Автор Тема: Что плохого и что хорошего в МЛМ  (Прочитано 301122 раз)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Re: Что плохого и что хорошего в МЛМ
« Ответ #210 : 11 Октября 2010, 13:45:38 »
не знаю что это за передача такая и стоит ли ей доверять
Это рекламный ролик, подготовленный компанией VISION. Это уже причина для недоверия.
Но проблема даже не в этом. Девушка на экране тривиально не владеет информацией, и не удосужилась посчитать озвученные числа на калькуляторе.
Очень не хочется вбивать её цитаты. Но попробую хотя бы несколько.
Примерно на 30-й секунде
MLM не имеет ничего общего с пирамидой или письмом счастья
Имеет довольно много общего. Даже сторонники MLM на этом форуме это подтверждают.
А уж если взглянуть на такой форум как млмбук.ру, то там процентов 90 - чистые пирамиды.

Про полмиллиона миллионеров в США из которых сто тысяч - миллионеры от MLM я прокомментирую позже.

на 49-й секунде
... сегодня совокупный оборот MLM-компаний достигает 48 миллиардов долларов...
У меня другие данные.

и растёт на 20-30% ежегодно
Уже года три-четыре не растёт.

примерно на 58-й секунде.
сегодня методом MLM можно продать практически всё
Продать-то всё можно. Но не продают "всё". Процентов 80-90 - БАДы и косметика.

3 минуты 12 секунд
3 миллиона японцев ежегодно реализуют продукции на сумму около 30 миллиардов долларов
Если из указанных выше 48 миллиардов вычесть 30, то на остальной мир останется 18 миллиардов.
Ещё 2 миллиарда в Корее и на Тайване. Осталось 16.
В Малазии более 1 миллиона дистрибьюторов довели объём продаж до 1 миллиарда долларов
То есть по 1000 долларов в год на дистрибьютора или по 83 доллара в месяц. Даже если прибыль составит 50% от реализации, то наши малазийские бызьнемэны заработали аж по 40 баксов в месяц.
Ждем появления пары тысяч малазийских миллионеров от MLM.

Ещё 3 миллиарда оборот в Бразилии.
Ещё миллиард в Аргентине.
Откуда взялись "десятки миллиардов долларов для США?
По моим расчётам из озвученных сумм - не более 10-12 миллиардов.

Примерно 2 минуты 50 секунд
в США сетевым маркетингом занимается каждый десятый американец реализуя ежегодно продукции на десятки миллиардов долларов
Население штатов около 300 миллионов. Каждый десятый - это 30 миллионов? Ну-ну...
Опять же если этих "десятков миллиардов" хотя бы три, то см. рассуждение про Малазию.

Откуда там миллионЭрам взяться? Особенно в таком количестве?!

Вот тут есть некоторая статистическая информация по странам, оборотам и количеству дистрибьюторв.
Контора, конечно, кривая. Но к действительности несколько ближе, чем указанная передача.

А вот здесь список из 400 самых богатых американцев. Там даже есть Ричард  ДеВос на 62 позиции.
Может быть Вы сможете указать, кто из них заработал свой капитал будучи дистрибьютором в сетевом маркетинге?
« Последнее редактирование: 14 Октября 2010, 06:56:58 от IvanOFF »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #211 : 11 Октября 2010, 13:46:35 »
Вы лжете
Ну что Вы, это Вам Ваш когнитивный диссонанс покоя не даёт
Кстати, в погоне за серыми кошками Вы забыли заняться своим излюбленным приёмом и исправить грамматические ошибки своего сподвижника ;)

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #212 : 11 Октября 2010, 13:52:27 »
Ну что Вы, это Вам Ваш когнитивный диссонанс покоя не даёт
Кстати, в погоне за серыми кошками Вы забыли заняться своим излюбленным приёмом и исправить грамматические ошибки своего сподвижника
Признание антимлмщицы принято
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн Anhunter

• Новичок
  • *
    • Бизнес - стиль жизни!
« Ответ #213 : 11 Октября 2010, 14:10:39 »
Может быть Вы сможете указать, кто из них заработал свой капитал будучи дистрибьютором в сетевом маркетинге?

