Автор Тема: Что плохого и что хорошего в МЛМ  (Прочитано 301093 раз)

Оффлайн ОСА

• Пользователь
  • *
  • Не толерантна.
Re: Что плохого и что хорошего в МЛМ
« Ответ #690 : 03 Ноября 2010, 12:43:21 »

Мдя...  а я то с вами как с нормальным человеком разговаривал.
 ::)
???
 А что вам не понятно в моем посте? Может выражение «мышца успеха»? У вас нет такого понятия? Дарю! Про «мышцу успеха» узнала на первом выездном тренинге в Екатеринбурге! Не буду оправдываться, но тренинги оставили след и в моей блондинистой головке… И потом, я же вас предупреждала, что мно-о-о –го чего могу интересного сообщить.  :)
Буря не повреждает маленькие деревья, а высокие, сломав, вырывает с корнем (c)

ЮТА

• Гость
« Ответ #691 : 03 Ноября 2010, 12:46:34 »
У сетевика выбора нет! Пользуется исключительно продукцией своей компании. Потому, что нужно набирать баллы. Даже установка существует, зачем относить деньги в чужой бизнес, нужно вкладывать в свой! Ведь за то, что ты пользуешься продукцией, компания тебе платит деньги!
И у знакомых и друзей сетевика тоже выбора нет! Он же подарки дарят исключительно товарами своей компании!
И у членов семьи сетевика нет выбора!

В нашей семье пользуемся продукцией 3-х сетевых компаний.
Баллов в своей компании надо аж на 40$ в месяц. Покупаем для личного пользования минимум в 10 раз больше.
Пользуемся не потому что платят, а тем что больше нравится.

Подарки дарим разные. Свою продукцию очень редко и смотря кому. Не любим делать, как бы намёки.

ВСЁ мимо, ОСА.

Добавлено: 03 Ноября 2010, 12:48:13
Про "мышцу успеха"  :) слышу тоже в первый раз.

Что вам там ещё крамольного на тренингах говорили?
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2010, 12:48:13 от ЮТА »

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #692 : 03 Ноября 2010, 13:46:02 »
тренинги оставили след и в моей блондинистой головке
Да...похоже на то, что тренинги заместили имеющееся свободное пространство . ;D

Оффлайн ОСА

• Пользователь
  • *
  • Не толерантна.
« Ответ #693 : 03 Ноября 2010, 14:14:01 »
Да...похоже на то, что тренинги заместили имеющееся свободное пространство . ;D
Дык, я ж не отрицаю...     ::)

Добавлено: 03 Ноября 2010, 15:18:44

Что вам там ещё крамольного на тренингах говорили?
Крамольного? То бишь предосудительного, подрывающего авторитет МЛМ компаний?
Ну, что вы, что вы. Только положительное. Хотя нет, говорили, что Тенториум – это самая лучшая из всех МЛМ компаний.У нее самый лучший маркетинг-план, направленный на потребление. Что продукт удивительный, самый лучший. Не то, что какие-то там БАДы. :) ;) :P
А миссия! Это вам не хухры-мухры.
Баллов в своей компании надо аж на 40$ в месяц
Каждый кулик свое болото хвалит. Ключевое слово- "болото".

Всем пока. С наступающими праздничными выходными. У меня короткий день сегодня.  (Ах да, у МЛМ-щиков в выходные -самая жатва!) До понедельника.
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2010, 15:18:44 от ОСА »
Буря не повреждает маленькие деревья, а высокие, сломав, вырывает с корнем (c)

Оффлайн AndroidYu

• Пользователь
  • *
« Ответ #694 : 03 Ноября 2010, 20:42:04 »
в чем преимущества\недостатки сетевого маркетинга перед традиционным бизнесом.
Может неправильно выразился. На примере компании Амвей - огромные преимущества. Для самой компании. Для НПА - преимущества у единиц. По понятиям традиционного бизнеса - большинство "бизнесменов" - банкроты.
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2010, 20:44:11 от AndroidYu »

