AndroidYu,
ЮТА,
А давайте попробуем в этой теме не флудить.
Напоминаю суть дискуссии: Я предложил СЕ сравнить плюсы и минусы не "работы на дядю" и сетевого маркетинга (об чем уже стихи и песни слагать можно), а плюсы и минусы "традиционного" бизнеса и сетевого маркетинга (от чего сетевики обычно уклоняются).
На мой взгляд это почти идеально ложится в канву темы "что хорошего и плохого в МЛМ"
СЕ согласился.
В ответ ВВС написал про 4 преимущества (на его взгляд) сетевого маркетинга. Я попытался показать, что те преимущества, о которых говорит ВВС, либо вообще не имеют места быть (как например отсутствие конкуренции и простота), либо не являются исключительными преимуществами сетевого маркетинга перед обычным бизнесом (минимальный стартовый капитал вполне, на мой взгляд, возможен и в обычном бизнесе, а уж высвобождение личного времени по мере развития бизнеса оно вообще не то что возможно, оно часто (но не всегда) является одной из причин, по которой человек бросает работу на дядю, и открывает свое дело).
В ответ ВВС не придумал ничего умнее, чем начать обсуждать мою скромную персону, и вопить
"сперва добейся потом рассуждай".
При этом он, к сожалению, совсем упустил из виду, что сам частенько разъясняет всем офигительные преимущества бизнеса Амвей, не являясь при этом хоть сколько-нибудь заметной фигурой в этом бизнесе.
В таком ключе вести дискуссию, по моему мнению, абсолютно непродуктивно, на что я, с помощью учительской указки, любезно предоставленной мне директором нашей школы, указал ВВСу и предупредил, что будет безобразничать - поставлю в угол.
Вам, господа, я в учителя не набиваюсь, но предлагаю в теме не флудить.
Давайте по сути -
в чем преимущества\недостатки сетевого маркетинга перед традиционным бизнесом.Очень бы хотелось услышать мнение СЕ, но и ваше мнение тоже интересно.
А выступления не по теме прячьте под тег оффтопа.