быть может вы мне скажите кто из этих людей миллионер, а не миллиардер. Про миллиардеров я ничего не говорил, в млм не возможно заработать столько это ясно и понятно.
Ученые подсчитали, что шансы реального существования столь откровенно обсурдного мира равняется одному на миллион. Однако волшебники подсчитали, что шанс "один на миллион" выпадает девять раз из десяти. Терри Пратчетт.

ЮТА

• Гость
« Ответ #214 : 11 Октября 2010, 14:21:46 »
повторяю еще раз: Вы бы форум почитали бы прежде чем.... ;)
Лично для Вас: http://delo.ua/biznes/rabota/samye-vysokooplachivaemye-top-menedzhery-mira-139432/
Надеюсь это не страшно, что я не на какие-то передачи опираюсь. а на достоверные источники?
приятного Вам прочтения :)

Добавлю Вам позитива: http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=858365

Во-первых, здесь уже точно сказали, что эти люди относятся к руководству компании.
Дистрибьюторы сетевых компаний не относятся к руководству.

Во-вторых, в сетевом маркетинге, допустим, эти же 84 млн. в год (первый в рейтинге), выплачиваются не одному человеку, а распределяются по структуре между БОЛЬШИМ количеством людей.

И в сетевых компаниях можно увидеть и очень большие чеки (миллионы $ в год) и просто большие (сотни тысяч $) и  очень большое количество более мелких годовых доходов (десятки тысяч $).

Добавлено: 11 Октября 2010, 14:24:29
А по-поводу того, что в Америке 20% миллионеров заработали свой первый миллион в СМ, это не правда.
Об этом есть информация в книге Джона Милтона Фогга, где он об этом говорит.
« Последнее редактирование: 11 Октября 2010, 14:24:29 от ЮТА »

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #215 : 11 Октября 2010, 15:32:01 »
Во-первых, здесь уже точно сказали, что эти люди относятся к руководству компании.
Дистрибьюторы сетевых компаний не относятся к руководству.
эти люди-наёмники(топменеджмент и управленцы). Рабы, пашущие на дядю :'(
У дистрибуторов сетевых компаний масса преимуществ: они независимы. Единственное огорчение:- как правило основная масса независима от денег
И если отбросить все амбиции, то придётся признать: что работа в коммерческой(а порой и в бюджетной) гораздо приличней оплачивается, нежели в млм. Впрочем мы уже неоднократно это обсуждали
« Последнее редактирование: 11 Октября 2010, 15:35:51 от Vika »

Оффлайн Anhunter

• Новичок
  • *
    • Бизнес - стиль жизни!
« Ответ #216 : 11 Октября 2010, 16:03:03 »
эти люди-наёмники(топменеджмент и управленцы). Рабы, пашущие на дядю :'(

основатель компании является наемником пашущим на дядю, большего бреда трудно придумать, а ктож по вашему тогда дядя? понятное дело что есть совет директоров но основатели компаний обычно на него пашут.

найдите логику в своих постах, перечитайте еще раз ссылки на топы. там везде указаны основатели предприятий,  это явно не простые рабочие.
Ученые подсчитали, что шансы реального существования столь откровенно обсурдного мира равняется одному на миллион. Однако волшебники подсчитали, что шанс "один на миллион" выпадает девять раз из десяти. Терри Пратчетт.

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
« Ответ #217 : 11 Октября 2010, 16:16:22 »
Anhunter, там вообще-то только один основатель, остальные--наемные руководители.
основатель компании является наемником пашущим на дядю, большего бреда трудно придумать,
Представте себе, я такое не рахз встречал. ибо основать компании денег хватило, а развивать--уже нет, продают люди ее и остаются весьма высокооплачиваемыми наемными работниками-управленцами
Грядет день гнева Его!

Оффлайн Anhunter

• Новичок
  • *
    • Бизнес - стиль жизни!
« Ответ #218 : 11 Октября 2010, 16:38:55 »
хорошо по этому поводу спорить не буду есть наверное такие люди, хотя если они не сумели удержать за собой компанию, то зачем такие управленцы нужны. Но тут уж не мне решать. Но я ведь все равно прав:

Во всех компаниях весь джек-пот срывает только владелец совет директоров и несколько приближенных людей.

пускай он и умправленец но все равно он относится к категории "несколько приближенных людей".

