Автор Тема: Что плохого и что хорошего в МЛМ  (Прочитано 301048 раз)

Оффлайн VIPded

• Постоялец
  • *
    • Всё уже впереди!
Re: Что плохого и что хорошего в МЛМ
« Ответ #1230 : 08 Марта 2011, 01:54:01 »
VIPded, повторю вопрос. И с кем поддерживают деловые отношения нижестоящие?
Могу только повторить свой ответ - со своими нижестоящими, до "дна" которых ещё никто и не приблизился.  :)
Например, насколько мне известно со слов Дуброва (самого верхнего моего спонсора, я в 15-м или 16-м уровне его сети, уточнять считать не буду, не суть важно, мой бизнес-интерес "ниже" меня находится, а не в кошельках спонсоров), у него в сети не более 50 уровней. Это за 15 лет в Вижионе. А в СНГ, не буду уж говорить про иные страны, как была "целина непаханная", так и есть...  ;D
Не знаю, какая "глубина" сетей Амвей достигнута за её многократно больший стаж существования, но почему-то кажется мне, что и в Амвей потенциал "нижестоящих" ещё не скоро закончится...  :)
«Дай мне разум и душевный покой принять то, что я не могу изменить, силу и мужество изменить то, что могу изменить, и мудрость отличить одно от другого»
Обожаю антиМЛМщиков за их борьбу с "пирамидосами", остальное - не важно. "Солнечный зайчик заляпать грязью невозможно"... :)

ЮТА

• Гость
« Ответ #1231 : 08 Марта 2011, 02:14:39 »
А если говорить не о потенциале "дна", с которыми в будущем предстоит поддерживать деловые отношения, а о сегодняшнем дне, то таких людей не очень много из общего количества строящих структуры.
С потребителями общаемся только с теми, кто пришёл лично от нас. И то, не часто.
С сетевиками - только, с опять таки, первой линией и ещё отдельными людьми, в основном равноценных рангов, ниже по структуре. Или с более нижними рангами, с теми, с кем наиболее приятно общаться.
Также поддерживаем деловые отношения с людьми из параллельных структур. Также, более-менее равноценных рангов.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1232 : 08 Марта 2011, 05:11:29 »
какая "глубина" сетей Амвей достигнута за её многократно больший стаж существования, но почему-то кажется мне, что и в Амвей потенциал "нижестоящих" ещё не скоро закончится...
Про многократность откуда информация?
Вы, помнится, писали, что Вы в вижене с 2004 года.
В России Амвэй официально с марта 2005.
А про глубину... Так ведь не в глубине дело. Деньги приносит "ширина".
« Последнее редактирование: 08 Марта 2011, 05:19:08 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #1233 : 08 Марта 2011, 09:25:15 »
Опять брехло в образе. Деньги приносит всё. Глубина дает их стабильность
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #1234 : 08 Марта 2011, 09:57:54 »
Ты очень сильно неправ.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1235 : 08 Марта 2011, 11:58:20 »
Сергей Евгеньевич, чтобы не писать глупости и грубости, сошлюсь на своеобразный "первоисточник".

VIPded, про потенциал Амвэя в России... что сказать? Скоро будет 6 лет, как амвэй официально действует в России.
Последние три года количество дистрибьюторов колеблется на уровне около миллиона в конце года и около 800 тыс в начале следующего. Учитывая, что в России примерно 140 миллионов жителей, пройдёт ещё лет пять и слово "амвэй" будет знать каждый бомж. Но "потенции" роста уже не просматривается. Вы можете представить увеличение количества НПА в 2 раза? Я могу, хоть и с трудом... А в 5 раз? Вот это уже далеко за гранью вероятного.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #1236 : 08 Марта 2011, 12:19:21 »
Ты очень сильно неправ.

Разъясни. Ширина приносит деньги, глубина - уровни. Постройте "трубопровод", уровни будут - денег нет.

