Мне вот еще один момент непонятен
Выпускникам вузом можно посоветовать работать на себя вместо того, чтобы искать вакансии с пайкой пожирнее у добрых дядь
К примеру, мои коллеги зарабатывают больше, чем многие владельцы малого и среднего бизнеса. Почему деньги, полученные за работу в свое удовольствие - это пайка, а деньги меньшей суммы, но полученные с гемором и нервами - это типо, хорошо и так, как надо?
В нашей области деятельности в одиночку никогда не получишь клиентов и заказов такого масштаба, как получишь, работая в компании (читай - в команде), с соответствующим результатом и доходом. Получается, чтобы зарабатывать "непайку", я должна открыть магазин с барахлом (например) и рвать задницу, занимаясь тем, что мне ваще не нравится, в итоге получая вполовину меньше. Зато это - непайка.
Или открыть свою собственную компанию - и иметь в качестве клиентов не международные корпорации, а минифирмы, и получать соответствующее вознаграждение - тоже вполовину нынешнего. Зато тоже непайка, согласно некоторым товарищам. Где тут логика? Кто-нибудь ее видит?
Кстати, Антон, а вы про МВО что-нибудь слышали? Довольно распространенная практика среди профессионалов.
Вникнуть в противоречивость слов антиМЛМщика, нелегко.
Я отвечала на ваш вопрос. Демагогия тут неуместна. С вашего разрешения, я по этому вопросу больше пояснять ничего не буду. Уже достаточно было пояснений, вы сможете самостоятельно разобраться.