Автор Тема: Подлог в новостной строке  (Прочитано 7199 раз)

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
Подлог в новостной строке
« : 13 Июня 2010, 17:00:13 »
Роспотреб надзор в Якутии изымает посуду фирмы «Haus Muller Zepter», а не "Цептер националь" как обозначено лейблом. Ценптер Националь ещё в прошлом году заявила о контрофактной посуде и в рамках заведенного по этому заявлению делу и производился анализ посуды. А остальное уже большая политика.

А врать нехорошо.
А Ви как думаете?

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
Re: Подлог в новостной строке
« Ответ #1 : 18 Июня 2010, 10:28:18 »
Роспотреб надзор в Якутии изымает посуду фирмы «Haus Muller Zepter», а не "Цептер националь" как обозначено лейблом. Ценптер Националь ещё в прошлом году заявила о контрофактной посуде и в рамках заведенного по этому заявлению делу и производился анализ посуды. А остальное уже большая политика.

А врать нехорошо.

А упорствовать во вранье ещё хуже.
А Ви как думаете?

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2 : 18 Июня 2010, 14:48:20 »
Мне кажется, что Вы с С.Е.-изобретателем просто нашли подоплеку, выгодную вам.
Вы все время искали щель, ну вот и нашли ее. При этом просто сообщение-анонс не тянет даже на "газетную утку" - недостоверную/непроверенную  информацию, преднамеренно ложную, не то что на обман или подлог (подделку с целью обмана, фальшивый документ, материализованное искажение истины со смыванием, травлением, подчисткой печати и фальсификацией - незаконным изменением документа).
Против репутации? Но текст ведь бежит дальше и всем все становится ясно. Так что что там дискредитируется?
Подтекст вы сами добавили к смыслу "Смотрите!".   
В суде могут и засмеять ведь - я пишу про Цептер, вы - про Цептор, а он есть настоящий совсем другой.
А в России он что? еще есть? Настоящий? Мне казалось, что он заглох уже.
Или я чего-то не понимаю? Пусть ответит кто-то четвертый (не третий С.Е.).
А вот то, что Вы делаете по поводу toka - это уж точно мерзостно. Так что чистите пистолеты!
« Последнее редактирование: 18 Июня 2010, 14:59:54 от Наташа »

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #3 : 18 Июня 2010, 14:56:46 »
Вы все время искали щель, ну вот и нашли ее. При этом просто сообщение-анонс не тянет даже на "газетную утку" - недостоверную/непроверенную  информацию, преднамеренно ложную, не то что на подлог (подделку с целью обмана, фальшивый документ, материализованное искажение истины со смыванием, травлением, подчисткой печати и фальсификацией - незаконным изменением документа).
Подтекст вы сами добавили к смыслу "Смотрите!".   
В суде могут и засмеять ведь - я пишу про Цептер, вы - про Цептор, а он есть настоящий совсем другой.
А в России он что? еще есть? Настоящий? Мне казалось, что он заглох уже.
Или я чего-то не понимаю? Пусть ответит кто-то четвертый (не третий С.Е.).
А вот то, что Вы делаете по поводу toka - это уж точно мерзостно. Так что чистите пистолеты!
Наташенька, это уже напоминает бред.
А Ви как думаете?

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4 : 18 Июня 2010, 15:01:39 »
Прошу отвечать не Oldjew.

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5 : 18 Июня 2010, 15:16:25 »
Прошу отвечать не Oldjew.

Что хочет женщина, того хочет Бог.
А Ви как думаете?

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #6 : 20 Июня 2010, 09:25:01 »
oldjew, Вы сами нарушаете то, чего от других требовали. Кого Вы там обвиняли в плагиате, когда тот привел расхожую (в смысле привычную) фразу из фильма, кажется?
Что ж сами-то тогда не подписываете? Уж лучше отмените обвинение.

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #7 : 20 Июня 2010, 19:25:05 »
oldjew, Вы сами нарушаете то, чего от других требовали. Кого Вы там обвиняли в плагиате, когда тот привел расхожую (в смысле привычную) фразу из фильма, кажется?
Что ж сами-то тогда не подписываете? Уж лучше отмените обвинение.

Ви о чём? Напомните старому человеку.
А Ви как думаете?

