Автор Тема: Что плохого и что хорошего в МЛМ  (Прочитано 301064 раз)

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
Re: Что плохого и что хорошего в МЛМ
« Ответ #990 : 24 Января 2011, 12:15:20 »
С.Е., про духовность мы не говорили...Ваша самодеятельность. Я говорила (подспудно) о следственно-причинных связях...
Все, кто говорит про пассивный доход, связывают его как-то само собой с гедонизмом. А последний связан с равнодушием. (у нас внутри что-то быстро все переключается без чьей-то помощи). Равнодушие, говорят, - от чувства превосходства, власти. Равнодушие превращается в коросту...Например, рассказ "Посторонний" у Камю начинается так: "У меня вчера умерла мама. А, может быть, позавчера?"
Ну, хотите - думайте, что я сволочь, а если еще и успокоит - то большая сволочь.
Я давно поняла, эта тема - Ваше больное место.
« Последнее редактирование: 24 Января 2011, 12:22:14 от Наташа »

ЮТА

• Гость
« Ответ #991 : 24 Января 2011, 13:40:30 »
Скажу я Вам, Наташа, что для МЕНЯ пассивный доход.
Когда он был уже пассивным, но недостаточно большим для осуществления определённых потребностей в материальном плане, то он УЖЕ давал очень важное, что у большинства людей отсутствует – свободное время для…

Когда пассивный доход стал давать финансовый достаток – появилось совершенно другое КАЧЕСТВО жизни.
Удовольствие от жизни (к чему стремятся гедонисты) – это также составляющая качества жизни.
А гедонизм Вы связываете, почему то, приводя причинно-следственные связи, с равнодушием…
Я бы связал с финансовыми возможностями и самодостаточностью (рассматриваю это качество, прежде всего, как способность думать своей головой, анализируя другие взгляды).
Этим людям не важно, что о них думают другие. Для них важно, что они думают о себе.
Самодостаточность – это признак качественного развития личности. Такие люди сами создают свою жизнь, а не обстоятельства и жизнь создаёт их.

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #992 : 24 Января 2011, 16:11:41 »
Скажу я Вам, Наташа, что для МЕНЯ пассивный доход.
Когда он был уже пассивным, но недостаточно большим для осуществления определённых потребностей в материальном плане, то он УЖЕ давал очень важное, что у большинства людей отсутствует – свободное время для…

Когда пассивный доход стал давать финансовый достаток – появилось совершенно другое КАЧЕСТВО жизни.
Удовольствие от жизни (к чему стремятся гедонисты) – это также составляющая качества жизни.
А гедонизм Вы связываете, почему то, приводя причинно-следственные связи, с равнодушием…
Я бы связал с финансовыми возможностями и самодостаточностью (рассматриваю это качество, прежде всего, как способность думать своей головой, анализируя другие взгляды).
Этим людям не важно, что о них думают другие. Для них важно, что они думают о себе.
Самодостаточность – это признак качественного развития личности. Такие люди сами создают свою жизнь, а не обстоятельства и жизнь создаёт их.
Вот вот...
Хотя Наташе, думаю, это тяжело будет понять. Для нее развитие - это непрерывная борьба! ;D С безденежьем, с нехваткой времени, с системой и т.д.

Добавлено: 24 Января 2011, 16:24:22
Я говорила (подспудно) о следственно-причинных связях...
Думаю, Наташа, что вы никак не можете принять для себя, что есть люди, которым все дается легко (сейчас), и у которых куда бОльшие возможности, чем у вас. При этом эти люди не какие то там крутые олигархи или чиновники, а самые обычные, простые.  Вот и придумываете себе разного рода оправдания. И развитие у них не то, и равнодушие и еще что то...

А я скажу просто, вернее спрошу:
Вы за прошлый месяц сколько и кому помогли вещами, деньгами или хотя бы действиями? Слова я в счет не беру, слова ничего не стоят.
« Последнее редактирование: 24 Января 2011, 16:24:22 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #993 : 25 Января 2011, 14:20:20 »
Конечно, конечно, padre, по всем параметрам лотерея выигрывает.
Причём, вообще ничто не сможет сравниться с лотереей.
Вот-вот, сложно отрицать очевидное ;) Я это к тому, что когда у меня например возникнет желание попытать счастья, проверить удачу, то просто пойду и куплю лотерейный билет. Результат будет практически сразу. А вот млм с этой позиции выглядит жалко со своими смешными идеями лет десять верить в привлечение "всего одного человека, который построит огромную организацию". Хотя я вполне понимаю что других аргументов у вас особо и нет. BBC вон пытался рассмотреть "невезучий" вариант, но как ни старался всё равно скатился к необходимости надеяться на чудо.
ОК. Дальше. Прошёл семинар.
И кандидату "внушили" что "мы занимаемся самым лучшим бизнесом, а все остальные нам завидуют".
Что потом?
Потом надо определить потенциал этого кандидата в плане агитации других кандидатов и настроить или на построение структуры или на мечтательное потребление. Дальше искать следующего.
А зачем вам этот пересказ азбуки :) ?
1,5 десятка лет с удовольствием занимаюсь сетевым.
Пассивный доход уже получаю лет 7.
А много свободного времени имею уже эти 15 лет.
ЮТА, вы находитесь в плену каких-то детских заблуждений. Доход от работы млм-структуры не является пассивным в принципе. Это обычная работа руководителя группы работников. Он может вкалывать вместе со всеми (млм-новичок), может разлениться и перевалить основную работу на замов (млм-топ) и всё равно получать процент от общего результата. Что ж вы так стремитесь притянуть за уши любые новомодные термины ;) ?
"Если спонсор сказал что-то сделать, спроси сколько раз"

