Автор Тема: Что плохого и что хорошего в МЛМ  (Прочитано 301094 раз)

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
Re: Что плохого и что хорошего в МЛМ
« Ответ #660 : 29 Октября 2010, 21:04:02 »
А вас не затрахал этот избитый прием, спрашивать, что там низы заработали, и сколько в среднем получает каждый, кто записался в МЛМ? Тоже могли вопрос поумнее задать....
Да затрахал. Но ведь ответа не получил ни разу.
Давай так.
Работая на дядю люди получают от 6 000 (или сколько ща МРОТ) до +бесконечности
Работая в традиционном бизнесе - от минус бесконечности (имеется в виду вплоть до описания имущества товарищами приставами) до, опять же, плюс бесконечности
Работая в млм "бизнесе" - то же что и в предыдущем пункте.

Как то интересно средняя температура по больнице вырисовывается...

Добавлено: 29 Октября 2010, 21:06:51
Я бы выгнал, но не имею таких прав.
Могу только перекрыть доступ к информации и лишить своего общества.
Вот и все рычаги воздействия на идиотов. А жаль...
Ну, кстати, верно... Но, опять же, что ж за "независимый бизнес" такой, где ты рычагов воздействия на даунлайн имеешь хрен да маленько?
Это уже не бизнес, а реалити шоу "Офис". Было такое г-но по ТНТ.
« Последнее редактирование: 29 Октября 2010, 21:06:51 от _Zeb_ »
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #661 : 29 Октября 2010, 23:27:23 »
Работая на дядю люди получают от 6 000 (или сколько ща МРОТ) до +бесконечности
Не пиз бреши!   Откинь в соответствии с любым законом распределения крайности и получишь нечто от 6000 до 40000 (примерно.) Ни о какой бесконечности речь не идет. Плюс к негативам необходимость соблюдать правила, устанавливаемые не тобой. К тому же любая работа заканчивается в 55 лет и все дружно садятся на голодный паек.

Добавлено: [time]29 Октябрь 2010, 23:28:37[/time]
Работая в традиционном бизнесе - от минус бесконечности (имеется в виду вплоть до описания имущества товарищами приставами) до, опять же, плюс бесконечности
Значит вообще любой бизнес есть гуано?  ;D ;D ;D

Добавлено: [time]29 Октябрь 2010, 23:29:33[/time]
Но, опять же, что ж за "независимый бизнес" такой, где ты рычагов воздействия на даунлайн имеешь хрен да маленько?
Я имею их изначально, когда принимаю решение, нужен мне этот человек в бизнесе или нет. ;D
« Последнее редактирование: 29 Октября 2010, 23:31:00 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #662 : 29 Октября 2010, 23:37:41 »
К тому же любая работа заканчивается в 55 лет и все дружно садятся на голодный паек.
Неправда Ваша  :)
Значит вообще любой бизнес есть гуано?
А вот нет. Но я ж предлагал ранее, сравнивать преимущества\недостатки не сетевого бизнеса\наемной работы, а именно что бизнеса\сетевого маркетинга.
Со стороны сетевиков понимания не нашлось.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #663 : 29 Октября 2010, 23:41:02 »
Неправда Ваша
В чем неправда? В том, что в 55 лет на пенсию? Или в 60?
Или ты о тех мизерных %%, что и в 80 лет работают?

Добавлено: [time]29 Октябрь 2010, 23:41:39[/time]
Но я ж предлагал ранее, сравнивать преимущества\недостатки не сетевого бизнеса\наемной работы, а именно что бизнеса\сетевого маркетинга.
Со стороны сетевиков понимания не нашлось.
Давай сравним.
Начнем с самого начала?

