oldjew
Не, обучать конечно же не нужно. Просто как консультант объясните, авось пойму...
В Казань бы я конечно съездил... но в октябре, к сожалению, не получится наверное. Да и на WES...сам город красивый, а вот слушать речи ниочем - не вижу смысла. Или там конкретно про оценку бизнеса? Меня просто уже пару раз прогоняли с "квартирников" за мои вопросы... один раз чуть не покалечили ручкой шариковой
Прогоняли видать за невоспитанность, то есть Ви задавали вопросы не ко времени и не давали выступать человеку.
Stv опять же Ви противоречите сами себе, противоречите мне: "Я бы конечно съездил... не вижу смысла". Я пишу, что там учат конкретно оценивать бизнес по жизненным признакам, я там был, я знаю, что говорю, Ви там не были, но уверенно говорите: "...речи ниочем..."
И Вам не кажеться прежде чем оценивать чего-то, надо это него-то просто знать и понимать, а Ви вместо того, чтобы слушать, сразу же перебиваете и начинаете задавать вопросы, и как я подозреваю, не свои, а сформированные на этом сайте и зачастую они не понятны самому Вам. Я допускаю, что "ораторы" на "квартирниках" не Цицероны, а поэтому сбить их не сложно, но Ви же "учёный" в вопросе МЛМ, прошли "университеты" АнтиМЛМщиков. Да любого за пояс заткнёте. А потом оказывается Ви не можете оценить бизнес Амвэй, а где "учёные степени"?
Есть явление, бизнес с Амвэй, нравится Вам это или нет, считаете его законным или нет, но он развивается, с этим сложно спорить, факты есть факты. Можно конечно наводить тень на плетень, вопить о большой текучке НПА, о малых, с Вашей точки зрения, доходах, но это всё напоминает Моську.
И повторюсь, если Вас выгоняют с "домашников" - это говорит о Вашей невоспитанности, не более того. Даже неудобный вопрос можно задать вежливо, а не по Дезинфекторовски.
Это моё глубокое убеждение.