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #695 : 03 Ноября 2010, 22:59:24 »
Они очевидны:
- низкая (приближающаяся к нулевой) стоимость открытия;
- простота;
- высвобождение времени по мере роста результатов, без потери работоспособности бизнеса;
- отсутствие конкуренции в смысле традиционного бизнеса.
Продолжение:
- головная компания берет на себя бОльшую часть забот, которые в традиционном бизнесе достаются самому предпринимателю:
  - сертификацию,
  - импорт,
  - прохождение таможенных границ.
- головная компания избавляется от значительной части рекламных расходов - от дизайна упаковки и именования продукции до теле- радио- и интернет-рекламы;
- люди, становящиеся партнерами МЛМ-компаний, получают доступ к недорогому непрерывному практическому обучению с наставником: они получают прочные знания и навыки в области мотивационного управления персоналом, позволяющие им быть успешными и в других сферах деятельности.
Недостатков (по теме - типа "плохого") в МЛМ столько же, сколько и у самой жизни. Наибольшее количество неприятностей приносит непонимание, обусловленное длительным воспитанием в торговой среде, - что "не надо, как лучше, надо, как надо".

Добавлено: 03 Ноября 2010, 23:10:04
Цитата: metallgiver от 02 Ноябрь 2010, 11:53:19
    Цитата: ВВС от 02 Ноябрь 2010, 11:07:12
    Никто кроме Амвэя не делает бытхимию Амвэя. Нет конкуренции.

В отжиги адназначна. И куды только антимонопольный комитет смотрит.

Дремучее невежество
ВВС,  лечится учёбой.
Явный недостаток любого млм-отсутствие образования и обучения. Кто-то скажет, что и в традиционном бизнесе никто не учит. Но, в традиционном бизнесе варианта два: Ты образован до того как..., или идёшь на свой страх и риск, но, и пеняешь только на себя(если что). В сетевом Вам врут о том, что обучают. На самом деле только зомбируют и мотивируют на впаривание.
  Именно поэтому мы и читаем "перлы" о "монополии" и поражаемся невежеству млмщиков
У антимлмщиков свои.
Насчет МЛМ-учебы. Мне эта бессвязица напоминает формулу: незаконченное высшее - хотел поступить, но не поступил. Уже обсуждалось: млмщики представленные антимлмщиками ролики понимают как очень качественный учебный материал, антимлмщики - просто не понимают. Ровно ничего.
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2010, 23:10:04 от ВВС »
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн AndroidYu

• Пользователь
  • *
« Ответ #696 : 03 Ноября 2010, 23:14:16 »
- головная компания берет на себя бОльшую часть забот, которые в традиционном бизнесе достаются самому
Юморист. Головная компания бОльшую часть забот перекладывает на строителей пирамидок, своих покупателей и подписчиков покупателей. Ни затрат на рекламу, ни на распространение ... Нет посредников. Оригинальный способ продать товар с наценкой в сотни процентов без посредников. А большинство покупателей так и остаются покупателями. У головной компании никаких забот, главное, чтобы "бизнесмены" без ее участия искали других "бизнесменов".

Добавлено: [time]03 Ноябрь 2010, 23:22:33[/time]
Головная компания занимается традиционным бизнесом. Только поддерживает и стимулирует построение пирамид потребителей. И не понятно, что значит головная компания, Вы ВВС какое имеете к ней отношение, кроме как получение зарплаты за построенную пирамидку потребителей? А развалится ваша пирамидка? Про вас забудут, не вспомнят, да и знать о вас не знают в головной компании. Правда номер ваш у них наверно есть, ID.
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2010, 23:27:19 от AndroidYu »

ЮТА

• Гость
« Ответ #697 : 03 Ноября 2010, 23:28:34 »
Сейчас мы ещё прочитаем ряд "умнейших" комментариев антиМЛМщиков.

Что занятно, так это всеобщая "компетентность" в МЛМ этих товарищей.
Полный фарш в голове, но надо сразу поспешить вставить свою "умность" и проявить свою натуру.

Читаем дальше комментарии...