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #664 : 29 Октября 2010, 23:48:54 »
Давай сравним.
Начнем с самого начала?
Не вопрос. Только мои аргументы не сегодня. А то я недавно из баньки, да с под пивом, да спать хочу. А, похоже, может получится интересный разговор, а не просто стёб.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #665 : 30 Октября 2010, 00:42:13 »
А то я недавно из баньки, да с под пивом, да спать хочу.
Хм..
Да и я  под разговорчик принял деревенского первача.  ;D Классная весЧь, скажу я вам!  ;D

Оффлайн AndroidYu

• Пользователь
  • *
« Ответ #666 : 30 Октября 2010, 23:12:36 »
Ну ты и завистливый, Сергей Евгеньевич! Ща опять чето отрыгнешь?

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #667 : 31 Октября 2010, 04:45:29 »
Откинь в соответствии с любым законом распределения крайности и получишь нечто от 6000 до 40000 (примерно.)
Ах-вах!
Тут один ваш математик рассуждал про средние, и неправильную статистику. Даже дал ссылочку на статью в вики про робастность.
Ну так возьмите, блин, свою структуру. Откиньте экстремальные значения сверху, скажем по 1% самых больших и столько же самых маленьких, и снизу и расскажите, что получилось.
Рублей по 500 в месяц-то получится? Думаю, что будет меньше.
Думаю, что будет ноль или минус.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #668 : 31 Октября 2010, 10:23:57 »
Тут один ваш математик рассуждал про средние, и неправильную статистику. Даже дал ссылочку на статью в вики про робастность.
новое слово в статистике - недофизик вводит "неправильные статистики"
Ну так возьмите, блин, свою структуру. Откиньте экстремальные значения сверху, скажем по 1% самых больших и столько же самых маленьких, и снизу и расскажите, что получилось.
Рублей по 500 в месяц-то получится? Думаю, что будет меньше.
Думаю, что будет ноль или минус.
очередная подтасовка из бесконечной череды. Этот автор уже не может выйти из образа. Откидывают не количества, а столько, сколько есть имеющих данные значения. Тогда "самых маленьких" при модели 1-6-4-3 по 100 будет 72%. Откидывайте конечности, читатель, антимлмщики новые науки создают - антимлмстатистику, например. Нужен же "свой математик", а то "их математики неправильные".
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн ОСА

• Пользователь
  • *
  • Не толерантна.
« Ответ #669 : 01 Ноября 2010, 13:16:57 »
Но про семейный бюджет "бедных" дистров к чему?

Не стоит свой негативный опыт переносить на всю систему. Можете поверить, есть и нормальные компании, и нормальные структуры. Хотя и немного их.
ВСЯ система это только Сергей Евгеньевич? Или все-таки «бедные» дистры то же каким-то боком к ней относятся?

В общем.... бизнес, мля! Никакой придури! Вся придурь - для низовых адептов.
Значит все-таки готовите лапшичку для адептов? Для низовых – особое меню?

ОСА,
Опять, что Юта, что СЕ толкают бодягу про "перегибы на местах". А так то все "гарнесенько и чудернастенько".
И большинство сетевиков на это напирают.
Вон СЕ оскорбленную невинность строит Не расплакаться бы, да не побежать подписываться.

Ага! Беленькие –беленькие. Пушистенькие –пушистенькие.
В солярий  и на депиляцию!
А то мне тоже седня мой корешок свой бузинес нахваливал, и имеет то он от 500 рублей в месяц, и людям то он работу предлагает. Правда по 6 рублей в месяц.
Но зато, даже эти 6 рублей он им платит, а не они ему.
;D ;D ;D

Низы не получают вообще ничего или получают копейки. Получают они эти копейки ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ. (некоторые). И их это устраивает.
+ ! Во как! Зато честно!
Классный бизнес !ВО- БИЗНЕС! И эти дистры называют себя гордо –Бизнес-Леди и Бизнес-Мены! Да-а, истинно говорят, ведь самое главное, что у тебя в голове!

