Автор Тема: Что плохого и что хорошего в МЛМ  (Прочитано 301121 раз)

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
Re: Что плохого и что хорошего в МЛМ
« Ответ #270 : 11 Октября 2010, 21:53:12 »
Полный список - в студию, пожалуйста

Вы опять прикалываетесь? Полный список :) В какой области? Есть же рейтинги компаний, которые предлагают наивысшую стартовую зарплату в области финансов, права, инвестбанкинга, нефтегазовой индустрии... Вам все перечислить? Самые топовые за 2008 год - по моей ссылочке. Там в списке KPMG, Goldman Sachs, PWC и еще несколько.

Есть еще рейтинги стартовых зарплат в зависимости не от компании, а от образования/специализации. Вам здесь все выложить? А погуглить нам влом?  ;)

Я уже спросил про студентов со стипендиями 47 Кб

Да, вот, кстати, зачем вы это спросили?  Причем тут стипендии? Мой микромоск отказывается видеть связь между этим вопросом и темой дискуссии. Проясните пожалуйста. Потому что, я чую, следующим будет вопрос, есть ли ПТУ со стипендией в 100 тысяч или ясли со стипендией в 10 тысяч, к примеру.

Добавлено: [time]11 Октябрь 2010, 21:58:52[/time]
Опубликуйте здесь известные Вам сообщения о шансах

Прям фсе-фсе? Национальная лотерея, Великобритания, например

Anyone matching all six drawn numbers wins a share of the jackpot; the chance of doing so is 1 in 13,983,816.

То есть, шанс угадать все шесть номеров - один из тринадцати миллионов 983 тысячи восемьсот шестнадцать :)

Вообще-то, закон обязывает обнародовать шансы. Вы не знали? Зря.
« Последнее редактирование: 11 Октября 2010, 22:00:10 от Cherry »
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #271 : 11 Октября 2010, 21:59:05 »
Где здесь связь вообще?
Вот "здесь связь вообще":
множество компаний, в которых минимальная стартовая зарплата выпускника универа без опыта (!) начинается с 45 тысяч долларов.
Выпускник без опыта? Но с мамой-папой-дядей-тетей-олигархами-сенаторами и проч.

Добавлено: [time]11 Октябрь 2010, 22:00:20[/time]
Вам все перечислить?
Все. Список поместите в сообщение.

Добавлено: [time]11 Октябрь 2010, 22:01:25[/time]
Мой микромоск отказывается видеть связь между этим вопросом и темой дискуссии
Тогда покиньте дискуссию.

Добавлено: 11 Октября 2010, 22:02:20
Прям фсе-фсе?
Да
« Последнее редактирование: 11 Октября 2010, 22:02:20 от ВВС »
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #272 : 11 Октября 2010, 22:02:39 »
Выпускник без опыта? Но с мамой-папой-дядей-тетей-олигархами-сенаторами и проч.

Да нет, там нанимают, руководствуясь личными качествами и результатами тестов, анкет и собеседования. Иначе Прайс Уотерхаусу давно бы настал кирдык. А сейчас на них можно полагаться, потому что там дураков и непрофессионалов не держат. 

И все-таки, причем тут стипендия? Если мама-папа олигарх, то стипендия вообще не нужна.  ::)

Да

Давайте я вам заодно шнурки, что ли, поглажу. Чтобы два раза не бегать. Вы только уточните: вам тут написать шансы на выигрыш для всех мировых лотерей? Или половины хватит?

В принципе, умея соображать, можно логически вывести, что у всех лотерей, где нужно угадать шесть цифр из 49, шансы на выигрыш будут одинаковы. Но это - обычная логика, не амввевская.

Все. Список поместите в сообщение.

А вы мне тогда стишок, что ли, расскажите. А то я, значица, тружусь, ссылки ищу. А вам все больше подавай. Так не честно.

