Автор Тема: Что плохого и что хорошего в МЛМ  (Прочитано 301030 раз)

Оффлайн MonaVie

• Новичок
  • *
Re: Что плохого и что хорошего в МЛМ
« Ответ #1410 : 30 Июня 2011, 14:20:49 »
Вы повторяетесь, но так и не желаете просветить нас тёмных в том, чего мы не знаем.
Я не вижу особой необходимости Вам что-либо объяснять, та как Вы всю полученную информацию искажаете на свой лад, т.е. просвещение в этом вопросе,  Вам лично не очень то нужно.
Наркоторговля тоже индустрия продаж от человека к человеку. И что?
Как Вы думаете, это сходство чисто внешнее или в нём есть глубокий смысл?Конечно не любую. Но раз уж зашёл разговор про сделки...
Если я захочу у Вас купить сок (от человека к человеку), как мы с Вами оформим сделку?
Если Вы даже теоретически захотите у меня купить сок, я Вам его просто не продам!
А остальные мои клиенты получают на руки документ, заверяющий сделку!

А при чём тут аптека? Там как раз всё понятно. Пришёл, оформил сделку, отдал деньги, забрал товар, получил кассовый чек. Что смешного?
То же самое:-)

Откуда Вам знать, что сколько может стоить, а сколько не может?
Не может (не должен) литр фруктового сока стоить 100 баксов. Даже если его через океан самолётом возить. Ему красная рыночная цена (любому) - 2 доллара. Остальные 98 баксов - чистая финансово-пирамидальная составляющая.
Потому как 2 доллара будет стоить малополезный продукт, цена складывается из многих факторов и Вам я думаю они небезизвестны!

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1411 : 30 Июня 2011, 14:24:07 »
Если Вы даже теоретически захотите у меня купить сок, я Вам его просто не продам!
То бишь Вы сок продаете только сторонникам МЛМ, противникам - ни-ни?! Не дай бог оздоровеют (ну, ща то мы все больненькие).
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн MonaVie

• Новичок
  • *
« Ответ #1412 : 30 Июня 2011, 14:35:18 »
MonaVie, вам пресловутые два вопроса:
1) у вас есть р.а.б.о.т.а или только чисто млмничаете?
2) на какой чистый доход (после налогов и операционных расходов) вы вышли? Если стабильно более $100 а месяц, то за счёт скольких обманутых завербованых замотивированных людей и за какой срок?

Я уже долгое время работаю на себя и  МонаВи это компания, которая помимо моей основной деятельности, занимает не последнее место в жизни.

Вы с какой целью интересуетесь? Если Вы услышите от меня сумму, которую приносит мне лично мне Монави чистыми, то вы что?  измените своё мнение о МЛМ в целом?
Если бы эта сумма была незначительной то ни Вы, ни я  не  учавствовали бы в этом бессмысленном споре.

А насчет третьего не заявленного Вами вопроса я опять повторюсь:
"Вы совршенно ничего так и не поняли о сетевом маркетинге  постоянно путаете его с пирамидой!"

Спасибо, посмеялся)
1) почему не продают дорогущую продукцию млм в магазинах?
потому что продавать хлам -- это противоестественно, а всё остальное конкуренция реального рынка задавит млм как мамонт шавку

2) почему млмщики хвалят свой не-бизнес?
потому что им надо отработать свои капиталовложения за счёт лохов "проспектов"

3) почему тогда долбаный млм не исчезает?
потому что дураков всё ещё много и они за свой счёт борятся с ествественным отбором, притворяться ярыми "продавцо-покупателями" (псевдобизнес-гермафродиты и сами себя имеющие)

4) почему млмщики такие скромные?
потому что им нечего показать, поэтому им приходится съезжать на "недоразумение" и призывать к этикету.

Пустая болтовня! Трёп ни о чём....Попытка проявить искрамётный юмор, путём подложных и недостоверных фактов.

