СЕ, как выяснилось, ваше млмное псевдомышоение обламалось - я не был в млм, не участвовал, не пострадал ни морально, ни финансово, так что вы как всегда облажались. Мне было достаточно того, что пара десятков знакомых постоянно безуспешно "успешничали" во всяких млм (включая вашу шарашку) одалживая у меня некие суммы в течении довольно длительного срока, а ещё больше известно тех, с кем меня ничего не связывает, но кто ранее был ценным специалистом, но "неработая" в млм "заприуспешничался" до потери квартиры, машины, семьи и друзей, и получении "бонуса" в виде N-суммы долга условных единиц. А учитывая то, что я могу думать, сопоставлять и проверять факты, то с млм всё ясно: это псевдобизнес без успеха почти для всех, кроме макушки лоховодов. Финансовый вампиризм и паразитничество. Бесполезные отбросы общества, вербующие жертв, которые будут вербоват жертв вербующих жертв. Лохи-соучастники и т.д.
Кому это "хорошо" и выгодно, кроме никчёмных "успешных" самообманщиков? Вот такие как вы и ползут как заразные помои и пухнут как раковые опухоли - без особой пользы и чисто за счёт других. Моральные уроды.
viktorius, я не допускаю такой возможности, потому что если есть N количество товара, то не нужно больше вполне реального количества продавцов, которые получают %% со всех продаж в несколько уровней и коих в млм "бесконечное множество". Это лажа. А самое главное в том, что все расходы, которых якобы в млм нет - идут за счёт участников (лохосамовыкупателей-лохосамопродавцов). То есть, те 90% классической "маржы", которые легко превращаются в 900% в млм, несут сами нижние млмщики: ничего никуда не исчезло. Так что в млм товар не котируется, так как участники тупо перепродают фиктивную "деловую возможность" - возможность украсть и передать эту "возможность" дальше.