Автор Тема: Инкарнация IntWay - INNOVATIVE NETWORK SPACE (InSpace)  (Прочитано 85548 раз)

Оффлайн vitala9997777

• Новичок
  • *
Re: Инкарнация IntWay - INNOVATIVE NETWORK SPACE (InSpace)
« Ответ #120 : 16 Января 2011, 14:03:52 »
на други проверено
вы не ответили мне вопрос
почему следствие которые велось
против интвей сайт не заблокировала

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #121 : 16 Января 2011, 17:28:16 »
на други проверено

В смысле туберкудез, спид, диабет??? Вы готовы показать всем что приборы работают???
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн vitala9997777

• Новичок
  • *
« Ответ #122 : 16 Января 2011, 17:31:48 »
насчёт спида и турбиколёза не знаю
но деобет есть результаты и поверте приборы работают

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #123 : 16 Января 2011, 19:42:25 »
насчёт спида и турбиколёза не знаюно деобет есть результаты и поверте приборы работают

А зачем тогда распространять бред, что приборы всё лечат???

Лечат диабет. То есть влияют на выработку инсулина??? Как например ДЦП, рак, малокровие, потеря зрения??? Приборы тоже это лечат???
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Оффлайн vitala9997777

• Новичок
  • *
« Ответ #124 : 16 Января 2011, 19:46:50 »
дцп потерю зрения лечат что заболиванием рака есть результаиы
состаяние люде лучше стало

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #125 : 16 Января 2011, 20:04:46 »
прибор унивесал помогает
не надо покупать медицинские припораты
настроил программы и личись

Я извиняюсь, но за такие советы нужно бить лицо. Причем долго и сильно.
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн vitala9997777

• Новичок
  • *
« Ответ #126 : 16 Января 2011, 20:09:50 »
а причём здесь лецо
приборы прошли коинические испытания
и есть результаты людям помогли приборы
типа унивесал

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #127 : 16 Января 2011, 20:43:55 »
дцп потерю зрения лечат что заболиванием рака есть результаиы состаяние люде лучше стало

То есть человек без глаз сможет вернуть себе зрение???

а причём здесь лецо приборы прошли коинические испытания и есть результаты людям помогли приборы типа унивесал

Сертификаты и ссылку пожалуйста.

Я извиняюсь, но за такие советы нужно бить лицо. Причем долго и сильно.

И ногами. Да по почкам. И по жёстче.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #128 : 16 Января 2011, 22:56:19 »
приборы прошли коинические испытания
и есть результаты людям помогли приборы
Слепые начинают говорить, а хромые слышать!!!
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн vitala9997777

• Новичок
  • *
« Ответ #129 : 17 Января 2011, 19:14:53 »
я скоро стану волонтёрам благотворительного фонда всем миром
и буду помогать людям
будет интересно
я так считаю что бизнес в инспайс
с человеческим лецом

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #130 : 17 Января 2011, 21:08:19 »
с человеческим лецом
не удержусь:
бляха как нас троллят!  O0
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн vitala9997777

• Новичок
  • *
« Ответ #131 : 17 Января 2011, 21:13:42 »
пока решения суда не было инспайс не финансовая пирамида
помойму следствие по делу инспайс закрыта
пока информации нет оботкрытии угаловное дела по компании инспайс

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #132 : 18 Января 2011, 08:40:40 »
бляха как нас троллят!
Толсто, очень толсто. Да и не весело как то. Нет огоньку, задору.
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #133 : 18 Января 2011, 17:18:59 »
я скоро стану волонтёрам благотворительного фонда
волонтёр - это, как мне помнится, просто доброволец.
То есть - ни денег, нихрена. Работат за жрат, говоря вашим языком.
И где тут море денег?

