Автор Тема: Инкарнация IntWay - INNOVATIVE NETWORK SPACE (InSpace)  (Прочитано 85567 раз)

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
Re: Инкарнация IntWay - INNOVATIVE NETWORK SPACE (InSpace)
« Ответ #270 : 16 Июня 2011, 06:57:27 »
как говориться, не прошло и года:
реинкарнация продолжается, господа присяжные заседатели!
С 01.07.2011года больше не будет инспейс.
аршавская с качановским создают новую-старую пирамиду под названием
Global Network
И опять лозунги и агитация:
"приведи двух и мы дадим тебе 1000евро"
Один малюсенький нюанс: дадим после того, как то глобала составит 3 мульёна евро в месяц
Т.е.=не дадим никогда ;D
бывшим партнёрам, тем, кто когда-то понял, что интвей=инспейс=глобалнетворк=лохотрон присылают спам следующего содержания:
Global Network: скоро старт!
Уважаемые партнёры, дорогие друзья!
В пятницу, 10 июня, мы провели первую конференцию, на которой рассказывалось о старте с новой компании Global Network. Эта компания создается в результате слияния лидерской структуры компании Innovative Network Space, и английской компании, специализирующейся на венчурных инвестициях, в том числе в компании структурного бизнеса.
Старт компании Global Network намечен на 1 июля 2011 года. Это будет новая компания в юрисдикции Республики Кипр, с новой штаб-квартирой и новым составом Совета директоров. Компания будет
специализироваться на реализации уникальных продуктов для здоровья и цифровых продуктах. Основные географические рынки, на которых будет работать новая компания: СНГ, Европа и Юго-Восточная Азия.
Мы приглашаем всех партнеров Inspace в новую компанию Global Network, которая имеет все предпосылки для мощного старта и успешной долгосрочной работы:

Новая компания будет использовать готовую дистрибьюторскую сеть с высоким потенциалом и долгосрочным опытом работы, которая будет дополнена лидерами из других компаний.
Компания Global Network будет использовать компенсационный план Inspace, который за 6 лет доказал свою экономическую привлекательность.
Маркетинг-план новой компании будет улучшен дополнительными бонусами в карьере, как на страте, так и в процессе развития.
Отдельно будет финансироваться клубная программа, которая поможет содержать красивые и современные офисы в ваших городах.
Компания Global Network стартует с полюбившимися и  раскрученными  продуктами, которые уже зарекомендовали себя и имеют своих клиентов. К известным продуктам добавятся новые продукты, а так же будет осуществлена локализация продуктов под новые рынки.
За счет внешних инвестиций будет обеспечено наличие запасов продукции на региональных складах и их бесперебойная доставка покупателям.

Многие знают, что на старте любой новой компании лидеры активно занимаются созданием собственных структур  с нуля . Это длительный процесс, требующий высокой квалификации. В компании Global Network вы имеете уникальную возможность обеспечить себе большие доходы уже на старте, потому что можете перейти в новую компанию с уже имеющейся бизнес-структурой. Для этого вам нужно по состоянию на 30 июня быть активным партнером, то есть выполнить всего два условия:

Иметь Flash Info Kit (если у вас его еще нет, стоимостью 49$).
Выполнить товарную активность июня (для тех, у кого она еще не выполнена).