ЮТА

• Гость
« Ответ #994 : 25 Января 2011, 15:29:39 »
Вот-вот, сложно отрицать очевидное ;) Я это к тому, что когда у меня например возникнет желание попытать счастья, проверить удачу, то просто пойду и куплю лотерейный билет. Результат будет практически сразу.

Так Вы так и не ответили, какой выигрыш в сумме составила покупка Вами лотерейных билетов? :)

А вот млм с этой позиции выглядит жалко со своими смешными идеями лет десять верить в привлечение "всего одного человека, который построит огромную организацию". Хотя я вполне понимаю что других аргументов у вас особо и нет. BBC вон пытался рассмотреть "невезучий" вариант, но как ни старался всё равно скатился к необходимости надеяться на чудо.

Верите, как вижу, padre, Вы…
Я и многие другие помимо веры, ещё и действуют.
И не поверите, это приводит к привлечению не одного, а многих людей, которые уже построили, строят и будут строить огромную организацию.
Такие вот пирожки, покупатель лотерейных билетов.

Потом надо определить потенциал этого кандидата в плане агитации других кандидатов и настроить или на построение структуры или на мечтательное потребление. Дальше искать следующего.
А зачем вам этот пересказ азбуки :) ?

Потенциал кандидата определяется самим кандидатом.
Моя задача дать информацию и помогать человеку при его участии и реальных действиях.
Говоря о потребителях, мечтательный покупатель лотерейных билетов, слово «мечтательный» никак не применимо.
Потребителей очень много и в большей степени они постоянны. Они потребляют не из-за мечтательности, а из собственного желания покупать.
Помните мы говорили о том, что потребителей в нашей компании около 95%?
Заметьте, потребители которые САМИ покупают то что хотят и тогда когда хоть, потому что им нравится продукция.
Вот выдержки из годового отчёта NSP от 2009 года:

As of December 31, 2009, we had approximately
697,200 active Distributors worldwide, which included approximately 253,400 Distributors in the United States.

As of December 31, 2009, we had approximately 28,700 independent Managers worldwide, including approximately 6,900 independent Managers in the United States.

То есть на международных рынках 4,11% менеджеры (те кто строят сети), остальные потребители.
На внутреннем американском рынке 2,72% менеджеры.

То есть, по Вашему, в среднем 97 % - это МЕЧТАТЕЛЬНЫЕ потребители? Так, любитель лотерейных билетов?

А вот то, что «дальше искать следующего» - это правильно. «Работа» у нас такая.

ЮТА, вы находитесь в плену каких-то детских заблуждений. Доход от работы млм-структуры не является пассивным в принципе. Это обычная работа руководителя группы работников. Он может вкалывать вместе со всеми (млм-новичок), может разлениться и перевалить основную работу на замов (млм-топ) и всё равно получать процент от общего результата. Что ж вы так стремитесь притянуть за уши любые новомодные термины ;) ?

И Вы мне будете рассказывать о детских заблуждениях, любитель лотерейных билетов?
Вам НЕРЕАЛЬНО осознать КАК сетевик получает пассивный доход и что это такое в сетевом маркетинге.
Спец… ;D

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #995 : 25 Января 2011, 16:26:18 »
Так Вы так и не ответили, какой выигрыш в сумме составила покупка Вами лотерейных билетов?
Ну вы и сами вообще-то даже насчёт уровня своего в нсп молчите, не говоря уж о чеках. Так что взаимно ;) Но ВОЗМОЖНОСТИ у меня в лотерее такие, которые вам в сетевом даже и не снились. Факт ;D
Потенциал кандидата определяется самим кандидатом.
Моя задача дать информацию и помогать человеку при его участии и реальных действиях.
А я про что ? Если видно, что рвётся новый народ агитировать, то "дать информацию", если не рвётся, то и фиг с ним, потребители тоже на дороге не валяются.
То есть на международных рынках 4,11% менеджеры (те кто строят сети), остальные потребители.
На внутреннем американском рынке 2,72% менеджеры.
То есть, по Вашему, в среднем 97 % - это МЕЧТАТЕЛЬНЫЕ потребители?
97% - это неудавшиеся менеджеры, те которые зависли на первых двух ступеньках (ассистент и консультант). И статистика печальная вообще-то. Довольно свежий российский рынок даёт Амвэю 5% ИП. Устоявшийся мировой - 4,11% менеджеров для НСП. Замученный американский - 2,72% Тенденцию улавливаете ?
Вам НЕРЕАЛЬНО осознать КАК сетевик получает пассивный доход и что это такое в сетевом маркетинге.
Пассивный доход - это доход, который даёт капитал предоставленный в чужое распоряжение под процент, тот капитал, который можно вернуть в ликвидном виде. В сетевом маркетинге пассивного дохода нет. А то что вы там придумываете "могу вдруг забухать на месяц и не уволят, но просто до сих пор не захотелось и рву попу потому что удовольствие получаю" это  всего лишь "свободным графиком" называется.
« Последнее редактирование: 25 Января 2011, 16:38:39 от padre »

