Автор Тема: Что плохого и что хорошего в МЛМ  (Прочитано 301074 раз)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Re: Что плохого и что хорошего в МЛМ
« Ответ #930 : 04 Января 2011, 12:24:52 »
Да именно так.  И мысли никогда не возникало, я привыкла доверять инструкциям.
Знаете... я вчера заходил в аптеку.
Там прямо на кассе лежит реклама анаферона. Здесь есть очень подробная ветка об этом "препарате".
Он занесён в реестр лекарственных средств России и даже (не поверите!) в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств на 2011 год.
Так вот, польза анаферона ровно такая же как у припарки для мёртвого.
Я спросил девушку в аптеке, не стыдно ли ей морочить людям голову, ведь она, наверное, где-то специально училась...
Хм... она сделала круглые глаза, типа, даже не в курсе.
Так что инструкции, конечно, читать надо. Но думать головой важнее.

Всех с наступившим 2011-м!  :)
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #931 : 04 Января 2011, 13:12:41 »
Я вообще с вас ...ею. С вашим подходом к жизни, я понимаю,
Еще не вечер...Жизнь любит устраивать экзамен, ЮТА.

ЮТА

• Гость
« Ответ #932 : 04 Января 2011, 13:43:49 »
"Впарить" - убедить приобрести что-либо ненужное или бесполезное.

padre, я предлагаю только нужное и полезное. Работа у нас такая.
Если человек никак не реагирует на предложение нужного и полезного и мы продолжаем общаться, то тема предложения нужного и полезного, возможно ещё будет озвучена в контексте этой темы, когда-нибудь.
Но выбор ВСЕГДА за человеком.

30-40% процентов дистрибьюторов забивают болт на работу в партнёрстве и достижение сходных целей в течение первого года не смотря на красивые формулировки спонсоров. Вам всё ещё чего-то не понятно ?

Да Вы Америку открыли. ;D
Это же надо... 30-40%... Вот теперь понятно.

Конечно в идеале лох не должен так быстро догадаться "что ему не быть генералом в СМ", поэтому периодически втирать про "про приглашение всего одного человека, который со временем разовьёт огромную организацию" обязательно :).ЮТА, я с вас ..ею. Второй десяток лет тупите в каком-то сетевом маркетинге и всё чеки на машину подсчитываете.
Но я открою вам ВОЗМОЖНОСТЬ. 50 миллионов для начала http://www.gosloto.ru/ Затраты минимальные. Воплотите мечты. Не ищите причины почему НЕ..., с правильным подходом вам обязательно посчастливится.

padre, вижу Вы всё про лохов знаете. Самым осведомлённым в какой-либо области всегда является человек, прошедший в рассматриваемой области путь. Вы лох, padre?

Про лотерею. В лотерею играют всегда бедные люди.
Как у Вас с удачей в лотерее? 3 рубля уже выигрывали?

Пойдите и возьмите, а потом возвращайтесь, подскажу где ещё есть.

Вы уже взяли? И взяли уже там, где ещё есть.
Да Вы ненасытны, padre.
Подсказывайте лохам, Вы в этом деле дока.

Еще не вечер...Жизнь любит устраивать экзамен, ЮТА.

Ещё не вечер... Жизнь любит устраивать экзамен, Наташа.

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #933 : 04 Января 2011, 13:53:45 »
Runchik,
а знаете почему представителей млм обвиняют во вранье? Не знаете? Расскужу Вам на конкретном примере.
Вашему вниманию была предложена цитата девушки, которая вышла из амвея.
Вот оригинал:
Я в прошлом году подписалась на Амвэй. Мало того, что заплатила кучу бабок за это, так еще и каждый год, чтобы продлить подписку, нужно платить. Больше делать этого не буду. Обычные себе средства, ничего особенного. Сказать, что порошок все отстирывает - не скажу. Пятна от сока, грязи (обычная грязь черноземная, в которую ребенок упал в белом платье) не отстирались ни с ЛОКом, ни с отбеливателем, ни просто порошком. Кровь свежая на белой футболке тоже полностью не отстиралась, осталось еле заметное пятнышко. Насчет экономии, например, моющего для посуды. Тоже на скажу. Я могу с таким же успехом развести Фэйри или еще что-то и таким образом растяну это средство на год. Обычной зубной пастой тоже можно пользоваться с такой экономией, как Амвеевской - класть не на целую щетку, а выдавливать горошину. Что хочу сказать. Это обычная продукция, в чем-то лучше, в чем-то хуже такой же продукции других производителей