Партнеры, выполнившие указанные условия, получают бизнес-место в партнерской структуре Global Network, совпадающее с бизнес-местом в структуре Inspace. Активным партнерам в новую компанию переносятся их балловые накопления и средства на лицевом и электронном счетах.
Все партнеры, которые до 30 июня не перейдут в новую компанию на указанных условиях, для подключения в дальнейшем к бизнесу, должны будут выполнить условия, которые выполняют все новые партнеры (зарегистрироваться в новом месте, купить FIK, приобрести продукт, выполнить квалификацию).
Компания Global Network исходит из того, что лучшим стимулом для высокоэффективной работы является получение прибыли от результатов работы не только своей структуры, но и бизнеса в целом. Поэтому в компании Global Network после её акционирования активным партнерам будет бесплатно выделено то количество акций и опционов, которое у них было в Inspace.
Для тех партнеров, которые не планируют сотрудничать с компанией Global Network, будет предоставлена возможность подать финансовые претензии в специальную юридическую фирму. Данная фирма будет, с одной стороны, регистрировать финансовые претензии партнеров, а с другой стороны, продавать активы Inspace и направлять вырученные средства на покрытие претензий. Информация о фирме будет опубликована в ближайшее время. Все задолженности по поставкам продукции будут закрыты в ближайший месяц.
Все знают, какие преимущества даёт быстрый старт компании, который, в свою очередь, обеспечивается массовым притоком новых партнеров. Поэтому Совет директоров компании Global Network предлагает вам предстартовый промоушен, который позволит привлечь в наш новый бизнес огромное количество новых амбициозных лидеров уже в июне.
Внимание! Активные партнеры, которые в период с 1 по 30 июня пригласят два или более новых партнеров, купивших (в сумме) продукцию не менее чем на 490 долларов, получают начисления на лицевой счет в размере 1000 евро. Эту сумму можно будет вывести на свой счет можно вывести на свой банковский счет при достижении компанией месячного оборота в размере 3 млн. евро.
Кроме того, компания Global Network стартует с новым карьерным планом, который позволит вам легко приглашать в бизнес новых партнеров и быстро строить большие структуры. Поскольку уже за 2 ЛП партнера в неделю вы будете получать дополнительный бонус за скорость в размере 20 евро. Соответственно 40 и 80 евро вы получите, если поможете сделать 1-му или 2-м своим личным партнерам тоже самое.
Друзья, до старта новой компании остается всего 17 дней. Если вы хотите работать в компании с лучшей административной и лидерской командой на территории СНГ, то мы ждем вас! Ваши перспективы усиливаются появлением новых продуктов и возможностью выхода на огромный рынок Юго-Восточной Азии. Новая компания — это Мекка для самых целеустремленных партнеров. Не за горами выход мировой экономики из кризиса; заложите крепкий фундамент для будущего фантастического роста ваших доходов!
Вместе мы сильны! Inspace Team
« Последнее редактирование: 16 Июня 2011, 07:01:07 от Vika »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #271 : 16 Июня 2011, 11:29:15 »
Global Network: скоро старт!
про цифровые продукты прикололо... а вот часов швейцарских - нету! QNet их уделает!

А вообще - всё это противно и грустно.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн VIPded

• Постоялец
  • *
    • Всё уже впереди!
« Ответ #272 : 17 Июня 2011, 19:59:06 »
Мы приглашаем всех партнеров Inspace в новую компанию Global Network, которая имеет все предпосылки для мощного старта и успешной долгосрочной работы........
Как же они уже достали...  >:(
«Дай мне разум и душевный покой принять то, что я не могу изменить, силу и мужество изменить то, что могу изменить, и мудрость отличить одно от другого»
Обожаю антиМЛМщиков за их борьбу с "пирамидосами", остальное - не важно. "Солнечный зайчик заляпать грязью невозможно"... :)

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #273 : 18 Июня 2011, 13:30:41 »
мало того, еще достало наглости заикнуться о своих долгах перед партнёрами.
Единственное, чего хотят наивные партнёры-чтобы им вернули украденные деньги.
Вот аршавская с качановским и преподнесли им новую морковку-обдуриловку:
Для тех партнеров, которые не планируют сотрудничать с компанией Global Network, будет предоставлена возможность подать финансовые претензии в специальную юридическую фирму. Данная фирма будет, с одной стороны, регистрировать финансовые претензии партнеров, а с другой стороны, продавать активы Inspace и направлять вырученные средства на покрытие претензий. Информация о фирме будет опубликована в ближайшее время. Все задолженности по поставкам продукции будут закрыты в ближайший месяц.

Понятно, что никаких денег никто возвращать не будет. Но, они таким образом перечень негативно настроенных(но, потенциально возможно опять ими же заманенных обещаниями) обозначат.
Мда..Уже не просто грустно. Уже действительно негодование вызывает весь этот фарс и это жульё
« Последнее редактирование: 18 Июня 2011, 13:32:44 от Vika »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #274 : 18 Июня 2011, 21:23:51 »
как говориться, не прошло и года:реинкарнация продолжается, господа присяжные заседатели!С 01.07.2011года больше не будет инспейс.аршавская с качановским создают новую-старую пирамиду под названиемGlobal Network

Самый простой и древний способ. Переименовываем компанию и никому ничего не должны. Опять правительство виновато и тёмные силы.

имеет все предпосылки для мощного старта и успешной долгосрочной работы........

Сколько подобных шараг уже было. И все успешно развалились.