ЮТА

• Гость
« Ответ #996 : 25 Января 2011, 19:44:59 »
Пассивный доход - это доход, который даёт капитал предоставленный в чужое распоряжение под процент, тот капитал, который можно вернуть в ликвидном виде. В сетевом маркетинге пассивного дохода нет. А то что вы там придумываете "могу вдруг забухать на месяц и не уволят, но просто до сих пор не захотелось и рву попу потому что удовольствие получаю" это  всего лишь "свободным графиком" называется.

Почитайте, любитель лотерейных билетов, что такое пассивный доход:

Пасси́вный дохо́д, резидуальный доход — доход, не зависящий от каждодневной деятельности. Является составной и органической частью такого понятия как финансовая независимость.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B4%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B4

97% - это неудавшиеся менеджеры, те которые зависли на первых двух ступеньках (ассистент и консультант). И статистика печальная вообще-то. Довольно свежий российский рынок даёт Амвэю 5% ИП. Устоявшийся мировой - 4,11% менеджеров для НСП. Замученный американский - 2,72% Тенденцию улавливаете ?

Неудавшиеся менеджеры?  ;D

Да нет, padre, мимо опять. Это потребители.
Возможно Вы также не понимаете смысл этого слова? Тогда вот читайте:

Потребитель — лицо, имеющее намерение заказать или приобрести либо заказывающее, приобретающее или использующее товары (работы, услуги) исключительно для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C

И про печальную статистику Вы знаток... :D
Тенденция такова: на устоявшемся американском рынке, где, кстати,  огромное количество подобной продукции и люди зарабатывают в целом неплохо, подавляющая масса дистр-ров покупает для себя, так как им просто нравится продукция.
Около 40% товарооборота NSP - на американском рынке.
Они потребители (определение см. выше). Они имеют бОльшую финансовую возможность, по сравнению с людьми из развивающихся стран. Там на одного человека приходится больше покупок, чем на одного, к примеру, у нас.
И СМ там заниматься менее актуально, в силу той же причины, чем у нас.
Поэтому там 2,72%, в целом по миру 4,11%, у нас думаю %-тов 5 точно.
Если бы народ у нас не был таким ленивым и затюканным, зарабатывающих хорошие деньги в сети, было бы гораздо больше.

Добавлено: 25 Января 2011, 20:05:18
97% - это неудавшиеся менеджеры, те которые зависли на первых двух ступеньках (ассистент и консультант).

Кстати, padre, что не коннектится в Вашей голове, что 97% людей могут покупать продукцию в МЛМ колмпании, просто потому, что она им нравится? ;)
« Последнее редактирование: 25 Января 2011, 20:05:18 от ЮТА »

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #997 : 25 Января 2011, 20:21:42 »
Почитайте, любитель лотерейных билетов, что такое пассивный доход
ЮТА, под то определение, которое вы тут выдали, подходит и пенсия и стипендия и пособие по безработице и больничный. Горбатиться для этого полтора десятка лет в млм совершенно незачем ;D
К сожалению к написанию определений в википедию бестолочи какие-то иногда умудряются дорваться.
Тенденция такова: на устоявшемся американском рынке, где, кстати,  огромное количество подобной продукции и люди зарабатывают в целом неплохо, подавляющая масса дистр-ров покупает для себя, так как им просто нравится продукция.
Около 40% товарооборота NSP - на американском рынке.
Они потребители (определение см. выше). Они имеют бОльшую финансовую возможность, по сравнению с людьми из развивающихся стран. Там на одного человека приходится больше покупок, чем на одного, к примеру, у нас.
И СМ там заниматься менее актуально, в силу той же причины, чем у нас.
Поэтому там 2,72%, в целом по миру 4,11%, у нас думаю %-тов 5 точно.
Если бы народ у нас не был таким ленивым и затюканным, зарабатывающих хорошие деньги в сети, было бы гораздо больше.
То есть вы хотите сказать, что богатенькие американцы готовы от нечего делать большими объёмами закупать любую ерунду, но плевать хотели на возможность построения жирненьких местных сетей, потому что потенциальный размер такого заработка их смешит ? А вот в развивающихся странах сам товар нафиг никому не нужен, но дистрибьюторы очень стараются по максимуму распилить тощий рынок на свои маленькие сеточки ?
Полностью согласен :)

ЮТА

• Гость
« Ответ #998 : 25 Января 2011, 20:48:10 »
ЮТА, под то определение, которое вы тут выдали, подходит и пенсия и стипендия и пособие по безработице и больничный. Горбатиться для этого полтора десятка лет в млм совершенно незачем ;D

Вы не дочитали второе предложение, padre, о пассивном доходе.