Некая нынедействующая НПА от амвей переврала текс и выдала следующее:
1.
Вот интересные люди пользуются по 1.5 -2 года продукцией, а потом компания виновата что их не устраивало качество, но они при этом продолжали пользоваться. Зачем так долго пользоваться?
девушка по тексту говорила о том, что вступила в прошлом году и продлевать далеше контракт с амвей не намеряна.
2.
Я в тексте про девушку не видела слов что её насильно тащили, приковывали цепями к ТЦ. Там она пишет что сама ходила, сама покупала, ей всё это время не нравилось качество, но по каким то причинам она продолжала покупать...
Если Вы обратите внимание на цитату бывшей нпа, то с лёгкостью заметите, что ничего подобного девушка не говорила. В каком предложении написано "сама ходила"? Где сказано: "не нравилось, но, продолжала покупать"?
Вот помому что НПА-врут, Runchik,  их во вранье и обвиняют.
Фактически сейчас Вы оказываете медвежью услугу амвею: как думаете, много людей захочет иметь отношение с лгунами?

Спасибо! Взаимно!!! :)
« Последнее редактирование: 04 Января 2011, 13:55:32 от Vika »

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #934 : 04 Января 2011, 16:39:51 »
я предлагаю только нужное и полезное. Работа у нас такая.
Если человек никак не реагирует на предложение нужного и полезного и мы продолжаем общаться, то тема предложения нужного и полезного, возможно ещё будет озвучена в контексте этой темы, когда-нибудь.
Если бы вы предлагали нужное и полезное, вам бы не приходилось для "деловых встреч" зубрить диалоги из методички:
- Это сетевой маркетинг ?
- А что вы понимаете под словом сетевой маркетинг ?
- Это пирамида
- А что вы понимаете под словом пирамида ?
30-40%... Вот теперь понятно.
Так может объясните почему от нужного и полезного так бегут ? Что на встречах посылают ладно, мало ли чего не допоняли и не рассмотрели, но начав "долговременные партнёрские бизнес отношения для достижения сходных целей" зачем валить ?
Про лотерею. В лотерею играют всегда бедные люди.
Почему, вы думаете, что в лотерею играют бедные люди ? Разве сумма выиграша для вас не представляет интереса ? Наверное у вас создалось это ложное представление от того, что для получения шанса на выигрыш практически не нужны затраты. Так в этом и гениальность индустрии. Абсолютно каждый человек может воспользоваться этой уникальной возможностью.
Как у Вас с удачей в лотерее? 3 рубля уже выигрывали?
Вы знаете, ЮТА, я отказываюсь обсуждать этот вопрос, и могу объяснить вам, почему. Моя удача в лотерее не означает вашу удачу, и мой выигрыш не означает, что и вы выиграете столько же. Всё зависит от вашего намерения.. Я не собираюсь вам ничего доказывать. Я просто даю информацию о проекте, а участвовать в нем или нет - это ваше личное решение. Ваше участие - это ваш выбор, процветать в этой жизни или влачить жалкое существование торговца низкопробными лекарствами в филиале какой-то провинциальной конторки.
 8)
« Последнее редактирование: 04 Января 2011, 16:42:34 от padre »
"Если спонсор сказал что-то сделать, спроси сколько раз"

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #935 : 04 Января 2011, 18:37:15 »
Ну вот...Даже в новогодние праздники идет гражданская война...Упрямые...
Ложь - процесс творческий, в отличие от правды (говорит во мне коньячок).
На спине обманщиков-мошенников борона (по Кафке) выцарапала бы "Не обманывай людей"? Или "Не смей мошенничать"?
А новый Делакруа написал бы картину-плакат  "Все на пирамиду".
« Последнее редактирование: 04 Января 2011, 18:44:02 от Наташа »

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #936 : 04 Января 2011, 19:50:14 »
Если бы вы предлагали нужное и полезное, вам бы не приходилось для "деловых встреч" зубрить диалоги из методички:
- Это сетевой маркетинг ?
- А что вы понимаете под словом сетевой маркетинг ?
- Это пирамида
- А что вы понимаете под словом пирамида ?
В общем то это используется в подготовке многих специальностей, начиная от продавца в магазине.