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #134 : 27 Января 2011, 16:29:59 »
Инспейсовский форум больше не существует. Подозреваю, что эта мера была вызвана пошлыми вопросами "партнеров" про IPO и его сроки, а также опционы (бугагашеньки) и акции, которые, межпрочим, уже продаются.  ;D

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #135 : 27 Января 2011, 16:50:52 »
Cherry,
угу.
Пал бедолага намедни утречком ;D
впрочем, остаётся вариант, мож восстановят. Помните они переезжали уже с форумом к сентябрю?
Тогда тож, старый адрес перестал работать. На корпоративном блоге инфа о том, что и названия блогов опять заменят (бегуны какие-то, чес слово ;D)
Но!!! Вот перед тем, как исчезнуть вовсе из форума напрочь стёрли тему про IPO.
Прикольно было читать:
до удаления: "сообщений на форуме 629"
после            :   "сообщений на форуме 492"
Ну а уж еще через какое-то время-канул и форум
Опять же, думаю это еще не финал. Даже при всём том, что даж бродская и шулов уже помахали им ручкой
будем поглядеть :)
« Последнее редактирование: 27 Января 2011, 16:52:31 от Vika »

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #136 : 27 Января 2011, 18:31:47 »
впрочем, остаётся вариант, мож восстановят. Помните они переезжали уже с форумом к сентябрю?

Ага, помню. Но сейчас по адресу форума идет просто редирект на корпоративный блог с какой-то иксней (пардон). ИМХО, даже если восстановят форум (правда, дохлый он был последнее время, кому он нужен вообще?), то темы про Айпио там не будет, это точно  ;D

Даже при всём том, что даж бродская и шулов уже помахали им ручкой

И Шулов тоже? А хто ж АйПиО проводить будет в Штатах? Неужели бабушка Аршавская и ее толстая дочка?  ;D ;D

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #137 : 27 Января 2011, 18:44:47 »
Темы про IPO не будет: нет смысла
Недавно встретился на просторах инета(его кстати потом и на интвейфоруме задавли) интересный вопрос,
интересен тем, что спрашивал чел думающий-не зомби!). сейчас попробую поискать
нашла:
уточните пожалуйста, про акции какой компании идёт речь в статье? Резидентом какой страны является эта компания? Когда она зарегистрирована? Сколько всего выпущено акций по эмиссии? Акции именные или на предъявителя? На какой площадке котируются акции, что бы их можно было не только купить, но и продать? Какие ограничения наложены на подарочные и вообще на эти акции?
Вообще,  побольше напишите информации с ссылками по этим акциям.
думаете внятный ответ был???? ;) ;D
о Штатах и аршавских: думаю их туды не пустють-Обама не поймётЪ ;D

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #138 : 13 Февраля 2011, 23:05:03 »
На ливджорнале появился блог Мамедова.
Мож и не Мамедова, но, переписка с Остриковым о выторге преференций ухода Мамедова из шарашки весьма интересны. Автандил даже за машину поторговался O0
ссылка: http://camerarius.livejournal.com/

А вот сообщение, которое мне прислала Алла Кибзун:
artstudio комментирует...
Информация по старой пирамиде Intway-Inspace
У них снова исход из рядов (сколько их еще там?): Бродская , Ревенгук, Мамедов, Шулов и золотое-серебрянное окружение.

От них приглашение
Всех, кто хочет знать истину и понимать происходящее, знать перспективу, ожидающую их, приглашаем в понедельник, 14 февраля 2011 года в 19:00 (время московское) на нашу конференцию.
Выступают: Е.Бродская, А. Мамедов, А. Ревегук,
Пройдите по ссылке http://www.facebook.com/l/0db47Nz85hmrL1HLA-1GelKn5wA;members.webinar.tw/conference,afera и введите пароль для входа: 19001402

Оффлайн VIPded

• Постоялец
  • *
    • Всё уже впереди!
« Ответ #139 : 14 Февраля 2011, 21:10:22 »
Vika, спасибо за возможность поприсутствовать на конференции.