« Последнее редактирование: 03 Ноября 2010, 23:30:15 от ЮТА »

Оффлайн AndroidYu

• Пользователь
  • *
« Ответ #698 : 03 Ноября 2010, 23:33:39 »
Юта, ты думаешь, что Головная компания не занимается традиционным бизнесом? ВВС и такие как ты для нее не личность - это номер. Построил пирамидку потребов - получи денежку, а нет - ... Это вы строите пирамидки, а не головная компания.
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2010, 23:35:10 от AndroidYu »

ЮТА

• Гость
« Ответ #699 : 03 Ноября 2010, 23:35:46 »
Браво!
Слог мне очень Ваш нравится.
А мысли...Ну, а мысли как всегда. :-\

Добавлено: 04 Ноября 2010, 00:04:28
ну начнем.
Учитель, открывает ИП и начинает предлагать услуги репетитора. Лично заню пару таких людей-таки зарабатывают всяко больше школьной зарплаты:). Связей, счетов и тд не замечено:)
бухгалтер точно так же открывает ИП и занимается ведением бухгалтерии у пары-тройки фирм по удаленке. Примеров лично не знаю, ибо только один бухгалтер знакомый, но рекламу встречал.

Врачу посложнее, конечно, особенно не наркологу или психотерапевту.

Я тоже знаю таких учителей, предлагающих услуги репетитора.
Утром в школу, на работу, после обеда пошли ученики один за другим.
Мой ребёнок сейчас ходит к двум таким репетиторам.
Интересная работа у них.
Отрепетировал час, получи 10$.
Каждый репетитор имеет человек 15, а может и 20.
Долларов 600, а может и 800 в месяц имеют.

Бухгалтера на удалёнке, ведя по несколько фирм тоже, где-то так.

Молодцы! Уже лучше, чем в Инете сидеть.

Сергей Евгеньевич, ты случаем не учитель по географии, например, или бухгалтер?

В сравнении МЛМ:

По сути это преподавательская работа, где "ученики" приходят по собственной инициативе и сидят учатся, слышно как муха пролетит. Научились необходимому и вперёд.
И глаза у них со смыслом. Чего не скажешь о учениках на репетиторстве.

И таким учителем, сначала для нескольких человек, потом для всё большего и большего количества людей, становится каждый активно работающий дистр-р.

Да и бухгалтерия есть "своя". Компания и деньги платит и продукт посчитает и отчёт пришлёт за прошедший месяц.
А сейчас многие компании предоставляют возможность в  online режиме видеть свою организацию и товарооборот.

Ну, а так, в общем можно и в репетиторы податься и в бухгалтера и в сетевики.
Кому что по душе.
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2010, 00:04:28 от ЮТА »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #700 : 04 Ноября 2010, 01:04:14 »
Интересная работа у них.

В том то и дело что они эти деньги зарабатывают вполне стабильно, хоть и небольшие, но по сравнению с учительской з/п неплохая прибавка в семейный бюджет. Большинство МЛМ дистрибьюторов о таких заработках могут лишь мечтать.

- головная компания берет на себя бОльшую часть забот, которые в традиционном бизнесе достаются самому предпринимателю:
  - сертификацию,
  - импорт,
  - прохождение таможенных границ.

Бред. Сегодня большинство крупных производителей имеют в России официальные представительства, которые всем этим занимаются. Даже при их отсутствии на рынке присутствует некоторое количество крупных импортеров, берущих на себя эти задачи. Остальным достаточно работать с ними или вообще с ближайшим оптовиком.   
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

ЮТА

• Гость
« Ответ #701 : 04 Ноября 2010, 01:58:38 »
Да, большинство не зарабатывает 800$ в месяц.
Как и не зарабатывает такие деньги большинство педагогов и бухгалтеров.

Большинство сетевиков стабильно зарабатывают 200-300$.
Чтобы стабильно зарабатывать народу эти 200-300$ надо ходить на работу и трудится по 8 часов в день.
Сетевики, зарабатывающие эти деньги, думаю трудятся часа по 2 - 3 в день, максимум.
Вот, видите, уже интересно.

