Не отгадали)
ну зачем же Вы льстите себе? для того, чтобы я что-то угадывала или отгадывала, должна была присутствовать загадка. А Вы, в своём стремлении пропиарить амвей, весьма прозрачны
Я всего лишь объясняю свою позицию
и я бы Вам с удовольствием поверила, если бы не одно "но":
Разными моющими и чистящими, любыми, кроме амвей, Вам мешали:-плохая память, сильная загруженность(12часов сутки через двое), отсутствие знаний по экономическому использованию бытовой химии, отсутствие атлетического сложения, и т.д ит.п. И только амвей принёс свет в Вашу жизнь. И вроде всё просто, вроде просто свою позицию объясняете
спросите на досуге у спонсора-он Вам расскажет, что такое работа с возражениями
Вот я работала в Евросети. Ко мне часто приходили друзья, знакомые и покупали товары. И что я в этот момент тоже на них наживалась?
Скажите, Вам о подмене понятий уже рассказывали? Перевожу:
Ваш пример неуместен, ибо в Евросеть приходили к Вам, а в амвей-идёте Вы. Когда шли в магазин-это был их выбор(или, как Вы привели пример далее, желание помочь Вам), а вот когда Вы ставите себе за цель по 2-3 часа в неделю грузить людей, обликая это в красивый фантик "донести прелести"-это подмена понятий. Вот смотрите-сейчас(по Вашим словам) Вы уже знаете, что любые товары бытовой химии можно использовать экономичнее и уменьшать рекомендуемую в инструкции дозу. Вопрос: те пресловутые 2-3 часа в неделю, та Ваша жизненная цель положена на информирование Ваших друзей обо всех брендах? или Ваша цель-реклама амвей?
Это и называется-подмена понятий-вроде и плохо ничего не сделал, и людей в заблуждение ввёл(и это мы пока не дошли до "фантастических" возможностей стать "финансово независимым"
Пока хобби, но перспектива чего-то большего добиться, чем частным "ремеслом" (какое бы ни было оно любимое и доходное) средства на жизнь зарабатывать, меня очень интересует.
эх, "Семён Семёныч"
, если бы Вы своё дело создать смогли бы, то и иллюзии бы развеялись. Интерисуйте лучше возможностью вести своё дело, а не работать на дядю из млм. Я без всякой злобы, мож чуток с иронией к Вашей наивности
Впрочем, каждому своё.
У меня есть знакомый, ему около 65. В каких млм он только не побывал: везде в конечном итоге минус(в откровенных лохотронах, типа интвей, конечно максимально потерял). А всё потому, что баночки, скляночки, чипы и карточки впаривать не умеет. Я его особо даже и не отговариваю(понимаю, он жизнь коротает-людям головы не забивает, а тот факт, что без прибыли-так на то он и млм, прибыль и честный труд здесь понятия взаимоисключающие