркетинга и рекламы/рекомендации!
В нашем мире машин и экранов,
Там, где нет ни крестов, ни киотов,
Ах, как много, друзья, Дон Жуанов,
И как мало, увы, Дон Кихотов!

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #482 : 02 Ноября 2010, 09:09:38 »
Цитата: ВВС от Сегодня в 08:01:51
    Ваш "критерий" понятен: у Вас есть "четкие критерии", у меня нет; У Вас есть "достоверность типа рассуждений", у меня нет.

А у вас есть? Почему не приводите? ;D
Читайте внимательнее. Неужели пропустили?
Кстати, я и не привожу четких критериев. А всего лишь пытаюсь очертить рамки, в которых их надо формулировать!
Тогда не требуйте от других
    Неубедительно. Приведите способы, занимающие, по Вашим "четким критериям" и в соответствии с действительностью, не более 49%

Поскольку мы говорим об МЛМ в целом, как однозначном аполагете прямых продаж
Это что такое?
, нужно учитываь ВСЕ способы деятельности дистрибьюторов.
Определения формируют не все, а доминирующие, которых подавляющее большинство (не 51%, а 99%)
Например торговлю с лотков. Вы этого не видели? У нас такое постоянно!
С чего Вы взяли, что это прямые продажи? Это торговля с лотков, так как покупатель случаен, лоток не спрятан от посторонних глаз.
На улице, в выставочных залах и торговых центрах. И многие МЛМ-фирмы такой способ распространения и не запрещают.
Как к этому относиться? Вычеркивать такую фирму из списков МЛМ?
Перечислите те, которые не запрещают. С цитатами из их правил.
А интернет-магазины и сайты?
А кто сказал, что это прямые продажи? Это телемаркетинг, читайте источники
Или обратный пример - покупка бытовой техники. Часто ли она происходит без презентации (персонифицированной рекомендации)?
Вы бредите. Персональная - это когда Вы с продавцом знакомы, когда он знает Вас и называет по имени, имени-отчеству.
А торговаться на рынке, или в магазине, выбивая скидку?
Вы просто не понимаете, что такое персонификация.
А работа многочисленных ныне менеджеров по продажам и торговых представителей, в разнообразных рыночных сегментах, от продуктов, до автомобилей и тяжелой техники?
Причем тут персонификация?
Поэтому я и пытаюсь втолковать вам то, каким образом происходит формулирование критериев!
Хм... лихо: пытаетесь втолковать мне то, в чем не смыслите...
Изначально определяется круг явлений, затем подыскиваются существенные признаки, имеющиеся у данных явлений, и отсутствующие у явлений, не входящих в этот круг!
Если эти признаки находятся не только в определенном уже круге, то критерии неточны. И нуждаются либо в дополнениях, либо в изменении!
Вот и примените это к Вашим рассуждениям. Или философствовать для Вас отдельная тема?
Так найдите четкие и однозначные признаки прямых продаж, отсутствующие в торговле через магазины.
Читайте, в блоге все написано.
Вы можете только убедиться, что их нет!
Это свидетельствует только об отсутствии у Вас цели их увидеть.
Понятие прямых продаж как отдельного явления весьма условно.
И четко определено быть не может.
Уже "смогло". ;D
Говоря о фирме, занимающейся прямыми продажами, всего лишь указывают на предпочитаемые ей методы работы, отнюдь не исключающие использование любого другого вида маркетинга и рекламы/рекомендации!
Кто указывает? Дилетант, который не понимает? Не возражаю

Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

ЮТА

• Гость
« Ответ #483 : 02 Ноября 2010, 12:30:20 »
toka, Вы меня опередили :)

ЮТА, вот здесь еще бы данные о доле продаж через магазины в "прямых продажах". Ведь это просто товарооборот фирм, занимающихся данным распространением. А уж их дистрибьюторы нередко открывают магазины.....

Эх, вы, неуч....

Товарищ учёный, я НЕ утверждал, что канал МЛМ САМЫЙ мощный в распространении товаров.

Ваше утверждение:
БАДы, да и остальные товары, продаются методом МЛМ ГОРАЗДО хуже чем через торговые сети!

Тут, конечно, есть недочёт с моей стороны. Надо было ИЗНАЧАЛЬНО спросить, что ГОРАЗДО, это на сколько....

А так, да, прямые продажи, к примеру по косметике, отстают в 2 раза от совокупности всех остальных каналов вместе взятых.