Для тех партнеров, которые не планируют сотрудничать с компанией Global Network, будет предоставлена возможность подать финансовые претензии в специальную юридическую фирму.

То бишь на Сейшелы. Вперёд лохи. Пишите бумаги. А их всё доят и доят. А они и радуются.

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн VIPded

• Постоялец
  • *
    • Всё уже впереди!
« Ответ #275 : 18 Июня 2011, 21:44:49 »
...Вперёд лохи. Пишите бумаги. А их всё доят и доят. А они и радуются.
Ещё и новый "продукт" пирамидосы придумают - "пакет юридических услуг для претензий к предыдущему проджекту"... Со скидкой согласно количеству предыдущих "претензий"... ;D
 >:(

Добавлено: 18 Июня 2011, 21:54:28
Статья по теме - на http://nightwatchmlm.blogspot.com/2011/06/intway-inspace-global-network.html
Там же есть ссылка на аудиофайл с "откровениями" гендиректора Мамедова.
« Последнее редактирование: 18 Июня 2011, 21:54:28 от VIPded »
«Дай мне разум и душевный покой принять то, что я не могу изменить, силу и мужество изменить то, что могу изменить, и мудрость отличить одно от другого»
Обожаю антиМЛМщиков за их борьбу с "пирамидосами", остальное - не важно. "Солнечный зайчик заляпать грязью невозможно"... :)

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #277 : 20 Июня 2011, 11:52:13 »
Ещё и новый "продукт" пирамидосы придумают - "пакет юридических услуг для претензий к предыдущему проджекту"... Со скидкой согласно количеству предыдущих "претензий"...
Скажите, VIPded, а если они по сети запустят, например, продажу БАДов, они  сразу из "пирамидосов" превратятся в респектабельных бизнесменов?
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #278 : 20 Июня 2011, 12:31:01 »
превратятся в респектабельных бизнесменов?
Ага, РЕЗКО!
Тут была одна фирма "Quorum" и когда меня туда водили на "семинар" - торговали как-бе электроникой. На самом деле - это было ужасное китайское фуфло.
Через пару месяцев звонил мне один родственник и спрашивал про фирму "Quorum"  и что я думаю по этому поводу. Я сказал, что полное дерьмо и никуда негодная китайская электроника. Родственник удивился: "Как так? Витамины и товары для здоровья! Нет там электроники!"
МЛМ пофиг - что втулять.

Но они себя постоянно будут обзывать бизнесменами и дружной командой.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #279 : 20 Июня 2011, 12:33:08 »
Полагаю, что кроме халявного дохода компании, выступающим и децел спонсорам, в млмных семинарах есть ещё одна роль -- лакмус лоховитости лояльности: если участник погрустнел и сомневается в полезности такой ментальной оргии, значит его спонсор "недорабатывает" и слабо мотивирует!

С убойными баранцами радостно подпрыгивающими несущими бабло и бегущими на дыбах на каждую встречу таких вопросов пока не возникает ;)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #280 : 20 Июня 2011, 12:40:02 »
С убойными баранцами...
Ага, им умудряются привить чувство личной вины за неудачу. Они верят в силу МЛМ и думают, что переходя из одной пирамиды в другую, когда-то поднимутся из грязи в князи. Дойные коровы МЛМ.

Оффлайн VIPded

• Постоялец
  • *
    • Всё уже впереди!
« Ответ #281 : 20 Июня 2011, 23:15:16 »
?
 ::)
Это другой А.Мамедов, Олег.  :)

Добавлено: 20 Июня 2011, 23:31:04
Скажите, VIPded, а если они по сети запустят, например, продажу БАДов, они  сразу из "пирамидосов" превратятся в респектабельных бизнесменов?
Респектабельность бизнеса, разумеется, не только товаром-продукцией определяется, но и методами.
Но если БАДы эти легальны, имеют адекватную рынку цену и востребованы потребителями, т.е. не являются тупым прикрытием "взноса" участников, то о фин.пирамиде говорить уже сложнее.
Опять же вопрос в объёмах товарооборота нормального товара, могут ведь заявить те же БАДы (что-то из оздоровительной продукции и в Ингее-Инпейсе "под занавес" якобы продвигалось), а толкать преимущественно какие-то бумажки или инфо-продукты...
« Последнее редактирование: 20 Июня 2011, 23:31:04 от VIPded »