К сожалению к написанию определений в википедию бестолочи какие-то иногда умудряются дорваться.То есть вы хотите сказать, что богатенькие американцы готовы от нечего делать большими объёмами закупать любую ерунду, но плевать хотели на возможность построения жирненьких местных сетей, потому что потенциальный размер такого заработка их смешит ? А вот в развивающихся странах сам товар нафиг никому не нужен, но дистрибьюторы очень стараются по максимуму распилить тощий рынок на свои маленькие сеточки ?
Полностью согласен :)

Я сказал, то, что сказал.
И Вы понимаете это.
Зачем писать то, что Вы написали...?
А если, всё-таки НЕ понимаете, внимательно вчитайтесь и попробуйте осознать.
Не получится? Запоминайте, как уже не раз я предлагал.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #999 : 26 Января 2011, 05:06:30 »
As of December 31, 2009, we had approximately697,200 active Distributors worldwide, which included approximately 253,400 Distributors in the United States.
As of December 31, 2009, we had approximately 28,700 independent Managers worldwide, including approximately 6,900 independent Managers in the United States.

Да нет, padre, мимо опять. Это потребители.Возможно Вы также не понимаете смысл этого слова? Тогда вот читайте:
Я, конечно, не очень хорошо знаю английский. но я ни разу не встречал слово  "Distributor" в значении "потребитель".
Что же Вы не привели ссылочку на вики, на слово дистрибьютор.

В прочем, тут Вы не одиноки. НПА - тоже расшифровывается как "предприниматель", а на самом деле - потребитель.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #1000 : 26 Января 2011, 10:52:41 »
Вы не дочитали второе предложение, padre, о пассивном доходе.
Это вы не дочитали что финансовая независимость начинается с уровня, обеспечивающего "поддержание минимального уровня жизнедеятельности". А то же пособие по безработице в некоторых странах позволяет вести даже довольно неплохую жизнедеятельность.
Так что ваше определение полная ерунда и прискорбно, что хвалёное финансовое образование в млм не смогло осилить внятного трактования даже своего коронного термина и его приходится формулировать padre с форума "Правда о МЛМ" 8)
Я сказал, то, что сказал.
И Вы понимаете это.
Зачем писать то, что Вы написали...?
Чтобы уточнить. Неправильно ? Тогда сформулируйте пожалуйста яснее. Почему в США заниматься млм менее актуально чем в развивающихся странах ? Ведь очевидно что их потребители могут прокормить больше сетестроителей чем в среднем по миру. Как получилось что профессия сетестроителя не привлекает американцев ?

ЮТА

• Гость
« Ответ #1001 : 26 Января 2011, 12:38:42 »
Это вы не дочитали что финансовая независимость начинается с уровня, обеспечивающего "поддержание минимального уровня жизнедеятельности". А то же пособие по безработице в некоторых странах позволяет вести даже довольно неплохую жизнедеятельность.
Так что ваше определение полная ерунда и прискорбно, что хвалёное финансовое образование в млм не смогло осилить внятного трактования даже своего коронного термина и его приходится формулировать padre с форума "Правда о МЛМ"

Это не моё определение, padre.
А Ваше определение нигде не упоминается. Это для Вас не прискорбно?
Бывает много источников пассивного дохода. Источник, упомянутый Вами, в том числе.

Чтобы уточнить. Неправильно ? Тогда сформулируйте пожалуйста яснее. Почему в США заниматься млм менее актуально чем в развивающихся странах ? Ведь очевидно что их потребители могут прокормить больше сетестроителей чем в среднем по миру. Как получилось что профессия сетестроителя не привлекает американцев ?

Чтобы уточнить.
Не только в США, но и в других развитых странах, где люди зарабатывают 3-4 тыс. $ (чтобы выйти на эту сумму в МЛМ, надо потрудиться и выйти на доход этот получится не у всех), заниматься СМ менее актуально.
Кстати, в МЛМ слишком много случайных людей приходят. Эти случайные люди, даже нацеленные на заработок, через время понимают, что деятельность в СМ предполагает наличие самодисциплины, умение работать без контроля со стороны начальника, желание и способности учиться, наличие навыков межличностных отношений, наличие целей и необходимости их достижения и многое другое…
По этим причинам многие даже пришедшие в МЛМ зарабатывать, уходят.

А в США, люди такие же по сути, но у людей ещё меньше мотивации, так как они финансово обеспечены. И проще пойти вечером после работы в ресторан попить пива, чем напрягаться на поприще СМ.
Судя по статистике NSP, в странах благополучных, меньше в 2 раза людей, чем в развивающихся, желающих заниматься МЛМ.
Но NSP  - международная компания. У меня есть в структуре дистрибьюторы из США и других стран мира. Там средние ежемесячные заказы намного выше, чем у нас.
Но пока людей строящих сети в моей организации не наблюдается. Причины я указал.
Но уже приятно получать деньги за то, что американцы едят американские добавки.
То есть, padre, в США профессия сетестроителя привлекает, но привлекает в 2 раза меньше людей, чем у нас.
А почему Вас это тревожит? Вы бы хотели, чтобы и у нас сетестроителей было в 2 раза меньше? ;)

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1002 : 26 Января 2011, 13:05:55 »
ЮТА,
Кстати, давно хотел спросить у Вас. А какой продукцией других МЛМ компаний Вы регулярно пользуетесь? Наклеечки в Арго, например, не покупаете? А то может для зубков Глистер регулярно закупаете, или Лок какой нть там. А то соки Монави может пьете постоянно, или меридиановскими соевыми батончиками кладовая забита?