Если в 2 раза меньше подходит под определение ГОРАЗДО, то согласен.
Подтверждаю, что канал МЛМ дистрибуции косметики в России пока в 2 раза хуже всех остальных вместе взятых каналов.

По БАДам такая же ситуация, судя по предоставленным источникам.

Ну что же, замечательно, у МЛМ индустрии есть широкое поле деятельности. :D
Даёшь продукцию МЛМ в массы! :D

Добавлено: [time]02 Ноябрь 2010, 13:23:27[/time]
А это вам, учёные, о рынке БАД:
http://pharmindex.ru/navigator/FMARKET_209.html

"Таким образом, в масштабах общероссийского рынка БАД ведущим каналом распространения продукции к потребителю до настоящего времени являются каналы MLM-маркетинга, на которые приходится 65% объема всех реализуемых БАД."

Добавлено: 02 Ноября 2010, 14:14:19
metallgiver, сейчас Вы заметили ложность утверждения, что
БАДы, да и остальные товары, продаются методом МЛМ ГОРАЗДО хуже чем через торговые сети?
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2010, 14:14:19 от ЮТА »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #484 : 02 Ноября 2010, 14:31:02 »
ЮТА, на счет бадов согласен. Ибо без обмана млм их довольно сложно продавать. товар видать специфический. По поводу остальных товаров оно не очень истинное. хотя согласно законам логики сложение истины с ложью дает ложь.
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2010, 14:34:54 от metallgiver »
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

ЮТА

• Гость
« Ответ #485 : 02 Ноября 2010, 14:41:53 »
metallgiver, а теперь давайте поговорим насчёт ВАШЕГО утверждения о том, что без обмана БАДы не продашь...
Прежде хотелось бы от Вас уточнения, ЧТО Вы имеете в виду, когда говорите эти слова?

Добавлено: 02 Ноября 2010, 14:44:46
Дополнение.
Я утверждаю, что Ваше заявление о том, что без обмана БАДы не продашь - ЛОЖНО.
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2010, 14:44:46 от ЮТА »

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
« Ответ #486 : 02 Ноября 2010, 15:36:17 »
Скорее не нашел ;D

Это еще почему? Вы критикуете общепризнанную точку зрения, нашедшую отражение в энциклопедических изданиях, и логическое обоснование.
И при всем этом именно я, по-вашему, должен приводить критерии, доказательства в ее защиту!
А вы отделываетесь только ссылками на свой блог (пилите Шура, пилите...) ;D

Это что такое?
Извиняюсь, правильно читать апологет!

Определения формируют не все, а доминирующие, которых подавляющее большинство (не 51%, а 99%)
А с какого потолка взять эти данные? Экстрасенсы все в отпуске  ;D

С чего Вы взяли, что это прямые продажи? Это торговля с лотков, так как покупатель случаен, лоток не спрятан от посторонних глаз.
Т.е. компанию, дистибьюторы которой используют данные методы, вычеркиваем из списков?

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #487 : 02 Ноября 2010, 16:24:04 »
Цитата: ВВС от Сегодня в 09:09:38
Скорее не нашел ;D
Я был о Вас более высокого мнения. Ищите O0

Это еще почему? Вы критикуете общепризнанную точку зрения, нашедшую отражение в энциклопедических изданиях, и логическое обоснование.
Где логическое обоснование? :o Охренеть. Антитмлмщик за отправлением религиозного обряда :-\
И при всем этом именно я, по-вашему, должен приводить критерии, доказательства в ее защиту!
А вы отделываетесь только ссылками на свой блог (пилите Шура, пилите...) ;D
Вы заикнулись о критериях - и по антимлм-обычаю - в кусты. lol
    Это что такое?

Извиняюсь, правильно читать апологет!
1) А писать? :D
2) А это что такое? В контексте употребления? ???

