Автор Тема: Что плохого и что хорошего в МЛМ  (Прочитано 301001 раз)

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
Re: Что плохого и что хорошего в МЛМ
« Ответ #1560 : 03 Ноября 2011, 19:13:22 »
у парня рассказ, у Вас отражение каши в голове
Ужасно заинтриговали о рассказе парня... неужели вы считаете, что это рассказ адекватного человека?
По вашему у 99% людей каша в голове, а 1% просто рассказывают свое видение жизни?
Nullīus in verba

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #1561 : 04 Ноября 2011, 00:20:04 »
По вашему у 99% людей каша в голове, а 1% просто рассказывают свое видение жизни?
А что, у вас есть несогласие по процентам?

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #1562 : 05 Ноября 2011, 00:40:30 »
Ужасно заинтриговали о рассказе парня... неужели вы считаете, что это рассказ адекватного человека?
Вполне
Вы многовато на себя берете. Каша в голове по поводу МЛМ у Вас. Сколько процентов составляют Ваши товарищи по несчастью? Не знаю, не интересует меня
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
« Ответ #1563 : 05 Ноября 2011, 09:41:44 »
Больше чем уверен, что ему 2 раза отказали в визе в Американском посольстве по этой причине:
- Здасте я Рома Капустин, я хочу в США.
- Зачем Вам в США?
- Хочу встретиться с Томом Хенксом, предложить сняться в моем фильме "Voice of my heart", да и вообще я всегда слушаю зов своего сердца, поэтому прислушайтесь и возможно я Вас тоже сниму в этом фильме...
- Приходите через год с лечащим врачом...
Вы многовато на себя берете.
Вы правы, многовато... зомбоМЛМ дает о себе знать, притягивая как магнит умалишенных.
80% подойдет?
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2011, 09:45:10 от viktorius »
Nullīus in verba

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #1564 : 05 Ноября 2011, 16:18:00 »
Больше чем уверен, что ему 2 раза отказали в визе в Американском посольстве по этой причине:
- Здасте я Рома Капустин, я хочу в США.
- Зачем Вам в США?
- Хочу встретиться с Томом Хенксом, предложить сняться в моем фильме "Voice of my heart", да и вообще я всегда слушаю зов своего сердца, поэтому прислушайтесь и возможно я Вас тоже сниму в этом фильме...
- Приходите через год с лечащим врачом...
Некрасиво так о человеке "за спиной"... Хотя именно это характеризует тролля.
Хотите подлечиться? Почитайте. Никакого отношения к МЛМ  ;)
Вы правы, многовато... зомбоМЛМ дает о себе знать, притягивая как магнит умалишенных.
80% подойдет?
Ну вот: Вас-то притягивает - погавкаться?  ;D
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
« Ответ #1565 : 06 Ноября 2011, 11:30:25 »
Некрасиво так о человеке "за спиной"...
Ну почему за спиной, у меня был диалог с автором проекта "Третье тысячелетие" в котором участвует данный индивидуум... Банальность оказалась в том, что Ян Владимиров понимая о "недугах" и отклонениях ("Я проживу этот день так,  как если бы он был последним."), использует их в своих корыстных целях.
Меня притягивают конструктивные диалоги, без поворотов в сторону, в которых рождается истина.

P.S.
Травля собак основана на любви последних к колбасе...
1. Интересно, что движет собакой есть колбасу?
2. Интересно, зачем травят собак?
3. Интересно, почему собака не понимает, что ее хотят отравить?
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2011, 11:45:21 от viktorius »
Nullīus in verba

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1566 : 06 Ноября 2011, 13:40:39 »
Травля собак основана на любви последних к колбасе...

Есть и другое значение этого "словосочетаня":

Травля — преследование жертвы сворой.

Как по мне то здесь более подходит это!
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
« Ответ #1567 : 06 Ноября 2011, 17:16:40 »
Как по мне то здесь более подходит это!
Да, но с этим могут поспорить сетевики, аргументируя законами.
Nullīus in verba

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1568 : 06 Ноября 2011, 18:09:25 »
Да, но с этим могут поспорить сетевики, аргументируя законами.

