То есть из 10000 человек реальных дистрибьюторов - 500. ОК.
Из 500 дистрибьюторов только 450-475 человек зарабатывают $200-$300.
Вы реально считаете это значительным доходом?
На эти деньги можно прожить?
Не знаю, как в Украине, но гляньте среднюю зарплату в России.
Сегодня они зарабатывают 200-300.
Продолжая работать они движутся дальше по доходам, а на их место становятся следующие.
Те, кто зарабатывает 200-300, в своей основе имеют основную работу.
То есть ещё 200-300.
Когда в МЛМ выходят на 500-600, основная работа чаще оставляется. И люди переходят полностью в МЛМ.
В начале работы в своей нынешней компании, я тоже зарабатывал 200-300$.
Сегодня этот доход имеют очень много дистр-ров.
На 200-300 прожить очень тяжело. Но это средняя зарплата по Украине.
Добавлено: [time]28 Января 2011, 14:54:57[/time]
Подскажите, откуда у этого человека возникла идея, что биодобовками можно вылечиться?Подскажите, а если бы NSP продавала мобильники, Вы бы тоже покупали у других производителей?А если бы NSP продавала автомобили?
Хотя, думаю, что тут Вы, как здравый человек, всё равно бы не стали покупать автомобиль от MLM-компании, ибо цена его была бы как у приличного вертолёта
Сам видел, как жена моего приятеля прилюдно выговаривала ему
--Вадик! У нас же есть прекрасное средство для бритья от Амвэй, а ты пользуешься какой-то... (не помню марку)
Неправильная НПА?
Если на баночке написано "не является лекарством", то это не значит, что вылечиться, применяя БАД комплексно, нельзя.
И очень часто применяя лекарство человек не имеет возможности, даже шансов вылечиться.
Люди в своей основе и приходят к БАДам, потому, что ЛЕКАРСТВА, кроме ухудшения состояния здоровья ни к чему не приводят.
Но это уже совсем другая тема.
Если бы NSP продавала мобильники, я бы стремился покупать в NSP их. Но, если бы они не отвечали моим потребностям, то я бы покупал их у другого производителя.
С машинами, такая же ситуация.
Именно поэтому, в МЛМ компаниях должен быть КАЧЕСТВЕННЫЙ продукт, чтобы люди, получали результаты и стремились бы покупать снова и снова в этой компании.
Что в своей основе, так и происходит.
По цене, сравнимой с вертолётом. Я не знаю, сколько у нас имеют на автомобилях дилеры, но если, условно они имеют 40% прибыли (я уверен, что меньше), то и в МЛМ компании и у дилера автомобиль стоил примерно бы одинаково.
Вот то, что у нас государство имеет неплохо на тех же автомобилях - это да.
Пошлины ещё те. К примеру, автомобиль точно такой же как у меня, в России (по сравнению с Украиной) стоит на 10 тыс.$ больше.
Добавлено: 28 Января 2011, 14:57:33
Вон ЮТУ чуть-чуть, всего лишь на форуме, потерроризировать стоило и уже на хамство скатился
Я не имею привычки хамить.
Процитируйте моё хамство...