А с какого потолка взять эти данные? Экстрасенсы все в отпуске  ;D
Из практики, друг мой, из практики. ;) Договорчик чьей/какой ручечкой будем подписывать? ;D

Т.е. компанию, дистибьюторы которой используют данные методы, вычеркиваем из списков?
Неа. Дистрибьюторов из списков той компании :D

Добавлено: 02 Ноября 2010, 16:31:45
Дополнение.
Я утверждаю, что Ваше заявление о том, что без обмана БАДы не продашь - ЛОЖНО.
Я, с Вашего позволения, расширю:
1) Ложны все заявления антимлмщиков о том, что любую продукцию МЛМ-компаний (компаний прямых продаж) невозможно продать без обмана.
2) Ложны все заявления антимлмщиков о том, что продукция  МЛМ-компаний (компаний прямых продаж) продается хуже, чем похожая продукция - методами розничной торговли.
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2010, 16:31:45 от ВВС »
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #488 : 02 Ноября 2010, 17:39:25 »
Прежде хотелось бы от Вас уточнения, ЧТО Вы имеете в виду, когда говорите эти слова?

Например тут недавно пересекся с компанией НПА. Типо спрашивают знаете авмей, у нас есть отличные бады. сполшь из натуральных компонентов. Я им говорю, обманывать не не надо. тут не WES. они типо говорят в инете можно все что угодно прочитать. Я невозмутимо достаю ноут, подрубаюсь к инету, захожу на сайтег нутрилайта, и показываю им страницу, где русским по белому написано. что нутрилайт содержит синтетичесие компоненты. Длительное зависание моска. Все камрады, что пытались толкнуть мне бады в чем либо меня пытались обмануть. вот это я и подразумеваю.

Добавлено: [time]02 Ноябрь 2010, 17:42:47[/time]
Ложны все заявления антимлмщиков о том, что любую продукцию МЛМ-компаний (компаний прямых продаж) невозможно продать без обмана.

Опровергаю для амвея. Ваши камрады все время твердят про 30 процентную скидку. Как на Weseврут ей богу.

Добавлено: 02 Ноября 2010, 17:43:41
Ложны все заявления антимлмщиков о том, что продукция  МЛМ-компаний (компаний прямых продаж) продается хуже, чем похожая продукция - методами розничной торговли.

Конкретно для рынка косметики уже опровергнуто выше. Для рынка по уходу за домом опровергается так же легко.
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2010, 17:43:41 от metallgiver »
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

ЮТА

• Гость
« Ответ #489 : 02 Ноября 2010, 18:43:07 »
Итак, исходя из слов metallgivera, я понял следующее:
Что без обмана продать (ещё попутный вопрос, что значит продать? Когда дистр-р САМ приходит в компанию и покупает, Вы считаете это продажей?) нельзя, основано на том, что дистрибьюторам приходится врать, что в БАДах находятся не натуральные ингредиенты.
То есть, следуя логике metallgivera, клиенты (или кого он имеет в виду), спрашивают: "А есть ли в ваших БАДах синтетические ингредиенты? Если есть, то мы их (БАДы) покупать не будем. И тут, если я правильно понял, дистрибьюторы именно компании Amway, говорят: "НЕТ, НЕТ! в БАДах Amway синтетических ингредиентов".
Клиенты (или кто там ещё) верят, покупают, потом приходят домой, открывают свой ноут, как это делает  metallgiver, и понимают что их обманули (так как всё-таки находят в БАДах синтетические ингредиенты).

Всё правильно,  metallgiver?
В этом состоит обман?

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
« Ответ #490 : 02 Ноября 2010, 19:13:08 »
Я был о Вас более высокого мнения. Ищите
Сложно искать черную кошку в темной комнате. Особенно если ее там нет!
Аналогично и мне сложно находить рацональное звено в вашей нелогичной писанине.
Поймите, я в армии служил только срочную.... Все извороты армейской психологии для меня пока неведомы ;D
А в рамках обычной логики, психологии и лингвистики ваши тексты неинформативны, содержат психоманипулятивные элементы вместо логических выводов (как уже писалось), и не могут служить для обоснования вашей точки зрения!

Где логическое обоснование?  Охренеть. Антитмлмщик за отправлением религиозного обряда
Ну если энциклопедия по-вашему - сбор религиозной пропаганды, то да!

Вы заикнулись о критериях - и по антимлм-обычаю - в кусты.
Я вам уже писал - критерии приведены в вике и иных источниках. Да, они неточны.... Изобилуют словосочетаниями типа "чаще всего"....
Но у вас-то нет и таких!
И привыкайте изучать словари для познания значений терминов.

Вы бредите. Персональная - это когда Вы с продавцом знакомы, когда он знает Вас и называет по имени, имени-отчеству.
Что помешает продавцу магазина общаться по имени? Многие это и делают. (я по крайней мере на тренингах всегда это рекомендую)!
И что помешает потенциальному клиенту МЛМщика не назваться?