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #8 : 20 Июня 2010, 21:21:02 »

Попробуйте указать тут хоть на одного человека, который не ищет такую же (выгодную) подоплеку?
Что то вы уже так извратились, что скоро будете нас обвинять в естественных надобностях. ;D ;D ;D

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #9 : 22 Июня 2010, 00:31:43 »

Вот Наталья Вам наглядный пример как борятся с правдой на данном сайте, перенесли эту тему в курилку, чтоб глаза не мозолила.
А Ви как думаете?

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #10 : 22 Июня 2010, 03:28:40 »
Компания ZEPTER International информирует о ложной информации, поступившей в российские СМИ.
Международная компания ZEPTER International сообщает, что в российские СМИ поступила ложная информация о введении запретительных санкций Роспотребнадзора на всей территории РФ в отношении продукции компании ZEPTER International.
Компания ZEPTER International настоящим подтверждает, что на территории РФ, начиная с 2009 года, действительно имеет место распространение поддельной продукции, маркированной товарным знаком «Haus Muller Zepter». Со всей ответственностью компания заявляет, что данная продукция не имеет никакого отношения к оригинальной продукции ZEPTER и использование товарного знака ZEPTER в названии «Haus Muller Zepter» является незаконным.
По факту распространения контрафактной продукции под товарным знаком «Haus Muller Zepter» по инициативе ООО «ZEPTER International» в октябре 2009 года органами внутренних дел было возбуждено уголовное дело, в рамках которого были проведены многочисленные санитарно-гигиенические и химические экспертизы изъятой поддельной продукции, в результате которых продукция, маркированная «Haus Muller Zepter», была признана опасной для здоровья людей. На официальном сайте Министерства Внутренних Дел Российской Федерации http://www.mvd.ru/news/30100/?print размещена статья «Партию опасной для здоровья посуды изъяли сотрудники ДЭБ МВД России», где сообщается о факте изъятия фальсифицированных товаров народного потребления, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья граждан, с незаконным использованием товарного знака “ZEPTER”.
Оригинальная посуда с товарным знаком ZEPTER, производимая компанией ZEPTER International в соответствии со всеми международными и российскими стандартами качества, уже более 25 лет широко известна и пользуется заслуженной популярностью во всем мире. Посуда ZEPTER, законным дистрибьютором которой в РФ является компания ООО «ZEPTER International», соответствует всем установленным законом требованиям в отношении качества и безопасности.
В связи с массовым потоком недостоверной информации, размещенной во многих федеральных и региональных СМИ по причине невнимательного ознакомления с информацией о подделках продукции ZEPTER International, наша компания обращается в соответствующие СМИ с требованием разместить опровержение данной информации во избежание введения в заблуждение покупателей подлинной продукции ZEPTER и дискредитации компании на российском рынке.
Генеральный директор ООО «ZEPTER International» выступил со следующим обращением к российским СМИ: «В связи с возникшей ситуацией по распространению ложной информации о продукции нашей компании в СМИ, наносящей ущерб репутации ZEPTER International, просим вас предпринять все необходимые действия по размещению достоверной информации в ваших СМИ. Убедительно просим разместить достоверную информацию незамедлительно, т.к. возникшая ситуация уже причинила значительный вред и совершенно незаслуженный ущерб компании».

«Последние новости по борьбе с подделками»

Письмо Следственного Комитета в отношении контрафактной продукции Haus Muller Zepter

Постановление о признании потерпевшей компании ООО «ZEPTER International» в уголовном деле о контрафактной продукции Haus Muller Zepter

Письмо в компанию ZEPTER International от депутата Государственной Думы РФ

Письмо Генерального директора ООО «ZEPTER International» депутату Государственной Думы РФ

ZEPTER International - международная компания, основанная в 1986 году. Сосредоточена на производстве группы товаров премиум-класса для здоровья и красоты. Основные товарные направления – ZEPTER Home Art (товары для приготовления здоровой пищи, сервировки стола и украшения дома), ZEPTER Home Care (инновационные бытовые приборы для поддержания экологической чистоты в доме и в офисе), ZEPTER Medical (медицинские приборы для лечения и профилактики, а также приборы для заботы о красоте), ZEPTER Cosmetics&Luxury (швейцарская косметика премиум-класса и эксклюзивные аксессуары).
Основной ассортимент продукции ZEPTER International производится на 7 заводах, расположенных в Германии, Италии, Швейцарии и других странах Европы. Продукция распространяется главным образом путем прямых продаж силами более 120 000 дилеров. Компания представлена более чем в 40 странах мира на 5 континентах. Оборот ZEPTER International в России в 2008 году составил более 205 млн. евро.
Филип Цептер - бессменный Президент ZEPTER International со дня основания компании.

http://www.zepter.com/newsletters/ru/2009-04-09-ru-poddielki/

Добавлено: 22 Июня 2010, 03:30:39
Вот Наталья Вам наглядный пример как борятся с правдой на данном сайте, перенесли эту тему в курилку, чтоб глаза не мозолила.