Посему я отвечаю только за себя и свой результат. И сразу скажу, что идиотов много и в моей структуре, и целыми ветками херню творят.
А предлагали подключиться к нормальной компании.
А поняла, нормальная компания- это компания вдвоем в компании с Сергей Евгеничем? ;)

А если Вы всё знаете, ОСА, зачем Вы здесь находитесь?
А Вы?
Всё уже по надцатому кругу переговорено, а на двадцатом, опять те же вопросы, комментарии и передёргивания.
Двадцатый раз, читайте:
Буду наблюдать, когда 21-вый раз придётся писать тоже самое... :)
ЮТА, вам придется повторять  каждому, кто задаст этот вопрос. Так как читать все сообщения за несколько лет – влом!
Вы же рассказываете на презентациях одно и тоже каждый день несколько лет подряд про свой уникальный продукт и офигенную возможность заработать миллион. Так что вам не надо нервничать. Просто тупо повторяйте. А еще (шепчу вам на ушко) можно просто скопировать свои ранние посты. ;)
Оправдания - это удел слабых и несостоявшихся, ОСА.
Юта, я прекрасно понимаю, что такое несостояться, быть неудачником, лохом и слабаком в МЛМ . Так что ваш подкол не прокатил.
ЮТА
…то потребителей и клиентов никто не обрабатывает.
А только покупают себе из года в год.
А таких людей, 95 % в сетях. И именно они делают львиную часть товарооборота в компаниях.
Сергей Евгеньевич
Низы не получают вообще ничего или получают копейки. Получают они эти копейки ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ. (некоторые). И их это устраивает.
Это ж как нужно обработать человека, что бы он покупал ненужную продукцию годами, получал за это копейки и был доволен. Прям «Кин-дза-дза» какая-то. ;D
Буря не повреждает маленькие деревья, а высокие, сломав, вырывает с корнем (c)

ЮТА

• Гость
« Ответ #670 : 01 Ноября 2010, 13:59:17 »
ОСА, намякиваю...
Потребители покупают продукцию, потому что она им НРАВИТСЯ.
И, да, не получают за это ни копейки.
Просто покупают...и снова покупают...и опять покупают.
БЕЗ вознаграждения.
А в некоторых компаниях есть возвратный бонус для потребителей.
Это значит, что они покупают себе в пользование со скидкой и ещё получают от компании деньги (обычно порядка 5-10%%) от объёма своей закупки.

Договорились, ОСА, будем РАЗЖЁВЫВАТЬ.

К Вам вопрос. ВЫ поняли инфу, ПОЧЕМУ потребители, коих 95%, покупают себе продукцию?

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #671 : 01 Ноября 2010, 14:09:41 »

Отсутствие робастности

Основная статья: Робастность в статистике

Хотя среднее арифметическое часто используется в качестве средних значений или центральных тенденций, это понятие не относится к робастной статистике, что означает, что среднее арифметическое подвержено сильному влиянию «больших отклонений». Примечательно, что для распределений с большим коэффициентом асимметрии среднее арифметическое может не соответствовать понятию «среднего», а значения среднего из робастной статистики (например, медиана) может лучше описывать центральную тенденцию.

Классическим примером является подсчёт среднего дохода. Арифметическое среднее может быть неправильно истолковано в качестве медианы, из-за чего может быть сделан вывод, что людей с большим доходом больше, чем на самом деле. «Средний» доход истолковывается таким образом, что доходы большинства людей находятся вблизи этого числа. Этот «средний» (в смысле среднего арифметического) доход является выше, чем доходы большинства людей, так как высокий доход с большим отклонением от среднего делает сильный перекос средного арифметического (в отличие от этого, средний доход по медиане «сопротивляется» такому перекосу). Однако, этот «средний» доход ничего не говорит о количестве людей вблизи медианного дохода (и не говорит ничего о количестве людей вблизи модального дохода). Тем не менее, если легкомысленно отнестись к понятиям «среднего» и «большинство народа», то можно сделать неверный вывод о том, что большинство людей имеют доходы выше, чем они есть на самом деле. Например, отчёт о «среднем» чистом доходе в Медине, штат Вашингтон, подсчитанный как среднее арифметическое всех ежегодных чистых доходов жителей, даст на удивление большое число из-за Билла Гейтса. Рассмотрим выборку (1, 2, 2, 2, 3, 9). Среднее арифметическое равно 3.17, но пять значений из шести ниже этого среднего.
Речь не идет о том, больше или меньше средний доход медианного значения (конечно, намного больше: модель 21% группы 1-6-4-3 со случайными равномерно распределенными личными оборотами от 0 до 250/400 б. дает моды в районе 100, 400, 600 р., одно значение 107000 р., а среднее 2190 р.), а о том, что по средним в данном случае невозможно сделать никаких разумных выводов.
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #672 : 02 Ноября 2010, 03:45:45 »
Давай сравним.
Начнем с самого начала?

