Автор Тема: Что плохого и что хорошего в МЛМ  (Прочитано 308056 раз)

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Re: Что плохого и что хорошего в МЛМ
« Ответ #1380 : 29 Июня 2011, 21:17:55 »
Моя структура строится из серьёзных людей
Суровые челябинские МЛМ-щики?  ;D
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн MonaVie

• Новичок
  • *
« Ответ #1381 : 29 Июня 2011, 21:22:38 »
Суровые челябинские МЛМ-щики?  ;D
ну это ж Вы на каждом углу кричите, что в млм затягивают несчастных лохов, а потом делают из них неудачников...

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1382 : 29 Июня 2011, 21:23:01 »
MonaVie, Вы очень "своеобразный" собеседник. Я просто теряюсь.
Бросаете фразу. Я спрашиваю, правильно ли я её понял? Вы говорите - нет. Но как понять, не объясняете.
Когда я её цитирую, Вы говорите, что я дурак и ничего не понимаю и снова ничего не объясняете.
Вы говорите, что грамотный человек (это, несомненно, Вы) знает как отделять зёрна от плевел, но нам (неграмотным) этого рассказать не желаете.

Мы как-то давно пытались разобраться в термине "успешный бизнесмен" и "успешный MLM-бизнесмен". Что называется, количественно. Помнится, я предлагал принять за успешность MLM-бизнесмена чистую прибыль, равную, например, четырёхкратному среднему заработку в России, то есть около 2 килобаксов. Предложение не нашло поддержки, ибо таковых в MLM-бизнесе менее 0.2%. Тогда я предложил за показатель успешности взять зарплату дворника - 200-300 баксов. И снова облом. Таковых в MLM менее 1%.
Может поделитесь Вашим личным успехом? Особенно, учитывая ник, который Вы себе выбрали.

Теперь про зёрна и плевелы.
Я-то знаю, как их отделять. Но пока воздержусь. Зато приведу признаки лохотрона (замаскированной пирамиды) имеющие хождение именно в среде MLM.
1. Большой вступительный взнос. Сколько стоит "кейс" в вашей монави?
2. Псевдотовар по завышенной цене. Сколько стоит бутылка вашего фруктового сока?
3. Плата за рекрутирование. У вас нет её?
4. Матричный/бинарный недельный план вознаграждений. У вас в монави какой?

Тут на форуме есть пара успешных MLM-бизнесменов. Один из них даже как-то заявлял, что в меру сил борется с откровенными пирамидами, замаскированными под MLM. Что-то он пока в диалоге с Вами на засветился (ЮТА, это я Вас имею в виду). А ведь ваша шарашка - шельма пирамида и есть.
Ещё есть не очень успешный, зато вменяемый представитель украинской компании VISION.
VIPded, Вы тоже считаете, что бутылка фруктового сока по цене хорошего коньяка (с всеми акцизами) это адекватная цена для MLM-"продукта"? Особенно учитывая, что этот "продукт" продают "кейсами".
И Сергею Евгеньевичу вопрос. Правильно ли я помню, что в Вашей MLM-среде квадратно-гнездовой матрично-бинарный маркетинг-план считается первым признаком пирамиды?
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн MonaVie

• Новичок
  • *
« Ответ #1383 : 29 Июня 2011, 21:31:42 »
MonaVie, Вы очень "своеобразный" собеседник. Я просто теряюсь.
Бросаете фразу. Я спрашиваю, правильно ли я её понял? Вы говорите - нет. Но как понять, не объясняете.
Когда я её цитирую, Вы говорите, что я дурак и ничего не понимаю и снова ничего не объясняете.
Вы говорите, что грамотный человек (это, несомненно, Вы) знает как отделять зёрна от плевел, но нам (неграмотным) этого рассказать не желаете.

Прошу заметить, Вы сами себя дураком и неграмотным  назвали, я подобные выражения не применяю..
Что Вам так трудно понять ? На Ваши вопросы был дан ответ.

Добавлено: [time]29 Июня 2011, 21:37:12[/time]
MonaVie,
Мы как-то давно пытались разобраться в термине "успешный бизнесмен" и "успешный MLM-бизнесмен". Что называется, количественно. Помнится, я предлагал принять за успешность MLM-бизнесмена чистую прибыль, равную, например, четырёхкратному среднему заработку в России, то есть около 2 килобаксов. Предложение не нашло поддержки, ибо таковых в MLM-бизнесе менее 0.2%. Тогда я предложил за показатель успешности взять зарплату дворника - 200-300 баксов. И снова облом. Таковых в MLM менее 1%.

