Можно сделать соответствующий вывод: абсолютное, подавляющее большинство МЛМщиков зарабатывает копейки, жить на которые невозможно. С этим будете спорить?
Уж, не знаю, смогут ли когда-нибудь антиМЛМщики допетрить до элементарной вещи, о том, что доход в МЛМ для ПОДАВЛЯЮЩЕГО большинства (эти пришли за ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ ДОХОДОМ в 100-300$), является именно ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ.
Людей изначально нацеленных на тысячные и десятитысячные месячные доходы, ОЧЕНЬ мало.
Для того, чтобы дойти до этого СТАБИЛЬНОГО ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО дохода (100 - 300$) в НАШЕЙ стране (СОВМЕЩАЯ основную работу с МЛМ), требуется, в среднем 1-2 года.
Акцент! СОВМЕЩАЯ - это значит 8 часов на работе за 300$ ( у нас) и хотя бы 2 часа в день - для МЛМ.
Часто происходит, когда в МЛМ человек выходит на 300$ (и на основной работе тоже 300 $), он полностью переключается на МЛМ.
Иногда люди полностью переключаются, когда доход от МЛМ раза в 2 больше, чем на основной работе.
Иногда, студенты, к окончанию высшего учебного заведения, зарабатывают в МЛМ столько, что им не надо устраиваться на 100 или 200 $.
Иногда пенсионеры, через год, два работы, получают намного больше, чем их нищенская пенсия.
Иногда приходят люди, раньше занимавшиеся или сегодня занимающиеся традиционным бизнесом, и начинают (не бросая свой бизнес), заниматься параллельно МЛМ, с пониманием и целью, что и 5 и 15 тыс. $ в месяц, для них достижимо будет через несколько лет. А там уже как карта ляжет.
Очень часто таким бизнесменам помогают (или по началу играют первую скрипку) их жёны.
Иногда люди приходят НЕПОСРЕДСТВЕННО СРАЗУ ЖЕ, строить бизнес в МЛМ, имея на стороне какой-то доход и строя здесь структуру.
Иногда люди приходят, ожидая каких-то доходов и их ожидания не оправдываются. Такие часто уходят или остаются потребителями.
А многие уходят навсегда.
Обращаю внимание! Изначально, потребители, НЕ относятся к вышеперечисленным категориям.
Поэтому, если мы будем рассматривать потребителей и некоторых не успешных сетевиков, которыми являются, как я понял, некоторые антиМЛМщики, то, да, абсолютное большинство зарабатывают копейки, никто не спорит.
Если мы говорим о людях, стремящихся стать профи в МЛМ, то для них есть возможность и в большой степени гарантированный результат.
Для этого есть определённые составляющие, но это вне темы.
Добавлено: [time]13 Октябрь 2010, 19:22:37[/time]
Уж, не знаю, смогут ли когда-нибудь антиМЛМщики допетрить до элементарной вещи,
Хотя, что это я пишу...
Всё они прекрасно понимают, их сущность вынуждает их писать...