Больше всех, думаю, в сетевом работают люди, зарабатывающие 1000 - 2000$, плюс - минус.
Они поняли возможности и сейчас работают на полную.
Через время, они выйдут на уже остаточный стабильный, чаще всего постепенно возрастающий доход и где-то, начиная с 5000 $ в месяц, впадут в лёгкую "кому", уже ощущая на себе развитие бизнеса без активного личного участия.

И главное, что не будет доступно репетиторам, так это перспектива зарабатывать более, чем 600 или 800$ в месяц.
Им и завтра и послезавтра и через год и так далее, пока хватит сил и здоровья, надо будет принять каждый час нового ученика, сесть бухгалтеру за компьютер и для зарабатывания этих своих 10$ отработать этот час.

Сетевик завтра, послезавтра или через год, возможно, а возможно и нет, прожив этот же час своей жизни,  находясь даже в отпуске или переписываясь на форуме "Правда о МЛМ", сможет получить за этот час уже 20$, затем 50, затем 100 и т.д.

Тоже уже интересно. Верно?
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2010, 02:17:20 от ЮТА »

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #702 : 04 Ноября 2010, 08:08:49 »
Большинство МЛМ дистрибьюторов о таких заработках могут лишь мечтать.
В течение первого месяца работы. Далее большинство МЛМ-дистрибьюторов (не путать с перешедшими в ранг потребителей по спец. ценам) преодолевают этот рубеж, при этом интенсивность работы, вначале высокая, постепенно снижается. А доход постепенно растет.
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
« Ответ #703 : 04 Ноября 2010, 09:31:56 »
Отрепетировал час, получи 10$.Каждый репетитор имеет человек 15, а может и 20.Долларов 600, а может и 800 в месяц имеют.
Плохо как-то с математикой, неужто раз в неделю у ребенка занятия? помнится у друга репетитор по математике в школе брал 5 баксов за заняте, на занятии одновременно 10 человек., 2 группы в день, 5 дней в неделю.
И глаза у них со смыслом. Чего не скажешь о учениках на репетиторстве.
Что за бред?! у репетиторов сидят с вполне нормальными глазами, людям поступать нужно. тех, кого заставляют родители, нормальный репетитор погонит нафиг--зачем портить себе репутацию?
Ну-ну. в первых два-три месяца, может и так. дальше растет штат и рисуется нолик сзади.
Да и бухгалтерия есть "своя". Компания и деньги платит и продукт посчитает и отчёт пришлёт за прошедший месяц.А сейчас многие компании предоставляют возможность в  online режиме видеть свою организацию и товарооборот.
Это не бухгалтерия. гденалоги, расчет затрат(транспорт, отчисления на случай болезни) и тд?
Будте добры, источник статистики. потому как даже такую сумму зарабатывает крайне малое число от всех подписанных, до и среди строящих сеть, подозреваю, далеко не половина
И главное, что не будет доступно репетиторам, так это перспектива зарабатывать более, чем 600 или 800$ в месяц.
Кто вам такое сказал? репетиторство--сбор начального капиталла, далее открываем юрлицо, нанимаем штат сотрудников и далее по плану. вот вам и пассивный доход будет.
Грядет день гнева Его!

ЮТА

• Гость
« Ответ #704 : 04 Ноября 2010, 12:43:16 »
Ну вот видите как замечательно.
Я и говорил, что и репетиторством можно заниматься и сетевиком быть.

Выбирай, что по душе. O0

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #705 : 04 Ноября 2010, 12:59:58 »
ЮТА, а я с этим согласен. я ведь не то чтобы "ненавижу и желаю уничтожить" МЛМ, но вот и описания "чудесных уникальных возможностей",Э в которых лжи и недоговорок процентов 90 мне тоже радости не приносят. начни каждый млм-щик регистрироваться как юрлицо, давать чек и нести ответственность за свои слова--и мне будет нравиться МЛМ:)
Грядет день гнева Его!

ЮТА

• Гость
« Ответ #706 : 04 Ноября 2010, 13:14:38 »
Devil, то есть вы хотите сказать, все должны быть юр. лицами? Во всём МЛМ бизнесе на сегодняшний день, только в России было бы зарегистрировано 4,413,918 юр. лиц.
Да в Украине ещё 1 179 000.
http://wfdsa.org/statistics/index.cfm?fa=display_stats&number=1

Компания является юр. лицом.