Я все к чему это написал - к тому что если в линейной компании, к примеру, 10 миллионеров (хозяива, совет, работники управленцы это безразницы) и она вдруг становиться сетевой, то количество миллионеров увеличится хотя бы на пару штук - обычных людей (сетевиков), помимо тех 10.

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #219 : 11 Октября 2010, 16:49:52 »
Я все к чему это написал - к тому что если в линейной компании, к примеру, 10 миллионеров (хозяива, совет, работники управленцы это безразницы) и она вдруг становиться сетевой, то количество миллионеров увеличится хотя бы на пару штук - обычных людей (сетевиков), помимо тех 10.
Нет. ибо тогда обеднеют сторонние продавцы,разбогатеет пара дистриков и еще большу разбогатеют управленцы(оставшись теми же наемными работниками). Зато остальные дистрики будут только беднеть:)
Хотя представить себе производственную компанию ставшую сетевой мне лично очень трудно, сразу вижу банкротство из-за возрастания цены в разы.
Грядет день гнева Его!

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #220 : 11 Октября 2010, 16:57:45 »
Во всех компаниях весь джек-пот срывает только владелец совет директоров и несколько приближенных людей.

если в линейной компании, к примеру, 10 миллионеров (хозяива, совет, работники управленцы это безразницы)
Ну да.
А рабочие, клерки, секретарши, менеджеры, дворники продавцы в этой компании работают задаром в надежде войти в совет директоров?

Я чувствую позвоночником, что Вы Anhunter, уже очень серьёзный бизнесмен от MLM. Может быть поделитесь информацией о том, сколько зарабатывают "свободные бизнесмены" в Вашей структуре? Вы-то, наверняка, уже на уровне директора или хозяина.
А вот как себя чувствуют люди в Вашей структуре?
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #221 : 11 Октября 2010, 16:58:59 »

Общие слова. Возьмем для примера большую компанию Price Waterhouse Coopers.  Начальная (!) зарплата молодого специалиста начинается с 45-50К зеленых в год. Меньше 35К зеленых в год там не зарабатывает никто. Какая МЛМ компания может похвастаться аналогичными доходами? Сразу говорю: никакая :)

http://www.businessweek.com/careers/first_jobs/2008/3.htm
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн Anhunter

• Новичок
  • *
    • Бизнес - стиль жизни!
« Ответ #222 : 11 Октября 2010, 17:02:09 »
правильно за счет сторонник продавцов и поставщиков, разбогатеют дистрибьютеры
никто не обеднеет так как это ваше личное право приобретать продукцию или нет ездить на тренинги или нет. а за счет чего ж они тогда могут обеднеть?
и с какой стати возрастет цена если исчезнут поставщики и продавцы?
накрутка товара в линейном бизнесе 1000% в сетевом таких больших накруток не бывает. точную цифру назвать трудно примерно 700% это можно впринципе посчитать на примере какой-нибудь компании

Добавлено: 11 Октября 2010, 17:06:39
Ну да.
А рабочие, клерки, секретарши, менеджеры, дворники продавцы в этой компании работают задаром в надежде войти в совет директоров?
хорошо давайте посчитаем сколько дворников миллионеров? и в каких они компаниях работают?

вы хоть следите за обсуждением? разговор идет о миллионерах и тут вы вперлись со своими дворниками. при чем тут они или главное свое слово вставить даже если оно не по теме.

Начальная (!) зарплата молодого специалиста начинается с 45-50К

мне в рублях пожалуйста. я Ваши "К" не понимаю.
« Последнее редактирование: 11 Октября 2010, 17:06:39 от Anhunter »

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #223 : 11 Октября 2010, 17:10:02 »
мне в рублях пожалуйста. я Ваши "К" не понимаю.

да хоть в тугриках

45-50К зеленых в год - это примерно от 1 300 000 до 1 500 000 рублей в год. Правда, дворников там нет, также, как нет и штатных уборщиц.

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #224 : 11 Октября 2010, 17:23:04 »
никто не обеднеет так как это ваше личное право приобретать продукцию или нет ездить на тренинги или нет. а за счет чего ж они тогда могут обеднеть?
Правильно, это ваше право--беднеть или нет. вас просто постараются убедить, что вам это нужно.
и с какой стати возрастет цена если исчезнут поставщики и продавцы?
Нужно кормить сеть.
накрутка товара в линейном бизнесе 1000%
Пример в студию, желательно не китайских фонариков за полцента. машины, почему-то, примерно одинаково стоят. вот инструмент смотрю--разница максимум в три раза, если брать в Германии со склада производителя или в Минском интернет-магазине с доставкой на дом.
700%
это на сеть? ну тогда вполне приемлимо:)
Грядет день гнева Его!