тех кто зарабатывает в млм большие чеки, действително немного и мной это упомяналось уже...вы пытаетесь посчитать чужие деньги к слову сказать, как-то не этично это...

« Последнее редактирование: 29 Июня 2011, 21:39:12 от MonaVie »

ЮТА

• Гость
« Ответ #1384 : 29 Июня 2011, 21:44:06 »
Упс... Новая жертва для вас появилась, анти?
Прощупываете? ;D
MonaVie, надеюсь понимаете, что подобный диалог в стодвадцатый раз происходит.
Эти ребята, МоnaVie, - дигноз.
Можете поточить здесь свои зубки с ними. Будет польза для Вас, уверяю. Остальное так, пустое.

Marksman, Вы считает компанию MonaVie финансовой пирамидой? Так?
Если так, объясните почему. :)

Оффлайн MonaVie

• Новичок
  • *
« Ответ #1385 : 29 Июня 2011, 21:46:35 »
MonaVie,
Таковых в MLM менее 1%.
Может поделитесь Вашим личным успехом? Особенно, учитывая ник, который Вы себе выбрали.

Вас интересует сколько я зарабатываю?

MonaVie,
Теперь про зёрна и плевелы.
Я-то знаю, как их отделять. Но пока воздержусь. Зато приведу признаки лохотрона (замаскированной пирамиды) имеющие хождение именно в среде MLM.
1. Большой вступительный взнос. Сколько стоит "кейс" в вашей монави?
2. Псевдотовар по завышенной цене. Сколько стоит бутылка вашего фруктового сока?
3. Плата за рекрутирование. У вас нет её?
4. Матричный/бинарный недельный план вознаграждений. У вас в монави какой?
Вы приводите пример основанный на весьма ошибочных суждениях, хотите знать больше о Монави ? приходите на он-лайн конференцию! Вам всё подробно станет известно, могу ответить что платы за рекрутирование в МонаВи - нет! Возможность получать вовсе не псевдопродукт, бесплатно - есть!

Добавлено: [time]29 Июня 2011, 21:53:21[/time]
Упс... Новая жертва для вас появилась, анти?
Прощупываете? ;D
MonaVie, надеюсь понимаете, что подобный диалог в стодвадцатый раз происходит.
Эти ребята, МоnaVie, - дигноз.
Можете поточить здесь свои зубки с ними. Будет польза для Вас, уверяю. Остальное так, пустое.

Здравствуйте!  Скажу так: проведенное здесь время несомненно опыт!

Marksman, Вы считает компанию MonaVie финансовой пирамидой? Так?
Если так, объясните почему. :)
..мне вот тоже интересно...

Добавлено: [time]29 Июня 2011, 22:08:28[/time]
...и тишина.....наверное играют в "поломанный телефон"...
« Последнее редактирование: 29 Июня 2011, 22:09:35 от MonaVie »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1386 : 29 Июня 2011, 23:37:59 »
MonaVie, вы, должно быть, ещё не поняли, что компания всего лишь возвращает участникам некий процент из их постоянных капиталовложений и нагло доит встречами-мотивациями: вложи тысячу и получиш аж 100 рубасов на халяву, вау!!! Это изначально придумали и заложили в МП "топ-основатели". Уберите чрезмерно дорогой товар - всё остаётся: вас кинули, теперь ваша очередь кинуть пару десятков, чтобы они продолжили "счасливую" порочную цепочку.

Да, все млмщики "счастливые", но только для проспектов, а когда заходит речь о декларации "успешного" и легального сетевика, то только сущие единицы рискуют засветиться - ведь показать то нечего и могут проверить. Например, то, что даже дворники получают зарплату больше нуля чистыми я ни капли не сомневаюсь, а вот у вас в небизнесе, где вы неработаете -- всё переложено за ваш счёт (участников), что вгоняет большинство участников в минуса. Глупышы несут все убытки за свой счёт, радостно платят за это авансом и пищат о "деловой возможности". А что это за "счастливый бизнес", где все сказачно богаты, но только на словах? Ах, да -- это же млм!

