То есть, 200 человек, приехавших на корпоративное мероприятие, должны водить по отдельности, хотя бы 100 гидов?
Cherry, если следите за дискуссией, то речь зашла о сказке (что это ТОЛЬКО сказки) для взрослых. Об этом НЕ я поднял разговор.
Я дал две ссылки (могу дать ещё очень много), где на мой взгляд, такие путешествия являются сказкой.
Дома и квартиры, в которых живут многие МЛМ-щики, являются, если не сказкой, то для подавляющего большинства населения, несбыточной мечтой.
Машины, на которых ездят многие МЛМ-щики, для подавляющего большинства населения, являются несбыточной мечтой.
Образ жизни, который ведут многие МЛМ-щики, являются для подавляющего большинства населения, несбыточной мечтой.
И могу Вас заверить, что все эти люди пришли в МЛМ, не имея за душой денег и богатых родителей.
Если Вы "умиляетесь" от Ваших индивидуальных туров, я рад за Вас.
Даже несмотря на то, что ссылки от Вас, увы, не будет.
Добавлено: 27 Декабря 2010, 02:36:42
Я не спорю, мож вам там ничо было, но преподносить походы стадом как нечто экстраординарное и "сказочное" вызывает умиление.
Вы ничего в МЛМ не понимаете, раз пишите это.
МЛМ - социальный бизнес.
Нахождение в коллективе единомышленников, особенно с разных стран, очень важно для системы.
Начиная с того, что ты встречаешься в поездках со многими друзьями и знакомишься с новыми людьми, заканчивая обменом опыта.
А также многое другое, что антиМЛМщикам не дано понять.