Вытошнило меня от интвея и его производных ещё на их старте, эмоций уже никаких не осталось... Одного хочется - обратиться к "терпилам" (потерпевшим):
Ребятки, если не "замазаны" подпольным либо открытым кросс-рекрутингом в своих прошлых нормальных компаниях и иными нарушениями сетевой этики (как общеиндустриальной, так и корпоративной), подумайте над возвращением. И бизнес восстановите, и "вакциной" для нынешних и будущих МЛМ-новичков, которых ещё не один "прожект" окучивать будет, сработаете на благо общему делу...
«Дай мне разум и душевный покой принять то, что я не могу изменить, силу и мужество изменить то, что могу изменить, и мудрость отличить одно от другого»
Обожаю антиМЛМщиков за их борьбу с "пирамидосами", остальное - не важно. "Солнечный зайчик заляпать грязью невозможно"... :)

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #140 : 15 Февраля 2011, 06:42:35 »
за спасибо конечно пожалуйста, только, у меня к Вам просьба (считайте, крик души):
пожалуйста! Не нужно их теперь растягивать по сетевым компаниям. Это не сложная задача-они уже достаточно замотивированы "великой идеей великого финансового благополучия". Не сложно в эти уши вложить "преимущества". На фоне обворованности в интвее-любая сетевая-прям манной небесной будет. Не нужно. Если действительно хотите им помочь-помогите юридически. Но, Вы же не станете этого делать. Платить они за это не смогут, возиться с ними долго и хлопотно ((. Вообщем, если сможете, лучше помогите профильно. В Севастополе и Симферополе их тоже много. У меня блог ломится от вопросов: "как вытащить деньги?", "как защитить себя и наказать мошенников?"
Пётр, помогите им!
З.Ы. и не забывайте, что в интвей они шли из визионов, амвеев, нсп, тяньши, тенториумов, кагээсов и т.д. и т.п. Может дадим им шанс вернуться в люди? (это риторическая лирика и надежда на Ваше понимание :) )

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #141 : 15 Февраля 2011, 11:53:22 »
Вопрос скорее в том, принял ли бы тот, кого ограбили "помощь" от действующего вора? пошла бы жертва изнасилования на реабилитацию к тому, кто промышляет по соответствующей статье? и т.д. Я считаю, что здесь вопрос жёсткий: либо МЛМщик, либо специалист - без компромисов.

Вика, это всё усугубляется ещё тем, что "спонсор" (верхушка, аплайн) - это тот, кто сумел уговорить и убедить жертву подписаться (подчиниться) и в том, что даунлайн ("подписанные", доверившиеся) - это обычно родные, друзья и знакомые - те, кто верил жертве и вкладывался в "выгодное предложение" и так далее по цепочке. У вас хватило бы смелости, допустим, сотне людей потративших кучу времени и сотни сотен на ваше "перепредложение" сказать что вы "ошиблись" и всё это неправда? Сомнительно. Вот они и уходят потихоньку, "выпадают". А раз нет частых или групповых исков, то нет и результатов.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн VIPded

• Постоялец
  • *
    • Всё уже впереди!
« Ответ #142 : 15 Февраля 2011, 12:25:01 »
...Если действительно хотите им помочь-помогите юридически. Но, Вы же не станете этого делать.
Не стану. Следователь им в помощь плюс возможности гражданского дела в уголовном процессе и без оного... 
Вы себе не представляете, сколько времени я затратил на помощь клюнувшим на россказни Интвея и на старте этого "прожекта", и в ходе их последующих приставаний, раскладывая по полочкам "новопросвещенным интернет-предпринимателям и покорителям интернет-бирж" (многие из которых за комп в жизни не садились) все нюансы этого лохотрона. Поделом...
Может дадим им шанс вернуться в люди? (это риторическая лирика и надежда на Ваше понимание :)
Им решать. Но, увы, многие пойдут в новые лохотроны с новыми ложными надеждами, мозги-то обработаны ого-го как... А в нормальных сетевых компаниях "пирамидосов" не сильно-то и ждут, это ещё мужество нужно иметь, чтобы со своей подмоченной репутацией туда обратиться. 