Оффлайн Anhunter

• Новичок
  • *
    • Бизнес - стиль жизни!
« Ответ #225 : 11 Октября 2010, 17:25:55 »
да хоть в тугриках

45-50К зеленых в год - это примерно от 1 300 000 до 1 500 000 рублей в год. Правда, дворников там нет, также, как нет и штатных уборщиц.

мой наставник получает 70.000 в каталог в год это 1.190.000 его наставница 100.000 в каталог 1700.000 в год её наставница 200.000 в каталог 3.400.000 в год а уже её наставницей является Томила Полежаева результат номер один в мире получает 1.000.000$ в месяц.

только не надо путать зарплату и доход это совершенно  разные вещи. зарплата дается уже за первый месяц работ, а вот доход еще нужно заслужить.  Начальный доход всегда и в любом бизнесе равен нулю. Но со временем вырастает до больших сум.

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #226 : 11 Октября 2010, 17:30:59 »
мой наставник получает 70.000 в каталог в год это 1.190.000 его наставница 100.000 в каталог 1700.000 в год её наставница 200.000 в каталог 3.400.000 в год а уже её наставницей является Томила Полежаева результат номер один в мире получает 1.000.000$ в месяц.

в огороде бузина... Я про начальные зарплаты говорю, понимаете? А они в диапазоне от 45 000 до 79 000 долларов в год. То есть, меньше этих цифр в компании никто не зарабатывает. А вы - про самую верхушку...

только не надо путать зарплату и доход это совершенно  разные вещи. зарплата дается уже за первый месяц работ, а вот доход еще нужно заслужить.  Начальный доход всегда и в любом бизнесе равен нулю. Но со временем вырастает до больших сум.

а эт че было?  ???

Оффлайн Anhunter

• Новичок
  • *
    • Бизнес - стиль жизни!
« Ответ #227 : 11 Октября 2010, 17:34:04 »
Правильно, это ваше право--беднеть или нет. вас просто постараются убедить, что вам это нужно.Нужно кормить сеть.Пример в студию, желательно не китайских фонариков за полцента. машины, почему-то, примерно одинаково стоят. вот инструмент смотрю--разница максимум в три раза, если брать в Германии со склада производителя или в Минском интернет-магазине с доставкой на дом.это на сеть? ну тогда вполне приемлимо:)

бутылка водки с завода изготовителя выходит стоимостью в 2 рубля 70 копеек. а до нас почему то доходит стоимостью в 300 рублей, так как много поставщиков.
У машин насколько я знаю только один максимум два поставщика, а значит и накрутка не большая.

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #228 : 11 Октября 2010, 17:35:05 »
бутылка водки с завода изготовителя выходит стоимостью в 2 рубля 70 копеек. а до нас почему то доходит стоимостью в 300 рублей, так как много поставщиков.

вы уверены, что это именно из-за поставщиков?
я в том смысле, что там много других факторов типа акциза, а с лета сего года, если я не ошибаюсь, в РФ ввели минимальную цену на алкогольную продукцию. Поправьте если я не права.

Вообще, алкоголь и сигареты - не очень :) удачный пример "накрутки" за счет кол-ва посредников. ;)
« Последнее редактирование: 11 Октября 2010, 17:37:58 от Cherry »

Оффлайн Anhunter

• Новичок
  • *
    • Бизнес - стиль жизни!
« Ответ #229 : 11 Октября 2010, 17:38:40 »
А вы - про самую верхушку...

какая тут верхушка наставник обычный директор.

а эт че было?  ???

почитайте  Роберта Кийосаки "квадрант денежного потока" и Вы надеюсь все поймете.

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #230 : 11 Октября 2010, 17:40:47 »
какая тут верхушка наставник обычный директор.

Сколько в компании таких обычных директоров в процентном соотношении к дистрибьютерам?