А то ведь здорово как было, с негативщиками анти-млмщиками бороться не надо, доказывать ничего не надо. МЛМ-здорово, значит и продукция супер. Покупаете товар друг у друга, потребляя экономите и богатеете, и незачем посторонним гражданам мозги отлюбливать?

Сергей Евгеньич, тебе тот же вопрос. Какой продукцией сторонних МЛМ компаний регулярно пользуешься? А то может есть млмщики из других компаний, которые у тебя регулярно закупаются аргошной продукцией?
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #1003 : 26 Января 2011, 15:03:03 »
Это не моё определение, padre.
Переживу как-нибудь :)
Историческая справка. Вообще-то термин произошёл из определения слова "рантье". Но Кийосаки или кто там был первым, посчитал что словечко слишком непонятное для своей аудитории и объяснил его как "с утра на работу не надо, деньги с активов сшибаю". Млм-кам даже слово "активы" показалось слишком сложным и ещё больше упростили "пассивный доход - это когда с утра на работу не надо". Так вот и тупят до сих пор.
Бывает много источников пассивного дохода. Источник, упомянутый Вами, в том числе.
А пальцы тогда чего с таинственным видом гнёте  :) ? Любой человек про пассивный доход не меньше вашего знает и неоднократно получал его из разных источников.
Не только в США, но и в других развитых странах, где люди зарабатывают 3-4 тыс. $ (чтобы выйти на эту сумму в МЛМ, надо потрудиться и выйти на доход этот получится не у всех), заниматься СМ менее актуально.
Но если средний американский потребитель делает заказ в 2 раза крупнее российского, то среднему американскому сетестроителю за тот же объём работы перепадёт в 2 раза больше денег чем российскому. А самодисциплинированные немцы так вообще должны всех рвать по количеству млм-щиков на душу населения.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #1004 : 26 Января 2011, 15:23:56 »
Переживу как-нибудь

Не переживайте. Служба Яндекс словари дает такое определение:
Пассивные доходы: доходы, получаемые от вложения капитала (например, дивиденды).

Но если средний американский потребитель делает заказ в 2 раза крупнее российского, то среднему американскому сетестроителю за тот же объём работы перепадёт в 2 раза больше денег чем российскому.

Так то оно так. Но вот средний доход среднего американца превышает аналогичный показатель среднего россиянина больше чем в два раза. Поэтому относительная привлекательность СМ для американца меньше чем для россиянина. Мне попадались соответствующие исследования, где расчитывается такой показатель. Правда там речь шла о проституции (ее привлекательность для женщин прямо пропорциональна уровню цен на услуги и обратно пропорциональна среднему доходу по стране. Учитывая, что эти два показателя тоже взаимосвязаны, можно довольно точно вычислить уровень привлекательности профессии, который очень убедительно коррелирует с реальными статистическими данными. В сетевом маркетинге все то же самое).

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1005 : 26 Января 2011, 16:34:47 »
Сергей Евгеньич, тебе тот же вопрос. Какой продукцией сторонних МЛМ компаний регулярно пользуешься? А то может есть млмщики из других компаний, которые у тебя регулярно закупаются аргошной продукцией?
Есть сетевики других компаний, которые  покупают нашу продукцию.
И я для себя и своей семьи пользуюсь продукцией Амвея, Орифлейма, Эйвона, НьюВейса, Цептора.

ЮТА

• Гость
« Ответ #1006 : 26 Января 2011, 16:52:37 »
Так вот и тупят до сих пор.

Вот и туплю  ;)
Получаю стабильно доход и даже денег не инвестирую для этого.  :)

А пальцы тогда чего с таинственным видом гнёте  :) ? Любой человек про пассивный доход не меньше вашего знает и неоднократно получал его из разных источников.

Что Вы имеете в виду, говоря о гнущихся с таинственным видом, пальцах?

Замечательно, что люди получают пассивный доход из разных источников. Что Вы опять этим хотите сказать? Что я против других источников, что ли?

ЮТА,
Кстати, давно хотел спросить у Вас. А какой продукцией других МЛМ компаний Вы регулярно пользуетесь? Наклеечки в Арго, например, не покупаете? А то может для зубков Глистер регулярно закупаете, или Лок какой нть там. А то соки Монави может пьете постоянно, или меридиановскими соевыми батончиками кладовая забита?

А то ведь здорово как было, с негативщиками анти-млмщиками бороться не надо, доказывать ничего не надо. МЛМ-здорово, значит и продукция супер. Покупаете товар друг у друга, потребляя экономите и богатеете, и незачем посторонним гражданам мозги отлюбливать?