Ну вот недавно увидел офисы АРГО и ННПЦТО.... Комнатки 4*4 метра, по периферии витрины с продукцией. Заходите покупайте, никто знакомиться не будет!

Вдобавок, термин персонификация имеет несколько иное значение... Ознакомьтесь!
В свете этого меняется и смысл использованного вами определения: O0
http://bibliotekar.ru/biznes-15-5/118.htm
Если не сумеете понять, могу попробовать объяснить!

А это вам, учёные, о рынке БАД:
http://pharmindex.ru/navigator/FMARKET_209.html
Интересно бы еще ознакомиться с источниками данной информации. Я например не представляю где ее можно раздобыть (разумеется объективную).
Зато легко представляю, как данные, взятые с потолка были обработаны в выгодном автору свете.
Да и источник посерьезнее не помешал бы :)
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2010, 19:31:16 от Балу »

ЮТА

• Гость
« Ответ #491 : 02 Ноября 2010, 19:26:10 »
Так дайте более объективную информацию, если этот источник Вам не нравится: ФАРМ-индекс: оперативная и профессиональная информация о рынке лекарственных средств и парафармации

http://pharmindex.ru

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #492 : 02 Ноября 2010, 19:44:27 »
ЮТА, ну для начала мне чтоб зайти на сайт домой приходить не надо. у меня есть наирулезнейший модем на 21 мегабит в секунду. но не суть. Нет, вы поняли неправильно. Я лишь привел 1 конкретный пример. И нет, клиенты не спрашивают, нпа сразу с ходу врать начинают. и не тока нпа. Нью вейс заявляет о некой всемирной антираковой коалиции. Вот кто бы мне сказал, где у них штаб квартирко находится. Кто то врет про излечение рака и спида. и тд.
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2010, 19:59:21 от metallgiver »
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
« Ответ #493 : 02 Ноября 2010, 19:47:08 »
Так дайте более объективную информацию, если этот источник Вам не нравится: ФАРМ-индекс: оперативная и профессиональная информация о рынке лекарственных средств и парафармации

http://pharmindex.ru
Еще бы добавить достоверная, цены б ему не было!
Вообще-то это частный ресурс. И ссылок на авторитеные источники в данном вопросе, он не имеет. Откуда взялась данная статья - неизвестно!
Но вы просто вдумайтесь, как можно собрать информацию О ВСЕХ компаниях, распространяющих БАДы? И импортных, и отечественных!

При этом весьма вероятно, что для компаний торгующих через магазины и аптеки берутся заниженные данные (из официальных источников), а для МЛМ-компаний наоборот - завышенные (они все равно как правило налогов не платят и за рекламу не отвечают)!

И еще момент - оценка в денежном выражении. Учитывая сверхзавышенную стоимость МЛМовских БАДов, количественные показатели должны быть не в их пользу!

Ну а начет обмана при продаже БАДов - так он обязателен и естесственнен для МЛМщика!
Ну как еще можно убедить человека купить дешевый пищевой краситель за 1200р? ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2010, 19:50:46 от Балу »

ЮТА

• Гость
« Ответ #494 : 02 Ноября 2010, 19:58:58 »
Тогда, metallgiver, вопрос остаётся в силе:
ЧТО Вы имеете в виду, когда говорите, что БАДы без обмана не продашь?

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #495 : 02 Ноября 2010, 20:00:15 »
metallgiver, а теперь давайте поговорим насчёт ВАШЕГО утверждения о том, что без обмана БАДы не продашь...

и вообще я такого не утверждал. перечитайте ка еще раз мой пост.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

ЮТА

• Гость
« Ответ #496 : 02 Ноября 2010, 20:06:45 »
Ну а начет обмана при продаже БАДов - так он обязателен и естесственнен для МЛМщика!
Ну как еще можно убедить человека купить дешевый пищевой краситель за 1200р? ;D ;D ;D

А теперь Балу, обоснуйте цену, на медные производные хлорофилла.
Как я понимаю, вы большой спец в этом вопросе.
Вы уже познакомились с ценой в 240$ на подобный продукт от отечественного производителя?
http://www.distorg.ru/radochlorofill_forte.html

И ещё. Вы очень забывчивый товарищ, в свою сторону.
Цена 600 руб., а не 1200. ;)

Добавлено: 02 Ноября 2010, 20:16:10
и вообще я такого не утверждал. перечитайте ка еще раз мой пост.

