К тому времени, когда "люди закончатся", Ви будете весьма богатым человеком, если по 100 человек по 100 баллов каждый месяц.
Ага, если представить всю эту идеальную ситуевину, и приплюсовать к ней то, что каждый из этих 100 человек подпишет по 100 человек (и так далее), то камрад
metallgiver станет самым богатым человеком в мире ну ооочень быстро, а где-то на середине 5-го месяца всей этой заварушки люди
обычные кончатся, наступит эпоха
НПА.
Странно, 51 год Амвэй в США и много людей кто о нём не слышал. Насколько я помню, поколения меняются каждые 20-25 лет.
oldjew, Ви таки медленно роете себе яму.. (Я не всмысле смены поколений
). Я в свое время спрашивал Вас (и
Сергея Евгеньевича впридачу), может ли любой среднестатистический человек, став НПА, в течении года (усердно работая на благо
отчизны АмвЭя), найти 2-х даунлайнеров (ну, всмысле, подписать под себя парочку человек, чтобы не было разночтений). Ви не удосужились ответить, Сергей Евгеньевич сказал: "лехко!!!!". Так вот, ежели представить ситуацию, что человек подписывает под себя парочку за год и на этом успокаивается, зато каждый из этой парочки на следующий год находит свою парочку и успокаивается и так далее, то за время существования АмвЭй мир был бы заселен только НПА уже несколько сотен тысяч раз, и такое количество НПА просто не поместилось бы на нашей многострадальной планете. Это я как всегда к тому, что легкость, с которой на семинарах строят гипотетический бизнес для новичков, несколько расходится с реальной жизненной ситуацией.
Насчет
"51 год АмвЭй в США и много людей кто о нем не слышал" еще чуток..
Я относился к категории "не слышал" чуть более года назад, пока мой знакомый (тот самый, с которым я "договорчик" свой подписал, читали ведь? ) не предложил мне сами понимаете что. Надо сказать, что человека я знал года так полтора, и были мы с ним "чуть более чем знакомыми, чуть менее чем друзьями", общались на совершенно разные темы в асе каждый день. Не обходилось без подколов и шуточек с моей стороны (я, знаете ли, люблю ). И не всегда они были удачными, но тем не менее обходилось без обид. И когда мой знакомый сказал, что нашел наконец таки себе работу и ткнул меня в amway.ru (нарушив этим все ЦУ насчет "приглашения с нулевой информацией"), я, естессно, начал прикалываться по поводу "торговцев", "баулов" и так далее. Ну не ожидал я, что чел уйдет в обиду и пропадет из поля зрения на месяц. Потом появился обратно, предложил сходить на встречу, посмотреть, оценить. Я до этого был разок году так в 2000-ном на семинаре Гербалайфа, то еще шоу. Сходил и сюда, оценил, высказался. Прямо и негативно (кстати, ваше мнение - я что, с рождения засранец? Ни о какой Правде о МЛМ я тогда и не слышал, да и про АмвЭй не много знал, чуть более чем ничто, но вот ведь сразу не понравилось! Наверное таки с рождения ). За этот негатив был лишен общения еще на месяцок - ну тут ужо полез по интернету, заинтересовало.. Вот тогда же в асе по своему списку контаков пробежался с вопросом: "Слышали ли вы про АмвЭй, и что вы о нем думаете?" Из приблизительно 70 человек из моего асиного списка человек 50 слышали, и 40 из них ответили достаточно коротко: "Нае...во!" (в той или иной форме). Так что не скажу за Америку, в России про вас (не про Вас лично ) слышали