Ну что, начнем-с?
Тут ведь сейчас большая часть обычных аргументов сетевиков (построй свой бизнес, работай на себя, достигни успеха, перестань работать на дядю, не жди мизерной пенсии) работать перестает. При занятии обычным бизнесом все те же вещи имеют место быть.
Возникает другой вопрос. Как диалог поведем?
Будем оценивать преимущества сетевого бизнеса над обычным или на недостатки указывать (по сравнению)?

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #673 : 02 Ноября 2010, 08:21:09 »
Будем оценивать преимущества сетевого бизнеса над обычным
Они очевидны:
- низкая (приближающаяся к нулевой) стоимость открытия;
- простота;
- высвобождение времени по мере роста результатов, без потери работоспособности бизнеса;
- отсутствие конкуренции в смысле традиционного бизнеса.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #674 : 02 Ноября 2010, 08:35:57 »
Они очевидны:
тоже самое и в традиционном бизнесе
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #675 : 02 Ноября 2010, 10:16:10 »
ВВС,
Неубедительно.
Нормальный бизнес открыть - ровно столько же стоит сколько и открытие бизнеса сетевика (регистрация в качестве ИП), да еще и минус стоимость т.н. договора и стартового набора. То есть дешевле.
Элементарный пример - брать товар под реализацию, либо брать деньги за товар предоплатой. У нас тут добрая часть бизнесменов так свой бизнес начинали, когда в Китай допуск открыли. Челночили.
Да и вообще вариантов масса.

- простота;
;D А вот это насмешили. Что то много "бизнесменов" на привете на непростую жизнь жалуются. Никак к ним успех не идет. Вот и вся простота.

- высвобождение времени по мере роста результатов, без потери работоспособности бизнеса;
Да это в любом бизнесе так. А то не мотались бы директора по Канарам. Да и вообще, директора есть наемные работники. А учредители могут вообще на все положить. Время тратить только на контроль.

Ага. Кроме Амвея никто быт.химию не делает. Никакой конкуренции.

Двойка Вам, ВВС, садитесь. Послушаем следующего.

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #676 : 02 Ноября 2010, 11:07:12 »
ВВС,
Неубедительно.
Вас убеждать? Полноте, антимлмщики на другое заряжены: война любой ценой
Наглая ложь и неуважение.

Цитата: ВВС от Сегодня в 08:21:09

Нормальный бизнес открыть - ровно столько же стоит сколько и открытие бизнеса сетевика (регистрация в качестве ИП), да еще и минус стоимость т.н. договора и стартового набора. То есть дешевле.
Элементарный пример - брать товар под реализацию, либо брать деньги за товар предоплатой. У нас тут добрая часть бизнесменов так свой бизнес начинали, когда в Китай допуск открыли. Челночили.
Вы откройте и докажите, бла-блашничек Вы наш, не надо про кого-то, кто челночил
Снова наезд, и ни слова по сути спора. Выгоню из класса, пока бриллиантом не станете, тогда будете про амвей рассказывать

- простота;

;D А вот это насмешили. Что то много "бизнесменов" на привете на непростую жизнь жалуются. Никак к ним успех не идет. Вот и вся простота.
Непростая жизнь и простой бизнес - нормально уживающиеся факты. Я ведь не сказал "легкий", я сказал "простой", ученичёк
Вежливости учись, а не болтай языком. Софизмы оставь для семинаров.