Добавлено: 11 Октября 2010, 22:18:41
Вот список компаний с наивысшими начальными зарплатами. Сами зарплаты в колонке "Average Pay". Читайте и наслаждайтесь.

http://www.businessweek.com/interactive_reports/career_launch_2009.html

Список, ессно, не полный. Это самые крупные, международные компании.
« Последнее редактирование: 11 Октября 2010, 22:18:41 от Cherry »

ЮТА

• Гость
« Ответ #273 : 11 Октября 2010, 22:22:44 »
Хотя представить себе производственную компанию ставшую сетевой мне лично очень трудно, сразу вижу банкротство из-за возрастания цены в разы.

Ну, компания с которой я сотрудничаю, производственная.
Причём первые два года реализовывала товар по традиционной схеме, а потом стала сетевой.
После этого начался быстрый рост.

Цены (дистрибьюторские) у нас в 2 - 2,5 раза  НИЖЕ чем сходные продукты в компаниях в традиционной формой реализации.
Я о NSP (пару примеров уже приводил).

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #274 : 11 Октября 2010, 22:24:41 »
Назвать такой доход приличным может только очень невзыскательный человек.

Это доход выпускника без опыта, минимальная зарплата. Назвать его неприличным для вчерашнего студента может только человек, который либо сам еще меньше получает в возрасте "за сороковник", либо, скажем, Перис Хилтон.  ;D

Добавлено: 11 Октября 2010, 22:26:15
Прилично, это 45-50 тысяч долларов в год (в год!).?

Сравним с заработками амвеевцев в Британии (единственная открытая статистика) - и опечалимся. За амвеевцев, ессно.
« Последнее редактирование: 11 Октября 2010, 22:26:15 от Cherry »

ЮТА

• Гость
« Ответ #275 : 11 Октября 2010, 22:26:50 »
Общие слова. Возьмем для примера большую компанию Price Waterhouse Coopers.  Начальная (!) зарплата молодого специалиста начинается с 45-50К зеленых в год. Меньше 35К зеленых в год там не зарабатывает никто. Какая МЛМ компания может похвастаться аналогичными доходами? Сразу говорю: никакая :)

http://www.businessweek.com/careers/first_jobs/2008/3.htm

В сетевых компаниях работают тоже нанятые работники.
И у них зарплата тоже имеется.
Можете догадаться, что она не меньше, чем в других (не сетевых) компаниях.

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #276 : 11 Октября 2010, 22:30:11 »
В сетевых компаниях работают тоже нанятые работники.
И у них зарплата тоже имеется.

И че дальше? При чем тут это? Кстати, млмных компаний нет в списке компаний, предоставляющих наивысшие зарплаты наемникам. Вообще, не в тему замечание.

Можете догадаться, что она не меньше, чем в других (не сетевых) компаниях.

Нет, не могу. Они не значатся в списке "самых высокоплатящих работодателей".

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #277 : 11 Октября 2010, 22:42:27 »
Российское лотерейное законодательство предписывает иметь паспорт Лотерии, призовой фонд должен составлять 50% от общей суммы лотерейных билетов. ЕМНИП в паспорте должно быть указано, сколько каких выигрышей "заложено" в лотерею.

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #278 : 11 Октября 2010, 22:44:37 »
В Англии на билетах пишут, каковы шансы выигрыша. Чтобы было сразу видно.

Если это перевести в деньги, то выйдет от силы полторашка.

Я не знаю, что такое "перевести в деньги" и "полторашка", но в месяц выходит около трех тысяч долларов и больше. Сколько млмщиков  стабильно зарабатывают такую сумму в месяц, даже не спрашиваю. Особенно, про начинающих  ;D ;D
« Последнее редактирование: 11 Октября 2010, 22:47:25 от Cherry »

Оффлайн Anhunter

• Новичок
  • *
    • Бизнес - стиль жизни!
« Ответ #279 : 11 Октября 2010, 22:45:23 »
Нет, не могу. Они не значатся в списке "самых высокоплатящих работодателей".
я не думаю что ваш список является самым авторитетным чтоб сто процентно опираться на него.

а на счет фразы:
А Вам известны вузы и колледжи, в которых стипендия составляет 45 К зелени в год?