Добавлено: [time]30 Июня 2011, 14:37:07[/time]
То бишь Вы сок продаете только сторонникам МЛМ, противникам - ни-ни?! Не дай бог оздоровеют (ну, ща то мы все больненькие).
Сок покупают у меня те, кто знает о его свойствах не понаслышке.
« Последнее редактирование: 30 Июня 2011, 14:51:46 от MonaVie »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1413 : 30 Июня 2011, 14:45:30 »
Сок покупают у меня те, кто знает о его свойствах не по наслышке.
Предположим, противник МЛМ, знающий о свойствах вашего сока не по наслышке, решит таки купить у вас сок. Продадите? Или "уйди, противный!"?

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #1414 : 30 Июня 2011, 14:49:17 »

Потому как 2 доллара будет стоить малополезный продукт, цена складывается из многих факторов и Вам я думаю они небезизвестны!
Из каких факторов?
Absit invidia verbo (лат.)

Оффлайн MonaVie

• Новичок
  • *
« Ответ #1415 : 30 Июня 2011, 14:57:52 »
Предположим, противник МЛМ, знающий о свойствах вашего сока не по наслышке, решит таки купить у вас сок. Продадите? Или "уйди, противный!"?

Мои отношения с клиентами выстраиваются прежде всего на взаимопонимании, личной симпатии и не важно какое у них мнение о МЛМ, как о индустрии.

Добавлено: 30 Июня 2011, 15:07:41
Из каких факторов?
Вот мне интересно почему этот же вопрос у Вас не возникает в магазине одежды, где есть кофточки за 300р. и за 2 000р. ? или почему Вы не спрашиваете в косметическом магазине почему один шампунь стоит 100р., а другой 1 500.

« Последнее редактирование: 30 Июня 2011, 15:07:41 от MonaVie »

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #1416 : 30 Июня 2011, 15:16:10 »
Вот мне интересно почему этот же вопрос у Вас не возникает в магазине одежды, где есть кофточки за 300р. и за 2 000р. ? или почему Вы не спрашиваете в косметическом магазине почему один шампунь стоит 100р., а другой 1 500.

Потому что мне это известно. (А шампуни и средства для волос - вообще мое хобби - применяю так сказать полученные в вузе знания с пользой для себя и семьи). Хотелось Вас послушать и может быть почерпнуть что-то.

Оффлайн MonaVie

• Новичок
  • *
« Ответ #1417 : 30 Июня 2011, 15:53:44 »
Потому что мне это известно. (А шампуни и средства для волос - вообще мое хобби - применяю так сказать полученные в вузе знания с пользой для себя и семьи). Хотелось Вас послушать и может быть почерпнуть что-то.
Ничего нового Вы от меня не услышите, а то что знаете замечательно! зачем спрашивали тогда?

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1418 : 30 Июня 2011, 15:59:39 »
Я не вижу особой необходимости Вам что-либо объяснять, та как Вы всю полученную информацию искажаете на свой лад, т.е. просвещение в этом вопросе,  Вам лично не очень то нужно.
Ну и зря. Зачем же тогда писать здесь пустые посты, о том, что мы ничего не понимаем.
Кстати, Вы не озвучили свое мнение о том,  является ли поразительное сходство в методах распространения наркотиков и вашего "продукта" чисто случайным совпадением или это закономерность.
А остальные мои клиенты получают на руки документ, заверяющий сделку!
Надо полагать, Вы им выбьете кассовый чек? Кстати, Вы из России? А то может я зря такие вопросы задаю?
Кстати, не помню, входят ли соки в перечень товаров, разрешённых к внемагазинной торговле...
То же самое:-)
Так у Вас есть зарегистрированный кассовый аппарат? Вы выдаёте кассовый чек?

Marksman, a вот по Вашему мнению, NSP тоже финансовая пирамида?
ЮТА, о компании NSP я могу судить исключительно по информации, полученной от Вас. Среди моих знакомых больше нет представителей этой компании.
Я уже неоднократно и довольно подробно объяснял своё отношение. Может быть я его плохо обосновал, но как это сделать лучше  - я не знаю.

