Автор Тема: Что плохого и что хорошего в МЛМ  (Прочитано 301072 раз)

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
Re: Что плохого и что хорошего в МЛМ
« Ответ #960 : 10 Января 2011, 01:27:51 »
Знаете... я вчера заходил в аптеку.
Там прямо на кассе лежит реклама анаферона. Здесь есть очень подробная ветка об этом "препарате".
Он занесён в реестр лекарственных средств России и даже (не поверите!) в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств на 2011 год.
Так вот, польза анаферона ровно такая же как у припарки для мёртвого.
Я спросил девушку в аптеке, не стыдно ли ей морочить людям голову, ведь она, наверное, где-то специально училась...
Хм... она сделала круглые глаза, типа, даже не в курсе.
Так что инструкции, конечно, читать надо. Но думать головой важнее.

Панимаешь ли, думаю, она  решила, что у тебя с головой не все в порядке. ;D
Ибо ей пох, что там анаферон лечит или нет, ей более важно. что все разрешительные документы есть и реклама идет и спрос есть. А на этот сайт она , наверное, не заходит. :-\

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #961 : 10 Января 2011, 12:36:53 »
Ибо ей пох, что там анаферон лечит или нет, ей более важно. что все разрешительные документы есть и реклама идет и спрос есть. А на этот сайт она , наверное, не заходит.

Я не думаю что в млм что-то отличительное будет. млм-кам по фиг и на товар и на потребителей. Есть спрос - будут продавать. И забота о нас тут не при чём. Такой же обман только в более крупных масштабах.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #962 : 10 Января 2011, 16:31:38 »
Никакой дезориентации. И наглость, и хамство, и цинизм и хитрость (в плохом смысле) и подлость, и многое другое, это тоже те качества, которые позволяют выживать. Их не я придумал, а человечество.
Разговор шел не о качествах, а о ценностях, которые тоже входят в структуру личности. Но вышеназванные позволят выжить только на определенное время. Н всегда. На одного наглого найдется другой...уж это Вы знаете. Человек ведь всегда посылает нам метасигналы (вид много) - в них просачиваются/ сквозят ценности, так что о неэтичности не может быть и речи. А Вы, я вижу, встрепенулись уже во второй раз, мне и тогда было смешно - ясно, Вы чего-то не так понимали, но тогда я махнула на это рукой...
Человечество оставьте в покое... Не по тому случаю слово.
Цитата: Сергей Евгеньевич link=topic=2882.m sg59219#msg59219 date=1294478569
Так что, как не крути, а человеческих качест очень много.
О качествах не шла речь...
Закон Старджона еще раз посмотрите,
Посмотрю обязательно...
Это вещи одного порядка.
Это вещи не одного порядка, и я Вам это показала. Внешний вид схож, но нюансами отличаются, а это важно для предмета разговора. 

Для Вики: Библия - уж очень спорная книга, там много всего. И даже набор заповедей разный. Потому лучше писать конкретнее - Евангелие/Новый Завет, например.

Добавлено: [time]10 Январь 2011, 17:16:58[/time]
Ну а самопротиворечивый закон Вы приплели для красного словца? Видите, он даже в одной упряжке с тремя общеизвестными не упоминается. Я поняла, Вы просто испугались. И уже давно.

Добавлено: [time]10 Январь 2011, 17:33:28[/time]
Да. кстати, я не видела, чтобы люди кардинально менялись, даже от любви. Имею в виду в лучшую сторону. Моя любимая присказака: "Я не верю в метаморфозы". Как-то сыну сказала, что и ты изменишься, когда придет любовь, и как-то он спросил меня, есть ли у меня жизненнные конкретные примеры изменения людей от любви, я стала перебирать все пары, и, о чудо/ужас, не нашла ни 1 человека! "Вот так", - ответил мне сын.

Добавлено: 10 Января 2011, 17:38:48
Да. кстати, я не видела, чтобы люди кардинально менялись, даже от любви. Имею в виду в лучшую сторону. Моя любимая присказака: "Я не верю в метаморфозы". Как-то сыну сказала, что и ты изменишься, когда придет любовь, и как-то он спросил меня, есть ли у меня жизненнные конкретные примеры изменения людей от любви, я стала перебирать все пары, и, о чудо/ужас, не нашла ни 1 человека! "Вот так", - ответил мне сын.
« Последнее редактирование: 10 Января 2011, 17:38:48 от Наташа »

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #963 : 10 Января 2011, 19:36:10 »
Моя любимая присказака: "Я не верю в метаморфозы"

Я тоже :) ИМХО, люди не меняются в связи с обстоятельствами. Их сущность остается той же.  Я сталкивалась с тем, как мужчины хорошо маскировались :)), в процессе "завоевания", но сущность все равно потом вылезала наружу. Уж лучше бы не притворялись, пустая трата времени.  ;D ;D ;D
If you are going through hell, keep going...