видимо он хотел сказать, что есть лидеры в млм которые уже в 14 лет получают солидные чеки (естественно с опекунами или как там это юридически делается), а в привиденные вами компании попасть совсем не легко.
и вот вопрос что же делать если не взяли в такую компанию? лапу сосать? получается 5 лет вышки выкинуты зря.
Ученые подсчитали, что шансы реального существования столь откровенно обсурдного мира равняется одному на миллион. Однако волшебники подсчитали, что шанс "один на миллион" выпадает девять раз из десяти. Терри Пратчетт.

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #280 : 11 Октября 2010, 22:51:42 »
я не думаю что ваш список является самым авторитетным чтоб сто процентно опираться на него.

Давайте другой. Посмотрим. Какой список, по-вашему, заслуживает "авторитета"? Вы считаете, что в этом списке неверные данные? Враки типо?

что есть лидеры в млм которые уже в 14 лет получают солидные чеки

не, ну давайте не будем исключения из правил и полулегенды считать за то, что в порядке вещей. Есть и студенты, нехило зарабатывающие. И что дальше?

и вот вопрос что же делать если не взяли в такую компанию? лапу сосать? получается 5 лет вышки выкинуты зря.

Я не знаю ни одного человека, "сосущего лапу" после универа. Если не попал конкретно ни в одну из списка, то как выпускнику вполне можно приобрести опыт и на 25 тысяч в год. В возрасте 24-25 лет это вполне нормально.  Особенно после хорошего универа. В хороших универах свыше 90 процентов трудоустройства в первый год после выпуска, и опять же, высокие начальные зарплаты.  Потом, поймите, там рейтинг самых крупных компаний, а есть куча более мелких (типо инвестмент-бутиков и подобного), где во-первых, можно опыта полезнейшего набраться, а во-вторых, неплохо заработать.

а в привиденные вами компании попасть совсем не легко.

А зарабатывать стабильно хотя бы две тысячи зеленых в месяц в МЛМ - легко?  ;D
Еще сложнее, судя по статистике.
« Последнее редактирование: 11 Октября 2010, 22:54:09 от Cherry »

ЮТА

• Гость
« Ответ #281 : 11 Октября 2010, 22:55:30 »
И че дальше? При чем тут это? Кстати, млмных компаний нет в списке компаний, предоставляющих наивысшие зарплаты наемникам. Вообще, не в тему замечание.

Они не предоставляют наивысшие, возможно, но если они будут предоставлять наинизшие, то им трудно будет найти желающих работать.

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #282 : 11 Октября 2010, 22:58:04 »
Они не предоставляют наивысшие, возможно, но если они будут предоставлять наинизшие, то им трудно будет найти желающих работать.

Интересное рассуждение. Я вот лично не знаю, сколько они платят. Но точно знаю, что зарплаты у них не самые лучшие.  Ну и что? Вывод какой из ваших рассуждений? Я и так знаю, что в млмных компаниях есть штатные работники с зарплатами.  ;D

ЮТА

• Гость
« Ответ #283 : 11 Октября 2010, 23:03:25 »
Вывода никакого.
Вы, если я Вас понял, пару страниц назад, сравнивали дистрибьюторов (их доходы) с зарплатами людей, работающих на хозяина.
Их не надо сравнивать.
Поэтому и написал о сравнении людей, работающих на зарплату в МЛМ компаниях и других.

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #284 : 11 Октября 2010, 23:06:39 »
Их не надо сравнивать.

Почему не надо? Кстати, не я начала... это млмщики любят сравнивать. Правда, без цифр, потому что это вызовет только гомерический смех. Сравнивают просто: если наемник, то "копейки" и "на дядю", если млмщик, то "свой бизнес" и ваще полная свобода. В большинстве случаев - от денег.  ;D

Вот еще, о тяжелой доле "рабов на дядю"

http://www.careers-in-finance.com/ibsal.htm

Аналитики - с начальной зарплатой около 150 000 зеленых. Дальше лучше вообще не читать, ибо там чем дальше, тем "рабее" и "копеечнее".
« Последнее редактирование: 11 Октября 2010, 23:09:18 от Cherry »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #285 : 11 Октября 2010, 23:08:20 »
Гм... а мы, наоборот, возмущались, когда года два назад нас перевели на пластик.