Чек дают в компании при покупке продукции.

Дистрибьютор - это как агент, который сводит следующего дистрибютора с компанией и т.д.
И при закупках этих следующих продукции в компании, этот агент получает пожизненно (если он в сети и выполняет не сложные условия) бонусы.

То есть, как и в бизнесе. Есть товарооборот - получи доход.
Нет - нет дохода.

В чём ложь?

А о статистике (сколько людей получают и в каком диапазоне) мы уже не раз говорили.

А каждый предприниматель начинает зарабатывать хотя бы 1000$ в месяц или есть всё-таки процент неудач какой-то?

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #707 : 04 Ноября 2010, 13:49:14 »
В течение первого месяца работы. Далее большинство МЛМ-дистрибьюторов (не путать с перешедшими в ранг потребителей по спец. ценам) преодолевают этот рубеж, при этом интенсивность работы, вначале высокая, постепенно снижается. А доход постепенно растет.

Василий, а вы уже достигли дохода в 600-800$ от занятия МЛМ?

Мне кажется это сильно преувеличено, сама модель сетевого маркетинга предусматривает на одного зарабатывающего гораздо больше ничего не зарабатывающих. Достаточно взять МП и посчитать. Да и реальные цифры статистики говорят об обратном. Возвращаясь к Амвей, которая не выплачивает живых денег НПА-физлцам, имеем всего 50 тыс. человек зарегистрированных как ИП на 1 млн. дистрибьюторов. Вот вам число тех, кто реально зарабатывает какие-то деньги. Вы же не думаете, что человека устраивает ежемесячная скидка на 200-300$, которой можно оплатить только 20% стоимости товара.

Мой ребёнок сейчас ходит к двум таким репетиторам.
Интересная работа у них.

Не скажу за репетиторов, не знаком. А бухгалтера на удаленке сами работают как правило недолго, набрали клиентскую базу, получили стабильный доход, снимают офис набирают персонал. У нас в городе средняя фирма оказывающая бухуслуги  состоит из 4-6 человек, средняя з/п сотрудниц 18-25 тыс. руб., з/п сдельная, обычно по схеме 50/50 грязными. Следовательно доход хозяйки около 150 тыс. руб грязными. Расходов в принципе не много: налоги ~ 10 тыс. руб., аренда 15-20 тыс. руб., реклама, оргтехника  - остается около 100 тыс. руб. Вполне неплохо.

Добавлено: 04 Ноября 2010, 13:56:17
А каждый предприниматель начинает зарабатывать хотя бы 1000$ в месяц или есть всё-таки процент неудач какой-то?

Процент неудач есть везде. Но в бизнес никто никого не зовет и не обещает золотые горы. Если кто-то из моих знакомых резко возжелает заняться бизнесом я предложу ему сесть и хорошо подумать. Бизнес не любит эмоций, бизнес любит расчет. Я знаю людей которые с нуля создавали успешный бизнес, также знаю таких которые успешно сливали работающий бизнес. Знаю тех, кто бросил и тех кто потерял на этом деньги.

Не каждый может стать бизнесменом, иногда лучше быть хорошим специалистом. Так везде и никто этого не скрывает. Кроме МЛМ, там бизнесменом может стать каждый, только почему то не каждый становится.
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2010, 13:56:17 от IvanOFF »
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #708 : 04 Ноября 2010, 14:03:01 »
Devil, то есть вы хотите сказать, все должны быть юр. лицами?
не все, только те, кто подписал под себя хоть одного человека или продал хоть одну единицу товара. первый пункт контролируется элементарно, второй не так уж и важен.
Дистрибьютор - это как агент, который сводит следующего дистрибютора с компанией и т.д.
агент должен работать официально, с регистрацией ИП или юрлица
То есть, как и в бизнесе. Есть товарооборот - получи доход.Нет - нет дохода.В чём ложь?
Ну к примеру как вам фраза--" у нас разбогатеет каждый". или лечение артериальной гипертензии настойками женьшеня. а уж как ваша компания пиарила чайное дерево в свое время--не передать словами.
про процент неудач--см. пост предыдущего оратора:)
Грядет день гнева Его!