Добавлено: 15 Февраля 2011, 12:33:06
... принял ли бы тот, кого ограбили "помощь" от действующего вора? пошла бы жертва изнасилования на реабилитацию к тому, кто промышляет по соответствующей статье?
Иметь можно какое-угодно мнение, но см. п.п. 2.2, 2.3 Правил форума. Повторная (до ветки, в которой мои родные и друзья названы "даунами", я ещё не долистал форум) просьба - выбирать выражения, аналогии и не переходить безосновательно "на личности".
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2011, 12:33:06 от VIPded »
«Дай мне разум и душевный покой принять то, что я не могу изменить, силу и мужество изменить то, что могу изменить, и мудрость отличить одно от другого»
Обожаю антиМЛМщиков за их борьбу с "пирамидосами", остальное - не важно. "Солнечный зайчик заляпать грязью невозможно"... :)

Оффлайн EvgenyB

• Новичок
  • *
« Ответ #143 : 15 Февраля 2011, 12:35:50 »
...А раз нет частых или групповых исков, то нет и результатов...
Да вроде организуются некоторые, иски подают:
http://prigovor-intway.blogspot.com/p/blog-page_9380.html
ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ
Заявления в ДЭБ МВД РФ: ......

Да блин, вы что поголовно правила не не читаете? красным цветом писать низзя. модератор.
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2011, 23:15:43 от metallgiver »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #144 : 15 Февраля 2011, 12:51:22 »
Разумеется, сетевик не будет помогать - их так научили. А вот нормальный человек и специалист легко бы мог помочь. А ещё лучше - пояснить им что это за гэ и предотвратить саму глупость.

О, вам не нравится народное название? Есть, так как есть - и довольно точно, как всегда. Вам не нравится аналогия? Вам виднее - ваше право, но главное то вы всё же поняли: пострадавшие от МЛМ вряд ли примут помощь от активного млмщика, пусть даже и иногда и человека, и "специалиста".
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #145 : 16 Февраля 2011, 22:03:54 »
Vika, спасибо за ссылки. Забавно было почитать и послушать. Передрались лоховоды между собой, как паучки в баночке. Ушедшие делают непонятные глаза и лепечут, что мол им не в чем оправдываться. Не знали, в общем, что людей разводят. Все знали, а вот они - нет. Ну, бывает.

В принципе, непонятно, кто там вообще еще остался. Того, кто Хусаинов, я не считаю, потому что ему денежки не просто так достались, а тяжким трудом (кто видел фото со свадьбы, я думаю, согласится со мной) и постоянной отработкой... редкий мужчина подпишется на союз с такой, прошу прощения, квашней, даже за деньги. Вообще,  вызывает недоумение, как женщина, вроде бы, с деньгами, умудрилась так себя запустить, но это уже лирика. 

Интересно другое: из тех рядовых "партнеров", кто там остался, они чем руководствуются? И рискуют ли они приглашать народ, видя, что происходит? Ведь за это могут впоследствие элементарно баки набить.