Деньги приносит всё. Глубина дает их стабильность

Оно и заметно. Вам напомнить ваши слова в редакции "Известий"?
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1237 : 08 Марта 2011, 12:47:19 »
Сергей Евгеньевич, чтобы не писать глупости и грубости, сошлюсь на своеобразный "первоисточник".

Вас сильно подводит Амвеевский "зуд". ;D Зациклившись на Амвее, вы часто даже простую логику не можете понять.

Добавлено: [time]08 Марта 2011, 12:52:25[/time]
Разъясни. Ширина приносит деньги, глубина - уровни. Постройте "трубопровод", уровни будут - денег нет.
Я приводил вам свои чеки. Там везде в конце указана структура моей структуры. Т.е. расписаны директора по уровням. Максимальные деньги идут от средних уровней,  Посему минимум надо построить такие глубины, чтобы получать имннно со средних уровней.

Я бы предпочел иметь 5 веток (больше мне не надо по нашему МП) с глубиной в 12 уровней директоров, чем 35, с глубиной в 3 уровня.
« Последнее редактирование: 08 Марта 2011, 12:53:10 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #1238 : 08 Марта 2011, 13:50:34 »
Вам напомнить ваши слова в редакции "Известий"?
Вы там под столом сидели?
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн VIPded

• Постоялец
  • *
    • Всё уже впереди!
« Ответ #1239 : 08 Марта 2011, 14:00:08 »
Про многократность откуда информация?
Вы, помнится, писали, что Вы в вижене с 2004 года. В России Амвэй официально с марта 2005.
...пройдёт ещё лет пять и слово "амвэй" будет знать каждый бомж. Но "потенции" роста уже не просматривается. Вы можете представить увеличение количества НПА в 2 раза? Я могу, хоть и с трудом... А в 5 раз? Вот это уже далеко за гранью вероятного.
Ширина приносит деньги, глубина - уровни. Постройте "трубопровод", уровни будут - денег нет.
1. О многократности "стажа" я говорил, имея в виду американские сети Амвей.
2. Потенциал роста количества НПА и товарооборота зависит от продуктовой и маркетинговой политики компании, а также от изменения социум-сознания в отношении МЛМ. Практически этот потенциал не исчерпаем на обозримое будущее, на мой взгляд.
3. По поводу "денег только с ширины", так, уважаемые, это Вы про какой-то одноуровневый маркетинг-план говорите. Кажись, есть и такие, когда комиссия платится с товарооборота только своего 1-го уровня. В многоуровневых МП (матричные не рассматриваю) товарооборот, с которого начисляется комиссия, охватывает уровней побольше. И вот именно это меня и впечатляет в МЛМ - структурная модель сети, когда непосредственно подготовил троих (пятерых и т.д.) профи, повторивших то же самое "вниз" (в результате имеем, теоретическую модель, разумеется, в виду имею - 1 ур. - 3, 2 - 9, 3 - 27, 4 - 81 и т.д.). 
Пример по своему МП Сергей Евгеньевич привёл. Я, например, хочу и веток немеренно (хотя 6 для высшей квалификации достаточно) и глубину подальше (даже если помечтать, что у меня в 1 линии все лидеры высшего ранга и ниже 7-го уровня мне чек не "светит", пусть люди зарабатывают, а их товарооборот мотивирует тех, до чека от которых я "дотягиваюсь уровнями", на рост своих квалификаций (и сетей, разумеется).  ::)
«Дай мне разум и душевный покой принять то, что я не могу изменить, силу и мужество изменить то, что могу изменить, и мудрость отличить одно от другого»
Обожаю антиМЛМщиков за их борьбу с "пирамидосами", остальное - не важно. "Солнечный зайчик заляпать грязью невозможно"... :)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #1240 : 08 Марта 2011, 17:39:32 »
Вы там под столом сидели?

Да нет, ДЕЛО "В.В. СТАЩЕНЮК ПРОТИВ ГАЗЕТЫ "ИЗВЕСТИЯ" читал. Собственно ваши слова:

Лично я являюсь независимым предпринимателем Amway, занимаюсь этим в свободное время, имею скромные результаты и исследую, как к.т.н. в области системного анализа, эту деятельность изнутри. Поскольку это не единственный источник дохода, доход от этой деятельности составляет небольшую часть из общего, я полагаю себя лицом не заинтересованным финансово, а заинтересованным лишь в порядке реализации права на достоверность информации, получаемой через СМИ.

