Ну, на начальном этапе достаточно лицензирования деятельности МЛМ... согласен, что ПОКА это невозможно в рамках наших пожеланий и реалий
Но азартные игры то прикрыли, почему не взяться за МЛМ, тем более был горький опыт...
Морально то, что приносит наибольшее счастье наибольшему количеству людей. И каждый сам для себя определяет индивидуальное решение о совершении преступления при условии Y > p * F
Y - прибыль от противоправных действий, p - вероятность наказания, F - сумма штрафа
Очевидно, что МЛМ это просто отличная среда для обитания и распространения криминала, в котором практически нет рамок и используется ВЕСЬ арсенал привлечения, вплоть до внушения, если до кучи взять соц.сети которыми пользуется добрая половина России, то это как керосинчика в костёрчик. Все ещё впереди и мне реально интересно, что будет дальше... МММ-2011 поможет быстрей обратить на это внимание.
и специально приехал на час позже, в итоге через 2 часа я ушел примерно пятидесятым
Многие занимали очередь к нескольким врачам сразу, потом возвращаясь начиналась паника, ибо их очередь уже проходила, но я не кого не пропускал и занимал очередь "стратегически"
Почти каждый говорил: "Да что же это такое??? КОШМАР какой-то!!!"
Мне реально было смешно, до чего люди не понимают, что они сами создают этот кошмар...