Очень жалко, metallgiver, что Вы имеете возможность, исправлять свои сообщения. >:(
Бог Вам судья.
ВВС был свидетелем Вашего сообщения, где Вы писали, что БАДы без обмана не продашь.
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2010, 20:16:10 от ЮТА »

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
« Ответ #497 : 02 Ноября 2010, 20:36:52 »
А теперь Балу, обоснуйте цену, на медные производные хлорофилла.
Как я понимаю, вы большой спец в этом вопросе.
Вы уже познакомились с ценой в 240$ на подобный продукт от отечественного производителя?
http://www.distorg.ru/radochlorofill_forte.html
Биологически активная добавка к пище "Радахлорофилл" (капсулы по 0,3 г)
Состав: сырье "Радахлорофилл С", бета-аланин.
Биологически активные компоненты, мг/капс., не менее: содержание хлорофилла - 17,2, бета-аланин - 282,8.

Так в чем ваш БАД подобен? Тоже содержит Бета-аланин?

И почему вы постоянно забываете про Хлорофиллипт по 40р?

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #498 : 02 Ноября 2010, 20:41:20 »
Очень жалко, metallgiver, что Вы имеете возможность, исправлять свои сообщения.
Бог Вам судья.
ВВС был свидетелем Вашего сообщения, где Вы писали, что БАДы без обмана не продашь.

необоснованные обвинения. как типично для млмщика.

Добавлено: [time]02 Ноябрь 2010, 20:42:30[/time]
ВВС был свидетелем Вашего сообщения, где Вы писали, что БАДы без обмана не продашь

и конечно у него есть нотариально заверенный скриншот.

Добавлено: [time]02 Ноябрь 2010, 20:43:59[/time]
ЮТА, на счет бадов согласен. Ибо без обмана млм их довольно сложно продавать. товар видать специфический. По поводу остальных товаров оно не очень истинное.

изначальный вариант сообщения.

Добавлено: [time]02 Ноябрь 2010, 20:44:39[/time]
хотя согласно законам логики сложение истины с ложью дает ложь.

добавлено во время редактирования. Думаю админ подтвердит.

Интересно млмщики все такие беспринцыпные или это тока юта и ввс такие? наверное не все. сергей евгеньевич такие вещи вроде как не проделывает.
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2010, 20:52:06 от metallgiver »
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

ЮТА

• Гость
« Ответ #499 : 02 Ноября 2010, 20:50:45 »
Ещё раз, metallgiver, Бог Вам судья.
О Вас для себя, я сделал выводы.
Больше с Вами общаться не имею ни малейшего желания.

Оффлайн ОСА

• Пользователь
  • *
  • Не толерантна.
« Ответ #500 : 03 Ноября 2010, 08:59:12 »
Больше с Вами общаться не имею ни малейшего желания.
ЮТА, обиделся: -не играй в мои игрушки! :)
Я вот подумала- почему мужчины идут работать в МЛМ? Ну Сергей Евгеньевич, понятно, от лени. А большинство, наверное,  от того что ранимые и впечатлительные  натуры не могут реализовать себя в обычной жизни?
Буря не повреждает маленькие деревья, а высокие, сломав, вырывает с корнем (c)

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #501 : 03 Ноября 2010, 11:17:34 »
В РПН такой БАД не значится. Назовите точное наименование, и я найду вам в аптеке БАД-аналог, или комплекс из нескольких БАДов, по цене в разы дешевле вашего!
Ирвин Натуралс это название компании-производителя. И препараты этой компании продаются через аптеки. Аргумент, что можно найти аналог и дешевле,  не катит, ибо вы же и возмущались, что товары в МЛМ дороже. Посему оставьте цены в покое.

Добавлено: 03 Ноября 2010, 11:20:46
Ну как еще можно убедить человека купить дешевый пищевой краситель за 1200р?
Что, еще одна брехня?  Давайте ссылку, что это за краситель! ;D
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2010, 11:20:46 от Сергей Евгеньевич »

ЮТА

• Гость
« Ответ #502 : 03 Ноября 2010, 11:48:28 »
ЮТА, обиделся: -не играй в мои игрушки! :)
Я вот подумала- почему мужчины идут работать в МЛМ? Ну Сергей Евгеньевич, понятно, от лени. А большинство, наверное,  от того что ранимые и впечатлительные  натуры не могут реализовать себя в обычной жизни?