Опять про сетевиков. Покажите мне здесь спорящего сетевика.
А травля - налицо!   Таким образом отводите душу? Зачем вам это, ведь ничего новенького от вас не услышишь по определению.
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1569 : 06 Ноября 2011, 18:28:47 »
А травля - налицо!
Травля жертвы, очевидно? Жертва - это ODISEY? не смешите. Пациент, скорее.
Таким образом отводите душу?
А даже если и так? Запрещено?
Зачем вам это
Как зачем? Отвести душу.
ведь ничего новенького от вас не услышишь по определению.
причем глухой пациент.
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
« Ответ #1570 : 06 Ноября 2011, 21:10:14 »
Что плохого и что хорошего в МЛМ:
разделим МЛМ, скажем на 3 пункта, по финансовой привлекательности в отношении привлечение\продукт:
1. Пирамида 100-привлечение\0-продукт 2. Средней паршивости. 80\20 3. Традиционный бизнес с элементами МЛМ 20\80. 4. Нет привлечения партнеров. 0\100
И разберем финансовую сторону:
1. плохо: кто-то всегда будет последним, который должен заплатить свои денежки в счет факта существования таковой.
    хорошо: можно заработать пару тысяч за месяц.
2. плохо: воздействие на человека психологическими приемами, при которых он соглашается с уникальностью своего    продукта, со слов "производителя", дабы увеличить свою конкурентоспособность и прибыльность только этим путем.
    хорошо: возможно заработать чуть больше чем в первом варианте. Возможно существование более года.
3. плохо: приходится иметь дело с антиМЛМщиками т.к. если есть хоть грамм привлечения с выгодой, то последние не упустят найти минусы в этом.
    хорошо: довольно бюджетный старт в построении собственного бизнеса по сравнению с полной традиционной схемой. Стабильность. Можно воспользоваться опытом остальных.
4. плохо: большие трудности при старте в бизнесе. Большая вероятность банкротства.
    хорошо: если выйти на прибыльность, то большие перспективы.

Дабы немного разрулить ситуацию, мой бизнес относиться к 3 пункту.
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2011, 21:54:37 от viktorius »
Nullīus in verba

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1571 : 06 Ноября 2011, 23:16:10 »
viktorius, сам придумал или спонсор из АНТИ надоумил?

Откуда "черпаешь" столь важный материал? Не ломает писать столько слов, или они по мнению АНТИ могут здесь потянуть на научный трактат?

Все придуманное тобой - чушь собачья!

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
« Ответ #1572 : 07 Ноября 2011, 00:10:56 »
А вы подпись мою почитайте внимательно, может что-то и придет в голову вместо традиционной отмазки в виде нелепых высказываний.
Nullīus in verba

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1573 : 07 Ноября 2011, 00:17:41 »
Наш хитломудлый Одиссей (впрочем, как и большинство чюдо-млмщиков) уж очень утончённая натура - любит перо в ночной горшок на веру помакать, тьфу - что-то млмное на клаве надолбить)

Хотя тута малчик почти прав: 80% товара в млм никогда не было от самого основания "по принципу амвея", да и не нужно - только вебовка потенциальных жертв, а отчёты сама кумпания придумывает и высасывает из разных пальцев, а шмакадявки-млмщики потом радостно пересказывают о 99...999% неизмеримом "доходе" и пустых красочных мечтах, но стесняются лично своих никчёмных 00...000% отложенных "успехов" в этом небизнесе.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1574 : 07 Ноября 2011, 01:13:50 »
Хотя тута малчик почти прав: 80% товара в млм никогда не было от самого основания "по принципу амвея", да и не нужно - только вебовка потенциальных жертв, а отчёты сама кумпания придумывает и высасывает из разных пальцев, а шмакадявки-млмщики потом радостно пересказывают о 99...999% неизмеримом "доходе" и пустых красочных мечтах, но стесняются лично своих никчёмных 00...000% отложенных "успехов" в этом небизнесе.

Глупость несусветная!
Давайте займемся конструктивным сексом, вместо орального головоимения - только в этом случае родиться истина.

Глупость несусветная или кредо жизни?!

Кажется, я понял что объединяет здесь, на форуме, всех бездельников из АНТИ - тупость, глупость и безразмерное эго.