Добавлено: 04 Января 2011, 19:52:49
Даже в новогодние праздники идет гражданская война...Упрямые...
Радуйся, солнышко, что война виртуальная.  ;D Хуже было бы, если бы такие, как я, Юта, ВВС и другие млм-щики взялись бы за войну в прямом смысле этого слова, в борьбе за лучшую долю.
Мало бы вам тогда не показалось. 8)
« Последнее редактирование: 04 Января 2011, 19:52:49 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Runchik

• Новичок
  • *
« Ответ #937 : 04 Января 2011, 19:57:51 »
Знаете... я вчера заходил в аптеку.
Там прямо на кассе лежит реклама анаферона. Здесь есть очень подробная ветка об этом "препарате".
Он занесён в реестр лекарственных средств России и даже (не поверите!) в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств на 2011 год.
Так вот, польза анаферона ровно такая же как у припарки для мёртвого.
Я спросил девушку в аптеке, не стыдно ли ей морочить людям голову, ведь она, наверное, где-то специально училась...
Хм... она сделала круглые глаза, типа, даже не в курсе.
Так что инструкции, конечно, читать надо. Но думать головой важнее.

Продукцию которую предлагаю я использую сама и меня качество устраивает. Это не совсем одно и тоже чем когда я продаю вещь которую сама никогда не стала бы использовать.
В любом споре у каждой стороны правда будет своя.
У меня такое ощущение как будто я зашла на сайт фанатов Спартака и написала Зенит чемпион =)) Думаю дальнейшие выяснения отношения ни к чему не приведут, так что спасибо всем за ответы,отдельным людям спасибо за желание объективно смотреть на вещи.
Вас тоже с наступившими праздниками!

Ничто великое не было создано реалистично мыслящими людьми

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #938 : 04 Января 2011, 20:18:17 »
У меня такое ощущение как будто я зашла на сайт фанатов Спартака и написала Зенит чемпион =))
А Вы говорите правду, и Вам будет комфортно везде.
Вот будете глистер или саф продавать, так и говорите: любой пастой, а не только амвеевской можно пользоваться правильно. Да, в амвее товары дорогие, но, ведь это потому что сеть нужно содержать. Меня(Runchik, ) это устраивает
Если вы к амвею присоеденитесь, то сможете стать богатым и финнезависимым. Я (Runchik, ) пока не стала, но, верю.
И тогда люди будут покупать у Вас товары амвей, понимая, что товар дорогой-но Вы честно говорили об этом.
Те, кто подпишутся под Вас и не станут богатыми, вспомнят, что Вы говорили, что и сами не стали.
Тогда Ваши клиенты и партнёры к Вам претензий высказывать не будут.
Да, при таком положении бизнес с амвей Вы не посторите. Но, человека в себе не потеряете.Это точно O0

ЮТА

• Гость
« Ответ #939 : 04 Января 2011, 20:22:15 »
Что на встречах посылают ладно, мало ли чего не допоняли и не рассмотрели, но начав "долговременные партнёрские бизнес отношения для достижения сходных целей" зачем валить ?

Мы уже обговаривали эту тему, почему люди уходят.
Если не можете уже и запоминать, задумайтесь, padre.