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #964 : 11 Января 2011, 20:30:56 »
Как-то сыну сказала, что и ты изменишься, когда придет любовь, и как-то он спросил меня, есть ли у меня жизненнные конкретные примеры изменения людей от любви, я стала перебирать все пары, и, о чудо/ужас, не нашла ни 1 человека! "Вот так", - ответил мне сын.
Сын то у вас умный, в отличии от женской половины семьи.   ;D ;D ;D

Добавлено: 11 Января 2011, 20:32:08
Это вещи не одного порядка, и я Вам это показала. Внешний вид схож, но нюансами отличаются, а это важно для предмета разговора.
Все ньюансы лежат в пределах одного порядка. Постарайтесь вдуматься в смысл выражения "- одного порядка".

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #965 : 14 Января 2011, 18:31:17 »
padre, Вы мне предложили лотерею, я Вам отвечаю, что она меня не интересует.
Спасибо за информацию о лотерее.
Правильно ли я вас понял что вас не интересует информация о возможности быстро и с минимальными усилиями заработать десятки миллионов ? Возможно ваше предубеждение против этого вида бизнеса вызвано негативными слухами, которые распускают конкуренты для того чтобы не позволить людям воплотить их мечты ? Сейчас у меня к сожалению нет времени, но нам обязательно нужно провести ещё одну встречу, на которой я вам наглядно покажу что только участие в лотерях может открыть вам путь к настоящему успеху.
Для чего Вы вплетаете своё дилетантское мнение о конторке? Вы кто?
Этой очередной фразой Вы ставите себя в позицию, якобы более знающего, осведомлённого, мудрого человека.
Это не так, padre.
Извините, не хотел вас так обидеть. Этот приём мне посоветовали какие-то млм-щики. Говорят эффективный способ разбудить человека, научить его мечтать и заставить узнать прекрасные и безграничные возможности нашего бизнеса. Ведь вам действительно платят очень мало и только страхи и сомнения мешают открыть разум для новых идей.
"Если спонсор сказал что-то сделать, спроси сколько раз"

ЮТА

• Гость
« Ответ #966 : 15 Января 2011, 00:27:15 »
Правильно ли я вас понял что вас не интересует информация о возможности быстро и с минимальными усилиями заработать десятки миллионов ?

Вы поразительно догадливы.

Это типа так настаивают в МЛМ, на отрицательный ответ кандидатов? :D
padre, лично ВАМ от меня инфа в сотый раз:
не надо заставлять человека действовать вопреки его желаниям и стремлениям.
После получения информации, если человек даже говорит, что да, я готов присоединиться к вам сейчас, подписывать с ним соглашение не надо.
Пусть походит на пару занятий или придёт на встречу снова, желательно уже вдвоём, с человеком, который для него является влиятельным для принятия решений.

Говорят эффективный способ разбудить человека, научить его мечтать и заставить узнать прекрасные и безграничные возможности нашего бизнеса. Ведь вам действительно платят очень мало и только страхи и сомнения мешают открыть разум для новых идей.

Я Вам скажу о себе.
У меня ВСЕГДА было стремление зарабатывать хорошие деньги и соответственно хорошо и интересно жить.
Будить меня не надо было.
И испробовав на себе несколько вариантов бизнеса, я принял для себя сетевой, как инструмент для достижения своих устремлений и целей.

И некоторым людям мешают именно страхи и сомнения.
Но изначально человек должен быть уже готов к новым идеям, а не наоборот.

