Автор Тема: Общие вопросы МЛМ  (Прочитано 423811 раз)

Оффлайн Печенька

• Новичок
  • *
Re: Общие вопросы МЛМ
« Ответ #690 : 21 Февраля 2011, 12:34:37 »
Пардон, что вклиниваюсь. Так амвей это млм или финансовая пирамида. Читаю, вроде отличия на лицо, а если подумать, то та же пирамида получается.
Если вопрос где-то обсуждался, киньте меня туда.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #691 : 21 Февраля 2011, 12:51:49 »
Так амвей это млм или финансовая пирамида.
МЛМ - это замаскированная (лучше или хуже) финансовая пирамида. А Амвей - это классика МЛМ.
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Печенька

• Новичок
  • *
« Ответ #692 : 21 Февраля 2011, 13:11:45 »
Мдааа, дурят нас как хотят. НПА то утверждают, что амвей не имеет ничего общего с фин.пирамидой, хотя бы потому что у них есть продукт. Только и в фин.пирамиде он есть.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #693 : 21 Февраля 2011, 15:07:15 »
Мдааа, дурят нас как хотят. НПА то утверждают, что амвей не имеет ничего общего с фин.пирамидой, хотя бы потому что у них есть продукт. Только и в фин.пирамиде он есть.

Любому производителю выгодно чтобы товар чаще покупыли. Амвэй же хочет чтобы его товар реже покупали, но много. С продажи товара всё равно не получить нормального дохода. Остаётся продавать диски, книжки и всякую другую требуху.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Печенька

• Новичок
  • *
« Ответ #694 : 21 Февраля 2011, 15:16:16 »
Говорят НПА за семинары платят и куча народу ходит. А там то ли пьют какое-то средство, то ли порошок едят амвеевский;D

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #695 : 21 Февраля 2011, 17:14:20 »
Говорят НПА за семинары платят и куча народу ходит. А там то ли пьют какое-то средство, то ли порошок едят амвеевский;D

То-то прёт их так.  :D
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Виталий Сундеев

• Гость
« Ответ #696 : 22 Февраля 2011, 06:42:28 »
ЗАЧЕМ ВСЮ ЧУШЬ В КУЧУ СОБИРАТЬ. НИЧЕГО ОНИ НА СЕМИНАРАХ НЕ ПЬЮТ. КОМПАНИЯ РАБОТАЕТ ШЕСТОЙ ДЕСЯТОК ЛЕТ. ПРОДУКЦИЮ РЕГУЛЯРНО ПОКУПАЮТ  O0 МИЛЛИОНЫ ЛЮДЕЙ, ПРИЧЕМ ДЕЛАЮТ ЭТО НЕ ПОД ПИСТОЛЕТОМ. КОМПАНИЯ СУМЕЛА ОРГАНИЗОВАТЬ ТОРГОВЛЮ ТАКИМ ОБРАЗОМ, ЧТО ДО СИХ ПОР НА ПЛАВУ, В ОТЛИЧИЕ ОТ СОТЕН ТЫСЯЧ РАЗОРИВШИХСЯ КОМПАНИЙ. ЭЛЕМЕНТ ЗОМБИРОВАНИЯ НА СЕМИНАРАХ ПРИСУТСТВУЕТ. НО ТОЧНО ТАК ЖЕ ВСЯ НАША СТРАНА ХОДИЛА ЗАЗОМБИРОВАННОЙ СЕМЬДЕСЯТ ЛЕТ >:(. И В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ЕСТЬ ПОДОБНЫЕ ПРИМЕРЫ В МИРЕ. А В МАГАЗИНАМ МОРЕ ПРОДУКЦИИ НАМНОГО ХУДШЕГО КАЧЕСТВА, И НИЧЕГО, НА ФОРУМАХ НЕ ОБСУЖДАЮТ. НАПРИМЕР, ВОДКА ЗА ТЫСЯЧУ РУБЛЕЙ ИЗ ТО ЖЕ СПИРТА, ЧТО И ЗА СТО. ;)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #697 : 22 Февраля 2011, 07:33:10 »
Виталий Сундеев,
1. Не надо повышать на участников форума шрифт!
2. И многих Вы уже отправили в путешествие бесплатно? Или, хотя бы, за деньги?