Почему, вы думаете, что в лотерею играют бедные люди ? Разве сумма выиграша для вас не представляет интереса ? Наверное у вас создалось это ложное представление от того, что для получения шанса на выигрыш практически не нужны затраты. Так в этом и гениальность индустрии. Абсолютно каждый человек может воспользоваться этой уникальной возможностью.Вы знаете, ЮТА, я отказываюсь обсуждать этот вопрос, и могу объяснить вам, почему. Моя удача в лотерее не означает вашу удачу, и мой выигрыш не означает, что и вы выиграете столько же. Всё зависит от вашего намерения.. Я не собираюсь вам ничего доказывать. Я просто даю информацию о проекте, а участвовать в нем или нет - это ваше личное решение. Ваше участие - это ваш выбор, процветать в этой жизни или влачить жалкое существование торговца низкопробными лекарствами в филиале какой-то провинциальной конторки.
 8)

padre, Вы мне предложили лотерею, я Вам отвечаю, что она меня не интересует.
Спасибо за информацию о лотерее.

Ваше участие - это ваш выбор, процветать в этой жизни или влачить жалкое существование торговца низкопробными лекарствами в филиале какой-то провинциальной конторки.

Я не делаю выводы о Вашей позиции по отношению к лотерее. Хотите участвовать - участвуйте.
Для чего Вы вплетаете своё дилетантское мнение о конторке? Вы кто?
Этой очередной фразой Вы ставите себя в позицию, якобы более знающего, осведомлённого, мудрого человека.
Это не так, padre.
Есть у Вас такое мнение - держите при себе, сойдёте хоть за более умного.

Оффлайн Runchik

• Новичок
  • *
« Ответ #940 : 04 Января 2011, 20:36:56 »
А Вы говорите правду, и Вам будет комфортно везде.

=)) Правда состоит в том что Зенит действительно чемпион, но это не мешает фанатам спартака хрюкать...

PS Не верующие могут посмотреть таблицу за прошлый год.
Ничто великое не было создано реалистично мыслящими людьми

ЮТА

• Гость
« Ответ #941 : 04 Января 2011, 20:40:47 »
Runchik, не обращайте внимания.
Я уже писал, что также пользуюсь некоторыми товарами Амвей.
И пасту пробовал. Она, действительно намного приятнее, чем магазинные.
Если бы не было у нас в компании зуб. пасты, возможно покупал бы Амвеевскую.

Жена пользуется лаком для волос (для неё он самый лучший, среди всего, что продаётся вообще на рынке).  И очень дешёвый, кстати.
У нас тоже есть лак, но для НЕЁ амвеевский лучше. Я ей говорю, наш покупай. Им все довольны. Но ЕЙ БОЛЬШЕ подходит амвеевский.

Как Вы думаете, Runchik, почему оппоненты так навязывают своё мнение?  ;)
Смотрите мы с женой, работая в другой компании, в которой есть даже такая же продукция как в Амвей, пользуемся кое чем из Амвей. У нас есть амвейщики, которые периодически у нас тоже некоторую продукцию покупают.
А нашим оппонентам всё не так... ;D

Покупает также у вас пенку для волос (очень довольна) и что-то там для стирки.
А также дома стоит ваш порошок для цветного белья.
Это её выбор в результате личного опыта на протяжении многих лет пользования различными средствами на всём рынке, что касаемо средств по уходу за домом и волосами.

Даже, был период, что сосед дальнобойщик привозил из Италии порошки для стирки (цена, вроде, где-то такая же, как и у амвеевского порошка, но жена говорит, что амвеевский лучше.

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #942 : 04 Января 2011, 20:43:11 »
=)) Правда состоит в том что Зенит действительно чемпион, но это не мешает фанатам спартака хрюкать...
негоже молодой девушке так опускать себя, ой, негоже. Хамство вас не украсило. Вы же не шпана подзаборная, чес слово :)

PS Не верующие могут посмотреть таблицу за прошлый год.
А вот это дело. Давайте, покажите нам ваши достижения. Аммаграмм№ такой-то,
НПА  Runchik,  статус такой-то, чек-такой-то.
Мы все вместе порадуемся Вашим успехам :)
« Последнее редактирование: 04 Января 2011, 20:44:51 от Vika »

ЮТА

• Гость
« Ответ #943 : 04 Января 2011, 20:51:26 »
Runchik, не говорите о Ваших достижениях. ;)
Эти люди не способны радоваться чужим успехам. :)
Даже если Вы будете трижды Бриллиант какой, они будут  Вам навешивать всех возможных, но несуществующих "собак". ;D
Натура у них такая.