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #967 : 17 Января 2011, 18:03:29 »
Это типа так настаивают в МЛМ, на отрицательный ответ кандидатов?
Ага, во всех правильных методичках пишут, что надо переформулировывать отказ кандидата до тех пор пока он не запутается и не согласится ;D
Пусть походит на пару занятий или придёт на встречу снова, желательно уже вдвоём, с человеком, который для него является влиятельным для принятия решений.
Что это вы такое говорите  :o ? То есть не надо "ковать железо пока горячо", а стоит ждать в засаде и пытаться "убить двух зайцев одним выстрелом" ? В то время как всем известно, что млм построен на эмоциях, и протормаживать с подписанием разогретого "желаниями и стремлениями" человека никак нельзя.
Будить меня не надо было.
Не далее как пару страниц назад вы уверенно оперировали понятием "посчастливится" применительно к своей нынешней сфере деятельности, дескать главное "правильный подход", "не искать причины, почему НЕ", "что-то делать" и дело в шляпе.
Я вам предлагаю то же самое, но на порядок перспективнее в плане доходов и без занудных минусов сетевого. Так сказать идею "хороших денег" в чистом виде.  Почему тут вы накрываетесь подушкой и куда вдруг поделась готовность к новым вариантам бизнеса ;) ?
« Последнее редактирование: 17 Января 2011, 18:06:20 от padre »

ЮТА

• Гость
« Ответ #968 : 17 Января 2011, 23:09:33 »
Ага, во всех правильных методичках пишут, что надо переформулировывать отказ кандидата до тех пор пока он не запутается и не согласится ;D

Представьте название и ссылку на такую методичку.

Что это вы такое говорите  :o ? То есть не надо "ковать железо пока горячо", а стоит ждать в засаде и пытаться "убить двух зайцев одним выстрелом" ? В то время как всем известно, что млм построен на эмоциях, и протормаживать с подписанием разогретого "желаниями и стремлениями" человека никак нельзя.

Запоминайте, что говорю.

Не далее как пару страниц назад вы уверенно оперировали понятием "посчастливится" применительно к своей нынешней сфере деятельности, дескать главное "правильный подход", "не искать причины, почему НЕ", "что-то делать" и дело в шляпе.
Я вам предлагаю то же самое, но на порядок перспективнее в плане доходов и без занудных минусов сетевого. Так сказать идею "хороших денег" в чистом виде.  Почему тут вы накрываетесь подушкой и куда вдруг поделась готовность к новым вариантам бизнеса ;) ?

Кто Вам сказал, что у меня есть готовность к другим видам деятельности сейчас?
Я приходил в СМ, чтобы как раз не заниматься другими видами деятельности, в том числе и лотереей.
Ещё раз спасибо за заботу. Я ценю Вашу внимательность ко мне.
А в общем действительно, а почему бы нет?
Во всяком случае, занимательная и не напряжная вещь.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #969 : 18 Января 2011, 01:41:17 »
во всех правильных методичках пишут, что надо переформулировывать отказ кандидата до тех пор пока он не запутается и не согласится..
....  а потом резко послать его нах по причине полной непригодности к бизнесу и общей тупизне.

Знаю я эти методички, их дистры применяют для психологической разгрузки. ;D ;D ;D
Надо же на ком то отрываться.....  ;)

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #970 : 18 Января 2011, 13:52:35 »
Представьте название и ссылку на такую методичку.
Я вообще-то не совсем понимаю почему вы не читали корпоративной литературы своей собственной компании. По идее должны знать назубок. Но да ладно )

Учебное пособие "Успех в NSP"
"Когда люди задают вопросы, они очень часто уже имеют свое представление о теме или предмете, о котором идет беседа.
Поэтому, постарайтесь на вопрос собеседника задать дополнительный вопрос, который помог бы Вам и собеседнику правильно понять тему обсуждаемого вопроса.

Это сетевой маркетинг?
-Да, это сетевой маркетинг. Скажите, у Вас был ранее опыт работы в сетевом маркетинге?

NSP работает по принципу пирамиды?
-Очень хорошо, что Вы затронули этот вопрос, давайте его обсудим более подробно. Помогите мне понять, что вы понимаете под словом пирамида?

Мои знакомые пробовали заниматься, но они ничего не заработали.
- Вы задали очень интересный вопрос, правильно ли я понимаю, что Вас интересует, сможете ли здесь заработать Вы?

Где мне брать людей? У меня очень маленький круг знакомых.
-Вы хотите узнать, как приобрести новых знакомых и вместе с ними заниматься интересным и прибыльным делом?