Вывод не верный.

Нет, у меня чувство не обиды, а презрения.

Добавлено: 03 Ноября 2010, 11:53:09
Вижу он ещё потёр посты.
 lol
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2010, 11:53:09 от ЮТА »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #503 : 03 Ноября 2010, 13:24:18 »
Ещё раз, metallgiver, Бог Вам судья.
О Вас для себя, я сделал выводы.

ЭПИК ФЕЙЛ. ну ну. не вы первый, не вы последний.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
« Ответ #504 : 03 Ноября 2010, 13:58:57 »
Аргумент, что можно найти аналог и дешевле,  не катит, ибо вы же и возмущались, что товары в МЛМ дороже. Посему оставьте цены в покое.
Товары в МЛМ однозначно дороже аптечных аналогов!!! Это я утверждал и продолжаю утверждать.
Примеры завышенных цен на БАДы продающиеся в аптеке не отменяют истинности моего утверждения. Поскольку аптеки предлагают широкий выбор аналогов в широком же диапазоне цен!

МЛМ выбора никогда не предоставлял, и саму идею возможности выбора товара разных производителей исходя из оценочных характкристик цена/качество и востребованность просто не признает!!!

Что, еще одна брехня?  Давайте ссылку, что это за краситель!
Это приведено как пример для ЮТА.
Более подробно об использовании красителя в качестве БАВ можете прочитать в теме посвященной НСП
http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=97.90

И как насчет критериев? Продолжим?

ЮТА

• Гость
« Ответ #505 : 03 Ноября 2010, 14:23:13 »
Сергей Евгеньевич, им не только бессмысленно писать от себя что-либо, но и приводить реальные доказательства, тоже.

Речь как-то заходила об Омега 3.
Я на примере цены на этот БАД своей компании, по сравнению с ПОДОБНЫМ аптечным показал, что наш раза в 2 дешевле.
Ноль реакции. Вернее реакция обычная. То есть всё равно, типа у вас дороже.
Затем помню, говорили об Индоле. У нас индол 3 карбинол, раза в 2,5 дешевле отечественного подобного - Индинола.
Вчера говорили о Хлорофилле. У нас он в 6 раз дешевле, отечественного (уже не помню название) очень похожего.
Говорю, назовите ЛЮБУЮ продукцию из аптеки (сопоставимую по составу) - тишина.

И только опять, бла-бла-бла.

И про хлорофилл, что это краситель и всё тут.
Уже и ссылки давал на КИ хлорофилла как лекарства, даже.
Не, всё равно краситель.  :D

Ау. И краситель тоже, применяемый в пищевой промышленности. Это значит, что когда едите, Балу, то возможно и хлорофилл употребляете попутно.
Или Вы хотите, чтобы красителем была зелёнка в продуктах питания?

А то, что есть МЛМ компании с отечественными дешёвыми БАДами, Вы слышали?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #506 : 03 Ноября 2010, 14:33:49 »
МЛМ выбора никогда не предоставлял,
С чего это вдруг? Куча МЛМ-компаний. Зачастую 100% аналоги. Цены разнятся, выбирай любой.  Та же самая Эхинацея, упомянутая мной в Инриче, есть и в АРГО и в десятках других компаний. И все по разной цене.

Будем считать, что и этот довод ты высосал из пальца.

Добавлено: 03 Ноября 2010, 14:38:13
Более подробно об использовании красителя в качестве БАВ можете прочитать в теме посвященной НСП
http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=97.90
Во первых ссылка неграмотная, не мог сразу дать на пост?

Во-вторых, несмотря на то, что как сказал Онищенко (это для вас крутой авторитет) что молдавским вином можно заборы красить, их все же лучше употреблять по назначению.  ;D
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2010, 14:38:13 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
« Ответ #507 : 03 Ноября 2010, 15:25:55 »
С чего это вдруг? Куча МЛМ-компаний. Зачастую 100% аналоги. Цены разнятся, выбирай любой. 
Т.е. как я понимаю, если я зайду в любой оффис МЛМ-компании, мне дадут точную и развернутую характеристику препарата, его аналогов других производителей, заодно сообщат, что в аптеке он стоит в несколько раз дешевле, а в другой компании, по-соседству, всего в полтора раза дешевле... ;D ;D ;D

Так что-ли?