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #944 : 04 Января 2011, 21:08:23 »
Эх, ЮТА. Зачем же вы девушке плохие советы даёте? Хотите, чтобы над ней все тоже смеялись, как и над вами?
Он кричал: я-делок, я такой  бизнесмен!
Я свободен, богат, я не скован ничем!
Мне всё дал МЛМ! Друг, отец мой и брат!
Я-успешен!- вопил он, я счастлив, богат!
Только люди тихонько смеялись в ответ,
Ведь богатство его-только крик нам в ответ,
И вот сколько ни врал бы он, ни хамил,
Лишь себя скомарохом он людям дарил.
Потому что и маленький знает, и взрослый:
В МЛМ быть богатым почти невозможно.
Если ты не ДагДевос и не Бодо Шефер,
То и лавры господ этих вам не засветят.
W2
P.S. Дяди модераторы, перенесите рифму потом  в стихи, спасибочки :)

ЮТА

• Гость
« Ответ #945 : 04 Января 2011, 21:29:23 »
Ну вот, подтверждение моих слов не заставило себя долго ждать. ;D ;D ;D
Браво! O0

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #946 : 04 Января 2011, 21:49:56 »
Runchik, ВЫ зря обижаетесь. С Вами потому и дискутируют, что в Ваших постах есть мысль и собственное мнение.
Да никто не против того, чтобы Вы пользовались чем Вам хочется и за совершенно любые деньги. Главное, чтобы Ваше собственное мнение не искажалось призрачной возможностью заработков.

То, что Вы говорите что искренне рекомендовать можно только то, чем пользуешься - IMHO, чушь редкостная.
Например, я езжу на полноприводном кроссовере.  Но я не могу его порекомендовать Вам, потому что Вам, может быть, больше подойдёт комфортный экономичный седан или монообъёмнок.

Тот же пример с чем угодно, например, с мобильником. Мне нужно одно, а Вам, возможно, совершенно другое. Зачем мне рекомендовать Вам девайс на андроиде, если Вам 99% его возможностей не нужны, зато Вам придётся таскать с собой запасной аккумулятор.

Мне, например, примерно раз в одну-две недели приходится рекомендовать кому-нибудь компьютер. Сейчас мода на ноутбуки пошла, блин... Вот и выясняешь, а сколько человек денег готов отдать, да что ему от компа надо...
Единственное, когда спрашивают, стоит ли покупать iPad, говорю, что это не ко мне.
Продавцу в магазине или автосалоне на порядок проще. В магазине или салоне обычно продаётся большой ряд моделей на любой вкус и кошелёк. У продавца (правильного) одна задача - подробно выяснить потребность покупателя и его возможности и квалифицированно (!) помочь ему сделать выбор производителя и модели. Ему проще ещё в одном плане - человек, пришедший в магазин или салон уже является потенциальным покупателем. Его не надо "мотивировать" (убалтывать) на покупку. Ему просто надо помочь эту покупку сделать.

Зато ЮТА свой товар даже жене впаривает продвигает.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #947 : 04 Января 2011, 22:59:29 »
Мдя... а ведь раньше ты был вроде бы разумным? Это что, инфекция такая?

ЮТА

• Гость
« Ответ #948 : 04 Января 2011, 23:07:47 »

То, что Вы говорите что искренне рекомендовать можно только то, чем пользуешься - IMHO, чушь редкостная.

Так что, Runchik, не несите чушь, а слушайте знатока в этом вопросе.
Тоже IMHO.
Рекомендуйте всё подряд.
Представьте ситуацию. Приходит к Вам знакомая, речь зашла о косметике и Вы тут говорите, что пользуетесь косметикой такой-то, компании Амвей, она мне очень подходит и нравится.
До этого пользовалась косметикой Х, но та косметика не подошла по причине...
И говорите, что я всё таки тебе рекомендую именно Х, которая мне не подошла. Может тебе подойдёт, а?
Вас подруга спрашивает, а вот косметика Y, как тебе? А Вы говорите, хоть и не пользовалась, но рекомендую. Может тебе подойдёт...
А амвеевскую, подруга спрашивает, рекомендуешь? И амвеевскую рекомендую, говорите.
А какая тебе больше всего нравится, опять спрашивает подруга? Вы опять говорите, что нравится амвеевская, но я тебе рекомендую Х и Y, может она тебе больше подойдёт. ;)

Например, я езжу на полноприводном кроссовере.  Но я не могу его порекомендовать Вам, потому что Вам, может быть, больше подойдёт комфортный экономичный седан или монообъёмнок.