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1575 : 07 Ноября 2011, 01:34:52 »

Кажется, я понял что объединяет здесь, на форуме, всех бездельников из АНТИ - тупость, глупость и безразмерное эго.
А хотите понять что объединяет млмщиков и анти ::) и те и другие знают адрес ближайшей аптеки .покупают зубную пасту с Фтором.порошки с фосфатами и тд.Да и на Кладбище рядышком лежат  :'(так легче ругаться ;)

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
« Ответ #1576 : 07 Ноября 2011, 09:32:06 »
Kim, а не допускаете ли Вы, что МЛМ можно использовать для продвижения хорошего продукта, задействовав, к примеру 10% мотивацию, подойдя с умом к этому вопросу?
Или такой вопрос: Как Вы думаете способствует ли реклама продвижению, к примеру, кока-колы, которая тратит на рекламу больше половины дохода? Или это по-вашему более цивилизованное "ограбление"?
________________________________________________________________________________

Согласен, что в бизнесе связанном с МЛМ много недобросовестных предпринимателей, в связи с "простотой" создания такового, и отсутствие регламентирующих норм, но это не значит что суть МЛМ - это плохо. Это равносильно ругать телевизор за то, что он показывает лапшеушную рекламу...
Nullīus in verba

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1577 : 07 Ноября 2011, 11:55:53 »
Это равносильно ругать телевизор за то, что он показывает лапшеушную рекламу...
Как тут выяснилось, самые активные противники МЛМ, это те, кто получил какую то психологическую травму, связанную с МЛМ. У одного нифига не получилось, другого развели на бабло в лохотроне (причем тут мЛМ?), у третьего жена ушла к млм-щику. Вот они и нашли причину своих бед. ;D

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1578 : 07 Ноября 2011, 12:33:01 »
Сергей Евгеньевич,
чёй-то ты заврался совсем...
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1579 : 07 Ноября 2011, 12:57:00 »
СЕ, как выяснилось, ваше млмное псевдомышоение обламалось - я не был в млм, не участвовал, не пострадал ни морально, ни финансово, так что вы как всегда облажались. Мне было достаточно того, что пара десятков знакомых постоянно безуспешно "успешничали" во всяких млм (включая вашу шарашку) одалживая у меня некие суммы в течении довольно длительного срока, а ещё больше известно тех, с кем меня ничего не связывает, но кто ранее был ценным специалистом, но  "неработая" в млм "заприуспешничался" до потери квартиры, машины, семьи и друзей, и получении "бонуса" в виде N-суммы долга условных единиц. А учитывая то, что я могу думать, сопоставлять и проверять факты, то с млм всё ясно: это псевдобизнес без успеха почти для всех, кроме макушки лоховодов. Финансовый вампиризм и паразитничество. Бесполезные отбросы общества, вербующие жертв, которые будут вербоват жертв вербующих жертв. Лохи-соучастники и т.д.

Кому это "хорошо" и выгодно, кроме никчёмных "успешных" самообманщиков? Вот такие как вы и ползут как заразные помои и пухнут как раковые опухоли - без особой пользы и чисто за счёт других. Моральные уроды.

viktorius, я не допускаю такой возможности, потому что если есть N количество товара, то не нужно больше вполне реального количества продавцов, которые получают %% со всех продаж в несколько уровней и коих в млм "бесконечное множество". Это лажа. А самое главное в том, что все расходы, которых якобы в млм нет - идут за счёт участников (лохосамовыкупателей-лохосамопродавцов). То есть, те 90% классической "маржы", которые легко превращаются в 900% в млм, несут сами нижние млмщики: ничего никуда не исчезло. Так что в млм товар не котируется, так как участники тупо перепродают фиктивную "деловую возможность" - возможность украсть и передать эту "возможность" дальше.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #1580 : 07 Ноября 2011, 19:22:31 »
Ну почему за спиной, у меня был диалог с автором проекта "Третье тысячелетие" в котором участвует данный индивидуум... Банальность оказалась в том, что Ян Владимиров понимая о "недугах" и отклонениях ("Я проживу этот день так,  как если бы он был последним."), использует их в своих корыстных целях.
Точно так же как Вы используете в своих корыстных целях некоторые познания в информатике
Меня притягивают конструктивные диалоги, без поворотов в сторону, в которых рождается истина.
Здесь никогда никакая истина не рождалась. Здесь, как чаще всего в спорах, рождается не истина, а враги

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1581 : 07 Ноября 2011, 19:52:38 »
Цитата: ВВС
Здесь никогда никакая истина не рождалась.
Это точно: какая может быть истина, если чудик пронеработал почти десяток лет в шарашке и считает себя "успешным", но как-то измерить или показать (не говоря уже об официальном доказательстве) свой "успех", чтобы можно было сравнить чистую "прибыль" - начинает пениться как унитазное мыльце? Какая может быть истина у млмщиков кроме спонсорятко и шаракиной макулатуры? Для млмщиков "истина" - это не чёткий однозначный факт, а опровержение опровержений. Несчастные двуличные "успешные" клоуны, которые кичатся умпехами, но только на словах.