3. Модераторы! Грохните урл в подписи. Сие есть спам!
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #698 : 22 Февраля 2011, 07:42:40 »
ВЫ ПУТЕШЕСТВУЕТЕ, Я ЗА ВАС ПЛАЧУ

За слова отвечаете???

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #699 : 22 Февраля 2011, 08:39:04 »
Мда...Интересная форма тщеславия.

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #700 : 22 Февраля 2011, 09:28:43 »
Виталий, ну Вы сами собствеено и подтвердили сейчас что продукция сети ничем не лучше продукции в магазине своим высказыванием про водку))
Absit invidia verbo (лат.)

Оффлайн Печенька

• Новичок
  • *
« Ответ #701 : 22 Февраля 2011, 09:40:54 »
Сами НПА рассказывают, что происходит на презентаицях или семенарах, включая демонстративное поедание порошка для стирки или выпивание ЛОКа.
В блоге Виталия Сундева (где он был и будет), так и не поняла где он был то, в Махачкале - на берегах Амура? :o
А между прочим он из алмазного Якутска.
Ну и как всегда одно и то же от ярых НПА - капсЛок включен, и орут, что компания уже 50 лет на рынке и все! (угу, существует за счет таких путешественников).

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #702 : 22 Февраля 2011, 18:18:19 »
Может было....
интересная статья попалась "Сетевое пугало". Стиль изложения сдержанный без резких впаданий в крайности.
http://www.4p.ru/main/theory/3376/

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #703 : 22 Февраля 2011, 18:33:52 »
НАПРИМЕР, ВОДКА ЗА ТЫСЯЧУ РУБЛЕЙ ИЗ ТО ЖЕ СПИРТА, ЧТО И ЗА СТО.

Вот вы и уловили суть! Ведь не трудно?
Продавать шампунь по 500 рублей штучка, которой красная цена 150 за пучок! Это и есть - Сетевой Маркетинг.
А на разницу раздаются значки, вымпелы, грамоты и обещания куда-то поехать.
Купи пять шампуней по цене двадцати и получи в подарок шариковую ручку с логотипом компании!
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #704 : 22 Февраля 2011, 19:23:55 »
Купи пять шампуней по цене двадцати и получи в подарок шариковую ручку с логотипом компании!
Слышал, в Москве была вполне реальная реклама - "Купи квартиру в новом доме и получи бейсболку в подарок"!
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Виталий Сундеев

• Гость
« Ответ #705 : 22 Февраля 2011, 20:52:30 »
За слова отвечаете???

1.Остроумно.
2.А Вы не пробовали делать выводы, исходя не из заголовка, а из текста. (примеры названий: "Горячий снег","Как закалялась сталь", "Му-му"). Правда, для прочтения статьи, книги и т.д. требуется несколько больше времени.
3.УРЛ в подписи не есть спам, если не видите здесь грани, это Ваш личный взгляд. Посмотрите на свою подпись.

Добавлено: [time]22 Февраля 2011, 20:55:15[/time]
Виталий Сундеев,
1. Не надо повышать на участников форума шрифт!
2. И многих Вы уже отправили в путешествие бесплатно? Или, хотя бы, за деньги?

3. Модераторы! Грохните урл в подписи. Сие есть спам!

Предыдущий ответ на это.

Добавлено: 22 Февраля 2011, 21:07:45
Виталий, ну Вы сами собствеено и подтвердили сейчас что продукция сети ничем не лучше продукции в магазине своим высказыванием про водку))
Пожалуйста, не надо вкладывать в мои слова свой смысл. Я говорил о том, что продается в магазинах. Если Вас интересует мой взгляд на продукцию сетевых компаний, я скажу. Компании все разные, и продукция в них разная. И при чем тут, сетевая она или нет? Сеть - это просто способ продажи, причем намного более эффективный. У меня есть двадцатилетний опыт торговли в своих магазинах, и я могу судить об этом не как сторонний наблюдатель. Да, в сетевых компаниях есть разный продукт. Я пью БАДы одной компании, а другой не пожелаю и врагу. Про лекарства в наших аптеках и не говорю, я их вообще не приемлю, здоровье берегу. Тойота - тоже сетевая компания, и когда люди покупают ее машины, смотрят не на это. И, если вдруг не знаете, Медведев был успешным сетевиком, Обама тоже. Не ставите под сомнение их умственные способности? 
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2011, 21:07:45 от Виталий Сундеев »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #706 : 22 Февраля 2011, 21:29:32 »
Виталий Сундеев,
Тойота - тоже сетевая компания
И, если вдруг не знаете, Медведев был успешным сетевиком
Обама тоже.
Уменя есть двадцатилетний опыт торговли
По первому посту, Брюсу Уиллису на аватарке и первым трём цитатам, кажется, что Вам существенно меньше лет.