Интересно, хватит мужества у ИванОффа признать, что лоханулся?  ::)
« Последнее редактирование: 22 Июня 2010, 03:30:39 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #11 : 22 Июня 2010, 08:24:20 »
Интересно, хватит мужества у ИванОффа признать, что лоханулся?  ::)

Что-то мне подсказывает, что нет. В его поведении когда тока напечатал анекдот, а потом его срочно удалили и сделали вид, что я во всём виноват, не тот ИванОФФ человек и не для этого ему платят.
А Ви как думаете?

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
« Ответ #12 : 22 Июня 2010, 09:18:18 »
oldjew, если вы про тот анекдот, который приписывали мне, то его никто и не удалял. ДА и за что его удалять-то?
Грядет день гнева Его!

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #13 : 22 Июня 2010, 09:22:14 »
Интересно, хватит мужества у ИванОффа признать, что лоханулся?

И в чем я лоханулся? Вот если здесь: http://www.gazeta.ru/business/2010/06/10/3383239.shtml напишут опровержение, тогда покаюсь и посыплю голову пеплом. А пока не вижу поводов, то что заявляет сам Цептер меня как-то мало интересует, это сторона заинтересованная, в статье все довольно понятно расписано, в т.ч. и о том, что:

Генеральный директор ООО «ЦЕПТЕР Интернациональ» Деян Йованович утверждает, что некачественная посуда не имеет отношения к оригинальной продукции знаменитой марки Zepter.

Я только не пойму, в чем смысл поднимать столько шума на пустом месте.

Добавлено: 22 Июня 2010, 09:25:26
В его поведении когда тока напечатал анекдот, а потом его срочно удалили и сделали вид, что я во всём виноват

А был ли анекдот? Получается никто кроме вас его не видел, но все виноваты. Учтите, все удаленные посты переносятся в корзину, я могу и проверить.
« Последнее редактирование: 22 Июня 2010, 09:25:26 от IvanOFF »
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #14 : 22 Июня 2010, 14:27:48 »
А был ли анекдот? Получается никто кроме вас его не видел, но все виноваты. Учтите, все удаленные посты переносятся в корзину, я могу и проверить.

От Вашего Неприкасаемого Токи: (Моя ошибка, что я аппелировал к другому, память худая, но модератору было послано сообщение сразу)
Курилка / Курилка (форум ни о чем...) / Re: oldjew vs Дезинфектор
Рабинович, Вы или крестик снимите или штаны оденьте.
« Последнее редактирование: 22 Июня 2010, 14:32:15 от oldjew »
А Ви как думаете?

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #15 : 22 Июня 2010, 14:44:51 »
oldjew, ну я и говорю--никто его не удалял, до сих пор висит этот анекдот в соответствующей теме. и что в этом анекдоте неправильно? или все анекдоты про евреев антисемитские, про русских--антиславянские и тд?
Грядет день гнева Его!

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #16 : 22 Июня 2010, 15:05:55 »

Читайте внимательно ИванОФФа, меня обвинили, что я придумал про анекдот.
А Ви как думаете?

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #17 : 22 Июня 2010, 15:09:30 »
oldjew, ну про удаленный--явно придумали, ибо такого не было:).
И для обращения пользоваться цитированием без текста--моветон:)
Грядет день гнева Его!

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #18 : 22 Июня 2010, 17:01:50 »
Але народ. (грозно передергивая затвор плюсомета.) Значит так. Все что касается псевдоантисемитского анекдота и суации вокруг него в личку админу. В этой теме придерживаемся темы топика. Иначе буду беспощадно расстреливать усех подряд.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #19 : 01 Сентября 2010, 07:27:01 »
Так это, кажется, все мои слова - от начала до конца! ? :o :o :o