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
« Ответ #1582 : 07 Ноября 2011, 21:11:25 »
я не допускаю такой возможности, потому что если есть N количество товара, то не нужно больше вполне реального количества продавцов
Это потребительский взгляд на вещи. Я говорю о том, как бы вы себя вели, будь у Вас собственный бизнес, тот который мной перечислен ранее.
Вы же понимаете, что в нашем мире за все нужно платить, в том числе и за рекламу кока-колы.
____________________________________________________________________________________

Немного цифр на ночь... в моем бизнесе, МЛМ присутствует, скажем не в традиционном виде, попытаюсь как можно короче:
Существует некий необходимый инструмент для моего бизнеса, затраты на который составляют в среднем 10% от моей выручки в традиционной модели. При привлечении партнера, обучив его, я буду получать 33% от тех 10% его затрат, то есть для конечного потребителя это наценка 13% за мой продукт.
Пример: я сделал сайт за 25 000 р. потратил на "инструмент" (CMS) 2 500 р. мой наставник получил 1 000 р. (из 2 500)
Другими словами: я производитель продукта, затратил на производство, транспортировку и рекламу и накрутил за это 13%
Kim? Вы согласны что это МЛМ? (кстати, приглашаю всех желающих, завтра на конференцию  O0) тут ссылко: http://www.siteedit.ru/teleforum
Ну и скажите мне где тут 900% или хотя бы 50%?
Как Вам такой поворот событий? Жду возражений...

PS
В виде эксперимента, ибо легче общаться с людьми, которые понимают смысл МЛМ, а не шарахаются только от слова привлечение... посмотрим найдется ли кто-нибудь желающий работать в этой сфере и понимающий смысл написанного мной.
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2011, 21:16:52 от viktorius »
Nullīus in verba

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1583 : 07 Ноября 2011, 21:46:47 »
viktorius, у вас обычный одноуровневый субподрядный договор, где участвуют только три стороны: ваш "наставник" (который якобы реально научил вас зарабатывать [даже без млм]), вы (как исполнитель) и заказчик - реальный конечный потребитель, который не связан с вашей схемой деловой возможности. То есть, это никакое нафиг не млм, так как слово "многоуровневый" подразумевает иерархию, некую "уникальную" шнягу и намного больше двух (обычно от 7) уровней нахлебников "наставников", и перепродажу "товара" и "инструментов" друг другу. Шарите?

Хотя если процесс обучения завершён, то я не вижу ни одной причины платить "наставнику" или кому либо ещё, кто реально ничего не внёс в общую пользу.

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
« Ответ #1584 : 07 Ноября 2011, 23:01:01 »
viktorius, у вас обычный одноуровневый субподрядный договор, где участвуют только три стороны....
Хотя если процесс обучения завершён, то я не вижу ни одной причины платить "наставнику" или кому либо ещё, кто реально ничего не внёс в общую пользу....
Теперь вираж немного в другую сторону....
По краткому определению МЛМ - продажа товара с правом привлечения, получая с них % (2 уровня - это уже много + еще есть 5% бонус за собственную сеть в трех поколениях). После 2-3 лет работы в своей компании и поисков партнеров, я могу иметь только пассивный доход более 100 000 в месяц... Это МЛМ?   ;)
Теперь самое определяющая Ваша цитата "то я не вижу ни одной причины платить "наставнику"
бинго... headshot...
Таким образом рассуждает большинство новичков в нашем бизнесе. И что удивительно, в этом не их вина. Такими их сделала та среда (система), в которой они раньше находились, потому как в той среде их приучили думать именно так, так как правила поведения есть в любой системе. В той системе нужны были наёмники и люди с наёмным мышлением. Придя в наш бизнес, эти люди ещё не осознают, что они не просто сменили способ заработка, а попали в другую среду, где существуют свои законы и правила, которые требуют от человека совсем другой образ мышления.