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #1241 : 08 Марта 2011, 18:33:08 »
IvanOFF, Вы не ответили. Вы написали про редакцию Известий. Продолжайте. Через 20 лет Вы будете то же петь?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1242 : 08 Марта 2011, 23:30:42 »
Лично я являюсь независимым предпринимателем Amway, занимаюсь этим в свободное время, имею скромные результаты и исследую, как к.т.н. в области системного анализа, эту деятельность изнутри. Поскольку это не единственный источник дохода, доход от этой деятельности составляет небольшую часть из общего, я полагаю себя лицом не заинтересованным финансово, а заинтересованным лишь в порядке реализации права на достоверность информации, получаемой через СМИ.
А в чем суть то? Я не вижу ничего крамольного в приведенной цитате.

Оффлайн VIPded

• Постоялец
  • *
    • Всё уже впереди!
« Ответ #1243 : 09 Марта 2011, 01:57:47 »
Солидарен. Практически то же самое мог бы и я написать. За исключением научной степени.
З.Ы. Планы юр.диссертацию написать были (как и положено "по жизни краснодипломнику"  ;D ), но в погоне за госкарьерой предпочел науке-писанине практический "трудоголизм". Когда после сокращения должности МЛМ "на пути встретился" и им заинтересовался, и "светило" некоторое время ожидания законно-полагающегося "чуда от державы" (не думал, конечно, что на 6 с лишним лет за штатом "зависну", надоело - уволился, "чуда"-долга не дожидаючись дальше  ;D ), опять мыслишки о диссертации (уже по "нетронутой", как мне кажется, теме МЛМ) появились, но подумав, решил не заморачиваться, кандидатские "корочки" разве что понтов добавят, а не "чека"...  ;)

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1244 : 09 Марта 2011, 10:41:18 »
"Крамольность" в том, что проспектам (потенциальным жертвам) при вербовке никто не сказал, что они будут на дне пирамиды и вряд ли когда выберутся, ведь нужно обманывать набирать огромное множество тех, кто будет "строить" структуру, выкупать товар и кормить "спонсора". И ни разу не слышал о случае, чтобы хоть один вербовщик сказал прямо "Не, даже через десяток-два годиков далеко не все будут в плюсах, а большинство всегда и однозначно будут в минусах или выпадуд... Приблизительно, только один из пару сотен сможет держаться на нуле, не говоря о какой-то прибыли..."

В млм верховенство и равенство права -- быть кинутым  ;)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #1245 : 09 Марта 2011, 10:59:00 »
Я не вижу ничего крамольного в приведенной цитате.

А там и нет ничего крамольного, просто как то не соответствует заявлениям Василия, что деньги в МЛМ приносит все, в этом случае я бы посоветовал ему добавлять "теоретически". Я бы не поднимал этот вопрос, но ВВС с видом корифея всех наук пытается объяснить всем нам что мы дураки и кругом не правы, только вот толку от его "знаний" - практический ноль и "скромные" финансовые результаты.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1246 : 09 Марта 2011, 11:10:34 »
ВВС с видом корифея всех наук пытается объяснить всем нам что мы дураки и кругом не правы, только вот толку от его "знаний" - практический ноль и "скромные" финансовые результаты.
1. У него может все измениться в любой момент. Примеры такие у меня в структуре есть. Чаще всего такие перемены происходят, когда человек решается уйти с работы и заняться МЛМ профессионально.
2. Разъяснять при подписании в МЛМ  то, что шансы малы, мы разъясняем. Но делаем упор именно на той, малой части людей, которые достигли успеха. Думаю, ваши запросы, что мы вместо мотивации должны заниматься демотивацией явно лишние.  Что то я не при помню, чтобы при приеме на работу какой нить нянечке в детсад, ей заведущая стала говорить, что зарплаты не будет (приличной), хаты не дождется, дети засранцы и так далее.

