Вас учить, только ..... (мел) тупить!
Вот опять... Да мне нафиг не нужно чтоб Вы меня учили. Когда понадобитесь - Вас позовут. Тогда и будете ломаться и девочку-целочку из себя изображать.
Посему и приходится прикидываться ласковым учителем и разжевывать то, что нормальным людям (не вам) и так понятно
Это вы то ласковый учитель? Вначале был в меру циничный рассудительный дядька. Уважаю таких. Но все равно никак не учитель.
Но стоило ногтем поскрести - лак слез, и наружу вылез "Прапорщик Задов", и то, что казалось легким цинизмом оказалось на поверку обычным хамством. Таких не уважаю.
И сделать то ничего не можете, проблема вам не по силам, и бессилие свое признать не хотите.
Во! Об чем я и говорю. Именно так Вы себя и позиционируете - Все кругом г-но, а Я, Сергей Евгеньевич, Дартатьян.
Дальше поясняю на примере -
А если вам не нравится, что мне люди доверяют и ходят за мной, то это ваши проблемы.
Хорошая фраза. Остановились бы на ней, все было бы отлично. (хоть с фига ли Вы взяли, что мне это не нравится, мне ни разу не понятно, ну да фиг с ним).
Ан нет. Тянет на добавления
Значит для окружающих людей вы не очень то привлекательны. (родственники и нахлебники не в счет).
Во! И в добавлениях во всем блеске "Прапорщик Задов".
Как говорят, будьте проще, и люди к вам потянутся!
Да я, в принципе, не очень сложный. Но совсем таким простым, как Вы, быть нет ни малейшего желания, уж извините.
Я говорил не с Вами. Вы вступаете в диалог, о чем ни я, ни собеседник, как ни странно, Вас не просили
Диалоги уместно вести в личных сообщениях, а не на форуме. Тут будьте готовы, что вмешаться в диалог может каждый. Только не надо говорить про антиМЛМ, это на любом форуме так
никого я не учил (хотя имею полное право как имеющий определенный опыт в обсуждаемом вопросе)
А я не сказал, что Вы кого то учили.
Я сказал что Вы вели себя как Учитель. Ваш дальнейший пост это подтверждает. Вы вновь сравниваете себя с учителем, а оппонентов с учениками.
Согласен, определенный опыт в обсуждаемом вопросе Вы имеете. Но это, на мой взгляд, хоть и придает определенный вес Вашим словам, но права быть учителем, и вести себя как учитель, Вам не дает.
Но я понимаю, почему Вы такую позицию избрали. С нее и впрямь удобно вести спор. Вы, по определению, непогрешимы, ученики, по определению, могут только скромно просить Вас помочь им разобраться в проблеме, но никоим образом не претендовать на наличие собственного мнения. Действительно, очень удобно. Но такая позиция оправдана, если Вы учитель, а они ученики.
Но на самом деле вы такой же ученик, как и все.
Ну как можно понять сомнение не-дистрибьюторов МЛМ по отношению к словам практиков - дистрибьюторов МЛМ?
Как сомнения взрослых людей по поводу слов других взрослых людей.
То, что я практикующий юрист не страхует, к сожалению, меня от совершения юридических ошибок. Конечно, чаще на них мне укажут другие юристы или судьи, но я не исключаю возможность того, что на мои ошибки укажут мне не юристы. И, самое интересное, мне случалось проигрывать дела, где моими оппонентами как раз таки и выступали не юристы. Да и трудовые споры взять, по увольнениям. Малейшая оплошность со стороны работодателя, и он в попе, хоть он 10 юристов пригласи. Уволенному проще.
Учителем Вы можете стать, исключительно если Вас попросят научить чему либо. Как, собственно, это сделали ваши партнеры нижней линии. По отношению к ним такое поведение более чем оправдано.
Здесь же Вы, невзирая на свой опыт, всего лишь один из участников. И Ваше мнение, хоть и подкреплено определенным опытом, истиной в последней инстанции не является. И с ним может спорить любой.
Добавлено: [time]22 Октябрь 2010, 03:54:35[/time]
Да, и кстати.
В ответ на мое высказывание о том, что
никто не просил Вас выступать в роли Учителя.
ответили
Вы зря себя отождествляете со всеми
Ваше высказывание было бы уместно, если бы мое предложение звучало как "Мы не просили Вас выступать в роли учителя". Это бы значило, что я расписался за всех, что, безусловно, неправильно.
Но то, что сказал я - была просто констатация очевидного факта. В сообщениях участников мне ни разу не встречалась просьба к Вам, стать учителем. Поэтому я и сказал, что никто Вас об этом не просил.
Хотя, признаю, Вы вполне можете обвинить меня в претензиях на "всевидящесть". И, кстати, Вам будет довольно легко доказать мне, что в данном случае я неправ. Просто приведите мне ссылку на цитату, в которой Вас кто либо из участников попросил выступить в роли Учителя.