PS
Один из последних моих постов, завтра жду желающих на семинаре.
Nullīus in verba

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1585 : 07 Ноября 2011, 23:33:07 »
viktorius,  вы взяли официальное (идеализированное) квазиопределение млм, а это в корне неверно: реальный млм - это чисто рекрутская пирамида с массой низов и практически без реального товара. (всякие семинары и фигню, которую участники толкают друг другу я не считаю реальным товаром - это просто ширма для перекачки баблоса)

При двухуровневой системе вы не будете иметь 100000+ "пассивного" дохода, хотя бы потому, что даже в реальном "многоуровневом" млм таких "топов" раз-два и обчёлся, но и они крутятся как дырка от бублика постоянно вербуя новобранцев вместо выпавших.

Одно дело "авторское право", "ноухау", обучение, и совсем другое дело десятки и сотни уровней нахлебников. Вы сами толком так ничего и не поняли - это не ваш и не бизнес. Это просто выманивание ресурсов у участников-клиентов, не боле. Это млмщики рабы идеи "лампы с джином", которую если очень долго тереть, то что-то должно вроде как получиться.

У вас не потребительский товар, вот поэтому вы и пытаетесь давить на уникальную жалось и отличительные "бонусы". Как сказал ваш илиный гуру Лео Клеменс насчёт млм в Интернете - будете посасывать лапки.

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
« Ответ #1586 : 07 Ноября 2011, 23:59:59 »
Иногда, старомодные убеждения мешают развитию...
Nullīus in verba

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1587 : 08 Ноября 2011, 02:37:06 »
Иногда, старомодные убеждения мешают развитию...
Ну что, поговорил со "специалистом"? ;D ;D ;D

Вот ведь удивительно, ослу невозможно доказать, что он осел, именно потому, что он осел.(с) А. Мамедов

Добавлено: 08 Ноября 2011, 02:39:06
посмотрим найдется ли кто-нибудь желающий работать в этой сфере и понимающий смысл написанного мной.
Понимающие найдутся, а вот с желающими поработать будет сложнее. Ибо тут не все так просто, как у нас написано. Не учтены многие факторы, делающие заманчивым работу в МЛМ компании.
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2011, 02:39:06 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
« Ответ #1588 : 08 Ноября 2011, 11:15:51 »
Да возможно это смахивает на религиозные взгляды, формирование которых обусловлено средой обитания.
Не хочу показаться навязчивым, но ребят мы живем в России, в которой есть все вероисповедания, в том числе и сектантские и почему не посмотреть правде в глаза, у всех нас есть стремление быть финансово независимым, это как инстинкт самосохранения. Некоторые отказываются от поиска и отправляются в монастырь, чтобы оградить себя от всех проблем, некоторые заливаются спиртным. Жизнь это всегда поиск или отказ от него, нельзя открыть для себя какую-то тайну и успокоиться, не для этого наш с вами разум.

Для осла состояние непоколебимости - это нормальное состояние, для человека же это постоянный поиск новых возможностей, для того, чтобы оставаться живым.
Nullīus in verba

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1589 : 08 Ноября 2011, 16:42:11 »
Существует некий необходимый инструмент для моего бизнеса, затраты на который составляют в среднем 10% от моей выручки в традиционной модели.
При привлечении партнера, обучив его, я буду получать 33% от тех 10% его затрат, то есть для конечного потребителя это наценка 13% за мой продукт.
Пример: я сделал сайт за 25 000 р. потратил на "инструмент" (CMS) 2 500 р. мой наставник получил 1 000 р. (из 2 500)Другими словами: я производитель продукта, затратил на производство, транспортировку и рекламу и накрутил за это 13%
Можно, я задам пару вопросов "на понимание"?
13% - это что от чего?
Итак, Вы делаете сайты. Привязываемся к Вашим цифрам. Пусть изготовление сайта (вместе с Вашей прибылью) стоит 25000 рублей.
Внутри этой суммы есть затраты на CMS - 2500 рублей. Как я понимаю, эту CMS-ку Вы у кого-то покупаете?
Далее Вы употребляете слово "партнёр". В терминологии MLM - это привлечённый Вами участник.
Вопрос: Вы его научили делать сайты за 25000 рублей. Я правильно понимаю?
У кого этот партнёр купил CMS-ку? У Вас? Или как?
За сколько Ваш партнёр продаст заказчику сайт? За 25000 рублей или за 26000 рублей?
Я, вот, перечитываю Ваш пост и не могу ничего понять. Может, конечно, день тяжёлый был...
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru