Ну, поехали, Vika, по абзацам, по которым есть что сказать:
Самая большая неправда – что каждый способен добиться успеха в МЛМ!
Подумайте, зачем во все сетевые структуры пачками людей подписывают?
Ищут трудолюбивых. Многие уходят, так как обещанных золотых гор всего за 1-2 часа работы не получают.
Здесь на форуме вам ВСЕ говорят, что добиться успеха в МЛМ - не легко.
Я сто раз писал, что 200-300$ - практически для всех просто, дальше - сложнее.
Про подпись пачками, только говорили в другой теме.
Пачки здесь никому не нужны. МЛМ - это личностный бизнес, где спонсор и его дистрибьютор должны "подходить" друг другу.
Золотые горы за 1-2 часа?
Добавлено: [time]13 Марта 2011, 21:09:43[/time]
Зачем же им это? Тысячи новых дистрибьюторов купят себе продукцию, а баллы за проданный товар пойдут по сети. Вот и ответ: чтобы получали доход фирма и вышестоящие директора. А потом они покажут Вам свои большие чеки. Можете их доход смело делить на 2, а то и на 3. Часть денег они вкладывают в продукцию (получают не деньгами).
МЛМ - это бизнес ДОЛГОВРЕМЕННЫХ отношений.
Для того, чтобы они были
долговременными, нужен качественный продукт и человеческие отношения в структурах, помощь, взаимоподдержка, честность.
То есть, якобы пришла компания, прошёл вал подписаний, все купили и компания ушла...
Подписантов очереди стоят?
Деньги получаем деньгами.
(во всяком случае в нашей компании).
Добавлено: [time]13 Марта 2011, 21:21:16[/time]
Да, Вы купите товар, произведенный именно на заводах этой фирмы, а не в каком-нибудь подвале. Но Вы, так или иначе, всегда БУДЕТЕ покупать продукцию этой фирмы:
– чтобы ее изучить и иметь возможность рассказывать о своих ощущениях (иногда это приятно, иногда разочаровывает);
– чтобы получить больше дохода (проценты начисляют за объем продукции);
– чтобы ходовой товар был всегда под рукой, так как покупатель может передумать, а в офис пока доедешь, пока закажешь, может и не быть на складе.
Вы сами начнете пользоваться тем, что не сумели продать, и/или будете дарить знакомым. Фирмы часто продают со скидками товар с заканчивающимся сроком годности.
- Да, я всегда буду покупать продукцию фирмы, потому что она великолепного качества!
Я уже приводил пример, что на семью в месяц покупаем больше чем на 500$, хотя для получения комиссионных надо на 40.
Мы рассказываем только о том, чем пользуемся. Есть продукция, которую мы ещё не покупали (парафармацевтики). А так, да, очень много.
И приводил пример, что ЛАК для волос жена покупает в Амвей, а не у нас (для НЕЁ ТОТ лак лучше). Заметьте - в Амвей, а не в магазине.
- Проценты начисляют на объём продукции, да. А зачем мне покупать то, что мне не надо, оплачивая скажем 100 единиц, чтобы получить 20 назад?
- Дома ничего нет. У нас в Киеве около 18 магазинов компании и так во многих городах. Я НИЧЕГО не продаю, вообще. А если в разговоре, человек заказывает продукт и ему надо СРОЧНО сейчас же, то придётся проехать с ним к ближайшему магазину.
Добавлено: [time]13 Марта 2011, 21:26:36[/time]
2. Экономия на покупках по дистрибьюторским ценам.
Научитесь считать и посчитайте, сколько стоит такой же шампунь в киоске. Уверяю Вас – столько же, сколько в МЛМ-фирмах со скидкой. Добавьте расходы на каталоги, рекламные и демонстрационные материалы, мотание по городу, поездки на платные семинары и т.д.
УЧИТЕСЬ СЧИТАТЬ!
Посчитайте сколько стоит такой же шампунь в киоске..
Состав:
Вода, лауроамфоацетат натрия, амидопропилбетаин жирных кислот кокосового масла, изотионат натрия и жирных кислот кокосового масла, простой полиэфир, лаурет-4, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, бутилпарабен, гликоль стеарат, лимонная кислота, акрилатыс/10-30, динатриевая соль тетрауксусной кислоты, полиглицерил 3-дистеарат, миристиновая кислота, пальмитиновая кислота, стеариновая кислота, гуаровая смола, липиды пшеничной муки, масло авокадо, эфирные масла, экстракт корня репейника, экстракт крапивы, экстракт ромашки, алоэ барбадосское, витамин С, масло из коры кедрового дерева, витамин В, масло вечернего первоцвета (энотеры), масло из орехов тунгового дерева (масло кукуи), масло авокадо, масло из виноградных косточек, масло жожоба, масло дикой розы (шиповника), масло из зародышей пшеницы, витамин Е, масло чайного дерева, лавандовое масло, масло мяты перечной, витамин А, розмариновое масло, лимонная кислота.
Добавлено: [time]13 Марта 2011, 21:31:46[/time]
Вот платные семинары – уже ценнее. Там люди, добившиеся успеха, четко и доступно, часто с юмором и яркими примерами, рассказывают о своем опыте. С таким багажом проще работать, все более-менее разложено по полочкам – бери и используй.
На бесплатных также.
Добавлено: [time]13 Марта 2011, 21:35:49[/time]
Рекомендация: если Вы не уверены в себе и не имеете опыта продаж, но решили пойти в МЛМ – подписывайтесь под самым высоким лидером (куда дотянетесь), у него хоть наберетесь опыта.
Если спонсор такой же новичок, то ближайшему опытному спонсору надо будет работать с несколькими людьми в глубину.
И опытному выгодно, что ЕГО дистр-ры стали профессиональнее, чем он сам.
Добавлено: [time]13 Марта 2011, 21:39:34[/time]
4. Вы будете иметь источник дополнительного дохода.
Если дополнительного, то максимум 30-50 у.е., иногда до 100 у.е. в праздники. Мало? Тогда бросайте работу/учебу – и бегом продавать и рекрутировать. Другого пути в МЛМ нет.
Бросать работу, учёбу надо в том случае, если доход в СМ уже превысил доход на работе и имеется тенденция к росту.
А так, да. За 1-2 часа в день, сможешь выйти на 1-2-3 сотни дол. в месяц. Может на 5 сотен, если повезёт пригласить сильного человека.
Добавлено: [time]13 Марта 2011, 21:43:52[/time]
6. Вы расширите круг знакомых.
Да, но начнете Вы со своих старых знакомых и друзей. На ком же еще практиковаться? Скоро они будут просить у Вас каталог, пробник или шарахаться со словами: «Нету у меня денег!» – или – «Тока не говори мне о сетевом маркетинге».
А иначе Вы успеха не добьетесь!
Новые знакомые будут коллегами или клиентами. Коллеги будут рассказывать Вам о продажах, непослушных дистрибьюторах и новинках вашей сети, смешных случаях при продажах, что полезно новичкам. Либо начнут тянуть Вас в другие, еще более крутые сети, где вы уже завтра (максимум послезавтра) станете миллионером. Есть лишние деньги – смело вкладывайте.
Вот я и говорю, что девушка эта совершенно не понимала самых важных моментов в СМ, которые помогли бы ей выбрать компанию.
Добавлено: [time]13 Марта 2011, 21:52:12[/time]
7. Вы попробуете себя в роли бизнесмена, научитесь вести свое дело.
Вы научитесь общению, узнаете новую информацию о товарах, попробуете управлять людьми, нанимать их на работу, возможно, научитесь считать доходы и расходы. Но бизнес…
МЛМ – это та же наемная работа, только сдельная. Что Вы можете изменить в «вашей» МЛМ-фирме? Есть четкая схема успеха, любое отклонение – либо неудача, либо незаконно. Только получив акции компании, Вы становитесь ее партнером. А Вам кто-нибудь говорил, что акции можно купить, не занимаясь сетевым маркетингом?
Да и зачем работодателю (это тот, кто создал компанию) Вам давать опыт своего бизнеса, когда ему важно, чтобы Вы работали на ЕГО бизнес.
У нас дистр-ры могут менять. И маркетинг и ассортимент продукции, система бизнеса - на 99% от дистр-ров. Вот даже содержание сайта можем поменять.
См. тему о NSP.
Любое отклонение - это поиск нового. Если это отклонение разумно, то пусть будет так.
Акции нашей компании может купить любой человек. На Nasdaq.
Сеть - это главная часть бизнеса компании. Не столь сегодня сложно произвести, как сложно реализовать.
Ваш успех - это успех компании.
Добавлено: [time]13 Марта 2011, 21:55:34[/time]
Попробуйте! Поработайте в МЛМ пару месяцев, получите свой опыт и спросите себя: «Мне это нравится?» А потом подумайте, стоит ли так упахиваться на какого-то дядю, пусть и знаменитого. Может, лучше пробовать создать СВОЁ дело и работать на СЕБЯ?
Первая часть абсолютно правильная. Мы всем предлагаем, чтобы НЕ подписывая соглашения, даже за 1$, те, кто хотел бы заниматься бизнесом, походили бы на бесплатные занятия, чтобы определиться, надо оно им или нет.
А так, да. Создал СВОЁ дело и работай на себя!
Добавлено: [time]13 Марта 2011, 22:00:01[/time]
В итоге, Vika, я не прав.
Не 50/50, а процентов 20 девушка дело говорила, а 80, с вас антиМЛМщиков пример взяла.
Vika, это после прочтения этой статьи у ВАС появилось желание создать тему о МЛМдяде?
Добавлено: 14 Марта 2011, 00:45:07
ЮТА, вы сами-то читали что пишут статье? "Люди, продающие ее товары, пришли в этот бизнес за ростом. "
Это же бред, Вы сами утверждает, что приходят потреблять со скидкой.
Они не понимают сентенций типа «товара временно нет в наличии» - не понимают, но терпят - деваться им некуда.
toka, а Вы видимо прочитали самое начало, увидели за что можно зацепиться и снова понеслась...
Слушайте.
Люди,
продающие её товары, пришли в этот бизнес за ростом.
Я пришёл в этот бизнес за ростом.
Есть множество других людей, пришедших в этот бизнес за ростом.
Продают ли товары сетевой компании люди, пришедшие за ростом? Да, продают.
Но, те кто пришёл за ростом продают не САМИ.
Они создают условия, систему, являются участниками и ведущими этой системы, которая способствуют продажам КОМПАНИИ её продукции.Эти люди называются ЛИДЕРЫ.
Остальные 95% партнёров компании, являющиеся потребителями за РОСТОМ НЕ ПРИХОДЯТ.
Но ВАМ ВСЕМ антиМЛМщикам до этого не допетрить НИКОГДА. Это раз.
А два - для тех кто в силу своей "невероятной" смышлёности всё таки допетрил,
мешает его сущность человеческая, как тот Doktor, сказать "да, согласен, я не прав".
Поэтому вы будете здесь стоять до конца, "поражая" МЛМщиков и даже так вами обсасываемых с наслаждением тёток, своим как вам кажется "непререкаемым превосходством".