Мнение моё таково:
Потребкооператив с многоуровневой системой выплат является несомненной финансовой пирамидой.
Процент пирамидальности есть отношение количества "продукта" потреблённого внутри сети к общему проданному компанией количеству "продукта".

К сожалению, термин "финансовая пирамида" сегодня приобрёл вполне конкретный и очень узкий смысл, и моё определение в этот смысл не вписывается.
Давайте заменим "финансовую пирамиду" на что-нибудь... ну, не знаю... термин придумать не могу.
Например, чем будет являться "бизнес-клуб", в котором все члены ежемесячно вносят денежный взнос, который потом распределяется по многоуровневой схеме?
И при этом каждый член клуба вербует новых членов, чтобы отбить свои затраты и выйти в плюс. Это же бизнесмен.
« Последнее редактирование: 30 Июня 2011, 16:10:03 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1419 : 30 Июня 2011, 16:01:37 »
Бедная (в прямом и переносном смысле) MonaVie, зовите своё спонсорятко, а лучше - десятка два, ибо цитаты ниже с http://mlm.marksman.su/legality.html легко проверяются в Интернете (в отличие от ваших балобонок)-
Все законодатели выделяют признаки "пирамид". Основных таких признаков три (критерий Koscot, от названия фирмы Koscot Interplanetary, Inc, по отношению к которой в 1975 году было возбуждено уголовное дело. Указанная MLM-фирма обвинялась в незаконном предпринимательстве и мошенничестве):

1) Большой денежный взнос за вступление в бизнес (обычно более $200).

2) Дистрибьютор заинтересован (материально) не столько в продажах, сколько в привлечении новых дистрибьюторов.

3) Стимулирование или вынуждение дистрибьюторов накапливать большие складские запасы продукции.

Для обвинения в пирамидальности схемы достаточно выполнения любого из условий.
И далее -
У сетевых компаний есть методы обхода этих ограничений. В ходе возбуждённого в том же году судебного дела FTC vs Amway было сформулировано понятие "защита Amway". Эта защита состоит из нескольких пунктов:

1) Небольшой вступительный взнос, который берётся за "стартовые пакеты".

2) Выкуп остатков продукции у дистрибьютора при желании последнего выйти из бизнеса по цене не менее 90% от стоимости этой продукции.
3) Обязанность дистрибьютора заниматься личными продажами (правило 10 продаж и правило 30/70).
То есть, все шапашки подобно вашей, всего лишь дурачат лохоучастнков используя прецедент - "защиту гамвейки".

Я прав или ваше компанистое спонсорятко имеет вас ваше альтернативно-правильное определение? ;)

Ладно, и с вашей р.а.б.о.т.о.й всё понятно - ещё одна "счасливая сетевичка" подрабатывающая на "дядю", чтобы платить за млм. Кака.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн MonaVie

• Новичок
  • *
« Ответ #1420 : 30 Июня 2011, 16:10:24 »
Бедная (в прямом и переносном смысле) MonaVie, зовите своё спонсорятко, а лучше - десятка два, ибо цитаты ниже с http://mlm.marksman.su/legality.html легко проверяются в Интернете (в отличие от ваших балобонок)-И далее -То есть, все шапашки подобно вашей, всего лишь дурачат лохоучастнков используя прецедент - "защиту гамвейки".

Я прав или ваше компанистое спонсорятко имеет вас ваше альтернативно-правильное определение? ;)

Ладно, и с вашей р.а.б.о.т.о.й всё понятно - ещё одна "счасливая сетевичка" подрабатывающая на "дядю", чтобы платить за млм. Кака.

Меня всегда поражает в людях способность выдавать желаемое за действительное!
Вы хам! И отвечать на Ваши псевдопосты, нет никакого желания....