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #146 : 17 Февраля 2011, 21:23:05 »
Передрались лоховоды между собой, как паучки в баночке
толи еще будет. Ой сколько грязи сейчас польётся
В принципе, непонятно, кто там вообще еще остался
У меня складывается впечатление, что оставшиеся, как будто в информационном вакууме находятся, а на дворе третье тысячелетие. Думаете глупых да жадных мало? Оставлю один коммент с моего блога. Я только руками в недоумении развожу:
Виктории:
В Донецке многие давно поняли, что интвей-инспейс пирамидальная организация, но движуха продолжается, увы. И дело не в том, как псевдо-сетевая компания называется. Ведь ПИРАМИДА - она и есть пирамида. И существовать она будет вечно, пожалуй, ибо всегда найдутся люди, желающие сорвать куш пожирнее, не прилагая достаточных усилий. Сейчас вот многие наши (донецкие) инспей-интвеевцы ринулись к Мавроди, в его МММ-2011. Дурдом просто! И как с этим бороться - неизвестно. Все всё понимают - и всё равно лезут в пасть к тигру. Просто народу нужно растолковывать "кто есть кто", в том числе и через интернет. Может быть тогда, очередная жертва мошенников, призадумается. Хотя врядли это кардинально изменит ситуацию. Статистика: 15-17 процентов населения понесут деньги в подобный интвей-инспейс, потому что их мозг так устроен. Бродская напоёт, Аршавская замотивирует-зазомбирует-заманипулирут, Качановский заворожит, а остальные придворные Хусаиновы-Крассаки-Пермяковы-Гранкины продемонстрируют и подтвердят. Шайка-лейка в одной связке. И это - работает, к сожалению. А может так и должно быть? :)) Есть волки, есть овцы. Самое печальное, что и власть предержащие в одной с ними упряжке. Почему еще не в тюрьме Качановский с компанией? Потому что Остриков с прокурором в баньке девок щупают на пару. Мамедов уже по третьему кругу должен был пойти, ан нет, друган Валера Остриков мазу за него тянул десятилетиями. Наталья Аршавская - это "Властилина" МЛМ. Так Валентина Соловьева 10 лет оттянула, а эта профура замок в Москве за счет доверчивых граждан интвей-инспейских построила и живет припеваючи. Вы рожу этой Аршавской видели? На ней же порочная гниль тремя слоями лежит, старик Ломброзо был трижды прав. Продажная система власти заинтересована в пирамидах и это - факт. Украина больше всех пострадала от интвея-инспейса, ну еще казахи. И что? Кто-то понес наказание за сломанные судьбы? Ответа нет и вряд ли будет.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #147 : 18 Февраля 2011, 08:10:13 »
до ветки, в которой мои родные и друзья названы "даунами", я ещё не долистал форум
Слушайте, ну по этому поводу уже сколько было сказано. Дело в том, что сетевики сами называют свой даунлайн - даунами, дистрибьюторов - дистриками, и еще там есть какие то наименования. А, ну да. Это делают они, конечно же, в кругу своих. На публике они все "партнёры" и "друзья" и "коллеги". А я скажу так - нехрен лицемерить. Пусть ваши дистрики знают, как их апплайн кличет.
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн vitala9997777

• Новичок
  • *
« Ответ #148 : 18 Февраля 2011, 13:51:32 »
давно я не был на вашем форуме
кто то знаеторасследование по делу инспайс
или нет

Оффлайн VIPded

• Постоялец
  • *
    • Всё уже впереди!
« Ответ #149 : 18 Февраля 2011, 23:18:15 »
кто то знаеторасследование по делу инспайс или нет
А Вы конференцию по ссылочке в ответе #139 (см. выше) послушайте, уголовно-процессуальная составляющая вопроса как-то перестанет быть актуальной...  :)

Слушайте, ну по этому поводу уже сколько было сказано. Дело в том, что сетевики сами называют свой даунлайн - даунами, дистрибьюторов - дистриками, и еще там есть какие то наименования. А, ну да. Это делают они, конечно же, в кругу своих. На публике они все "партнёры" и "друзья" и "коллеги". А я скажу так - нехрен лицемерить. Пусть ваши дистрики знают, как их апплайн кличет.
Оп-с... Верьте или нет, но, действительно, такого варианта использования слова и не допускал. Я из-за неблагозвучности (в русскоязычном пространстве) и "англицкое downline" не использую в лексиконе, а уж до такого сокращения как "даун" дойти - точно мозгов не имеют некоторые т.н. "сетевики"... >:( 
(А вот "дистрики", "дистры" - это сокращение используется в обиходе, факт).
Если в таком "немедицинском" контексте слово прозвучало, то претензий к Кimу, разумеется, нет.  :)