Не надо меня отсылать к киосаке, плиз. Если не можете выразить свою мысль четко, то стоит попробовать использование простых предложений, к примеру. К чему вы написали, что не стоит путать зарплату и доход? Речь ведь не об этом.

Оффлайн Anhunter

• Новичок
  • *
    • Бизнес - стиль жизни!
« Ответ #231 : 11 Октября 2010, 17:42:48 »
Вообще, алкоголь и сигареты - не очень :) удачный пример "накрутки" за счет кол-ва посредников. ;)

Подождите, подождите так а речь о чем? В чем преимущество то сетевого маркетинга, в том что там нету такого количества поставщиков поэтому и цена не набегает большая

другой пример орбит в моем городе стоит 15 рублей на базах города 7 рублей - это факт сам видел, а на заводе изготовителе вроде как 1 рубль 50 копеек - узнал из нескольких источников, так как не сам видел не могу 100% ручаться за эти данные

Добавлено: [time]11 Октябрь 2010, 17:47:48[/time]
Сколько в компании таких обычных директоров в процентном соотношении к дистрибьютерам?

Не надо меня отсылать к киосаке, плиз. Если не можете выразить свою мысль четко, то стоит попробовать использование простых предложений, к примеру. К чему вы написали, что не стоит путать зарплату и доход? Речь ведь не об этом.

10% минимум, из всех людей в компании. учитывая vip-клиентов и продавцов которые не занимаются бизнесом. а из тех кто занимается бизнесом и достиг уровня директор процентов 50

дистрибьютер не получает зарплату он получает доход.
и как же вам тогда ответить какая зарплата если он ее не получает?
« Последнее редактирование: 11 Октября 2010, 17:49:58 от Anhunter »

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #232 : 11 Октября 2010, 17:50:29 »
В чем преимущество то сетевого маркетинга, в том что там нету такого количества поставщиков поэтому и цена не набегает большая

Ну предположим, цена у млм-продуктов не ниже, чем у продаваемых в розницу, даже выше аналогичных.  А с алкоголем - вообще другая песня. Там ценообразование зависит не только от поставщиков (я ж написала), а от некоторых других факторов. Так что пример для сравнения неудачен.

Добавлено: [time]11 Октябрь 2010, 17:53:56[/time]
дистрибьютер не получает зарплату он получает доход.
и как же вам тогда ответить какая зарплата если он ее не получает?

Зарплата - разновидность дохода в финансовом смысле. Поэтому сравнивать годовой "доход" дистрика с зарплатой работника будет корректно. В чем проблема? Есть ли МЛМ-компания, где минимальный доход у дистрика будет 45 тысяч долларов в год?

Добавлено: 11 Октября 2010, 17:56:58
10% минимум, из всех людей в компании. учитывая vip-клиентов и продавцов которые не занимаются бизнесом. а из тех кто занимается бизнесом и достиг уровня директор процентов 50

То есть, 10 процентов минимум получают миллион долларов в год и выше? Пральна я поняла? А остальные?

Тут сложность в том, что открытую статистику по кол-ву дистриков и по их доходам опубликовала только Амвей, да и то исключительно в Великобритании, потому что иначе бы Амвей оттуда выперли с позором. Статистику эту уже обсуждали - и она смешна. Остальные компании статистику не публикуют (они ж не дураки добровольно такую информацию публиковать), поэтому конкретных цифр нет.
« Последнее редактирование: 11 Октября 2010, 17:56:58 от Cherry »

Оффлайн Anhunter

• Новичок
  • *
    • Бизнес - стиль жизни!
« Ответ #233 : 11 Октября 2010, 18:00:35 »
В чем проблема? Есть ли МЛМ-компания, где минимальный доход у дистрика будет 45 тысяч долларов в год?
Вот и я спрашиваю в чем проблема? Я привел пример про своих наставников, у которых доход такой же и с каждым годом к тому же растет. а зарплата работника есть вещь постоянная и очень редко растущая, в отличии от дохода.
так что не нравиться в моем ответе?

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #234 : 11 Октября 2010, 18:04:29 »
а зарплата работника есть вещь постоянная и очень редко растущая, в отличии от дохода.

Опять неверно :) Зарплата профессионала - вещь растущая, более того, дополняемая бонусами (инвестбанкеры, например, получают и по несколько сотен тысяч премий к основной зарплате).