Я уже писал, чем я, а в большей степени моя жена, пользуемся.
Вот только сегодня жене привезли из Амвея 2 коробки стирального порошка (передо мной сейчас стоят). Читаю:  Sa8 color. А также Toilet Bowl Cleaner.
Ещё знаю, что жена покупает из Мери Кей тональную основу. Раньше покупала из Мери Кей больше декор. косметики. С сентября у нас тоже появилась декоративка. А вот тональной основы пока нет.
Глистер стоит в ване - ополаскиватель (зелёненький такой). Пасту не покупаем. У нас есть своя.
Лок не покупаем сейчас, как и Диш Дропс из Амвей. Уже своя есть подобная продукция.
Батончиками ничего не забито. Нет их в кладовке.
А сок пьём. У нас есть свой двух видов. Монави не покупаю - незачем.
Вы удовлетворены, _Zeb_?

Добавлено: 26 Января 2011, 17:13:26
Я, конечно, не очень хорошо знаю английский. но я ни разу не встречал слово  "Distributor" в значении "потребитель".
Что же Вы не привели ссылочку на вики, на слово дистрибьютор.

В прочем, тут Вы не одиноки. НПА - тоже расшифровывается как "предприниматель", а на самом деле - потребитель.

Дистрибьюторами в СМ называют ВСЕХ участников сети. И тех кто просто покупает для себя и тех кто ещё и строит сети.
И дистрибьюторы находятся в разных рангах в маркетинг плане каждой компании.
В NSP Менеджер (на заграничных рынках) - это дистр-р, делающий со своей структурой больше 1000$ в месяц. У нас ранг, равноценный Менеджеру, называется Лидер.
В отчёте и разграничивают менеджеров (различных рангов) и дистрибьюторов (то есть всех остальных). Из этих всех остальных дистрибьюторов, да, не все 100% потребители. Какая-то часть, в данный момент движется по квалификации к рангу Менеджер. Но это очень малая часть, так как на 1000$ за месяц, человек начавший строить сеть, выйдет за два, ну три месяца. Это там, в благополучных странах.
У нас этот процесс, чаще медленнее происходит.
« Последнее редактирование: 26 Января 2011, 17:13:26 от ЮТА »

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #1007 : 26 Января 2011, 17:28:57 »
Но вот средний доход среднего американца превышает аналогичный показатель среднего россиянина больше чем в два раза. Поэтому относительная привлекательность СМ для американца меньше чем для россиянина.
Разница в 2 раза между объёмами заказов взята условно. Чем беднее страна, тем больший процент дохода жители тратят на питание. Так как продукция млм-компаний к предметам первой необходимости не относится, американец потенциально сможет выделить на неё на порядок больше денег не рискуя остаться голодным.

Раз в США такая проблема с активными сетестроителями и рынок простаивает, то НСП с Амвэем вполне эффективно могли бы импортировать млм-щиков из России и Украины. Высадить десант в полях Техаса каких-нибудь месяца на три и пусть агитируют потребителей. А обставить это можно как небывалое поощрение для самых активных :).

Что Вы имеете в виду, говоря о гнущихся с таинственным видом, пальцах?
Это типа заявлений "ох-ох, пассивный доход 7 лет получаю. Это результат успешных предыдущих действий + нередко - удача". Ну я получал его в вашем определении намного раньше и что ;D ?
Получаю стабильно доход и даже денег не инвестирую для этого.
Зря. Значит у вас нет капитала, а значит вы привязаны к одному виду деятельности, а значит не можете прогнозировать размер этого дохода в долгосрочной перспективе. Т.е. грубо говоря имея миллион можно и через 20 лет довольно уверенно рассчитывать на 5-10 годовых с него в любой отрасли. А вот вытащить свои 15 лет для более надёжного или выгодного вложения не сможете уже.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1008 : 26 Января 2011, 17:38:26 »
Значит у вас нет капитала, а значит вы привязаны к одному виду деятельности, а значит не можете прогнозировать размер этого дохода в долгосрочной перспективе. Т.е. грубо говоря имея миллион можно и через 20 лет довольно уверенно рассчитывать на 5-10 годовых с него в любой отрасли. А вот вытащить свои 15 лет для более надёжного или выгодного вложения не сможете уже.

Думаю, ты здорово ошибаешься.  Если бы ты положил в 1995 году (год начала моей деятельности) 1 млн в банк, то какой бы доход имел с него сейчас?  ;D А наш "капитал" самонастраиваемый, самоувеличивающийся.
Да, он неликвиден, т.е. его нельзя снять весь сразу, но он куда более гибок и устойчив.

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
« Ответ #1009 : 26 Января 2011, 17:50:11 »
сли бы ты положил в 1995 году (год начала моей деятельности) 1 млн в банк, то какой бы доход имел с него сейчас?
да думаю примерно тот же, нехрен в рублях деньги хранить:)
Грядет день гнева Его!