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1421 : 30 Июня 2011, 16:19:04 »
Бедная
Хм... сейчас перечитал все посты MonaVie.
Наверное это надо уметь и специально тренироваться, чтобы в 33 постах ни разу не выдать своей гендерной принадлежности.
Впрочем, если Вы женщина - приношу извинения. Вдруг какое-то из моих высказываний показалось Вам избыточно резким.  :-\
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн MonaVie

• Новичок
  • *
« Ответ #1422 : 30 Июня 2011, 16:31:12 »
Ну и зря. Зачем же тогда писать здесь пустые посты, о том, что мы ничего не понимаем.
Вы всё прекрасно понимаете, Вы намернно задаете вопросы, которые Вас не интересуют изначально, так как и Вы и Ваши соратники, сливаете в переписку цитаты совершенно не имеющие отношения к лично моей деятельности. И как к собеседнику демонстрируете своё отношение, поэтому я не считаю нужным подробно и развёрнуто отвечать на ваши вопросы, гонять буквы можно до бесконечности, правда одна: Вы и Я,  Мы все и  каждый в отдельности останемся при своем мнении! Ибо Кесарю-кесарево!

Кстати, Вы не озвучили свое мнение о том,  является ли поразительное сходство в методах распространения наркотиков и вашего "продукта" чисто случайным совпадением или это закономерность.Надо полагать, Вы им выбьете кассовый чек? Кстати, Вы из России? А то может я зря такие вопросы задаю?
Некорректное сравнение, наркоторговля это не единственно схожий пример, Вы что семечки на рынке у бабули не покупали никогда? И в  такси не расплачиваетесь?

Так у Вас есть зарегистрированный кассовый аппарат? Вы выдаёте кассовый чек?

Товарный чек - также является документом.

« Последнее редактирование: 30 Июня 2011, 16:57:01 от MonaVie »

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #1423 : 30 Июня 2011, 18:30:00 »
МонаВи, извините, конечно, но странно получается... Вы что-то утверждаете довольно-таки рьяно, но на просьбы разъяснить свою точку зрения, постоянно выдаете одно и то же "вы и так все знаете" или "не буду объяснять". Зачем тогда что-то утверждать?
Про сок... Цена соков  Монави завышена и тут совершенно ни при чем ни технология, ни сырье, ни упаковка. Но Вы же все знаете и так, главное, чтобы потребитель знал только то, что ему можно знать, чтоб спрос не упал.
« Последнее редактирование: 30 Июня 2011, 18:33:41 от Onkel »

Оффлайн MonaVie

• Новичок
  • *
« Ответ #1424 : 30 Июня 2011, 19:20:09 »
МонаВи, извините, конечно, но странно получается... Вы что-то утверждаете довольно-таки рьяно, но на просьбы разъяснить свою точку зрения, постоянно выдаете одно и то же "вы и так все знаете" или "не буду объяснять". Зачем тогда что-то утверждать?
Про сок... Цена соков  Монави завышена и тут совершенно ни при чем ни технология, ни сырье, ни упаковка. Но Вы же все знаете и так, главное, чтобы потребитель знал только то, что ему можно знать, чтоб спрос не упал.
Видите ли, Звёздочка, многие мои посты несут довольно-таки содержательную информацию. Не раз мои попытки вести комфортную беседу прерывались и разъяснять свою точку зрения в такой атмосфере просто бессмысленно.

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #1425 : 30 Июня 2011, 20:13:18 »
Видите ли, Звёздочка, многие мои посты несут довольно-таки содержательную информацию. Не раз мои попытки вести комфортную беседу прерывались и разъяснять свою точку зрения в такой атмосфере просто бессмысленно.
С таким настроем Вы рискуете превратиться в худшую часть своего собрата. И мне и, думаю всем, кого тут называют "анти", тоже нелегко порой общаться с некоторыми представителями сетевого маркетинга. Но ведь это форум, на котором высказывается точка зрения, и это нормально, что у всех она своя.