В моей компании народ привык бабло налом получать. вопрос о карточках даже не обсуждался.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #286 : 11 Октября 2010, 23:11:15 »
Гм... а мы, наоборот, возмущались, когда года два назад нас перевели на пластик.

Пластик, имхо, удобнее. Я наличку вообще с собой не ношу: я ее теряю  ;D Особенно почему-то, это случается в пятницу вечером.  :D

Оффлайн Anhunter

• Новичок
  • *
    • Бизнес - стиль жизни!
« Ответ #287 : 11 Октября 2010, 23:11:44 »
Я не знаю ни одного человека, "сосущего лапу" после универа. Если не попал конкретно ни в одну из списка, то как выпускнику вполне можно приобрести опыт и на 25 тысяч в год. В возрасте 24-25 лет это вполне нормально.  Особенно после хорошего универа. В хороших универах свыше 90 процентов трудоустройства в первый год после выпуска, и опять же, высокие начальные зарплаты.  Потом, поймите, там рейтинг самых крупных компаний, а есть куча более мелких (типо инвестмент-бутиков и подобного), где во-первых, можно опыта полезнейшего набраться, а во-вторых, неплохо заработать.
образование бывает разное и далеко не каждый человек может получить хорошее, как в моей стране где оно вроде как бесплатное, так и в вашей где оно наверное платное (не знаю где вы живете)
и как я уже писал молодой специалист в моем городе получает 10000 рублей максимум! а к примеру чееловек раздоющий флаеры, которому образование безусловно не нужно зарабатывает 15000.
в млм на одном распространении столько делается, я уж не говорю про построение бизнеса. и для этого даже школьного образования не нужно.

хорошо вы привели пример про 40К в год сколько людей хотя бы примерно столько зарабатывают?

на банкете директоров было 6000 людей туда приглашаются люди с чеками от 1000$ в какой обычной компании есть 6000 людей зарабатывающих от тридцатки в месяц?
Ученые подсчитали, что шансы реального существования столь откровенно обсурдного мира равняется одному на миллион. Однако волшебники подсчитали, что шанс "один на миллион" выпадает девять раз из десяти. Терри Пратчетт.

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #288 : 11 Октября 2010, 23:16:49 »
образование бывает разное и далеко не каждый человек может получить хорошее, как в моей стране где оно вроде как бесплатное, так и в вашей где оно наверное платное (не знаю где вы живете)
и как я уже писал молодой специалист в моем городе получает 10000 рублей максимум! а к примеру чееловек раздоющий флаеры, которому образование безусловно не нужно зарабатывает 15000.

Блин, ну я поэтому про Россию и не пишу. Во-первых, я не в курсе, а во-вторых, в России особая ситуация. Именно поэтому я опираюсь на заработки дистрибьютеров в Великобритании и сравниваю их доходы с европейскими и штатовскими заработками. Это - вполне корректно.

х
орошо вы привели пример про 40К в год сколько людей хотя бы примерно столько зарабатывают?

"Сколько людей" в стране вообще или сколько людей в конкретной компании? Это же разные вещи. В нашей компании - все зарабатывают больше. Насчет секретарши не уверена, но минимум две штуки она имеет, это точно. В других компаниях - я привела уже статистику. Или вы хотите безработных на пособии тоже посчитать? Как считать будем?  ;D

в какой обычной компании есть 6000 людей зарабатывающих от тридцатки в месяц?