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #1010 : 26 Января 2011, 17:51:13 »
Думаю, ты здорово ошибаешься.  Если бы ты положил в 1995 году (год начала моей деятельности) 1 млн в банк, то какой бы доход имел с него сейчас?   А наш "капитал" самонастраиваемый, самоувеличивающийся.
Да, он неликвиден, т.е. его нельзя снять весь сразу, но он куда более гибок и устойчив.
Ну мы же не будем брать клинические случаи. Точно также и в млм можно сглупить и нарваться на терминацию.
Чем больше капитал, тем легче диверсифицируется. В млм чем больше структура, тем нестабильнее и хуже вертикальная связь. Даг Вид на несколько лет отошёл от дел и всё развалилось до такой степени что пришлось убегать в ксанго. У Аттилы была огромная структура, но большинство поохало и осталось в Амвэе.

ЮТА

• Гость
« Ответ #1011 : 26 Января 2011, 18:09:17 »
Это типа заявлений "ох-ох, пассивный доход 7 лет получаю. Это результат успешных предыдущих действий + нередко - удача". Ну я получал его в вашем определении намного раньше и что ;D ?Зря. Значит у вас нет капитала, а значит вы привязаны к одному виду деятельности, а значит не можете прогнозировать размер этого дохода в долгосрочной перспективе. Т.е. грубо говоря имея миллион можно и через 20 лет довольно уверенно рассчитывать на 5-10 годовых с него в любой отрасли. А вот вытащить свои 15 лет для более надёжного или выгодного вложения не сможете уже.

Я не гну пальцы, а говорю. Причём совершенно спокойно, без надрыва.
Я тоже раньше получал. В средине 90-х мне приносили доход деньги, заработанные челночным бизнесом и отданные частному лицу под %%.

А то, что Вы получали...Что. Ничего. Молодец! Поддерживаю.
Я ещё раз спрашиваю, я что в ваших глазах против всех источников дохода, кроме СМ?

Если говорить о капитале, то за время работы в СМ, я купил не один объект недвижимости, по интересным ценам ещё.
В фондовый рынок не вкладываю. Я в этом не понимаю.
В золото? В общем можно было последние полгода. Тренд был восходящим.

СМ тем ещё и интересен, что в него не надо вкладывать деньги. O0

Добавлено: 26 Января 2011, 18:21:00
Примерчик.
Чтобы получать, скажем 10 штук $ (что есть уже неплохой доход) от той же оренды недвижимости, надо её иметь. 10 тыс. в месяц, думаю, будет давать недвижимость, стоящая около 1 млн.$.
Это миллион надо заработать и вложить.
В СМ 10 тыс. в месяц даёт, да, достаточно уже неплохая сеть. Но для получения стабильных 10 тыс. деньги вкладывать не надо.
Здесь уже стоит вопрос и критериях выбора компании, чтобы доход был долгим, стабильным и возрастающим.
« Последнее редактирование: 26 Января 2011, 18:21:00 от ЮТА »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1012 : 26 Января 2011, 19:40:55 »
Ну мы же не будем брать клинические случаи. Точно также и в млм можно сглупить и нарваться на терминацию.
Да у нас вся жизнь клинический случай, то война, то революция, то застой, то перестройка.  ;D

В МЛМ можно нарваться, но это от твоей дури зависит, в по жизни хрен знает от кого! ::)

Добавлено: [time]26 Января 2011, 19:44:08[/time]
Даг Вид на несколько лет отошёл от дел и всё развалилось до такой степени что пришлось убегать в ксанго. У Аттилы была огромная структура, но большинство поохало и осталось в Амвэе.
Тебе и до Атиллы, и до Дага, как до луны раком!  ;D Тебе за всю жизнь столько не заработать, сколько у них после всех развалов осталось. ;D

Вот же склонность нашей совковой нищеты обсуждать людей, которые по соц статусу неизмеримо выше стоят.
Ты дорасти до них, потом обсуждать их будешь)))
"" Мы таперича Европа!
Ты ногами не сучи.
Нам Европа интересна
аж до коликов!
Кто английскую принцессу
в переходе замочил,
обсуждали все бомжи и алкоголики!""
(с)

Добавлено: 26 Января 2011, 19:51:57
Если говорить о капитале, то за время работы в СМ, я купил не один объект недвижимости, по интересным ценам ещё.
Вот вот. 2 квартиры, 2 домика в деревне, собственный водопровод -300 м с проходом под федеральной трассой, собственный газопровод-600метров, с собственной ШРП, 2 машины (одна уже сменена), проплаченная учеба куче племянников, ежемесячные выплаты в 30 тыс руб в качестве помощи(благотворительности), путешествия по всей стране,  прочее, по мелочи...  это что, все с пенсии МО?
« Последнее редактирование: 26 Января 2011, 19:51:57 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #1013 : 26 Января 2011, 20:18:15 »
Я не гну пальцы, а говорю. Причём совершенно спокойно, без надрыва.
Ок. Да я в общем-то больше про общий портрет стандартного млм-щика. Слова "пассивный доход" произносятся и к месту и не к месту и с таким придыханием как будто страшную тайну раскрывают.
Я ещё раз спрашиваю, я что в ваших глазах против всех источников дохода, кроме СМ?
Конкретно вы нет. А у представителей вашей индустрии заскоки частые.
СМ тем ещё и интересен, что в него не надо вкладывать деньги.
А не интересен тем, что надо вкладывать время, кучу времени. А потом уже не отвязаться - вклад не вернуть.
Примерчик.
Чтобы получать, скажем 10 штук $ (что есть уже неплохой доход) от той же оренды недвижимости, надо её иметь. 10 тыс. в месяц, думаю, будет давать недвижимость, стоящая около 1 млн.$.
Это миллион надо заработать и вложить.
В СМ 10 тыс. в месяц даёт, да, достаточно уже неплохая сеть. Но для получения стабильных 10 тыс. деньги вкладывать не надо.
Посмотрим с другой стороны.
5 тысяч долларов в месяц на депозит под 8% с ежемесячной капитализацией - через 11 лет вы миллионер.
2 тысячи - через 19 лет.
Можете поиграться с калькулятором: http://www.banki.ru/services/calculators/deposits/
В рублях быстрее.
А сколько там активных бриллиантов по России среди миллиона НПА ? Или может по НСП в курсе сколько дистрибьюторов от 10 тысяч зарабатывают и сколько пытались ?