Кстати, в братве тоже очень серьёзные люди, правда вместо огромных чеков предпочитают огромный нал, но вы их почему-то не считаете "бизнесменами" -- нет ЧП? ;)

И почему-то никто из млмщиков не старается отвечать на конкретные вопросы, а отмазывается оф- или профильными сайтами, которые курируют явно заинтересованые "чуды" и "гуру-спонсорятка".

Ладно, назовите сколько вы вложили в "бизнес", включая операционные расходы и мотивации-встречи, а после этого вычтите налог и "зарплато-бонус" от шарашки, вот тогда и увидите сколько реально стоит ваша мура.

А для меня все (100%) сетевиков -- это лицемеры-барыжники, которые отличаются только степенью вины (скольких наивных они кинули на убой). Приятно видеть, что большинство неучастников посылают их подальше.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #1387 : 29 Июня 2011, 23:49:16 »
тех кто зарабатывает в млм большие чеки, действително немного и мной это упомяналось уже...вы пытаетесь посчитать чужие деньги к слову сказать, как-то не этично это...

Да нет, очень даже этично, когда речь идет о бизнесе. Неэтично считать деньги в кармане соседа Василия, а когда этот Василий, за рюмочкой чая, предложит вложиться в его бизнес, то тут самое время полюбопытствовать, сколько Василий с этого бизнеса уже имеет. А если он еще ничего не имеет, то не мешало бы посмотреть бизнес-план или пример работающего по этой схеме бизнеса (если это франшиза). Отказ предоставить подобную информацию в бизнесе расценивается как недружественное действие, со всеми вытекающими.

Добавлено: 30 Июня 2011, 00:04:03
А вы сами как считаете? наоборот? Потому что бизнесмен работает на себя! И это самое главное отличие!
Доказывать начальству, что ты достоин большей зарплаты это по - вашему путь к успеху?

Зачем обязательно доказывать? Хорошие специалисты сейчас на вес золота. Несмотря на безработицу, во многих отраслях настоящий кадровый голод. У меня один из моих спецов брал почти на месяц отпуск без сохранения по семейным обстоятельствам, несмотря на это я заплатил ему среднюю з/п за три месяца, фактически из своего кармана.

Другой пример, моему дядьке 64 года, инженер-конструктор, четыре года на пенсии. Через полгода пенсии пришел его последний дядя и слезно упрашивал вернуться, когда он отказался, кое как уговорил его работать дома, купил новый комп и оплачивает скоростной интернет, потому как замены ему найти до сих пор не смог. Так и руководит работой отдела, проверяет, корректирует, утверждает, советует...

Хороший спец и успешный бизнесмен это две большие разницы, нельзя одновременно быть и тем и другим, в какой-то момент приходится выбирать: либо посвятить себя профессиональной деятельности или переключиться на управленческие задачи.
« Последнее редактирование: 30 Июня 2011, 00:04:03 от IvanOFF »
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн MonaVie

• Новичок
  • *
« Ответ #1388 : 30 Июня 2011, 00:12:22 »
MonaVie, вы, должно быть, ещё не поняли, что компания всего лишь возвращает участникам некий процент из их постоянных капиталовложений и нагло доит встречами-мотивациями: вложи тысячу и получиш аж 100 рубасов на халяву, вау!!! Это изначально придумали и заложили в МП "топ-основатели". Уберите чрезмерно дорогой товар - всё остаётся: вас кинули, теперь ваша очередь кинуть пару десятков, чтобы они продолжили "счасливую" порочную цепочку.

Да, все млмщики "счастливые", но только для проспектов, а когда заходит речь о декларации "успешного" и легального сетевика, то только сущие единицы рискуют засветиться - ведь показать то нечего и могут проверить. Например, то, что даже дворники получают зарплату больше нуля чистыми я ни капли не сомневаюсь, а вот у вас в небизнесе, где вы неработаете -- всё переложено за ваш счёт (участников), что вгоняет большинство участников в минуса. Глупышы несут все убытки за свой счёт, радостно платят за это авансом и пищат о "деловой возможности". А что это за "счастливый бизнес", где все сказачно богаты, но только на словах? Ах, да -- это же млм!