Тот же пример с чем угодно, например, с мобильником. Мне нужно одно, а Вам, возможно, совершенно другое. Зачем мне рекомендовать Вам девайс на андроиде, если Вам 99% его возможностей не нужны, зато Вам придётся таскать с собой запасной аккумулятор.

Мне, например, примерно раз в одну-две недели приходится рекомендовать кому-нибудь компьютер. Сейчас мода на ноутбуки пошла, блин... Вот и выясняешь, а сколько человек денег готов отдать, да что ему от компа надо...
Единственное, когда спрашивают, стоит ли покупать iPad, говорю, что это не ко мне.
Продавцу в магазине или автосалоне на порядок проще. В магазине или салоне обычно продаётся большой ряд моделей на любой вкус и кошелёк. У продавца (правильного) одна задача - подробно выяснить потребность покупателя и его возможности и квалифицированно (!) помочь ему сделать выбор производителя и модели. Ему проще ещё в одном плане - человек, пришедший в магазин или салон уже является потенциальным покупателем. Его не надо "мотивировать" (убалтывать) на покупку. Ему просто надо помочь эту покупку сделать.

Marksman, Вам тяжело осмыслить написанное?
Разжёвываю.
Моей жене подходит больше лак от Амвей, чем от компании в которой мы работаем. И она покупает именно лак от Амвей. И рекомендует барышням которые к нам приходят в гости, именно лак от Амвей, если у барышни по структуре такие же волосы как у моей жены.
То есть она САМА выбирает, что её больше нравится.
Marksman, САМА.

Вот ещё яркий пример антиМЛМмной зазомбированности. ;D ;D
Речь об одном, а он тут же говорит на белое - чёрное. ;D

А ещё, Marksman, в сетевых компаниях, чаще всего всегда есть выбор.
Такой же, как и в салоне автомобильном одного производителя.
Это и косметика различная по цене и БАДы схожей направленности, от дешёвых до более дорогих и пр.

Добавлено: 04 Января 2011, 23:13:41
Мдя... а ведь раньше ты был вроде бы разумным? Это что, инфекция такая?

Давай попросим Vikу, зарифмовать эти перлы Marksmana, а она потом попросит дядей модераторов, в стихи преобразить творение. ;)
« Последнее редактирование: 04 Января 2011, 23:13:41 от ЮТА »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #949 : 04 Января 2011, 23:17:18 »
Глупость сказал.

Самокритично

Добавлено: 05 Января 2011, 11:17:48
Самокритично« Последнее редактирование: Сегодня в 11:09:50 от _Zeb_ »

Удивляюсь. Вернее, даже уже и не удивляюсь.
На одном форуме из чувства противоречия модераторы обеляют самого настоящего лоховода Шемарова (НеоТел).  Тут из чувства стадности очевидную глупость поддерживают.

Вы ребята точно уже потеряли способность к здравомыслию. Вам важнее стало просто противоречить МЛМ-щикам.
« Последнее редактирование: 05 Января 2011, 11:17:48 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #950 : 05 Января 2011, 12:59:45 »
Радуйся, солнышко, что война виртуальная.   Хуже было бы, если бы такие, как я, Юта, ВВС и другие млм-щики взялись бы за войну в прямом смысле этого слова, в борьбе за лучшую долю.
Ну так я же писала, что люди цели всегда проигрывают. Закон жизни.
А я  уже представила, как собирались войска Антихриста на битву - сильное место у Мильтона в "Потерянном рае". Картина впечатляющая...
асту пробовал. Она, действительно намного приятнее, чем магазинные.
Ну, такой пастой только нищие пользуются.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #951 : 05 Января 2011, 13:29:17 »
Ну так я же писала, что люди цели всегда проигрывают. Закон жизни.
Люди цели обычно достигают задуманного.