ЮТА

• Гость
« Ответ #709 : 04 Ноября 2010, 14:16:15 »

Мне кажется это сильно преувеличено, сама модель сетевого маркетинга предусматривает на одного зарабатывающего гораздо больше ничего не зарабатывающих. Достаточно взять МП и посчитать. Да и реальные цифры статистики говорят об обратном. Возвращаясь к Амвей, которая не выплачивает живых денег НПА-физлцам, имеем всего 50 тыс. человек зарегистрированных как ИП на 1 млн. дистрибьюторов. Вот вам число тех, кто реально зарабатывает какие-то деньги. Вы же не думаете, что человека устраивает ежемесячная скидка на 200-300$, которой можно оплатить только 20% стоимости товара.

Я уже много раз здесь писал, что (во всяком случае у нас в компании) 95% потребителей.
Они ничего не зарабатывают или зарабатывают бонусный возврат, обычно, в размере 5-20$ в месяц. Ну, может 40$, максимум.

Акцент. НЕ НАДО брать эти 95% в расчёт.
Я говорю ВСЕГДА о оставшихся 5%.
Так вот, большинство из этих оставшихся 5% зарабатывают 200-300$ в месяц.

Не скажу за репетиторов, не знаком. А бухгалтера на удаленке сами работают как правило недолго, набрали клиентскую базу, получили стабильный доход, снимают офис набирают персонал. У нас в городе средняя фирма оказывающая бухуслуги  состоит из 4-6 человек, средняя з/п сотрудниц 18-25 тыс. руб., з/п сдельная, обычно по схеме 50/50 грязными. Следовательно доход хозяйки около 150 тыс. руб грязными. Расходов в принципе не много: налоги ~ 10 тыс. руб., аренда 15-20 тыс. руб., реклама, оргтехника  - остается около 100 тыс. руб. Вполне неплохо.

Да, неплохо. Молодец, хозяйка!

Процент неудач есть везде. Но в бизнес никто никого не зовет и не обещает золотые горы. Если кто-то из моих знакомых резко возжелает заняться бизнесом я предложу ему сесть и хорошо подумать. Бизнес не любит эмоций, бизнес любит расчет. Я знаю людей которые с нуля создавали успешный бизнес, также знаю таких которые успешно сливали работающий бизнес. Знаю тех, кто бросил и тех кто потерял на этом деньги.
Я и многие другие в бизнес тоже не зовём.
Я говорю, что здесь есть РЕАЛЬНАЯ возможность.
И показываю маркетинг план, со средним по скорости достижением, того или иного ранга. Около каждого ранга стоит приблизительный доход.
А потом говорю, что за время работы компании на рынке СНГ, быстрее всех достигла высшего ранга, такая-то супружеская пара. Это заняло у них 7 лет.
А, также говорю, что есть люди работающие по 10 лет, и по-прежнему их доход составляет около 500$.

Не каждый может стать бизнесменом, иногда лучше быть хорошим специалистом. Так везде и никто этого не скрывает. Кроме МЛМ, там бизнесменом может стать каждый, только почему то не каждый становится.

Согласен полностью.
И таких хороших специалистов, мы приглашаем быть потребителями нашей продукции, которую они всё равно ежемесячно покупают в магазинах, только в магазинах им будет дороже. См. в теме NSP сравнение цен.