Кстати, в братве тоже очень серьёзные люди, правда вместо огромных чеков предпочитают огромный нал, но вы их почему-то не считаете "бизнесменами" -- нет ЧП? ;)

И почему-то никто из млмщиков не старается отвечать на конкретные вопросы, а отмазывается оф- или профильными сайтами, которые курируют явно заинтересованые "чуды" и "гуру-спонсорятка".

Ладно, назовите сколько вы вложили в "бизнес", включая операционные расходы и мотивации-встречи, а после этого вычтите налог и "зарплато-бонус" от шарашки, вот тогда и увидите сколько реально стоит ваша мура.

А для меня все (100%) сетевиков -- это лицемеры-барыжники, которые отличаются только степенью вины (скольких наивных они кинули на убой). Приятно видеть, что большинство неучастников посылают их подальше.

Горячий спич! Брависсимо! Но только видимо это Вы так и не поняли сетевой маркетинг. Нахватались негативного  опыта от полных профанов в этом деле и трубите на перебой о разводках , лохотроне, нищите, несостоятельности обсуждаемой индустрии. Но мне в отличие от Вас повезло больше, потому что я знаю больше Вашего! Я имею возможность получать свои  деньги  и видеть  реальные доходы успешных сетевиков, а складываются  получаемые суммы  из товарооборота!
И  принцип сетевого маркетинга на самом деле не является чем-то абсолютно новым и особенным. Его элементы просматриваются практически во всех успешно работающих экономических механизмах. Практически каждый такой экономический механизм традиционного бизнеса имеет вертикальную иерархическую структуру (не путать с финансовой пирамидой!). Рассмотрим для примера путь, который проходит товар от производителя к потребителю. Как правило, при производителе существует фирма (или несколько фирм), которые являются генеральными дилерами (продавцами) продукции данного производителя. Вся продукция, реализуемая в определенном регионе, проходит через них. Эти фирмы имеют максимальную прибыль за счет огромного оборота. От них продукция поступает на крупнооптовые региональные склады. И уже оттуда (возможно, еще через мелкооптовые склады) – в розничную торговую сеть.
Владельцы каждого звена этой цепочки получают свою частичку прибыли. При этом, чем выше Вы находитесь в данной структуре – тем прибыль больше. Так, продавец (самый нижний уровень) имеет минимальную прибыль. Владелец торговой точки – побольше. Владелец мелкооптового склада – еще больше и так далее. Все довольно таки похоже на структуру из сетевого маркетинга. А отличие заключается в следующем. Работая продавцом, человек имеет очень мало шансов стать владельцем магазина, а тем более подняться еще выше, так как для этого нужны очень серьезные материальные вложения.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1389 : 30 Июня 2011, 00:19:30 »
работая продавцом, человек имеет очень мало шансов стать владельцем магазина, а тем более подняться еще выше, так как для этого нужны очень серьезные материальные вложения.
гыыы... поэтому надо "работать покупателем" и будет тебе щасте...
Предположим, что в магазине 25 сотрудников. Один директор. И этот директор производится путём повышения из своих кадров. Шанс 1/25, при условии, что все одинаково "упираются" в работу. Всё просто.

А как у вас?

"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн MonaVie

• Новичок
  • *
« Ответ #1390 : 30 Июня 2011, 00:24:19 »
Да нет, очень даже этично, когда речь идет о бизнесе. Неэтично считать деньги в кармане соседа Василия, а когда этот Василий, за рюмочкой чая, предложит вложиться в его бизнес, то тут самое время полюбопытствовать, сколько Василий с этого бизнеса уже имеет. А если он еще ничего не имеет, то не мешало бы посмотреть бизнес-план или пример работающего по этой схеме бизнеса (если это франшиза). Отказ предоставить подобную информацию в бизнесе расценивается как недружественное действие, со всеми вытекающими.

Ну так вот,  на данный момент г-н Marksman мне является именно соседом! Мы не сидим с ним на кухне и я не предлагаю  ему вложиться  в свой бизнес!

Зачем обязательно доказывать? Хорошие специалисты сейчас на вес золота. Несмотря на безработицу, во многих отраслях настоящий кадровый голод. У меня один из моих спецов брал почти на месяц отпуск без сохранения по семейным обстоятельствам, несмотря на это я заплатил ему среднюю з/п за три месяца, фактически из своего кармана.