Почему этот продукт не продается в аптеке?
-Правильно ли я понимаю, что Вы хотите разобраться, насколько качественный этот продукт и каким образом он может Вам помочь?"
http://nsp.zaporizhzhe.ua/index.files/Page4442.htm

Запоминайте, что говорю.
Аргументировать свои заявления это полезный навык вообще-то. Зря вы этого так избегаете ;)
Кто Вам сказал, что у меня есть готовность к другим видам деятельности сейчас?
Хех. Да вы среднестатистический обыватель, ЮТА ) Столько речей о стремлениях и преодолении страхов, а отмазались совершенно стандартно. Просветлённый агитатор в млм на таких ярлык "лузера по жизни" навешивает сходу, без права апелляции. Спасать вас надо, срочно ;D

ЮТА

• Гость
« Ответ #971 : 18 Января 2011, 19:55:50 »
Спасибо за ссылку.
Эта (эти) методички общие.
Ими пользуются все компании.
Вам вопрос. Эти вопросы относятся к отказывающимся кандидатам, чтобы их запутать и они согласились? :D

Представьте, padre, предположим, что эта методичка для этого. И кандидат наконец-то ЗАПУТАЛСЯ и запутавшись согласился. ;)
И что дальше?
Жду очередного мудрого ответа.

По-поводу ваших рекомендаций заняться ещё чем-либо кроме сетевого...
Вопрос Вам. Зачем мне заниматься ещё чем-то?
Ремарка.
Для МЕНЯ приход в СМ был обусловлен желанием заниматься с удовольствием этим видом деятельности. Со временем получать пассивный доход, имея много свободного времени.

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #972 : 19 Января 2011, 10:58:52 »
получать пассивный доход,
А еще нас упрекают в лени...А чуть что - кричат высокие слова про свое личностное развитие... >:(

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #973 : 19 Января 2011, 12:48:23 »
Типа, развиваться можно только махая лопатой? ;D

ЮТА

• Гость
« Ответ #974 : 19 Января 2011, 13:16:21 »
Наверное... :)

А еще нас упрекают в лени...А чуть что - кричат высокие слова про свое личностное развитие... >:(

Наташа, я Вас правильно понял, что пассивный доход и и личностное развитие - несовместимые вещи?

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #975 : 19 Января 2011, 17:25:25 »
Эта (эти) методички общие.
Ими пользуются все компании.
Правильно, все они по одному шаблону. Но о чём это говорит ? За полсотни лет существования не придумали ничего эффективнее методов, за которые в приличном обществе таких "бизнес-переговорщиков" за порог выставляют.
Эти вопросы относятся к отказывающимся кандидатам, чтобы их запутать и они согласились?
Забалтывание, да. А как вы назовёте манеру переформулировывать чужой вопрос в выгодном для себя ключе и отвечать уже на него ?
Представьте, padre, предположим, что эта методичка для этого. И кандидат наконец-то ЗАПУТАЛСЯ и запутавшись согласился.
И что дальше?
А дальше... СЕМИНАР ;D Ну или пытаться внушить установку "мы занимаемся самым лучшим бизнесом, а все остальные нам завидуют" индивидуально, хотя толпой всё-таки эффективнее.
Зачем мне заниматься ещё чем-то?
Ремарка.
Для МЕНЯ приход в СМ был обусловлен желанием заниматься с удовольствием этим видом деятельности. Со временем получать пассивный доход, имея много свободного времени.
Вот, наконец-то мы подошли к выяснению ваших желаний и стремлений.
Напомните сколько десятков лет вы уже имеете возможность с удовольствием заниматься сетевым ? А пассивный доход и большое количество свободного времени всё ещё в перспективе. К тому же следует принять в расчёт потенциальный размер этого самого дохода. Очевидно что он сильно ограничен. Если посмотреть например на озвученные чеки Сергея Евгеньевича, структура которого занимает значительную часть российского рынка, то мы увидим, что задел, который он создал ударным первоначальным трудом уже практически исчерпался и качественного роста уровня доходов ожидать не откуда.
Выиграв же в лотерею можно сразу получить и кучу свободного времени и пассивный доход от вкладов например в крупнейшие мировые банки. Это ещё Кийосаки мудро подметил, выделив инвестору более продвинутый уголок в своём знаменитом кружке ESBI. А вот перескочить из сетевого даже в средние инвесторы практически нереально, банально не те объёмы. Ну и самое главное, что если у вас что-то не срослось с первого раза, допустим растратили всё слишком быстро, то всегда можно без напряга выиграть ещё  8).
Теперь вы видите, что млм по всем параметрам проигрывает ?

ЮТА

• Гость
« Ответ #976 : 19 Января 2011, 21:31:53 »
Конечно, конечно, padre, по всем параметрам лотерея выигрывает. :D
Причём, вообще ничто не сможет сравниться с лотереей.

А Вы что, организатор какой-то лотереи?