Да это в любом бизнесе так. А то не мотались бы директора по Канарам. Да и вообще, директора есть наемные работники. А учредители могут вообще на все положить. Время тратить только на контроль.
Опять бла-бла про кого-то. Мечтатель-дилетант
После чего рассказам ВВС про бриллианты и разных послов короны можно не верить. Бла-бла про кого-то.

Ага. Кроме Амвея никто быт.химию не делает. Никакой конкуренции.
Никто кроме Амвэя не делает бытхимию Амвэя. Нет конкуренции.
Ну, на такую чушь даже ответить нечего...  :)

Двойка Вам, ВВС, садитесь. Послушаем следующего.
;D ;D ;D ученичёк, сопли надо подбирать за собой
Хамишь учителю, ВВС. Некрасиво.

Итог - со стороны ВВСа флуд, звездежь не по теме, провокация флейма, наезд на учителя. Замечание в дневник.
Еще какие то сомнения насчет того, кто здесь с указкой? А то ведь и из класса выгнать могу  8)

А все последующие посты ВВСа с флудом не по теме буду просто прятать под тег оффтопа. Не дам ВВСу заcрать тему.
Пусть учится возражать по существу, а не сpать в комментах.
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2010, 12:12:43 от _Zeb_ »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #677 : 02 Ноября 2010, 11:53:19 »

lol lol lol
В отжиги адназначна. И куды только антимонопольный комитет смотрит.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн AndroidYu

• Пользователь
  • *
« Ответ #678 : 02 Ноября 2010, 22:02:05 »
ВВС, что Вы будете делать, когда ваша пирамидка развалится? А она развалится обязательно. По меркам Амвей в России молодой рынок. А всякая пирамида - как снежная лавина. Сначала набирает обороты, а потом затухает и гаснет. Поимеют только в вершине пирамидки, сотни тысяч ничего не поимеют, только потеряют. Из 3 млн. "бизнесменов" покупающих продукцию у компании Амвей в России сколько? Процентов 25 - 30. По мировым меркам странно. Почему так много? Что случилось в развитых странах? Вас, как бывшего военного, понять можно. Вы на гражданке кроме как лохоторном заниматься ничем не можете. Да, тут Вы не виноваты. Такое государство. Но Вы до конца жизни будете нести бред ради своей пирамидки? А какую компанию вы подыскивает, кода Амвей перестанет Вам платить? Вам же платит зарплатку "дядя" за то что ваши "бизнесмены" покупают у него продукцию. А за столько лет ваши мечты не сбылись - надо подыскивать пути к отступлению. Или Вас назовут лентяем и неудачником. Но думаю у Вас не все так запущено как у Сергея Евгениевича. Там уже сплошной бред.
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2010, 22:09:07 от AndroidYu »

ЮТА

• Гость
« Ответ #679 : 02 Ноября 2010, 22:26:12 »
И здесь в разнос повело.

Следующий...

Оффлайн AndroidYu

• Пользователь
  • *
« Ответ #680 : 02 Ноября 2010, 22:45:07 »
Ну это понятно. ;) Интеллект сказывается. Не нравится правда? А ты Юта, что будешь делать после развала твоей пирамидки? Или еще не дорос? "Дядя" перестанет платить - это правда. Сколько уже семинаров провел? Если не секрет, Или стыдно признаться? Ща многие млм-подобные надеются только на семинары.
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2010, 22:50:02 от AndroidYu »

ЮТА

• Гость
« Ответ #681 : 02 Ноября 2010, 23:00:09 »
Наблюдаю, что процесс стал развиваться более быстрыми темпами.
Попробуйте кушать больше свежих овощей и фруктов.

Оффлайн AndroidYu

• Пользователь
  • *
« Ответ #682 : 02 Ноября 2010, 23:30:39 »
:) Вот и ответ млм-подобного. Когда сказать нечего ... а дяди не помогают ...

