Конкретную ссылку на "отбывающих сроки", плизз
Поточнее, что именно нужно? Списком дать мошенников (поименно) прговоренных к штрафам и срокам, или ссылку на сайт исправительного учреждения, на страницку со списком отбывающих?
Если первое, то это вполне реально. Кое-кого персонально я упоминал на ди-форуме. Разумеется в подавляющем большинстве дельцам проще заплатить огромные штрафы, что ни сколько не отменяет факта заведения уголовного дела, это предусмотрено законодательствам, а деньги мошенники успели отжать. Конкретно я упоминал дела связанные с приборчиком доктора Райфа, который в авторитете у Коноплева с его ДЕТАми, причем Коноплев в своем интервью сам гоорит о приемственности его изобретения и изобретения д-ра Райфа (не дословно ес-сно), и которые ( ДЭТА-ы) активно распространялись раньше через Интвэй. На дифоруме, за давностью уже смутно помню именного где, но там где на многих страницах был разговор о Коноплевских приборах. Тема из-за возможных флудо-шатаний может неизвестно как называться, но поиск по "Коноплев" рулит.
Добавлено: [time]20 Октября 2011, 01:57:45[/time]
Сергей Евгеньевич, как на счет того, чтобы за одно прокомментировать и вторую часть моего сообщения, вот эту:
Да,в России для жуликов больше свобод
Cорри за технический перевод англоязычной Вики по Ройялу Райфу, иконе Интвэя (вдруг не в курсе)...
В 2002 году Джон Bryon Крюгер, которые действовали "Royal Райф Research Society", был приговорен к 12 годам тюремного заключения за его роль в убийстве и также получили одновременно 30-месячного приговор за незаконную продажу Райф устройств. В 2009 году американский суд осужденного Джеймс Фолсом от 26 преступление рассчитывает на продажу Райф устройств, продаваемых как "NatureTronics", "AstroPulse", "BioSolutions", "Энергия оздоровительный", и "Глобальный оздоровительный". [16]...
...В 1994 году Американское общество рака сообщило, что Райф машинки были проданы в "пирамиду типа, многоуровневая схема маркетинга"....
Для начала, если всё еще интересует...
Добавлено: 20 Октября 2011, 02:54:50
Здесь подробно как раз на твой вопрос.
http://quackwatch.com/02ConsumerProtection/eav.htmlГугл-перевод рулит, ну ли Ким поможет с переводом.