Оффлайн VIPded

• Постоялец
  • *
    • Всё уже впереди!
« Ответ #1426 : 30 Июня 2011, 20:42:29 »
...я предлагал принять за успешность MLM-бизнесмена чистую прибыль, равную, например, четырёхкратному среднему заработку в России, то есть около 2 килобаксов. Предложение не нашло поддержки, ибо таковых в MLM-бизнесе менее 0.2%. Тогда я предложил за показатель успешности взять зарплату дворника - 200-300 баксов.
....................
Ещё есть не очень успешный, зато вменяемый представитель украинской компании VISION. 
VISION не украинская компания, это международный холдинг, официально работающий в паре десятков (пока) стран от Португалии до Вьетнама и от Египта до Финляндии.
За признание вменяемости спасибо, но вот "не очень успешный" как-то "режет"... Вполне успешен я по Вашим критериям. С "найма" ушёл досрочно (за 10 лет минимум) не из-за маленькой зарплаты (к моменту окончательного увольнения это около 3 к/баксов было), а из-за некомфортности службы на "дядю" и реальных перспектив компенсации этого дохода (как и получилось) получением госпенсии и "бизнесом на себя". О МЛМ и не задумывался тогда (честно говоря, и не разбирался в нём, скорее "анти" был), этот бизнес у меня "зародился" позже.
Для того же, чтобы моя нынешняя МЛМовская "зарплата дворника" вышла на "МЛМ-бизнес-успешность", нужно диаметрально поменять распределение времени-усилий, 80-90% от которых сейчас занимает юридическая практика. Пока не время для таких "радикальностей", детки-внучки сильно зависят ещё от моей помощи и даже полгода-год её "урезания" до выхода на сопоставимый доход позволить себе не могу (как минимум - не решаюсь рискнуть).
VIPded, Вы тоже считаете, что бутылка фруктового сока по цене хорошего коньяка (с всеми акцизами) это адекватная цена для MLM-"продукта"? Особенно учитывая, что этот "продукт" продают "кейсами".
Не считаю, потому и не являюсь потребителем у "бутылочных" компаний. Но это моя сугубо личная точка зрения.
«Дай мне разум и душевный покой принять то, что я не могу изменить, силу и мужество изменить то, что могу изменить, и мудрость отличить одно от другого»
Обожаю антиМЛМщиков за их борьбу с "пирамидосами", остальное - не важно. "Солнечный зайчик заляпать грязью невозможно"... :)

ЮТА

• Гость
« Ответ #1427 : 30 Июня 2011, 20:43:40 »
Мнение моё таково:
Потребкооператив с многоуровневой системой выплат является несомненной финансовой пирамидой.
Процент пирамидальности есть отношение количества "продукта" потреблённого внутри сети к общему проданному компанией количеству "продукта".
Ваше мнение, оно и есть Ваше. Не более.
По предоставленному Вами мнению:
Многоуровневая система выплат это один из вариантов выплат в мире бизнеса по результатам реализации товара. Причем именно в этом варианте оплачивают действительно реально совершенные продажи и именно после совершения продаж со средними (по компаниям) выплатам примерно около 40% на все уровни.
У нас (NSP) 95% продукции покупается людьми, которые абсолютно не задействованы в сети как строители этой самой сети. Ссылки на этот пункт в отчете компании уже не раз давал.

Добавлено: 30 Июня 2011, 20:50:55
Кстати, Marksman, a почему Вы считаете, что хороший коньяк должен стоить столько-то? Сколько именно?
И почему хорошая смесь концентратов различных соков должна стоить 2 $ за литр?
Обоснуйте экономически стоимость хорошего коньяка и сока, к примеру Монави.

« Последнее редактирование: 30 Июня 2011, 20:50:55 от ЮТА »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1428 : 30 Июня 2011, 21:31:29 »
Млмщики такие забавные и эмоциональние... жаль логическую часть мозка на очередном сешине ампутировали...

