Тут вроде как утверждалось, что МЛМ - это сплошная сказка для взрослых, в которой одни (чуть более взрослые), пуская пыль в глаза (в том числе роликами, аналогичными вышеприведенным) сдирают денежку с других.
Ага, вот что утверждалось...
Получите ответ по ЭТОМУ утверждению:
Вы не правы абсолютно. Вам единица, по пониманию структуры выплат в МЛМ.
Одни, денюжку с других, не сдирают.
В своей основе, между спонсорами и дистрибьюторами, вообще нет денежных отношений. Я уже как-то писал, что за 15 лет в МЛМ, кроме первого года участия, вообще ничего не продавал.
В отличии от других бизнесов, которыми до этого занимался.
Дистр-ры САМИ покупают в компании. Есть вариант финансовых отношений. Но эти отношения НЕ между дистр-рами, а между дистр-ром и клиентом. Клиент не входит в структуру компании.
А теперь смотрите по отношению дистр-р (спонсор) - дистр-р.
Поездками, машинамим, образом жизни и т.д., спонсор показывает ВОЗМОЖНОСТИ, которые открыты для всех.
Когда-то и товарооборот моей структуры был очень маленьким. А товарооборот моего спонсора побольше. Прошло немного времени, и уже "мой" товарооборот превысил товарооборот моего спонсора, когда-то в прошлом.
А сегодня очень много людей в моей организации, делает гораздо больший товарооборот, который делала когда-то вся моя организация в прошлом.
И так далее.
И уже сегодня люди моей организации путешествуют, покупают автомобили, дома и квартиры.
И так далее.
Получается такая цикличность.
Топ лидеры, в высших рангах, получают в процентном отношении от всего товарооборота меньше, чем люди их организации, находящиеся где-то в начальных или средних рангах.
Но даже 3% от миллиона, будет гораздо больше, чем 10% от 10 000.
Я так понял изначально, что это Ваш принцип, исходя из которого Вы покупали свою машину?
Да, в последнее время я руководствуюсь этим принципом.
И благодаря этому принципу, даже в годичном цикле, хватает денег ещё на многое.
Да не хочу я казаться лучше, чем я есть. Это удел.. Да Ваш это удел - пытаться казаться лучше, умнее, богаче и толще. Работа у Вас такая. Что до стеба - Вы хотя бы здесь сказки бросьте рассказывать, мож стеба и поменьше будет. (Кстати, в своем путешествии к мангровым островам у берегов Флориды Вы возраст акул на глазок определяли, или они пачпорт показывали?)
Есть немного истины в Ваших словах.
Люди должны видеть КУДА им можно и следует стремиться.
Мы публичные люди.
А пытаться казаться мне не надо. Мне надо БЫТЬ. И люди вокруг видят ТО ЧТО ЕСТЬ, а не то, ЧЕМ хочешь казаться.
На этом форуме, мне даже и пытаться казаться не надо. Это ни к чему.
Я уже писал, зачем я здесь нахожусь.
По мангровым островам, скинуть Вам ссылочку на короткий ролик? Чтобы Вам тоже не казалось...