А те компании, на которые я ссылочку дала - типо нещитова? Там ВСЕ зарабатывают больше двух тысяч зелени в месяц. А количество сотрудников - тоже несколько тысяч. Только там - 100 процентов нормально зарабатывают, а в млм - меньше десяти ВООБЩЕ ЧТО-ТО зарабатывают. Вы понимаете?
« Последнее редактирование: 11 Октября 2010, 23:19:24 от Cherry »

ЮТА

• Гость
« Ответ #289 : 11 Октября 2010, 23:21:45 »
Почему не надо? Кстати, не я начала... это млмщики любят сравнивать. Правда, без цифр, потому что это вызовет только гомерический смех. Сравнивают просто: если наемник, то "копейки" и "на дядю", если млмщик, то "свой бизнес" и ваще полная свобода. В большинстве случаев - от денег.  ;D

Сетевики говорят о ВОЗМОЖНОСТИ получения денег в корпоративном мире, каким-нибудь менеджером, зарабатывающим, хотя бы тысяч 100 $ в год и возможностью такого заработка для людей, не имеющих особых талантов и знаний, не являющихся востребованными специалистами.
То есть педагог или инженер, не имеет возможности зарабатывать хорошие деньги.
В СМ у него ЕСТЬ такая возможность.
Как собственно и в другом виде бизнеса.
Но сетевой - это реально массовый вариант бизнеса, в отличии от традиционного.

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #290 : 11 Октября 2010, 23:25:29 »
Но сетевой - это реально массовый вариант бизнеса, в отличии от традиционного.

Конечно, массовый. Потому что зазывают всех, без отбора, все с удовольствием разглагольствуют о деньгах и "за бизнес"... вот только зарабатывают реально - единицы. А так - да, очень массовый и демократичный бизнес, этого у млм уж точно не отнять. Берут фсех  ;D

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #291 : 11 Октября 2010, 23:30:29 »
Я не знаю, что такое "перевести в деньги" и "полторашка"

в данном случае имелось ввиду перевод в рубли. полторашка это 50 килорублей. чуть болше чем полторы штуки баксов.
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Anhunter

• Новичок
  • *
    • Бизнес - стиль жизни!
« Ответ #292 : 11 Октября 2010, 23:31:23 »
хорошо тогда я думаю, сойдемся на мнении что в вашей стране млм не котируется, а в моей это действительно уникальный шанс. или еще подискутируем?

я английский не знаю поэтому те ссылки , что вы давали я только глазами пробежал.

в доказательство, за мою страну -
когда орифлейм вошел в россию 15 лет назад максимальный доход лидеров других стран не превышал по-моему 50.000$. Звание президента (100.000$ доход) было введено уже через несколько лет, так как русские лидеры до него уже дошли. То есть в тех странах до этого звания, никто не дошел за десятки лет существования компании, а в нашей уже за несколько лет это было достигнуто.

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #293 : 11 Октября 2010, 23:36:00 »
в данном случае имелось ввиду перевод в рубли. полторашка это 50 килорублей. чуть болше чем полторы штуки баксов.

Полторы штуки баксов в месяц при грязных 50К зеленых в год?  ;D Там минимум трешка зелени выходит в месяц, даже с нашими налогами.

То есть в тех странах до этого звания, никто не дошел за десятки лет существования компании, а в нашей уже за несколько лет это было достигнуто.

Возможно. Однако, мы сможем говорить об "уникальном шансе" только когда узнаем количество дистрибьютеров в России и статистику их доходов. А то, что топы неплохо зарабатывают, это я и так знаю. Тут вопрос в том, какой процент дистрибьютеров зарабатывает хотя бы сумму, равную обычной зарплате. Подозреваю, что процент этот невысок.

сойдемся на мнении что в вашей стране млм не котируется, а в моей это действительно уникальный шанс.

Если считать "моей страной" Великобританию (что в принципе верно, хотя я сейчас живу не там), то МЛМ не то, чтобы "не котируется", он жестко регулируется. То есть, обязательна полная прозрачность и не допускается никаких разглагольствований об "уникальном шансе" и простоте заработков. А так... дистрики есть, некоторые (очень мало их) даже зарабатывают неплохие деньги. Но это менее 7 процентов от общего числа дистрибьютеров. А про Россию сложно говорить - все непрозрачно. Поэтому и остается только догадываться.
« Последнее редактирование: 11 Октября 2010, 23:39:21 от Cherry »

Оффлайн Anhunter

• Новичок
  • *
    • Бизнес - стиль жизни!
« Ответ #294 : 11 Октября 2010, 23:36:57 »
Потому что зазывают всех, без отбора,
кстати одна из причин почему в млм много у кого ничего не получается - тратят время на всех людей, а трудиться надо не со всеми а только с теми кто этого действительно хочет.
навязывание вообще самое глупое что было изобретено человечеством

ЮТА

• Гость
« Ответ #295 : 11 Октября 2010, 23:37:49 »
Всех берут в потребители.
Потому что, 100% людей покупают товары продаваемые в большинстве сетевых компаний.
И эти, примерно 90% потребителей из общего количества дистрибьюторов, как раз ничего и не зарабатывают. Они имеют только скидку на продукцию.
Остальные 10% зарабатывают. Кто 100 - 200$, кто миллион.