Другой пример, моему дядьке 64 года, инженер-конструктор, четыре года на пенсии. Через полгода пенсии пришел его последний дядя и слезно упрашивал вернуться, когда он отказался, кое как уговорил его работать дома, купил новый комп и оплачивает скоростной интернет, потому как замены ему найти до сих пор не смог. Так и руководит работой отдела, проверяет, корректирует, утверждает, советует...

Хороший спец и успешный бизнесмен это две большие разницы, нельзя одновременно быть и тем и другим, в какой-то момент приходится выбирать: либо посвятить себя профессиональной деятельности или переключиться на управленческие задачи.
Вот ещё одно доказательство того, что традиционный бизнес уязвим в кадровом вопросе.

Добавлено: [time]30 Июня 2011, 00:29:09[/time]
Предположим, что в магазине 25 сотрудников. Один директор. И этот директор производится путём повышения из своих кадров. Шанс 1/25, при условии, что все одинаково "упираются" в работу. Всё просто.

А как у вас?

Вот именно всё просто! В МЛМ Вы упираясь в работу так же как директор, непременно  станете  тоже директором!
« Последнее редактирование: 30 Июня 2011, 00:31:03 от MonaVie »

ЮТА

• Гость
« Ответ #1391 : 30 Июня 2011, 00:31:36 »

А как у вас?

У нас как?
У нас все 25 теоретически ОДНОВРЕМЕННО могут быть директорами.
У вас ОДНОВРЕМЕННО может быть только один.
А когда этот один перестанет отвечать требованиям, предъявляемым к директору, как к специалисту, он уже станет экс, со всеми вытекающими последствиями. ;)

Оффлайн MonaVie

• Новичок
  • *
« Ответ #1392 : 30 Июня 2011, 00:36:31 »
У нас как?
А когда этот один перестанет отвечать требованиям, предъявляемым к директору, как к специалисту, он уже станет экс, со всеми вытекающими последствиями. ;)

.....Или так!

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1393 : 30 Июня 2011, 00:44:06 »
а практически, при этаких мизерных оборотах, для создания некоего денежного потока (Кийосаки, привет!) необходимо иметь в подчинении тысячу пехотинцев...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

ЮТА

• Гость
« Ответ #1394 : 30 Июня 2011, 00:50:56 »
О да, тысяча уже создаёт нормальный товарооборот.
Дело времени и настойчивости.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #1395 : 30 Июня 2011, 00:55:59 »

Стесняюсь спросить, это как? Чтобы каждому из них стать директором, под каждым должна быть структура поболее чем из 25 человек.

Вот ещё одно доказательство того, что традиционный бизнес уязвим в кадровом вопросе.

В кадровом вопросе уязвим любой бизнес, причем МЛМ в большей степени, ибо берут туда всех без разбора. Ваши недавние слова:

Негативную тень давно уже бросили на МЛМ, а всё потому, что этот инструмент частенько попадает  в  ( мягко говоря) не добросовестные руки. По этой же самой причине путают с пирамидой, хотя это всё далеко не одно и тоже. Не надо мешать всё в одном флаконе, отделять зерна от плевел - вот задача грамотного, образованного человека.

Ну так вот,  на данный момент г-н Marksman мне является именно соседом! Мы не сидим с ним на кухне и я не предлагаю  ему вложиться  в свой бизнес!

Да нет, здесь не кухня, здесь как раз обсуждают данный вид бизнеса и вы пришли с однозначным намерением продвинуть здесь бизнес именно в своей компании, поэтому вам задали вполне резонные вопросы. Занимаясь МЛМ бизнесом, т.е. постоянно приглашая людей в свой бизнес будьте готовы к подобным вопросам, они вполне уместны, хотя и неудобны.

Добавлено: 30 Июня 2011, 01:00:34
У нас как?
А когда этот один перестанет отвечать требованиям, предъявляемым к директору, как к специалисту, он уже станет экс, со всеми вытекающими последствиями.