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #282 : 29 Июня 2011, 09:17:26 »
Получила сообщение.
Выкладываю без купюр.
Не знала: огорчаться или смеяться. Оставляю на рассмотрение:
От: palladdin <noreply-comment@blogger.com> 
Кому: Vika
Тема: [Чудо-расчудесное] новый комментарий к сообщению ГЛОБАЛ НЕТВОРК=GLOBAL NETWORK, ОН ЖЕ INTWAY WORLD ....
Дата: 28 июня 2011, 23:39:05 
Размер: 14К 
palladdin прокомментировал(а) ваше сообщение "ГЛОБАЛ НЕТВОРК=GLOBAL NETWORK, ОН ЖЕ INTWAY WORLD ...":

Здравствуйте, "уважаемый спец" по всякому-всякому всячеству:)
Обзывать всех мошенниками не мудрено. Но давайте присмотримся ближе. Вы говорите что Интвей облапошил людей. Я был партнёром Интвей. Да, я заплатил за пакет 300$ и за эти деньги получил в своё распоряжение конструктор сайтов, интернет-магазин, сервис умных рассылок (респондер), одностраничные сайты, видео уроки по этим всем сервисам и наставника, который научил меня всем этим (и не только) пользоваться. В Интвей я научился делать сайты любой сложности, для меня не проблема сделать флеш-баннер, анимацию, видео урок, автоматизировать процесс переписки со своими клиентами и т.д. Я знаю, что такое хостинг, доменное имя и чем они отличаются. И всё это за 300$, в то время, когда курсы по несчастному Microsoft office стоят в 2 раза дороже. А те, кто заканчивают эти курсы, ничем не владеют, кроме набора текста двумя пальцами.
Не нужно далеко ходить. Хостинг ниже среднего стоит 50$ в год, сервис электронных рассылок (возьмём самый популярный - Smartresponder) стоит 120 евро в год (это без конструкторов сайтов, магазинов, видео уроков, он-лайн семинаров, обучения в клубах вживую, как в Интвей). Вы получаете только сами сервисы. А как ими пользоваться? Извините! Как хотите - так и пользуйтесь!

Так в чём лохотрон? Какие денежки куда нести? И в Интвей и в Инспейс и в Глобал Нетворк за те деньги, которые люди платят - они получают профессиональные инструменты для ведения бизнеса через интернет + обучение. Один только конструктор флеш-сайтов чего стоит... Вот пример моего сайта: http://tehnospektr.inspaceworld.com сравним с Вашим? И таких ГОТОВЫХ сайтов у меня 12. Это лишь малая часть того, что получает партнёр Инспейс.

А Вы, "уважаемая", на мой взгляд, начитались советов "гуру" интернет-бизнеса и пытаетесь выехать за счёт Интвея, т.к. это хороший запрос для раскрутки блога. Раз уж Вы занялись чёрным пиаром и ПЫТАЕТЕСЬ позиционировать себя как специалист, то не пожалейте хотя бы несчастных 15$ на доменное имя 2-го уровня и 50$на хостинг. Поставьте туда движок на wordpress и пишите всякие гадости.

Во-первых - блог на wordpress будет лучше индексироваться поисковиками.

Во-вторых, люди, которые не вчера подключили интернет, будут смотреть на Вас не как на пустое место с блогом на blogspot, а как на человека, который хотя бы в элементарных вещах разбирается.

А то сидите в своём болоте и квакаете на всех, кто находится в более комфортном положении.

Вы ведь даже этот комментарий удалить не можете, т.к. владелец Вашего блога - blogspot, а не Вы...
« Последнее редактирование: 29 Июня 2011, 09:32:55 от Vika »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #283 : 29 Июня 2011, 09:38:13 »
Vika, отжиг хорош.
palladin забыл ещё сообщить - кто его научил делать мэйл на hotmail и сказать ему спасибо.  ;)
Ну и выразить благодарность "за науку" тому, кто учил его делать фиолетовые сайты. Прикольно бы посмотреть на счётчики посетителей всех этих "12-ти сайтов".