Нет, понятно, что вы сейчас заявите, что в аптеке я тоже этого не услышу...
Но там по крайней мере я могу попросить дешевый препарат, и получить его! Фармацевты не станут скрывать существования аналогов!
А так же могу воспользоваться интернет-системой поиска по аптекам.

Может продемонстрируете сайт МЛМ-компании, где признавали бы существование более дешевых аналогов?

Во первых ссылка неграмотная, не мог сразу дать на пост?
Сложности с поиском в теме? Хорошо, учту вашу малограмотность в следующий раз! ;D

Сергей Евгеньевич, им не только бессмысленно писать от себя что-либо, но и приводить реальные доказательства, тоже.
ЮТА, что с вами? Столь неадекватных постов от вас еще не было!

Я на примере цены на этот БАД своей компании, по сравнению с ПОДОБНЫМ аптечным показал, что наш раза в 2 дешевле.
Не аптечным, а МЛМ-шным!
И что это доказывает? Что вы не самые наглые ЛОХОТРОНЩИКИ?
Целесообразно ли градуировать этот параметр лохотронистости компании?
Я вам показал, что есть честные производители, с реальной невысокой ценой на качественный товар! Вот с ними и идет сравнение!!!

Ну а разбор составов и цен ваших БАДов будет в теме, посвященной вашей компании!
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2010, 15:35:10 от Балу »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #508 : 03 Ноября 2010, 17:23:22 »
Т.е. как я понимаю, если я зайду в любой универмаг, мне дадут точную и развернутую характеристику препарата, его аналогов других производителей, заодно сообщат, что в аптеке он стоит в несколько раз дешевле, а в другой компании, по-соседству, всего в полтора раза дешевле...
Нет, скорее всего тебя просто пошлют в пеший эротический тур.  ;D
Причем как в МЛМ, так и в обычном магазине!  ;D ;D ;D

Добавлено: [time]03 Ноябрь 2010, 17:25:40[/time]
Я вам показал, что есть честные производители, с реальной невысокой ценой на качественный товар! Вот с ними и идет сравнение!!!

Вот уж не надо! того, кто более менее в БАДах разбирается не намахнешь трепом о дешевом и качественном.  Впрочем, равно как и по любому другому виду продукции.

Добавлено: 03 Ноября 2010, 17:26:54
А так же могу воспользоваться интернет-системой поиска по аптекам.
Воспользуйся поиском по МЛМ компаниям.
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2010, 17:26:54 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
« Ответ #509 : 03 Ноября 2010, 20:25:17 »
Нет, скорее всего тебя просто пошлют в пеший эротический тур.  ;D
Причем как в МЛМ, так и в обычном магазине!  ;D ;D ;D
Только что из аптеки. Отстоял длиннющую очередь из двух покупательниц. Каждая получала развернутую характеристику по заинтересовавшим препаратам. Каждой был рекомендован недорогой дженерик. Одной порекомендовали обратиться в другую аптечную сеть O0
Я по-быстрому купил семена укропа (на засолку) и проконсультировался по рыбьему жиру... Тоже развернуто, пять производителей.....
Я конечно в аптеки редко захожу, но непохоже, что там проверяющий под прилавком сидел! ;D

А вот зайдя в отдельчики АРГО и ННПЦТО, узрел совершенно иную картину! Презентация! Товар - уникален! В аптеках - мафия! Продукты - пустышки! Все больны, и помочь могут только ихние ЙАДы!!! :-\
Как сказал пару фраз о реальности - сразу сдулись, посыпались фразы - "вы - конкурент!!!", и "не мешайте работать" (это когда клиента образумил  ;D)...

Так что про посыл где-то верно, но только в МЛМ (меня вообще-то боязно посылать, но кого подохлее вполне могут)!

Вот уж не надо! того, кто более менее в БАДах разбирается не намахнешь трепом о дешевом и качественном.  Впрочем, равно как и по любому другому виду продукции.
Ну вроде с нашей стороны пока обходится без трепа. Приводим конкретные примеры, обоснования. Если ссылаемся на авторитета, не стесняемся его предъявить...
А у вас?

Воспользуйся поиском по МЛМ компаниям.
Хорошая мысль. Может хоть вы озаботитесь созданием сайта, коих немало по аптечным сетям, сводящего воедино базы разных МЛМ-компаний?
Хотя как сравнивать? Каждый МЛМщик орет об уникальности своего! Каждый с продукции немедленно переходит к бизнес-плану |:(