Честно, не понял. Задачи директора кардинально отличаются от задач специалиста. В какой-то момент приходится выбирать, или развиваться дальше как специалисту или переходить на управленческую должность. У владельца бизнеса этот вопрос встает раньше, его цель подготовить кадры и сосредоточится на управлении бизнесом. Очень часто это означает отказ от любимого и интересного дела в пользу нелюбимого и неинтересного, поэтому многие предпочитают профессиональный рост и достойную оплату своего труда при работе на дядю, а откуда дядя будет брать эту самую работу у них голова не болит.
« Последнее редактирование: 30 Июня 2011, 01:00:34 от IvanOFF »

ЮТА

• Гость
« Ответ #1396 : 30 Июня 2011, 01:03:01 »
Стесняюсь спросить, это как? Чтобы каждому из них стать директором, под каждым должна быть структура поболее чем из 25 человек.

Правильно IvanOFF, что стесняетесь. Вы очень далеки от понимания МЛМ, гораздо дальше, чем я от биржевой торговли.
У кого ещё какие версии, анти? :)

Оффлайн MonaVie

• Новичок
  • *
« Ответ #1397 : 30 Июня 2011, 01:23:16 »
В кадровом вопросе уязвим любой бизнес, причем МЛМ в большей степени, ибо берут туда всех без разбора. Ваши недавние слова:
Моя задача как раз разобраться в человеке, и работаю я с людьми которые понимают МлМ, делаю именно потому, что бы никто не смог меня упрекнуть в том, что из-за меня или по моей вине человек оказался ни с чем!

Да нет, здесь не кухня, здесь как раз обсуждают данный вид бизнеса и вы пришли с однозначным намерением продвинуть здесь бизнес именно в своей компании, поэтому вам задали вполне резонные вопросы. Занимаясь МЛМ бизнесом, т.е. постоянно приглашая людей в свой бизнес будьте готовы к подобным вопросам, они вполне уместны, хотя и неудобны.
Так вот, те люди которые приходят ко мне в команду, получают ответы на все свои вопросы. А здесь нейтральная территория,  где каждый из участников высказывает своё мнение по обозначенному темой вопросу.

Добавлено: 30 Июня 2011, 01:00:34
Честно, не понял. Задачи директора кардинально отличаются от задач специалиста. В какой-то момент приходится выбирать, или развиваться дальше как специалисту или переходить на управленческую должность. У владельца бизнеса этот вопрос встает раньше, его цель подготовить кадры и сосредоточится на управлении бизнесом. Очень часто это означает отказ от любимого и интересного дела в пользу нелюбимого и неинтересного, поэтому многие предпочитают профессиональный рост и достойную оплату своего труда при работе на дядю, а откуда дядя будет брать эту самую работу у них голова не болит.
[/quote]
" Каждый выбирает по себе...." в МЛМ люди развиваются и  переходят на управленческую должность , успешно совмещая подготовку кадров и любимую работу.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #1398 : 30 Июня 2011, 01:23:31 »
Правильно IvanOFF, что стесняетесь. Вы очень далеки от понимания МЛМ, гораздо дальше, чем я от биржевой торговли.

С иронией у вас тоже плохо. Как может человек в МЛМ стать директором, кроме как построив под собой структуру и эта структура не будет зарабатывать ничего, допустим многие нижние поднимутся и тоже станут директорами, но это породит еще большее количество нижних уровней. Иначе никак, в этом вся суть МЛМ. Не могут 25 человек на ровном месте стать директорами, поэтому соотношение тех кто зарабатывает и тех кто нет, для МЛМ число постоянное.

Оффлайн MonaVie

• Новичок
  • *
« Ответ #1399 : 30 Июня 2011, 01:29:40 »
С иронией у вас тоже плохо. Как может человек в МЛМ стать директором, кроме как построив под собой структуру и эта структура не будет зарабатывать ничего, допустим многие нижние поднимутся и тоже станут директорами, но это породит еще большее количество нижних уровней. Иначе никак, в этом вся суть МЛМ. Не могут 25 человек на ровном месте стать директорами, поэтому соотношение тех кто зарабатывает и тех кто нет, для МЛМ число постоянное.
Юта, прав, Вы совершенно далеки от понимания млм. Стать директором может каждый, не зависимо от того есть под ним ~ 25  человек или нет!

ЮТА

• Гость
« Ответ #1400 : 30 Июня 2011, 01:33:35 »
Важно, что у Вас со всем хорошо.
Хотя... вероятно не со всем.
До вас (всех) дойдёт когда-нибудь, что в конкурентоспособных компаниях больше 90% участников структур - это потребители (покупают продукцию просто для себя - она им нравится). Именно они делают львиную часть товарооборота.
25 человек могут стать директорами, если именно ЭТИ 25 человек отвечают принципам лидерства, которые являются основополагающим фактором для достижения успеха в МЛМ того или иного человека.