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #683 : 03 Ноября 2010, 05:22:29 »
AndroidYu,
ЮТА,
А давайте попробуем в этой теме не флудить.
Напоминаю суть дискуссии: Я предложил СЕ сравнить плюсы и минусы не "работы на дядю" и сетевого маркетинга (об чем уже стихи и песни слагать можно), а плюсы и минусы "традиционного" бизнеса и сетевого маркетинга (от чего сетевики обычно уклоняются).
На мой взгляд это почти идеально ложится в канву темы "что хорошего и плохого в МЛМ"
СЕ согласился.

В ответ ВВС написал про 4 преимущества (на его взгляд) сетевого маркетинга. Я попытался показать, что те преимущества, о которых говорит ВВС, либо вообще не имеют места быть (как например отсутствие конкуренции и простота), либо не являются исключительными преимуществами сетевого маркетинга перед обычным бизнесом (минимальный стартовый капитал вполне, на мой взгляд, возможен и в обычном бизнесе, а уж высвобождение личного времени по мере развития бизнеса оно вообще не то что возможно, оно часто (но не всегда) является одной из причин, по которой человек бросает работу на дядю, и открывает свое дело).
В ответ ВВС не придумал ничего умнее, чем начать обсуждать мою скромную персону, и вопить "сперва добейся потом рассуждай".
При этом он, к сожалению, совсем упустил из виду, что сам частенько разъясняет всем офигительные преимущества бизнеса Амвей, не являясь при этом хоть сколько-нибудь заметной фигурой в этом бизнесе.
В таком ключе вести дискуссию, по моему мнению, абсолютно непродуктивно, на что я, с помощью учительской указки, любезно предоставленной мне директором нашей школы, указал ВВСу и предупредил, что будет безобразничать - поставлю в угол.
Вам, господа, я в учителя не набиваюсь, но предлагаю в теме не флудить.
Давайте по сути - в чем преимущества\недостатки сетевого маркетинга перед традиционным бизнесом.
Очень бы хотелось услышать мнение СЕ, но и ваше мнение тоже интересно.
А выступления не по теме прячьте под тег оффтопа.

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #684 : 03 Ноября 2010, 07:18:19 »
Цитата: ВВС от 02 Ноябрь 2010, 11:07:12

В отжиги адназначна. И куды только антимонопольный комитет смотрит.

Дремучее невежество
ВВС,  лечится учёбой.
Явный недостаток любого млм-отсутствие образования и обучения. Кто-то скажет, что и в традиционном бизнесе никто не учит. Но, в традиционном бизнесе варианта два: Ты образован до того как..., или идёшь на свой страх и риск, но, и пеняешь только на себя(если что). В сетевом Вам врут о том, что обучают. На самом деле только зомбируют и мотивируют на впаривание.
  Именно поэтому мы и читаем "перлы" о "монополии" и поражаемся невежеству млмщиков

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #685 : 03 Ноября 2010, 11:24:20 »
+ ! Во как! Зато честно!
Классный бизнес !ВО- БИЗНЕС! И эти дистры называют себя гордо –Бизнес-Леди и Бизнес-Мены! Да-а, истинно говорят, ведь самое главное, что у тебя в голове!
Зачем передергивать?  Эти дистры себя не называют бизнесменами. Они честно говорят, что они потребители.

Добавлено: [time]03 Ноябрь 2010, 11:27:09[/time]
Это ж как нужно обработать человека, что бы он покупал ненужную продукцию годами, получал за это копейки и был доволен. Прям «Кин-дза-дза» какая-то

А может все проще? Купил раз,  заметил, что помогло, и покупает постоянно.
Или просто косметика понравилась и тоже покупает.

Странные вы какие то, так и хочется вам считать, что все "обработанные". А про простой человеческий выбор вам не хочется подумать?

