Автор Тема: О рекламе  (Прочитано 7010 раз)

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
О рекламе
« : 29 Июня 2010, 07:56:47 »
Таки никто не смог мне пока привести пример 100% правдивой рекламы в СМИ. А все противники МЛМ дружно ругают только в МЛМщиков в искажении фактов. Как говорится: "С таким настроением слона не продашь".
А Ви как думаете?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Re: О рекламе
« Ответ #1 : 29 Июня 2010, 08:35:23 »
Таки никто не смог мне пока привести пример 100% правдивой рекламы в СМИ. А все противники МЛМ дружно ругают только в МЛМщиков в искажении фактов. Как говорится: "С таким настроением слона не продашь".
А 100% правдивого ничего и не бывает. И ругают не за "искажение фактов", а за полный бред, типа мыться тюленей Локом.. Под который некоторые уже столько "слонов" купили  ;D (может сразу во флудильню?  ;) )
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
« Ответ #2 : 29 Июня 2010, 09:15:04 »
Таки никто не смог мне пока привести пример 100% правдивой рекламы в СМИ.
Из последнего-- Холодильники атлант(увы, сугубо у нас в стране). При покупке--чайник в подарок и возможность выйграть сколько-то там денег. ни слова лжи:). Из российских--практически любая реклама пива, ибо они ничего не обещают:)
Грядет день гнева Его!

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #3 : 29 Июня 2010, 15:06:43 »
Из последнего-- Холодильники атлант(увы, сугубо у нас в стране). При покупке--чайник в подарок и возможность выйграть сколько-то там денег. ни слова лжи:). Из российских--практически любая реклама пива, ибо они ничего не обещают:)

Про холодильник не видел, а пиво спош лож ибо красочное наливание "пива" это подкрашенный раствор мыльного порошка.  :D
А Ви как думаете?

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4 : 29 Июня 2010, 15:09:28 »
oldjew, лично присутсвовал на съемке рекламы пива, наливают именно его, из кега. И если пузырьки получились некрасиво, выливают и берут новый бокал. литров 15 тогда вылить пришлось:)
Грядет день гнева Его!

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #5 : 29 Июня 2010, 15:48:06 »
И если пузырьки получились некрасиво, выливают и берут новый бокал. литров 15 тогда вылить пришлось:)

А зачем вывливать, можно и выпить то было? ;D

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #6 : 29 Июня 2010, 15:53:13 »
А зачем вывливать, можно и выпить то было?

на съемках? сомнительно, что это допустимо.вот после можно. Но я так думаю, он будет застоявшимся и тд. Но могу и ошибаться, я в пиве не разбираюсь.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #7 : 29 Июня 2010, 16:18:07 »
А зачем вывливать, можно и выпить то было?
Ну а что я на этих съемках делал-то? Это сладкое слова халява:) хотя пили все равно из кега, а не вылитое, его для съемок производитель привез столько, что хватило всем:)
Во время съемок пить никак нельзя было--бокалы быстро порожнялись, мылись и сушились, потому как их было всего 10 штук, а наливать нужно каждый раз в красивый...
Грядет день гнева Его!

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #8 : 29 Июня 2010, 20:11:31 »
oldjew, лично присутсвовал на съемке рекламы пива, наливают именно его, из кега. И если пузырьки получились некрасиво, выливают и берут новый бокал. литров 15 тогда вылить пришлось:)

Да у Вас, у батьки, всё как не у всех. Видать не профессионалы работали, у профессионалов мыльный раствор как надо пениться сразу.
А Ви как думаете?

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #9 : 30 Июня 2010, 02:01:18 »
Да у Вас, у батьки, всё как не у всех. Видать не профессионалы работали, у профессионалов мыльный раствор как надо пениться сразу.
Это у вас там неучи, видать, работают:). Пена и так у пива весьма неплоха, но нужны были красивые пузырьки воздуха( мыльную воду тоже газируют?), бокал запотевающий в процессе и тд.
Кстати, вот сегодня российские каналы смотрел--в рекламе пива лжи нет ни в одной, благо они просто НИЧЕГО не обещают, только марку пиарят фразами вроде "100% /марка пива/, 100% футбола".
Грядет день гнева Его!

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #10 : 30 Июня 2010, 08:29:33 »
Это у вас там неучи, видать, работают:). Пена и так у пива весьма неплоха, но нужны были красивые пузырьки воздуха( мыльную воду тоже газируют?), бокал запотевающий в процессе и тд.
Кстати, вот сегодня российские каналы смотрел--в рекламе пива лжи нет ни в одной, благо они просто НИЧЕГО не обещают, только марку пиарят фразами вроде "100% /марка пива/, 100% футбола".

А 100% - это не ложь?
А Ви как думаете?

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #11 : 30 Июня 2010, 10:17:49 »
А 100% - это не ложь?

А в чем ложь? Обычный рекламный слоган.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #12 : 30 Июня 2010, 16:36:27 »
А в чем ложь? Обычный рекламный слоган.
Ну Вам видать
не привыкать
Цептер
так же об...ть
МЛМ,
да сто процентно
успевай лишь подтирать.
А Ви как думаете?

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #13 : 30 Июня 2010, 17:56:55 »
а пиво спош лож ибо красочное наливание "пива" это подкрашенный раствор мыльного порошка.

ЭЭЭ. а в чем собственно обман? В том, что так красочно налить пиво невозможно? А у рекламы есть такое свойство. ониговорят правду. только не всю.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #14 : 01 Июля 2010, 01:56:20 »
А 100% - это не ложь?
Что ложь--что в бокале 100% пива?! так там и есть 100% пива. что в матче 100% футбола--таки там его 100%.
Грядет день гнева Его!