Добавлено: [time]30 Июня 2011, 01:39:17[/time]
До вас (всех) дойдёт когда-нибудь,
Хотя о чём это я? ;D
Тут два типа анти:
[censored]
2. Полностью [censored]
« Последнее редактирование: 30 Июня 2011, 01:40:24 от ЮТА »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #1401 : 30 Июня 2011, 02:29:22 »
Стать директором может каждый, не зависимо от того есть под ним ~ 25  человек или нет!

Поделитесь методикой, как можно стать директором не имея под собой структуры.

Оффлайн MonaVie

• Новичок
  • *
« Ответ #1402 : 30 Июня 2011, 03:16:06 »
Поделитесь методикой, как можно стать директором не имея под собой структуры.
на этот вопрос уже  ответил Юта (цитирую) "... в компаниях больше 90% участников структур - это потребители (покупают продукцию просто для себя - она им нравится). Именно они делают львиную часть товарооборота.
25 человек могут стать директорами, если именно ЭТИ 25 человек отвечают принципам лидерства, которые являются основополагающим фактором для достижения успеха в МЛМ того или иного человека. "

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1403 : 30 Июня 2011, 05:18:44 »
Как может человек в МЛМ стать директором, кроме как построив под собой структуру
Да легко. В многих компаниях дистрибьютор сразу называется "директором". А дальше идут железные, серебряные, золотые директора.
Представляете, как звучит "я директор компании эдельстар".
Их директор точно такой же директор, как амвэевский НПА - предприниматель.

Добавлено: [time]30 Июня 2011, 09:51:32[/time]
она им нравится
Если уж она им так нравится, то почему они её в магазине не покупают по полторы тысячи рублей а пол-литра? Или сколько там стоит ваш сок?

Добавлено: 30 Июня 2011, 09:51:57
До вас (всех) дойдёт когда-нибудь, что в конкурентоспособных компаниях больше 90% участников структур - это потребители (покупают продукцию просто для себя - она им нравится). Именно они делают львиную часть товарооборота.
До нас всех это уже давно дошло.
Именно это и есть основной признак лохотрона. Вот в чём дело-то.
А то, что продукция нравится - брехня отмазка. Не могу нравиться бады. Они, тривиально, невкусные.
И если бы не мифическая "возможность заработка", иллюзорная перспектива стать "директором" никто никогда бы этот "продукт" не покупал.
А уж в монави-то, явно бред. Ну да не они первые, не они последние. Если я правильно помню, идея продавать соки за астрономические деньги возникла у нони. Идея мошенничества оказалась продуктивной. Сразу образовались последователи.
Сок -  фиговый листочек на голой сущности финансовой пирамиды.
« Последнее редактирование: 30 Июня 2011, 09:51:57 от IvanOFF »

Оффлайн MonaVie

• Новичок
  • *
« Ответ #1404 : 30 Июня 2011, 12:05:09 »
Да легко. В многих компаниях дистрибьютор сразу называется "директором". А дальше идут железные, серебряные, золотые директора.
Представляете, как звучит "я директор компании эдельстар".
Их директор точно такой же директор, как амвэевский НПА - предприниматель.
Ваше поверхностное суждение говорит о том, что Вы рассуждаете о том, чего не знаете.
Если уж она им так нравится, то почему они её в магазине не покупают по полторы тысячи рублей а пол-литра? Или сколько там стоит ваш сок?

Сетевой маркетинг, это индустрия прямых продаж, от человека к человеку.
Вы можно подумать никогда, никому, ничего, магазинного не рекомендовали....