Добавлено: 03 Ноября 2010, 11:30:09
Будем оценивать преимущества сетевого бизнеса над обычным или на недостатки указывать (по сравнению)?
Будем рассматривать с самого начала.

Исходные данные:
есть человек (учитель, врач, бухгалтер), без связей, блата, без капитала в банке, богатых родственников, умершей бабушки миллионерши и т.д....)
И вот этот человек решил, что его перестала устраивать его жизнь.
И он стоит перед вы бором, куда податься.

Устроят такие начальные условия?
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2010, 11:30:09 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн ОСА

• Пользователь
  • *
  • Не толерантна.
« Ответ #686 : 03 Ноября 2010, 11:52:34 »
Зачем передергивать?  Эти дистры себя не называют бизнесменами. Они честно говорят, что они потребители.
Да вы шо! Сплошь и рядом. Как только подписал договор, и прошел школу по бизнесу – ВСЁ хана- готовый бизнесмен!
ТокА надА тренировать «мышцу успеха». То есть притворяться, что ты удачливый предприниматель, пока не получится. Так и «процветают» в нищете. Все тренируются….
А когда их к стенке прижмешь, вот тогда они с разу перевоплощаются  в «не-не я только потребитель»!

А про простой человеческий выбор вам не хочется подумать?

У сетевика выбора нет! Пользуется исключительно продукцией своей компании. Потому, что нужно набирать баллы. Даже установка существует, зачем относить деньги в чужой бизнес, нужно вкладывать в свой! Ведь за то, что ты пользуешься продукцией, компания тебе платит деньги!
И у знакомых и друзей сетевика тоже выбора нет! Он же подарки дарят исключительно товарами своей компании!
И у членов семьи сетевика нет выбора!
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2010, 12:06:31 от ОСА »
Буря не повреждает маленькие деревья, а высокие, сломав, вырывает с корнем (c)

ЮТА

• Гость
« Ответ #687 : 03 Ноября 2010, 11:57:48 »
Цитата: Сергей Евгеньевич link=topic=2882.msg57265#msg57265
Будем рассматривать с самого начала.

Исходные данные:
есть человек (учитель, врач, бухгалтер), без связей, блата, без капитала в банке, богатых родственников, умершей бабушки миллионерши и т.д....)
И вот этот человек решил, что его перестала устраивать его жизнь.
И он стоит перед вы бором, куда податься.

Устроят такие начальные условия?

Мне уже здесь предлагали, куда податься. Говорили киоск можно открыть. :D

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #688 : 03 Ноября 2010, 12:03:14 »
Как только подписал договор, и прошел школу по бизнесу – ВСЁ хана- готовый бизнесмен!
ТокА надА тренировать «мышцу успеха». То есть притворяться, что ты удачливый предприниматель, пока не получится. Так и «процветают» в нищете. Все тренируются….
А когда их к стенке прижмешь, вот тогда они с разу перевоплощаются  в «не-не я только потребитель»!

Мдя...  а я то с вами как с нормальным человеком разговаривал.
 ::)

Добавлено: 03 Ноября 2010, 12:04:15
Мне уже здесь предлагали, куда податься. Говорили киоск можно открыть.
  Если Zeb согласится, то можно расмотреть именно такой вариант.

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
« Ответ #689 : 03 Ноября 2010, 12:34:18 »
Исходные данные:есть человек (учитель, врач, бухгалтер), без связей, блата, без капитала в банке, богатых родственников, умершей бабушки миллионерши и т.д....)
ну начнем.
Учитель, открывает ИП и начинает предлагать услуги репетитора. Лично заню пару таких людей-таки зарабатывают всяко больше школьной зарплаты:). Связей, счетов и тд не замечено:)
бухгалтер точно так же открывает ИП и занимается ведением бухгалтерии у пары-тройки фирм по удаленке. Примеров лично не знаю, ибо только один бухгалтер знакомый, но рекламу встречал.

Врачу посложнее, конечно, особенно не наркологу или психотерапевту.
Грядет день гнева Его!