Виталий Сундеев

• Гость
« Ответ #707 : 22 Февраля 2011, 21:38:45 »
Сами НПА рассказывают, что происходит на презентаицях или семенарах, включая демонстративное поедание порошка для стирки или выпивание ЛОКа.
В блоге Виталия Сундева (где он был и будет), так и не поняла где он был то, в Махачкале - на берегах Амура? :o
А между прочим он из алмазного Якутска.
Ну и как всегда одно и то же от ярых НПА - капсЛок включен, и орут, что компания уже 50 лет на рынке и все! (угу, существует за счет таких путешественников).

Вы были на этих семинарах? Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Это не мои слова, это - народная мудрость. А я там был, и ЛОК там никто не пил. Есть у меня одна знакомая, которая говорит, что ей ЛОК с похмелья помогает, но это ее ЛИЧНОЕ дело, пить с утра воду, рассол или ЛОК, предназначенный для других целей.
Если интересно, где я бывал, читайте блог. Я много путешествую, в том числе и на машине, проехал не раз всю страну, от Владивостока до Питера, от Якутска до Дагестана. Был в Китае более семидесяти раз, в последний- в ноябре прошлого года, теперь поеду дней через десять пить пиво и кататься на лыжах и снегоходе. Заметьте. я об этом не мечтаю, а делаю на мной же заработанные деньги. Я практик. В данный момент я в Благовещенске, через месяц поеду на машине в Якутск, это около четырех тысяч километров.
И последнее. Компании, выпускающие продукцию существуют за счет продажи своей продукции. По вашей логике, которая не поддается другой трактовке, хлебзаводы живут за счет таких же, как я и других, кто хлеб ест. И что? А то, что я много путешествую, так просто умею зарабатывать деньги, и АМВЕЙ здесь не при чем.

Добавлено: [time]22 Февраля 2011, 21:41:43[/time]
Виталий Сундеев, По первому посту, Брюсу Уиллису на аватарке и первым трём цитатам, кажется, что Вам существенно меньше лет.
Возраст и опыт - понятия не тождественные. Как и внешность может обмануть.

Добавлено: 22 Февраля 2011, 21:44:55
Вот вы и уловили суть! Ведь не трудно?
Продавать шампунь по 500 рублей штучка, которой красная цена 150 за пучок! Это и есть - Сетевой Маркетинг.
А на разницу раздаются значки, вымпелы, грамоты и обещания куда-то поехать.
У Вас обширные знания о сетевом маркетинге. Очевиден большой опыт.
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2011, 21:44:55 от Виталий Сундеев »

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #708 : 22 Февраля 2011, 21:48:07 »
1.Остроумно.
2.А Вы не пробовали делать выводы, исходя не из заголовка, а из текста. (примеры названий: "Горячий снег","Как закалялась сталь", "Му-му"). Правда, для прочтения статьи, книги и т.д. требуется несколько больше времени.
3.УРЛ в подписи не есть спам, если не видите здесь грани, это Ваш личный взгляд. Посмотрите на свою подпись.

Добавлено: [time]22 Февраля 2011, 20:55:15[/time]
Предыдущий ответ на это.

Добавлено: 22 Февраля 2011, 21:07:45
Пожалуйста, не надо вкладывать в мои слова свой смысл. Я говорил о том, что продается в магазинах. Если Вас интересует мой взгляд на продукцию сетевых компаний, я скажу. Компании все разные, и продукция в них разная. И при чем тут, сетевая она или нет? Сеть - это просто способ продажи, причем намного более эффективный. У меня есть двадцатилетний опыт торговли в своих магазинах, и я могу судить об этом не как сторонний наблюдатель. Да, в сетевых компаниях есть разный продукт. Я пью БАДы одной компании, а другой не пожелаю и врагу. Про лекарства в наших аптеках и не говорю, я их вообще не приемлю, здоровье берегу. Тойота - тоже сетевая компания, и когда люди покупают ее машины, смотрят не на это. И, если вдруг не знаете, Медведев был успешным сетевиком, Обама тоже. Не ставите под сомнение их умственные способности?