Всем даём ВОЗМОЖНОСТЬ. А время, причём ближайшее, всё расставляет по местам.

И любой, в том числе начинающий человек знает, сколько зарабатывают дистрибьюторы в том или ином ранге.
И не для кого не секрет, какое количество дистрибьюторов, находятся в том или ином ранге (аналогия с лотереей - какой % выигрыша).

Добавлено: 11 Октября 2010, 23:40:21
И если человек себя проявляет как предприниматель, только тогда я, например, да и большинство сетевиков, начинаем с ним работать.
« Последнее редактирование: 11 Октября 2010, 23:40:21 от ЮТА »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #296 : 11 Октября 2010, 23:40:25 »
и как я уже писал молодой специалист в моем городе получает 10000 рублей максимум!

я тут знаю одного молодого специалиста. он на этом форуме главпереводчиком значится. у него зарплатко значительно поболе указанной вами суммы. Знаю и другого молодого специалиста. Он тут модератор и зам начальнега по информационной безопасности. у него зарплатко тож поболе той суммы что вы указали. правда не так значительно. Но хватает например на собственную хату и дорогую айти-аппаратуру. Ну поесть там одежда и тп это само собой разумеется. На машину вот пока не хватает. но мы над этим работаем.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #297 : 11 Октября 2010, 23:42:03 »
Всех берут в потребители

В дистрибьютеры тоже всех берут, если вы не в курсе.

И эти, примерно 90% потребителей из общего количества дистрибьюторов, как раз ничего и не зарабатывают. Они имеют только скидку на продукцию.

Я это уже читала и это не верно. Как раз, в статистике заработков "просто потребители" вообще не фигурируют, это отдельная категория. Я опять про Амвей, патамушта другие вообще ничо не публикуют.

И любой, в том числе начинающий человек знает, сколько зарабатывают дистрибьюторы в том или ином ранге.

Я не знаю. Покажите, пожалуйста, цифры, скажем, по Орифлейму.

И не для кого не секрет, какое количество дистрибьюторов, находятся в том или ином ранге (аналогия с лотереей - какой % выигрыша).

И это тоже покажите пожалуйста. Только это имеет смысл, если известно общее число дистрибьютеров. То есть, эти данные имеют смысл, если известно процентное соотношение по рангам и доходам. Где можно это посмотреть?
« Последнее редактирование: 11 Октября 2010, 23:44:54 от Cherry »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #298 : 11 Октября 2010, 23:43:19 »
Полторы штуки баксов в месяц при грязных 50К зеленых в год?   Там минимум трешка зелени выходит в месяц, даже с нашими налогами.
ой блин. полторашка это не 50, а 150 штук рублей. или 4.5 штуки в баксах. перепутал.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #299 : 11 Октября 2010, 23:44:30 »
полторашка это 50 килорублей. чуть болше чем полторы штуки баксов.
Нет, имелось в виду полтора ляма. Не бог весть какие деньги (кстати повторюсь, это с налогами или без?), но если учесть, что за них надо на службу ежедневно ходить целый год...  Устроился на престижное место (в Прайс Вотерхаус) и получаешь полторашку в год, вот повезло так повезло. Три года отработал, не ел, не пил, не одевался и накопил на однокомнатную хрущевку. А приличное жилье, я так понимаю, сотрудники Вотерхауса покупают только перед пенсией.
Приводить таких "успешных" сотрудников в качестве примера - только укреплять в людях уверенность, что работая по найму на дядю не заработаешь ничего.