Тебе и до Атиллы, и до Дага, как до луны раком!   Тебе за всю жизнь столько не заработать, сколько у них после всех развалов осталось.
Сергей Евгеньевич, идите лесом. "2 квартиры, 2 машины, 2 дачи и водопровод" )). Оно понятно, что после стольких лет воздержания шикануть охота, но восхищаются такими мудрыми вложениями пусть благодарные племянники.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1014 : 26 Января 2011, 20:45:19 »
5 тысяч долларов в месяц на депозит под 8% с ежемесячной капитализацией - через 11 лет вы миллионер.
2 тысячи - через 19 лет.
Можете поиграться с калькулятором: http://www.banki.ru/services/calculators/deposits/
В рублях быстрее.
Эти калькуляторные игры именно для лохов и придуманы.  ;D
Вот ты и вкладывай на депозит, а мы пойдем иным путем.

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #1015 : 26 Января 2011, 20:49:47 »
Будем верить в гибкость и устойчивость млм. Пральна 8)

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1016 : 26 Января 2011, 21:05:03 »
Лохов разводить - ваш путь??  ;D
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

ЮТА

• Гость
« Ответ #1017 : 26 Января 2011, 21:31:56 »
Ок. Да я в общем-то больше про общий портрет стандартного млм-щика. Слова "пассивный доход" произносятся и к месту и не к месту и с таким придыханием как будто страшную тайну раскрывают.Конкретно вы нет. А у представителей вашей индустрии заскоки частые.А не интересен тем, что надо вкладывать время, кучу времени. А потом уже не отвязаться - вклад не вернуть.

Но Вы же со мной разговариваете, а не со стандартным МЛМщиком.
До этого момента оказывается разговор шёл так..., о том, что ЕСТЬ люди, которые говорят и мыслят иначе, чем я , к примеру.
Да, думаю, есть. Во всяком случае должны быть. Я с такими давно не сталкивался, как и не сталкивался с людьми в общественном транспорте, так как езжу на машине.
Мало того, предполагаю, что они есть и среди людей, которые сидят на моих занятиях. Людей очень много и каждый со своим характером, амбициями, взглядом на жизнь, на ведение бизнеса, с предыдущим опытом жизни и т.д.
Со всеми в постель не ляжешь и в душу не заглянешь.

Время надо вкладывать. И ТЕ кто понимает ЗАЧЕМ это ему надо - вкладывают. И не все дойдут до 10-ки, конечно. Но до 300$ - все. А до 1000 - тоже многие.
Уверю Вас, что кто не знает ЗАЧЕМ - не вкладывает.

Посмотрим с другой стороны.
2 тысячи - через 19 лет.
В рублях быстрее.
А сколько там активных бриллиантов по России среди миллиона НПА ? Или может по НСП в курсе сколько дистрибьюторов от 10 тысяч зарабатывают и сколько пытались ?
Сергей Евгеньевич, идите лесом. "2 квартиры, 2 машины, 2 дачи и водопровод" )). Оно понятно, что после стольких лет воздержания шикануть охота, но восхищаются такими мудрыми вложениями пусть благодарные племянники.

А как вложение денег на депозит идёт в разрез с доходом в СМ?
Может кто и на депозит вкладывает. Я, например, предпочитаю другие варианты.
На Украине до сих пор вкладчики некоторых банков уже 2 года не могут забрать деньги с депозита.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1018 : 26 Января 2011, 21:36:18 »
Лохов разводить - ваш путь??
А ты что, не знал, что без лоха и жизнь плоха? ;D

Добавлено: 26 Января 2011, 21:38:05
Но Вы же со мной разговариваете, а не со стандартным МЛМщиком.
Думаю, нам надо говорить с ними об алкашах, учитывая тот факт, что большинство нашего населения любят заложить "за воротник". И чтобы они не утверждали, будем всегда ссылаться на бомжей и алкашей.  ;D
« Последнее редактирование: 26 Января 2011, 21:38:05 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1019 : 26 Января 2011, 21:40:38 »
А ты что, не знал, что без лоха и жизнь плоха?
Гюльчатай личико открыло?  ;D
Думаю, нам надо говорить с ними об алкашах,
Так вот кого разводим?  ;)
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971