Итак, MonaVie, в итоге:

1) у вас нет достижений даже в млм, т.к. нет чётких цифр;

2) вы работаете на "дядю", т.к. нет "достижений" в млм;

3) вы так "малоуспешны", потому что сами не знаете сути и определений вашего "небизнеса";

4) ваша кумпания ничем не отличается от официального определениея банальной пирамиды;

5) необосновано дорогой товар - не по наслышке, а по начитке.

А так всё правильно - млм находится на грани с законом и пользуется отсутствием легального определения на територии СНГ (т.к. кому-то очень даже выгодно лоббировать всякую хрень за барышы).

Может и это вы не знаете?
Признаки рекрутского маркетинга (постоянного набора новых участников):
1. Набор участников – это бесконечная цепочка новобранцев, которые набирают новых участников с такими же правами – и так до бесконечности. Каждый новобранец получает стимул (комиссионные от продаж и нижних уровней) и право подписывать других участников.
...
2. Карьерный рост в многоуровневой пирамиде «дистрибьюторов» достигается скорее за счёт привлечения новых участников, чем непосредственно продажами.
...
3. Чтобы «оставаться в игре» необходимо совершать регулярные поощрительные закупки товара или каких-либо услуг**.)
...
4. Индивидуальные выплаты компании конкретному дистрибьютору, совершившему реальную продажу потребителю, намного меньше, чем сумма всех выплат участникам верхних уровней цепочки дистрибьюторов. Это даёт слабый стимул для розничной торговли и огромнейший стимул для набора новобранцев, что создаёт колоссальную концентрацию дохода в верхах пирамиды.
...
5. Компания выплачивает комиссионные и бонусы более чем пяти уровням «дистрибьюторов».

Какое неприятное совпадение с пирамидами и рекрутским маркетингом, да? ;)

P.S. Вместо того, чтобы плакаться, что Ким "хам", лучше нажимайте "Пожаловаться" с примечанием типа "этот урод осмелился говорить правду!" А я буду говорить то, о чём постоянно почему-то умалчивают "счастливо улыбающиеся" сетевики, которым нечего показать :P
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1429 : 30 Июня 2011, 22:15:31 »
У нас (NSP) 95% продукции покупается людьми, которые абсолютно не задействованы в сети как строители этой самой сети. Ссылки на этот пункт в отчете компании уже не раз давал.
ЮТА, честно, ни разу не помню, чтобы Вы давали ссылки на ТАКОЙ пункт в отчете компании. Можете специально для меня, по доброте душевной (у Вас же ссылочка в загашнике не сильно далеко?)  :)

Оффлайн MonaVie

• Новичок
  • *
« Ответ #1430 : 30 Июня 2011, 22:29:02 »
С таким настроем Вы рискуете превратиться в худшую часть своего собрата. И мне и, думаю всем, кого тут называют "анти", тоже нелегко порой общаться с некоторыми представителями сетевого маркетинга. Но ведь это форум, на котором высказывается точка зрения, и это нормально, что у всех она своя.
Совершенно нормально! И по пунктам которые считаю нужным я высказываюсь, я ж не спрашиваю у Вас Ваши доходы? И потом, разве я пиарю здесь свою команду? Где- нибудь вы видели ссылки моей интернет деятельности? нет! Потому как за счет анти мне не нужна реклама. Это общение в теме "что хорошего и плохого в МЛМ"....то есть обсуждение индустрии как таковой, а здесь частенько переходят на личности...

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #1431 : 30 Июня 2011, 22:51:42 »
я ж не спрашиваю у Вас Ваши доходы?
Меня Ваши тоже не интересуют, так как сетевой маркетинг я для себя не рассматриваю ни как основной доход, ни как вспомогательный. И в моральном и в материальном плане мне хватает работы, своих увлечений как семейных, так и индивидуальных.

ЮТА

• Гость
« Ответ #1432 : 30 Июня 2011, 22:56:36 »
ЮТА, честно, ни разу не помню, чтобы Вы давали ссылки на ТАКОЙ пункт в отчете компании. Можете специально для меня, по доброте душевной (у Вас же ссылочка в загашнике не сильно далеко?)  :)
А зачем оно Вам надо?
Вы тут же снова забудете.