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #284 : 29 Июня 2011, 10:28:37 »
Onkel,  я ведь поэтому и выложила сюда этот "опус" :)
хотела, чтобы бизнесмену, супербизнесмену , вообщем партнёру интвей
ответила не "чернопиарщица" Вика, а люди, которые не заангажированы :)
Поэтому, если кому-то хочется на какие-то нюансы открыть глаза Владимиру-милости прошу.
А я потом покажу Вове, где, зачем, почем и почему его облапошили, как первоклассника

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #285 : 29 Июня 2011, 10:42:50 »
Не нужно далеко ходить. Хостинг ниже среднего стоит 50$ в год, сервис электронных рассылок (возьмём самый популярный - Smartresponder) стоит 120 евро в год (это без конструкторов сайтов, магазинов, видео уроков, он-лайн семинаров, обучения в клубах вживую, как в Интвей). Вы получаете только сами сервисы. А как ими пользоваться? Извините! Как хотите - так и пользуйтесь!

Если Владимир считает, что конструктор сайтов ему что-то даст, то он глубоко ошибается. Ничего стоящего таким образом не сделаешь, ибо шаг вправо - шаг влево таким подходом не предусмотрен. Что остается? Только клепать очередные шаблонные сайты, такие же как у сотен других "предпринимателей".

С таким же успехом можно к Ucoz или аналогичному сервису свой домен прикрутить, выйдет гораздо дешевле. А вообще, если человек собирается вести бизнес в этом направлении, то у него два пути, либо осваивать веб-разработку без всяких конструкторов, на уровне кода или брать в штат специалиста в этой области. Все остальное детский сад.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #286 : 29 Июня 2011, 12:07:24 »
Все остальное детский сад.
В году этак 1998 я купил книжечку "1000 вопросов по HTML" и проработал её, чисто из любопытства, от корки и до корки. Стоила она, со скидкой (обложка повреждена), около 5 марок.
Нынче, пользуя некий популярный (они ещё и бесплатные) пакет CMS, уже и HTML знать не обязательно. Достаточно хорошенько читать бесплатную документацию.
Проблема "информационных МЛМ" именно в том, что предлагают они к покупке то, что таких денег не стоит. И, как в случае с БАДами, кандидату необходимо вбить в спинной мозг понимание важности и ценности "продукта".

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #287 : 29 Июня 2011, 20:15:09 »
С таким же успехом можно к Ucoz или аналогичному сервису свой домен прикрутить, выйдет гораздо дешевле. А вообще, если человек собирается вести бизнес в этом направлении, то у него два пути, либо осваивать веб-разработку без всяких конструкторов, на уровне кода или брать в штат специалиста в этой области. Все остальное детский сад.

Причём спец должен быть только из МЛМ.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Оффлайн vitala5555

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #288 : 10 Сентября 2011, 21:27:48 »
скоро булкт глобал нетворк
посмотрем что вы скажите

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #289 : 10 Сентября 2011, 21:59:46 »
скоро булкт глобал нетворк
Когда начинается "долго" и кончается "скоро"?

Оффлайн vitala5555

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #290 : 11 Сентября 2011, 11:38:00 »
не кончиться юристы сказали что будет
долго в молдове приборы помогли многим людям

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #291 : 11 Сентября 2011, 17:49:33 »
А что такое "булкт"?
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #292 : 11 Сентября 2011, 19:16:10 »
Дойные коровы МЛМ.

Как вы можете? Они же богатыми будут скоро. Будем им тапочки приносить.  ;D

скоро булкт глобал нетворк посмотрем что вы скажите

Посмотрим, что вы скажите когда пирамида рухнет. Опять у государства будите просить компенсацию?

не кончиться юристы сказали что будет долго в молдове приборы помогли многим людям

Линку на оф источник.

Оффлайн vitala5555

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #293 : 12 Сентября 2011, 12:25:35 »
глобал нетворк будет жить
всегда

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #294 : 12 Сентября 2011, 13:10:35 »
будет жить
всегда
Как Ленин!

Оффлайн vitala5555

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #295 : 12 Сентября 2011, 14:03:12 »
а что будут новые продукты и люди

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #296 : 13 Сентября 2011, 07:09:23 »
а что будут новые продукты и люди

Новые буратины.

Оффлайн vitala5555

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #297 : 13 Сентября 2011, 11:12:38 »
мой спонсор зарабатывает в инспрайс
и мы будем стьроить команду 

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #298 : 13 Сентября 2011, 11:19:50 »
будем стьроить команду
Команда нужна, потому что товара нет - надо просто деньги собирать и не париться. Ага.

Оффлайн vitala5555

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #299 : 13 Сентября 2011, 11:28:45 »
товар как раз и есть
человек покупает пакеты и использывает
и рекомдует другим
за это получает деньги