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #1247 : 09 Марта 2011, 11:36:33 »
ВВС с видом корифея всех наук пытается объяснить всем нам что мы дураки и кругом не правы, только вот толку от его "знаний"
Не дураки, но неправы. Начиная с этого заявления:
IvanOFF
   # Дата: 19 Май 2007 03:36 - Поправил: IvanOFF
Амвей - агрессивная коммерческая секта, за что ее любить? За то, что бессовестно обирает и так небогатых людей, прикрываясь сказками о богатстве и независимости. Ведь кто идет в Амвей - проходимцы, которые четко знают, что это развод с целью рубить капусту на лохах, и неудачники, неспособные состоятся ни в какой более области, которые хоть тут решили чего то заработать. Амвей поставил все с ног на голову. Обявил неудачников избранными, а всех остальных "негативщиками", "неудачниками" и т.п., прям бальзам на уши. Продает ширпотреб по цене дорогих товаров. И продолжает агрессивно развешивать лапшу на уши доверчивым гражданам. Вот тут все хорошо расписано - АнтиМЛМ, рекомендую почитать, если спонсор позволяет читать "негатив". Может хоть что то в голове останется.
1. Amway не является ни агрессивной, ни коммерческой сектой. Это компания прямых продаж.
2. Amway никого не обирает, а выплачивает вознаграждение по конечному результату - организованному товарообороту. Несмотря на предупреждения Amway, некоторые НПА, пренебрегающие ими, пытаются закупать продукцию, выкупая квалификации, даже навязывают эти ошибочные действия своим партнерам. Но компания декларирует свободное предпринимательство, НПА не наемные работники, поэтому компания просто не может запретить или применить санкции к совершающим подобные нарушения. Расторжение договора не решает проблему, скорее обостряет ее.
3. Amway не является источником "сказок о богатстве и независимости". Люди, обретшие богатство и независимость в сотрудничестве с Amway, есть в каждой стране, а соотношение обретших и не обретших ни о чем не говорит. 52-летняя история компании показывает, что на выплаты НПА выделено как раз около 30% процентов доходов компании, то есть такие люди есть, и они постоянно появляются. Тот факт, что скорость появления новых уровней, обеспечивающих их обладателям богатство и независимость, на открывающихся рынках вначале растет, потом снижается, естественное свойство МЛМ. Фактом является то, что новые обладатели богатства и независимости появляются постоянно в каждой стране.
4. Следующий абзац - верх мерзости... "В Amway" идут все - 1: образованные, честные, порядочные и 2: "разные" (есть такая поговорка: диссертации бывают хорошие и ... разные).
Чаще всего бизнес "получается" у первой части, но иногда и у второй. Главный прицип, вытекающий из этического кодекса - все вокруг могут стать твоими партнерами, а ты для них - спонсором, то есть примером. Поэтому надо быть положительным примером для любого человека. В защите своего бизнеса - тоже (этого я придерживаюсь, поэтому не стесняюсь быть жестким по отношению к зарваршимся).
Далее Андрей Уваров просто пиарит свой сайт, охаивая незнакомых ему людей. По большому счету он преступник, но наше законодательство бессильно, а его проводники - бездельники, чем он пользуется. Нет у него внутренних мотивов, которые препятствовали бы клеветать на честных и порядочных людей.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1248 : 09 Марта 2011, 11:58:57 »
спасибо Василий, занятно, но не более. Разумеется, сама белая и пушистая компания (Амвей) ни при чём - всё виноват план выплат, который заставляет дистров агрессивно вербовать, лгать и платить по кругу и т.д. А кто, собственно, придумал и придерживается такого МП? Неужели сами глупые дистры?

Да любой взрослый и думающий человек прекрасно понимает, что компания в курсе событий, но ей выгодно прятаться за "кодексами чести", которые она не котролирует -- всегда виноваты дистры.

