Я не вижу особой необходимости Вам что-либо объяснять, та как Вы всю полученную информацию искажаете на свой лад, т.е. просвещение в этом вопросе, Вам лично не очень то нужно.
Ну и зря. Зачем же тогда писать здесь пустые посты, о том, что мы ничего не понимаем.
Кстати, Вы не озвучили свое мнение о том, является ли поразительное сходство в методах распространения наркотиков и вашего "продукта" чисто случайным совпадением или это закономерность.
А остальные мои клиенты получают на руки документ, заверяющий сделку!
Надо полагать, Вы им выбьете кассовый чек? Кстати, Вы из России? А то может я зря такие вопросы задаю?
Кстати, не помню, входят ли соки в перечень товаров, разрешённых к внемагазинной торговле...
То же самое:-)
Так у Вас есть зарегистрированный кассовый аппарат? Вы выдаёте кассовый чек?
Marksman, a вот по Вашему мнению, NSP тоже финансовая пирамида?
ЮТА, о компании NSP я могу судить исключительно по информации, полученной от Вас. Среди моих знакомых больше нет представителей этой компании.
Я уже неоднократно и довольно подробно объяснял своё отношение. Может быть я его плохо обосновал, но как это сделать лучше - я не знаю.
Мнение моё таково:
Потребкооператив с многоуровневой системой выплат является несомненной финансовой пирамидой.
Процент пирамидальности есть отношение количества "продукта" потреблённого внутри сети к общему проданному компанией количеству "продукта".
К сожалению, термин "финансовая пирамида" сегодня приобрёл вполне конкретный и очень узкий смысл, и моё определение в этот смысл не вписывается.
Давайте заменим "финансовую пирамиду" на что-нибудь... ну, не знаю... термин придумать не могу.
Например, чем будет являться "бизнес-клуб", в котором все члены ежемесячно вносят денежный взнос, который потом распределяется по многоуровневой схеме?
И при этом каждый член клуба вербует новых членов, чтобы отбить свои затраты и выйти в плюс. Это же бизнесмен.