А то, что продукция нравится - брехня отмазка. Не могу нравиться бады. Они, тривиально, невкусные.
И если бы не мифическая "возможность заработка", иллюзорная перспектива стать "директором" никто никогда бы этот "продукт" не покупал.
А уж в монави-то, явно бред. Ну да не они первые, не они последние. Если я правильно помню, идея продавать соки за астрономические деньги возникла у нони. Идея мошенничества оказалась продуктивной. Сразу образовались последователи.
Сок -  фиговый листочек на голой сущности финансовой пирамиды.
Лохотроном Вы называете любую сделку купли-продажи. По Вашему получается что покупая витамины в аптеке Вас тоже разводят и как лохов кидают, ну не смешите!
Вся проблема Бадов в том, что есть некачественный товар и недобросовестные фирмы, которые за огромные деньги продают пустышки. А вся цивилизованная Европа и США принимают высококачественные Бады, а такие  витамины прошу заметить стоить дёшево не могут!Дороже обойдется лечение после приёма отравленных псевдопродуктов!
« Последнее редактирование: 30 Июня 2011, 12:08:59 от MonaVie »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1405 : 30 Июня 2011, 12:38:36 »
Ваше поверхностное суждение говорит о том, что Вы рассуждаете о том, чего не знаете.
Вы повторяетесь, но так и не желаете просветить нас тёмных в том, чего мы не знаем.
Сетевой маркетинг, это индустрия прямых продаж, от человека к человеку.
Наркоторговля тоже индустрия продаж от человека к человеку. И что?
Как Вы думаете, это сходство чисто внешнее или в нём есть глубокий смысл?
Лохотроном Вы называете любую сделку купли-продажи.
Конечно не любую. Но раз уж зашёл разговор про сделки...
Если я захочу у Вас купить сок (от человека к человеку), как мы с Вами оформим сделку?
По Вашему получается что покупая витамины в аптеке Вас тоже разводят и как лохов кидают, ну не смешите!
А при чём тут аптека? Там как раз всё понятно. Пришёл, оформил сделку, отдал деньги, забрал товар, получил кассовый чек. Что смешного?
недобросовестные фирмы, которые за огромные деньги продают пустышки.
Так и я об этом же.
А ещё есть "проэкты", в которых за деньги продают "возможность" продавать эту "возможность" другим и не заморачиваться на фиговых листочках типа бадов или соков.
А вся цивилизованная Европа и США
А мы в Азиопе живём. Нам америки и европы - не указ.
Откуда Вам знать, что сколько может стоить, а сколько не может?
Не может (не должен) литр фруктового сока стоить 100 баксов. Даже если его через океан самолётом возить. Ему красная рыночная цена (любому) - 2 доллара. Остальные 98 баксов - чистая финансово-пирамидальная составляющая.
« Последнее редактирование: 30 Июня 2011, 12:41:47 от Marksman »

ЮТА

• Гость
« Ответ #1406 : 30 Июня 2011, 12:56:38 »

25 человек могут стать директорами, если именно ЭТИ 25 человек отвечают принципам лидерства, которые являются основополагающим фактором для достижения успеха в МЛМ того или иного человека.
MonaVie, они никогда это не воспримут. Им это не выгодно. Они как бы не замечают вышеприведенную информацию. ;D

Потому всегда будут отвечать так:

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1407 : 30 Июня 2011, 13:02:03 »
финансово-пирамидальная составляющая
по-просту - налог за тупость

ЮТА

• Гость
« Ответ #1408 : 30 Июня 2011, 13:09:45 »
Ксатати, если уж понимать ТАК напрямую слово НРАВЯТСЯ, то немало очень вкусных БАДов. И соки также входят в их число.
 Marksman, a вот по Вашему мнению, NSP тоже финансовая пирамида?

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1409 : 30 Июня 2011, 14:18:33 »
MonaVie, вам пресловутые два вопроса:
1) у вас есть р.а.б.о.т.а или только чисто млмничаете?
2) на какой чистый доход (после налогов и операционных расходов) вы вышли? Если стабильно более $100 а месяц, то за счёт скольких обманутых завербованых замотивированных людей и за какой срок?

Спасибо, посмеялся)
1) почему не продают дорогущую продукцию млм в магазинах?
потому что продавать хлам -- это противоестественно, а всё остальное конкуренция реального рынка задавит млм как мамонт шавку

2) почему млмщики хвалят свой не-бизнес?
потому что им надо отработать свои капиталовложения за счёт лохов "проспектов"

3) почему тогда долбаный млм не исчезает?
потому что дураков всё ещё много и они за свой счёт борятся с ествественным отбором, притворяться ярыми "продавцо-покупателями" (псевдобизнес-гермафродиты и сами себя имеющие)

4) почему млмщики такие скромные?
потому что им нечего показать, поэтому им приходится съезжать на "недоразумение" и призывать к этикету.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?