А дальше... СЕМИНАР ;D Ну или пытаться внушить установку "мы занимаемся самым лучшим бизнесом, а все остальные нам завидуют" индивидуально, хотя толпой всё-таки эффективнее.

Да Вы профи  ;), как я погляжу...

ОК. Дальше. Прошёл семинар.
И кандидату "внушили" что "мы занимаемся самым лучшим бизнесом, а все остальные нам завидуют".
Что потом?

Вот, наконец-то мы подошли к выяснению ваших желаний и стремлений.
Напомните сколько десятков лет вы уже имеете возможность с удовольствием заниматься сетевым ? А пассивный доход и большое количество свободного времени всё ещё в перспективе. К тому же следует принять в расчёт потенциальный размер этого самого дохода. Очевидно что он сильно ограничен. Если посмотреть например на озвученные чеки Сергея Евгеньевича, структура которого занимает значительную часть российского рынка, то мы увидим, что задел, который он создал ударным первоначальным трудом уже практически исчерпался и качественного роста уровня доходов ожидать не откуда.

1,5 десятка лет с удовольствием занимаюсь сетевым.
Пассивный доход уже получаю лет 7.
А много свободного времени имею уже эти 15 лет.

Да, потенциальный размер дохода не стремиться к бесконечности.
Для этого уже надо заниматься инвестициями.
А как Вы думаете, когда ежемесячно остаются свободные деньги, что с ними делают, в своей основе, люди?

Один - два - три десятка тысяч долларов в месяц - такие в основном доходы у большинства, кто говорит о пассивном доходе.
Есть, конечно и гораздо большие цифры, но таких людей немного.
Есть и те, которые имеют 5 тысяч плюс-минус.
Таких много. И, во многих случаях - это тоже пассивный доход.

Вы бы так хотели, padre?

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #977 : 20 Января 2011, 11:57:02 »
я Вас правильно понял, что пассивный доход и и личностное развитие - несовместимые вещи?
все, что пассивное - всегда развращает, пассионарность, видимо, уходит. Стагнация наступает. Гунны приходят. :'(

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #978 : 20 Января 2011, 13:01:17 »
Гунны приходят.
Шо, опять??77семь

Впечатление такое, что "пассивный доход" млм-щикам только снится. А если он у них есть, то уж никак не результируется он напрямую из МЛМ.
Преподобный Даг Вид свыше 20-ти лет крутился в Амвэй. Докарабкался до даймонда (бриллик то бишь), а всё одно - пошёл банчевать соком и с Амвэй расстался. Он так любит свою работу? Сомнительно.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

ЮТА

• Гость
« Ответ #979 : 21 Января 2011, 01:41:23 »
все, что пассивное - всегда развращает, пассионарность, видимо, уходит. Стагнация наступает.

Пассивный доход может успокаивать в плане личного дальнейшего развития бизнеса.
Но он развивается. Развивают его больше люди нижестоящей организации, чем ты сам.

Причём успокаивает не всех. Это зависит от типа человека, от достижения или не достижения целей, необходимость дойти до которых и привело его в СМ.
Знаю людей высшего или высших рангов, которые работают ещё более активно, чем в начале или середине пути.

Пассивный доход - не есть развращённость.  ;) Не смешивайте разные понятия.
Это результат успешных предыдущих действий + нередко - удача.
« Последнее редактирование: 21 Января 2011, 01:42:59 от ЮТА »

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #980 : 21 Января 2011, 11:48:09 »
Знаю людей высшего или высших рангов, которые работают ещё более активно, чем в начале или середине пути.
Не спорю даже, они - в лучшем положении (объяснять не буду - элементарно).
Пассивный доход - не есть развращённость.
я так не писала, было по-другому (см. текст-оригинал).
Это результат успешных предыдущих действий + нередко - удача.
Кто бы спорил...

Добавлено: 21 Января 2011, 12:02:32
Пассивный доход может успокаивать в плане личного дальнейшего развития бизнеса
А-а...Вы про развитие бизнеса, а я -то думала про личное развитие (тут млм-щики все про него да про него).
« Последнее редактирование: 21 Января 2011, 12:02:32 от Наташа »

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #981 : 22 Января 2011, 15:50:26 »
а я -то думала про личное развитие
Кстати, может Вы объясните, что такое личное (личностное) развитие? Только не общими словами про духовность, мораль и рост над самим собой. И как на это самое личное развитие влияет необходимость данной личности зарабатывать на хлеб насущный (или отсутствие такой необходимости)?
Если тут речь идет про самообразование, то наличие пассивного дохода на мой взгляд скорее способствует личному развитию. Не надо на работу ходить, следовательно больше времени почитать книжки и поупражняться в игре на баяне. Или не так?

