Я вот сразу в конец смотрел, там где итого в к выдаче. Мне так показалось, что суммы от года к году уменьшаются. Это случайность или тенденция такая?
Если брать годовые выплаты, то уменьшение есть, от максимума я упал на 25%-30%.
Январь тут не показатель.
Добавлено: [time]16 Ноябрь 2010, 12:45:46[/time]
. Это "провальные" месяцы, то есть обычно бывает больше;
2. Для получения такого дохода надо работать по 3-4 часа в неделю. Мы сидим, а денежки идут. Это ли не мечта миллионов и повод для черной зависти?
Верно мыслишь.
Добавлено: [time]16 Ноябрь 2010, 12:47:34[/time]
У меня вопрос, Сергей Евгеньевич.
ГО в 2010 году, а PV в 2007 - в каких единицах обозначается?
Какое соотношение между PV и валютой оплаты за продукцию?
Графа "к выдаче" - в какой валюте?
Что значит 16921.38 X 10 = 169214 (что значит цифра 10)?
Все начисления идут в баллах-бонусах. Выплата в рублях. На данный момент один балл к выплате по 10 рубл.
Добавлено: [time]16 Ноябрь 2010, 12:55:40[/time]
Сергей Евгеньевич, у меня тоже вопрос...
В 2007г ваш уровень Д-П8, в 2010г - Д-П7.
Понизили?
Сам понизился!
Товарооборот упал ниже планки квалификации, вот и стал с 8 7-кой.
А почему в маркетинг-плане АРГО указаны только 5 уровней Д-П?
http://www.argo777.ru/plan.php
Их в принципе может быть очень много. Пока у нас есть 10 уровней ДП, хотя часть лидеров делает и гораздо большие объемы.
Принцип такой: как только 10 лидеров делают нормы следующего (предполагаеиолго объема) тогда официально вводят этот 11 уровень.
И еще, у вас обозначена личная группа. Я так понимаю, что это дистрибьюторы приглашенные вами лично.
В 2007г их 5 человек. В 2010г - 4.
Это совсем немного!
Да, я сейчас всего по 1-2 в год подписываю. Ранее подписанные уже перешли из мой личной группы в самостоятельные (стали директорами)
Причем только один из 5 человек, числившихся в вашей личной группе в 2007г присутствует в списках 2010г на уровне директора с нулевым оборотом.
не понял? поясни?
Как при такой смешной эффективности вообще возможны такие начисления?
Я конечно понимаю, что вы топ-лидер, т.е. стоите на самой верхушке АРГОвской фин. пирамиды. Но все равно непонятно!
Вот, я тоже долго не понимал.
Вот тебе характерный пример силы этого самого маркетинга.
Действительно, если рассматривать эффективность методом "средней температуры...", то кажется, что вообще нельзя ничего заработать.
Тем не менее силу ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ прогрессии нельзя не дооценивать.
Добавлено: [time]16 Ноябрь 2010, 13:00:21[/time]
Но факт колоссальной неэффективности работы даже такого топ-лидера как Сергей Евгеньевич благодаря представленным документам налицо.
Да какая работа! Я с 2005 году вообще хрен забил на работу конкретно!
Если я в офис то появляюсь только в пятницу, и то не в каждую, на 1 час, о какой работе можно говорить?
В конце концов я не нанимался пахать постоянно, хоть в МЛМ, хоть на дядю. Просто МЛМ дает возможность некоторое время вообще ничего не делать и зарабатывать деньги.
Если тебе 160-220 тыс в месяц + дивиденты кажутся неэффективной работой, при нулевых энергозатратах, то у тебя, ей Богу, проблемы с пониманием слова эффективность.
Добавлено: [time]16 Ноябрь 2010, 13:06:14[/time]
Почему на стадии ДИР в основном нулевые обороты и они же первые кандидаты на выбывание?
Все верно. Почему то начинающие дистры легко выходят на уровень директоров.
Скорее всего потому, что тут требуется в основном личная работа по набору людей и приобретению продукции. Абсолютно комфортная и неконфликтная.
А вот дальше сложнее, потому что там уже требуется работа с людьми по обучению и (хуже всего) по управлению. И это для 90% непосильная задача. Ибо появляется необходимость перестать быть для всех "добренькими". Т.е. появляется необходимость в дискомфорте.
Директора попадают в некоторые "ловушки" бизнеса и рано или поздно разочаровываются и уходят.
Добавлено: 16 Ноября 2010, 13:08:54
toka, спасибо за разъяснения.
Тока тебе про то как майонез бадяжить может разяснить.
Он в этом дока!
А по моим документам лучше я тебе сам все разъясню, без домыслов и выдумок людей малопричастных. Как видишь, я не стесняюсь выложить и все показать.