А вот вы сейчас тоже подтасовали, насчет закона жизни. Помнится мне, изначально шла речь, что это было только мнение одного вашего психа знакомого. ;D  Быстро же вы этому мнению придали статус закона.

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #952 : 05 Января 2011, 14:31:53 »
Люди цели обычно достигают задуманного.
Любыми средствами. (Не путать с целеустремленным человеком). Но они забываются, теряют бдиттельность , и ошибки их губят. (уж не вспоминаю про Гитлера).
Быстро же вы этому мнению придали статус закона.
Я как-то давно писала про людей-всадников, просто в последнем случае рада, что и психиатрия занимается/интересуется этим.
Как-то под Новый год неск-ко лет назад оказалась в книжном у стенда с книгами Курпатова с одной женщиной, подбирающей книги в подарок. Она спросила, что лучше, я ответила. одобрив ее выбор. Лишь добавила: "У этого все в проядке с ценностями".

Добавлено: 06 Января 2011, 13:29:47
А для ЮТЫ, С.Е. еще и сработает закон Мэрфи (вот вам и закон жизни): сначала мало денег, потом много денег, потом снова мало.
« Последнее редактирование: 06 Января 2011, 13:29:47 от Наташа »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #953 : 07 Января 2011, 12:01:28 »
закон Мэрфи (вот вам и закон жизни): сначала мало денег, потом много денег, потом снова мало.
Среди постулатов закона Мерфи такого нет. Не надо приписывать ему лишнее.

Добавлено: [time]07 Январь 2011, 12:02:32[/time]
я ответила. одобрив ее выбор. Лишь добавила: "У этого все в проядке с ценностями".
Кто дал вам право оценивать систему ценностей других людей? Не боитесь, что может аукнуться тем же самым?

Добавлено: 07 Января 2011, 12:03:54
А для ЮТЫ, С.Е. еще и сработает закон Мэрфи
Не дождетесь!  ;D Но вот свой тайный зубовный скрежет вы выдали. Не стоит так .....  займитесь деллом, может и у вас еще получится.  O0
« Последнее редактирование: 07 Января 2011, 12:03:54 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #954 : 07 Января 2011, 15:27:10 »
Насчет права и ценностей, скрежета  - насмешили. Смешной Вы, С.Е. И что так одалиска сердится?! В неге надо пребывать, в неге, когда капает...
Да, я не писала про ауканье, я писала про законы жизни... ;)
« Последнее редактирование: 07 Января 2011, 15:29:02 от Наташа »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #955 : 07 Января 2011, 16:11:43 »
я писала про законы жизни...
А вы уверены, что вы их знаете? ::)

Добавлено: 07 Января 2011, 16:16:33
Насчет права и ценностей, скрежета  - насмешили
Вам  может смешно только от того. что вы науку Этика не изучали? Тогда бы вы знали, что ценности, мораль это вещи всегда кому то выгодны. (правящему классу, властьимущим , имеющим численное превосходство)и т.д.. И что у двух разных людей и мораль и этика весьма сильно может различаться. И по времени эти понятия могут меняться у одного и тогоже человека. И могут меняться в зависимости от его соц. статуса и принадлоежности к той или иной группе людей. И что чаще всего к этим понятиям прибегают, когда хотят многообразие мира натянуть на свою точку зрения.
« Последнее редактирование: 07 Января 2011, 16:16:33 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #956 : 08 Января 2011, 12:09:16 »
Все у Вас в кучу: и ценности, и мораль, и этика. Хотя последняя - она о небрежности в человеческих отношениях. Мораль - то, что принято людьми (сегодня - одно, завтра - другое; она условна, не всегда опирается на ценности и этику, и потому ее не беру никогда в расчет). А вот первое... Человек - оценивающее существо. Это помогает ему выжить. Он смекает, с кем ему иметь / не иметь дело, он прогнозирует, чем общение с другим может закончиться для него.
Все искусство - про ценности. М.б., Вы и ему откажете в праве... 
Ценности (имею в виду нравственные, они во все времена были одни) в человеке меняются, соглана. Но я всегда говорю про "здесь и сейчас".