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #982 : 22 Января 2011, 16:07:25 »
почитать книжки
Почитать книжки - это тоже может быть пассивным занятием. И даже хождение в церковь...
Про личностное развитие пока не хочется тут говорить снова...писала уже (ищите большой текст в теме Амвэя, кажется). Коротко - это развитие внутренних, сущностных структур личности...когда происходит качественное изменение потребностей, изменение их уровня...Не путать с карабканьем наверх - это условный рефлекс. Мозговой дисбаланс... 
« Последнее редактирование: 22 Января 2011, 16:09:08 от Наташа »

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #983 : 22 Января 2011, 16:19:30 »
Почитать книжки - это тоже может быть пассивным занятием. И даже хождение в церковь...
А применительно к пассивному доходу? Если заработал себе пассивный доход, можешь хоть целый день читать книжки и ходить в церковь. А если пассивного дохода нет, то надо на работу ходить, на книжки и церковь времени не остается. Так?

это развитие внутренних, сущностных структур личности...когда происходит качественное изменение потребностей, изменение их уровня...
Иными словами: кушал всю жизнь картошку, а потом в результате развития внутренних сущностных структур личности под влиянием чтения книжек (гламурных и кулинарных) и хождения в церковь, потребность кушать качественно изменилась, уровень ее возрос и появилась потребность кушать красную икру.

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #984 : 23 Января 2011, 09:32:55 »
кушать -это не сущностные структуры личности. Биологический индивид и личность - разные вещи.
А про книжки...Вы ведь их связали с развитием...
Кстати, у Вас неверно с изменением потребностей по части покушать - картошка - икра (как парадигма).
Если уж и про это, то выглядеть это будет так (с добавлением эстетического элемента): картошка на тарелке (условно)- картошка на тарелке на столе с клеенкой - картошка на тарелке на столе со скатертью...хотя никто не отменял картошку прямо из углей...
Эх, какие метаморфозы можно делать с икрой...
Я же понимаю, Антон, что Вы цепляетесь... :)
« Последнее редактирование: 23 Января 2011, 09:41:29 от Наташа »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #985 : 23 Января 2011, 20:25:58 »
Очередное обострение. Давненько я таких бумажек не видел, с осени точно. А теперь весь подъезд заклеили и в почтовый ящик набросали. Как всегда, все начинается с вранья, а потом еще удивляются, за что не любят МЛМ. Причем это не инициатива рядового дистрибьютора, я явно кого-то из лидеров, бумажки отпечатаны типографским способом.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #986 : 23 Января 2011, 20:34:11 »
Причем это не инициатива рядового дистрибьютора,
дык конечно не рядового: онЕ еще не успели наегорить денюжков на типографию.
вообще, красиво-лаконично: всё как всегда- пять слов и № телефона- все наши докУменты(с) ;D ;D

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #987 : 23 Января 2011, 21:26:50 »
и в почтовый ящик набросали

O0 Ну дык чо - надо иттить!
Эх, давненько я ничего такого не видал, не слыхал...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #988 : 23 Января 2011, 21:41:47 »
Я вот думаю завтра, будет желание и настроение, позвонить через какую нибудь приблуду для IP-телефонии, чтобы разговор писала, прикинутся "менеджером среднего звена", пострадавшим от кризиса и попытаться по максимуму вытянуть инфу о "новой профессии" и "достойном доходе".
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #989 : 24 Января 2011, 11:56:25 »
Коротко - это развитие внутренних, сущностных структур личности...когда происходит качественное изменение потребностей, изменение их уровня...
Наташа, вы бы открыли тему про личностное развитие, очень хочется понять, что вы под этим понимаете.

А то я (не обижайтесь, это личное наблюдение) чаще всего вижу, что когда кто то начинает говорить про личностное развитие, про повышение духовности, то 100% это конкретная сволочь и стерва. ;D

Добавлено: 24 Января 2011, 11:58:09
Я вот думаю завтра, будет желание и настроение, позвонить через какую нибудь приблуду для IP-телефонии, чтобы разговор писала, прикинутся "менеджером среднего звена", пострадавшим от кризиса и попытаться по максимуму вытянуть инфу о "новой профессии" и "достойном доходе".
Можешь мне позвонить.  ;D
« Последнее редактирование: 24 Января 2011, 11:58:09 от Сергей Евгеньевич »