сам Шулов(биржевой интвеевский гуру) им об этом сказал, но, и мои слова и Ваши, как и слова интвеевца Ромы Шулова-мелочь, ведь появилась еще одна иллюзорная надежда.
Все правильно. Шулов сказал, но сказал весьма своеобразно, мол это не АйПиО, но "у нас типо статус в СЕК", что смешно.
Тем не менее, это должно развеять все сомнения у скептиков по поводу того, что мы к IPO идем - раз у нас есть официальный статус в SEC.
Как связана та запись с АйПиО, интересно? Была заполнена и зафайлена форма, которая как раз имеет целью исключить акции Инспейс от требований при АйПиО. Такой "официальный статус" любой может получить. Акции, продаваемые по этой форме, на биржу не выходят и сторонним инвесторам публично не могут предлагаться. А "партнеры" все-таки, надеются их скинуть
Я даж не знаю-плакать или смеяться
Грустно от того, сколько идиотов на свете и просто малограмотных. Инспейс в большинстве своем и состоит из виталиев из этого топика. А он вообще не разбирается... ни в чем, похоже. Просто тупо повторяет чьи-то слова. Вот так наприглашает народ, потом в торец заработает. А он, похоже, инвалид и хватается за все подряд, чтобы хоть что-то заработать. Жалко его.
компани in space открытая компания
Вот интересно, а что такое "открытая" компания в вашем, Виталя, понимании?