Господа, где-то я уже слышала что-то похожее... Ах, да! От большнства сетевиков. По Тойоту- вообще "бородатая" история. А Обама с Медведевым вытеснили из легенд Путина с Бушем. И про аптеки старо как мир...
Дл ярых противников медицины у меня вопрос: А дезинтерию вы тоже БАДами лечить будете?
И еще один совет, Виталий: не ешьте колбасу, мясо, овощи и иже с ними! По крайней мере до тех пор, пока их не начнут методами сетевого маркетинга распространять в массы, раз в магазинах по Вашему мнению фуфел один

Виталий Сундеев

• Гость
« Ответ #709 : 22 Февраля 2011, 22:04:08 »
Господа, где-то я уже слышала что-то похожее... Ах, да! От большнства сетевиков. По Тойоту- вообще "бородатая" история. А Обама с Медведевым вытеснили из легенд Путина с Бушем. И про аптеки старо как мир...
Дл ярых противников медицины у меня вопрос: А дезинтерию вы тоже БАДами лечить будете?
И еще один совет, Виталий: не ешьте колбасу, мясо, овощи и иже с ними! По крайней мере до тех пор, пока их не начнут методами сетевого маркетинга распространять в массы, раз в магазинах по Вашему мнению фуфел один

Спросите у Медведева на сайте Кремля, он говорил об этом по ТВ. В интернете не поленитесь посмотреть. Или мне за Вас ссылки найти?
БАДы не лечат, а укрепляют здоровье. У меня даже карты в поликлинике нет, я не болею, и лечить мне нечего. И Вам не рекомендую. Про БАДы, кстати, лучше прочитайте в специальной минздравовской литературе, там информация от специалистоа, а не от журналистов и репортеров, которые Вам расскажут и про то, как лечить зубы, и как вкладывать деньги, и как правильно вырастить кокос на окне.
Колбасу я в самом деле не ем, потому что знаю, из чего ее делают. А откуда это взято "В МАГАЗИНАХ ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ ФУФЕЛ"? Где я высказывал такое свое мнение? Я очень даже хожу в магазины, правда мне проше заехать на машине раз в неделю на оптовую базу и купить продукты за раз, без наценки магазинов.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #710 : 22 Февраля 2011, 22:22:24 »
Или мне за Вас ссылки найти?
Обязательно!

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #711 : 22 Февраля 2011, 22:24:00 »
Виталий, я про медицину не просто так спросила (кстати, я не употребляю БАДы, но тоже не имею карты в поликлинике; может не в БАДах и дело-то вообще?)... Есть ряд болезней, от которых иммунитет Вам не поможет и БАДы тоже. Каковы будут действия?
А по поводу продуктов... Все с упомянутой Вами водки началось))

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #712 : 22 Февраля 2011, 22:48:05 »
Есть ряд болезней, от которых иммунитет Вам не поможет и БАДы тоже. Каковы будут действия?
Вообще то Программа "Здоровье через гигиену" подразумевает 80% болезней зависящих от того, чем и как питаться.  И БАДы тут вполне могут помочь.

Но вам больше нравится говорить о 20%?

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #713 : 22 Февраля 2011, 22:55:04 »
Вообще то Программа "Здоровье через гигиену" подразумевает 80% болезней зависящих от того, чем и как питаться.  И БАДы тут вполне могут помочь.

Но вам больше нравится говорить о 20%?

С чего такие выводы?