многообразие мира
М.б., Вы сюда и многообразие хамства, цинизма включаете? Полнейшая дезориентация, однако...Для красного словца...Красование.
Насчет законов жизни еще раз...Я имею в виду то, что срабатывает/проявляется  всегда и во всех сферах/областях жизни. Закон возвышения потребностей, например (проверено учеными, см.график Дэвиса). Революционные кризисы происходят не тогда, когда люди бедны и голодны, а когда сыты, состоятельны..и недовольны. Рев.ситуации предшествуют периоды эк.роста, а не упадка. Т.к. потребности и ожидания растут быстрее экономики.
Закон Мэрфи, Паркинсона, принцип Питера. И прочее, прочее, прочее. Про циников я тоже писала, как они разрушают любую систему...Нам остается лишь наблюдать... Причем тут я...

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #957 : 08 Января 2011, 12:22:49 »
Все у Вас в кучу: и ценности, и мораль, и этика.
Это вещи одного порядка.

Добавлено: [time]08 Январь 2011, 12:23:19[/time]
Человек - оценивающее существо. Это помогает ему выжить.
Верно.

Добавлено: [time]08 Январь 2011, 12:25:22[/time]
Вы сюда и многообразие хамства, цинизма включаете? Полнейшая дезориентация, однако...
Никакой дезориентации. И наглость, и хамство, и цинизм и хитрость (в плохом смысле) и подлость, и многое другое, это тоже те качества, которые позволяют выживать. Их не я придумал, а человечество.
Так что, как не крути, а человеческих качест очень много.

Добавлено: [time]08 Январь 2011, 12:26:06[/time]
Может помните поговорку советских времен: смелость города берет, а наглость квартиры? ;D

Добавлено: 08 Января 2011, 12:35:41
Причем тут я...
Закон Старджона еще раз посмотрите, раз вы так любите по этим законам и принципам прогуливаться. ;D
« Последнее редактирование: 08 Января 2011, 12:35:41 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #958 : 08 Января 2011, 22:41:04 »
Правильно, и ценности, и мораль, и этика-понятия одного порядка. Чтоже до любви к законам и принципам, то, наверное секрета ни для кого не открою, есть одна интересная книга "Библия". Ни в коей мере не рассматриваю в контексте диспута её, как религиозную составляющую, но!, как ориентир для человека морального и целостностного-то, что нужно.
В десяти заповедях достаточно инфо, чтобы быть целостным человеком.
Достаточно прочесть-оценить прочитанное-жить  :)
Довелось мне однажды общаться с одним психоаналитиком-материалистом и атеистом.Когда я сказала, что Библия-настольная книга для любого психолога, он очень удивился(мои друзья считают меня закоренелой язычницей ;)). И тогда я открыла Библию и стала сравнивать советы из неё с его советами семейным парам. Отличий не нашлось.
Повторяю: не примешивая религию, как книгу о целостности личности Библию знать очень полезно

Оффлайн sangalev

• Пользователь
  • *
« Ответ #959 : 09 Января 2011, 17:39:14 »
... Нет ничего удивительного что лидеры переходят в только только открывшиеся компании По моему Даг Вид который 30 лет в amway сам перешел в Xango ...
...Я не против этого МЛМ но нужно качественно и четко подходить к выбору компании и информации о ней Этого к сожалению нашим соотечественникам не хватает Поэтому у нас дохренища всяких компании

В Испании запретили Xango. Источник http://archiviostorico.corriere.it/2011/gennaio/03/Una_lobby_per_succo_esotico_co_9_110103017.shtml  Выходит Даг Вид так и не научился выбирать компанию? Или осознанно выбрал такую? Какая компания будет следующей? И сколько ещё людей клюнут на громкое имя вместо того чтобы включить свою голову? Может правильнее выбирать по реальным потребительским свойствам товара, а не сказкам о чудесах исцеления соком и не по количеству миллионеров компании.  Одни вопросы.
Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого.  (Сократ)