Неописуемый восторг адептов секты IntWay !!!!! (
http://georgyefremov.ru/?p=1809#comment-7526)
Рано или поздно приходит момент когда надо оглянуться и посмотреть на пройденный путь.
Удивить все то что мешало движению вперед, скинуть “оковы” которые не дают полностью раскрыться корпорации INTWAY.
Наступил такой момент!!!
Образована новая компания INNOVATIVE NETWORK SPACE которая взяла все самое лучшие достижения корпорации Интвей!!!
В каждом бизнесе существуют родители. Их может быть несколько , но если в бизнесе нет души -бизнес не состоится.
В INNOVATIVE NETWORK SPACE на мой взгляд папа – это Александр Чуб!!!
Душа в INNOVATIVE NETWORK SPACE – Наталья Аршавская!!!
Это тот человек который дает вдохновение нашему бизнесу.
Мнения партнеров: Алла Вершинина
“Когда я узнала о том, что сегодня состоится конференции, я даже не могла себе представить, какие
грандиозные изменения ожидают нас всех.
Я вновь ощутила, что мы занимаемся НАСТОЯЩИМ бизнесом. И мы находимся внутри его, в гуще событий.
И наверное поэтому мы вместе с компанией принимаем и все хорошие, положительные изменения,
а так же и какие-то сложности, которые неизменно возникают при таких грандиозных переменах.
Но эти сложности неизбежны для того, чтобы мы в дальнейшем имели сильную, здоровую,
самостоятельную легальную компанию, в которой мы все сможем работать долго,
с уверенностью в завтрашнем дне. Перемены всегда к лучшему. И я жду от всех изменений
только хорошего и я уверена в том, что нас всех ждет большой УСПЕХ!!!”
Валерий Орлов
“Я ещё не до конца “переварил” все новости.
Но я думаю так, что если бы руководство хотело, то закрыли бы компанию и всё.
А поскольку идёт ребрендинг, а фактически создание новой компании на основе всего лучшего,
что было в Интвей, т.е. эти люди не кинули нас, партнёров на произвол судьбы,
как это уже не раз бывало в других компаниях, а взяли на себя ответственность,
то это может вызвать только уважение. Я хотел бы и дальше работать с
этими людьми.
Конечно, обязательно будет кто-то недоволен. Для кого-то это будет “последней каплей”
и они с радостью помчатся прочь, ругая компанию на чём свет стоит. Всегда для кого-то стакан наполовину полон, а для кого-то наполовину пуст… ”========================
От себя хочется пожелать этой секте скорейшей реинкарнации, например в дубовую рощу