Я привел пример про своих наставников, у которых доход такой же

такой же, как у кого?  Забавно, я привожу пример минимальной зарплаты, а мне в ответ - "доходы наставников"... грустно, чесслово.

Вы можете ответить на простой вопрос: есть ли млм-компания, где дистрибьютер (любой) не зарабатывает меньше 45 тысяч долларов в год? Вам такая известна?

Оффлайн Anhunter

• Новичок
  • *
    • Бизнес - стиль жизни!
« Ответ #235 : 11 Октября 2010, 18:13:43 »

Добавлено: 11 Октября 2010, 17:56:58
Тут сложность в том, что открытую статистику по кол-ву дистриков и по их доходам опубликовала только Амвей, да и то исключительно в Великобритании, потому что иначе бы Амвей оттуда выперли с позором. Статистику эту уже обсуждали - и она смешна. Остальные компании статистику не публикуют (они ж не дураки добровольно такую информацию публиковать), поэтому конкретных цифр нет.
[/quote]

речь не о доллоровых суммах а о рублевых.

в Орифрейме по ее словам около 1.000.000 людей. Из них процентов 80 являются потребителями или продавцами. процентов 10 не определившихся.

На золотую конференцию в этом году ездило более 6.000 человек доход 3000$ в каталог.

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #236 : 11 Октября 2010, 18:16:09 »
речь не о доллоровых суммах а о рублевых.

то есть, 10 процентов получают от миллиона рублей в год? Меньше, чем начинающие "рабы на дядю" в приличной компании? ;D  Вас иногда очень трудно понять, если вы пишете цифры, то лучше уточнять, в какой валюте и за какой период.

в Орифрейме по ее словам около 1.000.000 людей. Из них процентов 80 являются потребителями или продавцами. процентов 10 не определившихся.
ну точной статистики доходов нет, поэтому сложно анализировать цифры.  Орифлейм, кстати, одна из немногих приличных млм-компаний, насколько я знаю. И качество неплохое: я пользовалась декоративкой, когда она очень давно продавалась в розницу в магазинах в Москве.
« Последнее редактирование: 11 Октября 2010, 18:18:32 от Cherry »

Оффлайн Anhunter

• Новичок
  • *
    • Бизнес - стиль жизни!
« Ответ #237 : 11 Октября 2010, 18:18:19 »
Вы можете ответить на простой вопрос: есть ли млм-компания, где дистрибьютер (любой) не зарабатывает меньше 45 тысяч долларов в год? Вам такая известна?
А то есть ты хочешь найти золотую жилу. Компанию которая в первый же день заплатит бешеные бабки.
Люди про которых ты говоришь годами пахали за копейки чтоб их в эту компанию пригласили. Кстати а компания ж не русская?

Так и в млм нужно годами пахать чтоб заслужить такой доход.

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #238 : 11 Октября 2010, 18:21:29 »
А то есть ты хочешь найти золотую жилу. Компанию которая в первый же день заплатит бешеные бабки

Интересная манера отвечать. Я свою "жилу" нашла, спасибо. Еще раз повторяю: есть множество компаний, в которых минимальная стартовая зарплата выпускника универа без опыта (!) начинается с 45 тысяч долларов.

Люди про которых ты говоришь годами пахали за копейки чтоб их в эту компанию пригласили. Кстати а компания ж не русская?

Нет, это зарплата выпускников универа. Я уже написала. Компания международная. Также, как и многие МЛМ-компании. Поэтому и можно сравнивать.

Оффлайн Anhunter

• Новичок
  • *
    • Бизнес - стиль жизни!
« Ответ #239 : 11 Октября 2010, 18:23:22 »
то есть, 10 процентов получают от миллиона рублей в год? Меньше, чем начинающие "рабы на дядю" в приличной компании? ;D  Вас иногда очень трудно понять, если вы пишете цифры, то лучше уточнять, в какой валюте и за какой период.
ну точной статистики доходов нет, поэтому сложно анализировать цифры.  Орифлейм, кстати, одна из немногих приличных млм-компаний, насколько я знаю. И качество неплохое: я пользовалась декоративкой, когда она очень давно продавалась в розницу в магазинах в Москве.
в моем городе максималка для молодого специалиста 10.000 рублей в месяц
в млм в моем же городе за первый год можно в легкую превысить эту сумму.