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #714 : 22 Февраля 2011, 22:56:39 »
С чего такие выводы?
Так ведь, солнышко, читать надо, интересоваться, что происходит в медицине и вокруг нее в стране. А не тупо излагать бредятину про НПА жующих СФ8 и запивающих ЛОКом.
http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=3034.60
Читаем, думаем, изучаем!
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2011, 22:59:31 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #715 : 22 Февраля 2011, 23:45:20 »
Спросите у Медведева на сайте Кремля, он говорил об этом по ТВ. В интернете не поленитесь посмотреть. Или мне за Вас ссылки найти?
И? Кроме того, что он чем-то пропиарился это ничего не показывает. Некоторые президенты сидели по нелицеприятным статьям, что с этого - браво сетевой маркетинг? А большинство знаменитостей за $$$ позволяют использовать свою физию как рекламу лабуды не страдая онной. Понятнее?

Всё что люди делают, говорят, носят, едят, пьют, курят, используют и т.д. - всё своебразная реклама. А за солидне деньги практически любой человек (а мошенники на пару с всякими МЛМ традиционно предпочитают "знаменитостей" - si, Maria? MЛMM ist sehr gut, si-si?) Это свидетельствует только о том, что "компания" серьёзно вложилась в рекламу = идёт сильная нехватка "фуража" (инвестиций лохобанов).
купить продукты за раз, без наценки магазинов
Ах ты ж никчёмный млмщик! Зачем убиваешь принцип и "мечту" своего недобизнеса?! Ренегат *цензура* :P
тупо излагать бредятину про НПА жующих СФ8 и запивающих ЛОКом
Так это ж ваши тупые дистры сами ирадиционно тупо излагают - язык без костей, а НПА - без ответственности, иногда такую явную чухню несут, что другие дистры, кто не успел войти в резонанс, краснеют как дети и отворачиваются.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #716 : 23 Февраля 2011, 09:16:16 »
Так ведь, солнышко, читать надо, интересоваться, что происходит в медицине и вокруг нее в стране. А не тупо излагать бредятину про НПА жующих СФ8 и запивающих ЛОКом.
http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=3034.60
Читаем, думаем, изучаем!
И где по Вашему я это излагала?
И я вопрос по существу задала, а в ответ получила статистику вместо конкретного ответа

Виталий Сундеев

• Гость
« Ответ #717 : 23 Февраля 2011, 11:49:55 »
И? Кроме того, что он чем-то пропиарился это ничего не показывает. Некоторые президенты сидели по нелицеприятным статьям, что с этого - браво сетевой маркетинг? А большинство знаменитостей за $$$ позволяют использовать свою физию как рекламу лабуды не страдая онной. Понятнее?

Всё что люди делают, говорят, носят, едят, пьют, курят, используют и т.д. - всё своебразная реклама. А за солидне деньги практически любой человек (а мошенники на пару с всякими МЛМ традиционно предпочитают "знаменитостей" - si, Maria? MЛMM ist sehr gut, si-si?) Это свидетельствует только о том, что "компания" серьёзно вложилась в рекламу = идёт сильная нехватка "фуража" (инвестиций лохобанов).Ах ты ж никчёмный млмщик! Зачем убиваешь принцип и "мечту" своего недобизнеса?! Ренегат *цензура* :PТак это ж ваши тупые дистры сами ирадиционно тупо излагают - язык без костей, а НПА - без ответственности, иногда такую явную чухню несут, что другие дистры, кто не успел войти в резонанс, краснеют как дети и отворачиваются.

Читайте Пушкина. Читайте хоть что-то из классиков, чтобы научиться внятно изъясняться на русском языке. Тогда, может быть, с Вами станет интересно дискутировать. В данный момент мне интереснее и полезнее заняться своим блогом. Да и что воздух сотрясать? Надо деньги зарабатывать, чтобы жизнь шла не на диване у экрана ТВ, а на лучших курортах мира.

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
« Ответ #718 : 23 Февраля 2011, 11:58:50 »
Очередной шаблонный пробежался... Так за всю жизнь на Крым не заработает, а туда же...
Грядет день гнева Его!

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #719 : 23 Февраля 2011, 13:44:40 »
-Ох, уест тебя этот граф, Александр Сергеевич...
-Ох, уел!
Так-с, смефуечками наш Виталий Сундеев не порадует  ;)
Перефразируя доброго старого Есенина, поливал я ваш пафос апельсиновым соком. Насчёт более конкретных ответов или с чем именно вы не согоасны - даже не спрашиваю)
- Ты Пушкина читала? Ану бегом в кровать!..
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?