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1433 : 30 Июня 2011, 23:13:38 »
на ТАКОЙ пункт в отчете компании
а всё потому что такого пункта нет, вот и всё. Теперь ЮТА,  будет пару страниц уходить от ответа, ссылки-то на источник нет :'(
я ж не спрашиваю у Вас Ваши доходы?
а я спрашиваю: так каковы Ваши успехи? Вы изволите быть представителем индустрии
и вопрос доходов и расходов-самая важная составляющая для любого соискателя.
Ибо ЮТА,  например, не был интересен или убедителен в плане аргументации своих доходов.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #1434 : 30 Июня 2011, 23:53:12 »
а я спрашиваю: так каковы Ваши успехи? Вы изволите быть представителем индустрии
Ибо ЮТА,  например, не был интересен или убедителен в плане аргументации своих доходов.
А тут на форуме есть один представитель индустрии в целом и компании арго в частности. Так он в плане аргументации своих доходов весьма интересен и убедителен.
И что? Антимлмщики изменили свое мнение и бросились подписываться в арго?
Так что я прекрасно понимаю МонаВие, который на вопрос о доходах отвечает, "а вам зачем?".

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1435 : 01 Июля 2011, 00:19:52 »
Не привык таким я здесь тебя, приятель, видеть,
Что стряслось скажи мне? - Клянусь лишь Ким Дьявол мог тебя обидеть!
Антоша, ну что вы с этим редкостным арго? Фи. Это же для невзрачной мелкотни, которые не понимают глубины размаха. А как же ваш успешный массовый и глобальный американский алмазный бызнэс, всё тип-топ или как и раньше? ;)

Али думаете, что MonaVie снзойдёт на вашу джентельменскую помощь и даст вам хотя бы раз из жалости? Это я про декларацию о доходах... Не серчайте, но данной муазель просто нечего особенного показать... Порода такая. Бизнеса.

Кстати, гастарбайтеры и бомжы ещё более нпатистей самых нпапистых нпа -- абсолютно свободны в любую минуту делать то, что они хотят -- никаких таулетных бумаг-договоров!

ЮТА

• Гость
« Ответ #1436 : 01 Июля 2011, 01:38:53 »
Давайте я Вас ткну носом, например сюда:
http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=2856.msg67629#msg67629

Оффлайн MonaVie

• Новичок
  • *
« Ответ #1437 : 01 Июля 2011, 02:36:37 »
Меня Ваши тоже не интересуют, так как сетевой маркетинг я для себя не рассматриваю ни как основной доход, ни как вспомогательный. И в моральном и в материальном плане мне хватает работы, своих увлечений как семейных, так и индивидуальных.
Звёздочка, ну раз вас не интересует см, какой смысл Вам обсуждать вопросы, связанные с моей деятельностью? Доказывать анти свою компетенцию, с пеной у рта, не в моих правилах. Ключ диалога изначально выстроен таким образом.

Добавлено: [time]01 Июля 2011, 02:44:13[/time]
А Вы простите, не перепутали случайно ничего? Здесь нет соискателей..
« Последнее редактирование: 01 Июля 2011, 02:45:37 от MonaVie »

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #1438 : 01 Июля 2011, 06:32:00 »
Звёздочка, ну раз вас не интересует см, какой смысл Вам обсуждать вопросы, связанные с моей деятельностью?
Как возможность получения дохода - не интересует. Интересует с точки зрения анализа деятельности  и продукта.  Хобби такое у меня.
« Последнее редактирование: 01 Июля 2011, 11:07:52 от Onkel »

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1439 : 01 Июля 2011, 06:37:12 »
Давайте я Вас ткну носом, например сюда

Не на семинаре, не надуешь. ;)
Про 96% это какой-то ЮТА написал, а в тексте компании такого нет.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.