Сами НПА рассказывают, что происходит на презентаицях или семенарах, включая демонстративное поедание порошка для стирки или выпивание ЛОКа.
В блоге Виталия Сундева (где он был и будет), так и не поняла где он был то, в Махачкале - на берегах Амура?
А между прочим он из алмазного Якутска.
Ну и как всегда одно и то же от ярых НПА - капсЛок включен, и орут, что компания уже 50 лет на рынке и все! (угу, существует за счет таких путешественников).
Вы были на этих семинарах? Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Это не мои слова, это - народная мудрость. А я там был, и ЛОК там никто не пил. Есть у меня одна знакомая, которая говорит, что ей ЛОК с похмелья помогает, но это ее ЛИЧНОЕ дело, пить с утра воду, рассол или ЛОК, предназначенный для других целей.
Если интересно, где я бывал, читайте блог. Я много путешествую, в том числе и на машине, проехал не раз всю страну, от Владивостока до Питера, от Якутска до Дагестана. Был в Китае более семидесяти раз, в последний- в ноябре прошлого года, теперь поеду дней через десять пить пиво и кататься на лыжах и снегоходе. Заметьте. я об этом не мечтаю, а делаю на мной же заработанные деньги. Я практик. В данный момент я в Благовещенске, через месяц поеду на машине в Якутск, это около четырех тысяч километров.
И последнее. Компании, выпускающие продукцию существуют за счет продажи своей продукции. По вашей логике, которая не поддается другой трактовке, хлебзаводы живут за счет таких же, как я и других, кто хлеб ест. И что? А то, что я много путешествую, так просто умею зарабатывать деньги, и АМВЕЙ здесь не при чем.
Добавлено: [time]22 Февраля 2011, 21:41:43[/time]
Виталий Сундеев, По первому посту, Брюсу Уиллису на аватарке и первым трём цитатам, кажется, что Вам существенно меньше лет.
Возраст и опыт - понятия не тождественные. Как и внешность может обмануть.
Добавлено: 22 Февраля 2011, 21:44:55
Вот вы и уловили суть! Ведь не трудно?
Продавать шампунь по 500 рублей штучка, которой красная цена 150 за пучок! Это и есть - Сетевой Маркетинг.
А на разницу раздаются значки, вымпелы, грамоты и обещания куда-то поехать.
Купи пять шампуней по цене двадцати и получи в подарок шариковую ручку с логотипом компании!
У Вас обширные знания о сетевом маркетинге. Очевиден большой опыт.