Добавлено: 04 Ноября 2010, 14:23:20
Ну к примеру как вам фраза--" у нас разбогатеет каждый". или лечение артериальной гипертензии настойками женьшеня. а уж как ваша компания пиарила чайное дерево в свое время--не передать словами.
про процент неудач--см. пост предыдущего оратора:)

Про фразу о том, что разбогатеет каждый, см. мой пост ниже.
Про настойку жень-шеня, не в курсе.
А как наша компания пиарила чайное дерево?
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2010, 14:23:20 от ЮТА »

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #710 : 04 Ноября 2010, 14:39:40 »
Про фразу о том, что разбогатеет каждый, см. мой пост ниже.
но я-таки эту фразу слышал. и куда чаще, чем вдумчивый подход к МЛМ(он вообще мне только на этом форуме встретился). Вот поэтому-то и нужно законодательное регулирование, честных людей вообще немного, а уж в МЛМ и подавно.
А как наша компания пиарила чайное дерево?
Уточняю--пиарили дистрики, ибо за давностью лет уже не помню что было на словах, а что в рекламных проспектах. Чайное дерево9его масло)--лучший антисептик в мире, в сто-пиццот раз спирта, заживляет все раны, смягчает кожу до состояния младенческой, продлевает жизнь при постоянном применении БАДов с ним на 30%. Это все по памяти, характеристик было куда больше.
Грядет день гнева Его!

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #711 : 04 Ноября 2010, 14:49:00 »
Вот поэтому-то и нужно законодательное регулирование, честных людей вообще немного, а уж в МЛМ и подавно.
Ргулирование или запрет?  ;D

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #712 : 04 Ноября 2010, 15:06:28 »
Сергей Евгеньевич, регулирование. запрещать не вижу смысла, как я уже говорил. делайте ИП, отвечайте за свои действия--и вперед.
Грядет день гнева Его!

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #713 : 04 Ноября 2010, 16:39:56 »
делайте ИП, отвечайте за свои действия--и вперед.
Так давно уже сделано! Только не ИП, а юридическое лицо! ;D

Но вас то это почему то не устраивает, ибо в бухотчетности никак не просматривается, многоуровневым методом или квадратно-гнездовым я с учредителями получаю доход.

ЮТА

• Гость
« Ответ #714 : 04 Ноября 2010, 23:51:23 »
Уточняю--пиарили дистрики, ибо за давностью лет уже не помню что было на словах, а что в рекламных проспектах. Чайное дерево9его масло)--лучший антисептик в мире, в сто-пиццот раз спирта, заживляет все раны, смягчает кожу до состояния младенческой, продлевает жизнь при постоянном применении БАДов с ним на 30%. Это все по памяти, характеристик было куда больше.

О масле чайного дерева можно почитать на сайте компании:
http://www.natr.ru/catalog/product/119

Большая часть перечисленного Вами - Ваши выдумки, не более того.

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #715 : 05 Ноября 2010, 08:12:59 »
Василий, а вы уже достигли дохода в 600-800$ от занятия МЛМ?
Пройденный этап

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #716 : 05 Ноября 2010, 09:35:35 »
Так давно уже сделано! Только не ИП, а юридическое лицо!
вы сделали--хорошо. но таких как вы не набертся и десятой части. Это должно быть обязательным условием построения сети, тогда я стану куда как спокойнее относиться к МЛМ.

Добавлено: 05 Ноября 2010, 09:39:36
Большая часть перечисленного Вами - Ваши выдумки, не более того.
не мои, а дистрибьюторов НСП. к тому же в те годы, когда они вешали лапшу на уши моей тетке, интернет у нас в стране был скорее редкостью. вот именно с ложью в МЛМ и не только я и стараюсь бороться, поэтому редко трогаю вопрос цены товара в сравнении с аналогами(если, конечно, не утверждается об уникальности продукта)--каждый ставит ту цену, которую хочет.
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2010, 09:39:36 от Devil inc. »
Грядет день гнева Его!

ЮТА

• Гость
« Ответ #717 : 05 Ноября 2010, 19:45:31 »
По маслу чайного дерева ответ дан.

Оффлайн AndroidYu

• Пользователь
  • *
« Ответ #718 : 05 Ноября 2010, 19:50:48 »
Юта, если не секрет, ты бизнесом занимаешься или пирамидку строишь? Если бизнесом - то каким ??? Хорошее в млм -вовремя начать строить пирамидку. Но хорошее ли?. Плохое - большинство так и останется мечтать.
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2010, 19:53:34 от AndroidYu »

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #719 : 05 Ноября 2010, 19:58:53 »
Пройденный этап
пройденный мимо этап?   ;)
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.