Amway не является источником "сказок о богатстве и независимости" -- это же просто источник американской мечты... но глупые лживые дистры снова её неправильно искажают.

Ни один здравый бизнес не берёт деньги "просто так" со своих "работников" выплачивая им потом такие премиальные, какие посчитают нужными (если заслужат) и не превращают покупателей в перепродавцов-рекрутов (барыг-вербовщиков): это не нужно. А в млм без этого никак.

то есть примером
Гы! Василий, так вы просто неудачный пример или как? Не переживайте - таких "скромных сереньких" как вы, в так званном сетевом маркетинге - большинство ;)

P.S. Честные и порядочные люди работают на честных и порядочных должностях, а не "делают бизнес" в различных аферах, тем более - долго.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Constantine

• Новичок
  • *
« Ответ #1249 : 09 Марта 2011, 13:57:04 »

Честные и порядочные люди работают на честных и порядочных должностях.

Уважаемый Kim, если вас не затруднит может быть вы приведете примеры "честных и порядочных" должностей, а то очень интересно стало.

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #1250 : 09 Марта 2011, 14:10:55 »
я не при помню, чтобы при приеме на работу какой нить нянечке в детсад, ей заведущая стала говорить, что зарплаты не будет (приличной), хаты не дождется, дети засранцы и так далее.

Да, но зарплата ведь называется сразу и без дураков. Все просто: делай то-то и то-то, будешь получать стока денег в месяц. Мотивация или демотивация здесь не при чем.  А "хаты не дождется", так это и так понятно. Сколько там нянечки получают?
If you are going through hell, keep going...

ЮТА

• Гость
« Ответ #1251 : 09 Марта 2011, 14:21:37 »
Я говорю новичкам, что вам и зарплаты в МЛМ не будет. Только доход.
И то, только тем, кто структуру построит.
И в среднем - 10% в начале, от товарооборота.  Плюс доход от розницы, если любите и готовы продавать.
А ещё говорю, что 200-300$ у нас зарабатывают очень много людей, кто строит сеть.
500-1000 - много. Более 1000 - не очень много. 10000 - мало. 50000 и более - несколько человек в СНГ.
Сколько бы вы хотели? 1000 в месяц? Для этого надо достичь такого или такого ранга.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1252 : 09 Марта 2011, 14:56:40 »
Я говорю новичкам, что вам и зарплаты в МЛМ не будет.
Полминуты отходил от праведности Юты, точнее от последствий его злоупотребления коктелями) Проговорился, жук!
Только доход.
Именно! Но почему не полное предложение? -  Только доход для "Компании"
И то, только тем, кто структуру построит.
Браво! Не "будет заниматься товаром", а будет строить. Не, Юта, не считая мелких опечаток и прерваных мыслей, сегодня честность с вас так и прёт)
Плюс доход от розницы, если любите и готовы продавать.
Ай-я-яй! Сглазил и перехвалил... Как можно считать "доходом" принудительные закупки чрезмерно дорогого товара, за который вы уже заплатили, но не продали (т.к. он неконкурентноспособен по своей цене / качеству / свойствам)?

Уважаемый Kim, если вас не затруднит может быть вы приведете примеры "честных и порядочных" должностей, а то очень интересно стало.
Уважаемый Constantine, это любая легальная и полезная работа, где чётко условия и зарплата (от стольки-то) чётко оговорены и зависит только от меня, а не выражается в %% от кол-ва "кинутых".
« Последнее редактирование: 09 Марта 2011, 15:01:38 от Kim »

Оффлайн Владимир Николаевич

• Пользователь
  • *
« Ответ #1253 : 09 Марта 2011, 15:01:23 »
Ну все не так, как Вы пишете, Ким!) Почему бы Вам не устроиться в нормальную сетевую компанию (например НСП), и не поизучать эту тему получше?))

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1254 : 09 Марта 2011, 15:03:53 »
Владимир, я не настолько глупый и легко понимаю нормальное объяснение на словах и в цифрах - прошу  :P

Оффлайн Владимир Николаевич

• Пользователь
  • *
« Ответ #1255 : 09 Марта 2011, 16:27:17 »
Владимир, я не настолько глупый и легко понимаю нормальное объяснение на словах и в цифрах - прошу  :P
Это я уже понял)

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #1256 : 09 Марта 2011, 16:37:21 »
т.к. он неконкурентноспособен по своей цене / качеству / свойствам
Мда.... вроде говорил-говорил о понятиях цена и ценность, а всё бестолку...

Зайду с другого бока.

Есть некие электронные девайсы с лампочками с квантово-биорезонансным механизмом действия (как описывают). Названия не помню, рекламируется по радио в форме диалога ведущего со специалистом профессором из какого-то мегаинститута. Цена в р-не 10 тыс рублей. Лечит по заявлению импотенцию.

Спрос есть. Желающие купить есть. НЕ сетевой маркетинг.
Можно ли говорить, что цена не конкурентноспособна? Есть и другие девайсы, тоже НЕ сетевого маркетинга и тоже против импотенции. Повторю спрос есть, и цена всех устраивает.

Оффлайн VIPded

• Постоялец
  • *
    • Всё уже впереди!
« Ответ #1257 : 09 Марта 2011, 17:40:59 »
Уважаемый Constantine, это любая легальная и полезная работа, где чётко условия и зарплата (от стольки-то) чётко оговорены и зависит только от меня
Интересное определение "честной и порядочной должности" (на которых только и работают "честные и порядочные люди"). Уверен, если задаться целью, то по любой должности-специальности в интернете можно найти примеры "честности и порядочности" работающих на описанных Вами условиях.
Я "на пробу" в поисковике набрал, например, побезобиднее (чё лезть в темы милиционеров или чиновников) - "уборщица украла", взгляда на первую же страницу хватило, чтобы в успешности "пробы" убедиться...   :(

Добавлено: [time]09 Марта 2011, 17:52:07[/time]
Не, не удержаться... Только что в рассылке ссылка прикольная попалась. Расширю примеры и на милицию-полицию...  ;D
http://rokf.ru/oddities/16647.html

Добавлено: 09 Марта 2011, 18:31:42
Нет, ну в рассылках сегодня сплошные перлы касательно "легальных и полезных должностей"...  ;D
Из "юморной" рассылки, но, думаю, никто не удивится, если это быль, у нас в СССР-СНГ и не такое могло/может быть...
Свалка
Однажды американское правительство приобрело пустынный кусок земли для свалки. Для охраны свалки был нанят ночной сторож.
Через некоторое время проверка установила, что сторож работает совершенно без инструкции. Специальным распоряжением Конгресса был создан Плановый Отдел с двумя служащими: для написания инструкций и для контроля за его работой.
Еще через некоторое время потребовалось проверить работу сторожа: было создано Управление Контроля с двумя служащими - для непосредственного контроля за сторожем и для написания отчетов о работе.
Для проверки финансовой дисциплины этих отделов была создана Бухгалтерия с табельщиком и бухгалтером, а для общего руководства пришлось создать Административный Отдел с начальником, его заместителем и юристом.
Через год Конгресс обнаружил, что государственные затраты на свалку превысили 18 тысяч долларов и было принято решение экономить средства.
Уволили сторожа.
« Последнее редактирование: 09 Марта 2011, 18:31:42 от VIPded »

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #1258 : 09 Марта 2011, 19:03:22 »

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #1259 : 09 Марта 2011, 19:04:23 »
Уволили сторожа.

Байка, но не самая глупая :)

В итоге участковый с семьей добился оформления опорного пункта в собственность, и городу был причинен ущерб в сумме 670 тысяч рублей. Действия милиционера квалифицированы по части 3 статьи 159 УК РФ (мошенничество). Ему грозит до шести лет лишения свободы.

А ущерб в чем выражался? Тоже на дивную жирную птицу смахивает. На утку, в смысле.
« Последнее редактирование: 09 Марта 2011, 19:06:04 от Cherry »
If you are going through hell, keep going...